Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 21:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 21:47 por Carlos Daia

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ter 22 Jan 2019, 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 22 Jan 2019, 15:38 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3057)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
46 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávia Júnia Maciel

Os nossos membros postaram um total de 166818 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Como fazer esfiha aberta congelada

Ir em baixo

default Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por roferpatos em Sex 31 Dez 2010, 11:50

Olá, alguém ja fez ou faz esfiha aberta congelada?
como é o processo?
congela ela pre-assada, crua ou totalmente assada.

qual melhor massa para congelar?


obrigado
roferpatos
roferpatos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por AVLIS em Ter 04 Jan 2011, 11:10

alguem pode ajudar o amigo, ai??
O assunto tb me interessa

grata ]
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Convidad em Sex 07 Jan 2011, 08:25

vou ficar de olho neste. pelo que já ouvir falar, não fica legal.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Tiagokarioka em Qua 02 Fev 2011, 15:10

Gostaria de saber como fica a operação da esfiha, com funciona no dia-a-dia, a pizza a massa é pré assada podemps conservar ela no mesmo dia guardando ela em temperatura ambiente, mas a massa de esfiha é fresca, condiciono ela aonde? Junto com a dúvida do companheiro, podemos congelar? Hassin me dê uma luz...... Auhuahuahauh
Abraço a todos....
Tiagokarioka
Tiagokarioka
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por DED em Qua 02 Fev 2011, 16:46

O Hassin está viajando neste momento, mas posso responder de acordo com o que ouço nos cursos que não se deve congelar a massa da esfiha. O resultado não é satisfatório.
Você pode congelar a esfiha depois de pronta e assada, ok?
Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Tiagokarioka em Qua 02 Fev 2011, 18:09

Oi Ded, tudo bom com vc?
O Hassin está pro Chile né? Ok... Entendi, mas deixo te perguntar, mas dessa forma perderá mt a qualidade né... Portanto gostaria de fazer ela fresca, como eu faço? Deixo a massa pronta com os paezinhos descansando, e assim que abrir as 18 hrs for vendendo conforme o pedido, pega o paezinho abre recheia e coloca no forno? Os paezinhos crescem até quando? Se passar muito tempo do período de descanso, terei problemas? Um beijo e saudades...
Tiagokarioka
Tiagokarioka
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por DED em Qua 02 Fev 2011, 18:55

Tudo bem Tiago e você? Very Happy

O Hassin já voltou do Chile, mas fez uma pequena viagem e deve retornar na sexta-feira.
Se não se importar, prefiro que ele mesmo responda a sua pergunta, pois como não fiz o curso (ninguém acredita...rs), não me sinto apta a responder. Só falei sobre o congelamento porque disso tenho certeza.
Mas logo ele estará de volta e poderá responder com propriedade sobre o assunto.
Espero que a Romadeli esteja pronta para bombar. Beijos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por André Baruk em Sex 02 Mar 2012, 13:49

Olá, também tenho muuuiiiiito interesse neste tópico.
André Baruk
André Baruk
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Sab 03 Mar 2012, 06:47

Também estou no aguardo pra tirar mais uma dúvida rsrs,



Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por gustavotresrios em Sab 03 Mar 2012, 08:41

Eu já fiz a esfiha aberta (receita do Mestre Mauro) que fica ótima, mas o congelamento realmente é dificil, pois embaixo do recheio fica com um aspecto não muito agradável e eu não consegui solucionar este problema.
Vamos aguardar para saber do Mestre Hassim .....

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Sab 03 Mar 2012, 09:08

OLÁ PESSOAL:

DEI UMA PASSADINHA,PRÁ DIZER QUE EXISTE MIL E UMA MANEIRA DE CONGELAR ESFIHAS.

MAS "NENHUMA" DELAS GARANTE UMA DAS PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS E QUALIDADES DESSA IGUARIA,QUE É A "TEXTURA".

PODE SER QUE EU NÃO TENHA DESCOBERTO,OU APRENDIDO UMA MANEIRA DE CONSEGUIR ISSO.

MAS SE TIVER ALGUÉM QUE SAIBA,EU TAMBÉM GOSTARIA DE APRENDER.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Sab 03 Mar 2012, 10:26

Mestre Mauro, me mande sua receita de esfiha aberta, e se tiver fechada também agradeço rsrs... Obrigado,

Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Sab 03 Mar 2012, 12:44

OLÁ QUERIDO CARLOS:

MANDO SIM COM PRAZER.

ANOTA AÍ:


ESFIHA CHEF MAURO

Ingredientes:

Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 colher (café) Melhorador

Recheio – cru:
- 1/2 kg de patinho moído 2 vezes crú
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto

Modo de Preparo:


Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açucar e mexa até dissolver.
Acrescente o leite morno(igual mamadeira). Depois, acrescente o óleo,o sal e somente as claras(levemente batidas).
Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha (45g).
Coloque-as numa superfície,ou recipiente adequado,untada e depois polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos,coberta com plástico.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo,para faze-las de varias formas),
ou abertas a mão no formato tradicional.

Cobertura:

Misture os ingredientes do recheio e coloque em um escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha,uma porção(35g) no centro dos discos de massa,e trabalhe dando várias fórmas.

Para fazer no formato tradicional,você deve pressionar a cobertura(recheio) na massa.

Siga a receita MINUCIOSAMENTE,sem mudar nada.ok?


ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Convidado em Sab 03 Mar 2012, 15:04

Com essa receita eu já fiz muitas esfihas e aprovo!

Valeu Mauro!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Dom 04 Mar 2012, 06:13

Obrigado Mestre Mauro, aposto que essa receita vai ser sucesso garantido rsrs...
Até breve...

Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por AVLIS em Dom 04 Mar 2012, 09:21

Maestro Mauro,

o que vc acha dessas duas outras opções:
-super geladas (mas não congeladas). Ao chegar á temperatura ambiente, tb vão "sorar" e deixar a massa 'melada"?
-à vácuo? seria uma opção de embalagem?

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Dom 04 Mar 2012, 09:54

QUERIDA NELL;

JÁ TENTEI ESSAS MODALIDADES TAMBÉM E.....FICOU UMA PORCARIA.

NÃO SEI MAIS O QUE TENTAR.
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por AVLIS em Dom 04 Mar 2012, 10:00

Será que esse meu sonho vai ser uma daqueles que a gente carrega vida afora, sem realizar??

Pôxa vida...

bem ,aguardemos que alguém um dia (ou de repente já tenha) ache a solução.
obrigada!

abçs
nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Dom 04 Mar 2012, 10:25

Mestre Mauro,
então as esfihas tem q ser abertas na hora como pizza de massa fresca? se aberta quanto tempo ainda fica sem perder qualidade com ou sem recheio? qual o tempo de cozimento e a temperatura do forno? Desde já agradeço.

Att, Carlos Loureiro

maurojonas brito escreveu:QUERIDA NELL;

JÁ TENTEI ESSAS MODALIDADES TAMBÉM E.....FICOU UMA PORCARIA.

NÃO SEI MAIS O QUE TENTAR.
Carlos Eduardo Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Dom 04 Mar 2012, 23:32

QUERIDO CARLOS;

EXATAMENTE,AS ESFIHAS DEVEM SER ABERTAS E RECHEADAS QUASE NA HORA.

ATÉ UNS 40 MINUTOS ANTES,VOCÊ NÃO COMPROMETE A QUALIDADE.

A TEMPERATURA DO FÔRNO DEVE SER ENTRE 180 e 200 gràus.

O TEMPO É VOCÊ QUE VAI DETERMINAR,OU SEJA,QUANDO A BORDA ADIQUIRIR AQUELE TOM JÁ CONHECIDO E AGRADÁVEL.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Dom 04 Mar 2012, 23:37

DÁ UMA OLHADA E VEJA QUE NÃO É BICHO DE 7 CABEÇA.



ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Seg 05 Mar 2012, 06:38

Muito obrigado Mestre Mauro, eu nunca tinha visto essas maravilhas sendo feitas, porém dessa forma fica fácil né... esse vídeo só animou mais ainda pra agregar esfiha ao futuro negócio... akela farinha amarela é fubá ou semelhante? Um abraço e mais uma vez obrigado...

Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Seg 05 Mar 2012, 07:35

QUERIDO CARLOS;

NÃO HA O QUE AGRADECER.

AS ESFIHAS DEVEM SER ABERTAS EM "FUBÁ".

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por rubao_music em Seg 05 Mar 2012, 09:55

Bom dia mestre Mauro, gostaria de saber qual é o recheiro que o amigo do video aperta quando abre a massa da esfiha
rubao_music
rubao_music
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : PIRAÍ - RJ
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Seg 05 Mar 2012, 09:59

OLÁ QUERIDO RUBÃO:

O RECHEIO DESSAS ESFIHAS,SÃO DE "RICOTA TEMPERADA",MAS OPROCEDIMENTO DE MONTAGEM É SEMELHANTE COM A MAIORIA DOS SABORES.OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Marsilbre em Seg 05 Mar 2012, 10:42

Mestre Mauro, estou com uma dúvida na sua receita de esfiha:

Em que momento utilizamos as gemas dos ovos?

abraço

Marcia
Marsilbre
Marsilbre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por gustavotresrios em Seg 05 Mar 2012, 11:02

Se é que me permite Márcia, pelas orientações do Mestre Mauro, as gemas são para pincelar na borda da esfiha para dourar.

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Seg 05 Mar 2012, 15:29

OLÁ:

OBRIGADO QUERIDO GUSTAVO;

AS GEMAS SÃO UTILIZADAS PARA PASSA NA PARTE DE CIMA DAS "ESFIHAS FECHADAS".

NAS ESFIHAS ABERTAS,ELAS "NÃO SÃO UTILIZADAS" EM NENHUM MOMENTO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por gustavotresrios em Seg 05 Mar 2012, 15:38

Grande Mestre Mauro,

aproveitando o tópico, qual a gramagem da massa e do recheio para cada esfiha aberta ?

Um Grande e forte abraço !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Ter 06 Mar 2012, 00:09

OLÁ QUERIDO MESTRE GUSTAVO:

EU PARTICULARMENTE,DEPOIS DE MUITO EXPERIMENTAR,CHEGUEI AOS SEGUINTES PESOS:

BOLINHAS DE MASSA.........45g
RECHEIO(CARNE)...............35g.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por gustavotresrios em Ter 06 Mar 2012, 08:02

Obrigado pelo Mestre rsss.

Novamente vou retornar aos testes com as esfihas, tinha parado, mas agora com uma balança digital, fica mais fácil fazer os testes.

Forte abraços Mestre Mauro e até a próxima.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Ter 06 Mar 2012, 11:47

BELEZA QUERIDO MESTRE GUSTAVO:

TENHO CERTEZA QUE ACERTAR EM CHEIO E GOSTAR DO RESULTADO.

DEPOIS NOS DIGA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por reismann em Ter 06 Mar 2012, 20:25

Mauro, Gostaria de saber sobre o curso de esfiha poderia me informar como posso estar realizando este curso.
reismann
reismann
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : manaus am
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/11/2011
Emprego/lazer : HONDA CANOPUS
Humor : Consultor de vendas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Qui 08 Mar 2012, 05:38

QUERIDO REISMANN;

NO MOMENTO NÃO OFEREÇO CURSO DE "ESFIHA".

TALVEZ ALGUM MEMBRO TRABALHE NESSA LINHA E POSSA TE AJUDAR.

VAMOS AGURDAR.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por DED em Qui 08 Mar 2012, 12:05

reismann bom dia!

Aqui em nossa escola, o Hassin ministra cursos para pizzaiolos e esfiheiros.

Nossa próxima turma será nos dias 17 e 18 de Abril, se houver interesse, entre em contato através do email: dedmix@terra.com.br que terei prazer em lhe atender, está bem?

Obrigada.

P.S.: Um abraço Mauro.

maurojonas brito escreveu:QUERIDO REISMANN;

NO MOMENTO NÃO OFEREÇO CURSO DE "ESFIHA".

TALVEZ ALGUM MEMBRO TRABALHE NESSA LINHA E POSSA TE AJUDAR.

VAMOS AGURDAR.

ABRAÇO

MAURO



reismann escreveu:Mauro, Gostaria de saber sobre o curso de esfiha poderia me informar como posso estar realizando este curso.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default boa tarde

Mensagem por gppaulinonovo em Qui 08 Mar 2012, 14:30

Seu Mauro em que momento da receita vai as gemas de ovo? obrigado
maurojonas brito escreveu:OLÁ QUERIDO CARLOS:

MANDO SIM COM PRAZER.

ANOTA AÍ:


ESFIHA CHEF MAURO

Ingredientes:

Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 colher (café) Melhorador

Recheio – cru:
- 1/2 kg de patinho moído 2 vezes crú
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto

Modo de Preparo:


Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açucar e mexa até dissolver.
Acrescente o leite morno(igual mamadeira). Depois, acrescente o óleo,o sal e somente as claras(levemente batidas).
Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha (45g).
Coloque-as numa superfície,ou recipiente adequado,untada e depois polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos,coberta com plástico.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo,para faze-las de varias formas),
ou abertas a mão no formato tradicional.

Cobertura:

Misture os ingredientes do recheio e coloque em um escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha,uma porção(35g) no centro dos discos de massa,e trabalhe dando várias fórmas.

Para fazer no formato tradicional,você deve pressionar a cobertura(recheio) na massa.

Siga a receita MINUCIOSAMENTE,sem mudar nada.ok?


ABRAÇO

MAURO
gppaulinonovo
gppaulinonovo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por DED em Qui 08 Mar 2012, 17:39

gppaulino,

Conforme mensagem postada pelo Mauro anteriormente:

"OBRIGADO QUERIDO GUSTAVO;

AS GEMAS SÃO UTILIZADAS PARA PASSA NA PARTE DE CIMA DAS "ESFIHAS FECHADAS".

NAS ESFIHAS ABERTAS,ELAS "NÃO SÃO UTILIZADAS" EM NENHUM MOMENTO.

ABRAÇO

MAURO"
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por gppaulinonovo em Qui 08 Mar 2012, 17:47

Ded,Não tinha visto.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

De nada gp...Ded.
gppaulinonovo
gppaulinonovo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por gustavotresrios em Qui 22 Mar 2012, 15:13

Não desisti da esfiha, tô meio enrolado com encomendas de mini pizzas, então tô num vapor só, ainda mais que adquiri um cilindro elétrico e tenho que domar o bicho.

Assim que testar, posto aqui.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Linono12 em Sex 23 Mar 2012, 12:07

Caro Gustavo, me recordo q seu video abrindo massa com o rolo foi o maior sucesso e muito ajudou e agradou os membros aqui do fórum.

Que tal se vc fizesse outro agora com seu novo cilindro elétrico?
Eu particularmente ficaria grato com este compartilhamento e creio q muitos por aqui tbm.

AI PESSOAL VAMOS FAZER CAMPANHA, QUEM GOSTOU DO VIDEO DO GU E QUER VER O OUTRO COM O CILINDRO ELÉTRICO PEÇA AI A ELE TBM...RSRS

Abraço Gustavo.
Linono12
Linono12
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por gustavotresrios em Sex 23 Mar 2012, 14:18

Pô Lino, olha só daqui a pouco a Globo vai querer me contratar.......kkkk......

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Lika em Sex 27 Jul 2012, 15:48

Olha gente, faz dois anos q trabalho só com esfihas...
Pra vc trabalhar coma massa fresca, vc tem o problema de precisar de bastante mão de obra, qdo os pedidos são muitos, visto q ninguém gosta de esperar...e aí dá-lhe reclamação... Trabalhei assim até agora e então há algum tempo, tenho feito alguns testes....alguns deram certo.
Vc pode pré assar somente as massas. Depois de frias,vc pode acondicionar em sacos plásticos ou tupperware. Mas tbjá fiz o teste de congelar as esfihas já assadas, inclusive com recheios...Tb deu certo... desde que descongeladas em forno convencional, elétrico... menos microondas,pq fica bem borrachuda.
Mas congelar com recheio serve apenas pra alguns...
Qto a trabalhar com a massa fresca... depois de ter feito as bolinhas, vc pode armazena-las, mas o idela é q não fiquem por mto tempo, pq ela começa a oxidar...
Bom acho q é isso... mas continuo com testes e qquer novidade posto aki
Abraço a todos!
Lika
Lika
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Esp Sto Pinhal
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por henriquecpa em Sab 01 Set 2018, 17:40

maurojonas brito escreveu:OLÁ QUERIDO CARLOS:

MANDO SIM COM PRAZER.

ANOTA AÍ:


ESFIHA CHEF MAURO

Ingredientes:

Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 colher (café) Melhorador

Recheio – cru:
- 1/2 kg de patinho moído 2 vezes crú
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto

Modo de Preparo:


Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açucar e mexa até dissolver.
Acrescente o leite morno(igual mamadeira). Depois, acrescente o óleo,o sal e somente as claras(levemente batidas).
Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha (45g).
Coloque-as numa superfície,ou recipiente adequado,untada e depois polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos,coberta com plástico.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo,para faze-las de varias formas),
ou abertas a mão no formato tradicional.

Cobertura:

Misture os ingredientes do recheio e coloque em um escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha,uma porção(35g) no centro dos discos de massa,e trabalhe dando várias fórmas.

Para fazer no formato tradicional,você deve pressionar a cobertura(recheio) na massa.

Siga a receita MINUCIOSAMENTE,sem mudar nada.ok?


ABRAÇO

MAURO


boa tarde mestre mauro ,
sou iniciante aqui no forum e iniciante com massas .
tenho duas duvidas com relação a essa receita ,e algumas delas são :

1- no ingrediente leite , sao 2 x 300 ml ? ou é o total de 300 ml ?
2- após misturar os ingredientes , essa massa pode ir para a batedeira ? ou somente sovando na mão mesmo ? 

desde já agradeço a atenção 

att carlos henrique Very Happy


henriquecpa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por henriquecpa em Sab 01 Set 2018, 17:43

editando a pergunta de cima .

seria masseira e nao batedeira  Cool

henriquecpa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Set 2018, 22:50

Olá Henrique.
Receba um cordial abraço.

Caro amigo, tenho que te uma notícia muito triste.
O Cheff Mauro Jonas já não está conosco ha mais de 1 ano.
Ele partiu para o mundo dos libertados devido a sua enfermidade.
Que esteja hoje em um bom lugar ao lado daqueles que o precederam.

Que assim seja!

Hassin Ghannam  

Respondo a pergunta que deixou para ele: Sim, você pode e deve usar a masseira
para o preparo de sua receita.
Atte.

Hassin

henriquecpa@gmail.com escreveu:editando a pergunta de cima .

seria masseira e nao batedeira  Cool

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Set 2018, 22:54

Henrique, por motivo de segurança, seu usuário agora é:

henriquecpa

A senha continua a mesma.
Atte.
Hassin Ghannam

henriquecpa escreveu:editando a pergunta de cima .

seria masseira e nao batedeira  Cool

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por ebuescher2 em Ter 13 Nov 2018, 17:42

por uma série de problemas pessoais fazia muito tempo que nao entra aqui para pesquisar e fiquei muito triste em saber que o chef Mauro Jonas faleceu. As orientacoes dele sobre esfihas me ajudaram muito e pude matar a saudades dessa iguaria aqui na Alemanha. um abraco

ebuescher2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Nov 2018, 15:39

Estimado Ebuescher2,
a equipe Fórum de Pizzas o agradece pela sensibilidade da tua resposta e sentimentos ao recordado amigo e Cheff Mauro Jonas Brito.
Sua lembrança e recordação sempre estará em nossos corações e mentes como uma pessoa que soube nos cativar através do seu carinha e ajuda eficiente que sempre prestava a todos aqui no Fórum e em outros lugares que ele frequentava.

Muito obrigado.

Hassin Ghannam



ebuescher2 escreveu:por uma série de problemas pessoais fazia muito tempo que nao entra aqui para pesquisar e fiquei muito triste em saber que o chef Mauro Jonas faleceu. As orientacoes dele sobre esfihas me ajudaram muito e pude matar a saudades dessa iguaria aqui na Alemanha. um abraco

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################