Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_lcapAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Voting_barAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_lcapAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Voting_barAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_lcapAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Voting_barAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_lcapAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Voting_barAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_lcapAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Voting_barAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_lcapAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Voting_barAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_lcapAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Voting_barAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_lcapAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Voting_barAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_lcapAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Voting_barAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_lcapAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Voting_barAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
286 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 286 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_lcapAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Voting_barAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_lcapAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Voting_barAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_rcap 
obrunocamposs
Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_lcapAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Voting_barAjuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!!

2 participantes

Ir para baixo

Em Curso Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!!

Mensagem por DED Sáb 22 maio 2010, 01:35

Amigos,


Abri esse tópico para que possam ajudar a Danidani e desde já agradeço.
Abraço.



De Danidani Para Ded,
Ontem à(s) 21:59Boa noite pessoal!!!

Estou
iniciando um negócio e gostaria muito de opiniões.

Eu e meu
esposo trabalhamos fora, porém necessitamos de uma segunda renda. Como
nossos recursos são poucos, pensamos em trabalhar com entrega de pizzas
pré-prontas. Estamos em busca de tudo, des de a montagem até os valores a
serem cobrados.

Podem nos ajudar?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Ajuda ao Membro Danidani - INICIANDO UM NEGÓCIO!!

Mensagem por emerson.simenes Sex 28 maio 2010, 03:05

oi Danidani,

Há muito o que fazer. Antes de qualquer coisa, estime todos os gastos para a abertura da empresa (legalmente inclusive).
Mesmo para uma pizzaria exclusivamente delivery, estimo um investimento inicial de, no mínimo, R$ 20.000,00. Não se iluda pensando que pode ser menos, porque, no fim das contas não é.
Lembre-se que mesmo que voce compre material usado, ainda assim, vai gastar um bom dinheiro.
Aí vão alguns dos itens necessários para a montagem do seu negócio:
- forno: tando pode ser elétrico, a gas ou a lenha - entre R$ 1.000,00 a R$ 15.000,00, dependendo do modelo.
- masseira: não tente bater massa na mão, voce vai desistir na primeira semana. R$ 1.200.00 a R$ 1.800,00
- processador com 6 laminas: para cortar mussarela, calabresa, parmesão, cebola. R$ 1.500,00.
- fatiador de frios: R$ 200,00 a R$ 5.000,00.
- uma geladeira vertical: R$ 500,00 a R$ 2.500,00
- um freezer horizontal: R$ 500,00 a R$ 2.000,00
- mesa para abrir a massa: R$ 500,00
- fogão industrial: R$ 200,00
- panelas, formas, talheres etc: R$ 500,00
- Liquidificador industrial: R$ 200,00 a R$ 600,00
- Abertura da empresa R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00
- Despesas com publicidade: R$ 1.000,00 (sem isso ninguem vai saber que voce existe)
- abertura de estoque: R$ 2.000,00
- despesas que a gente nem sabia que existem: R$ 2.000,00
Total aproximado (estimativa "por baixo"): R$ 16.000,00.
Como você pôde ver, minha soma deu perto dos R$ 20.000,00 que eu estimei e eu só listei o que veio fácil na minha memória. Mas pode ter certeza que ao montar a sua empresa, você vai se lembrar de muitos intens que eu não listei aqui.

Boa sorte e bons negócios,

Emerson Castello Branco Simenes
emerson.simenes
emerson.simenes
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################