Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Roubo de mercadorias EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Roubo de mercadorias EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Roubo de mercadorias EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Roubo de mercadorias EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Roubo de mercadorias EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Roubo de mercadorias EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Roubo de mercadorias EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Roubo de mercadorias EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Roubo de mercadorias EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Roubo de mercadorias EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Roubo de mercadorias EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Roubo de mercadorias EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Roubo de mercadorias EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Roubo de mercadorias EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Roubo de mercadorias EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Roubo de mercadorias EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Roubo de mercadorias EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Roubo de mercadorias EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Roubo de mercadorias EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Roubo de mercadorias EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Roubo de mercadorias EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Roubo de mercadorias EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Roubo de mercadorias EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Roubo de mercadorias EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Roubo de mercadorias EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Roubo de mercadorias EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Roubo de mercadorias EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Roubo de mercadorias EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Roubo de mercadorias EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Roubo de mercadorias EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Roubo de mercadorias EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Roubo de mercadorias EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Roubo de mercadorias EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Roubo de mercadorias EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Roubo de mercadorias EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Roubo de mercadorias EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Roubo de mercadorias EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Roubo de mercadorias EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Roubo de mercadorias EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Roubo de mercadorias EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Roubo de mercadorias EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Roubo de mercadorias EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Roubo de mercadorias EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Roubo de mercadorias EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Roubo de mercadorias EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Roubo de mercadorias EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Roubo de mercadorias EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Roubo de mercadorias EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Roubo de mercadorias EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Roubo de mercadorias EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Roubo de mercadorias EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Roubo de mercadorias EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Roubo de mercadorias EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Roubo de mercadorias EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Roubo de mercadorias EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Roubo de mercadorias EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Roubo de mercadorias EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Roubo de mercadorias EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Roubo de mercadorias EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Roubo de mercadorias EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Roubo de mercadorias EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Roubo de mercadorias EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Roubo de mercadorias EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Roubo de mercadorias EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Roubo de mercadorias EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Roubo de mercadorias EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Roubo de mercadorias EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Roubo de mercadorias EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Roubo de mercadorias EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Roubo de mercadorias EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Roubo de mercadorias Vote_lcapRoubo de mercadorias Voting_barRoubo de mercadorias Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Roubo de mercadorias Vote_lcapRoubo de mercadorias Voting_barRoubo de mercadorias Vote_rcap 
DED (8184)
Roubo de mercadorias Vote_lcapRoubo de mercadorias Voting_barRoubo de mercadorias Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Roubo de mercadorias Vote_lcapRoubo de mercadorias Voting_barRoubo de mercadorias Vote_rcap 
ISA (4949)
Roubo de mercadorias Vote_lcapRoubo de mercadorias Voting_barRoubo de mercadorias Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Roubo de mercadorias Vote_lcapRoubo de mercadorias Voting_barRoubo de mercadorias Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Roubo de mercadorias Vote_lcapRoubo de mercadorias Voting_barRoubo de mercadorias Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Roubo de mercadorias Vote_lcapRoubo de mercadorias Voting_barRoubo de mercadorias Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Roubo de mercadorias Vote_lcapRoubo de mercadorias Voting_barRoubo de mercadorias Vote_rcap 
schuman (1399)
Roubo de mercadorias Vote_lcapRoubo de mercadorias Voting_barRoubo de mercadorias Vote_rcap 

Quem está conectado?
34 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 34 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Roubo de mercadorias Vote_lcapRoubo de mercadorias Voting_barRoubo de mercadorias Vote_rcap 
Carlos Daia
Roubo de mercadorias Vote_lcapRoubo de mercadorias Voting_barRoubo de mercadorias Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Roubo de mercadorias Vote_lcapRoubo de mercadorias Voting_barRoubo de mercadorias Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Roubo de mercadorias

Ir em baixo

default Roubo de mercadorias

Mensagem por Leo Amaral Dom 17 Maio 2009, 16:21

Caros amigos,

Em minhhas pesquisas para abrir minha pizzaria, tenho converssado com diversas pessoas, proprietarios, ex-proprietarios e funcionarios de restaurantes, e um assunto que sempre vem a tona é o do roubo de mercadorias pelos proprios funcionarios ou entregadores. Gostaria de saber de voces se isto é realmente comum, se ja ocorreu com algum de voces e se alguem pode nos dar dicas de como evitar que isto ocorra.

Muito Obrigado
Leo Amaral
Leo Amaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roubo de mercadorias

Mensagem por gustavo_safi Seg 18 Maio 2009, 01:49

Leo,

Não há fórmula infalível... o que eu farei no meu estabelecimento, será um inventário rígido de tudo.
Lógico que há uma previsão de perda de alguns materiais, pratos devolvidos, material que estraga... para tudo isto, terei um procedimento.
Como sou bancário, muita coisa aproveitarei e adequarei a minha nova atividade, como por exemplo: um funcionário que está no caixa e deu diferença, é obrigado a repor do próprio bolso. Para evitar que o caixa mascare a diferença, os baús são rodiziados a cada 15 dias...
Bem, pretendo nomear "caixas" para controlar bebidas, alimentos e etc...
Para vc ter uma idéia, até com relação aos talheres ( pois é, por R$68,00 caixa com 12 talheres da tramontina, não dá para brincar...) tenho o sistema de controle.
Abraços,

Gustavo.
que tenha diferença,
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roubo de mercadorias

Mensagem por Gunnarbrs Seg 18 Maio 2009, 03:44

"Para evitar que o caixa mascare a diferença, os baús são rodiziados a cada 15 dias... " como assim gustavo?
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roubo de mercadorias

Mensagem por gustavo_safi Seg 18 Maio 2009, 03:55

Gunnarbrs,

Desculpe, usei linguagem técnica.
Mas, é o seguinte: baú, são as sacolas com cadeado, onde cada caixa guarda seu dinheiro.
Exemplificando:
Hassin - Caixa nº 1;
Gustavo - Caixa nº 2;
Gunnarbrs - Gerente da tesouraria;
Andreguidon - Gerente de atendimento.

Gustavo trabalhou com um baú de 1º a 15. No dia 15, passou o baú para Hassin.
Hassin conferiu o baú e percebeu faltando R$120,00. Se ele avisar ao Gunnarbrs na hora, Gunnarbrs debita de Gustavo este valor.
Do contrário, quando houver conferência dos baús (1 vez por mês os gerentes tem que fazer), Andreguidon quando conferir o Baú de Hassin, perceberá a diferença e debitará de Hassin esta diferença.

Espero que agora tenha ficado claro. rsrsrsrsrs
Abraços,

Gustavo.


Gunnarbrs escreveu:"Para evitar que o caixa mascare a diferença, os baús são rodiziados a cada 15 dias... " como assim gustavo?
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roubo de mercadorias

Mensagem por Marco RJ Sex 29 Maio 2009, 09:59

Bom dia, Léo!

A questão do roubo ou "subtração de mercadorias" é um calcanhar de aquiles dos negócios relacionados a alimentação. Dou consultoria em um restaurante no Rio de Janeiro e estruturamos um controle efetivo para determinados grupo de produtos. Segundo a literatura de controle de estoque existe a chamada Curva ABC que estabelece que de acordo com o valor agregado do produto o controle deverá ser mais efetivo.
No nosso caso o controle maior (TOTAL) se dá sobre as proteínas (filé mignon, contra filé, camarão, bacalhau, frango e pescado) e sobre o chopp, pois estes produtos apesar de corresponderem a apenas 10 a 15 % do estoque do ponto de vista físico, representam mais de 50% do valor financeiro do estoque. Os demais produtos também são controlados para que tudo possa ser inventariado a qualquer momento.
O negócio de PIzzaria é bem mais fácil de ser controlado, uma vez que o mix de produtos não é tão variado como um restaurante com pratos diversos como o nosso.
A minha sugestão para que vc tenha um ótimo controle é a seguinte:
1º Padronize tudo!!! Desde a confecção da massa, determinando as quantidades exatas para sua preparação até o treinamento dos funcionários;

2º Definida a massa que trabalhará, ou que já trabalha, defina a quantidade exata de cada um dos ingredientes que serão adicionados a pizza. Caso trabalhe com tamanhos muito diferentes isto será um problema a ser equacionado por vc. Apenas como exemplo: Pizza de presunto de 40 cm
350g de massa (disco),
50 ml de molho de tomate,
300g de mussarela,
100g de presunto,
2 g de orégano

Desta forma vc sempre saberá a quantidade exata de produtos a serem adicionados a sua pizza.

3º Porcione todos os ingredientes. Se vc identificar que o maior número de pedidos se dá nas pizzas Gigantes ou Família, peque toda a sua muzzarela e porcione na quantidade adequada ao seu padrão. Exemplo: porções de 350g (embale e deixe na geladeira). Isto garante que vc tenha controle exato da quantidade de entrada (compra) e saída (venda) pelo menos deste produto de maior valor agregado e o mesmo deve ser extendido para os demais produtos. Desta forma se vc compra 35 Kg de mussarela no início do mês vc terá quantidade para o preparo de 100 pizzas (base mussarela). Claro que uma variação de 5% é tolerável, mas o ideal é buscar o ZERO de disperdício.
O que ponderei se refere apenas aos controles de insumos e produtos, mas como colocado pelo Gustavo_safi o ideal é que se estabeleçam controles em todos os níveis: financeiro, operacional e administrativo.
Um grande abraço, Marco!
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roubo de mercadorias

Mensagem por Leo Amaral Seg 29 Jun 2009, 23:54

OBRIGADO A TODOS PELAS DICAS!!!!!
Leo Amaral
Leo Amaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roubo de mercadorias

Mensagem por erica Sex 03 Jul 2009, 13:07

Tambem estou com problemas em relação a disperdicio, nao tenho programa de controle, alias custa caro estes programas nossa, mas voltando ao assunto tenho apenas um mes de pizzaria nao sou do ramo, mas sou boa com numeros rsrsr e com paladar tb amo pizza, ontem fiz a compra da semana e resolvi montar um controle no excel mesmo, vamos ver no q vai dar, minha duvida e a seguinte, a pizza de mussarela leva 350 gr de mussarela mas e as outras q leva outros recheios e tb mussarela qual quantidade ideal, tenho problemas com atum tb, uso chicharro (nao sei se e assim q escreve) e meu pizzaiolo gasta pouco mais de uma lata para uma pizza inteira e 3/4 para uma metada, e isso mesmo?
erica
erica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roubo de mercadorias

Mensagem por delubiod Sex 03 Jul 2009, 17:39

Olá érica, o negócio é fazer a padronização das suas pizzas uma a uma, dá despesa mas vale a pena.
Eu por exemplo fiz todas as pizzas do meu cardápio, que são 19 no total.
Montei uma a uma e pesei item por item.
Então sei exatamente o custo de cada uma de minhas pizzas.
Embalo tudo separado em saquinhos prontos para qualquer pedido.
É mais fácil, você tem controle absoluto de quantos saquinhos de cada produto tem em estoque, e sabe quantas pizzas tem sem mesmo ter montado as mesmas.
O refrigerante é mais simples é só dar entrada e ir dando baixa, mas mesmo assim conto todo meu estoque na segunda feira de manhã quando é tudo mais tranquilo.
A massa é padrão, peso sempre 500gr para pizza de 35cm e 380gr para pizza de 30 cm.
Recheios divididos em saquinhos (porções) é a saída mais fácil pro grande problema do ROUBO e do DESPERDÍCIO.
Dá trabalho, mas vale a pena.
Um abraço!!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roubo de mercadorias

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Jul 2009, 20:00

Gostei da idéia Delubio.
Mas você mantem refrigerado ou faz para uso semanal?
Eu penso que se uso 350 grs de mussarela, todos os outros recheios devem seguir este peso em sua somatoria e seguindo o bom censo, confere?

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################