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MEMBROS DE SAO PAULO
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Cheff Hassin
26 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
MEMBROS DE SAO PAULO
TÓPICO ABERTO PARA OS MEMBROS DE SAO PAULO.
AQUI VCS PODERAO COLOCAR NOME DO MEMBRO, NOME DA PIZZARIA, LOCALIZAÇAO, ENDEREÇO E ANTIGUIDADE DO MEMBRO NO FÓRUM DE PIZZAS.
COMEÇO POR MIM:
HASSIN GHANNAM
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02127-002
TELEFONE DE CONTATO: 11 2509-7241
MEMBRO FUNDADOR DESDE 31/10/2008
ADMINISTRADOR DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
AQUI VCS PODERAO COLOCAR NOME DO MEMBRO, NOME DA PIZZARIA, LOCALIZAÇAO, ENDEREÇO E ANTIGUIDADE DO MEMBRO NO FÓRUM DE PIZZAS.
COMEÇO POR MIM:
HASSIN GHANNAM
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02127-002
TELEFONE DE CONTATO: 11 2509-7241
MEMBRO FUNDADOR DESDE 31/10/2008
ADMINISTRADOR DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Última edição por HASSIN em Seg 21 Mar 2011, 14:13, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Fabiano Olivares
Pizzaria Fama
Mauá - SP (Grande ABC)
11 4545 4545
email fabiano@olivares.com.br
Membro do forum de pizzas desde de Junho/09.
Pizzaria Fama
Mauá - SP (Grande ABC)
11 4545 4545
email fabiano@olivares.com.br
Membro do forum de pizzas desde de Junho/09.
Convidad- Convidado
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Doutrinador - Carlos
Pizzaria Barão.
Bragança Paulista.
11-4031-2343 Residencial
9790-7124 Celular
11-4034-0461 Pizzaria, aberta de terça á domingo das 18 á meia noite.
Email midiax@ bol.com.br
Caros membros, evitem colocar seus emails aqui para evitar spam.
O forum de pizzas já possui a relação de email de todos os membros.
Só os moderadores deverão fazer isso.
Pizzaria Barão.
Bragança Paulista.
11-4031-2343 Residencial
9790-7124 Celular
11-4034-0461 Pizzaria, aberta de terça á domingo das 18 á meia noite.
Email midiax@ bol.com.br
Caros membros, evitem colocar seus emails aqui para evitar spam.
O forum de pizzas já possui a relação de email de todos os membros.
Só os moderadores deverão fazer isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
DED GHANNAM
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02107-002
TELEFONE DE CONTATO: 11 2509-7241
MEMBRO DESDE 07/10/2009
SECRETÁRIA E MONITORA DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM.
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02107-002
TELEFONE DE CONTATO: 11 2509-7241
MEMBRO DESDE 07/10/2009
SECRETÁRIA E MONITORA DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Clayton Fernando
Mussarela´s Pizzas
Ponte Rasa - São Paulo
Fone: 2280-3203
Terça a Domingo... 18 as 24h
clayton-adv@hotmail.com
Membro desde ..... com muito orgulho !
Mussarela´s Pizzas
Ponte Rasa - São Paulo
Fone: 2280-3203
Terça a Domingo... 18 as 24h
clayton-adv@hotmail.com
Membro desde ..... com muito orgulho !
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Marcos Santos
Pizzaria Brazil
AV.Brasil,411
São Roque-SP
Fone:(011) 4712-9790
Terça a Domingo: 19:00 às 23:30h
Membro desde Março/11
Pizzaria Brazil
AV.Brasil,411
São Roque-SP
Fone:(011) 4712-9790
Terça a Domingo: 19:00 às 23:30h
Membro desde Março/11
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Gerson Afonso Coelho
Nova Pizza Club
Rua Antonio de Barros 2290
São Paulo - Tatuapé
Fone 2293-0444
Aberto de terça a domingo das 18h:30 às 24h:00
Membro desde outubro de 2009
Nova Pizza Club
Rua Antonio de Barros 2290
São Paulo - Tatuapé
Fone 2293-0444
Aberto de terça a domingo das 18h:30 às 24h:00
Membro desde outubro de 2009
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
HASSIN escreveu:TÓPICO ABERTO PARA OS MEMBROS DE SAO PAULO.
AQUI VCS PODERAO COLOCAR NOME DO MEMBRO, NOME DA PIZZARIA, LOCALIZAÇAO, ENDEREÇO E ANTIGUIDADE DO MEMBRO NO FÓRUM DE PIZZAS.
COMEÇO POR MIM:
HASSIN GHANNAM
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02107-002
TELEFONO DE CONTATO: 11 2509-7241
MEMBRO FUNDADOR DESDE 31/10/2008
ADMINISTRADOR DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM.
Menbro de S.Paulo:
Leone Muzi
Rua Aguapeí 694
Tel. (11) 9973.2424
"Passione per Pizza"
Membro deste:05/03/2011
Leone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 85
Localização : s>Paulo
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/03/2011
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Wilson Godec
Ribeirão Pires - SP
Tel. (11) 73380585
Ribeirão Pires - SP
Tel. (11) 73380585
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Celso Martins
Lins - São Paulo
Fiz o Curso e gostei muito, acredito que seja uma das forma de padronizar as nossa pizzas, o curso valeu a pena mesmo, muito legal .... um grande abraço Hassin ...
Lins - São Paulo
Fiz o Curso e gostei muito, acredito que seja uma das forma de padronizar as nossa pizzas, o curso valeu a pena mesmo, muito legal .... um grande abraço Hassin ...
Celso Martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Mauro Lucena
Construtor de fornos à lenha
Ferraz de Vasconcelos - SP
11-9777-4006 Cel. pessoal
Data da inscrição 19/04/2010
Construtor de fornos à lenha
Ferraz de Vasconcelos - SP
11-9777-4006 Cel. pessoal
Data da inscrição 19/04/2010
Última edição por Mauro Lucena em Ter 20 Dez 2011, 23:13, editado 2 vez(es)
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Andre Jacome 11 8575-1428 (Consultor de Panificacao)
Padaria Le Bon Pain
(Fase de implantacao, inauguracao prevista para 06/2011)
Rua Ushima Kira, 87 - Granja Viana - Cotia - São Paulo
Desde 27/09/2010
Padaria Le Bon Pain
(Fase de implantacao, inauguracao prevista para 06/2011)
Rua Ushima Kira, 87 - Granja Viana - Cotia - São Paulo
Desde 27/09/2010
andrelpj- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Ricardo Vilibor Neto
Pizzaria San Martino
Unidade Planalto: Rua das Hortênsias, 620
Pça da Arvore - 5581-3399
Unidade Aclimação: Rua Topázio, 291
Aclimação - 3341-4199
Unidade Tatuapé: Rua Serra de Japi, 1220
Tatuapé - 2676-4545
Membro desde 19/08/2009
Abs
Pizzaria San Martino
Unidade Planalto: Rua das Hortênsias, 620
Pça da Arvore - 5581-3399
Unidade Aclimação: Rua Topázio, 291
Aclimação - 3341-4199
Unidade Tatuapé: Rua Serra de Japi, 1220
Tatuapé - 2676-4545
Membro desde 19/08/2009
Abs
Convidad- Convidado
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
PARABÉNS AOS MEMBROS DE SAO PAULO!!
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Albino Pichi Junior
R. Prudente de moraes, 354 - Centro
Matão - SP
CEP - 15.990-010
Tel. (16) 3382-4396
Email - jrpichi@ig.com.br
OFFICINA DA SAUDE (cozinha industrial em construção)
Membro desde 06/04/2010.
Um grande abraço a todos..
R. Prudente de moraes, 354 - Centro
Matão - SP
CEP - 15.990-010
Tel. (16) 3382-4396
Email - jrpichi@ig.com.br
OFFICINA DA SAUDE (cozinha industrial em construção)
Membro desde 06/04/2010.
Um grande abraço a todos..
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Sou de Vargem Grande Paulista onde piloto o forno da FORNERIA ROMANATE, fazendo redondas saborosas entregues nas residencias locais.
Vargem Grande Paulista - SP
Roquinho
Vargem Grande Paulista - SP
Roquinho
ROQUINHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Roberto Batista - BETÃO
O Clã da Pizza
Rio Claro - SP
www.ocladapizza.com.br
Membro desde 12/2008
O Clã da Pizza
Rio Claro - SP
www.ocladapizza.com.br
Membro desde 12/2008
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
CASA DA NONNA
CRUZEIRO-SP
WAGNER
tawamacrz@hotmail.com
CRUZEIRO-SP
WAGNER
tawamacrz@hotmail.com
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
PAGANI PIZZAS E ESFIHAS
RUA CAP. SILVA BORGES, 381 CENTRO
AGUAI - SP
19 - 3652-4893
RUA CAP. SILVA BORGES, 381 CENTRO
AGUAI - SP
19 - 3652-4893
Pagani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Aguai - SP
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : ALTO
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Pizzas Brazil
rua alesandro scarlat, 1 zona sul São Paulo - SP
5515-6771
Vai corinthians!!!!!!
rua alesandro scarlat, 1 zona sul São Paulo - SP
5515-6771
Vai corinthians!!!!!!
biito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2010
Emprego/lazer : aux do ajudante do aprendiz do servente do pizzaiolo
Humor : tadela
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Rei Pizza Delivery
AV: XV de Novembro, nº 1338
Bairro Alto
Matão - SP
CEP: 15997 - 024
Tel: (16)3382 - 6062
(16)3382 - 5956
De Terça à Domingo
das 18:00 às 24:00
At: Leandro Machado
AV: XV de Novembro, nº 1338
Bairro Alto
Matão - SP
CEP: 15997 - 024
Tel: (16)3382 - 6062
(16)3382 - 5956
De Terça à Domingo
das 18:00 às 24:00
At: Leandro Machado
Rei Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Matão - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/07/2010
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Me chamo Hamilton
Não tenho a Esfiharia que desejo AINDA...
Sou de Jundiai-SP
Não tenho a Esfiharia que desejo AINDA...
Sou de Jundiai-SP
juninquim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Pizzaria Guloso
rua da mooca,3972
mooca - são paulo-sp
tel:26012999-26018022
rua da mooca,3972
mooca - são paulo-sp
tel:26012999-26018022
enza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : rua da mooca 3972
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/02/2012
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
MEU AMIGO,BOA TARDE
PARABENS PELO NOME DA PIZZARIA
MAS SUA FOTO DO AVATAR É MUITO BACANA
PARABENS
PARABENS PELO NOME DA PIZZARIA
MAS SUA FOTO DO AVATAR É MUITO BACANA
PARABENS
biito escreveu:Pizzas Brazil
rua alesandro scarlat, 1 zona sul São Paulo - SP
5515-6771
Vai corinthians!!!!!!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
william no estudo da minha delivery
williamvoador- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : aparecida,sp
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : praticante de voo livre(paraglader)
Humor : otimista
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Ricardo
Pensando em montar outra Pizzaria!
Zona norte
11-5356-2020
Vivo de pizza a 16 anos
A pizza para mim é sagrada!!!!!!!!!!!!!!!
Pensando em montar outra Pizzaria!
Zona norte
11-5356-2020
Vivo de pizza a 16 anos
A pizza para mim é sagrada!!!!!!!!!!!!!!!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Pizzaria Madonna Mia
www.madonnamia.com.br
Bairro São João Climaco/SP
(11) 2273 9611
www.madonnamia.com.br
Bairro São João Climaco/SP
(11) 2273 9611
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Pizzaria Pascoal
David Souza
Pizzaria Pascoal
Pirituba - São Paulo - SP
11 8987-1709
Pizzaria Pascoal
Pirituba - São Paulo - SP
11 8987-1709
davsouza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/10/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo, Curioso da cozinha
Humor : Sergio Mallandro
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Sérgio Rosa Magalhães
Severínia -SP
Travessa João Amate Martins,, 67
Severínia SP
CEP: 14735-000
TELEFONE DE CONTATO: (17) 3817 2115 - 9102 3001
Proprietário da ZAP ELETRÔNICA
Estudante de administração de empresas
Pensando em abrir uma DELIVERY e Pizzas ainda esse ano.
Fiz recentemente um curso do Pizzas e faço não profissionalmente a mais de 10 anos.
Procuro trocar informações sobre modos de fazer, sabores, fornecedores e o que puder contribuir para o sucesso da categoria.
Severínia -SP
Travessa João Amate Martins,, 67
Severínia SP
CEP: 14735-000
TELEFONE DE CONTATO: (17) 3817 2115 - 9102 3001
Proprietário da ZAP ELETRÔNICA
Estudante de administração de empresas
Pensando em abrir uma DELIVERY e Pizzas ainda esse ano.
Fiz recentemente um curso do Pizzas e faço não profissionalmente a mais de 10 anos.
Procuro trocar informações sobre modos de fazer, sabores, fornecedores e o que puder contribuir para o sucesso da categoria.
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
DEBORA
NAO TENHO PIZZARIA MAS AMO FAZER PIZZA PARA A FAMILIA
ESTOU TESTANDO AS PIZZA DO HASSIN EM CASA
QUERO APRENDER OM OS MELHORES
ABRACOS
NAO TENHO PIZZARIA MAS AMO FAZER PIZZA PARA A FAMILIA
ESTOU TESTANDO AS PIZZA DO HASSIN EM CASA
QUERO APRENDER OM OS MELHORES
ABRACOS
deparisi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/02/2015
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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