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RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
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34 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Ola , Sergio a Bancada é nossa sim,elas tem rodinhas para facilitar a locomoção, a gente leva todo equipamento para fazer o buffet de pizzas, tem lugares que a gente leva até a pia
para lavar os pratos e utensilios.
As vezes nos tambem levamos mesas e cadeiras.
Para isso nos temos um veiculo para levar tudo
para lavar os pratos e utensilios.
As vezes nos tambem levamos mesas e cadeiras.
Para isso nos temos um veiculo para levar tudo
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Caro Luiz,
Parabens !!! Nota 10 !!! Exemplo a ser seguido !!
Abraços
Glauco
Parabens !!! Nota 10 !!! Exemplo a ser seguido !!
Abraços
Glauco
Glauco- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
As vezes quando se fala em valores de montagem de um pequeno Buffet algumas pessoas se assustam com as cifras a que se chegam. Veja o caso do nosso amigo Luiz, só o veículo está na casa dos R$56.000,00, mais o Divolpi, mais as outras coisas e pessoal: Chega-se fácil na casa dos R$100.000,00.
Mas claro que nada impede de alguém montar um tb, de tamanho pequeno, para atender poucas pessoas e ir se levantando aos poucos até em muitos anos chegar a uma estrutura do nosso amigo Luiz.
Se vc quer apresentar algo bom, se tem de gastar! As pessoas reparam tudo, da toalha ao guardanapo e sem falar dos que gostam de levar copos. Conheço uma pessoa que tem coleção de copos trazidos de eventos, bares ou similares.
Parabéns Luiz! Sua apresentação é muito bonita e tenha mais sucesso ainda!!!!
Mas claro que nada impede de alguém montar um tb, de tamanho pequeno, para atender poucas pessoas e ir se levantando aos poucos até em muitos anos chegar a uma estrutura do nosso amigo Luiz.
Se vc quer apresentar algo bom, se tem de gastar! As pessoas reparam tudo, da toalha ao guardanapo e sem falar dos que gostam de levar copos. Conheço uma pessoa que tem coleção de copos trazidos de eventos, bares ou similares.
Parabéns Luiz! Sua apresentação é muito bonita e tenha mais sucesso ainda!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Luiz,
dá pra ver que vc é profissional e que seu negocio não começou agora.
Mas acredito ser possível montar uma estrutura muito mais enxuta para começar. Portanto penso que haja esperança para que tem pouco(?) dinheiro, como nosso amigo Rafa cita.
O importante e confiar, se especializar, prestar um bom trabalho e investir sempre no crescimento do negocio.
Boa sorte a todos. As informações que trocamos aqui estão todas devidamente anotadas no meu caderninho.
abçs fraternos
Nell
dá pra ver que vc é profissional e que seu negocio não começou agora.
Mas acredito ser possível montar uma estrutura muito mais enxuta para começar. Portanto penso que haja esperança para que tem pouco(?) dinheiro, como nosso amigo Rafa cita.
O importante e confiar, se especializar, prestar um bom trabalho e investir sempre no crescimento do negocio.
Boa sorte a todos. As informações que trocamos aqui estão todas devidamente anotadas no meu caderninho.
abçs fraternos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Ded,
obrigado pelo incentivo. Quanto ao logo tenho que agradecer ao nosso grande amigo Gilberto que foi quem criou e a todos do forum pela ajuda.
Estou aguardando o curso no RJ hein!!!
Luiz Antonio,
você é um exemplo a seguir, só olhando as fotos que você postou já tirei várias idéias para o meu buffet. Me tire uma dúvida você usa um divolpi dv 20 ou pro40? Estou na dúvida de qual comprar!
Pessoal,
creio que para quem tem condições (R$$$$) de montar um buffet com uma grande estrutura como o do nosso amigo Luiz Antonio tudo fica mais fácil, porém não é impossível começar por baixo, com certeza o Luiz foi ganhando estrutura com o passar do tempo.
Por exemplo na minha cidade (Campos dos Goytacazes/RJ) ninguém presta esse serviço. Não temos essa cultura de rodizio em casa, somente nas pizzarias, então tenho que começar pequeno também para saber se há mercado para isso (apesar da cidade ter quase 500 mil habitantes). Existem muito mais pequenos eventos de até 50 ou 60 pessoas do que grandes confraternizações para mais de 200, certo?
obrigado pelo incentivo. Quanto ao logo tenho que agradecer ao nosso grande amigo Gilberto que foi quem criou e a todos do forum pela ajuda.
Estou aguardando o curso no RJ hein!!!
Luiz Antonio,
você é um exemplo a seguir, só olhando as fotos que você postou já tirei várias idéias para o meu buffet. Me tire uma dúvida você usa um divolpi dv 20 ou pro40? Estou na dúvida de qual comprar!
Pessoal,
creio que para quem tem condições (R$$$$) de montar um buffet com uma grande estrutura como o do nosso amigo Luiz Antonio tudo fica mais fácil, porém não é impossível começar por baixo, com certeza o Luiz foi ganhando estrutura com o passar do tempo.
Por exemplo na minha cidade (Campos dos Goytacazes/RJ) ninguém presta esse serviço. Não temos essa cultura de rodizio em casa, somente nas pizzarias, então tenho que começar pequeno também para saber se há mercado para isso (apesar da cidade ter quase 500 mil habitantes). Existem muito mais pequenos eventos de até 50 ou 60 pessoas do que grandes confraternizações para mais de 200, certo?
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Boar Tarde ,Rafacrb
Na Verdade eu tenho dos dois modelos e tambem tenho tenho o pro gurmet, na minha opinião o pro 40 é mais rapido um pouco e mais bonito. mas o dv 20 e muito bom e dá para fazer pizzas para 60 á 70 pessoas tranquilamente.
Quanto a extrutura que tenho hoje foi objeto de bastante trabalho e reinvestimento do lucro obtido com as festas. pois na verdade eu comecei bem devagar, com um forno di volpi , uma pic up estrada antiga, e alguns pratos , talheres e formas. E fui sempre correndo atraz de melhorar.
O importante é sempre reinvestir e se aprimorar naquilo que voce faz, so assim voce terá sucesso.
Vejam bem a apresentação vale muito, por isto eu digo um forno divolpi é mais caro, mas qual é mais apresentavel, um forno de camara ou ....?
No que precisarem , é só pedir.
Abçs
Luiz Antonio da Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Na Verdade eu tenho dos dois modelos e tambem tenho tenho o pro gurmet, na minha opinião o pro 40 é mais rapido um pouco e mais bonito. mas o dv 20 e muito bom e dá para fazer pizzas para 60 á 70 pessoas tranquilamente.
Quanto a extrutura que tenho hoje foi objeto de bastante trabalho e reinvestimento do lucro obtido com as festas. pois na verdade eu comecei bem devagar, com um forno di volpi , uma pic up estrada antiga, e alguns pratos , talheres e formas. E fui sempre correndo atraz de melhorar.
O importante é sempre reinvestir e se aprimorar naquilo que voce faz, so assim voce terá sucesso.
Vejam bem a apresentação vale muito, por isto eu digo um forno divolpi é mais caro, mas qual é mais apresentavel, um forno de camara ou ....?
No que precisarem , é só pedir.
Abçs
Luiz Antonio da Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Luiz, parabéns pela infraestrutura, assim como o o Rafa, já tirei bastantes ideias.
Pessoal, acho que para quem tem cacife para começar pode ser mais facil, mas tudo depende do mercado que você quer pegar, dependendo da fatia, uma infraestrutura igual do luiz assunta a clientela porque vai achar que voce cobra um preço exorbitante. o importante de tudo é você fazer uma pizza de qualidade com boa higiene e bons produtos. fazer os convidados do seu cliente sentirem que estão comendo a melhor pizza da cidade.
A estrutura com um bom planejamento a empresa vai adquerindo.
Vou contar uma história para vocês que conheço na minha cidade:
A 13 anos atras eu virei fregues de uma carrinho de cachorro quente e apos conhecer a sua história passe a admirar o senso empreendedor do atual dono. Quando passei a lanchar lá havia 6 meses que ele tinha comprar o ponto, na época da compra ele era funcionado do antigo dono que possuia mais 3 carrinhos espalhados na cidade e este não dava um bom retorno foi colocado a venda, vendo uma boa oportunidade ele fez uma proposta para o dono e comprou, acontece que na época ele não tinha carro, morava na periferia de Goiânia, longe das empresas atacadista, para muitos isto seria um suicidio, mas para ele não foi, viu uma ótima oportunidade, por quase 1 anos ele pagou caro a um taxista para guinchar a carretinha de sua casa ate o ponto e no final da madrugada levar de volta, um ano depois ele comprou um fusca, depois um carro melhor, depois trocou por uma Topic onde ampliou seu comercio e passou a fazer eventos, hoje ele emprega quase toda família e o antigo dono do carrinho que possuia muito dinheiro acabou quebrando.
Em resumo, se você vee uma boa oportunidade, invista, se dedica, faça com o coração por com certeza você será bem sucedido.
abraços
Sérgio Eduardo.
Pessoal, acho que para quem tem cacife para começar pode ser mais facil, mas tudo depende do mercado que você quer pegar, dependendo da fatia, uma infraestrutura igual do luiz assunta a clientela porque vai achar que voce cobra um preço exorbitante. o importante de tudo é você fazer uma pizza de qualidade com boa higiene e bons produtos. fazer os convidados do seu cliente sentirem que estão comendo a melhor pizza da cidade.
A estrutura com um bom planejamento a empresa vai adquerindo.
Vou contar uma história para vocês que conheço na minha cidade:
A 13 anos atras eu virei fregues de uma carrinho de cachorro quente e apos conhecer a sua história passe a admirar o senso empreendedor do atual dono. Quando passei a lanchar lá havia 6 meses que ele tinha comprar o ponto, na época da compra ele era funcionado do antigo dono que possuia mais 3 carrinhos espalhados na cidade e este não dava um bom retorno foi colocado a venda, vendo uma boa oportunidade ele fez uma proposta para o dono e comprou, acontece que na época ele não tinha carro, morava na periferia de Goiânia, longe das empresas atacadista, para muitos isto seria um suicidio, mas para ele não foi, viu uma ótima oportunidade, por quase 1 anos ele pagou caro a um taxista para guinchar a carretinha de sua casa ate o ponto e no final da madrugada levar de volta, um ano depois ele comprou um fusca, depois um carro melhor, depois trocou por uma Topic onde ampliou seu comercio e passou a fazer eventos, hoje ele emprega quase toda família e o antigo dono do carrinho que possuia muito dinheiro acabou quebrando.
Em resumo, se você vee uma boa oportunidade, invista, se dedica, faça com o coração por com certeza você será bem sucedido.
abraços
Sérgio Eduardo.
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Ola amigos,
Ded / Nell / Rafa / Gilberto,
enviei o contrato que utilizo na prestação dos serviços de buffet em domicilio, conforme solicitação.
Nell,
meu nome é André Alves
Raul,
Estou te esperando com certeza essa concorrência será muito proveitosa para ambos.
Luiz,
Estou á pesquisar um caminhão de pequeno porte pois aqui na minha cidade a maioria dos eventos são em prédios e prefiro entrar com ele afim de cansar menos.
Parabéns pelas fotos do seu trabalho, sei de toda a ralação para realizar um evento com excelência.
Passei anos comprando todo o material antes de colocar em prática o projeto enquanto trabalhava numa empresa privada. Quando fui demitido disse: é agora!!
Abraço grande á todos.
Ded / Nell / Rafa / Gilberto,
enviei o contrato que utilizo na prestação dos serviços de buffet em domicilio, conforme solicitação.
Nell,
meu nome é André Alves
Raul,
Estou te esperando com certeza essa concorrência será muito proveitosa para ambos.
Luiz,
Estou á pesquisar um caminhão de pequeno porte pois aqui na minha cidade a maioria dos eventos são em prédios e prefiro entrar com ele afim de cansar menos.
Parabéns pelas fotos do seu trabalho, sei de toda a ralação para realizar um evento com excelência.
Passei anos comprando todo o material antes de colocar em prática o projeto enquanto trabalhava numa empresa privada. Quando fui demitido disse: é agora!!
Abraço grande á todos.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Andre
Grata pela sua gentiliza no envio do contrato. Me será muito útil no futuro, pois como disse, ainda é plano para o proximo ano.
Parabéns pelo seu planejamento e paciência em montar seu negocio.
tem tudo para dar cada vez mais certo.
abçs fraternos
Nell
Grata pela sua gentiliza no envio do contrato. Me será muito útil no futuro, pois como disse, ainda é plano para o proximo ano.
Parabéns pelo seu planejamento e paciência em montar seu negocio.
tem tudo para dar cada vez mais certo.
abçs fraternos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
André, tudo bem?
Recebi o material, muito obrigada, viu?
Um abração.
Recebi o material, muito obrigada, viu?
Um abração.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
André,
obrigado pelo material enviado. Você quebrou meia árvore vom esse arquivo.
Abraços
Rafael
obrigado pelo material enviado. Você quebrou meia árvore vom esse arquivo.
Abraços
Rafael
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Rafa,
é muito bom saber que ajudei.
Estou a disposição no que precisarem e sei que também que estarão.
Um abraço grande á todos.
é muito bom saber que ajudei.
Estou a disposição no que precisarem e sei que também que estarão.
Um abraço grande á todos.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
André, obrigado pelo envio!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Andre,
tem como voce me mandar uma copia do contrato?
meu e-mail é sergiodesimone@ig.com.br
agradeço a atenção
Sérgio Eduardo
tem como voce me mandar uma copia do contrato?
meu e-mail é sergiodesimone@ig.com.br
agradeço a atenção
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
ola rafa vc pode me mandar acopia do contrato
rjlf30- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : saquarema
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/06/2011
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
rjlf30, me passa o seu email que eu te envio.
Abraços,
Rafael
Abraços,
Rafael
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Pessoal,
estou montando o meu rodizio de pizzas em domicílio e estou tendo muita dificuldade em achar aqueles guardanapos especiais para pizza ("slice").
Alguém sabe onde encontrar?
Abraços
Rafael
estou montando o meu rodizio de pizzas em domicílio e estou tendo muita dificuldade em achar aqueles guardanapos especiais para pizza ("slice").
Alguém sabe onde encontrar?
Abraços
Rafael
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
ola rafa vc pode me mandar acopia do contrato
renatografite@ig.com.br
renatografite@ig.com.br
renatodantas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/12/2010
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
luiz parabens pela estrutura e pelas pizzas esse forno di volpi que vc usa da pr atender até 70 pessoas assando com massa frasca. vc tem um modelo de contrato seria pocivel mandar pr meu email: aureliotaveira@yahoo.com.br muito obrigado
fort abrç
marcio aurelio
fort abrç
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Ola Marcio , o forno atende sim de 60 a 70 pessoas com massa fresca
Abraços
Luiz Antonio
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
ola rafa se der eu queria a copia do contrato tambem desde ja fico muito grato
fort abrç
marcio aurelio
fort abrç
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Bom dia meus amigos,
Seguinte: tenho muita vontade de abrir um rodízio a domicílio aqui na minha cidade, porque é um ramo que não existe aqui e vejo uma grande chance de lucrar com isso.
Vou ser sincero com vocês, meu investimento inicial é baixo e, como é um ramo que não existe por aqui, não quero investir muito, quero ir devagar e posteriormente ir crescendo de acordo com o crescimento dos clientes.
Primeiro gostaria de pedir pro Rafa uma cópia do contrato dele também, se possível (carlos@guabiruba.sc.gov.br)
Agora vamos a primeira dúvida:
1 - qual o tipo de forno ideal para iniciar esse tipo de negócio?
Jé vi muitas pessoas elogiando demais o di volpi e pelo que vi é um baita forno, porém, quero ir devagar. Então, estou entre estas 3 opções:
1 - http://www.homepizzas.com/ - no outro tópico e no proprio site vi que ele deixa pronto uma pizza a cada 3 minutos com massa pré-assada;
2 - http://www.progas.com.br/2010/index.php?ir=produtos&id_categoria=105&id_subcategoria=53&id_produto=326 - não precisa ser exatamente este modelo, mais gosto dele por me dar a possibilidade de trabalhar com duas pizzas lado - a - lado, e, como tenho uma caminhonete, pra mim não existe transtorno no transporte;
3 - um terceiro forno que vi por aqui, que tem 3 formas redondas uma sobre a outra, e que li relatos de conhecidos que já foram em eventos semelhantes onde o pizzaiolo utilizava um desdes e sobrava (assim que eu achar ele de novo, posto aqui).
Bom, com o objetivo de tornar esse tópico um passo - a - passo para os empreendedores de rodízio em domícilio, venho aqui perguntar: qual o forno ideal para o empreendimento?
A alto custo, acredito que o Di Volpi, mais e a baixo?
Abraço.
Seguinte: tenho muita vontade de abrir um rodízio a domicílio aqui na minha cidade, porque é um ramo que não existe aqui e vejo uma grande chance de lucrar com isso.
Vou ser sincero com vocês, meu investimento inicial é baixo e, como é um ramo que não existe por aqui, não quero investir muito, quero ir devagar e posteriormente ir crescendo de acordo com o crescimento dos clientes.
Primeiro gostaria de pedir pro Rafa uma cópia do contrato dele também, se possível (carlos@guabiruba.sc.gov.br)
Agora vamos a primeira dúvida:
1 - qual o tipo de forno ideal para iniciar esse tipo de negócio?
Jé vi muitas pessoas elogiando demais o di volpi e pelo que vi é um baita forno, porém, quero ir devagar. Então, estou entre estas 3 opções:
1 - http://www.homepizzas.com/ - no outro tópico e no proprio site vi que ele deixa pronto uma pizza a cada 3 minutos com massa pré-assada;
2 - http://www.progas.com.br/2010/index.php?ir=produtos&id_categoria=105&id_subcategoria=53&id_produto=326 - não precisa ser exatamente este modelo, mais gosto dele por me dar a possibilidade de trabalhar com duas pizzas lado - a - lado, e, como tenho uma caminhonete, pra mim não existe transtorno no transporte;
3 - um terceiro forno que vi por aqui, que tem 3 formas redondas uma sobre a outra, e que li relatos de conhecidos que já foram em eventos semelhantes onde o pizzaiolo utilizava um desdes e sobrava (assim que eu achar ele de novo, posto aqui).
Bom, com o objetivo de tornar esse tópico um passo - a - passo para os empreendedores de rodízio em domícilio, venho aqui perguntar: qual o forno ideal para o empreendimento?
A alto custo, acredito que o Di Volpi, mais e a baixo?
Abraço.
cau54- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Guabiruba, Santa Catarina
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/01/2012
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Cau,
Boa noite!!!!
Recebi uma postagem sua em meu anúncio de venda de um Tedesco FB900.
Se é para este uso, esqueça. Ele é enorme e mesmo que tenha uma caminhonete, não acredito ser o ideal para a atividade que queres desenvolver.
Vou te mostrar uma outra possibilidade, já que solicitaste.
Um forno similar ao DiVolpi, que foi desenvolvido aqui no fórum.
Deixo um link de visualização para conheceres.
https://www.youtube.com/watch?v=bFU_KEvGC3g
Se achares que pode ser uma solução a nível de produtividade, me contate e te oferecerei as condições para uma montagem personalizada.
Abç
Flávio
Boa noite!!!!
Recebi uma postagem sua em meu anúncio de venda de um Tedesco FB900.
Se é para este uso, esqueça. Ele é enorme e mesmo que tenha uma caminhonete, não acredito ser o ideal para a atividade que queres desenvolver.
Vou te mostrar uma outra possibilidade, já que solicitaste.
Um forno similar ao DiVolpi, que foi desenvolvido aqui no fórum.
Deixo um link de visualização para conheceres.
https://www.youtube.com/watch?v=bFU_KEvGC3g
Se achares que pode ser uma solução a nível de produtividade, me contate e te oferecerei as condições para uma montagem personalizada.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Bom dia Flávio,
Cara, muito interessante o teu forno, principalmente pela rapidez em assar a massa e pela manutenção do calor.
Esse aí é o tal do Di Pobre que li em outros tópicos?
Duas dúvidas:
1 - é de fácil fabricação (eu, com conhecimento limitado consigo? e as peças, são fáceis de encontrar?);
2 - quanto custaria para montar um forno assim?
Gostaria muito de saber qual o procedimento para aquisição ou montagem desse forno.
Abraço, e obrigado pela ajuda.
Cara, muito interessante o teu forno, principalmente pela rapidez em assar a massa e pela manutenção do calor.
Esse aí é o tal do Di Pobre que li em outros tópicos?
Duas dúvidas:
1 - é de fácil fabricação (eu, com conhecimento limitado consigo? e as peças, são fáceis de encontrar?);
2 - quanto custaria para montar um forno assim?
Gostaria muito de saber qual o procedimento para aquisição ou montagem desse forno.
Abraço, e obrigado pela ajuda.
cau54- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 42
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Cau,
Abaixo coloquei o link do tópico que originou a ideia e a montagem do DiPobre!!
Dá uma olhada e sinta se terás como fazê-lo !!!!!
Se achares que não dá, me avise e eu te ofereço os dados para a montagem, OK ????
Muda um pouco a estética, mas na essência é a mesma coisa.
Veja a imagem no rodapé !!!!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3752-di-pobre-um-forno-compacto-concebido-e-montado-por-membros-do-forum?highlight=Di+Pobre
Abç
Flávio
Abaixo coloquei o link do tópico que originou a ideia e a montagem do DiPobre!!
Dá uma olhada e sinta se terás como fazê-lo !!!!!
Se achares que não dá, me avise e eu te ofereço os dados para a montagem, OK ????
Muda um pouco a estética, mas na essência é a mesma coisa.
Veja a imagem no rodapé !!!!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3752-di-pobre-um-forno-compacto-concebido-e-montado-por-membros-do-forum?highlight=Di+Pobre
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Fala Flávio,
Cara, bem interessante o processo desde a sua origem. Me diz uma coisa, você teria algumas imagens do processo de fabricação, principalmente das peças confeccionadas?
A ideia desse forno é que cada membro possa fazer o seu ou vocês o farão para revenda?
Abraço e obrigado mais uma vez amigo.
Cara, bem interessante o processo desde a sua origem. Me diz uma coisa, você teria algumas imagens do processo de fabricação, principalmente das peças confeccionadas?
A ideia desse forno é que cada membro possa fazer o seu ou vocês o farão para revenda?
Abraço e obrigado mais uma vez amigo.
cau54- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Andre recebi hoje a copia do contrato muiticimo obrigado!!!!!!
fort abrç
marcio aurelio
fort abrç
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
aureliotaveira escreveu:Andre recebi hoje a copia do contrato muiticimo obrigado!!!!!!
fort abrç
marcio aurelio
Também recebi a cópia André.
Obrigado.
cau54- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Pessoal, como interessa ao topico e a mim tb, esta semana dei uma atualizada nos preços do compactos mais cobiçados e /ou mais conhecidos do mercado:
DI VOLPIclique para ir ao site
INFORMAÇÕES RECEBIDAS VIA EMAIL DIRETO DA DI VOLPI
A diferença entre os modelos são as seguintes:
O forno DV20, Prakticus e o Pro-Gourmet assam pizza de até 35 cm.
PRO-40(GLP):
É o único forno que faz a pizza família (40 cm - 10 pedaços). Ele teve os injetores totalmente redimensionados para área do queimador e lastro. O forno foi tecnicamente aprimorado, fazendo com que o consumo permanecesse o mesmo dos outros modelos.
Esse modelo têm opção de ser em alumínio pintado (Pro 40 A - vermelho perolizado) ou aço inox (Pro 40 AIX)
Corpo: Alumínio c/ pintura exclusiva ou acabamento em aço inox
Cúpula: Alumínio escovado c/ visor
Lastro maior: 45,4 cm
Base: 48 cm
Altura: 58 cm
Peso: 36 kg
PREÇO $7.758,00 (ALUMINIO)
DV20(GLP):
É o nosso modelo pioneiro no mercado. Possui acabamento em alumínio pintado (verde metálico).
Corpo: Alumínio c/ pintura exclusiva
Cúpula: Alumínio escovado c/ visor
Lastro: 43 cm
Base: 53,5 cm
Altura: 58 cm
Peso: 30 kg
PREÇO : $6.732,00
O PRAKTICUS (GLP):
Foi reestilizado para aproveitamento econômico. Tecnicamente é igual ao DV20 só que um forno mais básico feito em alumínio escovado e não possui o visor na cúpula, o que o diferencia dos outro modelos.
Corpo: Alumínio escovado, base c/ pintura esclusiva
Cúpula: Alumínio escovado s/ visor
Lastro: 43 cm.
Base: 53,5 cm
Altura: 58 cm
Peso: 28 kg
PREÇO : $5.814,00
PRO - GOURMET(GLP):
Forno de alto padrão em novo design em inox - Grande aplicabilidade. Em varandas com espaço gourmet, compondo com a churrasqueira, dá um toque especial ao ambiente completando sua proposta.
Corpo: Aço Inox
Cúpula: Alumínio escovado c/ visor
Lastro: 43
Base: 56 X 58 cm
Altura: 52 cm
Peso: 37 kg
PREÇO : $9.021,00
DIVOLPI CARGO:
foto do pro gourmet acomodado no carrinho
Carrinho móvel em aço inox para buffet de pizzas, condomínios, casa de campo ou praia. Foi desenvolvido sob medida somente para o modelo Pro-gourmet.
Altura: 91 cm
Medida: 64 X 131 cm
PREÇO $4.968,00
É necessário um ponto elétrico próximo ao forno para os medidores de calor e tempo.
Segue abaixo tabela de produção dos fornos:
1 forno produz 25 pizza/hora
OPÇÕES DE PAGAMENTO:
BNDES 48X
PAG SEGURO 18X
FAÇA SIMULAÇÃO NO PRÓPRIO SITE
MINHA OPINIÃO: o PRATIKUS tá num preço bom por se tratar de um Di volpi,
mas sem visor, fica difícil.
O ideal pra quem optar por Di Volpi para iniciar um Buffet a Domicilio, seria o D20 alumínio. Tudo bem que pagar + $927,00 por uma janelinha é um abuso!
PIZZA JET CLIQUE AQUI PARA IR AO SITE
Informações recebidas do vendedor via email
Ele necessita de energia elétrica (220 ou 110V) em função das comodidades que ele oferece, com um simples toque em uma tecla ele, liga sozinho, tem controle automático de temperatura, ligando e desligando automaticamente, mantendo a temperatura pré programada e com isso economizando gás, timer sonoro, válvula de segurança contra vazamento de gás, etc.
Ele é extremamente econômico consome de 200/250gr de gás/hora, podendo funcionar com GLP “botijão” ou GN, e consome a mesma energia elétrica de um rádio relógio. Pesa por volta de 25 Kg, medindo 60 cm de diâmetro e 55 cm de altura fechado e 70 cm com a tampa aberta.. Não necessita de mão de obra especializada, qualquer um opera. No PizzaJet você pode assar a pizza com a massa crua ou pré assada e com borda recheada, pizza de 8 pedaços (35cm de diâmetro), em até 2 minutos.
O preço de lista do forno PizzaJet Inox 35 (8 pedaços) é de R$ 5700,00, porém, estamos vendendo o PizzaJet por R$ 5200,00, condição de pagamento, a combinar. Para pagamento à vista, dependendo de uma negociação, poderemos conceder um bom desconto. Ou ainda você pode comprar pagando com seu cartão de crédito em até 18 meses no sistema ”Pagseguro”. Na compra do PizzaJet você leva de brinde uma pá de alumínio e uma escova de aço. Temos o forno a pronta entrega.
MINHA OPINIÃO:
Pela pequena diferença de preços e por ter condições de pagamento pelo BNDES, eu optaria (na comparação Di Volpix Pizza Jet), pelo D20 da Di Volpi
TONINI CLIQUE AQUI PARA IR AO SITE
Com a TONINI estou tentando contato a uma semana. Os telefones não existem mais. Procurei bastante na internet e nenhum telefone é válido. no 102 da telefonica não consta telefone no endereço citado. O "fale conosco" não responde (mandei 3 mensagens)
Tenho um orçamento do ano passado, recebida por email
""" P R O M O Ç Ã O
Forno para Pizza
DE 3 PARCELAS DE R$ 1.297,00 (3.892,00)
POR 5 PARCELAS DE R$ 692,00 (3.460,00)
Á VISTA DE R$ 3.540,00 POR R$ 3.090,00
PROMOÇÃO POR TEMPO LIMITADO OU ENQUANTO DURAR O ESTOQUE
- O reajuste de preço é em função do índice de aumento da matéria prima imposto por nossos fornecedores.
Obs: 1- A placa lastro propicia assar pizzas até o tamanho 40
É o único que possui 2 queimadores (periférico,central)
Vantagens deste diferencial :
Usando o queimador periférico : assar pizzas
Usando o queimador central : assar crepes
Quando a demanda de pizzas é muito grande qualquer forno que opere neste sistema
( com o queimador periférico ) num determinado momento é necessário fechar o forno
e aguardar novamente de 12 a15 minutos para a placa de ferro aquecer novamente, pois
do contrario a pizza vai sair bem passada por cima porém mal assada por baixo
No TONINI EXPRESSA operando-se com os dois queimadores acesos ( porém o central
Com a chama bem baixa ) a placa de ferro manten-se aquecida em tempo integral
Tudo isto e mais a vantagem da economia no consumo de gás ( 230grs/hora )
E a vantagem maior mesmo é a pizza ficar tal qual assada em forno a lenha, ou seja :
Sabor igual, textura igual, até o queimadinho das bordas fica igual
Finalizando, é de facílima operação. Acompanha manual de instruções, também de
fácil entendimento ."""
MINHA OPINIÃO: Se os preços estiverem os mesmo (em comparação DI VOLPI x PIZZA JET x TONINI) e pelas informações que obtive aqui mesmo no forum sobre ele, apesar de meu sonho ser um DI VOLPI GOURMET (rsrs), HOJE eu começaria com ele.
ALIÁS, QUEM CONSEGUIR O CONTATO DA TONINI (TELEFONE), FAVOR INFORMAR AQUI OU ME PASSAR POR MP.
bem, espero que as informações ajudem vocês ( e outros mais) em suas decisões
abçs
Nell Silva
MODERADORA
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A diferença entre os modelos são as seguintes:
O forno DV20, Prakticus e o Pro-Gourmet assam pizza de até 35 cm.
PRO-40(GLP):
É o único forno que faz a pizza família (40 cm - 10 pedaços). Ele teve os injetores totalmente redimensionados para área do queimador e lastro. O forno foi tecnicamente aprimorado, fazendo com que o consumo permanecesse o mesmo dos outros modelos.
Esse modelo têm opção de ser em alumínio pintado (Pro 40 A - vermelho perolizado) ou aço inox (Pro 40 AIX)
Corpo: Alumínio c/ pintura exclusiva ou acabamento em aço inox
Cúpula: Alumínio escovado c/ visor
Lastro maior: 45,4 cm
Base: 48 cm
Altura: 58 cm
Peso: 36 kg
PREÇO $7.758,00 (ALUMINIO)
DV20(GLP):
É o nosso modelo pioneiro no mercado. Possui acabamento em alumínio pintado (verde metálico).
Corpo: Alumínio c/ pintura exclusiva
Cúpula: Alumínio escovado c/ visor
Lastro: 43 cm
Base: 53,5 cm
Altura: 58 cm
Peso: 30 kg
PREÇO : $6.732,00
O PRAKTICUS (GLP):
Foi reestilizado para aproveitamento econômico. Tecnicamente é igual ao DV20 só que um forno mais básico feito em alumínio escovado e não possui o visor na cúpula, o que o diferencia dos outro modelos.
Corpo: Alumínio escovado, base c/ pintura esclusiva
Cúpula: Alumínio escovado s/ visor
Lastro: 43 cm.
Base: 53,5 cm
Altura: 58 cm
Peso: 28 kg
PREÇO : $5.814,00
PRO - GOURMET(GLP):
Forno de alto padrão em novo design em inox - Grande aplicabilidade. Em varandas com espaço gourmet, compondo com a churrasqueira, dá um toque especial ao ambiente completando sua proposta.
Corpo: Aço Inox
Cúpula: Alumínio escovado c/ visor
Lastro: 43
Base: 56 X 58 cm
Altura: 52 cm
Peso: 37 kg
PREÇO : $9.021,00
DIVOLPI CARGO:
foto do pro gourmet acomodado no carrinho
Carrinho móvel em aço inox para buffet de pizzas, condomínios, casa de campo ou praia. Foi desenvolvido sob medida somente para o modelo Pro-gourmet.
Altura: 91 cm
Medida: 64 X 131 cm
PREÇO $4.968,00
É necessário um ponto elétrico próximo ao forno para os medidores de calor e tempo.
Segue abaixo tabela de produção dos fornos:
1 forno produz 25 pizza/hora
OPÇÕES DE PAGAMENTO:
BNDES 48X
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MINHA OPINIÃO: o PRATIKUS tá num preço bom por se tratar de um Di volpi,
mas sem visor, fica difícil.
O ideal pra quem optar por Di Volpi para iniciar um Buffet a Domicilio, seria o D20 alumínio. Tudo bem que pagar + $927,00 por uma janelinha é um abuso!
PIZZA JET CLIQUE AQUI PARA IR AO SITE
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Ele necessita de energia elétrica (220 ou 110V) em função das comodidades que ele oferece, com um simples toque em uma tecla ele, liga sozinho, tem controle automático de temperatura, ligando e desligando automaticamente, mantendo a temperatura pré programada e com isso economizando gás, timer sonoro, válvula de segurança contra vazamento de gás, etc.
Ele é extremamente econômico consome de 200/250gr de gás/hora, podendo funcionar com GLP “botijão” ou GN, e consome a mesma energia elétrica de um rádio relógio. Pesa por volta de 25 Kg, medindo 60 cm de diâmetro e 55 cm de altura fechado e 70 cm com a tampa aberta.. Não necessita de mão de obra especializada, qualquer um opera. No PizzaJet você pode assar a pizza com a massa crua ou pré assada e com borda recheada, pizza de 8 pedaços (35cm de diâmetro), em até 2 minutos.
O preço de lista do forno PizzaJet Inox 35 (8 pedaços) é de R$ 5700,00, porém, estamos vendendo o PizzaJet por R$ 5200,00, condição de pagamento, a combinar. Para pagamento à vista, dependendo de uma negociação, poderemos conceder um bom desconto. Ou ainda você pode comprar pagando com seu cartão de crédito em até 18 meses no sistema ”Pagseguro”. Na compra do PizzaJet você leva de brinde uma pá de alumínio e uma escova de aço. Temos o forno a pronta entrega.
MINHA OPINIÃO:
Pela pequena diferença de preços e por ter condições de pagamento pelo BNDES, eu optaria (na comparação Di Volpix Pizza Jet), pelo D20 da Di Volpi
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Forno para Pizza
DE 3 PARCELAS DE R$ 1.297,00 (3.892,00)
POR 5 PARCELAS DE R$ 692,00 (3.460,00)
Á VISTA DE R$ 3.540,00 POR R$ 3.090,00
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Obs: 1- A placa lastro propicia assar pizzas até o tamanho 40
É o único que possui 2 queimadores (periférico,central)
Vantagens deste diferencial :
Usando o queimador periférico : assar pizzas
Usando o queimador central : assar crepes
Quando a demanda de pizzas é muito grande qualquer forno que opere neste sistema
( com o queimador periférico ) num determinado momento é necessário fechar o forno
e aguardar novamente de 12 a15 minutos para a placa de ferro aquecer novamente, pois
do contrario a pizza vai sair bem passada por cima porém mal assada por baixo
No TONINI EXPRESSA operando-se com os dois queimadores acesos ( porém o central
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Tudo isto e mais a vantagem da economia no consumo de gás ( 230grs/hora )
E a vantagem maior mesmo é a pizza ficar tal qual assada em forno a lenha, ou seja :
Sabor igual, textura igual, até o queimadinho das bordas fica igual
Finalizando, é de facílima operação. Acompanha manual de instruções, também de
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MINHA OPINIÃO: Se os preços estiverem os mesmo (em comparação DI VOLPI x PIZZA JET x TONINI) e pelas informações que obtive aqui mesmo no forum sobre ele, apesar de meu sonho ser um DI VOLPI GOURMET (rsrs), HOJE eu começaria com ele.
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abçs
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
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Idade : 64
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Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Se puderem enviar para mim tambem uma copia do contrato fico grato
luciano.scarpelli@ig.com.br
Abraço a todos
luciano.scarpelli@ig.com.br
Abraço a todos
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
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Humor : o normal rsrs
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MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Nell,
Estou te enviando uma mensagem em MP, sobre sua mensagem sobre os compactos, OK ????
Pediria que pudesse me esclarecer um detalhe.
Obrigado
Flávio
Flavio , já respondi sua MP
Estou te enviando uma mensagem em MP, sobre sua mensagem sobre os compactos, OK ????
Pediria que pudesse me esclarecer um detalhe.
Obrigado
Flávio
Flavio , já respondi sua MP
Convidado- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Por gentileza, poderiam enviar para mim uma copia do contrato.
comercial.rh2011@gmail.com
Obrigado, abraço a todos
Antonio Carlos
comercial.rh2011@gmail.com
Obrigado, abraço a todos
Antonio Carlos
Antonio Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 15/10/2009
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Amigos,
uma sugestão, caso o André Alves PIZZA i FESTA concorde:
-Não seria melhor disponibilizar aqui no forum o modelo do contrato??
Assim, todos os interessados teriam acesso e evitaríamos tantas mensagens em PVT.
Apenas uma sugestão!!!
Abração a todos e parabéns pela participação de todos nós!
uma sugestão, caso o André Alves PIZZA i FESTA concorde:
-Não seria melhor disponibilizar aqui no forum o modelo do contrato??
Assim, todos os interessados teriam acesso e evitaríamos tantas mensagens em PVT.
Apenas uma sugestão!!!
Abração a todos e parabéns pela participação de todos nós!
LMWIENER- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 27/11/2009
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Boa noite!
Estou iniciando na minha cidade (Maceió) o trabalho com Buffet de Pizza a domicilio, tenho 2 Divolpi, já fiz alguns testes com amigos e familiares em torno de 30 / 40 pessoas, desta forma consegui formar e organizar a equipe e minimizar alguns erros futuros, venho acompanhando os tópicos anteriores do referido assunto, estou na fase de conclusão de contrato de prestação do serviço para o cliente, gostaria que os amigos que trabalham com este tipo de serviço contribuísse com suas experiencia para a formulação deste contrato que na minha opinião é de tamanha importância para o sucesso do evento, assim evitando aborrecimentos e descontentamento dos futuros clientes.
Desde já agradeço a força,
Antonio Carlos
e.mail: comercial.rh2011@gmail.com
Estou iniciando na minha cidade (Maceió) o trabalho com Buffet de Pizza a domicilio, tenho 2 Divolpi, já fiz alguns testes com amigos e familiares em torno de 30 / 40 pessoas, desta forma consegui formar e organizar a equipe e minimizar alguns erros futuros, venho acompanhando os tópicos anteriores do referido assunto, estou na fase de conclusão de contrato de prestação do serviço para o cliente, gostaria que os amigos que trabalham com este tipo de serviço contribuísse com suas experiencia para a formulação deste contrato que na minha opinião é de tamanha importância para o sucesso do evento, assim evitando aborrecimentos e descontentamento dos futuros clientes.
Desde já agradeço a força,
Antonio Carlos
e.mail: comercial.rh2011@gmail.com
Antonio Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Antonio Carlos,
bom dia
Neste tópico (leia lá, desde a pagina 1) vc tem bastante informação.
sugiro que você faça perguntas específicas. Do jeito que você coloca, fica muito genérico seu pedido de ajuda. As pessoas ficam sem saber como te ajudar.
Faça quantas perguntas quiser e sempre específicas e diretas. Vc terá muito mais chance de se atendido, ok?
abçs
Nell Silva
MODERADORA
bom dia
Neste tópico (leia lá, desde a pagina 1) vc tem bastante informação.
sugiro que você faça perguntas específicas. Do jeito que você coloca, fica muito genérico seu pedido de ajuda. As pessoas ficam sem saber como te ajudar.
Faça quantas perguntas quiser e sempre específicas e diretas. Vc terá muito mais chance de se atendido, ok?
abçs
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Nell, obrigado pela atenção!
Estou precisando de uma copia do contrato para buffet a domicilio, com esta minuta vou ter uma base para formular um para mim. O Rafa encaminhou para algumas pessoas, acho que para vc também, gostaria de uma cópia, ok?
Desde já agradeço a força,
Antonio Carlos
e.mail: comercial.rh2011@gmail.com
Estou precisando de uma copia do contrato para buffet a domicilio, com esta minuta vou ter uma base para formular um para mim. O Rafa encaminhou para algumas pessoas, acho que para vc também, gostaria de uma cópia, ok?
Desde já agradeço a força,
Antonio Carlos
e.mail: comercial.rh2011@gmail.com
Antonio Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Se for possivel enviem uma copia para mim tbém.
Forte abraço,
Scarpelli
luciano.scarpelli@ig.com.br
Forte abraço,
Scarpelli
luciano.scarpelli@ig.com.br
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
OK, ENVIADO A AMBOS
abçs
Nell
abçs
Nell
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
caro Nell,
favor enviar para :LMWIENER1@GMAIL.COM
Grato
Luis
favor enviar para :LMWIENER1@GMAIL.COM
Grato
Luis
LMWIENER- PARTICIPANTE
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Luiz,
acabei de levar uma pequena bronca no interno, pq esse arquivo é particular do membro rafacrb, e não do Fórum, ok?
entre em contato com ele por MP ou email, tenho certeza que ele lhe enviará, pois é uma pessoa muito solícita.
conto com sua compreensão.
abçs
Nell Silva
MODERADORA
acabei de levar uma pequena bronca no interno, pq esse arquivo é particular do membro rafacrb, e não do Fórum, ok?
entre em contato com ele por MP ou email, tenho certeza que ele lhe enviará, pois é uma pessoa muito solícita.
conto com sua compreensão.
abçs
Nell Silva
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Amigos,
uma sugestão, caso rafacrb concorde:
-Não seria melhor disponibilizar aqui no forum o modelo do contrato??
Assim, todos os interessados teriam acesso e evitaríamos tantas mensagens em PVT.
Apenas uma sugestão!!!
Abração a todos e parabéns pela participação de todos nós!
uma sugestão, caso rafacrb concorde:
-Não seria melhor disponibilizar aqui no forum o modelo do contrato??
Assim, todos os interessados teriam acesso e evitaríamos tantas mensagens em PVT.
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LMWIENER- PARTICIPANTE
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Boa tarde pessoal,
otimo forum e esse topico em especial esta sendo otimo. De grande importancia!!! parabens a todos pela contriuicao e desenvolvivmento do forum.
estou fazendo o meu plano de negocios e no que eu puder ajudar estou ai!
obrigado a todos
ps: o contrato ainda esta disponivel para envio por e mail?? razaww@hotmail.com se tiver disponivel agradeco desde ja
saude e paz
otimo forum e esse topico em especial esta sendo otimo. De grande importancia!!! parabens a todos pela contriuicao e desenvolvivmento do forum.
estou fazendo o meu plano de negocios e no que eu puder ajudar estou ai!
obrigado a todos
ps: o contrato ainda esta disponivel para envio por e mail?? razaww@hotmail.com se tiver disponivel agradeco desde ja
saude e paz
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Quais são os sabores mais solicitados pelos clientes para um rodizio em casa?
Quem trabalha no seguimento leva uma lista e pede pro cliente escolher??
Como funciona a dinamica do negócio?
Quem trabalha no seguimento leva uma lista e pede pro cliente escolher??
Como funciona a dinamica do negócio?
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Olá Marcos!
manda uma MP para nosso amigo Pedro Pernambuco. Ele trabalha com essa modalidade de prestação de serviços, Pizzaiolo Gourmet.
Um abração!
manda uma MP para nosso amigo Pedro Pernambuco. Ele trabalha com essa modalidade de prestação de serviços, Pizzaiolo Gourmet.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Marcos,
Boa Tarde,
estava procurando um tópico onde o Pizzaiologourmet (Pedro Pernambuco) deu informações muito boas sobre rodizio de Pizza em domicilio, mas acabei que encontrei diversos topicos sobre o assunto tambem com experiencias de outras pessoas.
clique neste link
que aparecera diversos topicos sobre o assunto
newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=rodizio
Boa Tarde,
estava procurando um tópico onde o Pizzaiologourmet (Pedro Pernambuco) deu informações muito boas sobre rodizio de Pizza em domicilio, mas acabei que encontrei diversos topicos sobre o assunto tambem com experiencias de outras pessoas.
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que aparecera diversos topicos sobre o assunto
newton
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marcosaj escreveu:Quais são os sabores mais solicitados pelos clientes para um rodizio em casa?
Quem trabalha no seguimento leva uma lista e pede pro cliente escolher??
Como funciona a dinamica do negócio?
Convidado- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
E ai Newton!!!! Tem muito material mesmo por aqui, basta garimpar. Se fosse possível se criar um questionário com perguntas relativas ao assunto Pizzaiolo Gourmet, com certeza nosso amigo e irmão Pedro Pernambuco responderia.
Vc teria alguma pergunta a fazer???
Eu perguntaria o seguinte:
1º) Quantos sabores e quais são, se coloca a disposição de quem o está contratando para escolha?
2º) Existe uma espécie de grupo de pizzas, que compõem um determinado valor? Quais seriam esses grupos por valor?
3º) O que é oferecido ao cliente junto com as pizzas? Bebidas alcoólicas e refrigerantes já fazem parte de cada pacote?
4) Todas as pizzas tem como base a de mussarela? Inclusive as doces???
5º) Vc utiliza que tipo de forno? Vc leva algum forno para os eventos?
Não seria legal respostas para esses tipos de questionamentos?
Vc teria alguma pergunta a fazer???
Eu perguntaria o seguinte:
1º) Quantos sabores e quais são, se coloca a disposição de quem o está contratando para escolha?
2º) Existe uma espécie de grupo de pizzas, que compõem um determinado valor? Quais seriam esses grupos por valor?
3º) O que é oferecido ao cliente junto com as pizzas? Bebidas alcoólicas e refrigerantes já fazem parte de cada pacote?
4) Todas as pizzas tem como base a de mussarela? Inclusive as doces???
5º) Vc utiliza que tipo de forno? Vc leva algum forno para os eventos?
Não seria legal respostas para esses tipos de questionamentos?
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Luiz,
Com quantas gramas de massa são feitas as tuas pizzas do rodizio.
abs
artur
Com quantas gramas de massa são feitas as tuas pizzas do rodizio.
abs
artur
artur- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/10/2009
País :
Home Pizza
Olá, André Alves! Estou pensando em montar um negócio no ramo e seria ótimo ter acesso ao seu contrato do serviço de home pizzas.
Caso seja possível me enviar uma cópia, agradecerei muitíssimo.
Meu email: loc_li@hotmail.com
Obrigada desde já!
Lílian Cordeiro
Caso seja possível me enviar uma cópia, agradecerei muitíssimo.
Meu email: loc_li@hotmail.com
Obrigada desde já!
Lílian Cordeiro
Lílian Cordeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Estrada dos Bandeirantes,8427
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Ola Artur, Boa Noite
Eu uso 340 gramas de massa. ok.
Abraços
Luiz Antonio da Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Eu uso 340 gramas de massa. ok.
Abraços
Luiz Antonio da Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Nesse negocio de pizza em domicilio, acho que o maior problema é o balcão para abrirmos as pizzas, espaço para os ingredientes, etc. Como os colegas que já trabalham com isso fazem para amenizar tais questões.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Localização : Sorocaba
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Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
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País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Scarpelli, tudo bem?
Esses problemas são resolvidos se visitando antes o local do evento e se anotando as necessidades de equipamentos. Já tem outros que levam tudo, montam uma pizzaria no local do evento. Mas ai já se tem de ter uma infra estrutura boa, bom transporte e pessoal.
Nosso amigo Luiz Antonio que o diga com mais certeza, não é?
Esses problemas são resolvidos se visitando antes o local do evento e se anotando as necessidades de equipamentos. Já tem outros que levam tudo, montam uma pizzaria no local do evento. Mas ai já se tem de ter uma infra estrutura boa, bom transporte e pessoal.
Nosso amigo Luiz Antonio que o diga com mais certeza, não é?
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
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Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
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» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
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» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin