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Custo de mini pizza
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edson martins de souza
Bia Tourinho
vivicorrea
AVLIS
DOUTRINADOR
gustavotresrios
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Custo de mini pizza
Bom dia amigos Pizzaiolos do fórum,
gostaria de expor e solicitar a opinião dos amigos referente ao meu custo e meu preço de venda da mini pizza (15cm).
Minhas vendas não são muitas no mês, faço para ajudar no orçamento de casa e somente vendo em área pública (Praça) aos Domingos, pois é o tempo que tenho.
Bom atualmente o meu custo para fazer uma receita que dá uns 23 discos de 15cm é agregado dos seguintes preços :
Este custo é de pizza mista (mussarela e presunto).
- 1kg de farinha - 1,65
- 0,30 gr de fermento - 0,30
- 1 ovo - 0,35
- água - -0-
- sal, óleo - 0,10
- mussarela - 5,75
- presunto - 5,40
- molho - 1,35
- gás - 0,50 (suposição)
- luz - 0,50 (suposição)
- embalagem - 2,00
- orégano,manjericão - 0,09 (suposição)
___________________________
total do custo 17,99 / 23 = 0,78
Então meu custo de cada mini pizza montada sai mais ou menos a 0,78
Eu vendendo a mini pizza a R$ 2,00 estou com uma margem boa, ou tenho que
agregar mais algum valor, tipo SERVIÇO ou algo mais.
Agredeço a todos que opnarem.
Gustavo.
gostaria de expor e solicitar a opinião dos amigos referente ao meu custo e meu preço de venda da mini pizza (15cm).
Minhas vendas não são muitas no mês, faço para ajudar no orçamento de casa e somente vendo em área pública (Praça) aos Domingos, pois é o tempo que tenho.
Bom atualmente o meu custo para fazer uma receita que dá uns 23 discos de 15cm é agregado dos seguintes preços :
Este custo é de pizza mista (mussarela e presunto).
- 1kg de farinha - 1,65
- 0,30 gr de fermento - 0,30
- 1 ovo - 0,35
- água - -0-
- sal, óleo - 0,10
- mussarela - 5,75
- presunto - 5,40
- molho - 1,35
- gás - 0,50 (suposição)
- luz - 0,50 (suposição)
- embalagem - 2,00
- orégano,manjericão - 0,09 (suposição)
___________________________
total do custo 17,99 / 23 = 0,78
Então meu custo de cada mini pizza montada sai mais ou menos a 0,78
Eu vendendo a mini pizza a R$ 2,00 estou com uma margem boa, ou tenho que
agregar mais algum valor, tipo SERVIÇO ou algo mais.
Agredeço a todos que opnarem.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Custo de mini pizza
Gustavo, qual o forno que utiliza?
Por quantas horas?
Qual a utilização real da energia eletrica?
Veja bem, acho que seu lucro é ainda mais positivo.
Não precisa mudar ou agregar nada, mas se quiser incrementar as vendas sim, poderia servir tambem sucos e refris.
Como segunda renda, está de bom tamanho.
Por quantas horas?
Qual a utilização real da energia eletrica?
Veja bem, acho que seu lucro é ainda mais positivo.
Não precisa mudar ou agregar nada, mas se quiser incrementar as vendas sim, poderia servir tambem sucos e refris.
Como segunda renda, está de bom tamanho.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Custo de mini pizza
Utilizo o forno de casa mesmo, a energia elétrica é referente ao freezer que comprei para armazenar as pizzas e quanto a venda de sucos e refrigerantes, já vendo refrigerantes em lata.
Bem pelo visto estou dentro de um padrão de mercado em relação a custo e venda.
Obrigado Doutrina.
OBS.: Ainda não fiz a MASSA SECRETA E A DE CHOCOLATE, mas assim que fizer te falo o resultado.
Abrcs !!!
Gustavo.
Bem pelo visto estou dentro de um padrão de mercado em relação a custo e venda.
Obrigado Doutrina.
OBS.: Ainda não fiz a MASSA SECRETA E A DE CHOCOLATE, mas assim que fizer te falo o resultado.
Abrcs !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Custo de mini pizza
Gustavo,
qto vc calcula colocar em gramas nas tuas pizzas de 15cm:
mussalera
presunto
molho (pode ser em colher de sopa)
Vc faz a pizza com mussarela e presunto junto ?
abçs+bom dia +boa sorte
Nell
qto vc calcula colocar em gramas nas tuas pizzas de 15cm:
mussalera
presunto
molho (pode ser em colher de sopa)
Vc faz a pizza com mussarela e presunto junto ?
abçs+bom dia +boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Custo de mini pizza
Nell faço da seguinte forma :
A pizza mista (mussarela e presunto) para 23 mini pizza utilizo 0,500 gr de presunto e 0,650 de mussarela.
Quanto ao molho vai da sua intuição.
Faço também a pizza de calabresa, então utilizo 1,300 gr de mussarela.
A pizza de frango com catupiry também fica muito boa com 1kg de peito de frango e um pote de 0,420 grs de catupiry dá pra fazer umas 30 a 35 mini pizzas no capricho.
Abraços !!
Gustavo.
A pizza mista (mussarela e presunto) para 23 mini pizza utilizo 0,500 gr de presunto e 0,650 de mussarela.
Quanto ao molho vai da sua intuição.
Faço também a pizza de calabresa, então utilizo 1,300 gr de mussarela.
A pizza de frango com catupiry também fica muito boa com 1kg de peito de frango e um pote de 0,420 grs de catupiry dá pra fazer umas 30 a 35 mini pizzas no capricho.
Abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Custo de mini pizza
Nell, esqueci de um detalhe na pizza de frango com catupiry você pode salpicar por cima da pizza já montada um pouco de mussarela, assim ajuda a pizza ficar mais umidecida, caso o frango de uma ressecada.
Forte Abraço !!!
Gustavo.
Forte Abraço !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Custo de mini pizza
Gustavo,
Obrigada, valeu!
Ontem fiz 1 kg de farinha, que rendeu 1.755kgs. de massa.Massa Secreta.
Se meus preços estão certos, custo dessa massa $3,36.
discos 20cm (100grs massa) = $0,20(arredondados)
discos 30cm (200grs massa) = $0,39(arredendados)
abçs
Nell
Obrigada, valeu!
Ontem fiz 1 kg de farinha, que rendeu 1.755kgs. de massa.Massa Secreta.
Se meus preços estão certos, custo dessa massa $3,36.
discos 20cm (100grs massa) = $0,20(arredondados)
discos 30cm (200grs massa) = $0,39(arredendados)
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Custo de mini pizza
Nell você sabe quantos discos de 15 ou 20 cm rende com esse receita da massa secreta ?
Gustavo.
@@@@@@@@@
gustavo depende do peso do pãozinho que vc faz
no que a nell escreveu
para a de 20 cm ela usou 100 gramas
se massa rendeu 1750
deve dar 17 discos
Newton
Em tempo, quando faço a massa do hassin e este peso que rende para mim tambem
Gustavo.
@@@@@@@@@
gustavo depende do peso do pãozinho que vc faz
no que a nell escreveu
para a de 20 cm ela usou 100 gramas
se massa rendeu 1750
deve dar 17 discos
Newton
Em tempo, quando faço a massa do hassin e este peso que rende para mim tambem
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Custo de mini pizza
Blz Newton, estou pra fazer a massa e vou ver quantos consigo fazer, pois utilizo moldes de 15 e 20cm.
Forte Abraço Newton !
Gustavo.
@@@@@@
pois, é como o Newton falou. E la no tópico do cilindro eu passei as quantidades.
De 20cmcm pra mim dariam 17 discos e sobraria 55grs de massa.E por aí vai. Faz a conta do jeitinho que o Newton fez que tá certinho.Como sempre, aliás... E o cilindro nada de chegar, acho que vou morrei de ansiedade rsrsrs.
abçs
Nell
Forte Abraço Newton !
Gustavo.
@@@@@@
pois, é como o Newton falou. E la no tópico do cilindro eu passei as quantidades.
De 20cmcm pra mim dariam 17 discos e sobraria 55grs de massa.E por aí vai. Faz a conta do jeitinho que o Newton fez que tá certinho.Como sempre, aliás... E o cilindro nada de chegar, acho que vou morrei de ansiedade rsrsrs.
abçs
Nell
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Custo de mini pizza
Outro porém que gostaria de apontar,
tem hora que parece que tô trocando figurinha, o dinheiro entra numa mão e sai pela outra.
Só sobra um troco pro dia a dia. Ainda não consigo comprar nada de valor maior com o que lucro, mas sei que estou iniciando então, tenho que ter perseverança.
Ontem um senhor que é meu vizinho, disse-me que uma lojinha em frente de casa estava vazia, o rapaz que vendia sorvete e salgado, fechou. Perguntou-me se eu queria alugar para montar uma pequena lanchonete com pizza.
Mas pra mim não é o momento e pra ter um negócio assim , preciso de tempo integral, o que hoje não seria realidade.
Forte abraço a todos (desculpe foi só um desabafo) !!!
Gustavo.
tem hora que parece que tô trocando figurinha, o dinheiro entra numa mão e sai pela outra.
Só sobra um troco pro dia a dia. Ainda não consigo comprar nada de valor maior com o que lucro, mas sei que estou iniciando então, tenho que ter perseverança.
Ontem um senhor que é meu vizinho, disse-me que uma lojinha em frente de casa estava vazia, o rapaz que vendia sorvete e salgado, fechou. Perguntou-me se eu queria alugar para montar uma pequena lanchonete com pizza.
Mas pra mim não é o momento e pra ter um negócio assim , preciso de tempo integral, o que hoje não seria realidade.
Forte abraço a todos (desculpe foi só um desabafo) !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Custo de mini pizza
Boa noite Gustavo!Eu realmente me interessei pela tua receita pois ela eh bem economica e estou precisando de uma renda extra pra ajudar em casa que tah bem dificil por aqui, preciso saber qto vc coloca de agua, oleo e sal na sua receita pois vc naum colocou a qtd, se puder me responder te agradeco mto.Obrigada! E que vc cresca cada vez mais pois pelo jeito vc eh um batalhador.Fica c/ Deus.
vivicorrea- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Piracicaba-SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/03/2011
País :
Re: Custo de mini pizza
Olá Gustavo,
Gostaria de saber qual farinha você usa? Achei 1,65 um preço muito bom. Não sei em Três Rios, mas aqui em Petropolis, a D. Benta e outras do padrão, não saem por menos de 2,50.
Eu uso a Bungue e estou paganto 10,00 o pacote de 5kg.
E sua muzzarela, quanto está pagando?
Estou achando seu custo muito baixo comparado ao meu.
Aqui os preços são:
Muzzarela - 11,90 - hoje consegui nesse preço, mas normalmente em sido na faixa de 14,00
Linguiça calabreza Seara - 10,00 kg
Presunto sadia - 11,00 kg
Farinha 2,50 kg
Azeite extra-virgem na faixa de 12,00 com 500 ml - uso 40 = R$ 0,80
Fermento - 0,50 (chutando)
Ovo de galinha feliz (caipira) = R$ 0,40
Especiarias (orégano, alecrim, nos-moscada) = 0,70 (chutando)
Se os preços praticados em Três Rios valerem a pena, passarei a fazer as compras aí.
Se um dia quiser estudar uma parceria sobre o assunto, podemos marcar uma conversa.
A você falta tempo, a mim falta a logística e alguns equipos.
Quem sabe?
Abraços
Gostaria de saber qual farinha você usa? Achei 1,65 um preço muito bom. Não sei em Três Rios, mas aqui em Petropolis, a D. Benta e outras do padrão, não saem por menos de 2,50.
Eu uso a Bungue e estou paganto 10,00 o pacote de 5kg.
E sua muzzarela, quanto está pagando?
Estou achando seu custo muito baixo comparado ao meu.
Aqui os preços são:
Muzzarela - 11,90 - hoje consegui nesse preço, mas normalmente em sido na faixa de 14,00
Linguiça calabreza Seara - 10,00 kg
Presunto sadia - 11,00 kg
Farinha 2,50 kg
Azeite extra-virgem na faixa de 12,00 com 500 ml - uso 40 = R$ 0,80
Fermento - 0,50 (chutando)
Ovo de galinha feliz (caipira) = R$ 0,40
Especiarias (orégano, alecrim, nos-moscada) = 0,70 (chutando)
Se os preços praticados em Três Rios valerem a pena, passarei a fazer as compras aí.
Se um dia quiser estudar uma parceria sobre o assunto, podemos marcar uma conversa.
A você falta tempo, a mim falta a logística e alguns equipos.
Quem sabe?
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Custo de mini pizza
Se as minis fossem feitas por aquí
custariam pelo menos 30% menos, temos aquí o atacado Makro.
edson
custariam pelo menos 30% menos, temos aquí o atacado Makro.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Reposta
vivicorrea escreveu:Boa noite Gustavo!Eu realmente me interessei pela tua receita pois ela eh bem economica e estou precisando de uma renda extra pra ajudar em casa que tah bem dificil por aqui, preciso saber qto vc coloca de agua, oleo e sal na sua receita pois vc naum colocou a qtd, se puder me responder te agradeco mto.Obrigada! E que vc cresca cada vez mais pois pelo jeito vc eh um batalhador.Fica c/ Deus.
Oi Vivi, obrigado pela força.
O óleo são 2 colheres de sopa.
O Sal é 1 colher de sal.
A água são +- 500 ml.
Forte Abraço e a disposição.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Custo de mini pizza
Bia Tourinho escreveu:Olá Gustavo,
Gostaria de saber qual farinha você usa? Achei 1,65 um preço muito bom. Não sei em Três Rios, mas aqui em Petropolis, a D. Benta e outras do padrão, não saem por menos de 2,50.
Bia tô usando a farinha número 1, hoje tô conseguindo um ótimo preço em um atacado pra mim tá saindo a 1,41 o kg, pois sou funcionário da empresa dona do atacado e tenho um descontinho. Aqui procurei a Bunge e não tem a dona benta é bem mais cara então se fosse utilizar aumentaria bem o meu custo.
Eu uso a Bungue e estou paganto 10,00 o pacote de 5kg.
E sua muzzarela, quanto está pagando? Tô conseguindo uma mussarela que vem de Mar de Espanha é ótima, parece queijo. Hoje tô pagando 11,80 o kg, uma peça gira em torno de 31,00 a 35,00.
Estou achando seu custo muito baixo comparado ao meu.
Aqui os preços são:
Os outros produtos compro diretamente no supermerdado mesmo e estão dentro da sua faixa.
Muzzarela - 11,90 - hoje consegui nesse preço, mas normalmente em sido na faixa de 14,00
Linguiça calabreza Seara - 10,00 kg
Presunto sadia - 11,00 kg
Farinha 2,50 kg
Azeite extra-virgem na faixa de 12,00 com 500 ml - uso 40 = R$ 0,80
Fermento - 0,50 (chutando)
Ovo de galinha feliz (caipira) = R$ 0,40
Especiarias (orégano, alecrim, nos-moscada) = 0,70 (chutando)
Se os preços praticados em Três Rios valerem a pena, passarei a fazer as compras aí.
Se um dia quiser estudar uma parceria sobre o assunto, podemos marcar uma conversa.
A você falta tempo, a mim falta a logística e alguns equipos.
Quem sabe?
Bia o tempo pra mim é pouco mesmo e atualmente abro as massas tudo no rolo e a minha meta é adquirir um cilindro elétrico.
Seria interessante mesmo uma parceria poderíamos expandir o negócio e as áreas de atuação.
Hoje tenho um NANO negócio, clientes : 1 escola, 1 casa de frang, 1 padaria, aos domingos fico com o carrinho de mini-pizza na praça e faço eventos tipo aniversários, carnaval, festas em geral.
Como não possuo carro as vezes fica inviável ficar procurando festas para fazer.
Pra você ter uma idéia nesta semana que passou fiz 198 mini pizzas trabalhei todos os dias até tarde o esforço é muito abrindo a massa na mão.
Você teria alguma idéia para uma possível parceria ?
Abraços Bia !
Gustavo.
Abraços
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Caçula da turma
Olá! Sou a caçulinha da turmas e estou querendo iniciar um negógio próprio e venho pesquisando nesse fórum e estou muito estimulada em iniciar com as mini pitzzas. O mercado de trabalho está muito difícil para quem tem 40 anos . Vou começar do 0 e com muita disposição e dedicação . preciso de toda ajuda possível dos meus novos amigos do fórum. muuuuito obrigada!
wanilila- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Salvador-Ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/04/2011
Humor : extrovertida
País :
Re: Custo de mini pizza
Olha, eu revendo mini pizza, cada uma por $ 2,00 e a caixa com 6 und vendo a $ 10,00. Vendia ja assada, agora estou estudando vende-las congelados e semi-prontas. Ajuda a reduzir o custo e tambpem evito perdas, ja que por muitas vezes não tinha encomenda, eu as assava e saia no comercio vendendo. Com a cara e a coragem e não tenho que reclamar não, é cansativo mas compensou
MiniPizza Caraguá- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País :
Re: Custo de mini pizza
Bia, tava no ocio esperando familia e tave relendo esse topico e achei seus preços muito caros, querida
Bia Tourinho escreveu:Eu uso a Bungue e estou paganto 10,00 o pacote de 5kg.
E sua muzzarela, quanto está pagando?
Estou achando seu custo muito baixo comparado ao meu.
Aqui os preços são:
Muzzarela - 11,90 - hoje consegui nesse preço, mas normalmente em sido na faixa de 14,00
Linguiça calabreza Seara - 10,00 kg
Presunto sadia - 11,00 kg
Farinha 2,50 kg
Azeite extra-virgem na faixa de 12,00 com 500 ml - uso 40 = R$ 0,80
Fermento - 0,50 (chutando)
Ovo de galinha feliz (caipira) = R$ 0,40
Especiarias (orégano, alecrim, nos-moscada) = 0,70 (chutando)
Se os preços praticados em Três Rios valerem a pena, passarei a fazer as compras aí.
Abraços
Meus preços :
Mussarela, consigo a $10,50 (ASSAI) é uma mussarela "na media", mas é garantia de padrao quando as outras 'sumirem'.
Uso Apresuntado Aurora pela questão 'popular' do meu produto. Mas é de excelente qualidade, posso garantir. Pago $6,95. Mas encontro presunto Aurora, Sadia, Perdigão a $8,50.
A farinha, se vc paga a Bunge a $10,00/5ks, então seu quilo custa $2,00, correto? Bem ,de qqr forma, pago $7,80 no máximo (pro pizza)
Calabreza tenho Sadia a $7,25 ou Aurora a $6,95
Fermento : uso o fresco e descobri um disparate. Comprava pct de 60g por 2,40 (=Kg por $40,00) tinha medo de estragar. Quinta comprei o pacote de 1/2kg por 3,22 (=kg por 6,44). Ou seja, mesmo que eu perca alguma coisa ,ainda é lucro,né?
Ovo caipira de galinha feliz, agora que meu pai vendeu o sitio, no way, então vai o comun mesmo $0,20
especiarias, nao tenho o calculo
Pena esses preços seus...
Com esses preços consigo o custo da massa do disco de 15cm a $0,08.
tomara que vc consiga preços melhores logo
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Custo de mini pizza
Nell, ja experimentou substituir ovo por ovo em pó ? Eu fiz o teste e vale a pena, menos sujeira, mais praticidade e facilidade de armazenamento..... e o sabor continua o mesmo. Pago 14,00 por 01 kilo (rende 80 ovos)
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Custo de mini pizza
Nell,
Infelizmente são os preços praticados aqui em Petropolis.
Pode até ser que existam preços mais baixos aqui mesmo, mas como não conheço bem os supermercados daqui, é o que encontro.
O Bramil é uma rede de mercados mais populares. É lá que tem esses preços.
A Bungue aqui só encontro em um atacadista.
Presuntada, sorry, não uso nem sob tortura. Prefiro nem fazer.
A linguiça que uso é a Seara, a mais em conta.
Nem nos atacadistas, por incrível que pareça, os preços são mais baixos. Incrível, né?
O fermento eu compro a embalagem econômica, tem acho que 250gr. É o granulado. Esqueci a marca, mas é o mesmo que o Hassin usa. É uma embalagem vermelha e dourada. Estou pagando acho que 10,00 esse pacote.
Não compro o fresco porque aqui perto só tem aquelas embalagens pequeninas e para eu comprar no centro, ele sofreria deterioração por conta do tempo de transporte. De mais a mais, acho o granulado muito mais prático.
Infelizmente essa é a realidade daqui.
Assim que eu puder, vou me esquematizar para fazer compras 1 vez por mês no Rio. Acho que vale a pena.
Ovo em pó, sei não..... sou muito desconfiada. Não acredito que não tenha um monte de química para conservar.
Será que é só desidratado mesmo?
Muita gente deve me achar muito fresca com esse meu lado "natureba", mas há estudos mais que comprovados que várias doenças degenerativas estão fortemente relacionadas com a alimentação. principalmente uso de agrotóxicos e quimicas. Dentre elas: Mal de Alzheimer, doenças cardíacas, arterioesclerose, denças autoimunes e do sistema neurológico, alergias e um monte de coisas.
Posso até um dia vir a sofrer de algum desses males, mas terei a consciência limpa de que não contribuí para isso. Veio porque tinha que vir.
De um modo geral, meus clientes também são assim. Alguns são até vegans radicais. Nenhum ingrediente de origem animal. Nem mel, nem ovo, nem nada.
Não sou tão radical. Como de tudo, mas seleciono muito o que como e aqui que faço para os outros comerem.
Procuro usar pelo menos 70% da minha alimentação com produtos agroecológicos (erroneamente chamados no Brasil de orgânicos - mais uma cópia mal feita de coisa americana).
Aqui tenho facilidade por estar perto do Brejal, cheio de produtores maravilhosos.
Sai mais caro? Sai, mas compensa.
O resultado vejo em minha saude. Rarissimamente fico resfriada, sou forte pra cacete, tenho uma tremenda disposição, escalo montanhas, corro, faço consertos em minha casa, reformo eu mesma alguns móveis, enfim, tenho uma vitaliade que não sei se teria se tivesse uma alimentação comum.`
Pronto, viajei de novo. rs
Beijos
Infelizmente são os preços praticados aqui em Petropolis.
Pode até ser que existam preços mais baixos aqui mesmo, mas como não conheço bem os supermercados daqui, é o que encontro.
O Bramil é uma rede de mercados mais populares. É lá que tem esses preços.
A Bungue aqui só encontro em um atacadista.
Presuntada, sorry, não uso nem sob tortura. Prefiro nem fazer.
A linguiça que uso é a Seara, a mais em conta.
Nem nos atacadistas, por incrível que pareça, os preços são mais baixos. Incrível, né?
O fermento eu compro a embalagem econômica, tem acho que 250gr. É o granulado. Esqueci a marca, mas é o mesmo que o Hassin usa. É uma embalagem vermelha e dourada. Estou pagando acho que 10,00 esse pacote.
Não compro o fresco porque aqui perto só tem aquelas embalagens pequeninas e para eu comprar no centro, ele sofreria deterioração por conta do tempo de transporte. De mais a mais, acho o granulado muito mais prático.
Infelizmente essa é a realidade daqui.
Assim que eu puder, vou me esquematizar para fazer compras 1 vez por mês no Rio. Acho que vale a pena.
Ovo em pó, sei não..... sou muito desconfiada. Não acredito que não tenha um monte de química para conservar.
Será que é só desidratado mesmo?
Muita gente deve me achar muito fresca com esse meu lado "natureba", mas há estudos mais que comprovados que várias doenças degenerativas estão fortemente relacionadas com a alimentação. principalmente uso de agrotóxicos e quimicas. Dentre elas: Mal de Alzheimer, doenças cardíacas, arterioesclerose, denças autoimunes e do sistema neurológico, alergias e um monte de coisas.
Posso até um dia vir a sofrer de algum desses males, mas terei a consciência limpa de que não contribuí para isso. Veio porque tinha que vir.
De um modo geral, meus clientes também são assim. Alguns são até vegans radicais. Nenhum ingrediente de origem animal. Nem mel, nem ovo, nem nada.
Não sou tão radical. Como de tudo, mas seleciono muito o que como e aqui que faço para os outros comerem.
Procuro usar pelo menos 70% da minha alimentação com produtos agroecológicos (erroneamente chamados no Brasil de orgânicos - mais uma cópia mal feita de coisa americana).
Aqui tenho facilidade por estar perto do Brejal, cheio de produtores maravilhosos.
Sai mais caro? Sai, mas compensa.
O resultado vejo em minha saude. Rarissimamente fico resfriada, sou forte pra cacete, tenho uma tremenda disposição, escalo montanhas, corro, faço consertos em minha casa, reformo eu mesma alguns móveis, enfim, tenho uma vitaliade que não sei se teria se tivesse uma alimentação comum.`
Pronto, viajei de novo. rs
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Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
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Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Custo de mini pizza
Bia,
bom dia.
Não tem essa de "frescura".
"assim é se lhe parece", correto? Se vc pensa dessa forma, é seu direito. Não vou nem tanto lá ,nem tanto cá. Tento Colocar o melhor produto possivel para o meu publico. O problema do meu publico é o preço que posso disponibilizar a ele, Daí-se algumas hererias, como vc consideraria. Não há como impor preços maiores onde estou. No caso das mini de 15cm , $2,50 preço máximo de varejo. No atacado, preço máximo de $1,70. então é como eu costumo falar: tenho que fazer o pé caber na bota , já que não posso comprar uma bota que sirva ao meu pé.
Com o preço de venda definido pelo mercado, só o que posso fazer é tentar um volume de vendas que compense o baixo lucro, reduzir os custos do produto (previlegiando a qualidade), tornar a logistica geral eficiente e buscar a aumotomação (pianno, pianno, claro...).
Então ,é um conjunto de medidas.
Acho uma massa sovada à mão, os ingredientes mais naturais possiveis, capricho , fazer tudo com as proprias mãos, conseguir ovos de galinhas felizes, etc um sonho que eu tb gostaria de realizar.
Não posso cobrar cobrar por isso, no entanto. Nem posso viver de da produção de apenas 2/3 kg de farinha por dia, já que não tenho outros ganhos e, embora viva de forma espartana, tenho despesas e contas a pagar.
Entonces (como diria o Doutrina), sou OBRIGADA a abrir mãos de algumas coisas.
Mesmo assim, acho que os produtos que listei de excelente qualidade.
A questão do apresuntado: é preciso diferenciar entre "produtos diferente" e "produtos de má qualidade".
O Catupiry é um produto e os requeijões são outros produtos. Dentro os requeijões, aí, sim, temos qualidade diferente entre as marcas.
O presunto é um produto. O apresuntado é outro produto. Considero o apresuntado Aurora o melhor dentre os apresuntados.
O importante é não enganar o cliente : nas minhas etiquetas irão constar os produtos que uso .Vai constar que é "requeijão", vai constar que "apresuntado", etc.
O mercado do meu produto é extremamente popular. Mesmo que a Nell não seja, o que ela vende é. De forma que que tenho que fazer adaptações. De qualquer forma, busco ao máximo o melhor preço na compra pra não sacrificar a opção pelo melhor produto.
Fermento: não me acostumo com o sêco, menina! A gente passa do 50, fica cheia de manias. Mas vou ter que me acostumar, pois no verão aqui, manter fermento fresco em boas condições de rerigeração nos mercados é complicado, daí eu já fico cismada em já comprar um fermento que sofreu com refrigeração inadequada. Mas no inverno vou aproveitar para me deliciar com o meu fermento fresco rsrsrs
Ovo em pó: ainda não dei de cara com o tal. Quero ,pelo menos fazer um teste. Mas, antes quero ler muito bem a embalagem para ver do que se trata. O ideal seriam os ovos das galinhas do meu pai, que já não as tem. Se trabalho com ovos de granja, que já não é aquela qualidade, nem sempre estão frescos o suficiente, porque não verificar a possibilidade do ovo desidratado?
pronto, viajei tb
bjin
Nell
bom dia.
Não tem essa de "frescura".
"assim é se lhe parece", correto? Se vc pensa dessa forma, é seu direito. Não vou nem tanto lá ,nem tanto cá. Tento Colocar o melhor produto possivel para o meu publico. O problema do meu publico é o preço que posso disponibilizar a ele, Daí-se algumas hererias, como vc consideraria. Não há como impor preços maiores onde estou. No caso das mini de 15cm , $2,50 preço máximo de varejo. No atacado, preço máximo de $1,70. então é como eu costumo falar: tenho que fazer o pé caber na bota , já que não posso comprar uma bota que sirva ao meu pé.
Com o preço de venda definido pelo mercado, só o que posso fazer é tentar um volume de vendas que compense o baixo lucro, reduzir os custos do produto (previlegiando a qualidade), tornar a logistica geral eficiente e buscar a aumotomação (pianno, pianno, claro...).
Então ,é um conjunto de medidas.
Acho uma massa sovada à mão, os ingredientes mais naturais possiveis, capricho , fazer tudo com as proprias mãos, conseguir ovos de galinhas felizes, etc um sonho que eu tb gostaria de realizar.
Não posso cobrar cobrar por isso, no entanto. Nem posso viver de da produção de apenas 2/3 kg de farinha por dia, já que não tenho outros ganhos e, embora viva de forma espartana, tenho despesas e contas a pagar.
Entonces (como diria o Doutrina), sou OBRIGADA a abrir mãos de algumas coisas.
Mesmo assim, acho que os produtos que listei de excelente qualidade.
A questão do apresuntado: é preciso diferenciar entre "produtos diferente" e "produtos de má qualidade".
O Catupiry é um produto e os requeijões são outros produtos. Dentro os requeijões, aí, sim, temos qualidade diferente entre as marcas.
O presunto é um produto. O apresuntado é outro produto. Considero o apresuntado Aurora o melhor dentre os apresuntados.
O importante é não enganar o cliente : nas minhas etiquetas irão constar os produtos que uso .Vai constar que é "requeijão", vai constar que "apresuntado", etc.
O mercado do meu produto é extremamente popular. Mesmo que a Nell não seja, o que ela vende é. De forma que que tenho que fazer adaptações. De qualquer forma, busco ao máximo o melhor preço na compra pra não sacrificar a opção pelo melhor produto.
Fermento: não me acostumo com o sêco, menina! A gente passa do 50, fica cheia de manias. Mas vou ter que me acostumar, pois no verão aqui, manter fermento fresco em boas condições de rerigeração nos mercados é complicado, daí eu já fico cismada em já comprar um fermento que sofreu com refrigeração inadequada. Mas no inverno vou aproveitar para me deliciar com o meu fermento fresco rsrsrs
Ovo em pó: ainda não dei de cara com o tal. Quero ,pelo menos fazer um teste. Mas, antes quero ler muito bem a embalagem para ver do que se trata. O ideal seriam os ovos das galinhas do meu pai, que já não as tem. Se trabalho com ovos de granja, que já não é aquela qualidade, nem sempre estão frescos o suficiente, porque não verificar a possibilidade do ovo desidratado?
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Re: Custo de mini pizza
Rafael,
bom dia
Obrigada pela dica.
agora tenho que ver onde encontrar o produto. Se tiver uma dica... Será que Makro tem? Tem ideia da validade do produto? a embalagem de 1kg é padrao?
abçs
Nell
bom dia
Obrigada pela dica.
agora tenho que ver onde encontrar o produto. Se tiver uma dica... Será que Makro tem? Tem ideia da validade do produto? a embalagem de 1kg é padrao?
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Nell
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Re: Custo de mini pizza
Wanlla,
bem vinda ao forum.
Pode mandar suas perguntas, que a gente de ajuda no que puder.
Procure fazer perguntas bem específicas ,assim a gente ir te ajudando em cada ponto de seu aprendizado, ok?
abçs
Nell
bem vinda ao forum.
Pode mandar suas perguntas, que a gente de ajuda no que puder.
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Re: Custo de mini pizza
Olá, eu coloco 30gr de mussarela em cada mini pizza, é uma boa quantidade ou está pouco?
Mauro Guerreiro
Mauro Guerreiro
Mauro Guerreiro- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Custo de mini pizza
Mauro,
bem vindo ao forum
eu colococo 40 grs na de mussarela (tam, 15cm) e 25gr nas mistas.
abçs
Nell
bem vindo ao forum
eu colococo 40 grs na de mussarela (tam, 15cm) e 25gr nas mistas.
abçs
Nell
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Re: Custo de mini pizza
Mauro
Bem-vindo
Em se tratando de pizzas, ainda mais em quantidades, tudo é relativo.
O que é mini em alguns lugares, em outros é brotinho.
Por isso a necessidade de quando você precisar de ajuda, não basta fazer apenas a pergunta. É preciso que nos dê subsídios para poder responder.
Por exemplo: o tamanho de sua mini pizza, o publico que atente, que tipo de comercio você tem. Tudo isso ajuda muito nos ajudarmos mutuamente. Estamos todos no mesmo barco.
Até o tipo de sua muzzarela ajuda, como por exemplo, se é mais gorduroza, mais leve... essas coisas.
Aguardamos seu retorno
Bem-vindo
Em se tratando de pizzas, ainda mais em quantidades, tudo é relativo.
O que é mini em alguns lugares, em outros é brotinho.
Por isso a necessidade de quando você precisar de ajuda, não basta fazer apenas a pergunta. É preciso que nos dê subsídios para poder responder.
Por exemplo: o tamanho de sua mini pizza, o publico que atente, que tipo de comercio você tem. Tudo isso ajuda muito nos ajudarmos mutuamente. Estamos todos no mesmo barco.
Até o tipo de sua muzzarela ajuda, como por exemplo, se é mais gorduroza, mais leve... essas coisas.
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Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Re: Custo de mini pizza
Olá ! Qual o preço hoje da mini pizza de 15 cm . Será que posso vender baseado no preço dos salgadinhos, tipo coxinha, esfiha fechada, etc. Vou começar a vender mini pizzas num local onde ha bastante comercio, "pegar" o pessoal local passando para almoçar. Att.
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
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Re: Custo de mini pizza
Cláudio, primeiro veja o preço da concorrência, depois calcule seu preço.
Visite o tópico abaixo:
Formação de preços de pizzas.
Visite o tópico abaixo:
Formação de preços de pizzas.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: Custo de mini pizza
Boa idéia Doutrina. Vou fazer isso. Vlw!!!
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
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Re: Custo de mini pizza
Olá a Todos,
Sei que o tópico é antigo, but..
Estou fazendo todas as contas para entrar na concorrência com as fábricas que já oferecem as mini pizzas congeladas... eles vendem no supermercado na média de R$ 7,80 onde o lucro sobre esses produtos, rondam os 30% nos mesmo.
Sabendo disso persigo um preço de R$ 6,00, incluindo 5 mini pizzas (13 cm), embalagem e meu lucro (30%)...estou esperando os preços das cotações de embalagens de cartão para refrigerados (se tiverem fornecedores, por favor me passem!!)...quando chegar tudo vou refazer o custo e ver a viabilidade e como fazer para concorrer com os já firmados no comercio...
Como dizia o "falecido Eike" (brincadeira ok!), sucesso é fazer melhor e mais barato que o concorrente (não concordo nem descordo 100%)...mais que para "entrar" no mercado,teremos que fazer as contas certas.
Sem mais, estou sempre por aqui lendo e aprendendo!
Sei que o tópico é antigo, but..
Estou fazendo todas as contas para entrar na concorrência com as fábricas que já oferecem as mini pizzas congeladas... eles vendem no supermercado na média de R$ 7,80 onde o lucro sobre esses produtos, rondam os 30% nos mesmo.
Sabendo disso persigo um preço de R$ 6,00, incluindo 5 mini pizzas (13 cm), embalagem e meu lucro (30%)...estou esperando os preços das cotações de embalagens de cartão para refrigerados (se tiverem fornecedores, por favor me passem!!)...quando chegar tudo vou refazer o custo e ver a viabilidade e como fazer para concorrer com os já firmados no comercio...
Como dizia o "falecido Eike" (brincadeira ok!), sucesso é fazer melhor e mais barato que o concorrente (não concordo nem descordo 100%)...mais que para "entrar" no mercado,teremos que fazer as contas certas.
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Custo e pesagens de mini pizza de 10cm
Gostaria de saber se com 1kq de farinha de trigo, em média, quantas pizzas de 10 cm rende e o peso aproximado de cada disco. E o peso que cada ingrediente deve ter ? Desde já grato.
JÚLIO MAIA- Convidado
Re: Custo de mini pizza
Olá Julio Maia, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Responderei a sua pergunta baseado nas informações que me entrega ok.
1 kg de farinha rende em média 1.650 kgr de massa fresca.
Cada mini pizza de 10 cm de diâmetro leve em média de massa fresca de 40 a 50 gr.
Portanto você terá entre 41 a 33 discos respectivamente.
Normalmente o recheio ficará entre 32 a 40 gr.
Boa sorte e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Responderei a sua pergunta baseado nas informações que me entrega ok.
1 kg de farinha rende em média 1.650 kgr de massa fresca.
Cada mini pizza de 10 cm de diâmetro leve em média de massa fresca de 40 a 50 gr.
Portanto você terá entre 41 a 33 discos respectivamente.
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Boa sorte e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
JÚLIO MAIA escreveu:Gostaria de saber se com 1kq de farinha de trigo, em média, quantas pizzas de 10 cm rende e o peso aproximado de cada disco. E o peso que cada ingrediente deve ter ? Desde já grato.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Re: Custo de mini pizza
HASSIN escreveu:Olá Julio Maia, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Responderei a sua pergunta baseado nas informações que me entrega ok.
1 kg de farinha rende em média 1.650 kgr de massa fresca.
Cada mini pizza de 10 cm de diâmetro leve em média de massa fresca de 40 a 50 gr.
Portanto você terá entre 41 a 33 discos respectivamente.
Normalmente o recheio ficará entre 32 a 40 gr.
Boa sorte e sucesso!
Cheff Hassin GhannamJÚLIO MAIA escreveu:Gostaria de saber se com 1kq de farinha de trigo, em média, quantas pizzas de 10 cm rende e o peso aproximado de cada disco. E o peso que cada ingrediente deve ter ? Desde já grato.
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Mini Pizza
Boa tarde gente!
Bom, moro em Casimiro d Abreu e estou prestes a montar uma pizzaria ambulante, com um carrinho super Massa, que assa as pizzas em 1 minuto e 30 segundos.
Já faço pizza em casa para família, mas gostaria de dicas de massas para aprimoramento.
Alguém pode me passar uma receita?
Agradecido e boa sorte para nós!
Bom, moro em Casimiro d Abreu e estou prestes a montar uma pizzaria ambulante, com um carrinho super Massa, que assa as pizzas em 1 minuto e 30 segundos.
Já faço pizza em casa para família, mas gostaria de dicas de massas para aprimoramento.
Alguém pode me passar uma receita?
Agradecido e boa sorte para nós!
Alan Jesus- Convidado
Re: Custo de mini pizza
Caro Alan, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Para ser honesto contigo, tudo que você recebe gratuitamente pela internet não é de qualidade e carece de mais informações.
Isso ocorre porque não se dá o devido valor aquilo que é gratuito.
Fiz isso aqui neste Fórum por longos anos, até concluir que cometi um grande erro.
Quando se trata de um aprimoramento, entenda que é necessário fazer um investimento de qualidade se deseja alcançar sucesso no seu empreendimento.
Temos muitos documentos que não se trata de apenas a metade de uma página e sim mais de 30 páginas dando a você suporte completo e assim alcançar conhecimento e qualidade no que irá fabricar.
Caso tenha interesse, diga-me que lhe envio o link para adquirir tais conhecimentos está bem!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Para ser honesto contigo, tudo que você recebe gratuitamente pela internet não é de qualidade e carece de mais informações.
Isso ocorre porque não se dá o devido valor aquilo que é gratuito.
Fiz isso aqui neste Fórum por longos anos, até concluir que cometi um grande erro.
Quando se trata de um aprimoramento, entenda que é necessário fazer um investimento de qualidade se deseja alcançar sucesso no seu empreendimento.
Temos muitos documentos que não se trata de apenas a metade de uma página e sim mais de 30 páginas dando a você suporte completo e assim alcançar conhecimento e qualidade no que irá fabricar.
Caso tenha interesse, diga-me que lhe envio o link para adquirir tais conhecimentos está bem!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Alan Jesus escreveu:Boa tarde gente!
Bom, moro em Casimiro d Abreu e estou prestes a montar uma pizzaria ambulante, com um carrinho super Massa, que assa as pizzas em 1 minuto e 30 segundos.
Já faço pizza em casa para família, mas gostaria de dicas de massas para aprimoramento.
Alguém pode me passar uma receita?
Agradecido e boa sorte para nós!
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia