Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aplicador de catupiry
Ontem à(s) 20:37 por Daniela Cheloni

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ontem à(s) 14:03 por Admin

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Ontem à(s) 14:03 por Admin

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Ontem à(s) 14:02 por Admin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Ontem à(s) 14:02 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Ontem à(s) 14:01 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Ontem à(s) 14:01 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Ontem à(s) 14:01 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Ontem à(s) 14:00 por Admin

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ontem à(s) 13:58 por Admin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ontem à(s) 13:58 por Admin

» dificuldade com a massa para pre assar.
Ontem à(s) 13:56 por Admin

» Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!
Ontem à(s) 13:54 por Admin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ontem à(s) 11:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Abr 2018, 17:52 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 20 Abr 2018, 15:14 por Carlos Daia

» dificuldade com a massa para pre assar.
Sex 20 Abr 2018, 13:39 por Geopenha

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Qui 19 Abr 2018, 19:09 por Admin

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Qui 19 Abr 2018, 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Qui 19 Abr 2018, 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 18 Abr 2018, 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Qua 18 Abr 2018, 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Abr 2018, 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 18 Abr 2018, 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Qua 18 Abr 2018, 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Qua 18 Abr 2018, 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11912)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2576)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
93 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 92 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56659 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cristiane Pereira

Os nossos membros postaram um total de 165333 mensagens em 11485 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

SE O SITE DO FÓRUM ESTIVER LENTO PRA VC... FAÇA O SEGUINTE:

Ir em baixo

default SE O SITE DO FÓRUM ESTIVER LENTO PRA VC... FAÇA O SEGUINTE:

Mensagem por DED em Qua 01 Dez 2010, 18:18

AMIGOS,

PARA QUEM ESTÁ COM DIFICULDADE EM ACESSAR O FÓRUM, POR ESTAR LENTO, O HASSIN SUGERIU QUE EXPERIMENTE O GOOGLE CHROME.
É MAIS RÁPIDO E PRÁTICO, EXPERIMENTEM.
UM ABRAÇO.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SE O SITE DO FÓRUM ESTIVER LENTO PRA VC... FAÇA O SEGUINTE:

Mensagem por Convidad em Qua 01 Dez 2010, 23:49

Ded,

Tive este problema algum tempo atrás e só consegui resolver instalando e tornando padrão o Mozilla Firefox.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SE O SITE DO FÓRUM ESTIVER LENTO PRA VC... FAÇA O SEGUINTE:

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 02 Dez 2010, 01:38

DED meu nao esta lento porem...nao recebo mais nenhuma msg de topicos que eu respondo por email...poderia ver isso pra mim1??
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SE O SITE DO FÓRUM ESTIVER LENTO PRA VC... FAÇA O SEGUINTE:

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Dez 2010, 09:35

Gunna, vá em "perfil", clique na aba "preferencias".

Marque as opções:

Sempre notificar-me quando houver respostas :

Avisar-me quando receber novas mensagens privadas :

Me avisar de MP vinda de um mailing :

Tá feito.

Sobre o novo navegador, achei-o bem leve principalmente se comparado ao mozzila Firefox.


Recomendo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SE O SITE DO FÓRUM ESTIVER LENTO PRA VC... FAÇA O SEGUINTE:

Mensagem por Convidad em Qui 02 Dez 2010, 11:50

Doutrina,

Comparativamente ao Internet Explorer que eu usava antes, é como seu eu tivesse jogado a Carmem Miranda pela janela do avião.

As vezes minha esposa usa meu Note e usa o Explorer, que ela prefere.
Acaba escolhendo mudar o navegador padrão. Quando eu vou usar, dá impressão de estar andando num carro com o breque de mão puxado.

Alguém sabe como excluir este "verme", juntamento com o Outlook.
Trabalho com o XP Home.

Estou querendo trocar pelo Windows 7. Vale a pena ????
Acho o XP muito confiável. Me lembra muito o 3.11!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SE O SITE DO FÓRUM ESTIVER LENTO PRA VC... FAÇA O SEGUINTE:

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Dez 2010, 12:51

Ainda uso o XP profissional e acho muito confiavel.

Flavio, vá em painel de controle, adicionar ou remover programas, adicionar/remover componetes do Ruindows.

Prepare-se, alguns componentes para remover é necessário colocar o CD do Ruindows no drive, hehehehe.

Dá pra promover uma boa limpeza.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SE O SITE DO FÓRUM ESTIVER LENTO PRA VC... FAÇA O SEGUINTE:

Mensagem por DED em Qui 02 Dez 2010, 13:58

Flávio,

Também eu me dei muito melhor com o Mozilla para acessar o Fórum, mas não sei por qual motivo, ele tem travado pra eu responder os emails. Aí o Hassin testou o acima citado e para abrir o Fórum é bem mais rápido. Fica aí a dica para quem está com dificuldade.
Gostava muito do XP, mas o meu novo note veio com o Windows 7 e eu até que estou me virando bem com ele.

GUNNA, espero que resolva o seu problema com a instrução do Doutrina.

Um abraço a todos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SE O SITE DO FÓRUM ESTIVER LENTO PRA VC... FAÇA O SEGUINTE:

Mensagem por Convidad em Qui 02 Dez 2010, 15:05

Ded,

Brigadão pelas dicas.

Doutrina, vou até assar uma carne na hora que tirar estes empiastros.

Vou agora ver um Note da Acer. Vem com Windows 7.

Se não me adaptar, toco o XP novamente.

Abç

Flávio

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
De nada, Flávio. Um abraço. Ded

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SE O SITE DO FÓRUM ESTIVER LENTO PRA VC... FAÇA O SEGUINTE:

Mensagem por Convidad em Qui 02 Dez 2010, 16:24

Bom eu tenho os tres instalados no meu Note....e ordem de uso é (era) hehe Mozila, Google Chrome e Internet Explorer (ainda o uso devido só conseguir acessar o Banco Bradesco através dele).

Mas hoje com a abertura deste tópico voltei a testar o Google Chrome, fiz uns testes aqui e ele rodou mais suave em vários sites.. puxei todas informações do Mozila e o coloquei como padrão.

Meu note é um Toshiba Dual Core com Ruindows Vista....e breve migrarei para o Seven

Flávio,

Cuidado em fazer este procedimento, tem notes que não aceitam isso, meu amigo tentou tirar o vista e passar para o XP e não conseguiu todos os drives para fazer isso...e o pior ficou sem ele vários dias pois ele não conseguiu voltar com o Vista...teve que levar o note em cara muito fera para arrumar e o pior que ele saca pra caramba disso....zuei ele demais, só chamo ele de XP agora...

Mas o nosso consultor para esses assuntos vai se manifestar...Newton dá suas dicas aí....porque isso acontece.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SE O SITE DO FÓRUM ESTIVER LENTO PRA VC... FAÇA O SEGUINTE:

Mensagem por Convidad em Qui 02 Dez 2010, 21:29

Saulo,

Como aqui nos pampas a miséria campeia, meu notezinho é um Sim-Positivo.

Comprei em 15 prestações sem juros, num total de R$ 999,99.

Veio com Linux. Juro que tentei, mas depois de 2 meses de baile sucumbí.
Tinha o disco de um OEM do XP Home. Não tive dúvida, formatei o bicho e meti o XP. Passei uns quinze dias procurando drives, mas até hoje (2 anos) não deu nem espirro. Tenho outros dois Desktops, que vira e mexe, dão tela azul, famoso DRIVER_NOT_LESS .....

Hoje comprei um Note Acer. Já veio com o Seven. Vamos ver.

Para quem já teve que lidar com TK3000, essas maquininhas são "baba de moça".

Agora só falta achar um OEM do Seven para trabalhar com o mesmo sistema operacional. Os dois notes vão para a pizzaria.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SE O SITE DO FÓRUM ESTIVER LENTO PRA VC... FAÇA O SEGUINTE:

Mensagem por Convidad em Qui 02 Dez 2010, 22:42

Uso o Mozzilla no dia a dia
mas quando tenho que acertar o tamanho das fotos postadas aqui no forum eu passo para o internet explorer, pois pelo mozzila eu não cosigo.
Flavio vc formatar um linux para colocar um Xo e compreensivel ,mas formatar um windows 7 para colocar um Xp, não é a melhor opção.
pois vc estara com sistema original com o custo incluido no note que vc comprou, para colocar um outro que ja esta com seus dias contados 9olhe que adoro o XP) , meu limite de conhecimento de pc vai ate o Vista exclusive.
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum