Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Quem está conectado?
Há 507 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 507 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
Amigos, alguém poderia disponibilizar uma receita de Kafca?
encontrei essa:
-1 quilo de carne moida de segunda, moida duas vezes
-300 gramas de calabresa moida junto com a carne moída
-1 copo de vinho tinto
-1 pacote de creme de cebola
-1 cheiro verde picado
-1 colher (chá) de pimenta chili
-1 colher de (chá) de pimenta malagueta
Misture todos os ingredientes muito bem e deixe curtir na
geladeira por um tempo (dependendo da sua pressa). Daí monte a
kafka com aquele aparelho próprio. Pode ser assado no forno, mas
de preferência deve ser assado na brasa.
Alguém tem alguma consideração a fazer ou algo a acrescentar? Ou é assim mesmo?
Não leva mais nada, nenhum agregador para manter os ingredientes juntos? Eu gostaria de lançar esse prato por aqui, pois sei que seria uma novidade saborosa.
Grato amigos!!!!
encontrei essa:
-1 quilo de carne moida de segunda, moida duas vezes
-300 gramas de calabresa moida junto com a carne moída
-1 copo de vinho tinto
-1 pacote de creme de cebola
-1 cheiro verde picado
-1 colher (chá) de pimenta chili
-1 colher de (chá) de pimenta malagueta
Misture todos os ingredientes muito bem e deixe curtir na
geladeira por um tempo (dependendo da sua pressa). Daí monte a
kafka com aquele aparelho próprio. Pode ser assado no forno, mas
de preferência deve ser assado na brasa.
Alguém tem alguma consideração a fazer ou algo a acrescentar? Ou é assim mesmo?
Não leva mais nada, nenhum agregador para manter os ingredientes juntos? Eu gostaria de lançar esse prato por aqui, pois sei que seria uma novidade saborosa.
Grato amigos!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
Amigo Gilberto
Desculpe minha infinita ignorância, mas o que vem a ser Kafca?
Abraços
Desculpe minha infinita ignorância, mas o que vem a ser Kafca?
Abraços
Gilberto Costa escreveu:Amigos, alguém poderia disponibilizar uma receita de Kafca?
encontrei essa:
-1 quilo de carne moida de segunda, moida duas vezes
-300 gramas de calabresa moida junto com a carne moída
-1 copo de vinho tinto
-1 pacote de creme de cebola
-1 cheiro verde picado
-1 colher (chá) de pimenta chili
-1 colher de (chá) de pimenta malagueta
Misture todos os ingredientes muito bem e deixe curtir na
geladeira por um tempo (dependendo da sua pressa). Daí monte a
kafka com aquele aparelho próprio. Pode ser assado no forno, mas
de preferência deve ser assado na brasa.
Alguém tem alguma consideração a fazer ou algo a acrescentar? Ou é assim mesmo?
Não leva mais nada, nenhum agregador para manter os ingredientes juntos? Eu gostaria de lançar esse prato por aqui, pois sei que seria uma novidade saborosa.
Grato amigos!!!!
Convidad- Convidado
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
Meu nobre Raulsantos.
Kafta, no Espeto são aqueles espetinhos com carne moída.
o famoso churrasquinho de carner moida impressando no espeto de madeira para churrasco ou vc pode comprar um untensilio apropiado para padronizar os churrasquinho, vc encontra aqui no Rio de Janeiro na rua da Alfandega divesas lojas tipo casa pedro.
Abs.
Kafta, no Espeto são aqueles espetinhos com carne moída.
o famoso churrasquinho de carner moida impressando no espeto de madeira para churrasco ou vc pode comprar um untensilio apropiado para padronizar os churrasquinho, vc encontra aqui no Rio de Janeiro na rua da Alfandega divesas lojas tipo casa pedro.
Abs.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
Heraclio,
Bom dia,
O raul para comprar aqui no Rio de janeiro tera que atualizar o visto do passaporte dele em Macapá.
conversando com ele pelo msn, cheguei a conclusão que lá so se vende
Pizza, água e ouro.
hehehee
Newton
Bom dia,
O raul para comprar aqui no Rio de janeiro tera que atualizar o visto do passaporte dele em Macapá.
conversando com ele pelo msn, cheguei a conclusão que lá so se vende
Pizza, água e ouro.
hehehee
Newton
HERACLIO FILHO escreveu:Meu nobre Raulsantos.
Kafta, no Espeto são aqueles espetinhos com carne moída.
o famoso churrasquinho de carner moida impressando no espeto de madeira para churrasco ou vc pode comprar um untensilio apropiado para padronizar os churrasquinho, vc encontra aqui no Rio de Janeiro na rua da Alfandega divesas lojas tipo casa pedro.
Abs.
Convidad- Convidado
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
Verdade meus amigos
Apesar de ser natural dessa querida terrinha, carioca da gema, nascido em botafogo, criado em larangeiras e farreado no baixo leblom hoje estou como diria nosso amigos da Blitz " milhas e milhas distante" (e põe milha nessa história) no mapa da mais de um palmo de distância
Mas sinceramente nao sei que espetinho é esse, não é do meu tempo e gostei ainda mais da ideia para produzir e vender em eventos se alguem tiver uma foto um esquema rsrsrs qualquer coisa para eu ver o que estao fazendo nos lugares civilizados eu aqui na tribo posso copiar
Abraços
Apesar de ser natural dessa querida terrinha, carioca da gema, nascido em botafogo, criado em larangeiras e farreado no baixo leblom hoje estou como diria nosso amigos da Blitz " milhas e milhas distante" (e põe milha nessa história) no mapa da mais de um palmo de distância
Mas sinceramente nao sei que espetinho é esse, não é do meu tempo e gostei ainda mais da ideia para produzir e vender em eventos se alguem tiver uma foto um esquema rsrsrs qualquer coisa para eu ver o que estao fazendo nos lugares civilizados eu aqui na tribo posso copiar
Abraços
Mydiay escreveu:Heraclio,
Bom dia,
O raul para comprar aqui no Rio de janeiro tera que atualizar o visto do passaporte dele em Macapá.
conversando com ele pelo msn, cheguei a conclusão que lá so se vende
Pizza, água e ouro.
hehehee
NewtonHERACLIO FILHO escreveu:Meu nobre Raulsantos.
Kafta, no Espeto são aqueles espetinhos com carne moída.
o famoso churrasquinho de carner moida impressando no espeto de madeira para churrasco ou vc pode comprar um untensilio apropiado para padronizar os churrasquinho, vc encontra aqui no Rio de Janeiro na rua da Alfandega divesas lojas tipo casa pedro.
Abs.
Convidad- Convidado
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
Raul esta e a foto de uma kafta,
comida árabe e deliciosa, bem diferente do churasquinho de gato.
como vc tambem farrei muito no baixo leblon, na quela area do triangulo.
abraços Newton
comida árabe e deliciosa, bem diferente do churasquinho de gato.
como vc tambem farrei muito no baixo leblon, na quela area do triangulo.
abraços Newton
Convidad- Convidado
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
Grande Newton
Maios uma vez em meu socorro. Obrigado
Agora ja estou vendo uma carrocinha durante o carnaval e micareta comercializando os mesmo
Abraços
So mais uma duvida, isso é frito ou assado?
Maios uma vez em meu socorro. Obrigado
Agora ja estou vendo uma carrocinha durante o carnaval e micareta comercializando os mesmo
Abraços
So mais uma duvida, isso é frito ou assado?
Convidad- Convidado
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
Amigo Raul, Vc decide! Frita ou na brasa. Na verdade eu ví um fogão que tinha um espaço parecendo churrasqueira. Mas se vc fritar eu acho que tb fica bom. Eu vou usar todas as maneiras possíveis por aqui. Vamos esperar nosso amigo Newton falar alguma coisa. O utencílio que o amigo acima se referiu pode ser adaptado em tudo de PVC de 25mm soldável. Vou postar a imagem do utensílio. Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
Newton, sobre este utensilio me diga uma coisa:
Coloca-se a carne moida dentro, aperta-se bem, e depois se usa aquela parte de trás do utensilio para digamos "sacar" a carne?
Já podemos deixar o palito de churrasco espetado antes?
Vi isso num catalogo de uma revista muito conhecida por aqui, que se chama Hermes, mas por não entender e por não ter quem me explicasse o funcionamento, acabei desistindo de comprar.
Abraços
Coloca-se a carne moida dentro, aperta-se bem, e depois se usa aquela parte de trás do utensilio para digamos "sacar" a carne?
Já podemos deixar o palito de churrasco espetado antes?
Vi isso num catalogo de uma revista muito conhecida por aqui, que se chama Hermes, mas por não entender e por não ter quem me explicasse o funcionamento, acabei desistindo de comprar.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
Obrigado meu amigo
Ja consegui imaginar como seja vou ver se acho a venda pela internet e começar meus testes
Abraços
Ja consegui imaginar como seja vou ver se acho a venda pela internet e começar meus testes
Abraços
Gilberto Costa escreveu:Amigo Raul, Vc decide! Frita ou na brasa. Na verdade eu ví um fogão que tinha um espaço parecendo churrasqueira. Mas se vc fritar eu acho que tb fica bom. Eu vou usar todas as maneiras possíveis por aqui. Vamos esperar nosso amigo Newton falar alguma coisa. O utencílio que o amigo acima se referiu pode ser adaptado em tudo de PVC de 25mm soldável. Vou postar a imagem do utensílio. Um abração!
Convidad- Convidado
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
Sim doutrina o funcionamento e assim mesmo, mas acredito que se vc usar o papel celofone para compactar a carne junto ao palito tambem funcione, da memsa forma como e feito o kibe.
pois os arabes não usavam estes apetrechos.
e acredit que na paula Mattos ai em São paulo deva vender
Newton
pois os arabes não usavam estes apetrechos.
e acredit que na paula Mattos ai em São paulo deva vender
Newton
doutrinador escreveu:Newton, sobre este utensilio me diga uma coisa:
Coloca-se a carne moida dentro, aperta-se bem, e depois se usa aquela parte de trás do utensilio para digamos "sacar" a carne?
Já podemos deixar o palito de churrasco espetado antes?
Vi isso num catalogo de uma revista muito conhecida por aqui, que se chama Hermes, mas por não entender e por não ter quem me explicasse o funcionamento, acabei desistindo de comprar.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
Paula Souza meu amigo Newton, não troque o sobrenome da pobre mulher, hehehehe.
Obrigado meu amigo, vou tentar agregar este produto por aqui.
Abraços
Obrigado meu amigo, vou tentar agregar este produto por aqui.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
é mesmo
Paula matos e uma rua aqui em Santa tereza heheheeh
Na internet tem muitas receitas de Kafta.
mas acredito que a Isa Ou a DED ou Hassin, tenham alguma receita
tambem
Newton
Paula matos e uma rua aqui em Santa tereza heheheeh
Na internet tem muitas receitas de Kafta.
mas acredito que a Isa Ou a DED ou Hassin, tenham alguma receita
tambem
Newton
Convidad- Convidado
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
Então Newton! É uma genuínamente árabe que eu estou aguardando, na espera de tal receita!!! Estamos aguardando tb a Massa Secreta de Esfiha do Mestre Hassin. Um abração em todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
Kafta acesse este site Mercado livre.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-148216062-kit-kafta-para-espetinhos-de-carne-moida-_JM
Abs.
Heráclio
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-148216062-kit-kafta-para-espetinhos-de-carne-moida-_JM
Abs.
Heráclio
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
Ola a todos, passarei esta receita de KAFTA de um restaurane de Libaneses que conheço, segue os ingredientes:
Amasse bem até dar liga, separe em porções e va apertando a carne em cima dos palitos com a palma da mão sem muita força, somente para modelar.
Pode ser assado tanto na brasa como na chapa com um fio de óleo.
Abraços.
- 1 Kg de Patinho moido 2 vezes
- 1 copo americano de salsinha picada
- 4 dentes de alhos moidos
- 1 cebola media bem picadinha
- 1 colher de chá d cominho
- 1 colher de chá de oregano
- 1 colher de chá rasa de canela em pó
- 1 colher rasa de pimenta siria em pó
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal quanto baste .
Amasse bem até dar liga, separe em porções e va apertando a carne em cima dos palitos com a palma da mão sem muita força, somente para modelar.
Pode ser assado tanto na brasa como na chapa com um fio de óleo.
Abraços.
jamesbernardo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Chef para a familia e os amigos
Humor : Bom
País :
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
ola amigo jamesbernardo na cafita nao vai ortelã?
att
marcio aurelio
att
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
venho com a minha colaboração com relação a Pimenta Síria. O texto foi colhido na Web.
Tempero sírio ou pimenta síria é uma mistura de especiarias muito utilizado em diversos pratos árabes. Não se pode confundí-lo com a pimenta da jamaica uma vez que esta última são os grãos e a outra o pó.
Este tempero é muito usado em receitas de quibes, kaftas e em vários pratos de carne e vegetais sírio-libaneses e do orinte médio. Ele também combina muito bem com frango, queijo, arroz e cogumelos.
Mas lembre-se de usar pouco para não ficar muito forte e apagar os outros sabores do prato.
A seguir publicarei uma das inúmeras receitas que existem do tempero sírio.
Tempero Sírio:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de pimenta da jamaica
1 colher (chá) de cravos da índia
1 colher (sopa) de pimenta do reino preta
1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
1 colher (chá) de canela em pó
Preparo:
Moer as especiarias que são inteiras. Depois misture-as com a canela e a noz moscada. Mas senão tiver onde moer compre as especiarias já moídas e apenas misture. Se for moída na hora o tempero fica mais aromático.
Um abraço!
Tempero sírio ou pimenta síria é uma mistura de especiarias muito utilizado em diversos pratos árabes. Não se pode confundí-lo com a pimenta da jamaica uma vez que esta última são os grãos e a outra o pó.
Este tempero é muito usado em receitas de quibes, kaftas e em vários pratos de carne e vegetais sírio-libaneses e do orinte médio. Ele também combina muito bem com frango, queijo, arroz e cogumelos.
Mas lembre-se de usar pouco para não ficar muito forte e apagar os outros sabores do prato.
A seguir publicarei uma das inúmeras receitas que existem do tempero sírio.
Tempero Sírio:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de pimenta da jamaica
1 colher (chá) de cravos da índia
1 colher (sopa) de pimenta do reino preta
1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
1 colher (chá) de canela em pó
Preparo:
Moer as especiarias que são inteiras. Depois misture-as com a canela e a noz moscada. Mas senão tiver onde moer compre as especiarias já moídas e apenas misture. Se for moída na hora o tempero fica mais aromático.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Kafka - Kafta - Cáfica - Qué bom é!!!!!!
aureliotaveira escreveu:ola amigo jamesbernardo na cafita nao vai ortelã?
att
marcio aurelio
Ola, Marcio Aurelio, esta receita que te passei ja comi e fiz a mesma enumeras vezes como manda a receita que meu amigo me passou e é deliciosa, mas caso queira podes agregar hortela e ver como fica, toda receita pode ser modificada, faça e fale para nós o resultado.
Abraços
James Wallace.
jamesbernardo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Chef para a familia e os amigos
Humor : Bom
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin