Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como guardar massa pré assada
Custo de mini pizza  EmptyOntem à(s) 23:32 por Isabel

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Custo de mini pizza  EmptyOntem à(s) 23:23 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Custo de mini pizza  EmptyOntem à(s) 20:07 por Isabel

» Massa da pizza na geladeira
Custo de mini pizza  EmptyOntem à(s) 20:04 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Custo de mini pizza  EmptyOntem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» FARINHA 00 PARA PIZZA
Custo de mini pizza  EmptyOntem à(s) 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Custo de mini pizza  EmptyOntem à(s) 16:52 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Custo de mini pizza  EmptyOntem à(s) 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Custo de mini pizza  EmptySeg 16 Set 2019, 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Custo de mini pizza  EmptySeg 16 Set 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Custo de mini pizza  EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Custo de mini pizza  EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Custo de mini pizza  EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Custo de mini pizza  EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Custo de mini pizza  EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Custo de mini pizza  EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Custo de mini pizza  EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Custo de mini pizza  EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Custo de mini pizza  EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
Custo de mini pizza  EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Custo de mini pizza  EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Custo de mini pizza  EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Custo de mini pizza  EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Custo de mini pizza  EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Custo de mini pizza  EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Custo de mini pizza  EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Custo de mini pizza  EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Custo de mini pizza  EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Custo de mini pizza  EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Custo de mini pizza  EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Custo de mini pizza  EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Custo de mini pizza  EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Custo de mini pizza  EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Custo de mini pizza  EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Custo de mini pizza  EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Custo de mini pizza  EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Custo de mini pizza  EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Custo de mini pizza  EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Custo de mini pizza  EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Custo de mini pizza  EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Custo de mini pizza  EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Custo de mini pizza  EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
Custo de mini pizza  EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Custo de mini pizza  EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Custo de mini pizza  EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Custo de mini pizza  EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Custo de mini pizza  EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Custo de mini pizza  EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Custo de mini pizza  EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
Custo de mini pizza  EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Custo de mini pizza  EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Custo de mini pizza  EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Custo de mini pizza  EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Custo de mini pizza  EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
Custo de mini pizza  EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Custo de mini pizza  EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
Custo de mini pizza  EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
Custo de mini pizza  EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Custo de mini pizza  EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Custo de mini pizza  EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
Custo de mini pizza  EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Custo de mini pizza  EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Custo de mini pizza  EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Custo de mini pizza  EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Custo de mini pizza  EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
Custo de mini pizza  EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
Custo de mini pizza  EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Custo de mini pizza  EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Custo de mini pizza  EmptyQua 04 Set 2019, 09:09 por HASSIN

» Massa queimando em baixo
Custo de mini pizza  EmptyTer 03 Set 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Custo de mini pizza  Vote_lcapCusto de mini pizza  Voting_barCusto de mini pizza  Vote_rcap 
HASSIN (12545)
Custo de mini pizza  Vote_lcapCusto de mini pizza  Voting_barCusto de mini pizza  Vote_rcap 
DED (8213)
Custo de mini pizza  Vote_lcapCusto de mini pizza  Voting_barCusto de mini pizza  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Custo de mini pizza  Vote_lcapCusto de mini pizza  Voting_barCusto de mini pizza  Vote_rcap 
ISA (4953)
Custo de mini pizza  Vote_lcapCusto de mini pizza  Voting_barCusto de mini pizza  Vote_rcap 
Carlos Daia (3286)
Custo de mini pizza  Vote_lcapCusto de mini pizza  Voting_barCusto de mini pizza  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Custo de mini pizza  Vote_lcapCusto de mini pizza  Voting_barCusto de mini pizza  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Custo de mini pizza  Vote_lcapCusto de mini pizza  Voting_barCusto de mini pizza  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Custo de mini pizza  Vote_lcapCusto de mini pizza  Voting_barCusto de mini pizza  Vote_rcap 
schuman (1397)
Custo de mini pizza  Vote_lcapCusto de mini pizza  Voting_barCusto de mini pizza  Vote_rcap 

Quem está conectado
108 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 107 Visitantes :: 2 Motores de busca

LINCOLN F

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167796 mensagens em 11746 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Custo de mini pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Custo de mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 10 Fev 2011, 09:15

Bom dia amigos Pizzaiolos do fórum,

gostaria de expor e solicitar a opinião dos amigos referente ao meu custo e meu preço de venda da mini pizza (15cm).
Minhas vendas não são muitas no mês, faço para ajudar no orçamento de casa e somente vendo em área pública (Praça) aos Domingos, pois é o tempo que tenho.

Bom atualmente o meu custo para fazer uma receita que dá uns 23 discos de 15cm é agregado dos seguintes preços :

Este custo é de pizza mista (mussarela e presunto).

- 1kg de farinha - 1,65
- 0,30 gr de fermento - 0,30
- 1 ovo - 0,35
- água - -0-
- sal, óleo - 0,10
- mussarela - 5,75
- presunto - 5,40
- molho - 1,35
- gás - 0,50 (suposição)
- luz - 0,50 (suposição)
- embalagem - 2,00
- orégano,manjericão - 0,09 (suposição)
___________________________
total do custo 17,99 / 23 = 0,78

Então meu custo de cada mini pizza montada sai mais ou menos a 0,78

Eu vendendo a mini pizza a R$ 2,00 estou com uma margem boa, ou tenho que
agregar mais algum valor, tipo SERVIÇO ou algo mais.

Agredeço a todos que opnarem.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 10 Fev 2011, 10:23

Gustavo, qual o forno que utiliza?
Por quantas horas?
Qual a utilização real da energia eletrica?

Veja bem, acho que seu lucro é ainda mais positivo.
Não precisa mudar ou agregar nada, mas se quiser incrementar as vendas sim, poderia servir tambem sucos e refris.

Como segunda renda, está de bom tamanho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 10 Fev 2011, 10:55

Utilizo o forno de casa mesmo, a energia elétrica é referente ao freezer que comprei para armazenar as pizzas e quanto a venda de sucos e refrigerantes, já vendo refrigerantes em lata.
Bem pelo visto estou dentro de um padrão de mercado em relação a custo e venda.

Obrigado Doutrina.
OBS.: Ainda não fiz a MASSA SECRETA E A DE CHOCOLATE, mas assim que fizer te falo o resultado.

Abrcs !!!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por AVLIS em Sex 11 Fev 2011, 07:33

Gustavo,

qto vc calcula colocar em gramas nas tuas pizzas de 15cm:
mussalera
presunto
molho (pode ser em colher de sopa)

Vc faz a pizza com mussarela e presunto junto ?

abçs+bom dia +boa sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 11 Fev 2011, 09:08

Nell faço da seguinte forma :

A pizza mista (mussarela e presunto) para 23 mini pizza utilizo 0,500 gr de presunto e 0,650 de mussarela.
Quanto ao molho vai da sua intuição.
Faço também a pizza de calabresa, então utilizo 1,300 gr de mussarela.
A pizza de frango com catupiry também fica muito boa com 1kg de peito de frango e um pote de 0,420 grs de catupiry dá pra fazer umas 30 a 35 mini pizzas no capricho.

Abraços !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 11 Fev 2011, 09:11

Nell, esqueci de um detalhe na pizza de frango com catupiry você pode salpicar por cima da pizza já montada um pouco de mussarela, assim ajuda a pizza ficar mais umidecida, caso o frango de uma ressecada.

Forte Abraço !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por AVLIS em Sex 11 Fev 2011, 09:21

Gustavo,
Obrigada, valeu!
Ontem fiz 1 kg de farinha, que rendeu 1.755kgs. de massa.Massa Secreta.
Se meus preços estão certos, custo dessa massa $3,36.
discos 20cm (100grs massa) = $0,20(arredondados)
discos 30cm (200grs massa) = $0,39(arredendados)

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 11 Fev 2011, 09:44

Nell você sabe quantos discos de 15 ou 20 cm rende com esse receita da massa secreta ?

Gustavo.

@@@@@@@@@
gustavo depende do peso do pãozinho que vc faz
no que a nell escreveu
para a de 20 cm ela usou 100 gramas
se massa rendeu 1750
deve dar 17 discos
Newton

Em tempo, quando faço a massa do hassin e este peso que rende para mim tambem
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 11 Fev 2011, 10:13

Blz Newton, estou pra fazer a massa e vou ver quantos consigo fazer, pois utilizo moldes de 15 e 20cm.

Forte Abraço Newton !

Gustavo.

@@@@@@
pois, é como o Newton falou. E la no tópico do cilindro eu passei as quantidades.
De 20cmcm pra mim dariam 17 discos e sobraria 55grs de massa.E por aí vai. Faz a conta do jeitinho que o Newton fez que tá certinho.Como sempre, aliás... E o cilindro nada de chegar, acho que vou morrei de ansiedade rsrsrs.
abçs
Nell
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Seg 28 Fev 2011, 15:05

Outro porém que gostaria de apontar,
tem hora que parece que tô trocando figurinha, o dinheiro entra numa mão e sai pela outra.
Só sobra um troco pro dia a dia. Ainda não consigo comprar nada de valor maior com o que lucro, mas sei que estou iniciando então, tenho que ter perseverança.
Ontem um senhor que é meu vizinho, disse-me que uma lojinha em frente de casa estava vazia, o rapaz que vendia sorvete e salgado, fechou. Perguntou-me se eu queria alugar para montar uma pequena lanchonete com pizza.
Mas pra mim não é o momento e pra ter um negócio assim , preciso de tempo integral, o que hoje não seria realidade.
Forte abraço a todos (desculpe foi só um desabafo) !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por vivicorrea em Sab 26 Mar 2011, 03:26

Boa noite Gustavo!Eu realmente me interessei pela tua receita pois ela eh bem economica e estou precisando de uma renda extra pra ajudar em casa que tah bem dificil por aqui, preciso saber qto vc coloca de agua, oleo e sal na sua receita pois vc naum colocou a qtd, se puder me responder te agradeco mto.Obrigada! E que vc cresca cada vez mais pois pelo jeito vc eh um batalhador.Fica c/ Deus.
vivicorrea
vivicorrea
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Piracicaba-SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 26 Mar 2011, 22:35

Olá Gustavo,

Gostaria de saber qual farinha você usa? Achei 1,65 um preço muito bom. Não sei em Três Rios, mas aqui em Petropolis, a D. Benta e outras do padrão, não saem por menos de 2,50.
Eu uso a Bungue e estou paganto 10,00 o pacote de 5kg.
E sua muzzarela, quanto está pagando?
Estou achando seu custo muito baixo comparado ao meu.
Aqui os preços são:
Muzzarela - 11,90 - hoje consegui nesse preço, mas normalmente em sido na faixa de 14,00
Linguiça calabreza Seara - 10,00 kg
Presunto sadia - 11,00 kg
Farinha 2,50 kg
Azeite extra-virgem na faixa de 12,00 com 500 ml - uso 40 = R$ 0,80
Fermento - 0,50 (chutando)
Ovo de galinha feliz (caipira) = R$ 0,40
Especiarias (orégano, alecrim, nos-moscada) = 0,70 (chutando)

Se os preços praticados em Três Rios valerem a pena, passarei a fazer as compras aí.

Se um dia quiser estudar uma parceria sobre o assunto, podemos marcar uma conversa.

A você falta tempo, a mim falta a logística e alguns equipos.

Quem sabe?

Abraços
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por edson martins de souza em Sab 26 Mar 2011, 22:49

Se as minis fossem feitas por aquí

custariam pelo menos 30% menos, temos aquí o atacado Makro.



edson
edson martins de souza
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Reposta

Mensagem por gustavotresrios em Dom 27 Mar 2011, 09:11

vivicorrea escreveu:Boa noite Gustavo!Eu realmente me interessei pela tua receita pois ela eh bem economica e estou precisando de uma renda extra pra ajudar em casa que tah bem dificil por aqui, preciso saber qto vc coloca de agua, oleo e sal na sua receita pois vc naum colocou a qtd, se puder me responder te agradeco mto.Obrigada! E que vc cresca cada vez mais pois pelo jeito vc eh um batalhador.Fica c/ Deus.

Oi Vivi, obrigado pela força.

O óleo são 2 colheres de sopa.
O Sal é 1 colher de sal.
A água são +- 500 ml.

Forte Abraço e a disposição.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por gustavotresrios em Dom 27 Mar 2011, 09:20

Bia Tourinho escreveu:Olá Gustavo,

Gostaria de saber qual farinha você usa? Achei 1,65 um preço muito bom. Não sei em Três Rios, mas aqui em Petropolis, a D. Benta e outras do padrão, não saem por menos de 2,50.
Bia tô usando a farinha número 1, hoje tô conseguindo um ótimo preço em um atacado pra mim tá saindo a 1,41 o kg, pois sou funcionário da empresa dona do atacado e tenho um descontinho. Aqui procurei a Bunge e não tem a dona benta é bem mais cara então se fosse utilizar aumentaria bem o meu custo.
Eu uso a Bungue e estou paganto 10,00 o pacote de 5kg.
E sua muzzarela, quanto está pagando? Tô conseguindo uma mussarela que vem de Mar de Espanha é ótima, parece queijo. Hoje tô pagando 11,80 o kg, uma peça gira em torno de 31,00 a 35,00.

Estou achando seu custo muito baixo comparado ao meu.
Aqui os preços são:

Os outros produtos compro diretamente no supermerdado mesmo e estão dentro da sua faixa.
Muzzarela - 11,90 - hoje consegui nesse preço, mas normalmente em sido na faixa de 14,00
Linguiça calabreza Seara - 10,00 kg
Presunto sadia - 11,00 kg
Farinha 2,50 kg
Azeite extra-virgem na faixa de 12,00 com 500 ml - uso 40 = R$ 0,80
Fermento - 0,50 (chutando)
Ovo de galinha feliz (caipira) = R$ 0,40
Especiarias (orégano, alecrim, nos-moscada) = 0,70 (chutando)

Se os preços praticados em Três Rios valerem a pena, passarei a fazer as compras aí.

Se um dia quiser estudar uma parceria sobre o assunto, podemos marcar uma conversa.

A você falta tempo, a mim falta a logística e alguns equipos.

Quem sabe?

Bia o tempo pra mim é pouco mesmo e atualmente abro as massas tudo no rolo e a minha meta é adquirir um cilindro elétrico.
Seria interessante mesmo uma parceria poderíamos expandir o negócio e as áreas de atuação.
Hoje tenho um NANO negócio, clientes : 1 escola, 1 casa de frang, 1 padaria, aos domingos fico com o carrinho de mini-pizza na praça e faço eventos tipo aniversários, carnaval, festas em geral.
Como não possuo carro as vezes fica inviável ficar procurando festas para fazer.
Pra você ter uma idéia nesta semana que passou fiz 198 mini pizzas trabalhei todos os dias até tarde o esforço é muito abrindo a massa na mão.
Você teria alguma idéia para uma possível parceria ?

Abraços Bia !
Gustavo.
Abraços
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Caçula da turma

Mensagem por wanilila em Sex 01 Abr 2011, 10:08

Olá! Sou a caçulinha da turmas e estou querendo iniciar um negógio próprio e venho pesquisando nesse fórum e estou muito estimulada em iniciar com as mini pitzzas. O mercado de trabalho está muito difícil para quem tem 40 anos . Vou começar do 0 e com muita disposição e dedicação . preciso de toda ajuda possível dos meus novos amigos do fórum. muuuuito obrigada!
wanilila
wanilila
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Salvador-Ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/04/2011
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por MiniPizza Caraguá em Sex 01 Abr 2011, 11:18

Olha, eu revendo mini pizza, cada uma por $ 2,00 e a caixa com 6 und vendo a $ 10,00. Vendia ja assada, agora estou estudando vende-las congelados e semi-prontas. Ajuda a reduzir o custo e tambpem evito perdas, ja que por muitas vezes não tinha encomenda, eu as assava e saia no comercio vendendo. Com a cara e a coragem e não tenho que reclamar não, é cansativo mas compensou

MiniPizza Caraguá
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por AVLIS em Sab 02 Abr 2011, 09:00


Bia, tava no ocio esperando familia e tave relendo esse topico e achei seus preços muito caros, querida

Bia Tourinho escreveu:Eu uso a Bungue e estou paganto 10,00 o pacote de 5kg.
E sua muzzarela, quanto está pagando?
Estou achando seu custo muito baixo comparado ao meu.
Aqui os preços são:
Muzzarela - 11,90 - hoje consegui nesse preço, mas normalmente em sido na faixa de 14,00
Linguiça calabreza Seara - 10,00 kg
Presunto sadia - 11,00 kg
Farinha 2,50 kg
Azeite extra-virgem na faixa de 12,00 com 500 ml - uso 40 = R$ 0,80
Fermento - 0,50 (chutando)
Ovo de galinha feliz (caipira) = R$ 0,40
Especiarias (orégano, alecrim, nos-moscada) = 0,70 (chutando)

Se os preços praticados em Três Rios valerem a pena, passarei a fazer as compras aí.


Abraços

Meus preços :
Mussarela, consigo a $10,50 (ASSAI) é uma mussarela "na media", mas é garantia de padrao quando as outras 'sumirem'.
Uso Apresuntado Aurora pela questão 'popular' do meu produto. Mas é de excelente qualidade, posso garantir. Pago $6,95. Mas encontro presunto Aurora, Sadia, Perdigão a $8,50.
A farinha, se vc paga a Bunge a $10,00/5ks, então seu quilo custa $2,00, correto? Bem ,de qqr forma, pago $7,80 no máximo (pro pizza)
Calabreza tenho Sadia a $7,25 ou Aurora a $6,95
Fermento : uso o fresco e descobri um disparate. Comprava pct de 60g por 2,40 (=Kg por $40,00) tinha medo de estragar. Quinta comprei o pacote de 1/2kg por 3,22 (=kg por 6,44). Ou seja, mesmo que eu perca alguma coisa ,ainda é lucro,né?
Ovo caipira de galinha feliz, agora que meu pai vendeu o sitio, no way, então vai o comun mesmo $0,20
especiarias, nao tenho o calculo

Pena esses preços seus...

Com esses preços consigo o custo da massa do disco de 15cm a $0,08.

tomara que vc consiga preços melhores logo

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sab 02 Abr 2011, 10:47

Nell, ja experimentou substituir ovo por ovo em pó ? Eu fiz o teste e vale a pena, menos sujeira, mais praticidade e facilidade de armazenamento..... e o sabor continua o mesmo. Pago 14,00 por 01 kilo (rende 80 ovos)
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por Bia Tourinho em Dom 03 Abr 2011, 03:17

Nell,

Infelizmente são os preços praticados aqui em Petropolis.
Pode até ser que existam preços mais baixos aqui mesmo, mas como não conheço bem os supermercados daqui, é o que encontro.
O Bramil é uma rede de mercados mais populares. É lá que tem esses preços.
A Bungue aqui só encontro em um atacadista.
Presuntada, sorry, não uso nem sob tortura. Prefiro nem fazer.
A linguiça que uso é a Seara, a mais em conta.
Nem nos atacadistas, por incrível que pareça, os preços são mais baixos. Incrível, né?
O fermento eu compro a embalagem econômica, tem acho que 250gr. É o granulado. Esqueci a marca, mas é o mesmo que o Hassin usa. É uma embalagem vermelha e dourada. Estou pagando acho que 10,00 esse pacote.
Não compro o fresco porque aqui perto só tem aquelas embalagens pequeninas e para eu comprar no centro, ele sofreria deterioração por conta do tempo de transporte. De mais a mais, acho o granulado muito mais prático.
Infelizmente essa é a realidade daqui.
Assim que eu puder, vou me esquematizar para fazer compras 1 vez por mês no Rio. Acho que vale a pena.
Ovo em pó, sei não..... sou muito desconfiada. Não acredito que não tenha um monte de química para conservar.
Será que é só desidratado mesmo?
Muita gente deve me achar muito fresca com esse meu lado "natureba", mas há estudos mais que comprovados que várias doenças degenerativas estão fortemente relacionadas com a alimentação. principalmente uso de agrotóxicos e quimicas. Dentre elas: Mal de Alzheimer, doenças cardíacas, arterioesclerose, denças autoimunes e do sistema neurológico, alergias e um monte de coisas.
Posso até um dia vir a sofrer de algum desses males, mas terei a consciência limpa de que não contribuí para isso. Veio porque tinha que vir.
De um modo geral, meus clientes também são assim. Alguns são até vegans radicais. Nenhum ingrediente de origem animal. Nem mel, nem ovo, nem nada.
Não sou tão radical. Como de tudo, mas seleciono muito o que como e aqui que faço para os outros comerem.
Procuro usar pelo menos 70% da minha alimentação com produtos agroecológicos (erroneamente chamados no Brasil de orgânicos - mais uma cópia mal feita de coisa americana).
Aqui tenho facilidade por estar perto do Brejal, cheio de produtores maravilhosos.
Sai mais caro? Sai, mas compensa.
O resultado vejo em minha saude. Rarissimamente fico resfriada, sou forte pra cacete, tenho uma tremenda disposição, escalo montanhas, corro, faço consertos em minha casa, reformo eu mesma alguns móveis, enfim, tenho uma vitaliade que não sei se teria se tivesse uma alimentação comum.`
Pronto, viajei de novo. rs
Beijos
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por AVLIS em Seg 04 Abr 2011, 07:24

Bia,

bom dia.
Não tem essa de "frescura".
"assim é se lhe parece", correto? Se vc pensa dessa forma, é seu direito. Não vou nem tanto lá ,nem tanto cá. Tento Colocar o melhor produto possivel para o meu publico. O problema do meu publico é o preço que posso disponibilizar a ele, Daí-se algumas hererias, como vc consideraria. Não há como impor preços maiores onde estou. No caso das mini de 15cm , $2,50 preço máximo de varejo. No atacado, preço máximo de $1,70. então é como eu costumo falar: tenho que fazer o pé caber na bota , já que não posso comprar uma bota que sirva ao meu pé.
Com o preço de venda definido pelo mercado, só o que posso fazer é tentar um volume de vendas que compense o baixo lucro, reduzir os custos do produto (previlegiando a qualidade), tornar a logistica geral eficiente e buscar a aumotomação (pianno, pianno, claro...).
Então ,é um conjunto de medidas.
Acho uma massa sovada à mão, os ingredientes mais naturais possiveis, capricho , fazer tudo com as proprias mãos, conseguir ovos de galinhas felizes, etc um sonho que eu tb gostaria de realizar.
Não posso cobrar cobrar por isso, no entanto. Nem posso viver de da produção de apenas 2/3 kg de farinha por dia, já que não tenho outros ganhos e, embora viva de forma espartana, tenho despesas e contas a pagar.
Entonces (como diria o Doutrina), sou OBRIGADA a abrir mãos de algumas coisas.
Mesmo assim, acho que os produtos que listei de excelente qualidade.
A questão do apresuntado: é preciso diferenciar entre "produtos diferente" e "produtos de má qualidade".
O Catupiry é um produto e os requeijões são outros produtos. Dentro os requeijões, aí, sim, temos qualidade diferente entre as marcas.
O presunto é um produto. O apresuntado é outro produto. Considero o apresuntado Aurora o melhor dentre os apresuntados.
O importante é não enganar o cliente : nas minhas etiquetas irão constar os produtos que uso .Vai constar que é "requeijão", vai constar que "apresuntado", etc.
O mercado do meu produto é extremamente popular. Mesmo que a Nell não seja, o que ela vende é. De forma que que tenho que fazer adaptações. De qualquer forma, busco ao máximo o melhor preço na compra pra não sacrificar a opção pelo melhor produto.

Fermento: não me acostumo com o sêco, menina! A gente passa do 50, fica cheia de manias. Mas vou ter que me acostumar, pois no verão aqui, manter fermento fresco em boas condições de rerigeração nos mercados é complicado, daí eu já fico cismada em já comprar um fermento que sofreu com refrigeração inadequada. Mas no inverno vou aproveitar para me deliciar com o meu fermento fresco rsrsrs

Ovo em pó: ainda não dei de cara com o tal. Quero ,pelo menos fazer um teste. Mas, antes quero ler muito bem a embalagem para ver do que se trata. O ideal seriam os ovos das galinhas do meu pai, que já não as tem. Se trabalho com ovos de granja, que já não é aquela qualidade, nem sempre estão frescos o suficiente, porque não verificar a possibilidade do ovo desidratado?

pronto, viajei tb

bjin
Nell


AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por AVLIS em Seg 04 Abr 2011, 07:28

Rafael,

bom dia
Obrigada pela dica.
agora tenho que ver onde encontrar o produto. Se tiver uma dica... Será que Makro tem? Tem ideia da validade do produto? a embalagem de 1kg é padrao?

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por AVLIS em Seg 04 Abr 2011, 07:32

Wanlla,

bem vinda ao forum.
Pode mandar suas perguntas, que a gente de ajuda no que puder.
Procure fazer perguntas bem específicas ,assim a gente ir te ajudando em cada ponto de seu aprendizado, ok?

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por Mauro Guerreiro em Sex 13 Maio 2011, 14:06

Olá, eu coloco 30gr de mussarela em cada mini pizza, é uma boa quantidade ou está pouco?

Mauro Guerreiro
Mauro Guerreiro
Mauro Guerreiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Guarapari
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por AVLIS em Sex 13 Maio 2011, 18:41

Mauro,

bem vindo ao forum

eu colococo 40 grs na de mussarela (tam, 15cm) e 25gr nas mistas.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 13 Maio 2011, 19:16

Mauro

Bem-vindo

Em se tratando de pizzas, ainda mais em quantidades, tudo é relativo.

O que é mini em alguns lugares, em outros é brotinho.

Por isso a necessidade de quando você precisar de ajuda, não basta fazer apenas a pergunta. É preciso que nos dê subsídios para poder responder.

Por exemplo: o tamanho de sua mini pizza, o publico que atente, que tipo de comercio você tem. Tudo isso ajuda muito nos ajudarmos mutuamente. Estamos todos no mesmo barco.

Até o tipo de sua muzzarela ajuda, como por exemplo, se é mais gorduroza, mais leve... essas coisas.

Aguardamos seu retorno
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por claudiohashimoto em Seg 08 Set 2014, 18:26

Olá ! Qual o preço hoje da mini pizza de 15 cm . Será que posso vender baseado no preço dos salgadinhos, tipo coxinha, esfiha fechada, etc.  Vou começar a vender mini pizzas num local onde ha bastante comercio, "pegar" o pessoal local passando para almoçar.  Att.
claudiohashimoto
claudiohashimoto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Set 2014, 18:34

Cláudio, primeiro veja o preço da concorrência, depois calcule seu preço.

Visite o tópico abaixo:

Formação de preços de pizzas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por claudiohashimoto em Ter 09 Set 2014, 07:41

Boa idéia Doutrina. Vou fazer isso. Vlw!!!
claudiohashimoto
claudiohashimoto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por andrediniztorres em Seg 09 Mar 2015, 08:57

Olá a Todos,
Sei que o tópico é antigo, but..

Estou fazendo todas as contas para entrar na concorrência com as fábricas que já oferecem as mini pizzas congeladas... eles vendem no supermercado na média de R$ 7,80 onde o lucro sobre esses produtos, rondam os 30% nos mesmo.
Sabendo disso persigo um preço de R$ 6,00, incluindo 5 mini pizzas (13 cm), embalagem e meu lucro (30%)...estou esperando os preços das cotações de embalagens de cartão para refrigerados (se tiverem fornecedores, por favor me passem!!)...quando chegar tudo vou refazer o custo e ver a viabilidade e como fazer para concorrer com os já firmados no comercio...
Como dizia o "falecido Eike" (brincadeira ok!), sucesso é fazer melhor e mais barato que o concorrente (não concordo nem descordo 100%)...mais que para "entrar" no mercado,teremos que fazer as contas certas.
Sem mais, estou sempre por aqui lendo e aprendendo!
andrediniztorres
andrediniztorres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Campina Grande-PB
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 06/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Custo e pesagens de mini pizza de 10cm

Mensagem por JÚLIO MAIA em Sex 28 Jun 2019, 12:01

Gostaria de saber se com 1kq de farinha de trigo, em média, quantas pizzas de 10 cm rende e o peso aproximado de cada disco. E o peso que cada ingrediente deve ter ? Desde já grato.

JÚLIO MAIA
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo de mini pizza

Mensagem por HASSIN em Dom 30 Jun 2019, 21:35

Olá Julio Maia, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Responderei a sua pergunta baseado nas informações que me entrega ok.

1 kg de farinha rende em média 1.650 kgr de massa fresca.
Cada mini pizza de 10 cm de diâmetro leve em média de massa fresca de 40 a 50 gr.
Portanto você terá entre 41 a 33 discos respectivamente.
Normalmente o recheio ficará entre 32 a 40 gr.
Boa sorte e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

JÚLIO MAIA escreveu:Gostaria de saber se com 1kq de farinha de trigo,  em média,  quantas pizzas de 10 cm rende e o peso aproximado de cada disco. E o peso que cada ingrediente deve ter ? Desde já grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Custo de mini pizza  DcAUBNCusto de mini pizza  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################