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OUTROS SEGMENTOS Empty Re: OUTROS SEGMENTOS

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 12 Ago 2010, 11:47

Olá amigo Marcus! Somos unidos, o que falta é tempo(R$). Estamos saíndo de um período ruím em vendas. As pessoas parecem que estão com medo de gastar por algum motivo e vendemos algo em as pessoas podem passar sem elas. Meu movimento maior é próximo ao final do mês e início dele. Tenho de me capitalizar para o restante que é fraco. Um vizinho meu vende comida(quentinhas) e ele me disse que a galera está comendo menos. O que pode ser isso? qual deve ser o fenômeno?

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OUTROS SEGMENTOS Empty Re: OUTROS SEGMENTOS

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 12 Ago 2010, 12:30

Gilberto, andei pensando sobre isso, pois o fenômeno ocorre em todo o Brasil.
Dificil é a resposta, pois existem muitas variaveis.

Mas é algo que atinge a todos sem excessão, as vezes em maior ou menor gráu.

As pizzarias que atendem a classe A+, e A estão sentindo tambem, mas bem menos.

Nós do povo sentimos muito mais, pois 5 % de aumento nos preços não atinge uma só pessoa, mas quando esta pessoa vive de salário minimo e tem de sustentar mais outras quatro vira uma bola de neve.

Para algumas regiões nem adianta melhorar substancialmente a qualidade, pois o cliente as vezes só está atrás de preço.

Por outro lado, é o momento de pensar mudanças gradativas e em doses homeopáticas para quando melhorar as vendas, sair na frente do concorrente.

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OUTROS SEGMENTOS Empty Re: OUTROS SEGMENTOS

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 12 Ago 2010, 13:24

Eu comprei pernil e vou oferecer pizza com esse ingrediente no final de semana. Paguei R$ 6,48 o kg. Vou fazer uma experiência no mundo dos sandubas usando uma chapa emprestada. Infelizmente vou ter de atirar pra todos lados e ver o que caí. Não vou desviar meu foco, as pizzas, mas terei de criar outras coisas para somar.

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OUTROS SEGMENTOS Empty Re: OUTROS SEGMENTOS

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 12 Ago 2010, 13:43

Gilberto boa tarde (novo visual), tenho um colega que montou um Disk Lanche (só Disk), a 4 meses, conversei c/ele onten, e me disse que esta muito satisfeito com o movimento, e que estava colocando mais uma moto, o lanche é muito bom.
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OUTROS SEGMENTOS Empty Re: OUTROS SEGMENTOS

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 12 Ago 2010, 13:56

Olá Albino! Vc poderia passar mais informações sobre o assunto? Que tipo de lanche ele fornece, como funciona esse seguimento? Como coloquei anteriormente, eu quero dar uma diversificada no negócio. Mas gostaria de saber como é esse negócio do Disk Lanche. Grato meu amigo!

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OUTROS SEGMENTOS Empty Re: OUTROS SEGMENTOS

Mensagem por Convidad Qui 12 Ago 2010, 14:05

Se o lanche é bom o pessoal vem de longe para comer, por exemplo na rua de baixo onde moro tem um assim.

Tem muitos amigos que moram há mais de 15 km de minha casa e de vez em quando encontro eles lá....e sempre escuto pessoas comentando deste lanche pela cidade e cada dia que passa fica mais dificil, nos moradores do bairro irmos lanchar lá...fica lotado todo dia...e nos finais de semana é quase impossível se nao chegar bem cedo.

Aí o que resta e termos que ligar mais cedo e pedir os lanches e quando o mesmo fica pronto a dona nos liga falando que podemos ir buscar...eles nao fazem entregas hehehehe, o que demora de uma a uma hora e meia para ficar pronto...entramos na fila.....ela já aumentou o que podia lá tem duas chapas bem grandes, ela fica em uma e o marido na outra e os filhos ajudando nas mesas.

Os preços começam de R$ 3,50 e vão até mais de R$ 10,00 bem montados e com fartura de ingredientes...e excelente qualidade

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OUTROS SEGMENTOS Empty Re: OUTROS SEGMENTOS

Mensagem por Convidad Qui 12 Ago 2010, 15:55

pessoal
desmembrei este topico pois esta conversa estava tomando um rumo totalmente diferente da proposta inicial que era o azeite de um fornecedor.
e certo que a coversa estava boa, e nesta horas esquecemos local e horario.
por isto achei melhor desmembrar e assim vcs poderem conversarem sossegadamente
espero que entendam
newton

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OUTROS SEGMENTOS Empty Re: OUTROS SEGMENTOS

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 12 Ago 2010, 16:55

Fez muito bem Newton.

Newton, permita-me um elogio:

Com sua competencia seu negocio será um sucesso meu amigo.

Voltando ao assunto dos sandubas, foge não Albino, bóra papear.

Segundo meus vizinhos, existe aqui na cidade uma grande lanchonete que é campeã em vendas, eles entregam na cidade toda e não cobram pela entrega, não sei todos os preços que praticam, mas existe um X-bagunça que é feito com um pão de 35 cm e custa R$ 30,00.
Quem provou me falou que vale a pena comprar.

Bem, ontem, como faço todos os dias saio e vejo como está o movimento nas pizzarias da região.
Todo mundo queimando lenha igual a mim, com a diferença que não uso lenha.

Mas muito me chamou a atenção uma lanchonete que vende lanches (óbvio). Eles devem ter o mesmo tempo que eu no bairro, uns dois meses, sempre que passei por lá estava ás moscas.

Mas ontem, estava lotado.

Bem pessoal, eu tambem estudo entregar lanches aqui, mas ainda não consegui definir meu cardápio.
Queria algumas coisas diferentes, principalmente porque sou o piór devorador de lanches que conheço.

Gosto de coisas simples, pra mim cachorro quente é pão, molho e salsicha, mais nada.

Mas noto que o pessoal gosta de novidades, o que vende bem em suas regiões meus amigo?

_________________
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OUTROS SEGMENTOS Empty Re: OUTROS SEGMENTOS

Mensagem por Convidad Qui 12 Ago 2010, 17:02

Doutrina,

Tá na moda por aqui os sanduíches tipo os do Subway...com bastante legumes e verduras....

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OUTROS SEGMENTOS Empty Re: OUTROS SEGMENTOS

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 12 Ago 2010, 17:12

Sei Saulo, e qual pão eles utilizam?

Pensei em assar meus próprios pães.

@@@@@@@@@@@@@@@
Doutrina o pão também é parecido com o do Subway...

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OUTROS SEGMENTOS Empty Re: OUTROS SEGMENTOS

Mensagem por Convidad Qui 12 Ago 2010, 17:21

Doutrina,

Olhe que coincidencia acabei de receber um e-mail do culinarista Mauro Rabelo, dando uma olhada ele postou uma receita de um pão "tipo" o do Subway...hehehe

De uma olhada....

http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/08/pao-tipo-subway.html

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 12 Ago 2010, 17:30

Saulão, cê tá bem relacionado eihhnnn véio?
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Só anda com o pessoal da alta costura.

Aprende com eles e ensina nóis.

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Mensagem por Convidad Qui 12 Ago 2010, 17:35

Vou testar esta receita neste fds e posto as fotos....

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Mensagem por Convidad Qui 12 Ago 2010, 17:46

Uma vez, voltando de Ubatuba, parei no Fazendão na Rodovia dos Tamoios, e fiquei impressionada com o movimento deles! Depois fiquei sabendo (como sempre atrasada! rsrsrsrs) que é parada obrigatória de quem volta da praia. Eles trabalham com chapa à lenha e ficaram muito famosos por isso e pelo tamanho dos lanches. Eles preparam alguns tipos de lanches (não são muitos) e têm um buffet de saladas para adicionar ao lanche já incluso no preço.
É muito gostoso!

Acho legal preparar lanches que tenham um diferencial e os que mais chamam atenção são os lanches gigantes!

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 12 Ago 2010, 22:04

Bem amigos, agradeço ao Newton o desmembramento do tópico, ainda tenho muito que aprender. Bem esse assunto parece ter tudo a ver comigo, SANDUBAS! Como disse, vou tratar com carinho a possibilidade de agregar os lanches a Golden Pizzas, até criei uma arte para o lançamento, depois eu posto a imagem. Se algum amigo disponibilizar algum tipo de lanche eu agradeço!

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Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 09:59

Aqui em Brasília tem um cabra que trabalha com um delivery de lanches. Pelo que sei tá indo bem.
Albino Pichi Junior escreveu:Gilberto boa tarde (novo visual), tenho um colega que montou um Disk Lanche (só Disk), a 4 meses, conversei c/ele onten, e me disse que esta muito satisfeito com o movimento, e que estava colocando mais uma moto, o lanche é muito bom.

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Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 10:06

www.pocheras.com.br

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Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 10:08

http://www.atortadavo.com.br/promocoes/delivery.php

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Mensagem por Albino Pichi Junior Sáb 14 Ago 2010, 02:40

Ola Gilberto e Doutrina, eu tinha perdido esse topico culpado é o Newton que mudou ele de lado rsrsrs, mas vamos lá o cara que falei dos lanches ele não serve no local, ele só faz entregas, e tem todo os tipos de lanches. É que ele sempre trabalhou p/ muitos carrinhos de lanches, conhece muita gente, e todo mundo conhece o lanche dele, é muito bom, eu não gosto muito de lanche, mas só como o lanche que ele faz, que é o Beirute file, pão sirio, maionese file mignon, ovo,presunto mussarela alface, cebola e bacon, ele separa o lanche ao meio e coloca batata frita´pra mim é o melhor, custa 19,50. Eu sempre procuro a onde ele esta trabalhando para pedir o beirute que ele faz. É por isso que ele esta vendendo bem.
Aqui tem outra casa de lanche que se chama MEC LANCHES, ele tambem trabalhou la o cara vende muito lanche, de terça e quinta ele não abre, mas de sabado p/ domingo ele fecha as 6;00 da manhã, é mole, e é o cara que mais vende lancha na cidade....
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Mensagem por Albino Pichi Junior Sáb 14 Ago 2010, 02:51

Ola Isa, eu todo o ano desço para o litoral norte, e realmente o fazendão é parada obrigatoria, é muito interessante ver aquele caras montando os lanche no fogão a lenha com aquelas chapas de ferro enorme e grossas, mas o lanche ali ficou muito caro, mais ao fundo eles tem um restaurante muito bom, fica mais em conta almoçar ali. Mas o charme é parar para comer os lanches.
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Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 14 Ago 2010, 12:58

Albino Pichi Junior escreveu:Ola Gilberto e Doutrina, eu tinha perdido esse topico culpado é o Newton que mudou ele de lado rsrsrs, mas vamos lá o cara que falei dos lanches ele não serve no local, ele só faz entregas, e tem todo os tipos de lanches. É que ele sempre trabalhou p/ muitos carrinhos de lanches, conhece muita gente, e todo mundo conhece o lanche dele, é muito bom, eu não gosto muito de lanche, mas só como o lanche que ele faz, que é o Beirute file, pão sirio, maionese file mignon, ovo,presunto mussarela alface, cebola e bacon, ele separa o lanche ao meio e coloca batata frita´pra mim é o melhor, custa 19,50. Eu sempre procuro a onde ele esta trabalhando para pedir o beirute que ele faz. É por isso que ele esta vendendo bem.
Aqui tem outra casa de lanche que se chama MEC LANCHES, ele tambem trabalhou la o cara vende muito lanche, de terça e quinta ele não abre, mas de sabado p/ domingo ele fecha as 6;00 da manhã, é mole, e é o cara que mais vende lancha na cidade....

Receita anotada meu amigo!!!!

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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 15 Ago 2010, 00:17

Amigos, como já havia dito lancei duas categorias de pizzas, a normal e a SARADA, com o dobro de cobertura.

A procura por esta pizza está sendo muito grande, posso dizer que apesar de ser mais cara, hoje 65% dos pedidos são desta linha.

Acredito ter encontrado um ponto onde alguns clientes estavam insatisfeitos.

O pulko do gato foi que mantive a lucratividade da pizza comum, e somei somente o preço do recheio extra.

Exemplo:

Pizza de mussarela R$ 12,00.
Meu lucro real é de R$ 5,00.

Pizza mussarela Sarada R$ 16,00.
Meu lucro continua sendo R$ 5,00.

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Mensagem por Albino Pichi Junior Dom 15 Ago 2010, 00:47

Doutrina, qual seria a media de preço das suas pizzas, a 12,00 reais é muito barato, até mesmo a pizza sarada por 16,00, qual é o peso delas.

Aqui as pizzas que vendo semi prontas, não são assadas, vendo a esse preço, ela pesa entre 0,750 a o,820 gramas, e se for entregar é mais 3,50.
As pizzarias aqui o preço varia de 19,50 mussarela , a 30 reias outro sabores, a não ser esses 2 disk que abriram neses dias que vendem a 12,90 a 15,90, eu esperimentei a pizza\é muito ruim.
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Mensagem por Rafael Torres Castilho Dom 15 Ago 2010, 07:54

Gilberto,aqui na minha região - Vale do Aço- o que se vende nas lanchonetes de calçada são os x... x burguer, x bacon, x tudo e dai vão só amontoando ingredientes... 2 bifes de hamburguer é opcional e tem um acré$cimo salgado,,,, colocam também milho verde e batata palha, fica bem rechonchudo o "gajo".. cobram de 2,80 hamburguer simples e vai até 10,00 o lanche com tudo que o cara tiver na geladeira..rsrs. Quanto a receitas, é tudo bem simples - o clássico hamburguer na chapa, pão, alface e tomate, queijo, fatias de calabreza, bacon etc..., mesa e cadeiras de plastico na calçada-
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Gilberto Costa escreveu:Bem amigos, agradeço ao Newton o desmembramento do tópico, ainda tenho muito que aprender. Bem esse assunto parece ter tudo a ver comigo, SANDUBAS! Como disse, vou tratar com carinho a possibilidade de agregar os lanches a Golden Pizzas, até criei uma arte para o lançamento, depois eu posto a imagem. Se algum amigo disponibilizar algum tipo de lanche eu agradeço!
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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 15 Ago 2010, 09:45

Albino, meu bairro já teve 28 pizzarias e hoje tem 8, das 8 pizzarias de destaque de meu bairro, 7 trabalham com a mesma faixa de peso e preço.
A única que trabalha com preço mais alto usa menos recheio que todas, hehehehe.
Um paradoxo.

Eles fazem assim (as 7):
180 gramas de recheio, massa fina.
Preço médio de R$ 10,50 á R$ 12,00.

O de preço mais alto faz assim:
150 gramas de recheio, massa igual a papel sulfite.
Preço médio de R$ 18,00.
(Está falindo)

A minha pizza é:
250 gramas de recheio, massa fina. Preço mais baixo R$ 12,00.

A SARADA é 450 á 500 gramas de recheio. preço mais baixo R$ 16,00.
Alguns sabores chegam a 600 gramas, como atum especial, que são 300 gramas de atum+300 de mussarela e custa R$ 19,00.


Vamos a outra consideração como exemplo:
A pizza mussarela dos concorrentes é só molho, disco e mussarela e 3 azeitonas quando tem.
Quase sempre sem azeite.

A minha é molho, mussarela, tomate e 8 azeitonas.
Pergunto se o cliente quer azeite e coloco sem dó.

Existem algumas coisas que fazemos quase sem querer na vida profissional.
Eu tinha de estar entre as primeiras do bairro.
Já estou chegando lá.
Quando estiver com o burro na sombra, aumento os preços e mantenho a quantidade x qualidade.

A mistura de atum+ mussarela e frango, mussarela e catupiry estão sendo um sucesso.

Ontem foi a primeira vez que alguem pediu uma pizza de atum e todos que pediram, sem excessão voltaram a fazer pedidos no mesmo dia.

Resultado, acabou o meu atum.

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Mensagem por Albino Pichi Junior Dom 15 Ago 2010, 12:22

É doutrina o problema é a concorrencia, que sempre atrapalha, não sabem ganhar dinheiro, na realidade nos temos que colocar todos os nossos custos para formular o preço da pizza, se não trabalhamos de graça. Isso ja ocorreu comigo, fazia o custo só da pizza e achava que etava ganhando um montão e vivia devendo, qundo fiz um curso pelo SEBRAE, vi que não estava ganhando nada, precisamos ficar atentos as despesas são altas.
Pois aumentei o preço e mantive a qualidade das redondas, e aqui somos 4 quatro lojas que trabalha com pizza semipronta e praticamos o mesmo preço, entre nos (4) as promoções são raras, á nossa briga aqui é na qualidade do produto, e assim mesmo é dificil manter a casa em pé.
Por isso, estou fazendo um levantamento com as pizzarias e delivery na ciadde, vendo cardapio, qualidade das pizzas, preço, embalagem, entrega, pra quando eu abrir meu delivery, já entrando com uma boa pizza e preço bom, e com minha massas.
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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 15 Ago 2010, 12:51

Albino, a verdadeira briga, a honesta, a que beneficia o cliente e o proprietário, é o da qualidade.

O resto é tiro no pé.

Queria eu poder agir assim, mas não posso.
Já existe uma cultura na cidade, briga é no preço.

Por isso minha estratégia foi primeiro vender bem, mesmo ganhando pouco, assim apresento qualidade e crio fidelidade.

Parece que está dando certo.

Meu PN é bem diferente, ele previa isso, então meus ganhos maiores foram focados em outros produtos.
Hoje posso dizer que estes outros produtos são a base pra que eu possa vender pizzas.

Eu sinto uma "inveja boa" quando vejo os preços praticados por muitos dos membros.

Tenho certeza de que se estivesse na mesma região poderia lucrar bem mais, e tambem passar o lucro qualidade ao cliente.

Quando mudei pra cá, comprei briga com o cão, mas o PN foi tão bem elaborado que consigo manter minha loja.

Lucro, confesso que é pouco, mas dá pra pagar as despezas da loja e da casa, então é apostar em mudar o hábito dos clientes.

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Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 15:54

Rafael, Voce esta em qual cidade?

Estou em Cel. Fabriciano......


Rafael Torres Castilho escreveu:Gilberto,aqui na minha região - Vale do Aço- o que se vende nas lanchonetes de calçada são os x... x burguer, x bacon, x tudo e dai vão só amontoando ingredientes... 2 bifes de hamburguer é opcional e tem um acré$cimo salgado,,,, colocam também milho verde e batata palha, fica bem rechonchudo o "gajo".. cobram de 2,80 hamburguer simples e vai até 10,00 o lanche com tudo que o cara tiver na geladeira..rsrs. Quanto a receitas, é tudo bem simples - o clássico hamburguer na chapa, pão, alface e tomate, queijo, fatias de calabreza, bacon etc..., mesa e cadeiras de plastico na calçada-
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Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 17:02

Doutrina um PN bem feito é tudo

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Mensagem por Albino Pichi Junior Seg 16 Ago 2010, 13:20

É doutrinador, isso já começou por aqui, esses 2 disk que abrirão no mes passado já comecaram com essa P.... de preço baixo, ao inves de acompanhar os preços ja praticados, não eles vem com preço muito abaixo, e qualidade pessima.
Já estão reclamando dessas pizzas, ainda bem, e a mussarela aqui não esta barato.
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Mensagem por Convidad Seg 16 Ago 2010, 13:32

Já, já eles dançam conforme a musica ou então a festa acaba para eles...
Albino Pichi Junior escreveu:É doutrinador, isso já começou por aqui, esses 2 disk que abrirão no mes passado já comecaram com essa P.... de preço baixo, ao inves de acompanhar os preços ja praticados, não eles vem com preço muito abaixo, e qualidade pessima.
Já estão reclamando dessas pizzas, ainda bem, e a mussarela aqui não esta barato.

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Mensagem por Albino Pichi Junior Seg 16 Ago 2010, 13:50

É Augusto espro que sim, ainda faltam uns 2 meses p/eu abrir o meu delivery, quem sabe ate la eles já cairam na realidade. Mas voce sabe tudo que é novo e barato o povo corre atras.
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Mensagem por Convidad Seg 16 Ago 2010, 14:07

Isso é verdade

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