Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 03:13 por schuman

» Quantidade de mussarela
Hoje à(s) 00:58 por JOAQUIM FELIPE

» forno a lenha
Ontem à(s) 23:49 por viniciusfernandeshc

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 21:12 por Henrique Ramos

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 20:49 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Ontem à(s) 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Ontem à(s) 18:57 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 18:04 por Guilherme Fleury

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizza com catchup ou não?
Ontem à(s) 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Ontem à(s) 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Ontem à(s) 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Ontem à(s) 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Ontem à(s) 14:44 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 14:42 por schuman

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 12:09 por dayandrademg

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 09:32 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 21 Jun 2017, 17:24 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Qua 21 Jun 2017, 12:58 por JOAQUIM FELIPE

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Qua 21 Jun 2017, 09:18 por joselider

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Seg 19 Jun 2017, 19:35 por schuman

» Limpesa Telas aluminios
Seg 19 Jun 2017, 18:51 por schuman

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Seg 19 Jun 2017, 14:51 por maceto

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

» Pizzaiolo qual o salario?
Qui 15 Jun 2017, 16:01 por alaiel

» PIZZAIOLO A DOMICILIO
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por alaiel

» Apresentação
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por HASSIN

» Diferença entre palmitos
Qui 15 Jun 2017, 15:55 por alaiel

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 15 Jun 2017, 15:28 por marcos honori quaglio

» Congelar massa
Qui 15 Jun 2017, 13:15 por JOAQUIM FELIPE

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14705)
 
HASSIN (10725)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1876)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
87 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 84 Visitantes :: 2 Motores de busca

David_Nascimento, G. Francisco, joao lemos dos santos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53581 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucassl

Os nossos membros postaram um total de 159346 mensagens em 11071 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por DJ Diego Costa em Ter 07 Jun 2011, 19:34

Olá pessoal. Esta é minha segunda postagem no forum!

Assim como não tenho muito experiência no ramo ainda... tenho algumas dúvidas com relação ao modo de trabalho junto ao meu forno (vagabundo) da Metalnox.
Tudo bem... eu sei q o ideal seria comprar um forno descente... mas infelizmente por enquanto tenho q me virar com o q tenho... e gostaria de saber de vc´s... qual a forma mais indicada pra eu assar minhas pizzas neste forno??
Temperatura ideal... em que parte do forno assar primeiro? Pedra ou na Grade? Por quanto tempo em cada parte aproximadamente?

Me ajudem por favor!!! Very Happy
avatar
DJ Diego Costa
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 07 Jun 2011, 23:24

Diego,

Nem estreei ainda o meu Metalnox e você já diz que ele é vagabundo? Por que você acha isso? Será que você o está utilizando direito?
Como você pode avaliar o coitado do forno se nem ao menos sabe como deve utilizá-lo?
Vou dar uma dica: se você trabalha com massas pré-assadas, encomende com a Ded umas telas para pizza só que retangulares, na medida da grelha do seu forno.
Eu fiz isso. Encomendei 10 telas com a Newpan. Como na epoca essas telas ainda não eram comercializadas pela Newpan e muito menos vendidas no Forum, foi uma encomenda especial.
Mas agora já pode encontra-las aqui. Não sei qual o tamanho do seu forno. Basta passar a medida da sua grelha interna.
Com essas telas você poderá assar várias pizzas (depende do tamanho dos discos) de uma vez e poderá colocar entre 3 e 4 telas no forno.
Não se esqueça que para pré-assar é muito rápido. O objetivo é só interromper a ação do fermento.
Esse trabalho você pode fazer antes do movimento do seu delivery.
Na hora do movimento essas massas já estarão prontas para serem motnadas e terminar o cozimento normalmente.
Se você vai usar a pedra ou a tela para assar, isso você é que terá que decidir.
Faça uns testes. Experimente. POuco vai adiantar alguém dizer faz isso ou aquilo. Essas coisas, só a gente fazendo mesmo para saber.
E para se achincalhar com o meu forninho.....
Se eles= for ruim eu mesma virei aqui para meter o malho.
O forno eu ainda não sei, mas o atendimento da área de vendas dele é o piior possivel.
No site deles aparece modelo com infra-vermelho. A´estranhei e escrevi perguntando se seria possível essa adaptação no meu forno.
Responderam que não, pois eles não estavam mais fabricando o forno com infra.
Então, por que diacho colocam no site? E o site é novo!!!!!!
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por DJ Diego Costa em Qua 08 Jun 2011, 15:31

Bia.... mais uma vez te agradeço muito por responder meu tópico!!

Eu chamei de vagabundo.... mas talvez a palavra não seja bem essa... vamos melhorar... e chama-lo de "simples D+" ..... rsrs.... mas como eu disse... é o q deu pra comprar de início... rsrs....

O problema é: Por mais tempo que eu deixe esse bendito "forno simples" ligado... igual uma boca de dragão... ele nunca se quer ultrapassou os 250 graus... e eu sempre vejo o pessoal falando de temperaturas ideias para assar as pizzas... acima desse valor..... mas o danado nunca me deu esse prazer... rsrs...

Ah... a medida dele é 80x60.
avatar
DJ Diego Costa
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 08 Jun 2011, 19:11

Será que não está escapando calor por algum local?
Já tentou contato com eles?
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Bia Tourinho em Qui 16 Jun 2011, 23:56

Diego,

Agora eu posso dar a minha opinião a respeito do forno da Metalnox, pois fiz a estreia hoje.

Talvez você deva rever a instalação do seu forno, ou se há alguma saída de calor estranha, pois o meu forno aqueceu maravilhosamente.

Em torno de 20 a 25 minutos, não me recordo bem, ele chegou aos 250°.

Como meu caso é fabricação de massas pré-assadas, tive que tomar muito cuidado para não queimarem.

Fiz uma primeira leva usando as telas em três andares, coloquei um disco em cada uma e não mexi na saída para reduzir. Deixei nos 250.
Quase queimaram.

Aí diminuí a saída de gás e mantive em torno de 180°, pois eu só pré-asso as massas.

No final quando tinha terminado, fiz uma pizza para mim no lastro. Antes aumentei a temperatura. Chegando aos 250° coloquei a pizza e foi muito rápido. Me distraí e não anotei o tempo.

ficou perfeita.

No seu caso, que você tem uma pizzaria e a demanda é diferente pode até ser que ele não alcance a temperatura porque o abre e fecha atrapalha, mas para quem trabalha com pré-assadas como eu, foi tranquilo.

Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 17 Jun 2011, 00:04

Qual o tamanho deste forno?

Uso um bem menor e mais simples, e ele dá conta, apertado, mas dá.

Já tive picos de 83 pizzas em uma noite e ele atendeu.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14705
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 17 Jun 2011, 00:10

Você perguntou para mim ou para o Diego?

O meu é do pequeno. Mede uns 60 l x 80 p x 45 a

Eu gostei muito. Enquanto ele assava duas telas lotadas de pizzas eu estava abrindo os discos. Tinha que olhar toda hora. Foi bem rápido.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por DJ Diego Costa em Sex 17 Jun 2011, 13:51

Acho q o problema aqui é o abre e fecha mesmo.
Realmente, é o q a Bia falou... quando ele atinge 250 Graus... tem q ficar de olho senão queima! Mas meu problema foi resolvido... ou exclarecido com o tempo. Experimentei deixar o gás regulado quase no máximo... com o forno fechado por uns 30 minutos... ele chegou quase à 300 Graus...
O grande problema disso é o consumo de gás mesmo...

Estou me adaptando melhor ao forno agora... encontrei a temperatura ideal de trabalho nele.... fica entre 220 e 250 graus. A pizza assa direito e se ficar de olho, não queima!

Bia.... vamos trocando informações e experiências à respeito deste forno.... pois vejo poucos aqui no Forum falar dele...

Obs.: As medidas do meu são: 80cm Largura x 60cm profundidade...uns 30cm de Altura.
avatar
DJ Diego Costa
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por BARBOSÍDAIA em Qui 17 Jan 2013, 15:31

Olá li tudinho ai todas as informações e simplesmente adorei!



Pretendo compra um forno Metalnox de 90x90.no valor de 2.790 oq vcs achão tá na média!? grande abraço e adorei o forum

BARBOSÍDAIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 18 Jan 2013, 09:19

Acho que está um absurdo de caro.

Quando comprei o meu de 0,90 x 0,60 x 0,45 ele custou uns 600,00.

Lembro que o maior, que é o que menciona custava em torno de 1200,00

Não pode ter aumentado assim em menos de um ano

Posso estar muito desatualizada, mas acheium horror.

Procure melhor. A propósito estou vendendo todos os meus equipamentos de cozinha industrial.

Por diversas razões, principalmente desilusão com o ser humano, com quem convivi, resolvi parar com tudo.

Tem masseira GPaniz 7km, fogão semi-industrial de 2 bocas, forno Metalnox que eu adoro, incluindo todas as telas que mandei fazer, processador walita philips (o faz tudo com jarra adicional, sem falar em moveis antigos e antiguidades.

No blog tem os dados

O site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] tem todas as informações no final da 1a. postagem, incluindo fotos e preços.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 18 Jan 2013, 09:26

PS: eu assava dezenas e dezenas de minipizzas em poucas horas, principalmente se usar as telas, e o outro andar para prateleira. Tudo por igual. Como eram pré-assadas, não mais de 3 minutos.

Mas qquando queria fazer uma pizza normal, usava a pedra refratária.

Acho ele muito legal e vou ficar triste em vender. Mas não deu certo. Uma andorinha não faz verão. Não sou polvo para fazer tudo, desde a massaaté o final (embalagem) e ainda cuidar da parte financeira, das compras, dos pagamentos, do marketing, estou mesmo é muito cansada.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por BARBOSÍDAIA em Sex 18 Jan 2013, 10:13

Poxa Bia, serio que está caro msm ! o vendedor me disse que é o maior que e têm. assa até eu contei cabe 4 pizzas em cada prateleira!.

Fui na rua Paula Souza aqui em sp no centro da cidade é um local com muita referencia, vc conhece pode me indicar alguma loja que goste e que conhece!?

Grande beijos!



Tenho uma outra dúvida? entre o preparador de alimentos e o cortador de frios qual vc prefere, um pode substituir o outro. O vendedor disse que o Preparadorsubstitui fácil o cortador de fios. Oq vc acha?

Beijos.

BARBOSÍDAIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 19 Jan 2013, 10:35

Vendedor fala tudo para você acreditar.

Já disse comprei o mei de 60 x 80 x 45 em torno de 600 a 650 ano passado, em abril.

Lembro que o maior 80x80x50 (+/-) custava uns 1200, nada perto de 2000.

Procure no mercado livre. Vai encontrar um monte.

Quanto a 2a. pergunta não faço idéia do que é um preparador de alimento e cmo ele poderia subsituir um fatiador. É um moedor industrial, com peças sobressalentes?

Desculpe, mas deu tudo tão errado aqui que perdi o interesse nesses equipamentos. Mas não custa nada saber, quem sabe um dia....



Abs esucesso Ah o principal: sorte com seus parceiros e empregados. É o que mais vai precisar.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Paulo Figueiredo em Sex 25 Jan 2013, 15:17

Olá pessoal, se me permitem entrar na conversa, comprei o meu forno Metalnox em novembro na Paula Souza paguei R$1080,00 modelo PG9A,
mede 90x60x45, tb comprei por ser o modelo que se enquadrava em meu orçamento, ainda não estou utilizando comercialmente, tenho feito pizzas e esfihas e o resultado tem sido satisfatório.

Paulo Figueiredo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Metalnox

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 26 Jan 2013, 08:41

Olá Paulo,



Acho que é o mesmo forno que o meu. Pelas medidas que passou é o mesmo.

Comprei ano passado. Achei perfeito para o meu negócio. Claro que se você quer um super forno para uma super pizzaria, ele não dará conta.

Mas para mim, que fazia em torno de 300 a 400 minipizzas, era perfeito.

Porém o negócio melou por falta de mão de obra.



Estou vendendo tudo, inclusive o forno. Quem tiver interesse, entre no site da venda do sitio [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Lá tem tofos e descrição não só do sitio que estou vendendo, mas no final da postagem tem a descrição e preços de venda.

Se quiser ver as fotos dos equipamentos, o site é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Mas ambos tem os links para o outro.

Desejo sucesso em seu empreendimento.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Paulo Figueiredo em Sab 26 Jan 2013, 08:51

Caramba Bia, teu Sítio é um paraíso, e essas duas cidades me (Petrópolis e Itaipava) me lembram CERVEJA, se eu tivesse esse valor agora eu compraria o sítio para fazer um SPA ao contrário kkkkkk.
Bem boa sorte e lamento ter "melado" o seu negócio.

Paulo Figueiredo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 26 Jan 2013, 09:41

Só um peqquqeno detalhe. Itaipava não é cidade. É um distrito de Petropolis, assim como Centro Histórico, Secretário, Posse e Pedro do Rio.



Já que gostou tanto, por favor divulgue.

Ele é muito bonito mesmo, muito aconchegante. Acesso todo asfaltado, sem perigo de desbamentos.

No site tem tudo.

Abraços e obrigada
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA em Seg 28 Jan 2013, 21:54

Ola pessoal,

tenho um venancio a gas 80 x60 me atende bem embora as mais vendidas sao de 45cm que devido a medida nao cabem 2 por grelha e se colocar em duas grelhas mesmo em cantos opostos, corre o risco de uma assar mais em cima e outra em baixo a massa e o recheio ficar mais assado em uma e naoutra menos enfim precisa ficar girando com a pa.
sendo assim precisa de total atenção com o forno e comprometendo o processo de montagem no meu caso somos em 3 1 motoboy minha esposa atendimento e aux na coz no final do expediente e eu pizzaiollo.
Vi no site da Albermaq o forno pra pizza giratorio com pedra refrataria enfim caso alguem conheça pra poder me dar uma ajuda pois Graças A DEUS estaremos dando mais passo na reestruturação do nosso Disk Pizza .
Abraço a todos.
avatar
ILSON RAMOS NOGUEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum