Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvida sobre fermentação
Hoje à(s) 19:42 por BySchneider

» Entrando no negócio de mini pizzas
Hoje à(s) 17:51 por Iara Gomes

» Entrando no negócio de mini pizzas
Hoje à(s) 17:40 por Iara Gomes

» Forno a lenha cubico
Hoje à(s) 17:00 por ROQUE A. TESTAI

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Hoje à(s) 16:01 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 15:35 por Pitalino76

» Massa Secreta
Hoje à(s) 14:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Hoje à(s) 13:46 por HASSIN

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 13:11 por schuman

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Forno fabricado por Doutrinador.
Ontem à(s) 11:42 por schuman

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Ontem à(s) 11:42 por DOUTRINADOR

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 08:40 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» maquinário para pizaria caseira
Qui 20 Jul 2017, 19:46 por Henrique Ramos 1961

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Qui 20 Jul 2017, 15:56 por LUCIENE DOS SANTOS FONTES

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 20 Jul 2017, 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Qui 20 Jul 2017, 14:47 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Qui 20 Jul 2017, 09:40 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Qui 20 Jul 2017, 08:58 por marcos honori quaglio

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Qua 19 Jul 2017, 23:33 por maurimoska

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qua 19 Jul 2017, 23:02 por maurimoska

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Qua 19 Jul 2017, 22:11 por DED

» CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY
Qua 19 Jul 2017, 17:01 por DED

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Seg 17 Jul 2017, 10:12 por PizzaWeb Vendas online

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

» Rachaduras no forno
Ter 11 Jul 2017, 21:23 por MAURO LUCENA

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ter 11 Jul 2017, 14:07 por Carlos Daia

» SEGURANÇA ALIMENTAR
Ter 11 Jul 2017, 13:00 por JOAQUIM FELIPE

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14921)
 
HASSIN (10805)
 
DED (8116)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4932)
 
MAURO LUCENA (2997)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
285 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 280 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, emersonsz, Esteves, HASSIN, Megacloack

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53976 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Charles Defreyn

Os nossos membros postaram um total de 160934 mensagens em 11118 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Informações sobre marcas de muzzarela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Informações sobre marcas de muzzarela

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 29 Mar 2010, 10:59

Pessoal,

Estou penando um pouco para encontrar muzzarela de boa qualidade a um bom preço aqui em Petropolis e adjacências.

Consegui o fone de um distribuidor e ele me informou que trabalha com duas marcas:

1. Crioulo - R$ 13,07 kg
2. Nazareno - 12,65 kg

Alguém conhece alguma dessas marcas?

Quando encontro uma muzzarela boa e volto ao local, não consigo mais encontrá-la e começa a novela de novo.

Vou entrar em contato com a Leitbom e a Scala, pois pelo que vi, é bem recomendada, mas ainda não as vi a venda por aqui.

Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações sobre marcas de muzzarela

Mensagem por Convidad em Seg 29 Mar 2010, 11:12

Bia pode ir se acostumando, mussarela é isso mesmo que vc comentou, quanto vc acerta e compra uma boa logo ela sai da sua praça.

Quando não muito ela continua só que ai se muda a qualidade do produto, pois varios e varios laticinios acabam não dando conta da produção de mussarela e acaba comprando de laticinios menores e só coloca o seu rotulo.

Coisas que sabemos não acontencer com laticinios serios como o SCALLA que matem toda sua produção numa unica fabrica. sobre o mesmo processo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações sobre marcas de muzzarela

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 29 Mar 2010, 11:36

Acabei de falar com o representante da Scala para o Rio de Janeiro.
Ele só pode vender para quem tem CNPJ.
Alguém por aqui é pessoa juridica e teria interesse em comprar junto comigo?
O ideal é ser do Rio ou das proximidades de Petropolis.
Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações sobre marcas de muzzarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 29 Mar 2010, 11:52

Bia, já experimentou a Scala?

Compre uma peça e veja se gosta antes.
Eu fiz testes com ela e me decepcionei bastante, pois é diferente sim, mas não tudo o que falam dela.
Pode ser questão de paladar, mas com uma ABC, Diminas ou Duvale consigo o mesmo resultado.
Inclusive fiz algumas pessoas provarem e não notaram a direrença tão gritante.

Só usaria a Scala pra colocar no panfleto.

Estou querendo procurar pela Crioula, pra ver se é melhor.

Outro dia por telefone o Hassin comentou que tambem tinha se decepcionado com a Scala, e tinha trocado por uma marca chamada São José.

Experimentei a tal marca quando estive na escola e me pareceu muito mais saborosa que a Scala, inclusive dando um otimo aroma á pizza.

Existe esta marca no Rio?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14921
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações sobre marcas de muzzarela

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 29 Mar 2010, 12:00

Vou tentar com uma conhecida que ela me "empreste" os dados dela de pessoa juridica para comprar com a Scala.
Falei novamente com o representante e ele me disse que os pedidos feitos entre uma 2a e 4a. são entregues aqui em Petro na 3a. seguinte.

O pedido mínimo é de 3 caixas com 6 peças cada uma = 24 kg

Preço por kg r$ 11,50

Pra mim ainda é demasiado. Espero logo logo ser pouco, mas ainda não dá.

Alguém (ou alguéns) aqui disposto a didivir comigo?

A ultima muzzarela que comprei foi no Compre Bem (Pao de Açucar em Petropolis) marca Biana e custou 12,40 o kg e é boa. Faz fio, não é gordurosa, não fica escorrendo gordura e achei-a saborosa. Mas não sou expert.

Acho que só justifica comprar da Scala se ela realmente for dos deuses, pois vai dar um certo trabalho. Mas se realmente valer a pena, se ela realmente agrega valor e faz diferença, vale a pena.

Se alguém topar, é melhor enviar mensagem privada para não encher esse tópico.

Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações sobre marcas de muzzarela

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 29 Mar 2010, 12:04

Assim eu fico zonza!!!
Cara! Nunca vi um produto fabricado por tanta gente.
Parece que estamos na França. Tem fabrica de laticinio por tudo o que é lugar.
Nunca tinha me tocado disso.
Não faço idéia se tem a São José por aqui ou não.
Cada vez que vou comprar encontro pelo menos 3 ou 4 marcas novas e compro pela intuição, pela aparencia e consistencia.
Procuro alguma que já tenha embalagem aberta para ver se é daquele tipo meio frisada. Essas normlmente são muito secas.
Sei que estou levando surra de todos os lados.
Mas tá divertido.
Essa tal de Crioulo tem aqui, mas achei cara, principalmente considerando-se que é preço de atacado.
Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações sobre marcas de muzzarela

Mensagem por Convidad em Seg 29 Mar 2010, 12:08

DOUTRINADOR

São Jose, 4M e Vencedor são marcas do proprio laticinio ASSAI, dificilmente acha fora dos atacadista de grande porte.

Eu particularmente não uso mais devido a mudança de consistencia, aroma e odor em cada nova remessa, sendo dificil de entender ate descobrir que eles compram toda a produção da região e embalam em suas marcas proprias.

Mas como sabemos varios fazem isso.

PS.: Tb experimentei a mesma pizza que vc e concordo que ela estava muito boa!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações sobre marcas de muzzarela

Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 30 Mar 2010, 00:55


Szurra
mussarelaAurimar(41) 9107-5420




LacmonmussarelaDourado /
Junior
(11) 8444-1340




Latic.
Diana´s
mussarelaAlmilcar(11) 5011-6677




Latic.
Silvestre
mussarelaRosangela(11) 3922-9000




CedrensemussarelaEduardo(11) 8122-4200
/ 3326-1515
Essas empresas fornecem para o Habibs.
avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum