Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Recheio na massa pre assada
Hoje à(s) 09:23 por Marcio Decares

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 07:55 por Zagnoli

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:26 por Carlos Daia

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Ontem à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Ontem à(s) 14:17 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Ontem à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Dom 19 Nov 2017, 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11420)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3035)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2187)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
220 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 212 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo, Davipaulo, DED, Edgar Sancanari, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, Edward Grecchi Junior, HASSIN, Sergio89

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55384 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandra de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 163710 mensagens em 11309 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno à gás

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno à gás

Mensagem por MAPALOLO PIZZARIA em Qua 04 Maio 2011, 11:50

Bom dia Senhores,

Tenho uma lanchonete no bairro onde moro, estou iniciando um projeto de pizzaria,
tenho o ponto alugado sendo assim não gostaria de investir no forno a lenha, então fico na dúvida nos custos mensais e qual o beneficio que terei entre um forno elétrico e à gas, tenho o objetivo de 1000 pizzas mês.

MAPALOLO PIZZARIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : CASCAVEL - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Gerente de negocios
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por Convidad em Qua 04 Maio 2011, 12:21

MAPALOLO, seja bem vindo a nossa familia do forum de pizzas.

Sobre sua pergunta existe varios fatores a serem analisados, como por exemplo o custo da energia eletrica em sua cidade / estado, pois digo que aqui em SP devido ao alto custo da energia eletrica, o forno elétrico sai mais caro mensalmente. Temos por exemplo membros da região norte do pais que comenta que o custo da energia eletrica por lá é baixissimo, falendo a pena este tipo de combustivel.

Os cuidados do forno eletrico é maior, pois neste ponto alugado a estrutura eletrica (disjuntores, bitolas dos fios,) é compativel com a demanda do seu forno, se não terá que reformar a parte eletrica e te dara mais custos iniciais. Num dia movimentado se faltar energia eletrica comprometera o seu movimento final.

Tem modelos de forno a gás, com um consumo de 0,5kg de gás por hora, um botijão de 13 kilos ( +ou- R$40,00) teria autonomia para cerca de 26 horas de uso a manutenção geralmente é mais simples e barata que um forno eletrico.

Agora antes de usar um forno a gás, precisa verificar as condições que terá de infraestrutura para a liberação por parte do corpo de bombeiros, pois as regras para se ter forno a gás costuma ser mais severas que o equipamento eletrico.

Quanto a qualidade, creio os dois tipos de forno oferecer uma otima qualidade de assamento.

Coloque tudo na balança e decida-se pelo q melhor se enquadra para vc.

Qualquer duvida, não se preocupe coloque as aqui que continuaremos a discussão.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por MAPALOLO PIZZARIA em Qua 04 Maio 2011, 14:39

Boa tarde Fabiano,

Me chamo Marcelo, estou muito entusiasmado com este produto (pizza), pois vejo um mercado amplo e pouco foco em minha cidade, temos aqui muitas pizzarias, mas sem marketing focado no publico da classe C, D e E, onde pretendo atingir.
Mas referente a estes ponto à serem estudados, como parte eletrica e liberação de bombeiros, já descidi que pretendo trabalhar com forno a gàs, minha preocupação esta sendo realmente, qual forno me dará um custo baixo e um bom desempenho.

Conto com sua experiência para me ajudar, indique-me algumas marcas conhecidas de assistência facil.

Um forte Abraço.

MAPALOLO PIZZARIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : CASCAVEL - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Gerente de negocios
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por ANTENOR em Qua 04 Maio 2011, 18:33

Caro Mapalolo pizzaria,

tenho um delivery de pizza no cone, caso queira alguma orientação e ajuda conte comigo (sempre)

abs

Antenor
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por MAPALOLO PIZZARIA em Sex 06 Maio 2011, 17:48

Boa tarde Antenor,

Por estar começando neste ramo fiz varias pesquisas via net e direto à campo, encontrei esta novidade de pizza no cone, tenho interesse neste produto.
Gostaria de saber como funciona, qual o giro por ser novidade e se em sua cidade tem boa aceitação.

Um forte abraço.

MAPALOLO PIZZARIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : CASCAVEL - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Gerente de negocios
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por ANTENOR em Sab 07 Maio 2011, 21:21

OLA MAPALOLO A PIZZA NO CONE É UM NEGÓCIO RELATIVAMENTE NOVO NO BRASIL E TAMBÉM NO MUNDO. É CONSIDERADO UM "FAST-FOOD" POR NÃO PRECISAR DE TALHERES E PRATO, PARA SER DEGUSTADA. COMO NEGÓCIO ÚNICO É TRABALHOSO PARA INCURTIR NOS CLIENTES, POIS O INVESTIMENTO EM DIVULGAÇÃO ATÉ AGORA FOI PEQUENO. TRABALHAR COM A PIZZA NO CONE, ASSIM COMO QUALQUER ALIMENTO, É MUITO PRAZEROSO, NÃO REQUER MUITO ESPAÇO NEM ALTOS INVESTIMENTOS, O RETORNO É RÁPIDO E A MARGEM DE LUCRO É BASTANTE RAZOÁVEL. EXISTEM MUITAS OPÇÕES DE MASSAS PRE ASSADAS DISPONÍVEIS NO MERCADO (INCLUSIVE A QUE EU FABRICO E FORNEÇO). A ACEITAÇÃO E O GIRO NO PRODUTO VAI DEPENDER DO PONTO ESCOLHIDO (TEM QUE SER LUGAR DE ALTO FLUXO DE TRANSEUNTES À PÉ) OU EM INTERIOR DE SHOPPING (FORA DA PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO). A EXPERIÊNCIA COM CLIENTES QUE COMEÇARAM SEUS NEGÓCIOS COM NOSSO TREINAMENTO, TEM SE MOSTRADO SATISFATÓRIA E EFICIENTE (DESDE QUE SEJA EXECUTADO COM SERIEDADE, BASTANTE TRABALHO E DEDICAÇÃO) E QUE SE UTILIZE A PIZZA NO CONE COMO AGREGADO DE VALORES EM SEUS VÁRIOS PRODUTOS OFERECIDOS. A PIZZA CONE VAI BEM COM A PIZZA TRADICIONAL FAMÍLIA (REDONDA),NÃO VAI BEM COM PIZZAS BROTINHO, CREPES. COMBINA COM LANCHE NATURAL, PASTÉIS E PRINCIPALMENTE COM SORVETES.O QUE PRECISAR DE ORIENTAÇÃO E DICAS NESTE NEGÓCIO CONTE COMIGO. ABS ANTENOR
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por MAPALOLO PIZZARIA em Qua 11 Maio 2011, 08:50

Obrigado, Antenor.

Com estas informações você me abriu os olhos para mais um possivel negocio agregado a minha pizzaria, ja que trabalho com lanches, porções e sorvetes.

Um forte Abraço.

MAPALOLO PIZZARIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : CASCAVEL - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Gerente de negocios
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por ANTENOR em Qua 11 Maio 2011, 09:24

Ola Mapalolo

Boa sorte na sua empreitada, e se precisar de qualquer coisa que tiver ao meu alcançe, nesta área, meu e mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br


ABS

Antenor
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por kimcotrim em Qui 12 Maio 2011, 20:19

ola antenor,

Achei interessante seu negocio, mas pintou uma dúvida quanto a massa, ela e igual ou tem alguma diferença em relação a massa para pizza tradicional(redonda)
avatar
kimcotrim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : silvania-go
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno à gás

Mensagem por ANTENOR em Qui 12 Maio 2011, 21:29

OLA MAPALOLO, A MASSA DA PIZZA NO CONE, É IGUAL À MASSA DA PIZZA REDONDA, OU SEJA: ÁGUA, FARINHA DE TRIGO, SAL, AÇUCAR, OVO, ÓLEO (OU MARGARINA) FERMENTO. ALGUNS UTILIZAM TAMBÉM CERVEJA. ESTOU INCLUSIVE FAZENDO TESTES COM A MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN, O RESULTADO ESTÁ FICANDO EXPONENCIALMENTE MARAVILHOSO. ABS ANTENOR
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum