Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyHoje à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MEMBROS DE SAO PAULO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MEMBROS DE SAO PAULO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEMBROS DE SAO PAULO Vote_lcapMEMBROS DE SAO PAULO Voting_barMEMBROS DE SAO PAULO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
MEMBROS DE SAO PAULO Vote_lcapMEMBROS DE SAO PAULO Voting_barMEMBROS DE SAO PAULO Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DE SAO PAULO Vote_lcapMEMBROS DE SAO PAULO Voting_barMEMBROS DE SAO PAULO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DE SAO PAULO Vote_lcapMEMBROS DE SAO PAULO Voting_barMEMBROS DE SAO PAULO Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DE SAO PAULO Vote_lcapMEMBROS DE SAO PAULO Voting_barMEMBROS DE SAO PAULO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MEMBROS DE SAO PAULO Vote_lcapMEMBROS DE SAO PAULO Voting_barMEMBROS DE SAO PAULO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DE SAO PAULO Vote_lcapMEMBROS DE SAO PAULO Voting_barMEMBROS DE SAO PAULO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DE SAO PAULO Vote_lcapMEMBROS DE SAO PAULO Voting_barMEMBROS DE SAO PAULO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DE SAO PAULO Vote_lcapMEMBROS DE SAO PAULO Voting_barMEMBROS DE SAO PAULO Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DE SAO PAULO Vote_lcapMEMBROS DE SAO PAULO Voting_barMEMBROS DE SAO PAULO Vote_rcap 

Quem está conectado?
184 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 184 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DE SAO PAULO Vote_lcapMEMBROS DE SAO PAULO Voting_barMEMBROS DE SAO PAULO Vote_rcap 
Cheff Guto
MEMBROS DE SAO PAULO Vote_lcapMEMBROS DE SAO PAULO Voting_barMEMBROS DE SAO PAULO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DE SAO PAULO

+22
williamvoador
Ricardo
enza
juninquim
Rei Pizza
biito
Pagani
wagmartins
Betão
ROQUINHO
Albino Pichi Junior
andrelpj
MAURO LUCENA
Celso Martins
Wilson Godeck
Leone
AFONSO COELHO
pizzariabrasil
clayton-adv
DED
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
26 participantes

Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Fev 2011, 11:30

TÓPICO ABERTO PARA OS MEMBROS DE SAO PAULO.
AQUI VCS PODERAO COLOCAR NOME DO MEMBRO, NOME DA PIZZARIA, LOCALIZAÇAO, ENDEREÇO E ANTIGUIDADE DO MEMBRO NO FÓRUM DE PIZZAS.

COMEÇO POR MIM:

HASSIN GHANNAM
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02127-002
TELEFONE DE CONTATO: 11 2509-7241

MEMBRO FUNDADOR DESDE 31/10/2008

ADMINISTRADOR DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.


Última edição por HASSIN em Seg 21 Mar 2011, 14:13, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DE SAO PAULO DcAUBNMEMBROS DE SAO PAULO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por Convidad Sex 25 Fev 2011, 11:33

Fabiano Olivares

Pizzaria Fama
Mauá - SP (Grande ABC)
11 4545 4545
email fabiano@olivares.com.br

Membro do forum de pizzas desde de Junho/09.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Mar 2011, 12:20

Doutrinador - Carlos

Pizzaria Barão.
Bragança Paulista.
11-4031-2343 Residencial
9790-7124 Celular
11-4034-0461 Pizzaria, aberta de terça á domingo das 18 á meia noite.

Email midiax@ bol.com.br


Caros membros, evitem colocar seus emails aqui para evitar spam.
O forum de pizzas já possui a relação de email de todos os membros.
Só os moderadores deverão fazer isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por DED Seg 14 Mar 2011, 12:59

DED GHANNAM
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02107-002
TELEFONE DE CONTATO: 11 2509-7241

MEMBRO DESDE 07/10/2009

SECRETÁRIA E MONITORA DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DE SAO PAULO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por clayton-adv Seg 21 Mar 2011, 01:27

Clayton Fernando
Mussarela´s Pizzas
Ponte Rasa - São Paulo
Fone: 2280-3203
Terça a Domingo... 18 as 24h
clayton-adv@hotmail.com
Membro desde ..... com muito orgulho !
clayton-adv
clayton-adv
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por pizzariabrasil Seg 21 Mar 2011, 02:56

Marcos Santos
Pizzaria Brazil
AV.Brasil,411
São Roque-SP
Fone:(011) 4712-9790
Terça a Domingo: 19:00 às 23:30h
Membro desde Março/11
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por AFONSO COELHO Seg 21 Mar 2011, 06:08

Gerson Afonso Coelho
Nova Pizza Club
Rua Antonio de Barros 2290
São Paulo - Tatuapé
Fone 2293-0444
Aberto de terça a domingo das 18h:30 às 24h:00

Membro desde outubro de 2009
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por Leone Seg 21 Mar 2011, 07:42

HASSIN escreveu:TÓPICO ABERTO PARA OS MEMBROS DE SAO PAULO.
AQUI VCS PODERAO COLOCAR NOME DO MEMBRO, NOME DA PIZZARIA, LOCALIZAÇAO, ENDEREÇO E ANTIGUIDADE DO MEMBRO NO FÓRUM DE PIZZAS.

COMEÇO POR MIM:

HASSIN GHANNAM
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02107-002
TELEFONO DE CONTATO: 11 2509-7241

MEMBRO FUNDADOR DESDE 31/10/2008

ADMINISTRADOR DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM.

Menbro de S.Paulo:
Leone Muzi
Rua Aguapeí 694
Tel. (11) 9973.2424
"Passione per Pizza"
Membro deste:05/03/2011
Leone
Leone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 85
Localização : s>Paulo
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/03/2011
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por Wilson Godeck Seg 21 Mar 2011, 08:01

Wilson Godec
Ribeirão Pires - SP
Tel. (11) 73380585
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por Celso Martins Seg 21 Mar 2011, 08:12

Celso Martins
Lins - São Paulo

Fiz o Curso e gostei muito, acredito que seja uma das forma de padronizar as nossa pizzas, o curso valeu a pena mesmo, muito legal .... um grande abraço Hassin ...

Celso Martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 21 Mar 2011, 08:27

Mauro Lucena
Construtor de fornos à lenha
Ferraz de Vasconcelos - SP


11-9777-4006 Cel. pessoal

Data da inscrição 19/04/2010


Última edição por Mauro Lucena em Ter 20 Dez 2011, 23:13, editado 2 vez(es)

_________________
www.fornoslucena.com.br





MEMBROS DE SAO PAULO 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por andrelpj Seg 21 Mar 2011, 09:16

Andre Jacome 11 8575-1428 (Consultor de Panificacao)

Padaria Le Bon Pain

(Fase de implantacao, inauguracao prevista para 06/2011)

Rua Ushima Kira, 87 - Granja Viana - Cotia - São Paulo

Desde 27/09/2010
andrelpj
andrelpj
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por Convidad Seg 21 Mar 2011, 09:29

Ricardo Vilibor Neto
Pizzaria San Martino

Unidade Planalto: Rua das Hortênsias, 620
Pça da Arvore - 5581-3399

Unidade Aclimação: Rua Topázio, 291
Aclimação - 3341-4199

Unidade Tatuapé: Rua Serra de Japi, 1220
Tatuapé - 2676-4545

Membro desde 19/08/2009

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 20:06

PARABÉNS AOS MEMBROS DE SAO PAULO!!
SEJAM BEM VINDOS!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DE SAO PAULO DcAUBNMEMBROS DE SAO PAULO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por Albino Pichi Junior Seg 21 Mar 2011, 20:45

Albino Pichi Junior
R. Prudente de moraes, 354 - Centro
Matão - SP
CEP - 15.990-010
Tel. (16) 3382-4396
Email - jrpichi@ig.com.br

OFFICINA DA SAUDE (cozinha industrial em construção)

Membro desde 06/04/2010.

Um grande abraço a todos..
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por ROQUINHO Seg 21 Mar 2011, 21:38

Sou de Vargem Grande Paulista onde piloto o forno da FORNERIA ROMANATE, fazendo redondas saborosas entregues nas residencias locais.

Vargem Grande Paulista - SP

Roquinho affraid affraid
ROQUINHO
ROQUINHO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por Betão Seg 21 Mar 2011, 22:00

Roberto Batista - BETÃO

O Clã da Pizza
Rio Claro - SP
www.ocladapizza.com.br


Membro desde 12/2008
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por wagmartins Seg 11 Abr 2011, 20:53

CASA DA NONNA
CRUZEIRO-SP

WAGNER
tawamacrz@hotmail.com
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por Pagani Qui 14 Abr 2011, 12:20

PAGANI PIZZAS E ESFIHAS
RUA CAP. SILVA BORGES, 381 CENTRO
AGUAI - SP
19 - 3652-4893
Pagani
Pagani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Aguai - SP
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : ALTO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por biito Sex 15 Abr 2011, 22:20

Pizzas Brazil
rua alesandro scarlat, 1 zona sul Very Happy São Paulo - SP
5515-6771

Vai corinthians!!!!!!
biito
biito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2010
Emprego/lazer : aux do ajudante do aprendiz do servente do pizzaiolo
Humor : tadela
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por Rei Pizza Ter 26 Abr 2011, 11:01

Rei Pizza Delivery

AV: XV de Novembro, nº 1338
Bairro Alto
Matão - SP
CEP: 15997 - 024
Tel: (16)3382 - 6062
(16)3382 - 5956

De Terça à Domingo
das 18:00 às 24:00
At: Leandro Machado
Rei Pizza
Rei Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Matão - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por juninquim Ter 20 Dez 2011, 16:25

Me chamo Hamilton

Não tenho a Esfiharia que desejo AINDA...

Sou de Jundiai-SP
juninquim
juninquim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por enza Sáb 25 Fev 2012, 13:22

Pizzaria Guloso
rua da mooca,3972
mooca - são paulo-sp
tel:26012999-26018022

enza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : rua da mooca 3972
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por Ricardo Sáb 25 Fev 2012, 13:33

MEU AMIGO,BOA TARDE
PARABENS PELO NOME DA PIZZARIA
MAS SUA FOTO DO AVATAR É MUITO BACANA
PARABENS

biito escreveu:Pizzas Brazil
rua alesandro scarlat, 1 zona sul Very Happy São Paulo - SP
5515-6771

Vai corinthians!!!!!!
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por williamvoador Dom 26 Fev 2012, 11:54

william no estudo da minha delivery
williamvoador
williamvoador
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : aparecida,sp
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : praticante de voo livre(paraglader)
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por Ricardo Ter 24 Abr 2012, 08:38

Ricardo

Pensando em montar outra Pizzaria!

Zona norte

11-5356-2020

Vivo de pizza a 16 anos

A pizza para mim é sagrada!!!!!!!!!!!!!!!
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por Arlene Sex 01 Jun 2012, 11:18

Pizzaria Madonna Mia

www.madonnamia.com.br

Bairro São João Climaco/SP

(11) 2273 9611
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Pizzaria Pascoal

Mensagem por davsouza Sáb 02 Jun 2012, 10:13

David Souza
Pizzaria Pascoal
Pirituba - São Paulo - SP
11 8987-1709

davsouza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/10/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo, Curioso da cozinha
Humor : Sergio Mallandro
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por zapeletronica Sáb 23 Jun 2012, 13:38

Sérgio Rosa Magalhães
Severínia -SP
Travessa João Amate Martins,, 67
Severínia SP
CEP: 14735-000
TELEFONE DE CONTATO: (17) 3817 2115 - 9102 3001

Proprietário da ZAP ELETRÔNICA

Estudante de administração de empresas
Pensando em abrir uma DELIVERY e Pizzas ainda esse ano.
Fiz recentemente um curso do Pizzas e faço não profissionalmente a mais de 10 anos.

Procuro trocar informações sobre modos de fazer, sabores, fornecedores e o que puder contribuir para o sucesso da categoria.
zapeletronica
zapeletronica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE SAO PAULO Empty Re: MEMBROS DE SAO PAULO

Mensagem por deparisi Sex 13 Mar 2015, 19:18

DEBORA
NAO TENHO PIZZARIA MAS AMO FAZER PIZZA PARA A FAMILIA
ESTOU TESTANDO AS PIZZA DO HASSIN EM CASA
QUERO APRENDER OM OS MELHORES
ABRACOS

deparisi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################