Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 297 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 297 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
+30
bertoglio
lhzq71
heliana mello
luciana andrade rispoli
FERNANDO MARTINS JUNIOR
Mendesrock
Lílian Cordeiro
artur
marcosaj
Wagner G Fonseca
LMWIENER
Antonio Carlos
MAURO LUCENA
Scarpelli
cau54
aureliotaveira
renatodantas
rjlf30
Glauco
rafacrb
DED
desimone
Luiz Antonio da Fonseca
franklin
Pizzaifesta
ricardo correa
peperone
GILBERTO COSTA
AVLIS
pizza vip
34 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Nesse negocio de pizza em domicilio, acho que o maior problema é o balcão para abrirmos as pizzas, espaço para os ingredientes, etc. Como os colegas que já trabalham com isso fazem para amenizar tais questões.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Scarpelli, tudo bem?
Esses problemas são resolvidos se visitando antes o local do evento e se anotando as necessidades de equipamentos. Já tem outros que levam tudo, montam uma pizzaria no local do evento. Mas ai já se tem de ter uma infra estrutura boa, bom transporte e pessoal.
Nosso amigo Luiz Antonio que o diga com mais certeza, não é?
Esses problemas são resolvidos se visitando antes o local do evento e se anotando as necessidades de equipamentos. Já tem outros que levam tudo, montam uma pizzaria no local do evento. Mas ai já se tem de ter uma infra estrutura boa, bom transporte e pessoal.
Nosso amigo Luiz Antonio que o diga com mais certeza, não é?
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
O Luis Antonio é covardia, estrutura profissional msm e em falando em pizzaria da rita to pensando em dar um pulo la hj comer uma Milano assada no Di Volpi ^^. (800m de casa).
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
vai lá meu camarada!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
[img][/img]Olá , Boa Noite
Eu sempre visito os locais onde eu vou fazer o evento , dai levo somente o nescessário, mas as vezes quando é muito longe , eu não vou ver , ai eu levo tudo e na hora eu vejo o que vou usar.
Eu tenho alguns moveis desmontaveis , ai eu vou encaixando conforme a nescessidade,
segue algumas fotos da montagem
Eu sempre visito os locais onde eu vou fazer o evento , dai levo somente o nescessário, mas as vezes quando é muito longe , eu não vou ver , ai eu levo tudo e na hora eu vejo o que vou usar.
Eu tenho alguns moveis desmontaveis , ai eu vou encaixando conforme a nescessidade,
segue algumas fotos da montagem
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Maravilha Luiz! É assim que se faz! Por isso que eu disse ue se tem de conhecer o local antes do evento para se saber o que se tem de levar, grau de dificuldade para se colocar os equipamentos no local.
Um pessoal de buffê não conseguiu levar uma mesa de preparo para o salão de festas de um prédio em que trabalhei porque ela não entrou no elevador que era pequeno. Tiveram de subir com a mesa pelas escadas e o salão de festas era no terraço. 15 andares com a mesa nas costas.
Foi o que eles pagaram por não ir ao local com antecedência.
Boa tarde!
Um pessoal de buffê não conseguiu levar uma mesa de preparo para o salão de festas de um prédio em que trabalhei porque ela não entrou no elevador que era pequeno. Tiveram de subir com a mesa pelas escadas e o salão de festas era no terraço. 15 andares com a mesa nas costas.
Foi o que eles pagaram por não ir ao local com antecedência.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
olá!
é sensacional esse forum...sempre quando entro consigo tirar minhas dúvidas...agradeço aos idealizadores que pensaram anos luz quando decidiram cria-lo!!!
Eu quero se possível um contrato para rodizio de pizza em domicilio pois estou começando a caminhar neste campo...agradeço desde já!!!
mendesrock@hotmail.com
é sensacional esse forum...sempre quando entro consigo tirar minhas dúvidas...agradeço aos idealizadores que pensaram anos luz quando decidiram cria-lo!!!
Eu quero se possível um contrato para rodizio de pizza em domicilio pois estou começando a caminhar neste campo...agradeço desde já!!!
mendesrock@hotmail.com
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
olá!
é sensacional esse forum...sempre quando entro consigo tirar minhas dúvidas...agradeço aos idealizadores que pensaram anos luz quando decidiram cria-lo!!!
Eu quero se possível um contrato para rodizio de pizza em domicilio pois estou começando a caminhar neste campo...agradeço desde já!!!
mendesrock@hotmail.com
é sensacional esse forum...sempre quando entro consigo tirar minhas dúvidas...agradeço aos idealizadores que pensaram anos luz quando decidiram cria-lo!!!
Eu quero se possível um contrato para rodizio de pizza em domicilio pois estou começando a caminhar neste campo...agradeço desde já!!!
mendesrock@hotmail.com
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Se puderem enviar para mim tambem uma copia do contrato fico grato
contato@querosantapizza.com.br
Abraço a todos
Fernando
contato@querosantapizza.com.br
Abraço a todos
Fernando
FERNANDO MARTINS JUNIOR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : ARACAJU - SE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/04/2012
Emprego/lazer : Empresario e fã de pizza
Humor : Buscando sempre o melhor
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Uma duvida que pairou hj em minha cabeça, rodizio em domicilio, pizza de 30 ou 35 cm?
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Eu tb faria de 30 e 35cm.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Boa Noite Pessoal,
por favor alguem poderia me enviar uma copia desse contrato tambem.
Desde já fico muito agradecida.
lunainternet@uol.com.br
Obrigada
por favor alguem poderia me enviar uma copia desse contrato tambem.
Desde já fico muito agradecida.
lunainternet@uol.com.br
Obrigada
luciana andrade rispoli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2012
País :
copia de contrato
estou fazendo meu plano de negocio para montar um bufett de pizza a domicilio e toda informaçao nesta fase e mto importante, entao se possivel gostaria de saber se possivel Andre me enviar copia do seu contrato .
lica.mello@hotmail.com
grata
lica.mello@hotmail.com
grata
heliana mello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : brasil
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/05/2011
Emprego/lazer : pizzaria don mello
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Boa noite a todos!
Gostaria de receber uma cópia do contrato, por favor.
Mudei de São Paulo para Goiânia há 6 anos e trabalho com pizzas em eventos há 1 ano.
Muito obrigado.
Luiz Henrique henriqps@hotmail.com
Gostaria de receber uma cópia do contrato, por favor.
Mudei de São Paulo para Goiânia há 6 anos e trabalho com pizzas em eventos há 1 ano.
Muito obrigado.
Luiz Henrique henriqps@hotmail.com
lhzq71- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/11/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo / Gestor Ambiental
Humor : Ótimo
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Bom dia irmãos do Forum!!!
Fazem dois anos que faço rodízio a domicílio e pela primeira vez me solicitaram contrato, gostária se possível receber uma cópia do contrato para poder efetivar a contratação de um evento.
email: bertoglio64@yahoo.com.br
Cordialmente
João Bertoglio
Fazem dois anos que faço rodízio a domicílio e pela primeira vez me solicitaram contrato, gostária se possível receber uma cópia do contrato para poder efetivar a contratação de um evento.
email: bertoglio64@yahoo.com.br
Cordialmente
João Bertoglio
bertoglio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Olá amigos, já que todos estão interessados em um contrato para eventos, vou conseguir um para vocês ok.
Por favor aguardem!
Hassin
Por favor aguardem!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Olá meus amigos,
Os interessados no contrato escrevam para meu e-mail que envio um modelo está bem?
hassinrg@terra.com.br
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Os interessados no contrato escrevam para meu e-mail que envio um modelo está bem?
hassinrg@terra.com.br
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Atendendo ao pedido do Hassin segue abaixo um modelo de Contrato de Prestação de Serviços.
Lembrando que é um modelo para Buffet de Pizzas, porém pode ser adaptado e modificado de acordo com as necessidades de cada um.
Abs
Isa
CONTRATO PARTICULAR DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
Pelo presente instrumento particular, de um lado ________________________ _________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominado CONTRATENTE e, de outro lado _________________ ________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominada CONTRATADA, tem entre si, justo e contratado o presente, que se regerá pelas seguintes Cláusulas e Condições:
CLÁUSULA PRIMEIRA - OBJETO
A CONTRATADA presta serviços de buffet de pizzas à domicílio e pelo presente instrumento e na melhor forma de direito, obriga-se a executar para o CONTRATANTE serviços buffet de pizzas conforme acordado entre ambas as partes e sob as condições descritas nas cláusulas abaixo.
DAS OBRIGAÇÕES DA CONTRATADA
CLÁUSULA PRIMEIRA
A CONTRATADA realizará um Buffet de Pizzas para a CONTRATANTE no dia _______ de _____________ de ____________, no endereço _____________ _______________________________________________________, das ______ hs às ________ hs, para __________ pessoas.
CLÁUSULA SEGUNDA
A CONTRATADA se compromete a servir __X___ pizzas salgadas, _____X___ pizzas doces dos seguintes sabores a saber: ___________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________Se compromete a servir as seguintes sobremesas _______________________ _______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
Se compromete a servir as seguintes bebidas _______________________________
_______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
CLÁUSULA TERCEIRA
A CONTRATADA chegará ao evento às ______ hs e necessitará da presença de um responsável pelo evento que poderá ser nomeado para tratar com o responsável do buffet ao longo do evento. Fará a preparação necessária para que esteja tudo pronto até o horário de início do evento.
CLÁUSULA QUARTA
Os serviços ora contratados serão prestados pelo prazo de________________ horas sendo que, findo o prazo, haverá cobrança de valor extra calculado com base no valor de R$_______ por hora adicional.
CLÁUSULA QUINTA
A CONTRATADA levará ______ pessoas que irão compor a equipe do buffet sendo _______ pizzaiolo (s), _______ copeiro (s), _______ garçom (s). Assim como levará os seguintes utensílios com suas respectivas quantidades: ______ _________________________________________________________________________________________________________________________________________
DOS DEVERES DA CONTRATANTE
CLÁUSULA SEXTA
A CONTRATANTE enviará por escrito à CONTRATATA solicitação de orçamento onde descreverá a natureza do evento, local e data a ser realizado, quantidade de pessoas que estarão no evento, horário de início e término do evento.
CLÁUSULA SÉTIMA
A CONTRATANTE deverá escolher os sabores de pizzas fornecidos pela CONTRATADA, assim como sobremesas, bebidas e necessidade de utensílios, mesas e cadeiras. A CONTRATADA enviará orçamento por escrito à CONTRATANTE baseando-se na solicitação feita pela CONTRATANTE.
CLÁUSULA OITAVA
A CONTRATANTE se responsabiliza em manter uma pessoas responsável no local desde a chegada do Buffet no horário acordado e estabelecido neste contrato, até o horário em que o Buffet e sua equipe deixarem o local no término do evento.
CLÁUSULA NONA
A CONTRATANTE se responsabiliza pelos móveis e utensílios fornecidos pela CONTRATADA, sob pena de pagamento de valor acordado para reposição caso algum convidado quebre ou danifique qualquer um dos utensílios ou móveis.
DO PAGAMENTO
CLÁUSULA DÉCIMA
A CONTRATANTE deverá efetuar pagamento de sinal de 50% do valor total do orçamento que corresponde à R$ ____________ sendo R$__________ equivalente à 50% do valor, restando R$___________ a ser quitado ao final do evento em espécie.
Parágrafo I: Somente haverá reserva de data e prestação de serviço, se a CONTRATANTE efetuar pagamento de sinal. Caso contrário não haverá prestação de serviço.
Parágrafo II: Caso o tempo de duração do evento exceda o tempo acordado entre as partes, a CONTRATANTE deverá efetuar pagamento adicional conforme especificado na Cláusula Quarta deste presente instrumento.
Parágrafo III: No caso de quebra ou dano de utensílios ou móveis levados pela CONTRATADA por parte dos convidados a CONTRATANTE assumirá a responsabilidade de ressarcimento nos seguintes valores à saber:
Talheres R$_________________
Copos R$___________________
Pratos R$___________________
Bandejas R$_________________
Mesas R$ ___________________
Cadeiras R$_________________
Toalhas R$_________________
Parágrafo IV: O valor cobrado pela CONTRATADA será de acordo com a previsão de convidados fornecida pela CONTRATANTE. No caso de haver um número de pessoas acima da quantidade prevista haverá alteração do valor a ser pago no final do evento sendo o excedente por pessoa no valor de R$ _______. Em caso de número inferior ao previsto, o valor do orçamento será mantido em função dos gastos na preparação e compra de ingredientes.
DA RESCISÃO:
CLÁUSULA DÉCIMA PRIMEIRA: Caso alguma das partes reincidir o presente contrato de prestação de serviços deverá fazê-lo com 72 horas de antecedência. Se assim for, a CONTRATADA se compromete a devolver 100% do valor pago de sinal pela CONTRATANTE. Caso a CONTRANTE desista da contratação dos serviços descritos neste presente instrumento, e o faça com menos de 72 horas de antecedência, perderá o valor pago pelo sinal que irá cobrir parte dos gastos obtidos pela CONTRATADA para a realização do evento.
DO FORO
CLÁUSULA DÉCIMA SEGUNDA
Elegem as partes o foro da Comarca de___________________, para nele serem dirimidas todas e quaisquer dúvidas ou questões oriundas do presente contrato, renunciando as partes a qualquer outro, por mais especial e privilegiado que seja.
E por estarem assim justos e contratados, assinam o presente em três (03) vias de igual teor e forma, na presença de duas testemunhas instrumentárias, obrigando-se por si e seus sucessores, para que produzam todos os efeitos de direito.
__________________, ______ de _________________ de 2013.
________________________________
CONTRATANTE
Fulano:
CPF:
_________________________________
CONTRATADO
Buffet X
CPF ou CNPJ
TESTEMUNHAS:
____________________________
1. Nome
CPF:
____________________________
2. Nome
CPF:
Lembrando que é um modelo para Buffet de Pizzas, porém pode ser adaptado e modificado de acordo com as necessidades de cada um.
Abs
Isa
CONTRATO PARTICULAR DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
Pelo presente instrumento particular, de um lado ________________________ _________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominado CONTRATENTE e, de outro lado _________________ ________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominada CONTRATADA, tem entre si, justo e contratado o presente, que se regerá pelas seguintes Cláusulas e Condições:
CLÁUSULA PRIMEIRA - OBJETO
A CONTRATADA presta serviços de buffet de pizzas à domicílio e pelo presente instrumento e na melhor forma de direito, obriga-se a executar para o CONTRATANTE serviços buffet de pizzas conforme acordado entre ambas as partes e sob as condições descritas nas cláusulas abaixo.
DAS OBRIGAÇÕES DA CONTRATADA
CLÁUSULA PRIMEIRA
A CONTRATADA realizará um Buffet de Pizzas para a CONTRATANTE no dia _______ de _____________ de ____________, no endereço _____________ _______________________________________________________, das ______ hs às ________ hs, para __________ pessoas.
CLÁUSULA SEGUNDA
A CONTRATADA se compromete a servir __X___ pizzas salgadas, _____X___ pizzas doces dos seguintes sabores a saber: ___________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________Se compromete a servir as seguintes sobremesas _______________________ _______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
Se compromete a servir as seguintes bebidas _______________________________
_______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
CLÁUSULA TERCEIRA
A CONTRATADA chegará ao evento às ______ hs e necessitará da presença de um responsável pelo evento que poderá ser nomeado para tratar com o responsável do buffet ao longo do evento. Fará a preparação necessária para que esteja tudo pronto até o horário de início do evento.
CLÁUSULA QUARTA
Os serviços ora contratados serão prestados pelo prazo de________________ horas sendo que, findo o prazo, haverá cobrança de valor extra calculado com base no valor de R$_______ por hora adicional.
CLÁUSULA QUINTA
A CONTRATADA levará ______ pessoas que irão compor a equipe do buffet sendo _______ pizzaiolo (s), _______ copeiro (s), _______ garçom (s). Assim como levará os seguintes utensílios com suas respectivas quantidades: ______ _________________________________________________________________________________________________________________________________________
DOS DEVERES DA CONTRATANTE
CLÁUSULA SEXTA
A CONTRATANTE enviará por escrito à CONTRATATA solicitação de orçamento onde descreverá a natureza do evento, local e data a ser realizado, quantidade de pessoas que estarão no evento, horário de início e término do evento.
CLÁUSULA SÉTIMA
A CONTRATANTE deverá escolher os sabores de pizzas fornecidos pela CONTRATADA, assim como sobremesas, bebidas e necessidade de utensílios, mesas e cadeiras. A CONTRATADA enviará orçamento por escrito à CONTRATANTE baseando-se na solicitação feita pela CONTRATANTE.
CLÁUSULA OITAVA
A CONTRATANTE se responsabiliza em manter uma pessoas responsável no local desde a chegada do Buffet no horário acordado e estabelecido neste contrato, até o horário em que o Buffet e sua equipe deixarem o local no término do evento.
CLÁUSULA NONA
A CONTRATANTE se responsabiliza pelos móveis e utensílios fornecidos pela CONTRATADA, sob pena de pagamento de valor acordado para reposição caso algum convidado quebre ou danifique qualquer um dos utensílios ou móveis.
DO PAGAMENTO
CLÁUSULA DÉCIMA
A CONTRATANTE deverá efetuar pagamento de sinal de 50% do valor total do orçamento que corresponde à R$ ____________ sendo R$__________ equivalente à 50% do valor, restando R$___________ a ser quitado ao final do evento em espécie.
Parágrafo I: Somente haverá reserva de data e prestação de serviço, se a CONTRATANTE efetuar pagamento de sinal. Caso contrário não haverá prestação de serviço.
Parágrafo II: Caso o tempo de duração do evento exceda o tempo acordado entre as partes, a CONTRATANTE deverá efetuar pagamento adicional conforme especificado na Cláusula Quarta deste presente instrumento.
Parágrafo III: No caso de quebra ou dano de utensílios ou móveis levados pela CONTRATADA por parte dos convidados a CONTRATANTE assumirá a responsabilidade de ressarcimento nos seguintes valores à saber:
Talheres R$_________________
Copos R$___________________
Pratos R$___________________
Bandejas R$_________________
Mesas R$ ___________________
Cadeiras R$_________________
Toalhas R$_________________
Parágrafo IV: O valor cobrado pela CONTRATADA será de acordo com a previsão de convidados fornecida pela CONTRATANTE. No caso de haver um número de pessoas acima da quantidade prevista haverá alteração do valor a ser pago no final do evento sendo o excedente por pessoa no valor de R$ _______. Em caso de número inferior ao previsto, o valor do orçamento será mantido em função dos gastos na preparação e compra de ingredientes.
DA RESCISÃO:
CLÁUSULA DÉCIMA PRIMEIRA: Caso alguma das partes reincidir o presente contrato de prestação de serviços deverá fazê-lo com 72 horas de antecedência. Se assim for, a CONTRATADA se compromete a devolver 100% do valor pago de sinal pela CONTRATANTE. Caso a CONTRANTE desista da contratação dos serviços descritos neste presente instrumento, e o faça com menos de 72 horas de antecedência, perderá o valor pago pelo sinal que irá cobrir parte dos gastos obtidos pela CONTRATADA para a realização do evento.
DO FORO
CLÁUSULA DÉCIMA SEGUNDA
Elegem as partes o foro da Comarca de___________________, para nele serem dirimidas todas e quaisquer dúvidas ou questões oriundas do presente contrato, renunciando as partes a qualquer outro, por mais especial e privilegiado que seja.
E por estarem assim justos e contratados, assinam o presente em três (03) vias de igual teor e forma, na presença de duas testemunhas instrumentárias, obrigando-se por si e seus sucessores, para que produzam todos os efeitos de direito.
__________________, ______ de _________________ de 2013.
________________________________
CONTRATANTE
Fulano:
CPF:
_________________________________
CONTRATADO
Buffet X
CPF ou CNPJ
TESTEMUNHAS:
____________________________
1. Nome
CPF:
____________________________
2. Nome
CPF:
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Muito obrigado Isa e Hassin.
Sempre com a presteza e disponibilidade sem igual!!!
Sempre com a presteza e disponibilidade sem igual!!!
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Obrigada Werner!
Abs
Isa
Opa, obrigado Werner!
Estamos aqui para isso meu irmão: Ajudar!
Grande abraço.
Hassin
Abs
Isa
Opa, obrigado Werner!
Estamos aqui para isso meu irmão: Ajudar!
Grande abraço.
Hassin
wernerbg escreveu:Muito obrigado Isa e Hassin.
Sempre com a presteza e disponibilidade sem igual!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Pessoal,
Estou montando o meu buffet de pizzas e gostaria de saber qual é a margem de lucro média que vocês consideram na formação de seus preços. O que vocês consideram como percentual de lucro ideal para um rodizio a domicilio ?
Obrigado,
Fabiano
Estou montando o meu buffet de pizzas e gostaria de saber qual é a margem de lucro média que vocês consideram na formação de seus preços. O que vocês consideram como percentual de lucro ideal para um rodizio a domicilio ?
Obrigado,
Fabiano
fmcelestino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Conselheiro Lafaiete
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2011
Emprego/lazer : M.Sá - Buffet de Pizzas
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Boa noite meu amigo,
Tudo bem?
Fabiano, uma boa margem deve girar em torno de 50% como mínimo.
Obviamente, como este 50% foi indexado sobre o custo operacional completo, ao reservar a tua margem líquida esta margem de 50% será reduzida a 33%.
Então podemos assim dizer, que uma boa margem líquida final é de 33% como mínimo.
Vou dar um exemplo do exposto acima para você entender melhor:
Depois que você fechar o Custo Operacional total ( custos fixos + Custos variáveis + custo de matéria prima), você terá um valor numérico, correto?
Supondo que o valor alcançado é de R$ 22,00 por pessoa, então você aplicará os 50% sobre este valor e terá como resultado o seguinte valor: R$ 33,00
R$ 33,00 será o valor cobrado por pessoa no rodízio ( recorde que estes valores são hipotéticos)
Quanto você ganhará por cada pessoa que participar do rodízio?
R$ 33,00 - R$ 22,00 = R$ 11,00 correto?
Estes onze reais correspondem a 33% do valor bruto recebido, e como chegamos a esta conta?
R$ 33,00 - 33% = R$ 22,11 que é o valor do seu custo operacional, entendeu?
Grande abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Tudo bem?
Fabiano, uma boa margem deve girar em torno de 50% como mínimo.
Obviamente, como este 50% foi indexado sobre o custo operacional completo, ao reservar a tua margem líquida esta margem de 50% será reduzida a 33%.
Então podemos assim dizer, que uma boa margem líquida final é de 33% como mínimo.
Vou dar um exemplo do exposto acima para você entender melhor:
Depois que você fechar o Custo Operacional total ( custos fixos + Custos variáveis + custo de matéria prima), você terá um valor numérico, correto?
Supondo que o valor alcançado é de R$ 22,00 por pessoa, então você aplicará os 50% sobre este valor e terá como resultado o seguinte valor: R$ 33,00
R$ 33,00 será o valor cobrado por pessoa no rodízio ( recorde que estes valores são hipotéticos)
Quanto você ganhará por cada pessoa que participar do rodízio?
R$ 33,00 - R$ 22,00 = R$ 11,00 correto?
Estes onze reais correspondem a 33% do valor bruto recebido, e como chegamos a esta conta?
R$ 33,00 - 33% = R$ 22,11 que é o valor do seu custo operacional, entendeu?
Grande abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
fmcelestino escreveu:Pessoal,
Estou montando o meu buffet de pizzas e gostaria de saber qual é a margem de lucro média que vocês consideram na formação de seus preços. O que vocês consideram como percentual de lucro ideal para um rodizio a domicilio ?
Obrigado,
Fabiano
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Por gilmar ferreira Sab 18 Maio 2013, 11:36
Ola bom dia!!!estou prestes a fazer um rodizio com 180 pessoas e gostaria se alguem pode me informar quantas massas e quantas barras de queijo eu poderei gastar nesse rodizio...obrigado
Ola bom dia!!!estou prestes a fazer um rodizio com 180 pessoas e gostaria se alguem pode me informar quantas massas e quantas barras de queijo eu poderei gastar nesse rodizio...obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ontem à(s) 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin