Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_lcap*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Voting_bar*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_lcap*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Voting_bar*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_rcap 
DED (8184)
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_lcap*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Voting_bar*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_lcap*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Voting_bar*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_rcap 
ISA (4949)
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_lcap*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Voting_bar*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_lcap*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Voting_bar*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_lcap*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Voting_bar*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_lcap*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Voting_bar*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_rcap 
AVLIS (1905)
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_lcap*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Voting_bar*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_rcap 
schuman (1399)
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_lcap*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Voting_bar*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_rcap 

Quem está conectado?
186 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 186 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_lcap*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Voting_bar*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_rcap 
Carlos Daia
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_lcap*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Voting_bar*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_rcap 
obrunocamposs
*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_lcap*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Voting_bar*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !***

5 participantes

Ir para baixo

*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Empty *** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !***

Mensagem por maurojonas brito Ter 04 maio 2010, 00:02

RECEBI UMA MP,ME PERGUNTANDO SE PODE OU NÃO,USAR OS LOGOTIPOS DOS FORNECEDORES NOS PANFLETOS.

POR EX: O LOGO DA AURORA,CHAPECÓ,SADIA,CATUPIRY,BUNGE,ETC.

COMO EU NÃO TENHO CONHECIMENTO SOBRE ESSE ASSUNTO,PEÇO AOS MEMBROS QUE AJUDEM.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Empty Re: *** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !***

Mensagem por maurojonas brito Ter 04 maio 2010, 00:07

CONVERSANDO COM UM AMIGO,ELE DISSE QUE SE PODE USAR OS EMBLEMAS(LOGOS),SEM PROBLEMAS,POIS AJUDA A DIVULGAR OS PRODUTOS TAMBÉM.

O QUE NÃO PODE É MODIFICAR O LOGO.

DEU O SEGUINTE EXEMPLO:

MEU NOME É MAURO,SE EU USAR O "M" DO MC'DONALD PRÁ ESCREVER O MEU NOME,ESTAREI UTILIZANDO O LOGO SEM "AUTORIZAÇÃO".

ENTENDERAM???

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Empty Re: *** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !***

Mensagem por Convidad Ter 04 maio 2010, 00:27

Boa noite!

Para utilizar as logomarcas de fornecedores é necessário pedir autorização dos mesmos. Normalmente eles autorizam mas é melhor pedir. A catupiry, por exemplo, emite um certificado de autorização para o uso da sua logomarca. Pedindo autorização eles enviam também a logomarca em arquivo, o que facilita a inserção da mesma nos meios de divulgação não havendo distorções.

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Empty Re: *** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !***

Mensagem por Gunnarbrs Ter 04 maio 2010, 02:21

PELO O Q EU SEI E COMO A ISA FALOU. VC SÓ PODE USAR A LOGO COM PERMISSÃO...OQ AS VEZES SE CONSEGUE AS VEZES NÃO...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Empty Re: *** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !***

Mensagem por Convidad Ter 04 maio 2010, 11:14

Grande ISA ... realmente para eu utilizar a logo da catupiry eu tive que assinar um termo de autorização do fabricante .....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Empty Re: *** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !***

Mensagem por Convidad Ter 04 maio 2010, 12:23

Quando fui utilizar da Scala e da Perdigão me autorizaram sem problemas e sem nenhum documento específico.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Empty Re: *** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !***

Mensagem por emerson banciela Ter 04 maio 2010, 15:16

CAROS AMIGOS, É TUDO UMA QUESTÃO DE BOM SENSO. sE FOR UTILIZADO PARA DIVULGAR A MARCA, OU SEJA, ESPECIFICANDO QUE VC UTILIZA TAL PRODUTO POR SER DE BOA QUALIDADE, ELES NUNCA IRÃO SE INCOMODAR. SE FOR UTILIZADO PARA DIVULGAR SEU NOME COM CERTEZA UM DIA TERÁS PROBLEMA. O AMIGO MAUROJONAS EXEMPLIFICOU DIREITINHO.

EMERSON
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Empty Re: *** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !***

Mensagem por Convidad Ter 04 maio 2010, 19:48

O procedimento normalmente é o de solicitar a permissão de uso, depois enviar um modelo do material para que o fornecedor aprove e ele dando ok tá tudo certo. Pode-se inclusve pedir ajuda de custo para mandar produzir o material, como por exemplo cardápio. Alguns fornecedores dão essa ajuda em produtos.

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Empty Re: *** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !***

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 05 maio 2010, 15:55

QUANDO USAREM O MEU NÃO DAREI BOLA...ATÉ FICAREI ACRADECIDO HEHEHE.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Empty Re: *** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !***

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 05 maio 2010, 15:57

Agora falando sério, acho que tem que ter alguma autorização da Empresa para no futuro não dar problemas.
Mesmo porque é só entrar em contato com os mesmos.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Empty Re: *** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !***

Mensagem por Convidad Qua 05 maio 2010, 16:13

sim por que uma empresa tem que autorizar para que o uso da logo seja exposta no cardapio do cliente.
afinal e propaganda para ele.
as coisas não são simples assim.
alem do que o mago Mauro expos acima com muita propriedade.
tem o problema da marca ser forte demais, a ponto de se confundir com o produto.
foi assim com a Gilette, o produto (lamina de barbear, estava se confundindo com a marca Gillete), então um outro fabicante de lamina de barbear fabricava uma lamina de qualidade inferior, mas o publico não identificava que a marca era de outro fabicante, automaticamente esta lamina era ligada a Gillete.
foi assim como o BOM BRIL, com as esponjas de aço, e esta sendo assim com o catupiry em relação ao requeijão cremoso.
com a XEROX em relação a fotocópias
hoje ainda depois de muito tempo e que cai a ficha do publico que o requeijão cremoso e similar ao requeijão fabricado pela Catupiry.
acredito que esta exigencia que a catupiry esteja fazendo de so permitir a Logo com sua autorização, e para que esta fiscalize se realmente esta sendo usado o requeijão cremoso feito pela catupiry, ao invez de outra marca menos conhecida.
este procedimento feito pela Gillete em relação a Lâmina de Barbear, a Bom Bril em relação a Esponja de aço, e o Catupiry em relação a Requeijão cremoso, e para que a qualidade prometida pela marca não se misture com a qualidade de outras marcas.
Prejudicando assim ate um pedido de notoriedade da marca, pois uma marca não pode se confundir com o produto, conforme esta acontecendo com estas marcas citadas.
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Empty Re: *** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !***

Mensagem por Convidad Sex 07 maio 2010, 19:00

Amigos temos sim que pedir autorização para as empresas, ou ao menos que vc prove que utilize produtos dela.

Vamos a um exemplo, uma pizzaria coloca em seu cardapio um logo da Sadia, e usa a calabresa da "casa do norte", o cliente compra a pizza levando a crer que esta consumindo um produto da Sadia, por sua vez a Sadia também ficara furiosa, pois aquela calabresa sebosa que vc esta usando levando a crer que seja Sadia pode prejudicar a marca da empresa.

Eu ao desenvolver meu site, coloquei o logo da Coca, Guarana Antarctica e não consegui autorização do Depto de Marketing deles, porém o representante comercial de ampas me orientou que dificilmente eles davam a autorização, mais para qualquer efeito, tinha que ter os produtos deles dentro da loja, para se houver reclamação ou alguma ação por parte das empresas, eu teria como provar que a ação era apenas de divulgação e que consumia os produtos das referidas.

Resumindo uso até hoje o logo deles no meu site e nunca deu nada, mas...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !*** Empty Re: *** ESSA EU NÃO SOUBE RESPONDER !***

Mensagem por Convidad Sex 07 maio 2010, 19:16

mas.....as logos estão atrapalhando os seus preços e ingredientes no seu menu do site...hehehe...
Vc falou e disse ...abração!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################