Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14427) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
+109
LEIDE BARBOSA
jailton
andre paulo de melo silva
Kleyton Campos
Guilherme Firpo
perronix
Rakely
FORNOS TUPASY BRASIL
ricardo correa
chefromano
eramos
MNARDI
huignesman
roselig
drico51
Valéria Medeiros Monteiro
patricia kik
Marco JPA
Carlos Miranda
Leandroliu
Bruno Rodrigues
vinicius priori
ANTENOR
BRITO JUNIOR
valdemir rafaél jr
krisbenicio
Admin
Renata Martins Oliveira
wagmartins
Lauri Reboucas
marcos.stabel
karisthon
sandromarcelo22
pizzaria bittencourt
Jaqueline.D
José Domingues Guimarães
wesley ranieri
Irineu da Nonna Fiorenza
Alexandre Freitas
sounis
MONDO PIZZA
MAURO LUCENA
Fambre
solangeescame
ferritojr
Escola Virtual de Varejo
Rogerio Siqueira
kitaspizza
Mario Neto
wilson2010
VITOR TOKORO
Sebastiao V. Veiga
Nonna
lafal
Luiz Paolilo
naty00
Marcos Almeida
belquis
maickelkatz
pizzaiologourmet
wesleybritodf
tom46
Manuel Gonçalves
VILMAPEREIRA
robertofos
johnny
DOUTRINADOR
Luiz Antonio da Fonseca
andremaisabor
carolrpm
Marcos Barbosa
Walter Dura Marques
Thiago Morandin
nosde
delubiod
cebolinhasp
gildovenancio
marcosaj
Rosana Pompêo
Lucas.Latech
Lany
Rodrigo Fraga
AFONSO COELHO
DiegoBakana
manoel messias marinho da
wellington mendes
maurojonas brito
asandro
tre
Betão
EIBRAN
Johne Wayne do C Oliveira
mvini
José Simões
Odiley
Deca
Albino Pichi Junior
HERACLIO FILHO
cachorrao
Rafae Costa Chaves
plakinha
DED
livino
darkmoicano2000
roberto.cr
Wilson Godeck
gustavotresrios
GILBERTO COSTA
Cheff Hassin
113 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 3 de 7
Página 3 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Pode ser debatido, mas, acho uma questão complicada. Já existe o curso de Gastronomia que aborda estes aspectos.
Acho que como técnico seria mais fácil.
Abs
Acho que como técnico seria mais fácil.
Abs
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RESULTADO PARCIAL:
SÃO PAULO - 26 VOTOS
RIO DE JANEIRO - 05 VOTOS
BELO HORIZONTE – 03 VOTOS
BRASÍLIA – 02 VOTOS
PORTO ALEGRE - 01VOTO
SALVADOR –
SÃO PAULO - 26 VOTOS
RIO DE JANEIRO - 05 VOTOS
BELO HORIZONTE – 03 VOTOS
BRASÍLIA – 02 VOTOS
PORTO ALEGRE - 01VOTO
SALVADOR –
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
O de Gastronomia aborda a manipulação de alimentos.
O que acho é que poderiamos lutar por um curso técnico já que o de Gastronomia é caro e nem todos poderiam fazer.
O que acho é que poderiamos lutar por um curso técnico já que o de Gastronomia é caro e nem todos poderiam fazer.
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Para os dois amigos coloco a disposição os CURSOS que temos aqui em CURITIBA, para os dois tem descontos super especiais rsrsrsr . abraços amigos.. ah acompanha manipulação de alimentos ok...
KKKKKKKKKKKKKKKK
Então vou atrás de você, só falto a pós e o doutorado.
KKKKKKKKKKKKKKKK
Então vou atrás de você, só falto a pós e o doutorado.
Convidad- Convidado
congresso
Wilson RUMO AO 1º CONGRESSO EU GOSTARIA DE PARTICIPAR DEPENDENDO DA CIDADEGilberto Costa escreveu:RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
OLÁ WILSON, EU ESTAREMOS INDO E VAMOS FORMAR UMA TURMA LEGAL, SE QUISER FAZER PARTE VAI SER UM PRAZER OK, ANOTE AI 41-9612-1999 OU 3226-1234 . ISAIAS
wilson2010- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Mario Neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Salvador-Ba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/11/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Seja bem vindo conterrâneo.
Vamos ao congresso sim.
Onde fica sua pizzaria?
Vamos ao congresso sim.
Onde fica sua pizzaria?
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RESULTADO PARCIAL:
SÃO PAULO - 26 VOTOS
RIO DE JANEIRO - 05 VOTOS
BELO HORIZONTE – 03 VOTOS
BRASÍLIA – 02 VOTOS
PORTO ALEGRE - 01VOTO
SALVADOR –
Participem escolhendo a cidade.
SÃO PAULO - 26 VOTOS
RIO DE JANEIRO - 05 VOTOS
BELO HORIZONTE – 03 VOTOS
BRASÍLIA – 02 VOTOS
PORTO ALEGRE - 01VOTO
SALVADOR –
Participem escolhendo a cidade.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Boa noite Augusto, preciso de sua ajuda se possivel, meu filho é aluno na ESA e vai ser transferido em Janeiro de 2011 para Ponta Grossa no Paraná, vc conhece esta cidade?
Gostaria de saber preço de aluguel (casa simples até dois dormitório), voltagem 110 ou 220 ?
meu e-mail hcosmo@globo.com
um grande abraço.
Heráclio
----------------------------------------------------------------
Amigo, não conheço. Moro em Brasília/DF. Augustoba
Gostaria de saber preço de aluguel (casa simples até dois dormitório), voltagem 110 ou 220 ?
meu e-mail hcosmo@globo.com
um grande abraço.
Heráclio
----------------------------------------------------------------
Amigo, não conheço. Moro em Brasília/DF. Augustoba
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
kitaspizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Feira de Santana - Ba
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/10/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estarei lá com certeza,
Acho que assim poderemos unir a classe ...
Parabens pela iniciativa.
Rogerio Siqueira
Acho que assim poderemos unir a classe ...
Parabens pela iniciativa.
Rogerio Siqueira
Rogerio Siqueira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/11/2010
Emprego/lazer : dono pizzaria, e pescador
Humor : muito bom
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Se o Hassin achar interessante eu poderia dar uma palestra gratuita sobre treinamento de entregadores em algum momento do congresso! É um tema bastante relevante, e não existe muito material por ai sobre isso.
Eu fui muito ajudado pelo fórum enquanto tive minha pizzaria!!!
Sou muito grato!!!
Se o Hassin achar interessante eu poderia dar uma palestra gratuita sobre treinamento de entregadores em algum momento do congresso! É um tema bastante relevante, e não existe muito material por ai sobre isso.
Eu fui muito ajudado pelo fórum enquanto tive minha pizzaria!!!
Sou muito grato!!!
Escola Virtual de Varejo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/12/2010
País :
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Olá Amigos,
Embora seja novo aqui no fórum, podem contar comigo...
Embora seja novo aqui no fórum, podem contar comigo...
ferritojr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belém
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/12/2010
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Caros amigos,
Já temos uma data para o nosso congresso?
Temos que começar a nos programar.
Um abraço,
José Simões e Julia.
Já temos uma data para o nosso congresso?
Temos que começar a nos programar.
Um abraço,
José Simões e Julia.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
ta ai johnny, vc ta certo.
Estamos caminhando para o profissionalismo, entao teremos que nos prepararmos, de todos os lados estao pedindo isto, tanto do lado do cliente como dos orgãos publico... entao ta ai uma ideia a ser considerada sim para o congresso, ate para definir algumas diretrizes para o futuro procimo.
Valeu a ideia to junto .
Rogerio Siqueira
Estamos caminhando para o profissionalismo, entao teremos que nos prepararmos, de todos os lados estao pedindo isto, tanto do lado do cliente como dos orgãos publico... entao ta ai uma ideia a ser considerada sim para o congresso, ate para definir algumas diretrizes para o futuro procimo.
Valeu a ideia to junto .
Rogerio Siqueira
johnny escreveu:Já pensou que chique:
-Sou formado em gastronomia,com pós graduação em pizza e doutorado em arroz com feijão.
-Aí me aguentem,kkkkkkkk.....
Rogerio Siqueira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/11/2010
Emprego/lazer : dono pizzaria, e pescador
Humor : muito bom
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Olá amigo do peito José!
Respondendo a sua pergunta, ainda nao temos uma data, mas deverá ser em abril de 2011.
Acredito que até final de janeiro já teremos uma data válida ok.
Sucesso aí no seu local meu amigo!
Espero poder visitá-lo logo que possível!
Atte.
