Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13888) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3979) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 76 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 76 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registradosO último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva
Os nossos membros postaram um total de 169588 mensagens em 11850 assuntos
MEMBROS DE SAO PAULO
+22
williamvoador
Ricardo
enza
juninquim
Rei Pizza
biito
Pagani
wagmartins
Betão
ROQUINHO
Albino Pichi Junior
andrelpj
MAURO LUCENA
Celso Martins
Wilson Godeck
Leone
AFONSO COELHO
pizzariabrasil
clayton-adv
DED
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
26 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
MEMBROS DE SAO PAULO
TÓPICO ABERTO PARA OS MEMBROS DE SAO PAULO.
AQUI VCS PODERAO COLOCAR NOME DO MEMBRO, NOME DA PIZZARIA, LOCALIZAÇAO, ENDEREÇO E ANTIGUIDADE DO MEMBRO NO FÓRUM DE PIZZAS.
COMEÇO POR MIM:
HASSIN GHANNAM
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02127-002
TELEFONE DE CONTATO: 11 2509-7241
MEMBRO FUNDADOR DESDE 31/10/2008
ADMINISTRADOR DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
AQUI VCS PODERAO COLOCAR NOME DO MEMBRO, NOME DA PIZZARIA, LOCALIZAÇAO, ENDEREÇO E ANTIGUIDADE DO MEMBRO NO FÓRUM DE PIZZAS.
COMEÇO POR MIM:
HASSIN GHANNAM
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02127-002
TELEFONE DE CONTATO: 11 2509-7241
MEMBRO FUNDADOR DESDE 31/10/2008
ADMINISTRADOR DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Última edição por HASSIN em Seg 21 Mar 2011, 14:13, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Fabiano Olivares
Pizzaria Fama
Mauá - SP (Grande ABC)
11 4545 4545
email fabiano@olivares.com.br
Membro do forum de pizzas desde de Junho/09.
Pizzaria Fama
Mauá - SP (Grande ABC)
11 4545 4545
email fabiano@olivares.com.br
Membro do forum de pizzas desde de Junho/09.
Convidad- Convidado
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Doutrinador - Carlos
Pizzaria Barão.
Bragança Paulista.
11-4031-2343 Residencial
9790-7124 Celular
11-4034-0461 Pizzaria, aberta de terça á domingo das 18 á meia noite.
Email midiax@ bol.com.br
Caros membros, evitem colocar seus emails aqui para evitar spam.
O forum de pizzas já possui a relação de email de todos os membros.
Só os moderadores deverão fazer isso.
Pizzaria Barão.
Bragança Paulista.
11-4031-2343 Residencial
9790-7124 Celular
11-4034-0461 Pizzaria, aberta de terça á domingo das 18 á meia noite.
Email midiax@ bol.com.br
Caros membros, evitem colocar seus emails aqui para evitar spam.
O forum de pizzas já possui a relação de email de todos os membros.
Só os moderadores deverão fazer isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
DED GHANNAM
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02107-002
TELEFONE DE CONTATO: 11 2509-7241
MEMBRO DESDE 07/10/2009
SECRETÁRIA E MONITORA DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM.
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02107-002
TELEFONE DE CONTATO: 11 2509-7241
MEMBRO DESDE 07/10/2009
SECRETÁRIA E MONITORA DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Clayton Fernando
Mussarela´s Pizzas
Ponte Rasa - São Paulo
Fone: 2280-3203
Terça a Domingo... 18 as 24h
clayton-adv@hotmail.com
Membro desde ..... com muito orgulho !
Mussarela´s Pizzas
Ponte Rasa - São Paulo
Fone: 2280-3203
Terça a Domingo... 18 as 24h
clayton-adv@hotmail.com
Membro desde ..... com muito orgulho !
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Marcos Santos
Pizzaria Brazil
AV.Brasil,411
São Roque-SP
Fone:(011) 4712-9790
Terça a Domingo: 19:00 às 23:30h
Membro desde Março/11
Pizzaria Brazil
AV.Brasil,411
São Roque-SP
Fone:(011) 4712-9790
Terça a Domingo: 19:00 às 23:30h
Membro desde Março/11
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Gerson Afonso Coelho
Nova Pizza Club
Rua Antonio de Barros 2290
São Paulo - Tatuapé
Fone 2293-0444
Aberto de terça a domingo das 18h:30 às 24h:00
Membro desde outubro de 2009
Nova Pizza Club
Rua Antonio de Barros 2290
São Paulo - Tatuapé
Fone 2293-0444
Aberto de terça a domingo das 18h:30 às 24h:00
Membro desde outubro de 2009
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
HASSIN escreveu:TÓPICO ABERTO PARA OS MEMBROS DE SAO PAULO.
AQUI VCS PODERAO COLOCAR NOME DO MEMBRO, NOME DA PIZZARIA, LOCALIZAÇAO, ENDEREÇO E ANTIGUIDADE DO MEMBRO NO FÓRUM DE PIZZAS.
COMEÇO POR MIM:
HASSIN GHANNAM
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02107-002
TELEFONO DE CONTATO: 11 2509-7241
MEMBRO FUNDADOR DESDE 31/10/2008
ADMINISTRADOR DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM.
Menbro de S.Paulo:
Leone Muzi
Rua Aguapeí 694
Tel. (11) 9973.2424
"Passione per Pizza"
Membro deste:05/03/2011
Leone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 83
Localização : s>Paulo
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/03/2011
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Wilson Godec
Ribeirão Pires - SP
Tel. (11) 73380585
Ribeirão Pires - SP
Tel. (11) 73380585
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Celso Martins
Lins - São Paulo
Fiz o Curso e gostei muito, acredito que seja uma das forma de padronizar as nossa pizzas, o curso valeu a pena mesmo, muito legal .... um grande abraço Hassin ...
Lins - São Paulo
Fiz o Curso e gostei muito, acredito que seja uma das forma de padronizar as nossa pizzas, o curso valeu a pena mesmo, muito legal .... um grande abraço Hassin ...
Celso Martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Mauro Lucena
Construtor de fornos à lenha
Ferraz de Vasconcelos - SP
11-9777-4006 Cel. pessoal
Data da inscrição 19/04/2010
Construtor de fornos à lenha
Ferraz de Vasconcelos - SP
11-9777-4006 Cel. pessoal
Data da inscrição 19/04/2010
Última edição por Mauro Lucena em Ter 20 Dez 2011, 23:13, editado 2 vez(es)
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Andre Jacome 11 8575-1428 (Consultor de Panificacao)
Padaria Le Bon Pain
(Fase de implantacao, inauguracao prevista para 06/2011)
Rua Ushima Kira, 87 - Granja Viana - Cotia - São Paulo
Desde 27/09/2010
Padaria Le Bon Pain
(Fase de implantacao, inauguracao prevista para 06/2011)
Rua Ushima Kira, 87 - Granja Viana - Cotia - São Paulo
Desde 27/09/2010
andrelpj- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Ricardo Vilibor Neto
Pizzaria San Martino
Unidade Planalto: Rua das Hortênsias, 620
Pça da Arvore - 5581-3399
Unidade Aclimação: Rua Topázio, 291
Aclimação - 3341-4199
Unidade Tatuapé: Rua Serra de Japi, 1220
Tatuapé - 2676-4545
Membro desde 19/08/2009
Abs
Pizzaria San Martino
Unidade Planalto: Rua das Hortênsias, 620
Pça da Arvore - 5581-3399
Unidade Aclimação: Rua Topázio, 291
Aclimação - 3341-4199
Unidade Tatuapé: Rua Serra de Japi, 1220
Tatuapé - 2676-4545
Membro desde 19/08/2009
Abs
Convidad- Convidado
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
PARABÉNS AOS MEMBROS DE SAO PAULO!!
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Albino Pichi Junior
R. Prudente de moraes, 354 - Centro
Matão - SP
CEP - 15.990-010
Tel. (16) 3382-4396
Email - jrpichi@ig.com.br
OFFICINA DA SAUDE (cozinha industrial em construção)
Membro desde 06/04/2010.
Um grande abraço a todos..
R. Prudente de moraes, 354 - Centro
Matão - SP
CEP - 15.990-010
Tel. (16) 3382-4396
Email - jrpichi@ig.com.br
OFFICINA DA SAUDE (cozinha industrial em construção)
Membro desde 06/04/2010.
Um grande abraço a todos..
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Sou de Vargem Grande Paulista onde piloto o forno da FORNERIA ROMANATE, fazendo redondas saborosas entregues nas residencias locais.
Vargem Grande Paulista - SP
Roquinho

Vargem Grande Paulista - SP
Roquinho


ROQUINHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Roberto Batista - BETÃO
O Clã da Pizza
Rio Claro - SP
www.ocladapizza.com.br
Membro desde 12/2008
O Clã da Pizza
Rio Claro - SP
www.ocladapizza.com.br
Membro desde 12/2008
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
CASA DA NONNA
CRUZEIRO-SP
WAGNER
tawamacrz@hotmail.com
CRUZEIRO-SP
WAGNER
tawamacrz@hotmail.com
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
PAGANI PIZZAS E ESFIHAS
RUA CAP. SILVA BORGES, 381 CENTRO
AGUAI - SP
19 - 3652-4893
RUA CAP. SILVA BORGES, 381 CENTRO
AGUAI - SP
19 - 3652-4893
Pagani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Aguai - SP
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : ALTO
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Pizzas Brazil
rua alesandro scarlat, 1 zona sul
São Paulo - SP
5515-6771
Vai corinthians!!!!!!
rua alesandro scarlat, 1 zona sul

5515-6771
Vai corinthians!!!!!!
biito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2010
Emprego/lazer : aux do ajudante do aprendiz do servente do pizzaiolo
Humor : tadela
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Rei Pizza Delivery
AV: XV de Novembro, nº 1338
Bairro Alto
Matão - SP
CEP: 15997 - 024
Tel: (16)3382 - 6062
(16)3382 - 5956
De Terça à Domingo
das 18:00 às 24:00
At: Leandro Machado
AV: XV de Novembro, nº 1338
Bairro Alto
Matão - SP
CEP: 15997 - 024
Tel: (16)3382 - 6062
(16)3382 - 5956
De Terça à Domingo
das 18:00 às 24:00
At: Leandro Machado
Rei Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Matão - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/07/2010
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Me chamo Hamilton
Não tenho a Esfiharia que desejo AINDA...
Sou de Jundiai-SP
Não tenho a Esfiharia que desejo AINDA...
Sou de Jundiai-SP
juninquim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Pizzaria Guloso
rua da mooca,3972
mooca - são paulo-sp
tel:26012999-26018022
rua da mooca,3972
mooca - são paulo-sp
tel:26012999-26018022
enza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : rua da mooca 3972
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/02/2012
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
MEU AMIGO,BOA TARDE
PARABENS PELO NOME DA PIZZARIA
MAS SUA FOTO DO AVATAR É MUITO BACANA
PARABENS
PARABENS PELO NOME DA PIZZARIA
MAS SUA FOTO DO AVATAR É MUITO BACANA
PARABENS
biito escreveu:Pizzas Brazil
rua alesandro scarlat, 1 zona sulSão Paulo - SP
5515-6771
Vai corinthians!!!!!!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
william no estudo da minha delivery
williamvoador- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : aparecida,sp
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : praticante de voo livre(paraglader)
Humor : otimista
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Ricardo
Pensando em montar outra Pizzaria!
Zona norte
11-5356-2020
Vivo de pizza a 16 anos
A pizza para mim é sagrada!!!!!!!!!!!!!!!
Pensando em montar outra Pizzaria!
Zona norte
11-5356-2020
Vivo de pizza a 16 anos
A pizza para mim é sagrada!!!!!!!!!!!!!!!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Pizzaria Madonna Mia
www.madonnamia.com.br
Bairro São João Climaco/SP
(11) 2273 9611
www.madonnamia.com.br
Bairro São João Climaco/SP
(11) 2273 9611
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Pizzaria Pascoal
David Souza
Pizzaria Pascoal
Pirituba - São Paulo - SP
11 8987-1709
Pizzaria Pascoal
Pirituba - São Paulo - SP
11 8987-1709
davsouza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/10/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo, Curioso da cozinha
Humor : Sergio Mallandro
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Sérgio Rosa Magalhães
Severínia -SP
Travessa João Amate Martins,, 67
Severínia SP
CEP: 14735-000
TELEFONE DE CONTATO: (17) 3817 2115 - 9102 3001
Proprietário da ZAP ELETRÔNICA
Estudante de administração de empresas
Pensando em abrir uma DELIVERY e Pizzas ainda esse ano.
Fiz recentemente um curso do Pizzas e faço não profissionalmente a mais de 10 anos.
Procuro trocar informações sobre modos de fazer, sabores, fornecedores e o que puder contribuir para o sucesso da categoria.
Severínia -SP
Travessa João Amate Martins,, 67
Severínia SP
CEP: 14735-000
TELEFONE DE CONTATO: (17) 3817 2115 - 9102 3001
Proprietário da ZAP ELETRÔNICA
Estudante de administração de empresas
Pensando em abrir uma DELIVERY e Pizzas ainda esse ano.
Fiz recentemente um curso do Pizzas e faço não profissionalmente a mais de 10 anos.
Procuro trocar informações sobre modos de fazer, sabores, fornecedores e o que puder contribuir para o sucesso da categoria.
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
DEBORA
NAO TENHO PIZZARIA MAS AMO FAZER PIZZA PARA A FAMILIA
ESTOU TESTANDO AS PIZZA DO HASSIN EM CASA
QUERO APRENDER OM OS MELHORES
ABRACOS
NAO TENHO PIZZARIA MAS AMO FAZER PIZZA PARA A FAMILIA
ESTOU TESTANDO AS PIZZA DO HASSIN EM CASA
QUERO APRENDER OM OS MELHORES
ABRACOS
deparisi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/02/2015
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.