Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Oi tudo acaba em Pizza EmptyHoje à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Oi tudo acaba em Pizza EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Oi tudo acaba em Pizza EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Oi tudo acaba em Pizza EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Oi tudo acaba em Pizza EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Oi tudo acaba em Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Oi tudo acaba em Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Oi tudo acaba em Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Oi tudo acaba em Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Oi tudo acaba em Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Oi tudo acaba em Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Oi tudo acaba em Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Oi tudo acaba em Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Oi tudo acaba em Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Oi tudo acaba em Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Oi tudo acaba em Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Oi tudo acaba em Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Oi tudo acaba em Pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Oi tudo acaba em Pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Oi tudo acaba em Pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Oi tudo acaba em Pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Oi tudo acaba em Pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Oi tudo acaba em Pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Oi tudo acaba em Pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Oi tudo acaba em Pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Oi tudo acaba em Pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Oi tudo acaba em Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Oi tudo acaba em Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Oi tudo acaba em Pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Oi tudo acaba em Pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Oi tudo acaba em Pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Oi tudo acaba em Pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Oi tudo acaba em Pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Oi tudo acaba em Pizza EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Oi tudo acaba em Pizza EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Oi tudo acaba em Pizza EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Oi tudo acaba em Pizza EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Oi tudo acaba em Pizza EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Oi tudo acaba em Pizza Vote_lcapOi tudo acaba em Pizza Voting_barOi tudo acaba em Pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Oi tudo acaba em Pizza Vote_lcapOi tudo acaba em Pizza Voting_barOi tudo acaba em Pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Oi tudo acaba em Pizza Vote_lcapOi tudo acaba em Pizza Voting_barOi tudo acaba em Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Oi tudo acaba em Pizza Vote_lcapOi tudo acaba em Pizza Voting_barOi tudo acaba em Pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Oi tudo acaba em Pizza Vote_lcapOi tudo acaba em Pizza Voting_barOi tudo acaba em Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Oi tudo acaba em Pizza Vote_lcapOi tudo acaba em Pizza Voting_barOi tudo acaba em Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Oi tudo acaba em Pizza Vote_lcapOi tudo acaba em Pizza Voting_barOi tudo acaba em Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Oi tudo acaba em Pizza Vote_lcapOi tudo acaba em Pizza Voting_barOi tudo acaba em Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Oi tudo acaba em Pizza Vote_lcapOi tudo acaba em Pizza Voting_barOi tudo acaba em Pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Oi tudo acaba em Pizza Vote_lcapOi tudo acaba em Pizza Voting_barOi tudo acaba em Pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Oi tudo acaba em Pizza Vote_lcapOi tudo acaba em Pizza Voting_barOi tudo acaba em Pizza Vote_rcap 
Cheff Guto
Oi tudo acaba em Pizza Vote_lcapOi tudo acaba em Pizza Voting_barOi tudo acaba em Pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Oi tudo acaba em Pizza

4 participantes

Ir para baixo

Oi tudo acaba em Pizza Empty Oi tudo acaba em Pizza

Mensagem por Rosicler Mello Ter 18 maio 2010, 19:11

Oi queridos,fiquei feliz em encontra-los por aqui,pessoas que trabalham com a Nossa Pizza querida,bom minha duvida é por tenho 2 lojas que estão afundando ...por isso resolvi ajudar meu marido...tenho um bebe pequeno...não posso sair,moro em um Condominio Grande...pensei...vou fazer Pizza e entregar no Condominio gente...aqui tem mamitex,lanches...menos Pizza...porque não?Ainda mais Pizza Cone...vou investir...preciso tirar meu marido do sufoco,quero fazer cursos,usar os melhores ingredientes,para isso preciso de suas opniões...me ajudem pois tenho que investir não posso errar pois a casa está com a hipoteca atrasada,enfim acredito que amor,fe,trabalho me ajudarão!So posso trabalhar com bebe...tenho uma baba...k acham Pizza a Delivery...pensando baixo já pago as despesas de casa...qual lucro?!ajudem Bjos e Parabens a todos Guerreiros! Oi tudo acaba em Pizza Icon_biggrin

Rosicler Mello
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oi tudo acaba em Pizza Empty Re: Oi tudo acaba em Pizza

Mensagem por Convidad Ter 18 maio 2010, 20:05

Boa noite Rosicler!

É um prazer tê-la aqui conosco!

Eu tenho um pouco de receio quanto à pizza cone. Não achei que emplacou. Pense em delivery. Falo isso porque além de o investimento ser menor começar sem experiência com pizzaria restaurante é mais complicado.
Primeiro comece a elaborar um Plano de Negócios (você encontra no site do SEBRAE). É muito importante que você pesquise a fundo o negócio e o mercado onde você pretende atuar.
Busque o maior número de informações possível! Aqui no fórum tem em acervo maravilhoso com muita informação! Faça um bom curso. Se prepare antes de investir e montar seu negócio. Veja se é realmente o que você quer fazer. Com filho pequeno precisando de atenção é difícil dividir o tempo, uma pizzaria toma muito tempo e atenção.
Feito isso tenho certeza que conseguirá obter sucesso. Não coloque a ansiedade na frente e não faça nada sem um estudo prévio.

Vá tirando suas dúvidas! Conte conosco!

Boa sorte

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Oi tudo acaba em Pizza Empty Re: Oi tudo acaba em Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 maio 2010, 20:33

Bom, pra começar está de bom tamanho, sou a favor disso e já vi otimos
exemplos de pessoas que começaram assim e hoje estão oferecendo emprego a
muitas outras pessoas.

Primeiro te indico fazer o curso do Mestre Hassin, que é o administrador
do forum.
Tenho certeza de que conversando com ele ou com a Ded, secretária do
curso você conseguirá todas as facilidades para pagar o curso.

A partir daí é que realmente tudo começa, lá você aprenderá muita coisa e
neste momento aparecerão as duvidas, mas duvidas pertinentes.

Sobre a pizza cone, permita-me um conselho de quem entrou aqui neste
forum a procura deste tema e não saiu até hoje:

Pizza cone é uma incógnita.
Ela deu certo em alguns lugares e em outros não.
Não faça disso seu carro chefe.
Procure trabalhar com as redondas que tem maior aceitação.

Sobre o lucro minha amiga, isso depende muito, mas trabalhando de forma
correta, com amor no que faz ele é uma consequencia.

Existe um caso de uma pessoa que me pediu ajuda neste mesmo sentido aqui
no forum, mas a garota éra uma empreendedora nata.

Já fui até o condominio dela em São paulo.

Já casou (pagou a festa com seu proprio rendimento), trabalha com
lanches, pizzas e kits de iogurts na medida.

Bom, semana passada estava pra inaugurar sua pizzaria e lanchonete.
Como não entro muito no msn, não estou por dentro do que aconteceu.

Começou vendendo pela janela do apartamento e já está dando emprego pra
tres pessoas.

Então é isso, com vontade a amor conseguimos o universo.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oi tudo acaba em Pizza Empty Re: Oi tudo acaba em Pizza

Mensagem por roberto.cr Ter 18 maio 2010, 21:36

pode-se dizer que logo de cara você começou certo: procurando informação. não faça nada na orelhada, planejamento é fundamental
e boa sorte! =`]
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oi tudo acaba em Pizza Empty Re: Oi tudo acaba em Pizza

Mensagem por DED Qua 19 maio 2010, 12:20

Rosicler,

Também ficamos felizes que tenha nos encontrado. O objetivo do fórum é compartilhar conhecimento e agregar informações às pessoas que realmente precisam.
Se precisar de informações sobre o curso, é só ligar para a nossa Escola F: (11) 2509-7241 falar comigo ou pelo email dedmix@terra.com.br
Boa sorte.
Abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Oi tudo acaba em Pizza NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Oi tudo acaba em Pizza Empty Re: Oi tudo acaba em Pizza

Mensagem por Convidad Qua 19 maio 2010, 12:32

Uma perguntinha,
a intenção sua é fazer pizza dentro de sua reidencia para venda dentro do condominio, ou criar um estabelecimento (Loja) dentro deste condominio).
pelo que li vc vai fazer em sua residencia, ate mesmo porque não pode sair muito para cuidar da criança, neste caso, penso que uma delivery não é uma melhor opção. a melhor opção para mim seria fazer pizzas pré-assadas para que o morador asse em casa quando assim desejar.
Delivery, vc tera que assumir gastos com entregado, e te tomara tempo de dia para preparar tudo para a noite iniciar a venda.
vc fazendo pre-assada, bastara inicialmente v podera organizar sozinha e de repente com uma ajudante , dara toda conta do recado.
Não tenha medo apenas cautel, medo inibe a nossa capacidade de vencer
pense nisto neste forum mesmo existem excelentes receitas de massa de pizza e dicas para pizzas pré assada
Boa sorte
Sucesso
newton


Rosicler Mello escreveu:Oi queridos,fiquei feliz em encontra-los por aqui,pessoas que trabalham com a Nossa Pizza querida,bom minha duvida é por tenho 2 lojas que estão afundando ...por isso resolvi ajudar meu marido...tenho um bebe pequeno...não posso sair,moro em um Condominio Grande...pensei...vou fazer Pizza e entregar no Condominio gente...aqui tem mamitex,lanches...menos Pizza...porque não?Ainda mais Pizza Cone...vou investir...preciso tirar meu marido do sufoco,quero fazer cursos,usar os melhores ingredientes,para isso preciso de suas opniões...me ajudem pois tenho que investir não posso errar pois a casa está com a hipoteca atrasada,enfim acredito que amor,fe,trabalho me ajudarão!So posso trabalhar com bebe...tenho uma baba...k acham Pizza a Delivery...pensando baixo já pago as despesas de casa...qual lucro?!ajudem Bjos e Parabens a todos Guerreiros! Oi tudo acaba em Pizza Icon_biggrin


Última edição por Mydiay em Qua 19 maio 2010, 18:05, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Oi tudo acaba em Pizza Empty Re: Oi tudo acaba em Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 maio 2010, 13:04

Newton, os condominios em São Paulo são enormes, não sei se no Rio é assim, mas quando estive aí da ultima vez não vi nada parecido, mas já fazem dez anos.

Hoje, uma pessoa a pé faz muitas entregas em um só condominio, aliás, a população de um condominio já sustenta um micro sem ele precisar sair pra fazer entregas fóra.

Rosicler minha filha, vou dar mais uma dica:

Em São Paulo existe um serviço de kits da Nestlé.
O kit já vem pronto, vem dentro de uma bolsinha bacana, sái pra você por R$ 20,00 e o preço de venda é R$ 35,00.

Todo mês muda a cor da bolsinha.

É meio que uma mochila pequena.

Entre em contato pelo site da Nestlé e peça a visita de um representante.

A minha amiga que citei acima vende em torno de 100 kits só dentro do condominio por mês.

Já são R$ 1500,00 na mão.

Este serviço infelizmente só atende São Paulo capital.

Pense nisso.

Eu mesmo ando "assim" com o pessoal da Nestlé pra pegar uma representação.

Abs a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################