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    SALPICÃO DO STROMBOLINO Empty Re: SALPICÃO DO STROMBOLINO

    Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 06 Abr 2011, 17:36

    Meu amigo Doutrinador!!!!!! Que bom te ver aqui outra vez!!!!!!
    manda aí a receita do salpicão do Strombolino!
    Estou recolocando o Escondidinho por aqui e quando puder me envia a forma como vc prepara os joelhos de porco.
    Vou agregar outras coisas nos finais de semana.
    Um forte abraço meu amigo!

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    Mensagem por AVLIS Qui 07 Abr 2011, 17:16

    Caro Darci dos Anjos,

    Agora que vc já mataram a saudades, poderia nos passar a famosa receita do SALPICÃO DO STROMBOLLINO?

    A qual, aliás, será postada com esse nome no Acervo Culinário.

    Amplexios fraternos
    Nell


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    Mensagem por DOUTRINADOR Qui 07 Abr 2011, 17:29

    Verdade Nell, o salpicão merece um destaque especial, porque caiu como uma luva como complemento do frango assado.

    Falando no marketing, fizemos umas fotos pra primeira chamada que durará uns 4 meses, e depois entra a parte filmada, coisa de pessoal de tv.

    O mais importante é que pela primeira vez será mostrada uma pizza feita com a massa secreta na tv, e será a primeira entre muitas.

    Darci, na fé meu irmão, você é merecedor e o nosso Pái irá ser parcial neste caso, inclusive, já providenciando a unidade II da sua pizzaria.

    Abraços

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    SALPICÃO DO STROMBOLINO Empty Re: SALPICÃO DO STROMBOLINO

    Mensagem por strombollino Sex 08 Abr 2011, 13:16

    Amigos
    Boa tarde

    Nell,
    com prazer passarei a receita, mas vou passar uma receita onde misturei uma técnica coreana de usar a batata.

    Doutrina.
    quando Ele quer ninguém segura e sei que estou próximo .

    Boa sorte com o resultado de sua investiduras marketinguísticas publicitária culturalescas. kkkk

    Amplexos

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    SALPICÃO DO STROMBOLINO Empty Re: SALPICÃO DO STROMBOLINO

    Mensagem por strombollino Sex 08 Abr 2011, 14:34

    Caros amigos
    boa tarde


    Atendendo a alguns pedidos e inúmeras ameaças kkkk eis a receita do salpicão que uso em casa




    Salpicão

    Ingredientes=para 10 porções

    1/2kg ou mais de frango desfiado; de preferência um frango Sarado.kkk


    Misturar e reservar
    1 copo de requeijão tipo catupiry ou similar sem amido
    1/2 copo de mostarda de boa qualidade
    6 colheres de azeite ou mais se preferir mais flúido


    legumes finamente fatiados tais como =
    vagem 1/2 xicara(refogada)
    salsão1/2 xicara(pode ser refogado ou não)
    cenoura ralada 1 xicara (crua)
    pimentões diversas cores 1 xicara(cru)
    frutas firmes de sua preferência
    uva passa1/2 xicara
    mação verde em cubos =1/2 xicara, eu coloca 1 xicara(mergulhe em água e vinagre para não escurecer)
    opcional carambola meio verde 2 carambolas(mergulhar em água e vinagre para não escurecer)
    milho pre cozido (1 lata)(escorrido)
    Se quizer pode ser usado cebola caramelada (um fio de azeite e sal na panela e refogar até começar a escurecera a cebola, só isso, não vai açucar, o açucar da cebola resolve tudo)


    1/2 kg de batata ralada(usar face maior do ralador de 4 faces)
    Ferver 4 litros de água, quando borbulhar tirar do fogo e colocar a batata por 6 minutos
    escorrer e lavar com água gelada para cessar o cozimento.Deve ficar "al dente"ou seja crocante, mas sem gosto de cru.

    Misturar o frango desfiado ao creme de catupiry+mostarda+azeite e na sequência
    os legumes e frutas com a batata.
    Se necessitar, corrigir o sal a gosto

    Pode ser usado frango desfiado, presunto picado grosso, atum, lombo canadense, etc...

    Amplexus

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    P.S.Caso fuja do conteúdo deste tópico pode ser removido para um local mais adequado., grato.
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    Mensagem por AVLIS Sex 08 Abr 2011, 20:19

    Strombollino

    não foge não, pq o teu salpicão 'aqueceu' o termometro de vendas do nosso amigo doutrina.
    Segunda a receita está no Acervo Cullinário.
    Domingo de Páscoa na minha mesa hehehehe

    brigadão amigo
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    SALPICÃO DO STROMBOLINO Empty Re: SALPICÃO DO STROMBOLINO

    Mensagem por maurojonas brito Seg 11 Abr 2011, 06:48

    ATENÇÃO:

    AVISO AOS IPERTÊNSOS:

    TIREM O "SAL".
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    SALPICÃO DO STROMBOLINO Empty Re: SALPICÃO DO STROMBOLINO

    Mensagem por Luis Oscar Quinteros Seg 11 Abr 2011, 18:27

    Fiquei empolgado com o "Salpicão do Strombolino", o sábado vou fazer para a familia!
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