Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 141 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 141 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Como fazer esfiha aberta congelada
+13
Linono12
gppaulinonovo
reismann
Marsilbre
rubao_music
maurojonas brito
gustavotresrios
Carlos Eduardo Loureiro
André Baruk
DED
Tiagokarioka
AVLIS
roferpatos
17 participantes
Página 1 de 1
Como fazer esfiha aberta congelada
Olá, alguém ja fez ou faz esfiha aberta congelada?
como é o processo?
congela ela pre-assada, crua ou totalmente assada.
qual melhor massa para congelar?
obrigado
como é o processo?
congela ela pre-assada, crua ou totalmente assada.
qual melhor massa para congelar?
obrigado
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
alguem pode ajudar o amigo, ai??
O assunto tb me interessa
grata ]
Nell
O assunto tb me interessa
grata ]
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
vou ficar de olho neste. pelo que já ouvir falar, não fica legal.
Convidad- Convidado
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Gostaria de saber como fica a operação da esfiha, com funciona no dia-a-dia, a pizza a massa é pré assada podemps conservar ela no mesmo dia guardando ela em temperatura ambiente, mas a massa de esfiha é fresca, condiciono ela aonde? Junto com a dúvida do companheiro, podemos congelar? Hassin me dê uma luz...... Auhuahuahauh
Abraço a todos....
Abraço a todos....
Tiagokarioka- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
O Hassin está viajando neste momento, mas posso responder de acordo com o que ouço nos cursos que não se deve congelar a massa da esfiha. O resultado não é satisfatório.
Você pode congelar a esfiha depois de pronta e assada, ok?
Um abraço.
Você pode congelar a esfiha depois de pronta e assada, ok?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Oi Ded, tudo bom com vc?
O Hassin está pro Chile né? Ok... Entendi, mas deixo te perguntar, mas dessa forma perderá mt a qualidade né... Portanto gostaria de fazer ela fresca, como eu faço? Deixo a massa pronta com os paezinhos descansando, e assim que abrir as 18 hrs for vendendo conforme o pedido, pega o paezinho abre recheia e coloca no forno? Os paezinhos crescem até quando? Se passar muito tempo do período de descanso, terei problemas? Um beijo e saudades...
O Hassin está pro Chile né? Ok... Entendi, mas deixo te perguntar, mas dessa forma perderá mt a qualidade né... Portanto gostaria de fazer ela fresca, como eu faço? Deixo a massa pronta com os paezinhos descansando, e assim que abrir as 18 hrs for vendendo conforme o pedido, pega o paezinho abre recheia e coloca no forno? Os paezinhos crescem até quando? Se passar muito tempo do período de descanso, terei problemas? Um beijo e saudades...
Tiagokarioka- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Tudo bem Tiago e você?
O Hassin já voltou do Chile, mas fez uma pequena viagem e deve retornar na sexta-feira.
Se não se importar, prefiro que ele mesmo responda a sua pergunta, pois como não fiz o curso (ninguém acredita...rs), não me sinto apta a responder. Só falei sobre o congelamento porque disso tenho certeza.
Mas logo ele estará de volta e poderá responder com propriedade sobre o assunto.
Espero que a Romadeli esteja pronta para bombar. Beijos.
O Hassin já voltou do Chile, mas fez uma pequena viagem e deve retornar na sexta-feira.
Se não se importar, prefiro que ele mesmo responda a sua pergunta, pois como não fiz o curso (ninguém acredita...rs), não me sinto apta a responder. Só falei sobre o congelamento porque disso tenho certeza.
Mas logo ele estará de volta e poderá responder com propriedade sobre o assunto.
Espero que a Romadeli esteja pronta para bombar. Beijos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Olá, também tenho muuuiiiiito interesse neste tópico.
André Baruk- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/11/2011
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Também estou no aguardo pra tirar mais uma dúvida rsrs,
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Eu já fiz a esfiha aberta (receita do Mestre Mauro) que fica ótima, mas o congelamento realmente é dificil, pois embaixo do recheio fica com um aspecto não muito agradável e eu não consegui solucionar este problema.
Vamos aguardar para saber do Mestre Hassim .....
Forte abraços !
Gustavo.
Vamos aguardar para saber do Mestre Hassim .....
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
OLÁ PESSOAL:
DEI UMA PASSADINHA,PRÁ DIZER QUE EXISTE MIL E UMA MANEIRA DE CONGELAR ESFIHAS.
MAS "NENHUMA" DELAS GARANTE UMA DAS PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS E QUALIDADES DESSA IGUARIA,QUE É A "TEXTURA".
PODE SER QUE EU NÃO TENHA DESCOBERTO,OU APRENDIDO UMA MANEIRA DE CONSEGUIR ISSO.
MAS SE TIVER ALGUÉM QUE SAIBA,EU TAMBÉM GOSTARIA DE APRENDER.
ABRAÇO
MAURO
DEI UMA PASSADINHA,PRÁ DIZER QUE EXISTE MIL E UMA MANEIRA DE CONGELAR ESFIHAS.
MAS "NENHUMA" DELAS GARANTE UMA DAS PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS E QUALIDADES DESSA IGUARIA,QUE É A "TEXTURA".
PODE SER QUE EU NÃO TENHA DESCOBERTO,OU APRENDIDO UMA MANEIRA DE CONSEGUIR ISSO.
MAS SE TIVER ALGUÉM QUE SAIBA,EU TAMBÉM GOSTARIA DE APRENDER.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Mestre Mauro, me mande sua receita de esfiha aberta, e se tiver fechada também agradeço rsrs... Obrigado,
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
OLÁ QUERIDO CARLOS:
MANDO SIM COM PRAZER.
ANOTA AÍ:
ESFIHA CHEF MAURO
Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 colher (café) Melhorador
Recheio – cru:
- 1/2 kg de patinho moído 2 vezes crú
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto
Modo de Preparo:
Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açucar e mexa até dissolver.
Acrescente o leite morno(igual mamadeira). Depois, acrescente o óleo,o sal e somente as claras(levemente batidas).
Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha (45g).
Coloque-as numa superfície,ou recipiente adequado,untada e depois polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos,coberta com plástico.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo,para faze-las de varias formas),
ou abertas a mão no formato tradicional.
Cobertura:
Misture os ingredientes do recheio e coloque em um escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha,uma porção(35g) no centro dos discos de massa,e trabalhe dando várias fórmas.
Para fazer no formato tradicional,você deve pressionar a cobertura(recheio) na massa.
Siga a receita MINUCIOSAMENTE,sem mudar nada.ok?
ABRAÇO
MAURO
MANDO SIM COM PRAZER.
ANOTA AÍ:
ESFIHA CHEF MAURO
Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 colher (café) Melhorador
Recheio – cru:
- 1/2 kg de patinho moído 2 vezes crú
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto
Modo de Preparo:
Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açucar e mexa até dissolver.
Acrescente o leite morno(igual mamadeira). Depois, acrescente o óleo,o sal e somente as claras(levemente batidas).
Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha (45g).
Coloque-as numa superfície,ou recipiente adequado,untada e depois polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos,coberta com plástico.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo,para faze-las de varias formas),
ou abertas a mão no formato tradicional.
Cobertura:
Misture os ingredientes do recheio e coloque em um escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha,uma porção(35g) no centro dos discos de massa,e trabalhe dando várias fórmas.
Para fazer no formato tradicional,você deve pressionar a cobertura(recheio) na massa.
Siga a receita MINUCIOSAMENTE,sem mudar nada.ok?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Com essa receita eu já fiz muitas esfihas e aprovo!
Valeu Mauro!
Valeu Mauro!
Convidado- Convidado
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Obrigado Mestre Mauro, aposto que essa receita vai ser sucesso garantido rsrs...
Até breve...
Att, Carlos Loureiro
Até breve...
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Maestro Mauro,
o que vc acha dessas duas outras opções:
-super geladas (mas não congeladas). Ao chegar á temperatura ambiente, tb vão "sorar" e deixar a massa 'melada"?
-à vácuo? seria uma opção de embalagem?
abçs
Nell
o que vc acha dessas duas outras opções:
-super geladas (mas não congeladas). Ao chegar á temperatura ambiente, tb vão "sorar" e deixar a massa 'melada"?
-à vácuo? seria uma opção de embalagem?
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
QUERIDA NELL;
JÁ TENTEI ESSAS MODALIDADES TAMBÉM E.....FICOU UMA PORCARIA.
NÃO SEI MAIS O QUE TENTAR.
JÁ TENTEI ESSAS MODALIDADES TAMBÉM E.....FICOU UMA PORCARIA.
NÃO SEI MAIS O QUE TENTAR.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Será que esse meu sonho vai ser uma daqueles que a gente carrega vida afora, sem realizar??
Pôxa vida...
bem ,aguardemos que alguém um dia (ou de repente já tenha) ache a solução.
obrigada!
abçs
nell
Pôxa vida...
bem ,aguardemos que alguém um dia (ou de repente já tenha) ache a solução.
obrigada!
abçs
nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Mestre Mauro,
então as esfihas tem q ser abertas na hora como pizza de massa fresca? se aberta quanto tempo ainda fica sem perder qualidade com ou sem recheio? qual o tempo de cozimento e a temperatura do forno? Desde já agradeço.
Att, Carlos Loureiro
então as esfihas tem q ser abertas na hora como pizza de massa fresca? se aberta quanto tempo ainda fica sem perder qualidade com ou sem recheio? qual o tempo de cozimento e a temperatura do forno? Desde já agradeço.
Att, Carlos Loureiro
maurojonas brito escreveu:QUERIDA NELL;
JÁ TENTEI ESSAS MODALIDADES TAMBÉM E.....FICOU UMA PORCARIA.
NÃO SEI MAIS O QUE TENTAR.
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
QUERIDO CARLOS;
EXATAMENTE,AS ESFIHAS DEVEM SER ABERTAS E RECHEADAS QUASE NA HORA.
ATÉ UNS 40 MINUTOS ANTES,VOCÊ NÃO COMPROMETE A QUALIDADE.
A TEMPERATURA DO FÔRNO DEVE SER ENTRE 180 e 200 gràus.
O TEMPO É VOCÊ QUE VAI DETERMINAR,OU SEJA,QUANDO A BORDA ADIQUIRIR AQUELE TOM JÁ CONHECIDO E AGRADÁVEL.
ABRAÇO
MAURO
EXATAMENTE,AS ESFIHAS DEVEM SER ABERTAS E RECHEADAS QUASE NA HORA.
ATÉ UNS 40 MINUTOS ANTES,VOCÊ NÃO COMPROMETE A QUALIDADE.
A TEMPERATURA DO FÔRNO DEVE SER ENTRE 180 e 200 gràus.
O TEMPO É VOCÊ QUE VAI DETERMINAR,OU SEJA,QUANDO A BORDA ADIQUIRIR AQUELE TOM JÁ CONHECIDO E AGRADÁVEL.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
DÁ UMA OLHADA E VEJA QUE NÃO É BICHO DE 7 CABEÇA.
ABRAÇO
MAURO
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Muito obrigado Mestre Mauro, eu nunca tinha visto essas maravilhas sendo feitas, porém dessa forma fica fácil né... esse vídeo só animou mais ainda pra agregar esfiha ao futuro negócio... akela farinha amarela é fubá ou semelhante? Um abraço e mais uma vez obrigado...
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
QUERIDO CARLOS;
NÃO HA O QUE AGRADECER.
AS ESFIHAS DEVEM SER ABERTAS EM "FUBÁ".
ABRAÇO
MAURO
NÃO HA O QUE AGRADECER.
AS ESFIHAS DEVEM SER ABERTAS EM "FUBÁ".
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Bom dia mestre Mauro, gostaria de saber qual é o recheiro que o amigo do video aperta quando abre a massa da esfiha
rubao_music- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : PIRAÍ - RJ
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
OLÁ QUERIDO RUBÃO:
O RECHEIO DESSAS ESFIHAS,SÃO DE "RICOTA TEMPERADA",MAS OPROCEDIMENTO DE MONTAGEM É SEMELHANTE COM A MAIORIA DOS SABORES.OK?
ABRAÇO
MAURO
O RECHEIO DESSAS ESFIHAS,SÃO DE "RICOTA TEMPERADA",MAS OPROCEDIMENTO DE MONTAGEM É SEMELHANTE COM A MAIORIA DOS SABORES.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Mestre Mauro, estou com uma dúvida na sua receita de esfiha:
Em que momento utilizamos as gemas dos ovos?
abraço
Marcia
Em que momento utilizamos as gemas dos ovos?
abraço
Marcia
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Se é que me permite Márcia, pelas orientações do Mestre Mauro, as gemas são para pincelar na borda da esfiha para dourar.
Forte abraços !
Gustavo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
OLÁ:
OBRIGADO QUERIDO GUSTAVO;
AS GEMAS SÃO UTILIZADAS PARA PASSA NA PARTE DE CIMA DAS "ESFIHAS FECHADAS".
NAS ESFIHAS ABERTAS,ELAS "NÃO SÃO UTILIZADAS" EM NENHUM MOMENTO.
ABRAÇO
MAURO
OBRIGADO QUERIDO GUSTAVO;
AS GEMAS SÃO UTILIZADAS PARA PASSA NA PARTE DE CIMA DAS "ESFIHAS FECHADAS".
NAS ESFIHAS ABERTAS,ELAS "NÃO SÃO UTILIZADAS" EM NENHUM MOMENTO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Grande Mestre Mauro,
aproveitando o tópico, qual a gramagem da massa e do recheio para cada esfiha aberta ?
Um Grande e forte abraço !
Gustavo.
aproveitando o tópico, qual a gramagem da massa e do recheio para cada esfiha aberta ?
Um Grande e forte abraço !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
OLÁ QUERIDO MESTRE GUSTAVO:
EU PARTICULARMENTE,DEPOIS DE MUITO EXPERIMENTAR,CHEGUEI AOS SEGUINTES PESOS:
BOLINHAS DE MASSA.........45g
RECHEIO(CARNE)...............35g.
ABRAÇO
MAURO
EU PARTICULARMENTE,DEPOIS DE MUITO EXPERIMENTAR,CHEGUEI AOS SEGUINTES PESOS:
BOLINHAS DE MASSA.........45g
RECHEIO(CARNE)...............35g.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Obrigado pelo Mestre rsss.
Novamente vou retornar aos testes com as esfihas, tinha parado, mas agora com uma balança digital, fica mais fácil fazer os testes.
Forte abraços Mestre Mauro e até a próxima.
Gustavo.
Novamente vou retornar aos testes com as esfihas, tinha parado, mas agora com uma balança digital, fica mais fácil fazer os testes.
Forte abraços Mestre Mauro e até a próxima.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
BELEZA QUERIDO MESTRE GUSTAVO:
TENHO CERTEZA QUE ACERTAR EM CHEIO E GOSTAR DO RESULTADO.
DEPOIS NOS DIGA.
ABRAÇO
MAURO
TENHO CERTEZA QUE ACERTAR EM CHEIO E GOSTAR DO RESULTADO.
DEPOIS NOS DIGA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Mauro, Gostaria de saber sobre o curso de esfiha poderia me informar como posso estar realizando este curso.
reismann- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : manaus am
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/11/2011
Emprego/lazer : HONDA CANOPUS
Humor : Consultor de vendas
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
QUERIDO REISMANN;
NO MOMENTO NÃO OFEREÇO CURSO DE "ESFIHA".
TALVEZ ALGUM MEMBRO TRABALHE NESSA LINHA E POSSA TE AJUDAR.
VAMOS AGURDAR.
ABRAÇO
MAURO
NO MOMENTO NÃO OFEREÇO CURSO DE "ESFIHA".
TALVEZ ALGUM MEMBRO TRABALHE NESSA LINHA E POSSA TE AJUDAR.
VAMOS AGURDAR.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
reismann bom dia!
Aqui em nossa escola, o Hassin ministra cursos para pizzaiolos e esfiheiros.
Nossa próxima turma será nos dias 17 e 18 de Abril, se houver interesse, entre em contato através do email: dedmix@terra.com.br que terei prazer em lhe atender, está bem?
Obrigada.
P.S.: Um abraço Mauro.
Aqui em nossa escola, o Hassin ministra cursos para pizzaiolos e esfiheiros.
Nossa próxima turma será nos dias 17 e 18 de Abril, se houver interesse, entre em contato através do email: dedmix@terra.com.br que terei prazer em lhe atender, está bem?
Obrigada.
P.S.: Um abraço Mauro.
maurojonas brito escreveu:QUERIDO REISMANN;
NO MOMENTO NÃO OFEREÇO CURSO DE "ESFIHA".
TALVEZ ALGUM MEMBRO TRABALHE NESSA LINHA E POSSA TE AJUDAR.
VAMOS AGURDAR.
ABRAÇO
MAURO
reismann escreveu:Mauro, Gostaria de saber sobre o curso de esfiha poderia me informar como posso estar realizando este curso.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
boa tarde
Seu Mauro em que momento da receita vai as gemas de ovo? obrigado
maurojonas brito escreveu:OLÁ QUERIDO CARLOS:
MANDO SIM COM PRAZER.
ANOTA AÍ:
ESFIHA CHEF MAURO
Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 colher (café) Melhorador
Recheio – cru:
- 1/2 kg de patinho moído 2 vezes crú
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto
Modo de Preparo:
Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açucar e mexa até dissolver.
Acrescente o leite morno(igual mamadeira). Depois, acrescente o óleo,o sal e somente as claras(levemente batidas).
Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha (45g).
Coloque-as numa superfície,ou recipiente adequado,untada e depois polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos,coberta com plástico.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo,para faze-las de varias formas),
ou abertas a mão no formato tradicional.
Cobertura:
Misture os ingredientes do recheio e coloque em um escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha,uma porção(35g) no centro dos discos de massa,e trabalhe dando várias fórmas.
Para fazer no formato tradicional,você deve pressionar a cobertura(recheio) na massa.
Siga a receita MINUCIOSAMENTE,sem mudar nada.ok?
ABRAÇO
MAURO
gppaulinonovo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
gppaulino,
Conforme mensagem postada pelo Mauro anteriormente:
"OBRIGADO QUERIDO GUSTAVO;
AS GEMAS SÃO UTILIZADAS PARA PASSA NA PARTE DE CIMA DAS "ESFIHAS FECHADAS".
NAS ESFIHAS ABERTAS,ELAS "NÃO SÃO UTILIZADAS" EM NENHUM MOMENTO.
ABRAÇO
MAURO"
Conforme mensagem postada pelo Mauro anteriormente:
"OBRIGADO QUERIDO GUSTAVO;
AS GEMAS SÃO UTILIZADAS PARA PASSA NA PARTE DE CIMA DAS "ESFIHAS FECHADAS".
NAS ESFIHAS ABERTAS,ELAS "NÃO SÃO UTILIZADAS" EM NENHUM MOMENTO.
ABRAÇO
MAURO"
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Ded,Não tinha visto.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
De nada gp...Ded.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
De nada gp...Ded.
gppaulinonovo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Não desisti da esfiha, tô meio enrolado com encomendas de mini pizzas, então tô num vapor só, ainda mais que adquiri um cilindro elétrico e tenho que domar o bicho.
Assim que testar, posto aqui.
Forte abraços !
Gustavo.
Assim que testar, posto aqui.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Caro Gustavo, me recordo q seu video abrindo massa com o rolo foi o maior sucesso e muito ajudou e agradou os membros aqui do fórum.
Que tal se vc fizesse outro agora com seu novo cilindro elétrico?
Eu particularmente ficaria grato com este compartilhamento e creio q muitos por aqui tbm.
AI PESSOAL VAMOS FAZER CAMPANHA, QUEM GOSTOU DO VIDEO DO GU E QUER VER O OUTRO COM O CILINDRO ELÉTRICO PEÇA AI A ELE TBM...RSRS
Abraço Gustavo.
Que tal se vc fizesse outro agora com seu novo cilindro elétrico?
Eu particularmente ficaria grato com este compartilhamento e creio q muitos por aqui tbm.
AI PESSOAL VAMOS FAZER CAMPANHA, QUEM GOSTOU DO VIDEO DO GU E QUER VER O OUTRO COM O CILINDRO ELÉTRICO PEÇA AI A ELE TBM...RSRS
Abraço Gustavo.
Linono12- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Pô Lino, olha só daqui a pouco a Globo vai querer me contratar.......kkkk......
Forte abraços !
Gustavo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Olha gente, faz dois anos q trabalho só com esfihas...
Pra vc trabalhar coma massa fresca, vc tem o problema de precisar de bastante mão de obra, qdo os pedidos são muitos, visto q ninguém gosta de esperar...e aí dá-lhe reclamação... Trabalhei assim até agora e então há algum tempo, tenho feito alguns testes....alguns deram certo.
Vc pode pré assar somente as massas. Depois de frias,vc pode acondicionar em sacos plásticos ou tupperware. Mas tbjá fiz o teste de congelar as esfihas já assadas, inclusive com recheios...Tb deu certo... desde que descongeladas em forno convencional, elétrico... menos microondas,pq fica bem borrachuda.
Mas congelar com recheio serve apenas pra alguns...
Qto a trabalhar com a massa fresca... depois de ter feito as bolinhas, vc pode armazena-las, mas o idela é q não fiquem por mto tempo, pq ela começa a oxidar...
Bom acho q é isso... mas continuo com testes e qquer novidade posto aki
Abraço a todos!
Pra vc trabalhar coma massa fresca, vc tem o problema de precisar de bastante mão de obra, qdo os pedidos são muitos, visto q ninguém gosta de esperar...e aí dá-lhe reclamação... Trabalhei assim até agora e então há algum tempo, tenho feito alguns testes....alguns deram certo.
Vc pode pré assar somente as massas. Depois de frias,vc pode acondicionar em sacos plásticos ou tupperware. Mas tbjá fiz o teste de congelar as esfihas já assadas, inclusive com recheios...Tb deu certo... desde que descongeladas em forno convencional, elétrico... menos microondas,pq fica bem borrachuda.
Mas congelar com recheio serve apenas pra alguns...
Qto a trabalhar com a massa fresca... depois de ter feito as bolinhas, vc pode armazena-las, mas o idela é q não fiquem por mto tempo, pq ela começa a oxidar...
Bom acho q é isso... mas continuo com testes e qquer novidade posto aki
Abraço a todos!
Lika- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Esp Sto Pinhal
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/05/2010
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
maurojonas brito escreveu:OLÁ QUERIDO CARLOS:
MANDO SIM COM PRAZER.
ANOTA AÍ:
ESFIHA CHEF MAURO
Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 colher (café) Melhorador
Recheio – cru:
- 1/2 kg de patinho moído 2 vezes crú
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto
Modo de Preparo:
Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açucar e mexa até dissolver.
Acrescente o leite morno(igual mamadeira). Depois, acrescente o óleo,o sal e somente as claras(levemente batidas).
Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha (45g).
Coloque-as numa superfície,ou recipiente adequado,untada e depois polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos,coberta com plástico.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo,para faze-las de varias formas),
ou abertas a mão no formato tradicional.
Cobertura:
Misture os ingredientes do recheio e coloque em um escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha,uma porção(35g) no centro dos discos de massa,e trabalhe dando várias fórmas.
Para fazer no formato tradicional,você deve pressionar a cobertura(recheio) na massa.
Siga a receita MINUCIOSAMENTE,sem mudar nada.ok?
ABRAÇO
MAURO
boa tarde mestre mauro ,
sou iniciante aqui no forum e iniciante com massas .
tenho duas duvidas com relação a essa receita ,e algumas delas são :
1- no ingrediente leite , sao 2 x 300 ml ? ou é o total de 300 ml ?
2- após misturar os ingredientes , essa massa pode ir para a batedeira ? ou somente sovando na mão mesmo ?
desde já agradeço a atenção
att carlos henrique
henriquecpa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/08/2018
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
editando a pergunta de cima .
seria masseira e nao batedeira
seria masseira e nao batedeira
henriquecpa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/08/2018
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Olá Henrique.
Receba um cordial abraço.
Caro amigo, tenho que te uma notícia muito triste.
O Cheff Mauro Jonas já não está conosco ha mais de 1 ano.
Ele partiu para o mundo dos libertados devido a sua enfermidade.
Que esteja hoje em um bom lugar ao lado daqueles que o precederam.
Que assim seja!
Hassin Ghannam
Respondo a pergunta que deixou para ele: Sim, você pode e deve usar a masseira
para o preparo de sua receita.
Atte.
Hassin
Receba um cordial abraço.
Caro amigo, tenho que te uma notícia muito triste.
O Cheff Mauro Jonas já não está conosco ha mais de 1 ano.
Ele partiu para o mundo dos libertados devido a sua enfermidade.
Que esteja hoje em um bom lugar ao lado daqueles que o precederam.
Que assim seja!
Hassin Ghannam
Respondo a pergunta que deixou para ele: Sim, você pode e deve usar a masseira
para o preparo de sua receita.
Atte.
Hassin
henriquecpa@gmail.com escreveu:editando a pergunta de cima .
seria masseira e nao batedeira
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Henrique, por motivo de segurança, seu usuário agora é:
henriquecpa
A senha continua a mesma.
Atte.
Hassin Ghannam
henriquecpa
A senha continua a mesma.
Atte.
Hassin Ghannam
henriquecpa escreveu:editando a pergunta de cima .
seria masseira e nao batedeira
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
por uma série de problemas pessoais fazia muito tempo que nao entra aqui para pesquisar e fiquei muito triste em saber que o chef Mauro Jonas faleceu. As orientacoes dele sobre esfihas me ajudaram muito e pude matar a saudades dessa iguaria aqui na Alemanha. um abraco
ebuescher2- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País :
Re: Como fazer esfiha aberta congelada
Estimado Ebuescher2,
a equipe Fórum de Pizzas o agradece pela sensibilidade da tua resposta e sentimentos ao recordado amigo e Cheff Mauro Jonas Brito.
Sua lembrança e recordação sempre estará em nossos corações e mentes como uma pessoa que soube nos cativar através do seu carinha e ajuda eficiente que sempre prestava a todos aqui no Fórum e em outros lugares que ele frequentava.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
a equipe Fórum de Pizzas o agradece pela sensibilidade da tua resposta e sentimentos ao recordado amigo e Cheff Mauro Jonas Brito.
Sua lembrança e recordação sempre estará em nossos corações e mentes como uma pessoa que soube nos cativar através do seu carinha e ajuda eficiente que sempre prestava a todos aqui no Fórum e em outros lugares que ele frequentava.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
ebuescher2 escreveu:por uma série de problemas pessoais fazia muito tempo que nao entra aqui para pesquisar e fiquei muito triste em saber que o chef Mauro Jonas faleceu. As orientacoes dele sobre esfihas me ajudaram muito e pude matar a saudades dessa iguaria aqui na Alemanha. um abraco
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia