Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 210 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 210 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS DE COMO FAZER PROMOÇOES PARA AUMENTAR A CLIENTELA TRABALHO COM DDELIVERY BALCAO E SALAO AMBOS ESTAO FRACOS TENHO ALGUNS COMCORRENTES QUE JOGAM OS PREÇOS LA EM BAIXO E ASSIM CONSEGUEM ATRAPALHAR MINHAS VENDAS COMO PODEM QUALQUER TIPO DE PIZZA A 14,90. AQUI EM SAO JOSE DOS CAMPOS? ME AJUDEM AFAZER UMA PROMOÇAO OBRIGADO.
PRISCILA ALESSANDRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO JOSE DOS CAMPOS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!
País :
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Seja Bem Vinda Priscila!!!
Segue uns links com respostas para sua dúvida:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3992-promocoes-de-pizzarias?highlight=promo%C3%A7%C3%B5es
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3918-aumentar-vendas-de-pizzas-promocoes?highlight=promo%C3%A7%C3%B5es
Segue uns links com respostas para sua dúvida:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3992-promocoes-de-pizzarias?highlight=promo%C3%A7%C3%B5es
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3918-aumentar-vendas-de-pizzas-promocoes?highlight=promo%C3%A7%C3%B5es
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Priscila, se eu conseguisse vender a este preço de R$ 14,90 seria feliz.
Pode ser bem pior, e o culpado é o cliente, que infelizmente só vê preço e não qualidade.
Pode ser bem pior, e o culpado é o cliente, que infelizmente só vê preço e não qualidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
VERDADE NAO DA PARA VENDER A ESSE PREÇO LOGICO SÓ SE NAO TIVER QUALIDADE..MAS EU ACHO ASSIM NÓS TEMOS QUE VENDER O QUE É DE QUALIDADE O QUE NAO SERVE PRA GENTE NAO SERVE PARA OUTRAS PESSOAS....
PRISCILA ALESSANDRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO JOSE DOS CAMPOS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!
País :
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Tb pensava assim, mas os clientes te ensinam a trabalhar.
Qualidade é um conceito subjetivo que está relacionado diretamente às percepções de cada indivíduo. Diversos fatores como cultura, modelos mentais, tipo de produto ou serviço prestado, necessidades e expectativas influenciam diretamente nesta definição. Portanto a qualidade está para quem se quer alcançar e para ele se direciona a qualidade empregada.
Podemos trabalhar com artigos de primeiríssima qualidade e não ter para quem vender, porém podemos tb trabalhar com bons artigos e alcançar o nosso objetivo.
O conceito de o que o não é bom pra mim, não é bom para os outros, hoje é relativo e subjetivo. temos de trabalhar com o que nosso público pode pagar e com a qualidade que eles esperam ver. O que se vende em primeiro lugar é o que se vê. Depois vem os outros fatores.
Um abração!
Qualidade é um conceito subjetivo que está relacionado diretamente às percepções de cada indivíduo. Diversos fatores como cultura, modelos mentais, tipo de produto ou serviço prestado, necessidades e expectativas influenciam diretamente nesta definição. Portanto a qualidade está para quem se quer alcançar e para ele se direciona a qualidade empregada.
Podemos trabalhar com artigos de primeiríssima qualidade e não ter para quem vender, porém podemos tb trabalhar com bons artigos e alcançar o nosso objetivo.
O conceito de o que o não é bom pra mim, não é bom para os outros, hoje é relativo e subjetivo. temos de trabalhar com o que nosso público pode pagar e com a qualidade que eles esperam ver. O que se vende em primeiro lugar é o que se vê. Depois vem os outros fatores.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Gilberto,
Depois desta explanação, se te candidatares a deputado, eu serei não só teu eleitor, como também seu cabo eleitoral.
Poucas vezes vi uma reflexão tão sucinta, mas tão cheia de verdade e valor, como esta.
Ainda esta noite, estava conversando com uma vizinha e convidando a ela e ao marido, para uma noite de degustação de pizzas, preâmbulo analítico de minha inauguração.
Ela disse, no alto de seu conhecimento de culinária: ........ Não faça aquelas pizzas decoradas e divididas entre os sabores por faixas de catupiry. O gosto é horrível.!!!!
Imaginem de quem ela pede a pizza ????? Qual o "catupiry" ele usa ????
Chegaremos a conclusão, que ela pede pizzas de $14,90.
Isso me leva a seguinte conclusão. "Quais e quantos de nossos clientes sabem diferenciar qualidade de "qualidade" !!!!!!!!
Sua explanação é não só inteligente, como também, direcionadora, pois nos leva a concluir que existem dois públicos a atingir e temos que saber abastecê-los igualmente, com a mesma atenção, porém utilizando insumos de gabaritos diferentes.
Obrigado
Flávio
Depois desta explanação, se te candidatares a deputado, eu serei não só teu eleitor, como também seu cabo eleitoral.
Poucas vezes vi uma reflexão tão sucinta, mas tão cheia de verdade e valor, como esta.
Ainda esta noite, estava conversando com uma vizinha e convidando a ela e ao marido, para uma noite de degustação de pizzas, preâmbulo analítico de minha inauguração.
Ela disse, no alto de seu conhecimento de culinária: ........ Não faça aquelas pizzas decoradas e divididas entre os sabores por faixas de catupiry. O gosto é horrível.!!!!
Imaginem de quem ela pede a pizza ????? Qual o "catupiry" ele usa ????
Chegaremos a conclusão, que ela pede pizzas de $14,90.
Isso me leva a seguinte conclusão. "Quais e quantos de nossos clientes sabem diferenciar qualidade de "qualidade" !!!!!!!!
Sua explanação é não só inteligente, como também, direcionadora, pois nos leva a concluir que existem dois públicos a atingir e temos que saber abastecê-los igualmente, com a mesma atenção, porém utilizando insumos de gabaritos diferentes.
Obrigado
Flávio
Convidado- Convidado
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Peço permissão para entrar no assunto...
no meu modo de pensar, os concorrentes que vc tem ai em SJC são loucos, porem se o movimento deles crescer eles ganham em quantidade, exemplo :
Se voce vende 500 pizzas para ganhar R$ 4.000,00 e fica trocando moedas, voce pode vender mais barato e vender 1500 pizzas para ganhar R$10.000,00
ou seja baixar preços de pizzas tradicionais e colocar opções de pizza especiais, com preços mais altos. tenha em seu cardapio pelo menos 12 pizzas com preços populares e divulgue esta promoção, assim vc traz mais clientes para sua casa, a tão logo consiga fideliar esses cliente pode subir os preços aos poucos e voltar a ganhar mais em todas as pizzas...esse é meu ponto de vista, apliquei aqui em minha pizzaria e estou conseguindo, fora os combos que vc pode colocar tambem , tipo: 2 pizzas especiais leve um broto doce com massa de chocolate ou talvez 3 pizzas sendo 2 especiais leve um vinho com rotulo da casa, aqui eu tenho o vinho da casa acho um modo legal de divulgar meu produto...
boa sorte...
Ah outra coisa faça sua inscrição no SEBRAE, a consultoria é gratuita e abre Horizontes.
no meu modo de pensar, os concorrentes que vc tem ai em SJC são loucos, porem se o movimento deles crescer eles ganham em quantidade, exemplo :
Se voce vende 500 pizzas para ganhar R$ 4.000,00 e fica trocando moedas, voce pode vender mais barato e vender 1500 pizzas para ganhar R$10.000,00
ou seja baixar preços de pizzas tradicionais e colocar opções de pizza especiais, com preços mais altos. tenha em seu cardapio pelo menos 12 pizzas com preços populares e divulgue esta promoção, assim vc traz mais clientes para sua casa, a tão logo consiga fideliar esses cliente pode subir os preços aos poucos e voltar a ganhar mais em todas as pizzas...esse é meu ponto de vista, apliquei aqui em minha pizzaria e estou conseguindo, fora os combos que vc pode colocar tambem , tipo: 2 pizzas especiais leve um broto doce com massa de chocolate ou talvez 3 pizzas sendo 2 especiais leve um vinho com rotulo da casa, aqui eu tenho o vinho da casa acho um modo legal de divulgar meu produto...
boa sorte...
Ah outra coisa faça sua inscrição no SEBRAE, a consultoria é gratuita e abre Horizontes.
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Obrigado Flavio! Minha visão é essa do assunto muito discutido aqui e que espero não se finde nunca: Qualidade!
Eu fui a uma agência de carros aqui de Niterói onde se comercializa desde um carro comum produzido aqui a um de luxo importado de 1 milhão de reais.
Com a devida autorização pude entrar em alguns desses carros maravilhosos. me senti em outro mundo, em uma galáxia distante da minha realidade.
Havia carros que falavam comigo, carros que acertaram a altura e a posição do banco em relação aos pedais sozinho, apenas porque me sentei no banco do motorista.
Agradeci a todos pela gentileza e sai para minha realidade:
O meu corsinha 96!
Graças a Deus não ando a pé! Ando dentro da minha realidade!
A qualidade que eu posso ter!
Eu fui a uma agência de carros aqui de Niterói onde se comercializa desde um carro comum produzido aqui a um de luxo importado de 1 milhão de reais.
Com a devida autorização pude entrar em alguns desses carros maravilhosos. me senti em outro mundo, em uma galáxia distante da minha realidade.
Havia carros que falavam comigo, carros que acertaram a altura e a posição do banco em relação aos pedais sozinho, apenas porque me sentei no banco do motorista.
Agradeci a todos pela gentileza e sai para minha realidade:
O meu corsinha 96!
Graças a Deus não ando a pé! Ando dentro da minha realidade!
A qualidade que eu posso ter!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Joka,
Desculpe, mas na minha ótica, prefiro lucrar $ 4 mil e vender 500 pizzas.
Aplicarei mais capital em meu giro, implicará em um número maior de colaboradores, e portanto, meu grau de risco de uma ação trabalhista aumentará proporcionalmente.
Acredito que sua tática seja plenamente explicável para quem atua como tu, em uma zona mais popular.
Cabe saber se o ponto da Priscila se encaixa neste contexto. Senão, não vejo motivo para esse grau de exposição.
Percentualmente, as posturas empresariais se equivalem.
Flávio
Desculpe, mas na minha ótica, prefiro lucrar $ 4 mil e vender 500 pizzas.
Aplicarei mais capital em meu giro, implicará em um número maior de colaboradores, e portanto, meu grau de risco de uma ação trabalhista aumentará proporcionalmente.
Acredito que sua tática seja plenamente explicável para quem atua como tu, em uma zona mais popular.
Cabe saber se o ponto da Priscila se encaixa neste contexto. Senão, não vejo motivo para esse grau de exposição.
Percentualmente, as posturas empresariais se equivalem.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Gilberto,
Toco na mesma telha. A maioria do nosso público não sabe diferenciar um sabor mais "trabalhado" de um insumo, de um sem nenhum sabor e cuja textura e quase insuportável.
Por isso, a fidelização é tão complicada. Ele continuará a procurar um "melhor sabor", pelo menor preço.
As exceções, devem ser cultivadas e mimadas, pois eles trazem não só o melhor faturamento, mas também o prazer pessoal de poder servir o melhor de nossa capacidade culinária.
Infelizmente, temos que somar os dois públicos, senão........!!!!
Parabéns,
Flávio
Toco na mesma telha. A maioria do nosso público não sabe diferenciar um sabor mais "trabalhado" de um insumo, de um sem nenhum sabor e cuja textura e quase insuportável.
Por isso, a fidelização é tão complicada. Ele continuará a procurar um "melhor sabor", pelo menor preço.
As exceções, devem ser cultivadas e mimadas, pois eles trazem não só o melhor faturamento, mas também o prazer pessoal de poder servir o melhor de nossa capacidade culinária.
Infelizmente, temos que somar os dois públicos, senão........!!!!
Parabéns,
Flávio
Convidado- Convidado
Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS
Flavioguima escreveu:Joka,
Desculpe, mas na minha ótica, prefiro lucrar $ 4 mil e vender 500 pizzas.
Aplicarei mais capital em meu giro, implicará em um número maior de colaboradores, e portanto, meu grau de risco de uma ação trabalhista aumentará proporcionalmente.
Acredito que sua tática seja plenamente explicável para quem atua como tu, em uma zona mais popular.
Cabe saber se o ponto da Priscila se encaixa neste contexto. Senão, não vejo motivo para esse grau de exposição.
Percentualmente, as posturas empresariais se equivalem.
Minha pizzaria fica na zona sul de Sampa, realmente o publico é de classe popular como voce citou , mais independende da classe social todos correm atraz do mais barato, e aqui onde estou, atendo cliente do portal do Morumbi tambem, ou seja minha clientela é bem seleta,prefiro atender um morador de casa da prefeitura do que um morador de uma região de alto padrão, pois o pobre paga e pede sempre o rico fica chorando miseria de casa em casa, tenho clientes que consegui fidelizar outros pedem um dia comigo outro dia no vizinho, mas sempre tenho promoções e tenho conseguido melhorar a cada dia.
Flávio
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Tópicos semelhantes
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» preciso de algumas dicas!!!
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
» preciso de algumas dicas!!!
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Hoje à(s) 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Hoje à(s) 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia