Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 500 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 499 visitantes :: 3 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
+6
johnny
pizzariabrasil
maurojonas brito
dlmathias
GILBERTO COSTA
gustavotresrios
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Quem viu já sabe, mas essa é pra quem não viu o Fantástico ontem e que pra mim foi um espanto.
A palavra MUSSARELA, escrita dessa forma ortograficamente está errado, o correto é escrever MUÇARELA. Mussarela com "SS" é a forma que foi popularizada, então mesmo se nós corrigimos nossos panfletos, cartazes e cardápio para forma correta, vai ter gente rindo da gente e aí como fazer rssss !!!
Forte abraços a Todos !!!
Gustavo.
A palavra MUSSARELA, escrita dessa forma ortograficamente está errado, o correto é escrever MUÇARELA. Mussarela com "SS" é a forma que foi popularizada, então mesmo se nós corrigimos nossos panfletos, cartazes e cardápio para forma correta, vai ter gente rindo da gente e aí como fazer rssss !!!
Forte abraços a Todos !!!
Gustavo.
Última edição por FABIANO OLIVARES em Ter 09 Ago 2011, 10:32, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Alteração titulo do topico)
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Gustavo não vamos mexer em time q esta ganhando...rsrsr
Usaremos Mozzarela, de origem Italiana e resolvemos tal problema dos patricios...rsrs
Para conhecimento de todos
Embora a origem da palavra seja italiana, tem grafia diferenciada em Portugal e Brasil.
No Brasil, embora seja popularmente escrito como mussarela, encontra-se dicionarizado como "muçarela" (Houaiss, Michaelis, Aurélio) ou "mozarela" (Houaiss, Aurélio).
No Dicionário da Academia Brasileira de Letras,[2] que é a autoridade oficial para o português do Brasil, constam as formas mozarela, muçarela e muzarela.
Fonte:http://pt.wikipedia.org/wiki/Mozarela
Usaremos Mozzarela, de origem Italiana e resolvemos tal problema dos patricios...rsrs
Para conhecimento de todos
Embora a origem da palavra seja italiana, tem grafia diferenciada em Portugal e Brasil.
No Brasil, embora seja popularmente escrito como mussarela, encontra-se dicionarizado como "muçarela" (Houaiss, Michaelis, Aurélio) ou "mozarela" (Houaiss, Aurélio).
No Dicionário da Academia Brasileira de Letras,[2] que é a autoridade oficial para o português do Brasil, constam as formas mozarela, muçarela e muzarela.
Fonte:http://pt.wikipedia.org/wiki/Mozarela
Convidado- Convidado
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Meus nobres amigos, creio que essa discussão já mais do que batida, havia se estinguído por conta da veracidade da forma correta de escrita com a forma popularizada de escrita.
Escrita popular: Mussarela
Escrita Oficial: Muçarela
Obrigado meus amigos!
Escrita popular: Mussarela
Escrita Oficial: Muçarela
Obrigado meus amigos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Srs.
Com a relação a celeuma que tem surgido desde a postagem da Bia sobre "os Gramas ou as Gramas", passamos a perder nosso precioso tempo discutindo a correção ou não, da forma que grafamos palavras em nossa língua pátria.
Participo de outros fóruns e posso dizer que o Fórum das Pizzas é o que mais preza pela correção e polimento da grafia da língua portuguesa.
Fico pensando quantas ligações receberei, pois grafei Muçarela (com Ç) em meu cardápio. Falaram ..... "esta errado".
Resumindo: desde que que a Muçarela (mussarela - muzzarela) seja boa, pouco importa de que forma está escrita.
Assim como os Gramas (as gramas). Desde que bem pesadas ..........!!!!!!!
Abç
Flávio
Com a relação a celeuma que tem surgido desde a postagem da Bia sobre "os Gramas ou as Gramas", passamos a perder nosso precioso tempo discutindo a correção ou não, da forma que grafamos palavras em nossa língua pátria.
Participo de outros fóruns e posso dizer que o Fórum das Pizzas é o que mais preza pela correção e polimento da grafia da língua portuguesa.
Fico pensando quantas ligações receberei, pois grafei Muçarela (com Ç) em meu cardápio. Falaram ..... "esta errado".
Resumindo: desde que que a Muçarela (mussarela - muzzarela) seja boa, pouco importa de que forma está escrita.
Assim como os Gramas (as gramas). Desde que bem pesadas ..........!!!!!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Srs.
Não li antes de postar.
Onde leem " Fico pensando quantas ligações receberei, pois grafei Muçarela (com Ç) em meu cardápio. Falaram ..... "esta errado".
Falaram está errado ..... leiam "FALARÃO".
Flávio
Não li antes de postar.
Onde leem " Fico pensando quantas ligações receberei, pois grafei Muçarela (com Ç) em meu cardápio. Falaram ..... "esta errado".
Falaram está errado ..... leiam "FALARÃO".
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Flavio, perto aqui de casa tinha uma madeireira que o dono mandou escrever assim:
Massaranduva, Ipe, cedo, cedinho e outros erros de grafia. Pois olha que ele conseguia muitas vendas nessa brincadeira, pois ele falava quando algum cliente perguntava se era alguma brincadeira: Brincadeira é vc pagar mais na concorrência!
Ele vendia muito!
Seja como vc falou:
desde que que a Muçarela (mussarela - muzzarela) seja boa, pouco importa de que forma está escrita.
Assim como os Gramas (as gramas). Desde que bem pesadas ..........!!!!!!!
Massaranduva, Ipe, cedo, cedinho e outros erros de grafia. Pois olha que ele conseguia muitas vendas nessa brincadeira, pois ele falava quando algum cliente perguntava se era alguma brincadeira: Brincadeira é vc pagar mais na concorrência!
Ele vendia muito!
Seja como vc falou:
desde que que a Muçarela (mussarela - muzzarela) seja boa, pouco importa de que forma está escrita.
Assim como os Gramas (as gramas). Desde que bem pesadas ..........!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Nesta eu vou intervir, afinal como bom estudante de letras português/literaturas de língua portuguesa do 5º período que sou, não podia deixar de dar pitaco né?!kkkk
Dicionário é mero registro de ocorrência. Um recorte epistemológico no tempo. Uma fotografia de como, em determinada época, tal ou qual palavra era grafada.
O dicionário da ABL em sua atual versão registra duas formas de grafia da dita palavra:
mozarela e muçarela. As duas formas substantivos femininos.
Mas como disse, dicionário é apenas registro. A língua, como bem defendem os linguístas é pertença dos falantes, não dos gramáticos.
Falando de modo direto, alguém já viu ser grafado em algum lugar mozarela ou muçarela? Eu nunca vi.
A anos atrás o nosso você era vossa mercê, vossa mecê, "vozmicê" e você e em breve deve virar apenas vc. A língua oral é dinâmica e influencia muito a escrita. Não existe tigresa, tigre é fêmea ou macho, mas depois da música de Caetano, o feminino virou tigresa. Cachorra não é feminino de cão, que é cadela, mas depois do bonde do tigrão, é o feminino utilizado. A força da fala molda a escrita. A mozzarela italiana virou "mussarela" na fala, mas no registro histórico ficou muçarela ou mozarela. Com o tempo isto deve mudar e ficar mesmo a mussarela. O que eu acho leviandade, desta falsa elite, é vir num programa de grande audiência e simplesmente dizer que isto ou aquilo está errado, mas não explicar o contexto. Ai parece que o povo é um bando de analfabetos, que não conhecem o nosso português. Você mesmo já deve ter se cobrado isto: como eu não sei a minha própria língua. Para e pensa. Se você soubesse inglês no nível que você sabe o português, você estaria dando aula em cursinho. Pois você domina a fala, lê muito bem e escreve, isto vale 4 anos de CCAA, Wizard e etc. Então não acredite muito quando dizem que nós não sabemos português. Desconhecemos muitas regras gramaticais e só isso.
Então amigos, como defensor da sócio-linguística que sou: " a língua é dos falantes!!!"
Continuemos a grafar mussarela ou mozzarela ou mozarela ou muçarela do jeito que quisermos e o povo que compra nossas pizzas aceita e fá-lo-emos(fei isso né, mas gramaticalmente correto, embora ninguém use) justiça. Abraço a todos.
Dicionário é mero registro de ocorrência. Um recorte epistemológico no tempo. Uma fotografia de como, em determinada época, tal ou qual palavra era grafada.
O dicionário da ABL em sua atual versão registra duas formas de grafia da dita palavra:
mozarela e muçarela. As duas formas substantivos femininos.
Mas como disse, dicionário é apenas registro. A língua, como bem defendem os linguístas é pertença dos falantes, não dos gramáticos.
Falando de modo direto, alguém já viu ser grafado em algum lugar mozarela ou muçarela? Eu nunca vi.
A anos atrás o nosso você era vossa mercê, vossa mecê, "vozmicê" e você e em breve deve virar apenas vc. A língua oral é dinâmica e influencia muito a escrita. Não existe tigresa, tigre é fêmea ou macho, mas depois da música de Caetano, o feminino virou tigresa. Cachorra não é feminino de cão, que é cadela, mas depois do bonde do tigrão, é o feminino utilizado. A força da fala molda a escrita. A mozzarela italiana virou "mussarela" na fala, mas no registro histórico ficou muçarela ou mozarela. Com o tempo isto deve mudar e ficar mesmo a mussarela. O que eu acho leviandade, desta falsa elite, é vir num programa de grande audiência e simplesmente dizer que isto ou aquilo está errado, mas não explicar o contexto. Ai parece que o povo é um bando de analfabetos, que não conhecem o nosso português. Você mesmo já deve ter se cobrado isto: como eu não sei a minha própria língua. Para e pensa. Se você soubesse inglês no nível que você sabe o português, você estaria dando aula em cursinho. Pois você domina a fala, lê muito bem e escreve, isto vale 4 anos de CCAA, Wizard e etc. Então não acredite muito quando dizem que nós não sabemos português. Desconhecemos muitas regras gramaticais e só isso.
Então amigos, como defensor da sócio-linguística que sou: " a língua é dos falantes!!!"
Continuemos a grafar mussarela ou mozzarela ou mozarela ou muçarela do jeito que quisermos e o povo que compra nossas pizzas aceita e fá-lo-emos(fei isso né, mas gramaticalmente correto, embora ninguém use) justiça. Abraço a todos.
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Gilberto,
Somos de uma geração que "ainda" tenta prezar pela boa forma de falar e escrever.
As gerações formadas a partir dos anos 90, tiveram uma formação tão precária, que salvo raríssimas exceções, abandonaram totalmente qualquer vínculo com a correção da grafia e do falar.
Tenho sobrinhos, que não conseguem sequer escrever duas frases como menos de dez erros. Sejam ortográficos ou de concordância.
Que o futuro nos diga, se é incorreto falar o português popular do Brasil, ou o Português Polido e Correto do Brasil.
Mas que minha muçarela continuará a ser Muzzarela, disso não tenha dúvida.
Abç
Flávio
Somos de uma geração que "ainda" tenta prezar pela boa forma de falar e escrever.
As gerações formadas a partir dos anos 90, tiveram uma formação tão precária, que salvo raríssimas exceções, abandonaram totalmente qualquer vínculo com a correção da grafia e do falar.
Tenho sobrinhos, que não conseguem sequer escrever duas frases como menos de dez erros. Sejam ortográficos ou de concordância.
Que o futuro nos diga, se é incorreto falar o português popular do Brasil, ou o Português Polido e Correto do Brasil.
Mas que minha muçarela continuará a ser Muzzarela, disso não tenha dúvida.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
DiMathias,
Acho que é por aí !!!!!! Seu testemunho trás luz a algumas críticas, que doravante estaremos mais prontos a rechaçar.
Abç
Flávio
Acho que é por aí !!!!!! Seu testemunho trás luz a algumas críticas, que doravante estaremos mais prontos a rechaçar.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
MAS QUANDO ALGUÉM MENCIONA QUE "TAL COISA",OU ISSO OU AQUILO,"VAREIA".....PUTZZZZZ.....DÁ ATÉ DOR NO FÍGADO !
DITO EM UM PROGRAMA HUMORÍSTICO DE TELEVISÃO,A ALGUNS ANOS ATRÁS,POR UM PERSONAGEM QUE SE TORNOU POPULAR,TODOS COMEÇARAM A FALAR DESSE JEITO,AI...JÁ VIU NÉ.
LAMENTÁVEL TEMPO É ESSE,EM QUE AMAR SUA PRÓPRIA LINGUA,É "CRIME DE REBELIÃO".
FUI
DITO EM UM PROGRAMA HUMORÍSTICO DE TELEVISÃO,A ALGUNS ANOS ATRÁS,POR UM PERSONAGEM QUE SE TORNOU POPULAR,TODOS COMEÇARAM A FALAR DESSE JEITO,AI...JÁ VIU NÉ.
LAMENTÁVEL TEMPO É ESSE,EM QUE AMAR SUA PRÓPRIA LINGUA,É "CRIME DE REBELIÃO".
FUI
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Bom amigos, concordo em gênero, número e grau com vocês, mas as vezes devemos ter cuidado no que aceitamos que seja imposto ou não.
Já pensaram se por acaso as formas que são escritas as conversas em sites de bate-papo virassem formas popularizadas, seria realmente matar a lingua portuguesa que pra mim é deveras harmônica e profunda.
Tenho certeza que nós brasileiros não dominamos nem 60% de nosso vocabulário.
É fato que um escritor ou um catedrático na lingua portuguesa possa escrever um texto em português aonde não conseguiríamos saber o que se esta dizendo. Somente consultando o dicionário que poderíamos traduzir o texto.
Daí vemos quão extensa e ampla é o nosso vocabulário.
Mas uma coisa é uma coisa outra coisa é outra coisa, ou seja, escrever correto é uma coisa e vender pizza e muita pizza é outra coisa rssss.
Forte abraços a todos !
Gustavo.
Já pensaram se por acaso as formas que são escritas as conversas em sites de bate-papo virassem formas popularizadas, seria realmente matar a lingua portuguesa que pra mim é deveras harmônica e profunda.
Tenho certeza que nós brasileiros não dominamos nem 60% de nosso vocabulário.
É fato que um escritor ou um catedrático na lingua portuguesa possa escrever um texto em português aonde não conseguiríamos saber o que se esta dizendo. Somente consultando o dicionário que poderíamos traduzir o texto.
Daí vemos quão extensa e ampla é o nosso vocabulário.
Mas uma coisa é uma coisa outra coisa é outra coisa, ou seja, escrever correto é uma coisa e vender pizza e muita pizza é outra coisa rssss.
Forte abraços a todos !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Infelizmente meus amigos isso é uma discussão infindável! Sabemos todos a forma correta de pronunciar e escrever MOZZARELA. Não vamos nos prender a esse detalhe de uma língua tão complicada como é o Português do Brasil.
Gastemos nossas forças nas redondas! Mestre Mauro Jonas, larga alguma coisa bombástica para esquecermos esse assunto de mussarela!
Um abração!
Gastemos nossas forças nas redondas! Mestre Mauro Jonas, larga alguma coisa bombástica para esquecermos esse assunto de mussarela!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Gilberto,
Apoiado !!!
Está na hora de uma novo foco.
Flávio
Apoiado !!!
Está na hora de uma novo foco.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Deixa comigo, bem bombástico(potato bombs - as bombas de batata)
https://www.youtube.com/watch?v=7aUNmtSgB0c
kkkkkkkkkk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Misericórdia....isso é muita covardia...aff!! kkkkkkk...Ded
https://www.youtube.com/watch?v=7aUNmtSgB0c
kkkkkkkkkk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Misericórdia....isso é muita covardia...aff!! kkkkkkk...Ded
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
dlmathias, eles são muito bons! Pit Boys Barbecue são um clássico nos EUA.
Muito bom.
Muito bom.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Propaganda para a pizzaria: "Agente até escreve "mussarela" errado, mas a nossa pizza é boa demais da conta, isso é!!"""
kk
Gilberto, quem não gosta muito deles são os cardiologistas.
kk
Gilberto, quem não gosta muito deles são os cardiologistas.
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Gilberto Costa escreveu:Infelizmente meus amigos isso é uma discussão infindável! Sabemos todos a forma correta de pronunciar e escrever MOZZARELA. Não vamos nos prender a esse detalhe de uma língua tão complicada como é o Português do Brasil.
Gastemos nossas forças nas redondas! Mestre Mauro Jonas, larga alguma coisa bombástica para esquecermos esse assunto de mussarela!
Um abração!
Estou fechado 100% com o grande Gilberto!
Alguem lembra das apostilas do ministerio da educação? Vergona total.
Então, pq rolar stress por um detalhe tão pequeno em um forum que trata sobre pizzas e reune a maior quantidade de boas pessoas, seres humanos por m³ que eu já vi , bola pro mato que o jogo é de campeonato.
O que importa é desgustar uma bela redonda, hehehehehe.
Grande abraço a esta galera!!!
Convidado- Convidado
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Vaice meu amigo,
A intolerância não é boa para ninguém.
Tu tens 33 anos e eu 48.
Vivi o final da ditadura, conheci pessoalmente Lula e FHC quando eram apenas um presidente de sindicato e um sociólogo professor da USP. Era a época da intolerância. Eramos mortos ou presos por nada.
Vejo a atitude da Bia, como um desabafo. Deixemos para lá !!!!
Hoje o Hassin tomou uma atitude que lhe dói muito tomar. Este fórum só existe (por incrível que pareça !!!!) porque ele sonhou desta forma e alguns compraram esta ideia. Já conheci algumas pessoas a quem indiquei o nosso "fórum" e elas me retornaram dizendo que "isso" não existe. Vamos portanto respeitar a orientação do Hassin, deixando "pra lá" o confronto que se avizinha. Vamos tentar um assunto menos polêmico.
Acho que a proposta do DiMathias como muito interessante !!!!
Que chuva é esta ?????? Vamos virar náufragos.
Abç
Flávio
A intolerância não é boa para ninguém.
Tu tens 33 anos e eu 48.
Vivi o final da ditadura, conheci pessoalmente Lula e FHC quando eram apenas um presidente de sindicato e um sociólogo professor da USP. Era a época da intolerância. Eramos mortos ou presos por nada.
Vejo a atitude da Bia, como um desabafo. Deixemos para lá !!!!
Hoje o Hassin tomou uma atitude que lhe dói muito tomar. Este fórum só existe (por incrível que pareça !!!!) porque ele sonhou desta forma e alguns compraram esta ideia. Já conheci algumas pessoas a quem indiquei o nosso "fórum" e elas me retornaram dizendo que "isso" não existe. Vamos portanto respeitar a orientação do Hassin, deixando "pra lá" o confronto que se avizinha. Vamos tentar um assunto menos polêmico.
Acho que a proposta do DiMathias como muito interessante !!!!
Que chuva é esta ?????? Vamos virar náufragos.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Esse homem é uma legenda!
Isso foi dito pelo Galvão Bueno se referindo a um jogador de futebol,desses antigos não me lembro quem. Talvez ele tentasse dizer que o cara era uma lenda do futebol,porem ele estava ao vivo e tal gafe foi imperdoavel.
Da mesma forma que eu entendi o que ele queria dizer acredito que muitos outros tambem.
Então concluo que ele tenha conseguido de forma erronea passar o que ele queria dizer.
Portanto digo, não importa a forma com que colocas tuas palavras mas sim sê tenha conseguido passsar uma idéia ou um pensamento.A forma escrita é o de menos,pelo menos pra mim.
Valeu!!!!!
Isso foi dito pelo Galvão Bueno se referindo a um jogador de futebol,desses antigos não me lembro quem. Talvez ele tentasse dizer que o cara era uma lenda do futebol,porem ele estava ao vivo e tal gafe foi imperdoavel.
Da mesma forma que eu entendi o que ele queria dizer acredito que muitos outros tambem.
Então concluo que ele tenha conseguido de forma erronea passar o que ele queria dizer.
Portanto digo, não importa a forma com que colocas tuas palavras mas sim sê tenha conseguido passsar uma idéia ou um pensamento.A forma escrita é o de menos,pelo menos pra mim.
Valeu!!!!!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
É por aí Johnny, sinto muito sua falta por aqui!!!!!!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
De pitão eu tambem temho experiencia,mas vamos em frente.
Parabens pelo bebê!
Hoje foi aniversario do meu bebê de 15 anos,curta muito essa faze pois é a melhor, até ele falar papai pela primeira vez.
Daí é tudo muito rápido!
Não fuja somente pelos pitão, pois tem outros que te querem tambem por aqui e sentem sua falta!
Abraços e muita paz para sua fámilia,é isto que precisamos para este espaço.
Parabens pelo bebê!
Hoje foi aniversario do meu bebê de 15 anos,curta muito essa faze pois é a melhor, até ele falar papai pela primeira vez.
Daí é tudo muito rápido!
Não fuja somente pelos pitão, pois tem outros que te querem tambem por aqui e sentem sua falta!
Abraços e muita paz para sua fámilia,é isto que precisamos para este espaço.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Ok, amigos não quis polemizar somente informar sobre um produto que para nós amantes da pizzas é o carro chefe do produto.
Um bom dia a todos !!!
Forte abraços !
Gustavo.
Um bom dia a todos !!!
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Bom, como uso uma muçarela boa pacas, a minha escrevo
MUZZARELA...
Cada um, cada um... e olha já faz 25 anos que escrevo assim e vende do mesmo jeito...risos
Abs
MUZZARELA...
Cada um, cada um... e olha já faz 25 anos que escrevo assim e vende do mesmo jeito...risos
Abs
Convidado- Convidado
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Gustavo não se sinta mal por isso,o gostoso mesmo é dar uma desvirtuada do assunto e discutir outras coisas de uma forma descontraída.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Flavioguima escreveu:Vaice meu amigo,
A intolerância não é boa para ninguém.
Tu tens 33 anos e eu 48.
Vivi o final da ditadura, conheci pessoalmente Lula e FHC quando eram apenas um presidente de sindicato e um sociólogo professor da USP. Era a época da intolerância. Eramos mortos ou presos por nada.
Vejo a atitude da Bia, como um desabafo. Deixemos para lá !!!!
Hoje o Hassin tomou uma atitude que lhe dói muito tomar. Este fórum só existe (por incrível que pareça !!!!) porque ele sonhou desta forma e alguns compraram esta ideia. Já conheci algumas pessoas a quem indiquei o nosso "fórum" e elas me retornaram dizendo que "isso" não existe. Vamos portanto respeitar a orientação do Hassin, deixando "pra lá" o confronto que se avizinha. Vamos tentar um assunto menos polêmico.
Acho que a proposta do DiMathias como muito interessante !!!!
Que chuva é esta ?????? Vamos virar náufragos.
Abç
Flávio
Acho que fui mal interpretado, mas tudo bem.
Não tenho nada contra a Bia, nem contra ninguém deste fórum. Também em nenhum
momento quis criar polemica neste belo ambiente. Apenas concordei com o amigo,
que o mais importante aqui (ao menos acredito eu) é a boa convivência e a troca
de experiências em relação ao mundo das pizzas.
Sem duvidas que uma escrita correta deixa o ambiente bem mais "limpo"
e agradável.
Não entendi bem o trocadilho do "pitão", mas acho que emprego deste e
dos outros fóruns que frequento é justamente este, dar e receber opiniões,
informações e conhecimento.
Pessoa desculpe a todos novamente e prometo não me envolver mais neste tipo de
debate.
Abraço!
Convidado- Convidado
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Bem amigos, já que encerramos esse construtivo debate, que tal bebermos umas cervejinhas????? Alguém tem um baralho por aí?????
Vamos jogar um pouco e falar de Pizzas!!!!!!
Vamos jogar um pouco e falar de Pizzas!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Gilberto,
Fantástica ideia!!!!!
Só acho melhor jogarmos um singelo PIF.
Nada de Truco ......... senão !!!!!
Abç
Flávio
Fantástica ideia!!!!!
Só acho melhor jogarmos um singelo PIF.
Nada de Truco ......... senão !!!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
A confederação de truco não pode saber que estou por aqui,mais se tiver essa trucado eu to dentro e meto seis!
Para quem quizer aprender estou aceitando alunos,é só me mandar uma MP.KKKKK
Para quem quizer aprender estou aceitando alunos,é só me mandar uma MP.KKKKK
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Johnny meu amigo!!!
Quando teu guri chegar aos 7, 8 anos, saberás que sua televisão só pegará 3 ou 4 canais. Discovery Kids, Nickolodon, Disney e Cartoon.
Só se tiveres a TV na pizzaria. Como ainda não comecei, assisto TV Excel, Word, AutoCad e minha favorita "TV tela do estrato do banco". Esta só transmite em vermelho. Ainda bem que sou Colorado. eheheheheheh.
Mas como sei que quando tu perguntas alguma coisa, logo vem uns "confetes de chumbo", vou logo colocando meu capacete de titânio.
Vai lá ......... Não Johnny, não assisti, porque ?????
Aguardo
Forte abraço pra todos. Avisa pro guri que quando tiver jogo aí entre o Coxa e o Colorado, mando o Pedro pra assistirem juntos.
Flávio
Quando teu guri chegar aos 7, 8 anos, saberás que sua televisão só pegará 3 ou 4 canais. Discovery Kids, Nickolodon, Disney e Cartoon.
Só se tiveres a TV na pizzaria. Como ainda não comecei, assisto TV Excel, Word, AutoCad e minha favorita "TV tela do estrato do banco". Esta só transmite em vermelho. Ainda bem que sou Colorado. eheheheheheh.
Mas como sei que quando tu perguntas alguma coisa, logo vem uns "confetes de chumbo", vou logo colocando meu capacete de titânio.
Vai lá ......... Não Johnny, não assisti, porque ?????
Aguardo
Forte abraço pra todos. Avisa pro guri que quando tiver jogo aí entre o Coxa e o Colorado, mando o Pedro pra assistirem juntos.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
johnny escreveu:Vaice meu amigo,vou explicar o termo "pitão" pra vc não ficar com a pulga atras da orelha:
-Às vezes eu posto alguma coisa que alguem não gosta/interpreta errado e vem me dar "pito",é disso que me refiro.Eu pessoalmente não ligo,acho até engraçado o quanto uma pessoa se preocupa com o alheio e se esquece do nariz,dá pena.
Quando vi esse tópico do "fantastico" achei que fosse uma "pegadinha",a proposito Flavio:
-Vc viu o "fantastico" domingo:?:
Mas postar algo que outro não goste faz parte, ainda mais em
um fórum publico.
Imagina se todos gostassem das mesmas coisas ou tivessem as mesmas opiniões. A
vida não teria graça, né? Kkkkkkkkkkkkkkkkk
No meu tempo de escola o pessoal mandava outra pergunta, mas
sobre um programa que passava no domingo também. Gurizada chegava à segunda-feira
e perguntavam:
- Vem cá, sua mão viu o “roloentrando” ontem?
Fazendo referencia ao programa do SBT que tinha na época,
Roletrando. Pessoal era fogo na roupa, hahahahaha
Convidado- Convidado
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Informativo para os amigos,
O fantastico tem sua representação todo domingo na GLOBO NEWS apartir das 0h05min.
Portando quem esta na pizzaria todo domingo, chega em casa depois da 0h00 e não consegue pegar no sono... e melhor ainda não tem comercial, em duas horas eles passam o programa todo...rsrsr
Agora o melhor mesmo é por volta das 1h50...
O fantastico tem sua representação todo domingo na GLOBO NEWS apartir das 0h05min.
Portando quem esta na pizzaria todo domingo, chega em casa depois da 0h00 e não consegue pegar no sono... e melhor ainda não tem comercial, em duas horas eles passam o programa todo...rsrsr
Agora o melhor mesmo é por volta das 1h50...
Convidado- Convidado
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
VAICE
[quote="VAICE"]
Desculpe esta mensagem que te mandei, mas naquele momento a fogueira estava começando a baixar. Por isso falei de intolerância.
Nada pessoal meu velho. !!!!
Abç
Flávio
[quote="VAICE"]
Flavioguima escreveu:Vaice meu amigo,
A intolerância não é boa para ninguém.
Tu tens 33 anos e eu 48.
Vivi o final da ditadura, conheci pessoalmente Lula e FHC quando eram apenas um presidente de sindicato e um sociólogo professor da USP. Era a época da intolerância. Eramos mortos ou presos por nada.
Vejo a atitude da Bia, como um desabafo. Deixemos para lá !!!!
Hoje o Hassin tomou uma atitude que lhe dói muito tomar. Este fórum só existe (por incrível que pareça !!!!) porque ele sonhou desta forma e alguns compraram esta ideia. Já conheci algumas pessoas a quem indiquei o nosso "fórum" e elas me retornaram dizendo que "isso" não existe. Vamos portanto respeitar a orientação do Hassin, deixando "pra lá" o confronto que se avizinha. Vamos tentar um assunto menos polêmico.
Acho que a proposta do DiMathias como muito interessante !!!!
Que chuva é esta ?????? Vamos virar náufragos.
Abç
Flávio
Desculpe esta mensagem que te mandei, mas naquele momento a fogueira estava começando a baixar. Por isso falei de intolerância.
Nada pessoal meu velho. !!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Flavio, 100% apoiada a sua explicação e narração.
O que importa é que o produto seja bom.
Quando tratamos de uma palavra de origem estrangeira, deixo à parte a discussão de como ela é escrita, porque ela nao é uma palavra da nossa língua mãe.
O que importa mesmo é vender uma ótima mussarela e que os nossos clientes estejam satisfeitos com o que oferecemos.
Prefiro comer uma mussarela de boa qualidade do que uma muçarela de má qualidade.
Ou vice-versa!
Atte.
Hassin
Flavioguima escreveu:Srs.
Com a relação a celeuma que tem surgido desde a postagem da Bia sobre "os Gramas ou as Gramas", passamos a perder nosso precioso tempo discutindo a correção ou não, da forma que grafamos palavras em nossa língua pátria.
Participo de outros fóruns e posso dizer que o Fórum das Pizzas é o que mais preza pela correção e polimento da grafia da língua portuguesa.
Fico pensando quantas ligações receberei, pois grafei Muçarela (com Ç) em meu cardápio. Falaram ..... "esta errado".
Resumindo: desde que que a Muçarela (mussarela - muzzarela) seja boa, pouco importa de que forma está escrita.
Assim como os Gramas (as gramas). Desde que bem pesadas ..........!!!!!!!
Abç
Flávio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Johnny, você como membro deste fórum, não sabe valorizá-lo.
Já percebeu isso?
Sempre colocas as mesmas frases:
Veja o grande numero de membros e o baixo numero de participações,acredito que pela censura em excesso,isso é só uma opinião,sem enbasamento cientifico.
Pois bem, te direi uma coisa:
Os membros que entram aqui e digo membros, com exceção a você, entram para dar e compartilhar seus conhecimentos e não para ficar escrevendo assuntos sem conteúdo como você o faz.
Muitas pessoas entram no Fórum de Pizzas, registram-se, recolhe a informação que necessita e se retira e nunca mais volta. Eu jamais reclamo por isso, pois o Fòrum é livre para todos e nao para alguns.
Veja quantas pessoas estão conectadas sem registrar!
E sabe por quê?
Porque aqui damos o que temos sem obrigar o visitante ao registro.
O Fórum está aberto a todos e não ha na internet um site que mantenha um número de visualizações diárias tão grandes como o Fórum de Pizzas.
Mais uma coisa Johnny: Se você se sente podado aqui pela censura, que você diz ser em excesso, é só se retirar, pois como administrador deste espaço, faço questão que as pessoas estejam aqui por amor e não por opressão.
Estranho o teor e os sentimentos das tuas palavras para alguém insatisfeito como você! Por livre e espontânea vontade, já era para você nao estar aqui e sim aonde se sinta bem, ou aonde diz ser melhor, nao achas?
Entendes o que te digo Johnny?
Se você deseja ficar entre amigos e, estar agradecido pelo espaço que já te proporcionou tantos conhecimentos, seja bem vindo!
Do contrário retire-se, pois já não é a primeira vez que vejo você escrevendo textos que nada contribui pelo bem do teu próximo, ao contrário, como você mesmo escreve aqui:
Às vezes eu posto alguma coisa que alguem não gosta/interpreta errado e vem me dar "pito",é disso que me refiro
Eu pessoalmente não ligo,acho até engraçado o quanto uma pessoa se preocupa com o alheio e se esquece do nariz,dá pena.
Que lindas palavras as tuas, ou seja, você já escreve de forma dual para incitar diferentes interpretações a fins de provocar contendas e ressentimentos dentro dos tópicos entre diferentes membros e você.
Houve tópicos anteriores que você chacoteou o Vitor Tokoro, moderador deste Fórum e me expôs a uma comparação ridícula colocando-me como Jesus Cristo e os moderadores como os meus apóstolos.
Aonde você pretende levar este seu senso de humor pesado ridicularizando as pessoas Johnny?
Já tive muita paciência contigo...
Se continuares assim, este não é um lugar pra você!
Portanto, já te adverti Johnny, e quando eu advirto um membro nao dou uma segunda chance, pois nao tolero dissensões e contendas na minha administração.
Dá próxima vez que usares tais palavras, sejam elas diretas, indiretas ou em forma dual, não serei tolerante contigo, e você será banido do Fórum sem prévio aviso.
Aqui cultivamos a amizade, o amor, o respeito e a admiração por todos aqueles que trabalham com seriedade e respeito ao próximo.
Se tens o desejo de continuar aqui e receber tudo de bom que este espaço tem a oferecer, fique atento, pois eu estarei atento em você.
Atenciosamente.
Hassin Ghannam
Já percebeu isso?
Sempre colocas as mesmas frases:
Veja o grande numero de membros e o baixo numero de participações,acredito que pela censura em excesso,isso é só uma opinião,sem enbasamento cientifico.
Pois bem, te direi uma coisa:
Os membros que entram aqui e digo membros, com exceção a você, entram para dar e compartilhar seus conhecimentos e não para ficar escrevendo assuntos sem conteúdo como você o faz.
Muitas pessoas entram no Fórum de Pizzas, registram-se, recolhe a informação que necessita e se retira e nunca mais volta. Eu jamais reclamo por isso, pois o Fòrum é livre para todos e nao para alguns.
Veja quantas pessoas estão conectadas sem registrar!
E sabe por quê?
Porque aqui damos o que temos sem obrigar o visitante ao registro.
O Fórum está aberto a todos e não ha na internet um site que mantenha um número de visualizações diárias tão grandes como o Fórum de Pizzas.
Mais uma coisa Johnny: Se você se sente podado aqui pela censura, que você diz ser em excesso, é só se retirar, pois como administrador deste espaço, faço questão que as pessoas estejam aqui por amor e não por opressão.
Estranho o teor e os sentimentos das tuas palavras para alguém insatisfeito como você! Por livre e espontânea vontade, já era para você nao estar aqui e sim aonde se sinta bem, ou aonde diz ser melhor, nao achas?
Entendes o que te digo Johnny?
Se você deseja ficar entre amigos e, estar agradecido pelo espaço que já te proporcionou tantos conhecimentos, seja bem vindo!
Do contrário retire-se, pois já não é a primeira vez que vejo você escrevendo textos que nada contribui pelo bem do teu próximo, ao contrário, como você mesmo escreve aqui:
Às vezes eu posto alguma coisa que alguem não gosta/interpreta errado e vem me dar "pito",é disso que me refiro
Eu pessoalmente não ligo,acho até engraçado o quanto uma pessoa se preocupa com o alheio e se esquece do nariz,dá pena.
Que lindas palavras as tuas, ou seja, você já escreve de forma dual para incitar diferentes interpretações a fins de provocar contendas e ressentimentos dentro dos tópicos entre diferentes membros e você.
Houve tópicos anteriores que você chacoteou o Vitor Tokoro, moderador deste Fórum e me expôs a uma comparação ridícula colocando-me como Jesus Cristo e os moderadores como os meus apóstolos.
Aonde você pretende levar este seu senso de humor pesado ridicularizando as pessoas Johnny?
Já tive muita paciência contigo...
Se continuares assim, este não é um lugar pra você!
Portanto, já te adverti Johnny, e quando eu advirto um membro nao dou uma segunda chance, pois nao tolero dissensões e contendas na minha administração.
Dá próxima vez que usares tais palavras, sejam elas diretas, indiretas ou em forma dual, não serei tolerante contigo, e você será banido do Fórum sem prévio aviso.
Aqui cultivamos a amizade, o amor, o respeito e a admiração por todos aqueles que trabalham com seriedade e respeito ao próximo.
Se tens o desejo de continuar aqui e receber tudo de bom que este espaço tem a oferecer, fique atento, pois eu estarei atento em você.
Atenciosamente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Johnny,
O forum é aberto ao publico, temos nossas diretrizes e levamos ela em conta sempre que verificarmos a necessidade de intervenção. Numa casa que não tem dono, onde qualquer um manda, fica uma bagunça só, não acha??
Aqui prezamos pela educação e maestria em disponibilizar os conhecimentos adquiridos ao longo do tempo, com pessoas que por algum motivo aqui nós procura, utilizamos uma linguagem simples e sem colocações colonias, de uma forma que qualquer pizzaiolo ou aprendiz de pizzaiolo precise pegar uma dicionario para traduzir tal ajuda.
Sinto muito em saber que este espaço não te serve mais como ja serviu antes, lembro-me de como foi util para vc na troca do seu forno a lenha para esteira, na ajuda da central de gás, da sua modeladora, etc.
Devemos saber ouvir e crescer com as criticas e é isso q sempre faço aqui na minha pizzaria, onde o cliente tem sempre a razão.... até na onde ele realmente tem!!! Procuro moderar este espaço da mesma forma que faço na minha casa, sempre com ponderação e clareza.
Não sei dos motivos pelo qual levou vc a ter essa atitude mais intolerante, mais sabes que aqui fazemos uma familia e vc faz parte dela, portando a "mesa da familia" estará sempre a sua disposição.
Sobre outros espaços disponiveis na internet, faz parte desse mundo mundo virtual, onde nada se cria e tudo se copia, o que seria seria se so existisse 1 pizzaria no mundo ???
Espero que na internet encontremos espaços destinados a arte da pizza, tão melhor que esse, tão participativo quanto esse, tanto simples como esse... Pois não medimos a qualidade do nosso forum pelos numeros de acessos ou numeros de membros, e sim pelo numero de ajudas, de pizzarias abertas atraves deste espaço, de membros com suas duvidas, seja ela numa escala simples ou critica, aqui sempre procuramos da melhor forma possivel orientalos, sem calculos mirabolantes e sim com a mais simples da linguagem, a do DIA a DIA de um espaço feito de quem vive da pizza.
O forum é aberto ao publico, temos nossas diretrizes e levamos ela em conta sempre que verificarmos a necessidade de intervenção. Numa casa que não tem dono, onde qualquer um manda, fica uma bagunça só, não acha??
Aqui prezamos pela educação e maestria em disponibilizar os conhecimentos adquiridos ao longo do tempo, com pessoas que por algum motivo aqui nós procura, utilizamos uma linguagem simples e sem colocações colonias, de uma forma que qualquer pizzaiolo ou aprendiz de pizzaiolo precise pegar uma dicionario para traduzir tal ajuda.
Sinto muito em saber que este espaço não te serve mais como ja serviu antes, lembro-me de como foi util para vc na troca do seu forno a lenha para esteira, na ajuda da central de gás, da sua modeladora, etc.
Devemos saber ouvir e crescer com as criticas e é isso q sempre faço aqui na minha pizzaria, onde o cliente tem sempre a razão.... até na onde ele realmente tem!!! Procuro moderar este espaço da mesma forma que faço na minha casa, sempre com ponderação e clareza.
Não sei dos motivos pelo qual levou vc a ter essa atitude mais intolerante, mais sabes que aqui fazemos uma familia e vc faz parte dela, portando a "mesa da familia" estará sempre a sua disposição.
Sobre outros espaços disponiveis na internet, faz parte desse mundo mundo virtual, onde nada se cria e tudo se copia, o que seria seria se so existisse 1 pizzaria no mundo ???
Espero que na internet encontremos espaços destinados a arte da pizza, tão melhor que esse, tão participativo quanto esse, tanto simples como esse... Pois não medimos a qualidade do nosso forum pelos numeros de acessos ou numeros de membros, e sim pelo numero de ajudas, de pizzarias abertas atraves deste espaço, de membros com suas duvidas, seja ela numa escala simples ou critica, aqui sempre procuramos da melhor forma possivel orientalos, sem calculos mirabolantes e sim com a mais simples da linguagem, a do DIA a DIA de um espaço feito de quem vive da pizza.
Convidado- Convidado
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Johnny,
Para começar você nao é nenhum cliente, ou você paga algo aqui para alguém para estar molestando as pessoas a hora que você deseja??
Você nao conhece o dom da paz e dos bons modos e nao sabe transmitir uma boa convivência em grupo.
Se soubesse, nao teria chamado a atençao de tantas pessoas que infelizmente nao te elogiam, mas reclamam de ti, e por isso mesmo, escolhe este caminho para chamar a atençao dos outros.
Quem decide se você fica ou nao aqui, sou eu e nao às pessoas que você vem provocando a tanto tempo.
E como você nao sabe mesmo se comportar em um grupo que apenas quer discutir os assuntos referentes a pizzas e a sua arte, eu já te considero banido do Fórum de Pizzas por 180 dias.
Com certeza você nao sentirá alguma diferença, pois as tuas palavras aqui dizem tudo sobre a sua satisfaçao de estar conosco e entre amigos do ramo:
Tem um que eu participo(não vou dizer,senão censuram kkkkk) em que o numero de inscritos é bem menor,mas todos postam quase todos os dias, é uma critica construtiva,sem a intenção de ofender.
Neste "UM" que você participa com certeza estará entre amigos e sem censura alguma.
Te desejo muito crescimento por lá e que todos sejam amigos e pacientes com o seu caráter!
Atte.
Hassin Ghannam
Para começar você nao é nenhum cliente, ou você paga algo aqui para alguém para estar molestando as pessoas a hora que você deseja??
Você nao conhece o dom da paz e dos bons modos e nao sabe transmitir uma boa convivência em grupo.
Se soubesse, nao teria chamado a atençao de tantas pessoas que infelizmente nao te elogiam, mas reclamam de ti, e por isso mesmo, escolhe este caminho para chamar a atençao dos outros.
Quem decide se você fica ou nao aqui, sou eu e nao às pessoas que você vem provocando a tanto tempo.
E como você nao sabe mesmo se comportar em um grupo que apenas quer discutir os assuntos referentes a pizzas e a sua arte, eu já te considero banido do Fórum de Pizzas por 180 dias.
Com certeza você nao sentirá alguma diferença, pois as tuas palavras aqui dizem tudo sobre a sua satisfaçao de estar conosco e entre amigos do ramo:
Tem um que eu participo(não vou dizer,senão censuram kkkkk) em que o numero de inscritos é bem menor,mas todos postam quase todos os dias, é uma critica construtiva,sem a intenção de ofender.
Neste "UM" que você participa com certeza estará entre amigos e sem censura alguma.
Te desejo muito crescimento por lá e que todos sejam amigos e pacientes com o seu caráter!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Estimados membros e vistantes,
Em quase todas as partes que conhecemos e descobrimos por internet relacionados a Fóruns, percebemos que lá nao existe respeito, consideração, ajuda mútua, e amor em repassar os nossos conhecimentos.
Lemos apenas gírias, palavrões, descasos, babaquices e coisas do tipo...
O Fórum de Pizzas é um dos poucos lugares onde conseguimos ser um pouco mais humanos, lembrar que somos filhos de Deus e que podemos ajudar as pessoas sem essa equivocada preocupação de que seremos prejudicados por tal ajuda.
O Fórum de Pizzas é o único lugar onde se pratica a cordialidade, os conhecimentos, e o valor de uma boa amizade.
Infelizmente muitas pessoas ficam incomodadas com isso, pois todos querem desviar, denegrir, ridicularizar estas ações e valores morais já tao escassas nas relações humanas.
Todos querem tirar proveito, ou engajar de alguma forma no trem do sucesso, e quando isso nao acontece, elas começam a criar problemas de todos os tipos.
Como Administrador deste Fórum, nao me associo a estas pessoas nem a estas propostas, e qualquer uma ou qualquer um que queira desviar ou manchar a reputação deste Fórum será advertido.
Por isso, nao tolerarei pessoas mal intencionadas, com intenções negativas, ou dispostas a quebrar a harmonia que cultivamos e praticamos aqui neste espaço pizzeiro.
Qualquer um que tente fazê-lo, será banido ou excluído da nossa membresia.
Estamos aqui para nos doar, fazer o bem sem saber a quem, ajudar aqueles que estão começando e vê-los felizes e realizados.
Esta é a nossa missão!
Quem nao estiver de acordo com estas práticas, por favor, nao fique aqui!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Em quase todas as partes que conhecemos e descobrimos por internet relacionados a Fóruns, percebemos que lá nao existe respeito, consideração, ajuda mútua, e amor em repassar os nossos conhecimentos.
Lemos apenas gírias, palavrões, descasos, babaquices e coisas do tipo...
O Fórum de Pizzas é um dos poucos lugares onde conseguimos ser um pouco mais humanos, lembrar que somos filhos de Deus e que podemos ajudar as pessoas sem essa equivocada preocupação de que seremos prejudicados por tal ajuda.
O Fórum de Pizzas é o único lugar onde se pratica a cordialidade, os conhecimentos, e o valor de uma boa amizade.
Infelizmente muitas pessoas ficam incomodadas com isso, pois todos querem desviar, denegrir, ridicularizar estas ações e valores morais já tao escassas nas relações humanas.
Todos querem tirar proveito, ou engajar de alguma forma no trem do sucesso, e quando isso nao acontece, elas começam a criar problemas de todos os tipos.
Como Administrador deste Fórum, nao me associo a estas pessoas nem a estas propostas, e qualquer uma ou qualquer um que queira desviar ou manchar a reputação deste Fórum será advertido.
Por isso, nao tolerarei pessoas mal intencionadas, com intenções negativas, ou dispostas a quebrar a harmonia que cultivamos e praticamos aqui neste espaço pizzeiro.
Qualquer um que tente fazê-lo, será banido ou excluído da nossa membresia.
Estamos aqui para nos doar, fazer o bem sem saber a quem, ajudar aqueles que estão começando e vê-los felizes e realizados.
Esta é a nossa missão!
Quem nao estiver de acordo com estas práticas, por favor, nao fique aqui!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sex 12 Ago 2011, 20:27, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Apoiado.
Ninguem é forçado a se registrar neste forum, se estamos aqui é para falar de pizzas, viver em harmonia, e não desrespeitar os amigos.
Nem vou me aprofundar, porque a comparação feita é uma piada de máu gosto.
Como disse o Hassin, quem não estiver de acordo tem todo direito de se retirar.
Só não pode ficar em cima do muro e vir aqui somente para criar polêmica.
Exemplo de numeros, já que foi citada a falta de membros participativos:
O forum de pizzas, tem um atendimento via "fale conosco" ou até email.
O numero de pessoas que eu atendo em "tres dias" é superior ao numero que voce se referiu.
O conteúdo postado neste forum é riquissimo em opiniões dadas por diversos membros, por conta disso, dificilmente teremos necessidade de reabrir topicos, pois tudo que está postado aqui, serve á 90% dos membros.
Mesmo assim, quando encontramos temas recorrentes, não nos furtamos a reabrir um assunto, principalmente se houver novidades a este respeito.
E como fazemos para saber das novidades?
Temos relações pessoais com a maioria das empresas voltadas ao ramo, e mantemos um canal de comunicação aberto com elas.
Os diretores de empresas relevantes ao ramo nos tratam pelo primeiro nome.
Isso foi conquistado pela confiança que conseguimos junto ás empresas durante todos estes anos.
Por outro lado, alguns de nossos moderadores atuam em consultorias, e visitam "regularmente" diversas empresas nos quatro cantos do país.
Então não apenas coletamos informações na internet, saimos de nossa zona de conforto e vamos até a empresa.
Vamos seguir com o tema proposto e parar com comparações ridículas.
Este forum sempre foi o maior do Brasil no tema pizza, e pelas minhas pesquisas, o maior do mundo.
Não precisamos nos preocupar com concorrencia, pois nossos membros são classe AAA, não em termos financeiros, pois isso pouco importa aqui neste espaço, mas em educação, vontade de auxilar o proximo e em manter otimas relações em comunidade.
Quanto a censura citada, só funciona com quem não tem nada a acrescentar ao grupo ou simplesmente posta sem conteúdo repetidamente, ou mesmo, não sabe o significado da palavra liberdade de expressão.
Este forum foi idealizado para servir como fonte de auxilio a quem está para abrir sua pizzaria, amantes da boa pizza e até para os que já possuem pizzaria.
Todos os que vierem a participar deste espaço com educação, amor e quiserem participar não só com duvidas, mas nos auxiliando com sua experiencia, serão bem vindos.
Aos que não se enquadrarem, rogamos a Deus que encontrem seu lugar e sejam felizes.
Abraços
Ninguem é forçado a se registrar neste forum, se estamos aqui é para falar de pizzas, viver em harmonia, e não desrespeitar os amigos.
Nem vou me aprofundar, porque a comparação feita é uma piada de máu gosto.
Como disse o Hassin, quem não estiver de acordo tem todo direito de se retirar.
Só não pode ficar em cima do muro e vir aqui somente para criar polêmica.
Exemplo de numeros, já que foi citada a falta de membros participativos:
O forum de pizzas, tem um atendimento via "fale conosco" ou até email.
O numero de pessoas que eu atendo em "tres dias" é superior ao numero que voce se referiu.
O conteúdo postado neste forum é riquissimo em opiniões dadas por diversos membros, por conta disso, dificilmente teremos necessidade de reabrir topicos, pois tudo que está postado aqui, serve á 90% dos membros.
Mesmo assim, quando encontramos temas recorrentes, não nos furtamos a reabrir um assunto, principalmente se houver novidades a este respeito.
E como fazemos para saber das novidades?
Temos relações pessoais com a maioria das empresas voltadas ao ramo, e mantemos um canal de comunicação aberto com elas.
Os diretores de empresas relevantes ao ramo nos tratam pelo primeiro nome.
Isso foi conquistado pela confiança que conseguimos junto ás empresas durante todos estes anos.
Por outro lado, alguns de nossos moderadores atuam em consultorias, e visitam "regularmente" diversas empresas nos quatro cantos do país.
Então não apenas coletamos informações na internet, saimos de nossa zona de conforto e vamos até a empresa.
Vamos seguir com o tema proposto e parar com comparações ridículas.
Este forum sempre foi o maior do Brasil no tema pizza, e pelas minhas pesquisas, o maior do mundo.
Não precisamos nos preocupar com concorrencia, pois nossos membros são classe AAA, não em termos financeiros, pois isso pouco importa aqui neste espaço, mas em educação, vontade de auxilar o proximo e em manter otimas relações em comunidade.
Quanto a censura citada, só funciona com quem não tem nada a acrescentar ao grupo ou simplesmente posta sem conteúdo repetidamente, ou mesmo, não sabe o significado da palavra liberdade de expressão.
Este forum foi idealizado para servir como fonte de auxilio a quem está para abrir sua pizzaria, amantes da boa pizza e até para os que já possuem pizzaria.
Todos os que vierem a participar deste espaço com educação, amor e quiserem participar não só com duvidas, mas nos auxiliando com sua experiencia, serão bem vindos.
Aos que não se enquadrarem, rogamos a Deus que encontrem seu lugar e sejam felizes.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
O tópico falava sobre vocábulos e as pessoas confundem direito com privilégio.
Direito:Faculdade de praticar um ato, de possuir, usar, exigir ou dispor de alguma coisa.
Privilégio: Licença, permissão especial ou pessoal.
Quando o Hassin criou o fórum e as pessoas se inscreveram, elas passaram a ter um PRIVILÉGIO, não um direito. O fórum funciona segundo as prerrogativas do seu dono. Logo a pessoa tem um DIREITO: participam ou não. Se participam, aceitam as regras. Não aceitam não participam. Simples assim.
Direito:Faculdade de praticar um ato, de possuir, usar, exigir ou dispor de alguma coisa.
Privilégio: Licença, permissão especial ou pessoal.
Quando o Hassin criou o fórum e as pessoas se inscreveram, elas passaram a ter um PRIVILÉGIO, não um direito. O fórum funciona segundo as prerrogativas do seu dono. Logo a pessoa tem um DIREITO: participam ou não. Se participam, aceitam as regras. Não aceitam não participam. Simples assim.
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Meus amigos, saber brincar é uma dádiva! Saber quando termina nosso direito e começa o direito do outro é sagrado! Liberdade com controle, para que não aconteça excessos. Não misturar as estações, não achar que sempre que estou rindo estou achando graça. Mesmo que não goste de algo, pelo menos respeite. saiba conviver em grupo, em comunidade, na sociedade.
Brincadeiras fora de hora, soa como deboche.
É assim que me vejo, e mesmo assim ainda escorrego em algumas horas. As vezes percebo que poderia ser mais tolerante e não fui, mas poderia ter sido.
Aqui deveria ter uma placa com os seguintes dizeres:
AQUI É UM LOCAL DE APRENDIZADO E RESPEITO AO PRÓXIMO!
Por favor, deixem suas máscaras do lado de fora!
Brincadeiras fora de hora, soa como deboche.
É assim que me vejo, e mesmo assim ainda escorrego em algumas horas. As vezes percebo que poderia ser mais tolerante e não fui, mas poderia ter sido.
Aqui deveria ter uma placa com os seguintes dizeres:
AQUI É UM LOCAL DE APRENDIZADO E RESPEITO AO PRÓXIMO!
Por favor, deixem suas máscaras do lado de fora!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Boa noite a todos, muito bem colocado mestre HASSIN, tenho visto alguns membros aqui que gostam de polemizar um tópico ou incitar desvirtuar o assunto em pauta.
Não quero dizer que sejamos metódicos com algo, porem se vamos descontrair que o faça com sabedoria e cuidado a respeitar a opinião dos que estão envolvidos nos post.
Como ja vi membros postarem que aqui é lugar de descontração e diversão que seja mais descontrair ajudando e diversão se alegrando em ver resultados positivos na ajuda de outros membros e não gostar de incitar a discórdia.
O fórum é e foi idealizado pelo MESTRE HASSIN, para ser um lugar de ajuda mutua em um segmento tão carente e individualista que é o ramo de pizzeiros, e qui encontramos esta união.
Bela decisão HASSIN e que outros que se encontram neste mesmo caminho de impulssividade que se equilibrem em seus atos.
Não quero dizer que sejamos metódicos com algo, porem se vamos descontrair que o faça com sabedoria e cuidado a respeitar a opinião dos que estão envolvidos nos post.
Como ja vi membros postarem que aqui é lugar de descontração e diversão que seja mais descontrair ajudando e diversão se alegrando em ver resultados positivos na ajuda de outros membros e não gostar de incitar a discórdia.
O fórum é e foi idealizado pelo MESTRE HASSIN, para ser um lugar de ajuda mutua em um segmento tão carente e individualista que é o ramo de pizzeiros, e qui encontramos esta união.
Bela decisão HASSIN e que outros que se encontram neste mesmo caminho de impulssividade que se equilibrem em seus atos.
Última edição por Mauro Lucena em Sex 12 Ago 2011, 22:39, editado 1 vez(es)
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Olá rapaziada!!!!!!!!! Bom, eu penso que o que interessa é a qualidade da redonda, se é muçarela, mussarela, mozzarela, etc., etc., eu não tô nem aí, eu quero é apreciar aquele sabor maravilhoso. Tô certo ou tô errado????????? O clima esquentou?????????, vamos tomar aquela geladinha e comer uma fatia, valeu a dica?????? Abração à todos.
Lauro Tavares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : vitória es
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/03/2011
Humor : quase sempre bem
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Boa Lauro já chegou entendendo o espirito da nossa familia!!!
Mais se olhar lá em cima (antes da turbulencia...rsrs) nosso Maestro Mauro Jonas e o Gilberto Costa já tinha "pedido um brinde", mais não teve tempo, o pessoal queria conversar e esqueceu de abrir a DEVASSA...rsrs
Seja bem vindo.
Mais se olhar lá em cima (antes da turbulencia...rsrs) nosso Maestro Mauro Jonas e o Gilberto Costa já tinha "pedido um brinde", mais não teve tempo, o pessoal queria conversar e esqueceu de abrir a DEVASSA...rsrs
Seja bem vindo.
Convidado- Convidado
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Então vamos abrir agora!!!!!!!! Chega de conversa e vamos beber todas!!!!
Mas só vou beber uma tulipa!!!!
Mas só vou beber uma tulipa!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011
Gilberto,
Fico com a garrafa que serviu esta "tulipa".
Flávio
Fico com a garrafa que serviu esta "tulipa".
Flávio
Convidado- Convidado
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Desfrutem deste momento fantástico e exclusivo. A Arte em todas as partes!
» Movimento da semana - 15 de Maio de 2011
» FISPAL 2011
» Movimento da semana - 15 de Maio de 2011
» FISPAL 2011
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin