Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» forno a lenha
Hoje à(s) 22:28 por cantarera

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 15:31 por Carlos Daia

» mini calzone
Hoje à(s) 11:00 por alemota

» Como fazer esfiha aberta congelada
Ontem à(s) 17:42 por ebuescher2

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ontem à(s) 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ontem à(s) 01:08 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 11 Nov 2018, 16:04 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 11 Nov 2018, 15:51 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Construção de um forno residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:58 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Dom 11 Nov 2018, 13:59 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 10 Nov 2018, 14:04 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12205)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2963)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
145 usuários online :: Nenhum usuário registrado, 1 Invisível e 144 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57321 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CARLOS SALDANHA

Os nossos membros postaram um total de 166569 mensagens em 11611 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Como fazer esfiha aberta congelada

Ir em baixo

default Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por roferpatos em Sex 31 Dez 2010, 11:50

Olá, alguém ja fez ou faz esfiha aberta congelada?
como é o processo?
congela ela pre-assada, crua ou totalmente assada.

qual melhor massa para congelar?


obrigado
avatar
roferpatos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por AVLIS em Ter 04 Jan 2011, 11:10

alguem pode ajudar o amigo, ai??
O assunto tb me interessa

grata ]
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Convidad em Sex 07 Jan 2011, 08:25

vou ficar de olho neste. pelo que já ouvir falar, não fica legal.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Tiagokarioka em Qua 02 Fev 2011, 15:10

Gostaria de saber como fica a operação da esfiha, com funciona no dia-a-dia, a pizza a massa é pré assada podemps conservar ela no mesmo dia guardando ela em temperatura ambiente, mas a massa de esfiha é fresca, condiciono ela aonde? Junto com a dúvida do companheiro, podemos congelar? Hassin me dê uma luz...... Auhuahuahauh
Abraço a todos....
avatar
Tiagokarioka
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por DED em Qua 02 Fev 2011, 16:46

O Hassin está viajando neste momento, mas posso responder de acordo com o que ouço nos cursos que não se deve congelar a massa da esfiha. O resultado não é satisfatório.
Você pode congelar a esfiha depois de pronta e assada, ok?
Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8192
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Tiagokarioka em Qua 02 Fev 2011, 18:09

Oi Ded, tudo bom com vc?
O Hassin está pro Chile né? Ok... Entendi, mas deixo te perguntar, mas dessa forma perderá mt a qualidade né... Portanto gostaria de fazer ela fresca, como eu faço? Deixo a massa pronta com os paezinhos descansando, e assim que abrir as 18 hrs for vendendo conforme o pedido, pega o paezinho abre recheia e coloca no forno? Os paezinhos crescem até quando? Se passar muito tempo do período de descanso, terei problemas? Um beijo e saudades...
avatar
Tiagokarioka
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por DED em Qua 02 Fev 2011, 18:55

Tudo bem Tiago e você? Very Happy

O Hassin já voltou do Chile, mas fez uma pequena viagem e deve retornar na sexta-feira.
Se não se importar, prefiro que ele mesmo responda a sua pergunta, pois como não fiz o curso (ninguém acredita...rs), não me sinto apta a responder. Só falei sobre o congelamento porque disso tenho certeza.
Mas logo ele estará de volta e poderá responder com propriedade sobre o assunto.
Espero que a Romadeli esteja pronta para bombar. Beijos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8192
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por André Baruk em Sex 02 Mar 2012, 13:49

Olá, também tenho muuuiiiiito interesse neste tópico.
avatar
André Baruk
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Sab 03 Mar 2012, 06:47

Também estou no aguardo pra tirar mais uma dúvida rsrs,



Att, Carlos Loureiro
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por gustavotresrios em Sab 03 Mar 2012, 08:41

Eu já fiz a esfiha aberta (receita do Mestre Mauro) que fica ótima, mas o congelamento realmente é dificil, pois embaixo do recheio fica com um aspecto não muito agradável e eu não consegui solucionar este problema.
Vamos aguardar para saber do Mestre Hassim .....

Forte abraços !
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Sab 03 Mar 2012, 09:08

OLÁ PESSOAL:

DEI UMA PASSADINHA,PRÁ DIZER QUE EXISTE MIL E UMA MANEIRA DE CONGELAR ESFIHAS.

MAS "NENHUMA" DELAS GARANTE UMA DAS PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS E QUALIDADES DESSA IGUARIA,QUE É A "TEXTURA".

PODE SER QUE EU NÃO TENHA DESCOBERTO,OU APRENDIDO UMA MANEIRA DE CONSEGUIR ISSO.

MAS SE TIVER ALGUÉM QUE SAIBA,EU TAMBÉM GOSTARIA DE APRENDER.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Sab 03 Mar 2012, 10:26

Mestre Mauro, me mande sua receita de esfiha aberta, e se tiver fechada também agradeço rsrs... Obrigado,

Att, Carlos Loureiro
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Sab 03 Mar 2012, 12:44

OLÁ QUERIDO CARLOS:

MANDO SIM COM PRAZER.

ANOTA AÍ:


ESFIHA CHEF MAURO

Ingredientes:

Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 colher (café) Melhorador

Recheio – cru:
- 1/2 kg de patinho moído 2 vezes crú
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto

Modo de Preparo:


Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açucar e mexa até dissolver.
Acrescente o leite morno(igual mamadeira). Depois, acrescente o óleo,o sal e somente as claras(levemente batidas).
Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha (45g).
Coloque-as numa superfície,ou recipiente adequado,untada e depois polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos,coberta com plástico.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo,para faze-las de varias formas),
ou abertas a mão no formato tradicional.

Cobertura:

Misture os ingredientes do recheio e coloque em um escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha,uma porção(35g) no centro dos discos de massa,e trabalhe dando várias fórmas.

Para fazer no formato tradicional,você deve pressionar a cobertura(recheio) na massa.

Siga a receita MINUCIOSAMENTE,sem mudar nada.ok?


ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Convidado em Sab 03 Mar 2012, 15:04

Com essa receita eu já fiz muitas esfihas e aprovo!

Valeu Mauro!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Dom 04 Mar 2012, 06:13

Obrigado Mestre Mauro, aposto que essa receita vai ser sucesso garantido rsrs...
Até breve...

Att, Carlos Loureiro
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por AVLIS em Dom 04 Mar 2012, 09:21

Maestro Mauro,

o que vc acha dessas duas outras opções:
-super geladas (mas não congeladas). Ao chegar á temperatura ambiente, tb vão "sorar" e deixar a massa 'melada"?
-à vácuo? seria uma opção de embalagem?

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Dom 04 Mar 2012, 09:54

QUERIDA NELL;

JÁ TENTEI ESSAS MODALIDADES TAMBÉM E.....FICOU UMA PORCARIA.

NÃO SEI MAIS O QUE TENTAR.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por AVLIS em Dom 04 Mar 2012, 10:00

Será que esse meu sonho vai ser uma daqueles que a gente carrega vida afora, sem realizar??

Pôxa vida...

bem ,aguardemos que alguém um dia (ou de repente já tenha) ache a solução.
obrigada!

abçs
nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Dom 04 Mar 2012, 10:25

Mestre Mauro,
então as esfihas tem q ser abertas na hora como pizza de massa fresca? se aberta quanto tempo ainda fica sem perder qualidade com ou sem recheio? qual o tempo de cozimento e a temperatura do forno? Desde já agradeço.

Att, Carlos Loureiro

maurojonas brito escreveu:QUERIDA NELL;

JÁ TENTEI ESSAS MODALIDADES TAMBÉM E.....FICOU UMA PORCARIA.

NÃO SEI MAIS O QUE TENTAR.
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Dom 04 Mar 2012, 23:32

QUERIDO CARLOS;

EXATAMENTE,AS ESFIHAS DEVEM SER ABERTAS E RECHEADAS QUASE NA HORA.

ATÉ UNS 40 MINUTOS ANTES,VOCÊ NÃO COMPROMETE A QUALIDADE.

A TEMPERATURA DO FÔRNO DEVE SER ENTRE 180 e 200 gràus.

O TEMPO É VOCÊ QUE VAI DETERMINAR,OU SEJA,QUANDO A BORDA ADIQUIRIR AQUELE TOM JÁ CONHECIDO E AGRADÁVEL.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Dom 04 Mar 2012, 23:37

DÁ UMA OLHADA E VEJA QUE NÃO É BICHO DE 7 CABEÇA.



ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Seg 05 Mar 2012, 06:38

Muito obrigado Mestre Mauro, eu nunca tinha visto essas maravilhas sendo feitas, porém dessa forma fica fácil né... esse vídeo só animou mais ainda pra agregar esfiha ao futuro negócio... akela farinha amarela é fubá ou semelhante? Um abraço e mais uma vez obrigado...

Att, Carlos Loureiro
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Seg 05 Mar 2012, 07:35

QUERIDO CARLOS;

NÃO HA O QUE AGRADECER.

AS ESFIHAS DEVEM SER ABERTAS EM "FUBÁ".

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por rubao_music em Seg 05 Mar 2012, 09:55

Bom dia mestre Mauro, gostaria de saber qual é o recheiro que o amigo do video aperta quando abre a massa da esfiha
avatar
rubao_music
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : PIRAÍ - RJ
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Seg 05 Mar 2012, 09:59

OLÁ QUERIDO RUBÃO:

O RECHEIO DESSAS ESFIHAS,SÃO DE "RICOTA TEMPERADA",MAS OPROCEDIMENTO DE MONTAGEM É SEMELHANTE COM A MAIORIA DOS SABORES.OK?

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Marsilbre em Seg 05 Mar 2012, 10:42

Mestre Mauro, estou com uma dúvida na sua receita de esfiha:

Em que momento utilizamos as gemas dos ovos?

abraço

Marcia
avatar
Marsilbre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por gustavotresrios em Seg 05 Mar 2012, 11:02

Se é que me permite Márcia, pelas orientações do Mestre Mauro, as gemas são para pincelar na borda da esfiha para dourar.

Forte abraços !
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Seg 05 Mar 2012, 15:29

OLÁ:

OBRIGADO QUERIDO GUSTAVO;

AS GEMAS SÃO UTILIZADAS PARA PASSA NA PARTE DE CIMA DAS "ESFIHAS FECHADAS".

NAS ESFIHAS ABERTAS,ELAS "NÃO SÃO UTILIZADAS" EM NENHUM MOMENTO.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por gustavotresrios em Seg 05 Mar 2012, 15:38

Grande Mestre Mauro,

aproveitando o tópico, qual a gramagem da massa e do recheio para cada esfiha aberta ?

Um Grande e forte abraço !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Ter 06 Mar 2012, 00:09

OLÁ QUERIDO MESTRE GUSTAVO:

EU PARTICULARMENTE,DEPOIS DE MUITO EXPERIMENTAR,CHEGUEI AOS SEGUINTES PESOS:

BOLINHAS DE MASSA.........45g
RECHEIO(CARNE)...............35g.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por gustavotresrios em Ter 06 Mar 2012, 08:02

Obrigado pelo Mestre rsss.

Novamente vou retornar aos testes com as esfihas, tinha parado, mas agora com uma balança digital, fica mais fácil fazer os testes.

Forte abraços Mestre Mauro e até a próxima.

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Ter 06 Mar 2012, 11:47

BELEZA QUERIDO MESTRE GUSTAVO:

TENHO CERTEZA QUE ACERTAR EM CHEIO E GOSTAR DO RESULTADO.

DEPOIS NOS DIGA.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por reismann em Ter 06 Mar 2012, 20:25

Mauro, Gostaria de saber sobre o curso de esfiha poderia me informar como posso estar realizando este curso.
avatar
reismann
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : manaus am
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/11/2011
Emprego/lazer : HONDA CANOPUS
Humor : Consultor de vendas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por maurojonas brito em Qui 08 Mar 2012, 05:38

QUERIDO REISMANN;

NO MOMENTO NÃO OFEREÇO CURSO DE "ESFIHA".

TALVEZ ALGUM MEMBRO TRABALHE NESSA LINHA E POSSA TE AJUDAR.

VAMOS AGURDAR.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por DED em Qui 08 Mar 2012, 12:05

reismann bom dia!

Aqui em nossa escola, o Hassin ministra cursos para pizzaiolos e esfiheiros.

Nossa próxima turma será nos dias 17 e 18 de Abril, se houver interesse, entre em contato através do email: dedmix@terra.com.br que terei prazer em lhe atender, está bem?

Obrigada.

P.S.: Um abraço Mauro.

maurojonas brito escreveu:QUERIDO REISMANN;

NO MOMENTO NÃO OFEREÇO CURSO DE "ESFIHA".

TALVEZ ALGUM MEMBRO TRABALHE NESSA LINHA E POSSA TE AJUDAR.

VAMOS AGURDAR.

ABRAÇO

MAURO



reismann escreveu:Mauro, Gostaria de saber sobre o curso de esfiha poderia me informar como posso estar realizando este curso.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8192
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default boa tarde

Mensagem por gppaulinonovo em Qui 08 Mar 2012, 14:30

Seu Mauro em que momento da receita vai as gemas de ovo? obrigado
maurojonas brito escreveu:OLÁ QUERIDO CARLOS:

MANDO SIM COM PRAZER.

ANOTA AÍ:


ESFIHA CHEF MAURO

Ingredientes:

Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 colher (café) Melhorador

Recheio – cru:
- 1/2 kg de patinho moído 2 vezes crú
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto

Modo de Preparo:


Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açucar e mexa até dissolver.
Acrescente o leite morno(igual mamadeira). Depois, acrescente o óleo,o sal e somente as claras(levemente batidas).
Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha (45g).
Coloque-as numa superfície,ou recipiente adequado,untada e depois polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos,coberta com plástico.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo,para faze-las de varias formas),
ou abertas a mão no formato tradicional.

Cobertura:

Misture os ingredientes do recheio e coloque em um escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha,uma porção(35g) no centro dos discos de massa,e trabalhe dando várias fórmas.

Para fazer no formato tradicional,você deve pressionar a cobertura(recheio) na massa.

Siga a receita MINUCIOSAMENTE,sem mudar nada.ok?


ABRAÇO

MAURO
avatar
gppaulinonovo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por DED em Qui 08 Mar 2012, 17:39

gppaulino,

Conforme mensagem postada pelo Mauro anteriormente:

"OBRIGADO QUERIDO GUSTAVO;

AS GEMAS SÃO UTILIZADAS PARA PASSA NA PARTE DE CIMA DAS "ESFIHAS FECHADAS".

NAS ESFIHAS ABERTAS,ELAS "NÃO SÃO UTILIZADAS" EM NENHUM MOMENTO.

ABRAÇO

MAURO"
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8192
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por gppaulinonovo em Qui 08 Mar 2012, 17:47

Ded,Não tinha visto.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

De nada gp...Ded.
avatar
gppaulinonovo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por gustavotresrios em Qui 22 Mar 2012, 15:13

Não desisti da esfiha, tô meio enrolado com encomendas de mini pizzas, então tô num vapor só, ainda mais que adquiri um cilindro elétrico e tenho que domar o bicho.

Assim que testar, posto aqui.

Forte abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Linono12 em Sex 23 Mar 2012, 12:07

Caro Gustavo, me recordo q seu video abrindo massa com o rolo foi o maior sucesso e muito ajudou e agradou os membros aqui do fórum.

Que tal se vc fizesse outro agora com seu novo cilindro elétrico?
Eu particularmente ficaria grato com este compartilhamento e creio q muitos por aqui tbm.

AI PESSOAL VAMOS FAZER CAMPANHA, QUEM GOSTOU DO VIDEO DO GU E QUER VER O OUTRO COM O CILINDRO ELÉTRICO PEÇA AI A ELE TBM...RSRS

Abraço Gustavo.
avatar
Linono12
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por gustavotresrios em Sex 23 Mar 2012, 14:18

Pô Lino, olha só daqui a pouco a Globo vai querer me contratar.......kkkk......

Forte abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por Lika em Sex 27 Jul 2012, 15:48

Olha gente, faz dois anos q trabalho só com esfihas...
Pra vc trabalhar coma massa fresca, vc tem o problema de precisar de bastante mão de obra, qdo os pedidos são muitos, visto q ninguém gosta de esperar...e aí dá-lhe reclamação... Trabalhei assim até agora e então há algum tempo, tenho feito alguns testes....alguns deram certo.
Vc pode pré assar somente as massas. Depois de frias,vc pode acondicionar em sacos plásticos ou tupperware. Mas tbjá fiz o teste de congelar as esfihas já assadas, inclusive com recheios...Tb deu certo... desde que descongeladas em forno convencional, elétrico... menos microondas,pq fica bem borrachuda.
Mas congelar com recheio serve apenas pra alguns...
Qto a trabalhar com a massa fresca... depois de ter feito as bolinhas, vc pode armazena-las, mas o idela é q não fiquem por mto tempo, pq ela começa a oxidar...
Bom acho q é isso... mas continuo com testes e qquer novidade posto aki
Abraço a todos!
avatar
Lika
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Esp Sto Pinhal
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por henriquecpa em Sab 01 Set 2018, 17:40

maurojonas brito escreveu:OLÁ QUERIDO CARLOS:

MANDO SIM COM PRAZER.

ANOTA AÍ:


ESFIHA CHEF MAURO

Ingredientes:

Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 colher (café) Melhorador

Recheio – cru:
- 1/2 kg de patinho moído 2 vezes crú
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto

Modo de Preparo:


Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açucar e mexa até dissolver.
Acrescente o leite morno(igual mamadeira). Depois, acrescente o óleo,o sal e somente as claras(levemente batidas).
Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha (45g).
Coloque-as numa superfície,ou recipiente adequado,untada e depois polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos,coberta com plástico.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo,para faze-las de varias formas),
ou abertas a mão no formato tradicional.

Cobertura:

Misture os ingredientes do recheio e coloque em um escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha,uma porção(35g) no centro dos discos de massa,e trabalhe dando várias fórmas.

Para fazer no formato tradicional,você deve pressionar a cobertura(recheio) na massa.

Siga a receita MINUCIOSAMENTE,sem mudar nada.ok?


ABRAÇO

MAURO


boa tarde mestre mauro ,
sou iniciante aqui no forum e iniciante com massas .
tenho duas duvidas com relação a essa receita ,e algumas delas são :

1- no ingrediente leite , sao 2 x 300 ml ? ou é o total de 300 ml ?
2- após misturar os ingredientes , essa massa pode ir para a batedeira ? ou somente sovando na mão mesmo ? 

desde já agradeço a atenção 

att carlos henrique Very Happy


henriquecpa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por henriquecpa em Sab 01 Set 2018, 17:43

editando a pergunta de cima .

seria masseira e nao batedeira  Cool

henriquecpa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Set 2018, 22:50

Olá Henrique.
Receba um cordial abraço.

Caro amigo, tenho que te uma notícia muito triste.
O Cheff Mauro Jonas já não está conosco ha mais de 1 ano.
Ele partiu para o mundo dos libertados devido a sua enfermidade.
Que esteja hoje em um bom lugar ao lado daqueles que o precederam.

Que assim seja!

Hassin Ghannam  

Respondo a pergunta que deixou para ele: Sim, você pode e deve usar a masseira
para o preparo de sua receita.
Atte.

Hassin

henriquecpa@gmail.com escreveu:editando a pergunta de cima .

seria masseira e nao batedeira  Cool

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12205
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Set 2018, 22:54

Henrique, por motivo de segurança, seu usuário agora é:

henriquecpa

A senha continua a mesma.
Atte.
Hassin Ghannam

henriquecpa escreveu:editando a pergunta de cima .

seria masseira e nao batedeira  Cool

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12205
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer esfiha aberta congelada

Mensagem por ebuescher2 Ontem à(s) 17:42

por uma série de problemas pessoais fazia muito tempo que nao entra aqui para pesquisar e fiquei muito triste em saber que o chef Mauro Jonas faleceu. As orientacoes dele sobre esfihas me ajudaram muito e pude matar a saudades dessa iguaria aqui na Alemanha. um abraco

ebuescher2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#