Hassin Ghannam
Respondendo a sua pergunta, ainda nao temos uma data, mas deverá ser em abril de 2011.
Acredito que até final de janeiro já teremos uma data válida ok.
Sucesso aí no seu local meu amigo!
Espero poder visitá-lo logo que possível!
Atte.
Hassin Ghannam
José Simões escreveu:Caros amigos,
Já temos uma data para o nosso congresso?
Temos que começar a nos programar.
Um abraço,
José Simões e Julia.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
RUMO AO 1º CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!
Solange Escame escreveu:RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Rumo ao 1º Congresso, eu estarei lá, com certeza, e espero todos.
solangeescame- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/12/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Olha só
Entre o dia 09/04/2011 a 12/04/2011 estarei em São Paulo Capital com minha esposa, claro que farei uma visita a escola e ao grande amigo Hassin, se as datas casarem com o congresso ai fecha todas!!
No dia 10/04/2011 a noite vou ter compromisso SHOW DO U2 mas depois acho que rola uma pizza!!!!
Abraços
Entre o dia 09/04/2011 a 12/04/2011 estarei em São Paulo Capital com minha esposa, claro que farei uma visita a escola e ao grande amigo Hassin, se as datas casarem com o congresso ai fecha todas!!
No dia 10/04/2011 a noite vou ter compromisso SHOW DO U2 mas depois acho que rola uma pizza!!!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Olá meu amigao Ricki!
Que ótima programaçao tens em vista!!
E na companhia da esposa, como pode ser melhor??
Parabéns amigo!
Logo logo vamos anunciara data do congresso e entao tudo ficará mais fácil.
Receba um forte abraço e muita luz no teu caminho!
Atte.
Hassin Ghannam
Que ótima programaçao tens em vista!!
E na companhia da esposa, como pode ser melhor??
Parabéns amigo!
Logo logo vamos anunciara data do congresso e entao tudo ficará mais fácil.
Receba um forte abraço e muita luz no teu caminho!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estarei no 1 Congresso Nacional de Donos de Pizzarias. Voto pela realização na cidade de São Paulo. Não sou da capital, mas acho que a cidade merece sediar o primeiro congresso.
Sugiro que a melhor época seja nos meses de abril a julho, antes do inverno.
Fambre
Sugiro que a melhor época seja nos meses de abril a julho, antes do inverno.
Fambre
Fambre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Eu estarei lá.
Voto em São Paulo
Voto em São Paulo
ferritojr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belém
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/12/2010
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estarei la com certeza
São Paulo.
São Paulo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Obrigado meus amigos!
Eu sei que nem sempre podemos estar presentes em todos os lugares que desejamos, mas quem estiver será bem vindo e muito bem recebido!
Feliz Natal a todos!
Hassin Ghannam
Eu sei que nem sempre podemos estar presentes em todos os lugares que desejamos, mas quem estiver será bem vindo e muito bem recebido!
Feliz Natal a todos!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Nós do Mondo Pizza, teremos o maior prazer em apoiar e participar do 1º Congresso Nacional de Donos de Pizzarias.
MONDO PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/10/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
eu apoio e concerteza vou , espero que seja no rio por ser mais perto de casa
sounis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/11/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Seja bem vindo Fambre!
Participe, opine, concorde, discorde. Estamos aqui para isso.
Participe, opine, concorde, discorde. Estamos aqui para isso.
Fambre escreveu:Estarei no 1 Congresso Nacional de Donos de Pizzarias. Voto pela realização na cidade de São Paulo. Não sou da capital, mas acho que a cidade merece sediar o primeiro congresso.
Sugiro que a melhor época seja nos meses de abril a julho, antes do inverno.
Fambre
Convidad- Convidado
Congresso
Será muito interessante e gostaria de ir tem alguma previsão de quando ocorrerá o evento?
Local interessante seria no Rio de Janeiro pois já estão nos preparativos para a Copa e Olimpíadas, creio que o Rio esteja mais seguro.
Alexandre
Local interessante seria no Rio de Janeiro pois já estão nos preparativos para a Copa e Olimpíadas, creio que o Rio esteja mais seguro.
Alexandre
Alexandre Freitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/12/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Alexandre!
A data ainda não foi definida, mas no início do ano nos reuniremos para definirmos a data e local e assim anunciar a todos os membros, para que possam se programar e estar conosco neste evento tão importante para a classe pizzeira.
Att.
A data ainda não foi definida, mas no início do ano nos reuniremos para definirmos a data e local e assim anunciar a todos os membros, para que possam se programar e estar conosco neste evento tão importante para a classe pizzeira.
Att.
Alexandre Freitas escreveu:Será muito interessante e gostaria de ir tem alguma previsão de quando ocorrerá o evento?
Local interessante seria no Rio de Janeiro pois já estão nos preparativos para a Copa e Olimpíadas, creio que o Rio esteja mais seguro.
Alexandre
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rumo ao Forum - Estou nessa- embora chegando agora...
Irineu da Nonna Fiorenza.
Irineu da Nonna Fiorenza.
Irineu da Nonna Fiorenza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Guarulhos/SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : humor em alta sempre
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Seja bem vindo Irineu!
Dê um passeio pelos tópicos que vai colher muitos frutos.
Dê um passeio pelos tópicos que vai colher muitos frutos.
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Olá pessoal do Fórum, alguma novidade sobre o Congresso?
Estamos ansiosos, queremos participar com certeza.
Estamos ansiosos, queremos participar com certeza.
MONDO PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/10/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Natalí,
O Hassin está viajando e deve retornar no final da semana. Certamente ele cuidará disso nos próximos dias para que todos possam se programar e participar deste evento que deverá ser inesquecível.
Aguarde!!
O Hassin está viajando e deve retornar no final da semana. Certamente ele cuidará disso nos próximos dias para que todos possam se programar e participar deste evento que deverá ser inesquecível.
Aguarde!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
SAO PAULO
e depois em regioes metropolitanas (claro que um congresso menor)seria uma boa tambem...
ja esta definido a data?nao vizualizei
e depois em regioes metropolitanas (claro que um congresso menor)seria uma boa tambem...
ja esta definido a data?nao vizualizei
wesley ranieri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : campinas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2011
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
São Paulo, resort paradise golf club de mogi das cruzes um excelente lugar.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas,
Como estão todos?
Espero que tudo esteja bem com vocês!
Escrevo-lhes neste tópico para entregar noticias referentes ao nosso 1º Congresso tão debatido neste mesmo espaço.
Tive uma reunião no mês de dezembro de 2010 com os organizadores publicitários da Fispizza onde se analisou e estudou as possibilidades de realizar o nosso 1º Congresso juntamente com o evento da Feira.
Nesta oportunidade, os organizadores resolveram criar uma nova feira para adicionar à agenda das feiras direcionadas ao ramos de pizzarias, e assim, compreende-se que a proposta do 1º Congresso não será mais no espaço ferial da Fispizza e sim de outra feira que oportunamente lhes direi onde e quando ela será realizada.
Porém, o que eu quero e pretendo lhes participar, é que os novos organizadores por brindar um espaço para a realização desta atividade precisam cobrar um valor de R$ 50,00 (cinqüenta reais) a todos aqueles que desejarem participar dos 2 dias destinados ao 1º Congresso.
O auditório terá uma ótima infra estrutura acústica, além de confortável e privado.
Gostaria de saber junto aos membros que estão interessados neste tópico, se estão realmente dispostos a comparecer para este evento e pagar o valor solicitado pelos organizadores da feira.
Vocês estão de acordo?
O auditório em questão possui espaço suficiente para abrigar 200 pessoas confortavelmente.
Rogo a todos os interessados que por gentileza me respondam o quanto antes possível para que eu possa tomar uma decisão junto aos organizadores da Feira.
Muito obrigado.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Como estão todos?
Espero que tudo esteja bem com vocês!
Escrevo-lhes neste tópico para entregar noticias referentes ao nosso 1º Congresso tão debatido neste mesmo espaço.
Tive uma reunião no mês de dezembro de 2010 com os organizadores publicitários da Fispizza onde se analisou e estudou as possibilidades de realizar o nosso 1º Congresso juntamente com o evento da Feira.
Nesta oportunidade, os organizadores resolveram criar uma nova feira para adicionar à agenda das feiras direcionadas ao ramos de pizzarias, e assim, compreende-se que a proposta do 1º Congresso não será mais no espaço ferial da Fispizza e sim de outra feira que oportunamente lhes direi onde e quando ela será realizada.
Porém, o que eu quero e pretendo lhes participar, é que os novos organizadores por brindar um espaço para a realização desta atividade precisam cobrar um valor de R$ 50,00 (cinqüenta reais) a todos aqueles que desejarem participar dos 2 dias destinados ao 1º Congresso.
O auditório terá uma ótima infra estrutura acústica, além de confortável e privado.
Gostaria de saber junto aos membros que estão interessados neste tópico, se estão realmente dispostos a comparecer para este evento e pagar o valor solicitado pelos organizadores da feira.
Vocês estão de acordo?
O auditório em questão possui espaço suficiente para abrigar 200 pessoas confortavelmente.
Rogo a todos os interessados que por gentileza me respondam o quanto antes possível para que eu possa tomar uma decisão junto aos organizadores da Feira.
Muito obrigado.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Ola Hassim boa noite, eu estou de acordo.....
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Boa Noite Hassin..., estou de acordo. Minha presença é garantida. Abs
Lucas.Latech- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 05/01/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
De acordo, conte comigo meu camarada.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estimados amigos,
Mauro Lucena, Lucas, e Albino.
Receba um forte abraço!
Agradeço o positivo retorno e o seu voto de confiança em nós e nos assuntos que serao debatidos durante o 1º Congresso do Fórum de Pizzas no intuito de melhorar a qualidade dos serviços e produtos do ramo pizzeiro em todo o território brasileiro.
Será um prazer conhecê-los e tê-los em nossa companhia!
O evento será mesmo realizado pela Fispizza & Pastas localizado próximo ao pavilhao do Anhembi nos dias 18 a 20 de abril de 2011.
Horário e local do Congresso:
Local: Holiday Inn Parque Anhembi (São Paulo) - Auditório
Data: 18 a 20 de abril de 2011 – 8.30h às 13h
Valor único por todo o evento: R$ 50,00 (p/pessoa) pagos na portaria de entrada.
Duraçao: 3 dias
Já está em andamento o nosso cronograma com os assuntos que serao debatidos durante o evento, e dentro dos próximos dias eu o enviarei a você por este mesmo meio.
Eu tenho certeza que o 1º Congresso do Fórum de Pizzas será um grande sucesso para a classe pizzeira e donos de pizzarias!
Cordialmente-
Hassin Ghannam
Mauro Lucena, Lucas, e Albino.
Receba um forte abraço!
Agradeço o positivo retorno e o seu voto de confiança em nós e nos assuntos que serao debatidos durante o 1º Congresso do Fórum de Pizzas no intuito de melhorar a qualidade dos serviços e produtos do ramo pizzeiro em todo o território brasileiro.
Será um prazer conhecê-los e tê-los em nossa companhia!
O evento será mesmo realizado pela Fispizza & Pastas localizado próximo ao pavilhao do Anhembi nos dias 18 a 20 de abril de 2011.
Horário e local do Congresso:
Local: Holiday Inn Parque Anhembi (São Paulo) - Auditório
Data: 18 a 20 de abril de 2011 – 8.30h às 13h
Valor único por todo o evento: R$ 50,00 (p/pessoa) pagos na portaria de entrada.
Duraçao: 3 dias
Já está em andamento o nosso cronograma com os assuntos que serao debatidos durante o evento, e dentro dos próximos dias eu o enviarei a você por este mesmo meio.
Eu tenho certeza que o 1º Congresso do Fórum de Pizzas será um grande sucesso para a classe pizzeira e donos de pizzarias!
Cordialmente-
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Grande Mestre, Boa Tarde!
Pode contar conosco.
Só gostaria que nos esclarecesse algumas dúvidas iniciais.
Será cobrado R$ 50,00 por pessoa para os três dias de evento?
Quem virá de outros estados, poderá hospedar-se nesse mesmo hotel?
Existem outras opções de hospedagem?
Existe alguma tarifa especial para os participantes?
Desde já muito obrigado.
José Simões e Julia.
Pode contar conosco.
Só gostaria que nos esclarecesse algumas dúvidas iniciais.
Será cobrado R$ 50,00 por pessoa para os três dias de evento?
Quem virá de outros estados, poderá hospedar-se nesse mesmo hotel?
Existem outras opções de hospedagem?
Existe alguma tarifa especial para os participantes?
Desde já muito obrigado.
José Simões e Julia.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Olá Simões!
Vai ser muito bom poder vê-los novamente.
Como o Hassin citou no post acima, o valor de R$ 50,00 é por pessoa e válido para os 3 dias de congresso.
Quanto a hospedagem, acredito que não haverá problema em se hospedar lá, embora eu não tenha informações.
Segue o link do Hotel para que possa acessar, ok?
http://www.holidayanhembi.com.br/
Caso venham de carro é possível conseguir hospedagem mais em conta, mas vou tentar ver junto ao Hassin se conseguimos pesquisar outras opções de acomodações para os participantes, está bem?
Um abraço.
Vai ser muito bom poder vê-los novamente.
Como o Hassin citou no post acima, o valor de R$ 50,00 é por pessoa e válido para os 3 dias de congresso.
Quanto a hospedagem, acredito que não haverá problema em se hospedar lá, embora eu não tenha informações.
Segue o link do Hotel para que possa acessar, ok?
http://www.holidayanhembi.com.br/
Caso venham de carro é possível conseguir hospedagem mais em conta, mas vou tentar ver junto ao Hassin se conseguimos pesquisar outras opções de acomodações para os participantes, está bem?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Hassin, podes contar comigo.
Abs
Domingues
Abs
Domingues
José Domingues Guimarães- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : São Paulo SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/06/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Apesar de muito nova no Forum e de não estar com as portas abertas, quero participar sim, conhecimento nunca é demais.
Precisarei de ajuda dos colegas de São Paulo para hospedagem (indicação de lugar próximo ao evento).
Irei com o marido, no caso serão 2 taxas?
O que é preciso fazer para participar? Alguma inscrição? Como efetuar o pagamento?
Desculpem a enxurada de questionamentos, como disse sou nova nesse ramo e confesso que estou eufórica com tudo isso.
Abraços a todos,
Jaqueline
Precisarei de ajuda dos colegas de São Paulo para hospedagem (indicação de lugar próximo ao evento).
Irei com o marido, no caso serão 2 taxas?
O que é preciso fazer para participar? Alguma inscrição? Como efetuar o pagamento?
Desculpem a enxurada de questionamentos, como disse sou nova nesse ramo e confesso que estou eufórica com tudo isso.
Abraços a todos,
Jaqueline
Jaqueline.D- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/01/2011
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Ato falho meu Mestre Isaias.
Só li este topico agora.
Então são nove amigos.
Só li este topico agora.
Então são nove amigos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Me registrei agora a pouco e estou me programando para ir tb junto com minha esposa!!!
Prazer em conhecer todos vcs!!!!
Prazer em conhecer todos vcs!!!!
pizzaria bittencourt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são gabriel rs
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/01/2011
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Jaqueline,
pode ter certeza de que as portas do forum estão e sempre estara com as portas abertas para vc.
não se acanhe de participar de nosso convivio
em relação as outras perguntas logo alguem explicara melhor como sera feito todos os tramites para a participação sua e de sua familia
Newton
pode ter certeza de que as portas do forum estão e sempre estara com as portas abertas para vc.
não se acanhe de participar de nosso convivio
em relação as outras perguntas logo alguem explicara melhor como sera feito todos os tramites para a participação sua e de sua familia
Newton
Jaqueline.D escreveu:Apesar de muito nova no Forum e de não estar com as portas abertas, quero participar sim, conhecimento nunca é demais.
Precisarei de ajuda dos colegas de São Paulo para hospedagem (indicação de lugar próximo ao evento).
Irei com o marido, no caso serão 2 taxas?
O que é preciso fazer para participar? Alguma inscrição? Como efetuar o pagamento?
Desculpem a enxurada de questionamentos, como disse sou nova nesse ramo e confesso que estou eufórica com tudo isso.
Abraços a todos,
Jaqueline
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Hoje conversei com o Hassin sobre os temas a serem discutidos.
Visto que ele pode sentir a situação de minha cidade, já pensamos até em um Simpósio por estes lados.
Acreditem, pela ótica do Hassin, poderemos ter uma mudança que interessará a todos os empresários do ramo.
Caro Mestre Isaias, será um enorme prazer conhecer pessoalmente um amigo que admiro a tempos.
Abraços
Visto que ele pode sentir a situação de minha cidade, já pensamos até em um Simpósio por estes lados.
Acreditem, pela ótica do Hassin, poderemos ter uma mudança que interessará a todos os empresários do ramo.
Caro Mestre Isaias, será um enorme prazer conhecer pessoalmente um amigo que admiro a tempos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!
sandromarcelo22- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : laguna
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/03/2010
País :
Página 3 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 3 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia