Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 133 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 133 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
ESTRATÉGIA ERRADA??????
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
ESTRATÉGIA ERRADA??????
Boa noite caros amigos, gostaria de ter a opinião de vocês sobre a minha estratégia de vendas. Inaugurei esta semana o meu delivery ( quarta feira ), usei como ferramenta de vendas , a panfletagem, mas para o meu azar, um concorrente fez também uma panfletagem, na mesma região, só que a promoção dele é a seguinte: 1 pizza maracanã por 13,90 ou 2 pizzas maracanã + 1 refri por 24,90 e a minha é 1 pizza maracanã + 1 refri por 25,00. O movimento não foi o que eu esperava, apenas alguns amigos e vizinhos estão pedindo, agora neste momento, um cliente novo pediu pelo encarte. Mas será que tem alguma coisa errada com meus preços¿¿¿¿¿ ( não sei porque a interrogação esta assim¿¿¿¿, mas vai assim mesmo ), estou errando na estratégia¿ Sei que minhas pizzas tem qualidade, uso massa fresca, molho caseiro, ingredientes de primeira, esta do concorrente realmente eu nunca provei, mas já me disseram que não é de qualidade. O que eu faço¿ Mantenho meus preços¿ Ou abaixo pra me igualar a concorrência¿ Alguém pode me dar umas dicas¿
Andréa
Andréa
Dedeca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
no meu modo de pensar,
preço dado preço mantido.
um apergunta o recehio dele pelo preço que faz e o meso que vc faz?
vc sabe que tem sua pizza de qualidade, então mantenha
lembre-se que o povo ainda não sabe que seus ingredientes são de primeira.
se ja comentam que a pizza do concorrente não e de qualidade sinal quee stão comprando pelo preço.
mas vão descobri a qualidade da sua.
temos que descobrir como vc pode mostrar quea qualidade da sua e a melhor e o povo acordar.
mas não se desespere
as coisas vão melhorar
Newton
preço dado preço mantido.
um apergunta o recehio dele pelo preço que faz e o meso que vc faz?
vc sabe que tem sua pizza de qualidade, então mantenha
lembre-se que o povo ainda não sabe que seus ingredientes são de primeira.
se ja comentam que a pizza do concorrente não e de qualidade sinal quee stão comprando pelo preço.
mas vão descobri a qualidade da sua.
temos que descobrir como vc pode mostrar quea qualidade da sua e a melhor e o povo acordar.
mas não se desespere
as coisas vão melhorar
Newton
Convidad- Convidado
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Olá Newton, no encarte dele estava que qualquer sabor era esse preço, imagina uma pizza de palmito por esses preços? Pra mim não dá pra fazer !!!! Minha esperança é que o começo seja assim mesmo até se fazer a clientela....tomara....obrigada pela sua opinião, neste momento é muito importante para mim, valeu !!!!!
Dedeca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
então não entre no jogo dele não, pois se entrar não vai ser ele que vai pagar as suas despesas.
onde no rio e sua pizzaria? eu estou em paquetá?
a panfletagem vai ter que continuar, não tenha duvida.
mas pode-se pensar em outras promoções que não se mecha em seus preços.
sem contar que este mes esta fraco para quase todo mundo
de uma olhada neste topico "termometro de vendas" onde membros estão narrando como foi o movimento do dia ou da semana.
então vc vera que o erro não esta com vc
Newton
onde no rio e sua pizzaria? eu estou em paquetá?
a panfletagem vai ter que continuar, não tenha duvida.
mas pode-se pensar em outras promoções que não se mecha em seus preços.
sem contar que este mes esta fraco para quase todo mundo
de uma olhada neste topico "termometro de vendas" onde membros estão narrando como foi o movimento do dia ou da semana.
então vc vera que o erro não esta com vc
Newton
Convidad- Convidado
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Andrea, o Newton está certissimo em sua colocação.
O que você precisa fazer de agora em diante é a tal propaganda agressiva, frases de efeito bem destacadas, senão vejamos:
Promoção:
1 pizza maracanã + 1 refri por 25,00
GARANTIMOS QUE VOCÊ IRÁ DEGUSTAR UMA PIZZA DE QUALIDADE!
1 pizza maracanã + 1 refri por 25,00
PEÇA APENAS UMA VEZ E CONFIRA A QUALIDADE!
1 pizza maracanã + 1 refri por 25,00
VENDEMOS PIZZA DE VERDADE!
1 pizza maracanã + 1 refri por 25,00
GARANTIMOS SUA SATISFAÇÃO!
1 pizza maracanã + 1 refri por 25,00
PARA CLIENTES QUE QUEREM QUALIDADE!
Coisas deste tipo, porque, como o Newton falou sabiamente, você precisa acordar o pessoal para seu produto.
Eles só precisam pedir uma vez para mudar para sua pizzaria.
Outra coisa, pense em fazer um mimo baratinho e envie junto com o pedido. Hoje os imãs de geladeira estão bem baratos, e cliente quer ganhar, qualquer coisa serve. O cliente precisa pensar que ganhou alguma coisa.
Mais uma coisa minha amiga.
É possivel fazer uma pizza até por 5 reais, dificil é fazer uma pizza de verdade com ingredientes de primeira por um preço deste.
Não desista, não desanime nunca, porque hoje tá frio e tá ruim pra todo mundo.
Aqui no bairro ninguem vendeu nada hoje.
Ahhh, outra coisa, peça uma pizza do seu cliente, peça a de mussarela e pese o ingrediente, é, perca a pizza e veja o que ele anda fazendo.
Abraços
O que você precisa fazer de agora em diante é a tal propaganda agressiva, frases de efeito bem destacadas, senão vejamos:
Promoção:
1 pizza maracanã + 1 refri por 25,00
GARANTIMOS QUE VOCÊ IRÁ DEGUSTAR UMA PIZZA DE QUALIDADE!
1 pizza maracanã + 1 refri por 25,00
PEÇA APENAS UMA VEZ E CONFIRA A QUALIDADE!
1 pizza maracanã + 1 refri por 25,00
VENDEMOS PIZZA DE VERDADE!
1 pizza maracanã + 1 refri por 25,00
GARANTIMOS SUA SATISFAÇÃO!
1 pizza maracanã + 1 refri por 25,00
PARA CLIENTES QUE QUEREM QUALIDADE!
Coisas deste tipo, porque, como o Newton falou sabiamente, você precisa acordar o pessoal para seu produto.
Eles só precisam pedir uma vez para mudar para sua pizzaria.
Outra coisa, pense em fazer um mimo baratinho e envie junto com o pedido. Hoje os imãs de geladeira estão bem baratos, e cliente quer ganhar, qualquer coisa serve. O cliente precisa pensar que ganhou alguma coisa.
Mais uma coisa minha amiga.
É possivel fazer uma pizza até por 5 reais, dificil é fazer uma pizza de verdade com ingredientes de primeira por um preço deste.
Não desista, não desanime nunca, porque hoje tá frio e tá ruim pra todo mundo.
Aqui no bairro ninguem vendeu nada hoje.
Ahhh, outra coisa, peça uma pizza do seu cliente, peça a de mussarela e pese o ingrediente, é, perca a pizza e veja o que ele anda fazendo.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Amigos, estou muito agradecida sobre as opiniões de vocês, eu também acho que não posso baixar meus preços e minha qualidade, Carlos achei ótimo suas frases, com certeza irei usá-las no carro de som. acabei de ligar pra essa cliente que fez o pedido pelo encarte e perguntei se ela havia gostado da pizza, ela me disse que adorou a pizza e virou cliente com certeza, me deixou super feliz. Acho que o caminho é esse realmente. Agradeço muito a ajuda de vocês e vou continuar contando com isso. Dou mais notícias em breve !!!!
Dedeca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Toda a sorte do mundo a você minha amiga.
Estamos torcendo por seu sucesso.
Abraços
Estamos torcendo por seu sucesso.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Obrigada, esqueci de dizer que fico na cidade de Volta Redonda - RJ.
Dedeca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Pertinho de Bragança Paulista.
É só dobrar o mapa.
Com certeza o Newton conhece esta cidade.
O Newton é mais conhecido que o Papa.
É só dobrar o mapa.
Com certeza o Newton conhece esta cidade.
O Newton é mais conhecido que o Papa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Andreia
Só agora entrei no tópico e em primeiro lugar, bem vinda ao forum.
Apesar de meus amigos ja terem emitido opiniões parecidas, no meu ponto de vista o único erro de estratégia que voce está cometendo é achar que estratégia é preço, E acredite, Não é!
Voce já fez os panfletos agora termine de distribuir, não adianta voltar atras, porém eis algumas coisas que você pode fazer:
1 - Em primeiro lugar identifique claramente quais as vantagens e desvantagens em relação ao seu concorrente. Ou seja, se coloque no lugar de um cliente e se pergunte o que faria optar pela sua pizzaria ao invés da outra.
2 - Uma vez identificado esses diferenciais assuma eles definitivamente, ate sua próxima panfletagem. Como? se for atendimento faça um atendimento divino. Se é a qualidade faça um pequeno impresso, no computador mesmo, e coloque grudado na sua embalagem a informação parecida com "Voce esta recebendo uma pizza elaborada com os melhores ingredientes, especialmente selecionados para voce ter a melhor pizza e ainda mais, feita com um carinho todo especial que realça ainda mais o sabor",
3 - Surpreenda o cliente, compre umas forminhas de mini pizza, e mande junto com a pizza-maracana, uma delas gratuitamente, de preferência doce, com um novo papelzinho colado "a sobremesa é por nossa conta" e deixe o boca-a-boca espalhar.
Essas ações não irão te dar um retorno tão rápido porém definitivo a nível de posicionamento, uma vez firmada a imagem ele pode atge dar 2 refri que não te rouba o cliente
O que voce pode sim é dar um desconto indireto, divulgar que a cada 10 ele ganha uma ou algo do tipo, mas lembre-se, baseie qualquer estratégia no produto e não no preço
Abraços
Só agora entrei no tópico e em primeiro lugar, bem vinda ao forum.
Apesar de meus amigos ja terem emitido opiniões parecidas, no meu ponto de vista o único erro de estratégia que voce está cometendo é achar que estratégia é preço, E acredite, Não é!
Voce já fez os panfletos agora termine de distribuir, não adianta voltar atras, porém eis algumas coisas que você pode fazer:
1 - Em primeiro lugar identifique claramente quais as vantagens e desvantagens em relação ao seu concorrente. Ou seja, se coloque no lugar de um cliente e se pergunte o que faria optar pela sua pizzaria ao invés da outra.
2 - Uma vez identificado esses diferenciais assuma eles definitivamente, ate sua próxima panfletagem. Como? se for atendimento faça um atendimento divino. Se é a qualidade faça um pequeno impresso, no computador mesmo, e coloque grudado na sua embalagem a informação parecida com "Voce esta recebendo uma pizza elaborada com os melhores ingredientes, especialmente selecionados para voce ter a melhor pizza e ainda mais, feita com um carinho todo especial que realça ainda mais o sabor",
3 - Surpreenda o cliente, compre umas forminhas de mini pizza, e mande junto com a pizza-maracana, uma delas gratuitamente, de preferência doce, com um novo papelzinho colado "a sobremesa é por nossa conta" e deixe o boca-a-boca espalhar.
Essas ações não irão te dar um retorno tão rápido porém definitivo a nível de posicionamento, uma vez firmada a imagem ele pode atge dar 2 refri que não te rouba o cliente
O que voce pode sim é dar um desconto indireto, divulgar que a cada 10 ele ganha uma ou algo do tipo, mas lembre-se, baseie qualquer estratégia no produto e não no preço
Abraços
Dedeca escreveu:Boa noite caros amigos, gostaria de ter a opinião de vocês sobre a minha estratégia de vendas. Inaugurei esta semana o meu delivery ( quarta feira ), usei como ferramenta de vendas , a panfletagem, mas para o meu azar, um concorrente fez também uma panfletagem, na mesma região, só que a promoção dele é a seguinte: 1 pizza maracanã por 13,90 ou 2 pizzas maracanã + 1 refri por 24,90 e a minha é 1 pizza maracanã + 1 refri por 25,00. O movimento não foi o que eu esperava, apenas alguns amigos e vizinhos estão pedindo, agora neste momento, um cliente novo pediu pelo encarte. Mas será que tem alguma coisa errada com meus preços¿¿¿¿¿ ( não sei porque a interrogação esta assim¿¿¿¿, mas vai assim mesmo ), estou errando na estratégia¿ Sei que minhas pizzas tem qualidade, uso massa fresca, molho caseiro, ingredientes de primeira, esta do concorrente realmente eu nunca provei, mas já me disseram que não é de qualidade. O que eu faço¿ Mantenho meus preços¿ Ou abaixo pra me igualar a concorrência¿ Alguém pode me dar umas dicas¿
Andréa
Convidad- Convidado
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Olá Raul, amei suas idéias, realmente o que todos vocês estão me dizendo é a mais pura verdade, eu penso assim também, mas sabe como é , como sou marinheira de primeira viagem, sempre pinta a insegurança, mas vocês estão me deixando bem mais confiante. Só tenho a agradecer, Raul suas idéias são ótimas e minha cabeça esta fervilhando com isso....rsrsrs!!!! Amigo vocês esta longe pra burro daqui, santa tecnologia que nos une!!!!
Um grande abraço
Andréa
Um grande abraço
Andréa
Dedeca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Andrea, pode ir pegando o email dos clientes.
Podemos pensar em uma mala direta.
O Raul é o Mestre nisso.
Podemos pensar em uma mala direta.
O Raul é o Mestre nisso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Com certeza, ótima idéia. Tudo show de bola !!!!!
Dedeca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Longe sim, mais de um palmo de distancia no mapa mas acredite ou não carioquinha da gema, nascido e criado nas larangeiras e baixo leblom rsrsrs
estamos as ordens, depois tu me manda o que voce decidiu e me manda o panfleto que voce ta usando para eu dar uma espiada e uns pitacos pode?
Sim, e o que o doutrina falou é corretíssimo, pegue os e-mails e celualres de seus clientes para futuras ações e se posso te sugerir, veja mais estes tópicos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/publicidade-f3/marketing-dicas-t2725.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/publicidade-f3/qual-a-sua-promocao-t1528.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/publicidade-f3/preco-de-venda-e-valor-percebido-t2805.htm
Tem material ai pra noite toda rsrsrsrs
estamos as ordens, depois tu me manda o que voce decidiu e me manda o panfleto que voce ta usando para eu dar uma espiada e uns pitacos pode?
Sim, e o que o doutrina falou é corretíssimo, pegue os e-mails e celualres de seus clientes para futuras ações e se posso te sugerir, veja mais estes tópicos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/publicidade-f3/marketing-dicas-t2725.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/publicidade-f3/qual-a-sua-promocao-t1528.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/publicidade-f3/preco-de-venda-e-valor-percebido-t2805.htm
Tem material ai pra noite toda rsrsrsrs
Dedeca escreveu:Olá Raul, amei suas idéias, realmente o que todos vocês estão me dizendo é a mais pura verdade, eu penso assim também, mas sabe como é , como sou marinheira de primeira viagem, sempre pinta a insegurança, mas vocês estão me deixando bem mais confiante. Só tenho a agradecer, Raul suas idéias são ótimas e minha cabeça esta fervilhando com isso....rsrsrs!!!! Amigo vocês esta longe pra burro daqui, santa tecnologia que nos une!!!!
Um grande abraço
Andréa
Convidad- Convidado
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Caríssima amiga Dedeca
Bom dia
Tudo que os mestres disseram aí em cima em assino aqui em baixo e mais uma coisa; VOCE NÃO VENDE PREÇO, VOCE VENDE UMA DELICIOSA E BEM COBERTA PIZZA SOBRE UMA MARAVILHOSA MASSA FEITA COM MUITO AMOR.. não se esqueça de dizer isso aos 4 ventos, e diga isso à voce também pois se voce não se convencer disso não conseguirá convencer seus clientes.
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Tudo que os mestres disseram aí em cima em assino aqui em baixo e mais uma coisa; VOCE NÃO VENDE PREÇO, VOCE VENDE UMA DELICIOSA E BEM COBERTA PIZZA SOBRE UMA MARAVILHOSA MASSA FEITA COM MUITO AMOR.. não se esqueça de dizer isso aos 4 ventos, e diga isso à voce também pois se voce não se convencer disso não conseguirá convencer seus clientes.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Companheiros de Forum,
Vocês são uma inspiração. Graças a vocês, faz alguns meses, mudei completamente minha estratégia para a pizzaria que quero abrir. Acredito que em um mês estarei abrindo minhas portas devendo muito agradecimento a todos aqui.
Hoje tenho um projeto onde sei que, não só terei mais sucesso, como serei mais feliz em meu trabalho.
Mas, pegando carona na dúvida da Andréa, pergunto: É arriscado iniciar com um preço em tabela mais elevado, mas vender as pizzas em um valor promocional nas primeiras semanas, sempre expondo que é um valor provisório? Corro o risco do cliente parar de comprar quando voltar ao preço real?
Abç,
Nino
Vocês são uma inspiração. Graças a vocês, faz alguns meses, mudei completamente minha estratégia para a pizzaria que quero abrir. Acredito que em um mês estarei abrindo minhas portas devendo muito agradecimento a todos aqui.
Hoje tenho um projeto onde sei que, não só terei mais sucesso, como serei mais feliz em meu trabalho.
Mas, pegando carona na dúvida da Andréa, pergunto: É arriscado iniciar com um preço em tabela mais elevado, mas vender as pizzas em um valor promocional nas primeiras semanas, sempre expondo que é um valor provisório? Corro o risco do cliente parar de comprar quando voltar ao preço real?
Abç,
Nino
ninogn- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 05/03/2010
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Nino, esta pergunta sua é bem relevante, e muita gente tem a mesma duvida.
Imagine que você venda logo de entrada para a inauguração uns 4 sabores promocionáis.
Estes sabores serão seu cartão de visitas, neste momento é bom que você analise seu produto, e aproveite para fazer comparações com os produtos de seus concorrentes.
Como este produto em promoção será o seu cartão de visitas, ele terá de ser padronizado, para quando terminar a promoção ele manter a mesma qualidade.
Por outro lado, eu acho muito interessante colocar o preço assim como as grandes fazem:
Preço verdadeiro com um traço.
Preço da promoção abaixo da palavra promoção.
Acredito que neste caso, alem de mostar realmente que trata-se de uma promoção, você já informa o cliente do preço que pagará após o termino da promoção.
Com este simples ato você já está se posicionando no mercado.
Mas não se esqueça, data de final da promoção em toda propaganda, ok?
Abraços meu amigo.
Imagine que você venda logo de entrada para a inauguração uns 4 sabores promocionáis.
Estes sabores serão seu cartão de visitas, neste momento é bom que você analise seu produto, e aproveite para fazer comparações com os produtos de seus concorrentes.
Como este produto em promoção será o seu cartão de visitas, ele terá de ser padronizado, para quando terminar a promoção ele manter a mesma qualidade.
Por outro lado, eu acho muito interessante colocar o preço assim como as grandes fazem:
Preço verdadeiro com um traço.
Preço da promoção abaixo da palavra promoção.
Acredito que neste caso, alem de mostar realmente que trata-se de uma promoção, você já informa o cliente do preço que pagará após o termino da promoção.
Com este simples ato você já está se posicionando no mercado.
Mas não se esqueça, data de final da promoção em toda propaganda, ok?
Abraços meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Aproveitando sobre posicionamento, tenho um caso que acaba de acontecer comigo e mostra que errei de inicio e não tinha nenhum posicionamento, aprendi isso com o Mestre Raul e hoje penso diferente:
Acabo de chegar de Campinas e já cheguei fazendo entregas.
Logo na segunda vez que saí para fazer duas entregas, ao retornar encontrei uma moto de um concorrente fazendo uma entrega numa casa proxima, e inclusive, esta casa foi a minha segunda entrega quando inaugurei.
Apesar do preço de meu concorrente ser mais baixo, achei otimo eles pedirem a pizza dele.
Pretendo semana que vem entregar uma de graça lá, pra criar a comparação.
Pelo preço que perco no produto, é uma otima promoção no meu caso.
Acabo de chegar de Campinas e já cheguei fazendo entregas.
Logo na segunda vez que saí para fazer duas entregas, ao retornar encontrei uma moto de um concorrente fazendo uma entrega numa casa proxima, e inclusive, esta casa foi a minha segunda entrega quando inaugurei.
Apesar do preço de meu concorrente ser mais baixo, achei otimo eles pedirem a pizza dele.
Pretendo semana que vem entregar uma de graça lá, pra criar a comparação.
Pelo preço que perco no produto, é uma otima promoção no meu caso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Nino
Já usei a tabela promocional no inicio e divulgando coca grátis, foi uma confusão enorme para voltar ao normal, ate hoje mais de 7 meses depois ainda tem gente que não compra porque nao tem a coca gratis.
Se eu fosse inaugurar hoje eu faria diferente, faria o que aconselhei a nossa amiga, surpreenderia o cliente, sem falar nada mandaria uma mini pizza de outro sabor ou doce como brinde com os mesmos papeizinhos citados.
Hoje vejo a coisa de outro modo. A gente tem que pegar o cliente pela nossa pizza, pela nossa qualidade e não pelo preço ou pela promoção. Pratique um preço justo, se sua pizza é melhor que as dos concorrentes ja abra com o preço um pouco acima deles, pois a sua é melhor.
Quando se inaugura já existe uma tendência das pessoas provarem a novidade, então aproveite essa tendência abra com o preço certo, surpreenda e o mais importante de tudo, se sua pizza é melhor tenha então um material de divulgação melhor que qualquer outro. Invista nisso ao invés do desconto, fotografe suas pizzas com um bom fotógrafo e invista num bom impresso, que chame atençaõ
Abraços
Doutrina meu amigo
Obrigado mas estouo longe de ser um mestre, mas aprendi com graaaandes e fantásticos mestres. Da mesma forma que aqui aprendo
Já usei a tabela promocional no inicio e divulgando coca grátis, foi uma confusão enorme para voltar ao normal, ate hoje mais de 7 meses depois ainda tem gente que não compra porque nao tem a coca gratis.
Se eu fosse inaugurar hoje eu faria diferente, faria o que aconselhei a nossa amiga, surpreenderia o cliente, sem falar nada mandaria uma mini pizza de outro sabor ou doce como brinde com os mesmos papeizinhos citados.
Hoje vejo a coisa de outro modo. A gente tem que pegar o cliente pela nossa pizza, pela nossa qualidade e não pelo preço ou pela promoção. Pratique um preço justo, se sua pizza é melhor que as dos concorrentes ja abra com o preço um pouco acima deles, pois a sua é melhor.
Quando se inaugura já existe uma tendência das pessoas provarem a novidade, então aproveite essa tendência abra com o preço certo, surpreenda e o mais importante de tudo, se sua pizza é melhor tenha então um material de divulgação melhor que qualquer outro. Invista nisso ao invés do desconto, fotografe suas pizzas com um bom fotógrafo e invista num bom impresso, que chame atençaõ
Abraços
Doutrina meu amigo
Obrigado mas estouo longe de ser um mestre, mas aprendi com graaaandes e fantásticos mestres. Da mesma forma que aqui aprendo
ninogn escreveu:Companheiros de Forum,
Vocês são uma inspiração. Graças a vocês, faz alguns meses, mudei completamente minha estratégia para a pizzaria que quero abrir. Acredito que em um mês estarei abrindo minhas portas devendo muito agradecimento a todos aqui.
Hoje tenho um projeto onde sei que, não só terei mais sucesso, como serei mais feliz em meu trabalho.
Mas, pegando carona na dúvida da Andréa, pergunto: É arriscado iniciar com um preço em tabela mais elevado, mas vender as pizzas em um valor promocional nas primeiras semanas, sempre expondo que é um valor provisório? Corro o risco do cliente parar de comprar quando voltar ao preço real?
Abç,
Nino
Convidad- Convidado
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Obrigado Raul e Doutrina. Assim q tiver um material, faço questão de mostrar pra vocês.
Abç,
Nino
Abç,
Nino
ninogn- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 05/03/2010
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Nino
Voce vai abrir em que bairro do rio?
Voce vai abrir em que bairro do rio?
ninogn escreveu:Obrigado Raul e Doutrina. Assim q tiver um material, faço questão de mostrar pra vocês.
Abç,
Nino
Convidad- Convidado
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Tijuca. Vai vir pra inauguração? Será bem vindo.
Abç
ninogn- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 05/03/2010
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Na inauguração não prometo, mas se tudo correr bem, teremos de fazer um encontro periodico em todos os estados Brasileiros, começando por São Paulo e Rio de Janeiro, entonse, prepare-se para um dia receber os ônibus que sairão dos quatro cantos do Brasil.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Rio, São paulo, mas ninguem fala em Macapá snif snif
Infelizmente não Nino mas vou indicar aos meus primos, eles moram no flamengo mas vou indicar para eles, quando agendar a abertura me avise e mande o endereço para os meus parentes.
Abraços
Infelizmente não Nino mas vou indicar aos meus primos, eles moram no flamengo mas vou indicar para eles, quando agendar a abertura me avise e mande o endereço para os meus parentes.
Abraços
doutrinador escreveu:Na inauguração não prometo, mas se tudo correr bem, teremos de fazer um encontro periodico em todos os estados Brasileiros, começando por São Paulo e Rio de Janeiro, entonse, prepare-se para um dia receber os ônibus que sairão dos quatro cantos do Brasil.
Convidad- Convidado
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Teria um enorme prazer em conhecer cada amigo do forum pelo Brasil, mas falta entrar o dindin... mas logo vem. Até Macapá vai entrar na minha rota, rs...
Quanto a receber, estarei sempre à disposição. Tentarei dispor o meu melhor sempre a vocês.
Quando conseguir agendar a ingauguração anunciarei por aqui com certeza.
Abraço a todos,
Nino
Quanto a receber, estarei sempre à disposição. Tentarei dispor o meu melhor sempre a vocês.
Quando conseguir agendar a ingauguração anunciarei por aqui com certeza.
Abraço a todos,
Nino
ninogn- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 05/03/2010
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Tive o Prazer de conhecer o Nino, e tenho certeza de que a pizzaria dele vai vencer, tal a riqueza de detalhes que ele esta estudando para colocar em pratica antes de inaugurar.
mostrou que não vai abrir a Pizzaria para vender Pizza e sim para vender A PIZZA
Newton
mostrou que não vai abrir a Pizzaria para vender Pizza e sim para vender A PIZZA
Newton
ninogn escreveu:Teria um enorme prazer em conhecer cada amigo do forum pelo Brasil, mas falta entrar o dindin... mas logo vem. Até Macapá vai entrar na minha rota, rs...
Quanto a receber, estarei sempre à disposição. Tentarei dispor o meu melhor sempre a vocês.
Quando conseguir agendar a ingauguração anunciarei por aqui com certeza.
Abraço a todos,
Nino
Convidad- Convidado
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Aqui no SUL... Porto Alegre... caravana nem pensar né Doutrina. hennn
hehehehe.
Falando sério, estou abeira de inaugurar o RODELLAS,investindo forte me midia,com promoções e etc...
Mas também sei que no inicio todos quérem provar e ver a novidade e depois a coisa recua um pouco,no meu ver e pelo tempo que estou aprendendo com os méstres aqui ja citados,o negócio é manter o equilibrio nas despesas e também na qualidade,e sempre se colocando do outro lado ou seja (consumidor ,o que pensa ,como agi etc..)e com relação á concorrencia,lembre-se que quem vai abrir a novidade,quem vai ter a surpresa é você ,ele automaticamente vai perder tambéns algumas noites de sono também. hehehe.
Mas minha amiga e amigos,a primeira imprenssão é que fica,hoje mesmo estou comprando um forno maior(vou ficar com dois)pois estou com medo de abrir a loja com um forno pequeno, não dar conta e queimar mimha imagen lógo de cara.
Acho que é mais ou menos por ai, e o que relatarão acima nóssos excelentes méstres, também estou seguindo a risca.
Boa sórte.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
hehehehe.
Falando sério, estou abeira de inaugurar o RODELLAS,investindo forte me midia,com promoções e etc...
Mas também sei que no inicio todos quérem provar e ver a novidade e depois a coisa recua um pouco,no meu ver e pelo tempo que estou aprendendo com os méstres aqui ja citados,o negócio é manter o equilibrio nas despesas e também na qualidade,e sempre se colocando do outro lado ou seja (consumidor ,o que pensa ,como agi etc..)e com relação á concorrencia,lembre-se que quem vai abrir a novidade,quem vai ter a surpresa é você ,ele automaticamente vai perder tambéns algumas noites de sono também. hehehe.
Mas minha amiga e amigos,a primeira imprenssão é que fica,hoje mesmo estou comprando um forno maior(vou ficar com dois)pois estou com medo de abrir a loja com um forno pequeno, não dar conta e queimar mimha imagen lógo de cara.
Acho que é mais ou menos por ai, e o que relatarão acima nóssos excelentes méstres, também estou seguindo a risca.
Boa sórte.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Amigos
Boa tarde
Para haver comparação o cliente tem de ter a oportunidade de saber o que voce oferece e voce tem de saber o que(quantidade ,peso, cor, sabor ,tamanho, embalagem, benefícios, valor de entrega, etc...) está habituado a comprar e se possível atender a expectativa e curiosidade do cliente.
Eu sofri no inicio quando tentava oferecer 4 tamanhos de pizza com nomenclatura própria, diferente do que as outras pizzarias aqui da cidade utilizavam penei um bocado .
O meu padrão era
P(25cm)=R$20,00//
M(30cm)R$25,00//
G(35cm)R$30,00 //
FAMILIA(40cm)R$35,00
Nas outras pizzaria=
P(25cm)R$20,00 //
M(30cm)R$25,00
FAMILIA(35CM)R$30,00
Ou seja a minha "FAMILIA" era mais cara que a "FAMILIA " de outras pizzarias.
Até eu descobrir isso se passaram muito tempo , mas quando eu ajustei aí ficou fácil de "tirar" pedido pelo telefone.
Espero ter contribuido com esta narrativa para que os amigos não sofram o que eu sofri.
Amplexos
Strombollino
Boa tarde
Para haver comparação o cliente tem de ter a oportunidade de saber o que voce oferece e voce tem de saber o que(quantidade ,peso, cor, sabor ,tamanho, embalagem, benefícios, valor de entrega, etc...) está habituado a comprar e se possível atender a expectativa e curiosidade do cliente.
Eu sofri no inicio quando tentava oferecer 4 tamanhos de pizza com nomenclatura própria, diferente do que as outras pizzarias aqui da cidade utilizavam penei um bocado .
O meu padrão era
P(25cm)=R$20,00//
M(30cm)R$25,00//
G(35cm)R$30,00 //
FAMILIA(40cm)R$35,00
Nas outras pizzaria=
P(25cm)R$20,00 //
M(30cm)R$25,00
FAMILIA(35CM)R$30,00
Ou seja a minha "FAMILIA" era mais cara que a "FAMILIA " de outras pizzarias.
Até eu descobrir isso se passaram muito tempo , mas quando eu ajustei aí ficou fácil de "tirar" pedido pelo telefone.
Espero ter contribuido com esta narrativa para que os amigos não sofram o que eu sofri.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: ESTRATÉGIA ERRADA??????
Meu irmao mora aí....dependendo da época quem sabe.....
ninogn escreveu:
Tijuca. Vai vir pra inauguração? Será bem vindo.
Abç
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin