Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_lcapPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Voting_barPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_lcapPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Voting_barPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_rcap 
DED (8184)
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_lcapPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Voting_barPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_lcapPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Voting_barPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_rcap 
ISA (4949)
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_lcapPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Voting_barPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_lcapPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Voting_barPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_lcapPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Voting_barPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_lcapPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Voting_barPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_lcapPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Voting_barPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_rcap 
schuman (1399)
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_lcapPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Voting_barPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
497 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 496 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_lcapPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Voting_barPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_rcap 
Carlos Daia
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_lcapPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Voting_barPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_rcap 
obrunocamposs
Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_lcapPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Voting_barPlano de Negócios - Compartilhamento de Informações Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

+9
andrea c
Sillva
Genival Cardoso
DED
MAJOR
flavio_jr1
GILBERTO IZATTON
Rafael Torres Castilho
rafaelghellere
13 participantes

Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por rafaelghellere Seg 18 Out 2010, 16:37

Estou com a idéia de montar um delivery já faz alguns anos, sendo que nestes últimos dois anos venho pesquisando sobre o assunto.

Tenho uma amiga que trabalha para o SEBRAE como facilitadora do EMPRETEC e sempre troco algumas idéias com ela.

Verifiquei que o fundamental para iniciar um emprendimento é a elaboração do Plano do Negócios.

Apesar de ser óbvio, até então eu não sabia disso. Quer dizer, tinha noção do que se precisava ter de informações, mas não sabia que existia um modelo para isso.

Desta forma, estou elaborando o meu plano de negócios, com a ajuda do site do SEBRAE - Negócio Certo.

Ao iniciar a formatação do meu plano de negócios percebi algumas dificuldades com informações específicas para pizzarias.

Portanto, criei este tópico para discutirmos a melhor forma de se elaborar um plano de negócios, bem como para que os usuários do forum possam compartilhar com os demais membros os seus Planos de Negócios.

Sei que se trata de um documento pessoal, mas se puderem colaborar seria muito útil para os novos emprendimentos e, porque não, para aqueles que já estão no ramo a algum tempo, porém ainda não profissionalizaram o seu emprendimento.

Att.

Rafael Savaris Ghellere
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 18 Out 2010, 18:06

Rafael, vi esse PN aqui faz um tempo - esse PN é de um negócio mais diversificado, mas achei interessante - , achei fazendo busca no google:

PN Ambiente do Empreendedor

Obs.: Caros moderadores, esse documento do link acima se encontra aberto na internet, por isso tomei a liberdade de divulgar aqui apenas como exemplo. Caso os srs verifiquem ser desaconselhável, favor bloquear o link.
Att,

Rafael
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por rafaelghellere Seg 18 Out 2010, 20:44

Opa Xará.

Bem vindo ao tópico Rafael...

interessante.. dá para termos mais algumas noções sobre a elaboração..

só a título de informação... acredito que o PN acima se trata de um trabalho da faculdade, pois moro a 25km da cidade de medianeira, onde as sócias estudam.. e não conheço esta lanchonete...

Caso algum membro queira postar o seu PN.. ficarei agradecido..
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por GILBERTO IZATTON Ter 19 Out 2010, 17:04

Olá
Rafael

Estou participando da Oficina Elaborando um Plano De Negócio – SEBRAE-RS ministrado pelo consultor no qual é fornecido o material descritivo que serve de apoio para preenchimento do PN e planilha no formato Excel do Plano de Negócios
Caso queira avise-me que mando.
Abç.
Gilberto
GILBERTO IZATTON
GILBERTO IZATTON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por rafaelghellere Ter 19 Out 2010, 17:09

opa

ótimo, quero sim.

se puder me mandar por email

rafaelghellere@hotmail.com

abraços

-----------------------------------------------------------------
Rafael,

Já mandei.............Gilberto Izatton
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por rafaelghellere Ter 19 Out 2010, 18:52

Gracias...


vamos trocando informações por email.


abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por Convidad Ter 19 Out 2010, 21:17

Dar para mandar para mim?
Gostaria de dar uma olhada.
a3mdesigner@yahoo.com.br
GILBERTO IZATTON escreveu:Rafael

Já mandei..............

Gilberto

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por Convidad Ter 19 Out 2010, 23:01

Gilberto,

Boa Noite,

Pediria que pudesse me enviar tambem o material.
É possível ?!?!
guimaflavio@hotmail.com
Muito Grato.

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por flavio_jr1 Qua 20 Out 2010, 03:48

Ola Gilberto...

Se poder me enviar tambem ficarei agradecido. Tambem estou tentando fazer o meu PN.

flavio_jr1@terra.com.br

Um abraço,
Flavio

GILBERTO IZATTON escreveu:Rafael

Já mandei..............

Gilberto
flavio_jr1
flavio_jr1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por GILBERTO IZATTON Qua 20 Out 2010, 10:37

Ola
Agustobas e Flávios

Já encaminhei ............desculpe a demora.
abraços
Gilberto

------------------------------------------------
Recebi, Obrigado! Augusto
GILBERTO IZATTON
GILBERTO IZATTON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por flavio_jr1 Qua 20 Out 2010, 12:35

Tambem recebi... Obrigado!!
flavio_jr1
flavio_jr1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por MAJOR Qua 20 Out 2010, 14:38

boa tarde, GILBERTO

Se puder envie para mim tambem, porque ha tempo que estou tentando fazer um.

Desde ja muito obrigado.

mariojorgesp@yahoo.com.br
MAJOR
MAJOR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 23/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por GILBERTO IZATTON Qui 21 Out 2010, 10:05

Major

Já mandei..............
GILBERTO IZATTON
GILBERTO IZATTON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por Convidad Qui 21 Out 2010, 12:50

Gilberto,

Muito grato amigo. Ainda não consegui ver com calma, pois estou atucanado com mesas de inox.
Comprar ou fazer???? Ainda não resolvi!!!
Aceito opiniões !!!!

Abç e cuidado com o Fogassa.

Flávio

-------------------------------------------------------
Por aqui fazer fica mais em conta. Augusto
.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por Convidad Qui 21 Out 2010, 14:01

Augusto,

Só sinto dificuldade nas dobras secundárias.
Quanto andapor aí a chapa AISI 304 1mm dobrada??? Tem idéia???

Abç

Flávio

------------------------------------------------------------------------------
1 mm é a chapa 26? Augusto.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por GILBERTO IZATTON Qui 21 Out 2010, 14:58

Flávio
Tem algumas lojas que vendem equipamentos usados ou semi novos na João Pessoa talvez ache alguma coisa interessante por lá..
Você já deu uma olhada neste site www.formasklein.com.br, há muito tempo atrás adquiri alguns utensílios.
Abc
Gilberto
GILBERTO IZATTON
GILBERTO IZATTON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por GILBERTO IZATTON Qui 21 Out 2010, 15:25


Flavio!!!
Não espalhe...........deixe eu quietinho......rs.rs.
Quanto ao Fogaça, esse já saiu, agora é o Fortunati.......rsrsrs
Já fechei o meu tempo na Prefa, agosto deste ano, 37 anos de trabalho, estou quase saindo.........rs.rs.rs.
Agora vou trabalhar pra mim..........digamos que vendendo mil pizza dia me satisfaz......KKKKK........se não conseguir, vinte ta ótimo.......KKKK.
Abçs
GILBERTO IZATTON
GILBERTO IZATTON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por Convidad Qui 21 Out 2010, 15:41

Gilberto recebi o email da DED, pedindo paraadicionar o arquivo do plano de negocio que vc cedeu para disponibilizar no tópico do acervo do fórum, mas ele não abriu aqui, poderia enviar de novo para mim

newton.amarante@gmail.com
agradecido
Newton



GILBERTO IZATTON escreveu:Olá
Rafael

Estou participando da Oficina Elaborando um Plano De Negócio – SEBRAE-RS ministrado pelo consultor no qual é fornecido o material descritivo que serve de apoio para preenchimento do PN e planilha no formato Excel do Plano de Negócios
Caso queira avise-me que mando.
Abç.
Gilberto

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por GILBERTO IZATTON Qui 21 Out 2010, 16:58

Newton

Já encaminhei.........se tiver algum problema, avise-me.....
Abçi
GILBERTO IZATTON
GILBERTO IZATTON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por Convidad Qui 21 Out 2010, 17:23

Já consta no topico acervo tecnico do forum o arquivo cedido pelo Gilberto
e so clicar neste link e procurar no primeiro quadro do topico
Obrigado Gilberto pela contribuição ao nosso Fórum
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125-50.htm#56093


Última edição por Newton do Amarante em Qui 21 Out 2010, 17:59, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por DED Qui 21 Out 2010, 17:57

Gilberto, Newton!

Obrigada por disponibilizarem este material, viu?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por Genival Cardoso Qui 21 Out 2010, 19:19

Caros,

Boa noite!

Gostaria de receber um modelo de plano de negócio para uma pizzaria.

Gentileza enviar para o e-mail: genivalrh@gmail.com

Desde já agradeço a todos.

Genival Cardoso

Genival Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Luis - MA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por Convidad Qui 21 Out 2010, 19:59

Augusto,

Chapa 26 é 0,5mm.

Em mesa de preparo, acho que chapa 20 (1 mm) é mais indicado.

Flávio

------------------------------------------------------------------------------------------
vou procurar informação amanhã e te dou um retorno. Augusto

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por Convidad Qui 21 Out 2010, 21:05

Augusto,

Obrigado.
Pelo menos terei um parâmetro.

Abç

Flávio

-------------------------------------------------------------------------
Flávio,
a chapa AISI 304 nº 20 custa R$ 346,00 já dobrada e cortada; Augusto

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por rafaelghellere Qui 18 Nov 2010, 16:52

Gilberto... eu não recebi o arquivo

teria como me enviar.

rafaelghellere@hotmail.com

abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por Convidad Qui 18 Nov 2010, 17:06

Rafael,

O arquivo do Gilberto, já está disponivel do "Acervo Técnico do Fórum".

É só baixar!!!

Click na busca, digite acervo e procure o arquivo.

Abç

Flávio


rafaelghellere escreveu:Gilberto... eu não recebi o arquivo

teria como me enviar.

rafaelghellere@hotmail.com

abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Poderia enviar para mim também. diegosillva@bol.com.br

Mensagem por Sillva Sex 04 Mar 2011, 16:01

GILBERTO IZATTON escreveu:Ola
Agustobas e Flávios

Já encaminhei ............desculpe a demora.
abraços
Gilberto

------------------------------------------------
Recebi, Obrigado! Augusto

Sillva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Carapicuiba - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por andrea c Dom 03 Abr 2011, 20:07

Pode mandar para o meu e-mail por favor?!!! Obrigada.
Nao consigo baixar pelo acervo.

Obrigada

andrea c
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por MiniPizza Caraguá Seg 04 Abr 2011, 15:26

GILBERTO IZATTON escreveu:Olá
Rafael

Estou participando da Oficina Elaborando um Plano De Negócio – SEBRAE-RS ministrado pelo consultor no qual é fornecido o material descritivo que serve de apoio para preenchimento do PN e planilha no formato Excel do Plano de Negócios
Caso queira avise-me que mando.
Abç.
Gilberto

por favor mande em meu e-mail
contato@guiacomercial-br.com.br

grato
luciano

MiniPizza Caraguá
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty plano de negocio

Mensagem por sabor goiano Seg 04 Abr 2011, 16:26

olá Rafael, boa tarde
Fiquei interessada nesse modelo de plano de negócio, vc poderia me repassar
mila Very Happy




GILBERTO IZATTON escreveu:Olá
Rafael

Estou participando da Oficina Elaborando um Plano De Negócio – SEBRAE-RS ministrado pelo consultor no qual é fornecido o material descritivo que serve de apoio para preenchimento do PN e planilha no formato Excel do Plano de Negócios
Caso queira avise-me que mando.
Abç.
Gilberto
sabor goiano
sabor goiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por AVLIS Seg 04 Abr 2011, 17:57

Pessoal

É só cliclar nesse link e baixar, ok?

http://www.mandamais.com.br/download/jd7i21102010171159

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por rafael pato Qui 05 maio 2011, 15:35

Caros,

Boa Tarde

Gostaria de receber um modelo de plano de negócio para uma pizzaria somente DELIVERY.

Gentileza enviar para o e-mail: RAFAEL_MACHADOO@YAHOO.COM.BR

Desde já agradeço a todos
Rafaelll

rafael pato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : ceara
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações Empty Re: Plano de Negócios - Compartilhamento de Informações

Mensagem por AVLIS Qui 05 maio 2011, 17:32

Rafel, boa tarde

por problemas internos, parte de nosso acervo técnico voc~e encontra nesse link

http://www.acervoculinariobrasil.com.br/acervo/

Espero que o que vc procura esteja lá. Se estiver ,é só baixar, ok. Se nao estiver ,é porque não temos mais disponível.

abçs

Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################