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Forno à gás
3 participantes
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Forno à gás
Bom dia Senhores,
Tenho uma lanchonete no bairro onde moro, estou iniciando um projeto de pizzaria,
tenho o ponto alugado sendo assim não gostaria de investir no forno a lenha, então fico na dúvida nos custos mensais e qual o beneficio que terei entre um forno elétrico e à gas, tenho o objetivo de 1000 pizzas mês.
Tenho uma lanchonete no bairro onde moro, estou iniciando um projeto de pizzaria,
tenho o ponto alugado sendo assim não gostaria de investir no forno a lenha, então fico na dúvida nos custos mensais e qual o beneficio que terei entre um forno elétrico e à gas, tenho o objetivo de 1000 pizzas mês.
MAPALOLO PIZZARIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CASCAVEL - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Gerente de negocios
Humor : excelente
País :
Re: Forno à gás
MAPALOLO, seja bem vindo a nossa familia do forum de pizzas.
Sobre sua pergunta existe varios fatores a serem analisados, como por exemplo o custo da energia eletrica em sua cidade / estado, pois digo que aqui em SP devido ao alto custo da energia eletrica, o forno elétrico sai mais caro mensalmente. Temos por exemplo membros da região norte do pais que comenta que o custo da energia eletrica por lá é baixissimo, falendo a pena este tipo de combustivel.
Os cuidados do forno eletrico é maior, pois neste ponto alugado a estrutura eletrica (disjuntores, bitolas dos fios,) é compativel com a demanda do seu forno, se não terá que reformar a parte eletrica e te dara mais custos iniciais. Num dia movimentado se faltar energia eletrica comprometera o seu movimento final.
Tem modelos de forno a gás, com um consumo de 0,5kg de gás por hora, um botijão de 13 kilos ( +ou- R$40,00) teria autonomia para cerca de 26 horas de uso a manutenção geralmente é mais simples e barata que um forno eletrico.
Agora antes de usar um forno a gás, precisa verificar as condições que terá de infraestrutura para a liberação por parte do corpo de bombeiros, pois as regras para se ter forno a gás costuma ser mais severas que o equipamento eletrico.
Quanto a qualidade, creio os dois tipos de forno oferecer uma otima qualidade de assamento.
Coloque tudo na balança e decida-se pelo q melhor se enquadra para vc.
Qualquer duvida, não se preocupe coloque as aqui que continuaremos a discussão.
Sobre sua pergunta existe varios fatores a serem analisados, como por exemplo o custo da energia eletrica em sua cidade / estado, pois digo que aqui em SP devido ao alto custo da energia eletrica, o forno elétrico sai mais caro mensalmente. Temos por exemplo membros da região norte do pais que comenta que o custo da energia eletrica por lá é baixissimo, falendo a pena este tipo de combustivel.
Os cuidados do forno eletrico é maior, pois neste ponto alugado a estrutura eletrica (disjuntores, bitolas dos fios,) é compativel com a demanda do seu forno, se não terá que reformar a parte eletrica e te dara mais custos iniciais. Num dia movimentado se faltar energia eletrica comprometera o seu movimento final.
Tem modelos de forno a gás, com um consumo de 0,5kg de gás por hora, um botijão de 13 kilos ( +ou- R$40,00) teria autonomia para cerca de 26 horas de uso a manutenção geralmente é mais simples e barata que um forno eletrico.
Agora antes de usar um forno a gás, precisa verificar as condições que terá de infraestrutura para a liberação por parte do corpo de bombeiros, pois as regras para se ter forno a gás costuma ser mais severas que o equipamento eletrico.
Quanto a qualidade, creio os dois tipos de forno oferecer uma otima qualidade de assamento.
Coloque tudo na balança e decida-se pelo q melhor se enquadra para vc.
Qualquer duvida, não se preocupe coloque as aqui que continuaremos a discussão.
Convidad- Convidado
Re: Forno à gás
Boa tarde Fabiano,
Me chamo Marcelo, estou muito entusiasmado com este produto (pizza), pois vejo um mercado amplo e pouco foco em minha cidade, temos aqui muitas pizzarias, mas sem marketing focado no publico da classe C, D e E, onde pretendo atingir.
Mas referente a estes ponto à serem estudados, como parte eletrica e liberação de bombeiros, já descidi que pretendo trabalhar com forno a gàs, minha preocupação esta sendo realmente, qual forno me dará um custo baixo e um bom desempenho.
Conto com sua experiência para me ajudar, indique-me algumas marcas conhecidas de assistência facil.
Um forte Abraço.
Me chamo Marcelo, estou muito entusiasmado com este produto (pizza), pois vejo um mercado amplo e pouco foco em minha cidade, temos aqui muitas pizzarias, mas sem marketing focado no publico da classe C, D e E, onde pretendo atingir.
Mas referente a estes ponto à serem estudados, como parte eletrica e liberação de bombeiros, já descidi que pretendo trabalhar com forno a gàs, minha preocupação esta sendo realmente, qual forno me dará um custo baixo e um bom desempenho.
Conto com sua experiência para me ajudar, indique-me algumas marcas conhecidas de assistência facil.
Um forte Abraço.
MAPALOLO PIZZARIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CASCAVEL - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Gerente de negocios
Humor : excelente
País :
Re: Forno à gás
Caro Mapalolo pizzaria,
tenho um delivery de pizza no cone, caso queira alguma orientação e ajuda conte comigo (sempre)
abs
Antenor
tenho um delivery de pizza no cone, caso queira alguma orientação e ajuda conte comigo (sempre)
abs
Antenor
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Forno à gás
Boa tarde Antenor,
Por estar começando neste ramo fiz varias pesquisas via net e direto à campo, encontrei esta novidade de pizza no cone, tenho interesse neste produto.
Gostaria de saber como funciona, qual o giro por ser novidade e se em sua cidade tem boa aceitação.
Um forte abraço.
Por estar começando neste ramo fiz varias pesquisas via net e direto à campo, encontrei esta novidade de pizza no cone, tenho interesse neste produto.
Gostaria de saber como funciona, qual o giro por ser novidade e se em sua cidade tem boa aceitação.
Um forte abraço.
MAPALOLO PIZZARIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CASCAVEL - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Gerente de negocios
Humor : excelente
País :
Re: Forno à gás
OLA MAPALOLO A PIZZA NO CONE É UM NEGÓCIO RELATIVAMENTE NOVO NO BRASIL E TAMBÉM NO MUNDO. É CONSIDERADO UM "FAST-FOOD" POR NÃO PRECISAR DE TALHERES E PRATO, PARA SER DEGUSTADA. COMO NEGÓCIO ÚNICO É TRABALHOSO PARA INCURTIR NOS CLIENTES, POIS O INVESTIMENTO EM DIVULGAÇÃO ATÉ AGORA FOI PEQUENO. TRABALHAR COM A PIZZA NO CONE, ASSIM COMO QUALQUER ALIMENTO, É MUITO PRAZEROSO, NÃO REQUER MUITO ESPAÇO NEM ALTOS INVESTIMENTOS, O RETORNO É RÁPIDO E A MARGEM DE LUCRO É BASTANTE RAZOÁVEL. EXISTEM MUITAS OPÇÕES DE MASSAS PRE ASSADAS DISPONÍVEIS NO MERCADO (INCLUSIVE A QUE EU FABRICO E FORNEÇO). A ACEITAÇÃO E O GIRO NO PRODUTO VAI DEPENDER DO PONTO ESCOLHIDO (TEM QUE SER LUGAR DE ALTO FLUXO DE TRANSEUNTES À PÉ) OU EM INTERIOR DE SHOPPING (FORA DA PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO). A EXPERIÊNCIA COM CLIENTES QUE COMEÇARAM SEUS NEGÓCIOS COM NOSSO TREINAMENTO, TEM SE MOSTRADO SATISFATÓRIA E EFICIENTE (DESDE QUE SEJA EXECUTADO COM SERIEDADE, BASTANTE TRABALHO E DEDICAÇÃO) E QUE SE UTILIZE A PIZZA NO CONE COMO AGREGADO DE VALORES EM SEUS VÁRIOS PRODUTOS OFERECIDOS. A PIZZA CONE VAI BEM COM A PIZZA TRADICIONAL FAMÍLIA (REDONDA),NÃO VAI BEM COM PIZZAS BROTINHO, CREPES. COMBINA COM LANCHE NATURAL, PASTÉIS E PRINCIPALMENTE COM SORVETES.O QUE PRECISAR DE ORIENTAÇÃO E DICAS NESTE NEGÓCIO CONTE COMIGO. ABS ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Forno à gás
Obrigado, Antenor.
Com estas informações você me abriu os olhos para mais um possivel negocio agregado a minha pizzaria, ja que trabalho com lanches, porções e sorvetes.
Um forte Abraço.
Com estas informações você me abriu os olhos para mais um possivel negocio agregado a minha pizzaria, ja que trabalho com lanches, porções e sorvetes.
Um forte Abraço.
MAPALOLO PIZZARIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CASCAVEL - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Gerente de negocios
Humor : excelente
País :
Re: Forno à gás
Ola Mapalolo
Boa sorte na sua empreitada, e se precisar de qualquer coisa que tiver ao meu alcançe, nesta área, meu e mail: antenor@tutticone.com.br
ABS
Antenor
Boa sorte na sua empreitada, e se precisar de qualquer coisa que tiver ao meu alcançe, nesta área, meu e mail: antenor@tutticone.com.br
ABS
Antenor
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Forno à gás
ola antenor,
Achei interessante seu negocio, mas pintou uma dúvida quanto a massa, ela e igual ou tem alguma diferença em relação a massa para pizza tradicional(redonda)
Achei interessante seu negocio, mas pintou uma dúvida quanto a massa, ela e igual ou tem alguma diferença em relação a massa para pizza tradicional(redonda)
kimcotrim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : silvania-go
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/04/2011
País :
Re: Forno à gás
OLA MAPALOLO, A MASSA DA PIZZA NO CONE, É IGUAL À MASSA DA PIZZA REDONDA, OU SEJA: ÁGUA, FARINHA DE TRIGO, SAL, AÇUCAR, OVO, ÓLEO (OU MARGARINA) FERMENTO. ALGUNS UTILIZAM TAMBÉM CERVEJA. ESTOU INCLUSIVE FAZENDO TESTES COM A MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN, O RESULTADO ESTÁ FICANDO EXPONENCIALMENTE MARAVILHOSO. ABS ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
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