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AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
+2
Bia Tourinho
DJ Diego Costa
6 participantes
Página 1 de 1
AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
Olá pessoal. Esta é minha segunda postagem no forum!
Assim como não tenho muito experiência no ramo ainda... tenho algumas dúvidas com relação ao modo de trabalho junto ao meu forno (vagabundo) da Metalnox.
Tudo bem... eu sei q o ideal seria comprar um forno descente... mas infelizmente por enquanto tenho q me virar com o q tenho... e gostaria de saber de vc´s... qual a forma mais indicada pra eu assar minhas pizzas neste forno??
Temperatura ideal... em que parte do forno assar primeiro? Pedra ou na Grade? Por quanto tempo em cada parte aproximadamente?
Me ajudem por favor!!!
Assim como não tenho muito experiência no ramo ainda... tenho algumas dúvidas com relação ao modo de trabalho junto ao meu forno (vagabundo) da Metalnox.
Tudo bem... eu sei q o ideal seria comprar um forno descente... mas infelizmente por enquanto tenho q me virar com o q tenho... e gostaria de saber de vc´s... qual a forma mais indicada pra eu assar minhas pizzas neste forno??
Temperatura ideal... em que parte do forno assar primeiro? Pedra ou na Grade? Por quanto tempo em cada parte aproximadamente?
Me ajudem por favor!!!
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
Diego,
Nem estreei ainda o meu Metalnox e você já diz que ele é vagabundo? Por que você acha isso? Será que você o está utilizando direito?
Como você pode avaliar o coitado do forno se nem ao menos sabe como deve utilizá-lo?
Vou dar uma dica: se você trabalha com massas pré-assadas, encomende com a Ded umas telas para pizza só que retangulares, na medida da grelha do seu forno.
Eu fiz isso. Encomendei 10 telas com a Newpan. Como na epoca essas telas ainda não eram comercializadas pela Newpan e muito menos vendidas no Forum, foi uma encomenda especial.
Mas agora já pode encontra-las aqui. Não sei qual o tamanho do seu forno. Basta passar a medida da sua grelha interna.
Com essas telas você poderá assar várias pizzas (depende do tamanho dos discos) de uma vez e poderá colocar entre 3 e 4 telas no forno.
Não se esqueça que para pré-assar é muito rápido. O objetivo é só interromper a ação do fermento.
Esse trabalho você pode fazer antes do movimento do seu delivery.
Na hora do movimento essas massas já estarão prontas para serem motnadas e terminar o cozimento normalmente.
Se você vai usar a pedra ou a tela para assar, isso você é que terá que decidir.
Faça uns testes. Experimente. POuco vai adiantar alguém dizer faz isso ou aquilo. Essas coisas, só a gente fazendo mesmo para saber.
E para se achincalhar com o meu forninho.....
Se eles= for ruim eu mesma virei aqui para meter o malho.
O forno eu ainda não sei, mas o atendimento da área de vendas dele é o piior possivel.
No site deles aparece modelo com infra-vermelho. A´estranhei e escrevi perguntando se seria possível essa adaptação no meu forno.
Responderam que não, pois eles não estavam mais fabricando o forno com infra.
Então, por que diacho colocam no site? E o site é novo!!!!!!
Nem estreei ainda o meu Metalnox e você já diz que ele é vagabundo? Por que você acha isso? Será que você o está utilizando direito?
Como você pode avaliar o coitado do forno se nem ao menos sabe como deve utilizá-lo?
Vou dar uma dica: se você trabalha com massas pré-assadas, encomende com a Ded umas telas para pizza só que retangulares, na medida da grelha do seu forno.
Eu fiz isso. Encomendei 10 telas com a Newpan. Como na epoca essas telas ainda não eram comercializadas pela Newpan e muito menos vendidas no Forum, foi uma encomenda especial.
Mas agora já pode encontra-las aqui. Não sei qual o tamanho do seu forno. Basta passar a medida da sua grelha interna.
Com essas telas você poderá assar várias pizzas (depende do tamanho dos discos) de uma vez e poderá colocar entre 3 e 4 telas no forno.
Não se esqueça que para pré-assar é muito rápido. O objetivo é só interromper a ação do fermento.
Esse trabalho você pode fazer antes do movimento do seu delivery.
Na hora do movimento essas massas já estarão prontas para serem motnadas e terminar o cozimento normalmente.
Se você vai usar a pedra ou a tela para assar, isso você é que terá que decidir.
Faça uns testes. Experimente. POuco vai adiantar alguém dizer faz isso ou aquilo. Essas coisas, só a gente fazendo mesmo para saber.
E para se achincalhar com o meu forninho.....
Se eles= for ruim eu mesma virei aqui para meter o malho.
O forno eu ainda não sei, mas o atendimento da área de vendas dele é o piior possivel.
No site deles aparece modelo com infra-vermelho. A´estranhei e escrevi perguntando se seria possível essa adaptação no meu forno.
Responderam que não, pois eles não estavam mais fabricando o forno com infra.
Então, por que diacho colocam no site? E o site é novo!!!!!!
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
Bia.... mais uma vez te agradeço muito por responder meu tópico!!
Eu chamei de vagabundo.... mas talvez a palavra não seja bem essa... vamos melhorar... e chama-lo de "simples D+" ..... rsrs.... mas como eu disse... é o q deu pra comprar de início... rsrs....
O problema é: Por mais tempo que eu deixe esse bendito "forno simples" ligado... igual uma boca de dragão... ele nunca se quer ultrapassou os 250 graus... e eu sempre vejo o pessoal falando de temperaturas ideias para assar as pizzas... acima desse valor..... mas o danado nunca me deu esse prazer... rsrs...
Ah... a medida dele é 80x60.
Eu chamei de vagabundo.... mas talvez a palavra não seja bem essa... vamos melhorar... e chama-lo de "simples D+" ..... rsrs.... mas como eu disse... é o q deu pra comprar de início... rsrs....
O problema é: Por mais tempo que eu deixe esse bendito "forno simples" ligado... igual uma boca de dragão... ele nunca se quer ultrapassou os 250 graus... e eu sempre vejo o pessoal falando de temperaturas ideias para assar as pizzas... acima desse valor..... mas o danado nunca me deu esse prazer... rsrs...
Ah... a medida dele é 80x60.
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
Será que não está escapando calor por algum local?
Já tentou contato com eles?
Já tentou contato com eles?
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
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Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
Diego,
Agora eu posso dar a minha opinião a respeito do forno da Metalnox, pois fiz a estreia hoje.
Talvez você deva rever a instalação do seu forno, ou se há alguma saída de calor estranha, pois o meu forno aqueceu maravilhosamente.
Em torno de 20 a 25 minutos, não me recordo bem, ele chegou aos 250°.
Como meu caso é fabricação de massas pré-assadas, tive que tomar muito cuidado para não queimarem.
Fiz uma primeira leva usando as telas em três andares, coloquei um disco em cada uma e não mexi na saída para reduzir. Deixei nos 250.
Quase queimaram.
Aí diminuí a saída de gás e mantive em torno de 180°, pois eu só pré-asso as massas.
No final quando tinha terminado, fiz uma pizza para mim no lastro. Antes aumentei a temperatura. Chegando aos 250° coloquei a pizza e foi muito rápido. Me distraí e não anotei o tempo.
ficou perfeita.
No seu caso, que você tem uma pizzaria e a demanda é diferente pode até ser que ele não alcance a temperatura porque o abre e fecha atrapalha, mas para quem trabalha com pré-assadas como eu, foi tranquilo.
Abs
Agora eu posso dar a minha opinião a respeito do forno da Metalnox, pois fiz a estreia hoje.
Talvez você deva rever a instalação do seu forno, ou se há alguma saída de calor estranha, pois o meu forno aqueceu maravilhosamente.
Em torno de 20 a 25 minutos, não me recordo bem, ele chegou aos 250°.
Como meu caso é fabricação de massas pré-assadas, tive que tomar muito cuidado para não queimarem.
Fiz uma primeira leva usando as telas em três andares, coloquei um disco em cada uma e não mexi na saída para reduzir. Deixei nos 250.
Quase queimaram.
Aí diminuí a saída de gás e mantive em torno de 180°, pois eu só pré-asso as massas.
No final quando tinha terminado, fiz uma pizza para mim no lastro. Antes aumentei a temperatura. Chegando aos 250° coloquei a pizza e foi muito rápido. Me distraí e não anotei o tempo.
ficou perfeita.
No seu caso, que você tem uma pizzaria e a demanda é diferente pode até ser que ele não alcance a temperatura porque o abre e fecha atrapalha, mas para quem trabalha com pré-assadas como eu, foi tranquilo.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
Qual o tamanho deste forno?
Uso um bem menor e mais simples, e ele dá conta, apertado, mas dá.
Já tive picos de 83 pizzas em uma noite e ele atendeu.
Uso um bem menor e mais simples, e ele dá conta, apertado, mas dá.
Já tive picos de 83 pizzas em uma noite e ele atendeu.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
Você perguntou para mim ou para o Diego?
O meu é do pequeno. Mede uns 60 l x 80 p x 45 a
Eu gostei muito. Enquanto ele assava duas telas lotadas de pizzas eu estava abrindo os discos. Tinha que olhar toda hora. Foi bem rápido.
O meu é do pequeno. Mede uns 60 l x 80 p x 45 a
Eu gostei muito. Enquanto ele assava duas telas lotadas de pizzas eu estava abrindo os discos. Tinha que olhar toda hora. Foi bem rápido.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
Acho q o problema aqui é o abre e fecha mesmo.
Realmente, é o q a Bia falou... quando ele atinge 250 Graus... tem q ficar de olho senão queima! Mas meu problema foi resolvido... ou exclarecido com o tempo. Experimentei deixar o gás regulado quase no máximo... com o forno fechado por uns 30 minutos... ele chegou quase à 300 Graus...
O grande problema disso é o consumo de gás mesmo...
Estou me adaptando melhor ao forno agora... encontrei a temperatura ideal de trabalho nele.... fica entre 220 e 250 graus. A pizza assa direito e se ficar de olho, não queima!
Bia.... vamos trocando informações e experiências à respeito deste forno.... pois vejo poucos aqui no Forum falar dele...
Obs.: As medidas do meu são: 80cm Largura x 60cm profundidade...uns 30cm de Altura.
Realmente, é o q a Bia falou... quando ele atinge 250 Graus... tem q ficar de olho senão queima! Mas meu problema foi resolvido... ou exclarecido com o tempo. Experimentei deixar o gás regulado quase no máximo... com o forno fechado por uns 30 minutos... ele chegou quase à 300 Graus...
O grande problema disso é o consumo de gás mesmo...
Estou me adaptando melhor ao forno agora... encontrei a temperatura ideal de trabalho nele.... fica entre 220 e 250 graus. A pizza assa direito e se ficar de olho, não queima!
Bia.... vamos trocando informações e experiências à respeito deste forno.... pois vejo poucos aqui no Forum falar dele...
Obs.: As medidas do meu são: 80cm Largura x 60cm profundidade...uns 30cm de Altura.
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
Olá li tudinho ai todas as informações e simplesmente adorei!
Pretendo compra um forno Metalnox de 90x90.no valor de 2.790 oq vcs achão tá na média!? grande abraço e adorei o forum
Pretendo compra um forno Metalnox de 90x90.no valor de 2.790 oq vcs achão tá na média!? grande abraço e adorei o forum
BARBOSÍDAIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/01/2013
País :
Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
Acho que está um absurdo de caro.
Quando comprei o meu de 0,90 x 0,60 x 0,45 ele custou uns 600,00.
Lembro que o maior, que é o que menciona custava em torno de 1200,00
Não pode ter aumentado assim em menos de um ano
Posso estar muito desatualizada, mas acheium horror.
Procure melhor. A propósito estou vendendo todos os meus equipamentos de cozinha industrial.
Por diversas razões, principalmente desilusão com o ser humano, com quem convivi, resolvi parar com tudo.
Tem masseira GPaniz 7km, fogão semi-industrial de 2 bocas, forno Metalnox que eu adoro, incluindo todas as telas que mandei fazer, processador walita philips (o faz tudo com jarra adicional, sem falar em moveis antigos e antiguidades.
No blog tem os dados
O site www.sitioempetropolis.blogspot.com tem todas as informações no final da 1a. postagem, incluindo fotos e preços.
Quando comprei o meu de 0,90 x 0,60 x 0,45 ele custou uns 600,00.
Lembro que o maior, que é o que menciona custava em torno de 1200,00
Não pode ter aumentado assim em menos de um ano
Posso estar muito desatualizada, mas acheium horror.
Procure melhor. A propósito estou vendendo todos os meus equipamentos de cozinha industrial.
Por diversas razões, principalmente desilusão com o ser humano, com quem convivi, resolvi parar com tudo.
Tem masseira GPaniz 7km, fogão semi-industrial de 2 bocas, forno Metalnox que eu adoro, incluindo todas as telas que mandei fazer, processador walita philips (o faz tudo com jarra adicional, sem falar em moveis antigos e antiguidades.
No blog tem os dados
O site www.sitioempetropolis.blogspot.com tem todas as informações no final da 1a. postagem, incluindo fotos e preços.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Idade : 67
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Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
PS: eu assava dezenas e dezenas de minipizzas em poucas horas, principalmente se usar as telas, e o outro andar para prateleira. Tudo por igual. Como eram pré-assadas, não mais de 3 minutos.
Mas qquando queria fazer uma pizza normal, usava a pedra refratária.
Acho ele muito legal e vou ficar triste em vender. Mas não deu certo. Uma andorinha não faz verão. Não sou polvo para fazer tudo, desde a massaaté o final (embalagem) e ainda cuidar da parte financeira, das compras, dos pagamentos, do marketing, estou mesmo é muito cansada.
Mas qquando queria fazer uma pizza normal, usava a pedra refratária.
Acho ele muito legal e vou ficar triste em vender. Mas não deu certo. Uma andorinha não faz verão. Não sou polvo para fazer tudo, desde a massaaté o final (embalagem) e ainda cuidar da parte financeira, das compras, dos pagamentos, do marketing, estou mesmo é muito cansada.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
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Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
Poxa Bia, serio que está caro msm ! o vendedor me disse que é o maior que e têm. assa até eu contei cabe 4 pizzas em cada prateleira!.
Fui na rua Paula Souza aqui em sp no centro da cidade é um local com muita referencia, vc conhece pode me indicar alguma loja que goste e que conhece!?
Grande beijos!
Tenho uma outra dúvida? entre o preparador de alimentos e o cortador de frios qual vc prefere, um pode substituir o outro. O vendedor disse que o Preparadorsubstitui fácil o cortador de fios. Oq vc acha?
Beijos.
Fui na rua Paula Souza aqui em sp no centro da cidade é um local com muita referencia, vc conhece pode me indicar alguma loja que goste e que conhece!?
Grande beijos!
Tenho uma outra dúvida? entre o preparador de alimentos e o cortador de frios qual vc prefere, um pode substituir o outro. O vendedor disse que o Preparadorsubstitui fácil o cortador de fios. Oq vc acha?
Beijos.
BARBOSÍDAIA- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
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Data de inscrição : 17/01/2013
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Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
Vendedor fala tudo para você acreditar.
Já disse comprei o mei de 60 x 80 x 45 em torno de 600 a 650 ano passado, em abril.
Lembro que o maior 80x80x50 (+/-) custava uns 1200, nada perto de 2000.
Procure no mercado livre. Vai encontrar um monte.
Quanto a 2a. pergunta não faço idéia do que é um preparador de alimento e cmo ele poderia subsituir um fatiador. É um moedor industrial, com peças sobressalentes?
Desculpe, mas deu tudo tão errado aqui que perdi o interesse nesses equipamentos. Mas não custa nada saber, quem sabe um dia....
Abs esucesso Ah o principal: sorte com seus parceiros e empregados. É o que mais vai precisar.
Já disse comprei o mei de 60 x 80 x 45 em torno de 600 a 650 ano passado, em abril.
Lembro que o maior 80x80x50 (+/-) custava uns 1200, nada perto de 2000.
Procure no mercado livre. Vai encontrar um monte.
Quanto a 2a. pergunta não faço idéia do que é um preparador de alimento e cmo ele poderia subsituir um fatiador. É um moedor industrial, com peças sobressalentes?
Desculpe, mas deu tudo tão errado aqui que perdi o interesse nesses equipamentos. Mas não custa nada saber, quem sabe um dia....
Abs esucesso Ah o principal: sorte com seus parceiros e empregados. É o que mais vai precisar.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
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Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
Olá pessoal, se me permitem entrar na conversa, comprei o meu forno Metalnox em novembro na Paula Souza paguei R$1080,00 modelo PG9A,
mede 90x60x45, tb comprei por ser o modelo que se enquadrava em meu orçamento, ainda não estou utilizando comercialmente, tenho feito pizzas e esfihas e o resultado tem sido satisfatório.
mede 90x60x45, tb comprei por ser o modelo que se enquadrava em meu orçamento, ainda não estou utilizando comercialmente, tenho feito pizzas e esfihas e o resultado tem sido satisfatório.
Paulo Figueiredo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 01/12/2012
País :
Forno Metalnox
Olá Paulo,
Acho que é o mesmo forno que o meu. Pelas medidas que passou é o mesmo.
Comprei ano passado. Achei perfeito para o meu negócio. Claro que se você quer um super forno para uma super pizzaria, ele não dará conta.
Mas para mim, que fazia em torno de 300 a 400 minipizzas, era perfeito.
Porém o negócio melou por falta de mão de obra.
Estou vendendo tudo, inclusive o forno. Quem tiver interesse, entre no site da venda do sitio www.sitioempetropolis.blogspot.com Lá tem tofos e descrição não só do sitio que estou vendendo, mas no final da postagem tem a descrição e preços de venda.
Se quiser ver as fotos dos equipamentos, o site é http://cozinhaindustrialemoveisantigos.blogspot.com/ Mas ambos tem os links para o outro.
Desejo sucesso em seu empreendimento.
Acho que é o mesmo forno que o meu. Pelas medidas que passou é o mesmo.
Comprei ano passado. Achei perfeito para o meu negócio. Claro que se você quer um super forno para uma super pizzaria, ele não dará conta.
Mas para mim, que fazia em torno de 300 a 400 minipizzas, era perfeito.
Porém o negócio melou por falta de mão de obra.
Estou vendendo tudo, inclusive o forno. Quem tiver interesse, entre no site da venda do sitio www.sitioempetropolis.blogspot.com Lá tem tofos e descrição não só do sitio que estou vendendo, mas no final da postagem tem a descrição e preços de venda.
Se quiser ver as fotos dos equipamentos, o site é http://cozinhaindustrialemoveisantigos.blogspot.com/ Mas ambos tem os links para o outro.
Desejo sucesso em seu empreendimento.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
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Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
Caramba Bia, teu Sítio é um paraíso, e essas duas cidades me (Petrópolis e Itaipava) me lembram CERVEJA, se eu tivesse esse valor agora eu compraria o sítio para fazer um SPA ao contrário kkkkkk.
Bem boa sorte e lamento ter "melado" o seu negócio.
Bem boa sorte e lamento ter "melado" o seu negócio.
Paulo Figueiredo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 01/12/2012
País :
Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
Só um peqquqeno detalhe. Itaipava não é cidade. É um distrito de Petropolis, assim como Centro Histórico, Secretário, Posse e Pedro do Rio.
Já que gostou tanto, por favor divulgue.
Ele é muito bonito mesmo, muito aconchegante. Acesso todo asfaltado, sem perigo de desbamentos.
No site tem tudo.
Abraços e obrigada
Já que gostou tanto, por favor divulgue.
Ele é muito bonito mesmo, muito aconchegante. Acesso todo asfaltado, sem perigo de desbamentos.
No site tem tudo.
Abraços e obrigada
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Idade : 67
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Número de Mensagens : 776
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Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX
Ola pessoal,
tenho um venancio a gas 80 x60 me atende bem embora as mais vendidas sao de 45cm que devido a medida nao cabem 2 por grelha e se colocar em duas grelhas mesmo em cantos opostos, corre o risco de uma assar mais em cima e outra em baixo a massa e o recheio ficar mais assado em uma e naoutra menos enfim precisa ficar girando com a pa.
sendo assim precisa de total atenção com o forno e comprometendo o processo de montagem no meu caso somos em 3 1 motoboy minha esposa atendimento e aux na coz no final do expediente e eu pizzaiollo.
Vi no site da Albermaq o forno pra pizza giratorio com pedra refrataria enfim caso alguem conheça pra poder me dar uma ajuda pois Graças A DEUS estaremos dando mais passo na reestruturação do nosso Disk Pizza .
Abraço a todos.
tenho um venancio a gas 80 x60 me atende bem embora as mais vendidas sao de 45cm que devido a medida nao cabem 2 por grelha e se colocar em duas grelhas mesmo em cantos opostos, corre o risco de uma assar mais em cima e outra em baixo a massa e o recheio ficar mais assado em uma e naoutra menos enfim precisa ficar girando com a pa.
sendo assim precisa de total atenção com o forno e comprometendo o processo de montagem no meu caso somos em 3 1 motoboy minha esposa atendimento e aux na coz no final do expediente e eu pizzaiollo.
Vi no site da Albermaq o forno pra pizza giratorio com pedra refrataria enfim caso alguem conheça pra poder me dar uma ajuda pois Graças A DEUS estaremos dando mais passo na reestruturação do nosso Disk Pizza .
Abraço a todos.
ILSON RAMOS NOGUEIRA- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 05/04/2012
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Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin