Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyHoje à(s) 03:07 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyOntem à(s) 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyOntem à(s) 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyOntem à(s) 16:21 por Convidado

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» lava louças industrial
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 20 Nov 2019, 09:30 por Convidado

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyTer 19 Nov 2019, 16:09 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyDom 17 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyDom 17 Nov 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyDom 17 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyDom 17 Nov 2019, 14:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyDom 17 Nov 2019, 12:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 18:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 16:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 16:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 16:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 16:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 16:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 16:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 16:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 16:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 16:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 16:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 16:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 15:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 15:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 15:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 15:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 15:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 15:20 por HASSIN

» Massa pré assada
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 13:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 13:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 13:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 12:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 12:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySab 16 Nov 2019, 12:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySex 15 Nov 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySex 15 Nov 2019, 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 14 Nov 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 14 Nov 2019, 15:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 14 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 13 Nov 2019, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 13 Nov 2019, 13:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyTer 12 Nov 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyTer 12 Nov 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySeg 11 Nov 2019, 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySeg 11 Nov 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySeg 11 Nov 2019, 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySeg 11 Nov 2019, 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
HASSIN (12628)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
DED (8214)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
Carlos Daia (3352)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
schuman (1397)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 

Quem está conectado
154 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 154 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58137 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessavdb

Os nossos membros postaram um total de 168147 mensagens em 11769 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Pizzaria no Morro do Bumba

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por Convidad em Sex 09 Abr 2010, 14:13

‘Fui entregar pizza e, quando voltei, não tinha mais nada’, diz jovem que
perdeu a família



Uma pizzaria que está embaixo dos escombros do Morro do Bumba,
em Niterói, na Região Metropolitana do Rio, era da mãe de Paulo
Roberto, de 22 anos. Ela está soterrada junto com o marido e o filho
mais novo. Paulo escapou por sorte.
“Fui entregar pizza e, quando voltei, não tinha mais nada. Minha
família está aí embaixo”, desabafou ele. O tio dele, o porteiro Álvaro
da Costa Esteves, acompanha as buscas, preocupado com o sobrinho.
Álvaro mora no bairro do Fonseca e afirmou que Paulo, partir de
agora, irá viver com ele. A casa da família do jovem é uma das que estão
em volta do clarão aberto no morro. O imóvel não foi atingido, mas está
interditado.
“Eu só quero encontrar minha irmã, meu cunhado e meu sobrinho. Com
vida ou com morte. Quero poder fazer um enterro digno pra eles e pegar
as coisas do Paulo pra ele seguir a vida. Ele está sem nada, só tem a
mim”, disse o porteiro.
Ele e outros moradores afirmam que estão ocorrendo saques nas casas
interditadas e, por isso, eles tentam entrar nos imóveis para retirar
seus pertences o quanto antes. Procurada pelo G1, a Polícia Militar nega
que os saques estejam acontecendo no local.

Fonte G1
http://colunas.g1.com.br/aovivo/2010/04/09/fui-entregar-pizza-e-quando-voltei-nao-tinha-mais-nada-diz-jovem-que-perdeu-a-familia/

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 09 Abr 2010, 14:21

Muito triste isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por Convidad em Sex 09 Abr 2010, 15:34

É Dotrina muito triste mesmo, perdemos companheiros pizzeiros nesta tragédia.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por ana oliver em Sab 10 Abr 2010, 03:45

SAULO MINHA FAMILIA ESTA ALI TAMBM . MINHA FAMILIA PERDEU AS CASAS TENHO 4 CSAS Q FORA DESCTRUIDAS E 3 ABANDONADAS , TENHO OUTROS AMIGS Q ESTAM TAMBEM SEM TETO . POR ISSO RESOLVIR FAZE A CAMPANHA AQUI O MORO DO BUMBA E CONHECIDO TAMBEM POR MORRO DE CÉU A PARTE MAS ALTA DE NITEROI , DE LA A VISTA ERA LINDA DA PRA VER O RJ TODO , HOJE SÓ VEMOS TRISTESA . MAS PODEMOS AGRADECER A DEUS POR MUITAS VIDAS Q SE FORAM . AGORA CASAS SAQUEADAS ISSO EU JÁ N OUVIR FALA NADA SO DE MUITA DOR E TRISTEZA EM CADA CORAÇÃO . E PRA ME PREOCUPA AINDAS MAS ESTA CHOVENDO MUITO AGORA NESTE MOMENTO AQUI NO RIO . ESPERO PODE ESTA AQUI PRA DA APOIO A MUITAS FAMILIA Q ESTAM LA BJS NO CORAÇÃO DE CADA UM QUE DEUS DER MUITAS FORÇAS BY ANA OLIVRE
ana oliver
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por Convidad em Sab 10 Abr 2010, 12:18

Ana,

Sentimos muito o que esta acontecendo aí em Niteroi, principalmente com sua família....

Vou ver o que podemos fazer aqui em minha cidade para tentar mandar para aí, como sabem faço parte do Lions Clube....vou ve se consigo entrar em contato com o Lions de Niteroi e ver no que podemos ajudar e enviar para eles repassarem as famílias necessitadas....segunda temos uma reuniao e vou propor isso aos outros membros de minha entidade.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por ana oliver em Sab 10 Abr 2010, 23:42

FICO MUITO FELIZ E AGRADEÇO MUITO A VC DE CORAÇÃO. HOJE QUE EU PUDE IR ATE LA . AS PESSOA GRAÇAS A DEUS OQUE N PERDERAM A FAMILIA MESMO DESABRIGADAS ESTÃO BEM PQ N PERDERAM NENHUM ENTE QUERIDO, A PARTE MAS AFETADA E O BUNBA MORRO DO ESTADO TEXEIRA 22 BORRO DO CASTRO ESSE SÃO OS MAS AFETADOS . VENHO AQUI MESMO AGRADECE A DEUS E A VCS PELO CARINHO E RESPEITO A MINHA FAMILIA E A MUITAS FAMILIAS . OBRIGADA BJ NO CORAÇÃO DE CADA UM AQUI . ANA OLIVER
ana oliver
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 10 Abr 2010, 23:57

Amigos do Fórum, a situação por aqui em Niterói não é a melhor mesmo não. Onde moro e tenho o meu pequeno Delivery, a Golden, teve umas 40 famílias que abandonaram suas casas. Mas como a Comunidade é unida, rapídamente os comerciantes e a população se juntou e os abrigou na Escola Estadual Maria Pereira das Neves e na Igreja Batista do local Meu Cantinho, no Preventório. Mas estamos todos bem! A ajuda chega a toda hora e as pessoas estão administrando bem tudo. Não tive estragos em minha casa apesar dos fortes ventos e algumas infiltrações.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################