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Duvida sobre começar ou esperar +
4 participantes
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Duvida sobre começar ou esperar +
Boa noite atualmente trabalho como entregador de gas "aqueles carrinhos q ficao rodando com musiquinha ligada" entreguei 1 gas em 1 pizzaria e escutei o dono falando q estava querendo vende-la disse q me venderia a 20 mil a vista e o restante parcelava motivo q como tinha 2 negocios n estava conseguindo tomar conta dos 2 q se focase em 1 o outro iria falir e q quando montou a pizzaria pensou q os filhos iriao tomar de conta "oq n aconteceu seguindo ele" pois bem n tinha o dinheiro entao comecei a correr atras falei com amigos e ate com clientes q entregava n diretamente mas jogava no meio do atendimento das conversas rapidas se conheciao alguem q emprestava dinheiro a juros baixo...
Sem sucesso, pedi a ajuda de minha mae q eh aposentada para irmos no banco e fazer o emprestimo em seu nome o maximo q conseguimos foi quase 22 mil para pagar em 5 anos parcelas de 670 mes. Quando ia no proximo dia acertar os detalhes da negociaçao descobri com 1 ex funcionaria dele o motivo real da venda da pizzaria q esta em 1 bom ponto creio eu de esquina com 3 condominios sendo q esta a construir + outro ate o final do ano e um bairro bom que faz ligaçao de outros bairros bom movimentado.
Motivo: um fiscal ja tinha notificado o estabelecimento 1 vez e o mesmo quando voltou e viu q n foi feito as adapitaçoes pedidas disse q o proprietario seria multado em alguns dias, sendo q talves ate fechase o estabelecimento enquanto n se enquadrace na lei... quando pensei q acabo a mesma me disse e ainda tem mais os ajuleijos da cozinha da metade para cima estao todos para cair 1 segura o outro uma batida na parede um pouco forte ja seria um dezastre...
Pois bem n fiz negocio e oque quero saber eh com os quase 22 mil consigo montar uma pizzaria somente disk e balcao????
pois tenho alguns dias ainda para caso n queira posso devolver o valor do emprestimo e n pago juros
com a ajuda de um outro cliente dono de um salao de cabeleireiro ele me indicou uma rua q disse ser de intenso movimento pois so tem ela de ligaçao para se ir e vir para alguns bairros daqui de noite fui a rua e andei pesquizando tem 3 pizzarias perto da rua com distancia + ou - 1km tem um salao para alugar q seu tamanho eh 4x8 aluguel de 650 mes quero fazer forno a lenha pois oq tenho de experiencia eh com forno a lenha trabalhei 6 anos em pizzaria sendo 5 anos e pouco em 1 e 6 meses em outra como pizzaiolo
meu pensamento pessoal - n estou com medo q n de certo e tenha q ficar pagando o emprestimo e sim com medo de os 22 mil quando começar a fazer forno comprar ekipamentos e achar funcionarios q n de....
alguem pode me dar uma super ajuda...
Hélio
Sem sucesso, pedi a ajuda de minha mae q eh aposentada para irmos no banco e fazer o emprestimo em seu nome o maximo q conseguimos foi quase 22 mil para pagar em 5 anos parcelas de 670 mes. Quando ia no proximo dia acertar os detalhes da negociaçao descobri com 1 ex funcionaria dele o motivo real da venda da pizzaria q esta em 1 bom ponto creio eu de esquina com 3 condominios sendo q esta a construir + outro ate o final do ano e um bairro bom que faz ligaçao de outros bairros bom movimentado.
Motivo: um fiscal ja tinha notificado o estabelecimento 1 vez e o mesmo quando voltou e viu q n foi feito as adapitaçoes pedidas disse q o proprietario seria multado em alguns dias, sendo q talves ate fechase o estabelecimento enquanto n se enquadrace na lei... quando pensei q acabo a mesma me disse e ainda tem mais os ajuleijos da cozinha da metade para cima estao todos para cair 1 segura o outro uma batida na parede um pouco forte ja seria um dezastre...
Pois bem n fiz negocio e oque quero saber eh com os quase 22 mil consigo montar uma pizzaria somente disk e balcao????
pois tenho alguns dias ainda para caso n queira posso devolver o valor do emprestimo e n pago juros
com a ajuda de um outro cliente dono de um salao de cabeleireiro ele me indicou uma rua q disse ser de intenso movimento pois so tem ela de ligaçao para se ir e vir para alguns bairros daqui de noite fui a rua e andei pesquizando tem 3 pizzarias perto da rua com distancia + ou - 1km tem um salao para alugar q seu tamanho eh 4x8 aluguel de 650 mes quero fazer forno a lenha pois oq tenho de experiencia eh com forno a lenha trabalhei 6 anos em pizzaria sendo 5 anos e pouco em 1 e 6 meses em outra como pizzaiolo
meu pensamento pessoal - n estou com medo q n de certo e tenha q ficar pagando o emprestimo e sim com medo de os 22 mil quando começar a fazer forno comprar ekipamentos e achar funcionarios q n de....
alguem pode me dar uma super ajuda...
Hélio
Helito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2011
País :
Re: Duvida sobre começar ou esperar +
desculpe se fui vago qualquer duvida so perguntar e obrigado
Helito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2011
País :
Re: Duvida sobre começar ou esperar +
Bom Helito, é 1 bom capital de giro... Você deve gastar uns 2 mil para comprar 2 freezer vertical expositor, 1 para armazenar condimentos e outro para refrigerante ou então 1 freezer e 1 geladeira duplex bem grande..
mais uns 5 a 6 mil da montagem de pizzaiolo. De preferência indico comprar nova, esses montagens usadas constuman vir com ferrugem, motor que refrigera a massa pifando ai no final de tudo voce gasta o dobro.
1 masseira de 25 kg, está custando por volta de 2500 (indico você começar a fazer sua propria massa, sai mais barato que comprar e você vai ter uma receita de massa que é so sua.)
1 processador de alimentos que custa por volta de 1800 siensem ( para triturar presunto, fatiar cebola, calabresa, lombinho , tomate , triturar presunto ( caso você queira trabalhar com o presunto fatiado o senhor vai ter que comprar 1 fatiadeira que custa por volta de 1000 uma usada e bom estado)
Teria que ver o valor do forno, aki na minha tele pizza trabalho com o forno eletrico , compro 1 novo por 2500 agora a lenha não sei o custo..(
Dependendo do espaço que você tiver, não da pra fazer forno a lenha, ocupa muito espaço, pense nisso).
Você deve gastar + 1200 para comprar um computador com 1 impressora matricial e o sistema de delivery para cadastro e confecção de pedidos.( não indico voce começar sem, o ideal e você ja começar organizado, mesmo por que com sistema você tem noção dos clientes que pediram a pizza e voltaram a pedir).
Se tiver possibilidade de colocar umas 3 mesas, as vezes até no passeio é bom, chama freguesia, a depois de 1 ano que você tiver com sua cliente-la formada você pode tirar as mesas( mesmo por que da muito trabalho).
Você vai gastar mais uns 1.000 a 1500 incial de compra de produtos para fazer a pizza( calabresa, mussarela, presunto, refri , ect)
1 placa com iluminação interna, 2 metros quadrados( sai por volta de uns 1000 instalada).
depedendo do lugar que vocÊ for alugar vai ter que fazer reparos, ai é mais dinheiro....
1.000 reais em planfetos, vai dar por volta de 75 mil panfletos 4x4 cores, 1/4 de oficio no papel couche. E bom você planfetar todo mês.
Telefone, se sua cidade tiver netfone, eu indico por que você conseque 2 linhas com preço bom. A linha 1 você coloca pra transferir para 2 quando tiver ocupada.
e mais algumas coisas , que você pode ir perguntando que vou respodendo...
mais uns 5 a 6 mil da montagem de pizzaiolo. De preferência indico comprar nova, esses montagens usadas constuman vir com ferrugem, motor que refrigera a massa pifando ai no final de tudo voce gasta o dobro.
1 masseira de 25 kg, está custando por volta de 2500 (indico você começar a fazer sua propria massa, sai mais barato que comprar e você vai ter uma receita de massa que é so sua.)
1 processador de alimentos que custa por volta de 1800 siensem ( para triturar presunto, fatiar cebola, calabresa, lombinho , tomate , triturar presunto ( caso você queira trabalhar com o presunto fatiado o senhor vai ter que comprar 1 fatiadeira que custa por volta de 1000 uma usada e bom estado)
Teria que ver o valor do forno, aki na minha tele pizza trabalho com o forno eletrico , compro 1 novo por 2500 agora a lenha não sei o custo..(
Dependendo do espaço que você tiver, não da pra fazer forno a lenha, ocupa muito espaço, pense nisso).
Você deve gastar + 1200 para comprar um computador com 1 impressora matricial e o sistema de delivery para cadastro e confecção de pedidos.( não indico voce começar sem, o ideal e você ja começar organizado, mesmo por que com sistema você tem noção dos clientes que pediram a pizza e voltaram a pedir).
Se tiver possibilidade de colocar umas 3 mesas, as vezes até no passeio é bom, chama freguesia, a depois de 1 ano que você tiver com sua cliente-la formada você pode tirar as mesas( mesmo por que da muito trabalho).
Você vai gastar mais uns 1.000 a 1500 incial de compra de produtos para fazer a pizza( calabresa, mussarela, presunto, refri , ect)
1 placa com iluminação interna, 2 metros quadrados( sai por volta de uns 1000 instalada).
depedendo do lugar que vocÊ for alugar vai ter que fazer reparos, ai é mais dinheiro....
1.000 reais em planfetos, vai dar por volta de 75 mil panfletos 4x4 cores, 1/4 de oficio no papel couche. E bom você planfetar todo mês.
Telefone, se sua cidade tiver netfone, eu indico por que você conseque 2 linhas com preço bom. A linha 1 você coloca pra transferir para 2 quando tiver ocupada.
e mais algumas coisas , que você pode ir perguntando que vou respodendo...
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Duvida sobre começar ou esperar +
Em 1º lugar seja bem vindo.
Qd vou monatar a estrutura de uma pizzaria geralmente me pergunta: E ai o que vc acha? Sera que da certo?
Sempre respondo o seguinte:
O SUCESSO É UMA CONSEQUÊNCIA DE UM BOM TRABALHO, O FRACASSO É A CONSEQUÊNCIA DE ALGO MAL PROGETADO.
Ja conheci muitas pizzarias que fracassaram e muitas outras que estão no mercado e indo muito bem.
porem o perfil de quem fracassa é sempre um, falta de informação e planejamento, existem pessoas que querem entrar no mercado e acham que seu proprio negocio que sera a escola, (errado):
Hoje este ramo pelo o menos por aqui esta mais facil de atingir o sucesso pela quantidades de informação que esta disponivel aqui no FORUM.
O nosso irmão HASSIN tem um modo facil de se entender este universo com uma acessoria que se vc colocar na ponta do lapis o preço não paga o que vc conquista a nivel de aprendizado , pois vc ja começa tendo uma direção.
Uma coisa importante é a nescessidade de conhecimento em Administração que vc aprende por conta de uma excelente ascessoria, outra é saber com qual produto vc ira trabalhar, e a qualidade dele ja que existe uma infinidade de receitas testadas e aprovadas pela galera do FORUM.
Então caro Helito, ter receio é algo natural do ser humano, porem vc tem que acreditar no que vc esta preste a fazer, e outra coisa muito importatnte é determinação, esqueça de tomar como exemplo o fracasso de alguem, mais tome por exemplo o sucesso de muitos.
Acredito que dependendo da forma que vc quer montar este delivery sendo só Balcão e entrega de para vc começar sim.
Faça orçamentos a nivel de qual forno vc quer trabalhar, a aceitação deste tipo de forno e observe seus concorrentes, qusl o tipo de forno e como são suas pizzas com ou sem borda, Tamanhos das mesmas ja que é SP se for caiptal ou gde, São Paulo quem reina são as pizzas de 35 Cm. se for interior a i Ha uma variação de tamanhos.
Bom ja escrevi demais.
Va perguntando e tire suas duvidas pelo buscador do forum pois existe muito material, é só digitar por exemplo: Tipos de massa, vc vai ver que existem varios tipos de receitas, Boa Sorte.
Forte abraço.
Qd vou monatar a estrutura de uma pizzaria geralmente me pergunta: E ai o que vc acha? Sera que da certo?
Sempre respondo o seguinte:
O SUCESSO É UMA CONSEQUÊNCIA DE UM BOM TRABALHO, O FRACASSO É A CONSEQUÊNCIA DE ALGO MAL PROGETADO.
Ja conheci muitas pizzarias que fracassaram e muitas outras que estão no mercado e indo muito bem.
porem o perfil de quem fracassa é sempre um, falta de informação e planejamento, existem pessoas que querem entrar no mercado e acham que seu proprio negocio que sera a escola, (errado):
Hoje este ramo pelo o menos por aqui esta mais facil de atingir o sucesso pela quantidades de informação que esta disponivel aqui no FORUM.
O nosso irmão HASSIN tem um modo facil de se entender este universo com uma acessoria que se vc colocar na ponta do lapis o preço não paga o que vc conquista a nivel de aprendizado , pois vc ja começa tendo uma direção.
Uma coisa importante é a nescessidade de conhecimento em Administração que vc aprende por conta de uma excelente ascessoria, outra é saber com qual produto vc ira trabalhar, e a qualidade dele ja que existe uma infinidade de receitas testadas e aprovadas pela galera do FORUM.
Então caro Helito, ter receio é algo natural do ser humano, porem vc tem que acreditar no que vc esta preste a fazer, e outra coisa muito importatnte é determinação, esqueça de tomar como exemplo o fracasso de alguem, mais tome por exemplo o sucesso de muitos.
Acredito que dependendo da forma que vc quer montar este delivery sendo só Balcão e entrega de para vc começar sim.
Faça orçamentos a nivel de qual forno vc quer trabalhar, a aceitação deste tipo de forno e observe seus concorrentes, qusl o tipo de forno e como são suas pizzas com ou sem borda, Tamanhos das mesmas ja que é SP se for caiptal ou gde, São Paulo quem reina são as pizzas de 35 Cm. se for interior a i Ha uma variação de tamanhos.
Bom ja escrevi demais.
Va perguntando e tire suas duvidas pelo buscador do forum pois existe muito material, é só digitar por exemplo: Tipos de massa, vc vai ver que existem varios tipos de receitas, Boa Sorte.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Duvida sobre começar ou esperar +
Allan Balbi escreveu:Bom Helito, é 1 bom capital de giro... Você deve gastar uns 2 mil para comprar 2 freezer vertical expositor, 1 para armazenar condimentos e outro para refrigerante ou então 1 freezer e 1 geladeira duplex bem grande..
mais uns 5 a 6 mil da montagem de pizzaiolo. De preferência indico comprar nova, esses montagens usadas constuman vir com ferrugem, motor que refrigera a massa pifando ai no final de tudo voce gasta o dobro.
1 masseira de 25 kg, está custando por volta de 2500 (indico você começar a fazer sua propria massa, sai mais barato que comprar e você vai ter uma receita de massa que é so sua.)
1 processador de alimentos que custa por volta de 1800 siensem ( para triturar presunto, fatiar cebola, calabresa, lombinho , tomate , triturar presunto ( caso você queira trabalhar com o presunto fatiado o senhor vai ter que comprar 1 fatiadeira que custa por volta de 1000 uma usada e bom estado)
Teria que ver o valor do forno, aki na minha tele pizza trabalho com o forno eletrico , compro 1 novo por 2500 agora a lenha não sei o custo..(
Dependendo do espaço que você tiver, não da pra fazer forno a lenha, ocupa muito espaço, pense nisso).
Você deve gastar + 1200 para comprar um computador com 1 impressora matricial e o sistema de delivery para cadastro e confecção de pedidos.( não indico voce começar sem, o ideal e você ja começar organizado, mesmo por que com sistema você tem noção dos clientes que pediram a pizza e voltaram a pedir).
Se tiver possibilidade de colocar umas 3 mesas, as vezes até no passeio é bom, chama freguesia, a depois de 1 ano que você tiver com sua cliente-la formada você pode tirar as mesas( mesmo por que da muito trabalho).
Você vai gastar mais uns 1.000 a 1500 incial de compra de produtos para fazer a pizza( calabresa, mussarela, presunto, refri , ect)
1 placa com iluminação interna, 2 metros quadrados( sai por volta de uns 1000 instalada).
depedendo do lugar que vocÊ for alugar vai ter que fazer reparos, ai é mais dinheiro....
1.000 reais em planfetos, vai dar por volta de 75 mil panfletos 4x4 cores, 1/4 de oficio no papel couche. E bom você planfetar todo mês.
Telefone, se sua cidade tiver netfone, eu indico por que você conseque 2 linhas com preço bom. A linha 1 você coloca pra transferir para 2 quando tiver ocupada.
e mais algumas coisas , que você pode ir perguntando que vou respodendo...
Prezado , Parabéns Apesar de você ser novo já tem um bom conhecimento e parece ser um bom Empreendedor ,,,
Italo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte - Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/04/2011
Emprego/lazer : Coordenador Operacional/ breve Pizzaiolo
Humor : Otimista , Sempre e Possível Aprender
País :
Re: Duvida sobre começar ou esperar +
allan desculpe minha ignorancia mas oque seria montagem de pizzaiolo???
o forno custa em media 5 mil + ou -
essa placa com iluminaçao interna para q serve ela expecificamente??
o ponto q vi eh 4 mts de frente por 8 mts de fundo o local esse desenho demonstra o espaço
https://2img.net/r/ihimizer/i/salao.png/
referente a panfletos pensei em gastar no maximo 300 reias mesmo q n ganhe desconto de quantidade pois penso q se der para economizar um pouco aki um pouco ali da para fazer + coisas n digo 300 reais de panfleto de folha de jornal... digo um panfleto relativamente bom so q a quantidade de 1 a no maximo 2 meses de panfletagem
o forno custa em media 5 mil + ou -
essa placa com iluminaçao interna para q serve ela expecificamente??
o ponto q vi eh 4 mts de frente por 8 mts de fundo o local esse desenho demonstra o espaço
https://2img.net/r/ihimizer/i/salao.png/
referente a panfletos pensei em gastar no maximo 300 reias mesmo q n ganhe desconto de quantidade pois penso q se der para economizar um pouco aki um pouco ali da para fazer + coisas n digo 300 reais de panfleto de folha de jornal... digo um panfleto relativamente bom so q a quantidade de 1 a no maximo 2 meses de panfletagem
Helito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2011
País :
Re: Duvida sobre começar ou esperar +
mauro concordo com vc e eh isso q estou em duvida se seria melhor devolver o dinheiro e ler mais aki q n tinha conhecimento desse forum ate 3 ou 4 dias atras e vi q n sei nada praticamente........................................................................................
Estou pensando seriamente sobre o curso em dvd ou o curso para donos de pizzaria e posteriormente a acessoria em uns 3 a 6 meses depois q a casa ja estiver funcionando..................................................................................................
q n pretendo deixar meu emprego atual, penso em trabalhar nos 2 pelo menos ate o final desse ano..................................................................................
ontem a noite fui a rua do ponto q quero montar e na mesma rua tem outra pizzaria entao fui la comprar 3 esfihas e ficar olhando um pouco em pleno sabado apenas 1 motoqueiro 1 pizzaiolo as 3 esfihas demorarao quase 30 min sendo q n tinha embalagem para esfihas... me entregarao em 1 tampa de pizza dobrada no meio e com as esfihas dentro sem computador sem uniformes a esfiha n estava ruim n vou mentir... mas o visual da concorente n eh bom...................................................................................... depois fui dar uma volta nas ruas e perguntando para as pessoas para me informar sobre as pizzarias da regiao entao fui na proxima pedi o panfleto e no panfleto so tinha o numero de tel e a descriçao da promoçao em papel quase sulfite mesmo apenas em 1 lado o outro branco n tinha descriçao das pizzas e na ultima q fui o panfleto bonito normal com descriçao de pizzas e preços uma coisa q reparei eh q as 3 sao no mesmo estilo da q eu quero montar balcao e disk diferença q tinha umas 4 mesas no maximo
aki todas q eu vi era o mesmo forno a lenha
Estou pensando seriamente sobre o curso em dvd ou o curso para donos de pizzaria e posteriormente a acessoria em uns 3 a 6 meses depois q a casa ja estiver funcionando..................................................................................................
q n pretendo deixar meu emprego atual, penso em trabalhar nos 2 pelo menos ate o final desse ano..................................................................................
ontem a noite fui a rua do ponto q quero montar e na mesma rua tem outra pizzaria entao fui la comprar 3 esfihas e ficar olhando um pouco em pleno sabado apenas 1 motoqueiro 1 pizzaiolo as 3 esfihas demorarao quase 30 min sendo q n tinha embalagem para esfihas... me entregarao em 1 tampa de pizza dobrada no meio e com as esfihas dentro sem computador sem uniformes a esfiha n estava ruim n vou mentir... mas o visual da concorente n eh bom...................................................................................... depois fui dar uma volta nas ruas e perguntando para as pessoas para me informar sobre as pizzarias da regiao entao fui na proxima pedi o panfleto e no panfleto so tinha o numero de tel e a descriçao da promoçao em papel quase sulfite mesmo apenas em 1 lado o outro branco n tinha descriçao das pizzas e na ultima q fui o panfleto bonito normal com descriçao de pizzas e preços uma coisa q reparei eh q as 3 sao no mesmo estilo da q eu quero montar balcao e disk diferença q tinha umas 4 mesas no maximo
aki todas q eu vi era o mesmo forno a lenha
Helito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2011
País :
Re: Duvida sobre começar ou esperar +
outra duvida mesmo sendo so delivery e balcao tenho q ter 2 banheiros ou 4 ???? sendo 2 para clientes e 2 para funcionarios????? ou apenas 1????
Helito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2011
País :
Re: Duvida sobre começar ou esperar +
Bom, no meu delivery eu tenho somente 1 banheiro... normalmente você tem que colocar banheiros quando é pizzaria..
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Página 1 de 1
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Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin