Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 21:41 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 17:28 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 22 Jun 2017, 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10726)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
125 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 120 Visitantes :: 2 Motores de busca

diegovicentin414, eueueulu, HASSIN, Henrique Ramos, tornellas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159383 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizzaria no Morro do Bumba

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por Convidad em Sex 09 Abr 2010, 14:13

‘Fui entregar pizza e, quando voltei, não tinha mais nada’, diz jovem que
perdeu a família



Uma pizzaria que está embaixo dos escombros do Morro do Bumba,
em Niterói, na Região Metropolitana do Rio, era da mãe de Paulo
Roberto, de 22 anos. Ela está soterrada junto com o marido e o filho
mais novo. Paulo escapou por sorte.
“Fui entregar pizza e, quando voltei, não tinha mais nada. Minha
família está aí embaixo”, desabafou ele. O tio dele, o porteiro Álvaro
da Costa Esteves, acompanha as buscas, preocupado com o sobrinho.
Álvaro mora no bairro do Fonseca e afirmou que Paulo, partir de
agora, irá viver com ele. A casa da família do jovem é uma das que estão
em volta do clarão aberto no morro. O imóvel não foi atingido, mas está
interditado.
“Eu só quero encontrar minha irmã, meu cunhado e meu sobrinho. Com
vida ou com morte. Quero poder fazer um enterro digno pra eles e pegar
as coisas do Paulo pra ele seguir a vida. Ele está sem nada, só tem a
mim”, disse o porteiro.
Ele e outros moradores afirmam que estão ocorrendo saques nas casas
interditadas e, por isso, eles tentam entrar nos imóveis para retirar
seus pertences o quanto antes. Procurada pelo G1, a Polícia Militar nega
que os saques estejam acontecendo no local.

Fonte G1
http://colunas.g1.com.br/aovivo/2010/04/09/fui-entregar-pizza-e-quando-voltei-nao-tinha-mais-nada-diz-jovem-que-perdeu-a-familia/

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 09 Abr 2010, 14:21

Muito triste isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por Convidad em Sex 09 Abr 2010, 15:34

É Dotrina muito triste mesmo, perdemos companheiros pizzeiros nesta tragédia.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por ana oliver em Sab 10 Abr 2010, 03:45

SAULO MINHA FAMILIA ESTA ALI TAMBM . MINHA FAMILIA PERDEU AS CASAS TENHO 4 CSAS Q FORA DESCTRUIDAS E 3 ABANDONADAS , TENHO OUTROS AMIGS Q ESTAM TAMBEM SEM TETO . POR ISSO RESOLVIR FAZE A CAMPANHA AQUI O MORO DO BUMBA E CONHECIDO TAMBEM POR MORRO DE CÉU A PARTE MAS ALTA DE NITEROI , DE LA A VISTA ERA LINDA DA PRA VER O RJ TODO , HOJE SÓ VEMOS TRISTESA . MAS PODEMOS AGRADECER A DEUS POR MUITAS VIDAS Q SE FORAM . AGORA CASAS SAQUEADAS ISSO EU JÁ N OUVIR FALA NADA SO DE MUITA DOR E TRISTEZA EM CADA CORAÇÃO . E PRA ME PREOCUPA AINDAS MAS ESTA CHOVENDO MUITO AGORA NESTE MOMENTO AQUI NO RIO . ESPERO PODE ESTA AQUI PRA DA APOIO A MUITAS FAMILIA Q ESTAM LA BJS NO CORAÇÃO DE CADA UM QUE DEUS DER MUITAS FORÇAS BY ANA OLIVRE
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por Convidad em Sab 10 Abr 2010, 12:18

Ana,

Sentimos muito o que esta acontecendo aí em Niteroi, principalmente com sua família....

Vou ver o que podemos fazer aqui em minha cidade para tentar mandar para aí, como sabem faço parte do Lions Clube....vou ve se consigo entrar em contato com o Lions de Niteroi e ver no que podemos ajudar e enviar para eles repassarem as famílias necessitadas....segunda temos uma reuniao e vou propor isso aos outros membros de minha entidade.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por ana oliver em Sab 10 Abr 2010, 23:42

FICO MUITO FELIZ E AGRADEÇO MUITO A VC DE CORAÇÃO. HOJE QUE EU PUDE IR ATE LA . AS PESSOA GRAÇAS A DEUS OQUE N PERDERAM A FAMILIA MESMO DESABRIGADAS ESTÃO BEM PQ N PERDERAM NENHUM ENTE QUERIDO, A PARTE MAS AFETADA E O BUNBA MORRO DO ESTADO TEXEIRA 22 BORRO DO CASTRO ESSE SÃO OS MAS AFETADOS . VENHO AQUI MESMO AGRADECE A DEUS E A VCS PELO CARINHO E RESPEITO A MINHA FAMILIA E A MUITAS FAMILIAS . OBRIGADA BJ NO CORAÇÃO DE CADA UM AQUI . ANA OLIVER
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 10 Abr 2010, 23:57

Amigos do Fórum, a situação por aqui em Niterói não é a melhor mesmo não. Onde moro e tenho o meu pequeno Delivery, a Golden, teve umas 40 famílias que abandonaram suas casas. Mas como a Comunidade é unida, rapídamente os comerciantes e a população se juntou e os abrigou na Escola Estadual Maria Pereira das Neves e na Igreja Batista do local Meu Cantinho, no Preventório. Mas estamos todos bem! A ajuda chega a toda hora e as pessoas estão administrando bem tudo. Não tive estragos em minha casa apesar dos fortes ventos e algumas infiltrações.
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum