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Mensagem por Helito Dom 01 maio 2011, 21:13

Boa noite atualmente trabalho como entregador de gas "aqueles carrinhos q ficao rodando com musiquinha ligada" entreguei 1 gas em 1 pizzaria e escutei o dono falando q estava querendo vende-la disse q me venderia a 20 mil a vista e o restante parcelava motivo q como tinha 2 negocios n estava conseguindo tomar conta dos 2 q se focase em 1 o outro iria falir e q quando montou a pizzaria pensou q os filhos iriao tomar de conta "oq n aconteceu seguindo ele" pois bem n tinha o dinheiro entao comecei a correr atras falei com amigos e ate com clientes q entregava n diretamente mas jogava no meio do atendimento das conversas rapidas se conheciao alguem q emprestava dinheiro a juros baixo...
Sem sucesso, pedi a ajuda de minha mae q eh aposentada para irmos no banco e fazer o emprestimo em seu nome o maximo q conseguimos foi quase 22 mil para pagar em 5 anos parcelas de 670 mes. Quando ia no proximo dia acertar os detalhes da negociaçao descobri com 1 ex funcionaria dele o motivo real da venda da pizzaria q esta em 1 bom ponto creio eu de esquina com 3 condominios sendo q esta a construir + outro ate o final do ano e um bairro bom que faz ligaçao de outros bairros bom movimentado.
Motivo: um fiscal ja tinha notificado o estabelecimento 1 vez e o mesmo quando voltou e viu q n foi feito as adapitaçoes pedidas disse q o proprietario seria multado em alguns dias, sendo q talves ate fechase o estabelecimento enquanto n se enquadrace na lei... quando pensei q acabo a mesma me disse e ainda tem mais os ajuleijos da cozinha da metade para cima estao todos para cair 1 segura o outro uma batida na parede um pouco forte ja seria um dezastre...

Pois bem n fiz negocio e oque quero saber eh com os quase 22 mil consigo montar uma pizzaria somente disk e balcao????

pois tenho alguns dias ainda para caso n queira posso devolver o valor do emprestimo e n pago juros

com a ajuda de um outro cliente dono de um salao de cabeleireiro ele me indicou uma rua q disse ser de intenso movimento pois so tem ela de ligaçao para se ir e vir para alguns bairros daqui de noite fui a rua e andei pesquizando tem 3 pizzarias perto da rua com distancia + ou - 1km tem um salao para alugar q seu tamanho eh 4x8 aluguel de 650 mes quero fazer forno a lenha pois oq tenho de experiencia eh com forno a lenha trabalhei 6 anos em pizzaria sendo 5 anos e pouco em 1 e 6 meses em outra como pizzaiolo

meu pensamento pessoal - n estou com medo q n de certo e tenha q ficar pagando o emprestimo e sim com medo de os 22 mil quando começar a fazer forno comprar ekipamentos e achar funcionarios q n de....
alguem pode me dar uma super ajuda...

Hélio

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Mensagem por Helito Dom 01 maio 2011, 21:29

desculpe se fui vago qualquer duvida so perguntar e obrigado

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Mensagem por Allan Balbi Dom 01 maio 2011, 22:39

Bom Helito, é 1 bom capital de giro... Você deve gastar uns 2 mil para comprar 2 freezer vertical expositor, 1 para armazenar condimentos e outro para refrigerante ou então 1 freezer e 1 geladeira duplex bem grande..

mais uns 5 a 6 mil da montagem de pizzaiolo. De preferência indico comprar nova, esses montagens usadas constuman vir com ferrugem, motor que refrigera a massa pifando ai no final de tudo voce gasta o dobro.

1 masseira de 25 kg, está custando por volta de 2500 (indico você começar a fazer sua propria massa, sai mais barato que comprar e você vai ter uma receita de massa que é so sua.)



1 processador de alimentos que custa por volta de 1800 siensem ( para triturar presunto, fatiar cebola, calabresa, lombinho , tomate , triturar presunto ( caso você queira trabalhar com o presunto fatiado o senhor vai ter que comprar 1 fatiadeira que custa por volta de 1000 uma usada e bom estado)

Teria que ver o valor do forno, aki na minha tele pizza trabalho com o forno eletrico , compro 1 novo por 2500 agora a lenha não sei o custo..(
Dependendo do espaço que você tiver, não da pra fazer forno a lenha, ocupa muito espaço, pense nisso).

Você deve gastar + 1200 para comprar um computador com 1 impressora matricial e o sistema de delivery para cadastro e confecção de pedidos.( não indico voce começar sem, o ideal e você ja começar organizado, mesmo por que com sistema você tem noção dos clientes que pediram a pizza e voltaram a pedir).


Se tiver possibilidade de colocar umas 3 mesas, as vezes até no passeio é bom, chama freguesia, a depois de 1 ano que você tiver com sua cliente-la formada você pode tirar as mesas( mesmo por que da muito trabalho).

Você vai gastar mais uns 1.000 a 1500 incial de compra de produtos para fazer a pizza( calabresa, mussarela, presunto, refri , ect)


1 placa com iluminação interna, 2 metros quadrados( sai por volta de uns 1000 instalada).



depedendo do lugar que vocÊ for alugar vai ter que fazer reparos, ai é mais dinheiro....


1.000 reais em planfetos, vai dar por volta de 75 mil panfletos 4x4 cores, 1/4 de oficio no papel couche. E bom você planfetar todo mês.


Telefone, se sua cidade tiver netfone, eu indico por que você conseque 2 linhas com preço bom. A linha 1 você coloca pra transferir para 2 quando tiver ocupada.

e mais algumas coisas , que você pode ir perguntando que vou respodendo...
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Mensagem por MAURO LUCENA Dom 01 maio 2011, 22:52

Em 1º lugar seja bem vindo.
Qd vou monatar a estrutura de uma pizzaria geralmente me pergunta: E ai o que vc acha? Sera que da certo?

Sempre respondo o seguinte:

O SUCESSO É UMA CONSEQUÊNCIA DE UM BOM TRABALHO, O FRACASSO É A CONSEQUÊNCIA DE ALGO MAL PROGETADO.

Ja conheci muitas pizzarias que fracassaram e muitas outras que estão no mercado e indo muito bem.

porem o perfil de quem fracassa é sempre um, falta de informação e planejamento, existem pessoas que querem entrar no mercado e acham que seu proprio negocio que sera a escola, (errado):

Hoje este ramo pelo o menos por aqui esta mais facil de atingir o sucesso pela quantidades de informação que esta disponivel aqui no FORUM.

O nosso irmão HASSIN tem um modo facil de se entender este universo com uma acessoria que se vc colocar na ponta do lapis o preço não paga o que vc conquista a nivel de aprendizado , pois vc ja começa tendo uma direção.

Uma coisa importante é a nescessidade de conhecimento em Administração que vc aprende por conta de uma excelente ascessoria, outra é saber com qual produto vc ira trabalhar, e a qualidade dele ja que existe uma infinidade de receitas testadas e aprovadas pela galera do FORUM.


Então caro Helito, ter receio é algo natural do ser humano, porem vc tem que acreditar no que vc esta preste a fazer, e outra coisa muito importatnte é determinação, esqueça de tomar como exemplo o fracasso de alguem, mais tome por exemplo o sucesso de muitos.

Acredito que dependendo da forma que vc quer montar este delivery sendo só Balcão e entrega de para vc começar sim.

Faça orçamentos a nivel de qual forno vc quer trabalhar, a aceitação deste tipo de forno e observe seus concorrentes, qusl o tipo de forno e como são suas pizzas com ou sem borda, Tamanhos das mesmas ja que é SP se for caiptal ou gde, São Paulo quem reina são as pizzas de 35 Cm. se for interior a i Ha uma variação de tamanhos.

Bom ja escrevi demais.

Va perguntando e tire suas duvidas pelo buscador do forum pois existe muito material, é só digitar por exemplo: Tipos de massa, vc vai ver que existem varios tipos de receitas, Boa Sorte.

Forte abraço.

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Mensagem por Italo Dom 01 maio 2011, 23:17

Allan Balbi escreveu:Bom Helito, é 1 bom capital de giro... Você deve gastar uns 2 mil para comprar 2 freezer vertical expositor, 1 para armazenar condimentos e outro para refrigerante ou então 1 freezer e 1 geladeira duplex bem grande..

mais uns 5 a 6 mil da montagem de pizzaiolo. De preferência indico comprar nova, esses montagens usadas constuman vir com ferrugem, motor que refrigera a massa pifando ai no final de tudo voce gasta o dobro.

1 masseira de 25 kg, está custando por volta de 2500 (indico você começar a fazer sua propria massa, sai mais barato que comprar e você vai ter uma receita de massa que é so sua.)



1 processador de alimentos que custa por volta de 1800 siensem ( para triturar presunto, fatiar cebola, calabresa, lombinho , tomate , triturar presunto ( caso você queira trabalhar com o presunto fatiado o senhor vai ter que comprar 1 fatiadeira que custa por volta de 1000 uma usada e bom estado)

Teria que ver o valor do forno, aki na minha tele pizza trabalho com o forno eletrico , compro 1 novo por 2500 agora a lenha não sei o custo..(
Dependendo do espaço que você tiver, não da pra fazer forno a lenha, ocupa muito espaço, pense nisso).

Você deve gastar + 1200 para comprar um computador com 1 impressora matricial e o sistema de delivery para cadastro e confecção de pedidos.( não indico voce começar sem, o ideal e você ja começar organizado, mesmo por que com sistema você tem noção dos clientes que pediram a pizza e voltaram a pedir).


Se tiver possibilidade de colocar umas 3 mesas, as vezes até no passeio é bom, chama freguesia, a depois de 1 ano que você tiver com sua cliente-la formada você pode tirar as mesas( mesmo por que da muito trabalho).

Você vai gastar mais uns 1.000 a 1500 incial de compra de produtos para fazer a pizza( calabresa, mussarela, presunto, refri , ect)


1 placa com iluminação interna, 2 metros quadrados( sai por volta de uns 1000 instalada).



depedendo do lugar que vocÊ for alugar vai ter que fazer reparos, ai é mais dinheiro....


1.000 reais em planfetos, vai dar por volta de 75 mil panfletos 4x4 cores, 1/4 de oficio no papel couche. E bom você planfetar todo mês.


Telefone, se sua cidade tiver netfone, eu indico por que você conseque 2 linhas com preço bom. A linha 1 você coloca pra transferir para 2 quando tiver ocupada.

e mais algumas coisas , que você pode ir perguntando que vou respodendo...


Prezado , Parabéns Apesar de você ser novo já tem um bom conhecimento e parece ser um bom Empreendedor ,,,
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Duvida sobre começar ou esperar + Empty Re: Duvida sobre começar ou esperar +

Mensagem por Helito Dom 01 maio 2011, 23:49

allan desculpe minha ignorancia mas oque seria montagem de pizzaiolo???




o forno custa em media 5 mil + ou -




essa placa com iluminaçao interna para q serve ela expecificamente??




o ponto q vi eh 4 mts de frente por 8 mts de fundo o local esse desenho demonstra o espaço
https://2img.net/r/ihimizer/i/salao.png/




referente a panfletos pensei em gastar no maximo 300 reias mesmo q n ganhe desconto de quantidade pois penso q se der para economizar um pouco aki um pouco ali da para fazer + coisas n digo 300 reais de panfleto de folha de jornal... digo um panfleto relativamente bom so q a quantidade de 1 a no maximo 2 meses de panfletagem

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Mensagem por Helito Seg 02 maio 2011, 00:13

mauro concordo com vc e eh isso q estou em duvida se seria melhor devolver o dinheiro e ler mais aki q n tinha conhecimento desse forum ate 3 ou 4 dias atras e vi q n sei nada praticamente........................................................................................
Estou pensando seriamente sobre o curso em dvd ou o curso para donos de pizzaria e posteriormente a acessoria em uns 3 a 6 meses depois q a casa ja estiver funcionando..................................................................................................
q n pretendo deixar meu emprego atual, penso em trabalhar nos 2 pelo menos ate o final desse ano..................................................................................
ontem a noite fui a rua do ponto q quero montar e na mesma rua tem outra pizzaria entao fui la comprar 3 esfihas e ficar olhando um pouco em pleno sabado apenas 1 motoqueiro 1 pizzaiolo as 3 esfihas demorarao quase 30 min sendo q n tinha embalagem para esfihas... me entregarao em 1 tampa de pizza dobrada no meio e com as esfihas dentro sem computador sem uniformes a esfiha n estava ruim n vou mentir... mas o visual da concorente n eh bom...................................................................................... depois fui dar uma volta nas ruas e perguntando para as pessoas para me informar sobre as pizzarias da regiao entao fui na proxima pedi o panfleto e no panfleto so tinha o numero de tel e a descriçao da promoçao em papel quase sulfite mesmo apenas em 1 lado o outro branco n tinha descriçao das pizzas e na ultima q fui o panfleto bonito normal com descriçao de pizzas e preços uma coisa q reparei eh q as 3 sao no mesmo estilo da q eu quero montar balcao e disk diferença q tinha umas 4 mesas no maximo
aki todas q eu vi era o mesmo forno a lenha

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Mensagem por Helito Seg 02 maio 2011, 00:18

outra duvida mesmo sendo so delivery e balcao tenho q ter 2 banheiros ou 4 ???? sendo 2 para clientes e 2 para funcionarios????? ou apenas 1????

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Mensagem por Allan Balbi Seg 02 maio 2011, 09:01

Bom, no meu delivery eu tenho somente 1 banheiro... normalmente você tem que colocar banheiros quando é pizzaria..
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