Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyHoje à(s) 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyHoje à(s) 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyHoje à(s) 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyHoje à(s) 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_lcapOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Voting_barOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_lcapOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Voting_barOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_rcap 
DED (8184)
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_lcapOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Voting_barOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_lcapOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Voting_barOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_rcap 
ISA (4949)
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_lcapOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Voting_barOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_lcapOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Voting_barOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_lcapOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Voting_barOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_lcapOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Voting_barOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_lcapOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Voting_barOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_rcap 
schuman (1399)
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_lcapOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Voting_barOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
210 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 210 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_lcapOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Voting_barOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_rcap 
Cheff Guto
OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_lcapOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Voting_barOLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS

5 participantes

Ir para baixo

OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Empty OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS

Mensagem por PRISCILA ALESSANDRA Qui 22 Set 2011, 12:56

GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS DE COMO FAZER PROMOÇOES PARA AUMENTAR A CLIENTELA TRABALHO COM DDELIVERY BALCAO E SALAO AMBOS ESTAO FRACOS TENHO ALGUNS COMCORRENTES QUE JOGAM OS PREÇOS LA EM BAIXO E ASSIM CONSEGUEM ATRAPALHAR MINHAS VENDAS COMO PODEM QUALQUER TIPO DE PIZZA A 14,90. AQUI EM SAO JOSE DOS CAMPOS? ME AJUDEM AFAZER UMA PROMOÇAO OBRIGADO.
PRISCILA ALESSANDRA
PRISCILA ALESSANDRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO JOSE DOS CAMPOS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Empty Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 22 Set 2011, 13:01

Seja Bem Vinda Priscila!!!

Segue uns links com respostas para sua dúvida:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3992-promocoes-de-pizzarias?highlight=promo%C3%A7%C3%B5es

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3918-aumentar-vendas-de-pizzas-promocoes?highlight=promo%C3%A7%C3%B5es

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Empty Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Set 2011, 15:01

Priscila, se eu conseguisse vender a este preço de R$ 14,90 seria feliz.

Pode ser bem pior, e o culpado é o cliente, que infelizmente só vê preço e não qualidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Empty Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS

Mensagem por PRISCILA ALESSANDRA Qui 22 Set 2011, 15:11

VERDADE NAO DA PARA VENDER A ESSE PREÇO LOGICO SÓ SE NAO TIVER QUALIDADE..MAS EU ACHO ASSIM NÓS TEMOS QUE VENDER O QUE É DE QUALIDADE O QUE NAO SERVE PRA GENTE NAO SERVE PARA OUTRAS PESSOAS....
PRISCILA ALESSANDRA
PRISCILA ALESSANDRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO JOSE DOS CAMPOS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Empty Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 22 Set 2011, 22:16

Tb pensava assim, mas os clientes te ensinam a trabalhar.
Qualidade é um conceito subjetivo que está relacionado diretamente às percepções de cada indivíduo. Diversos fatores como cultura, modelos mentais, tipo de produto ou serviço prestado, necessidades e expectativas influenciam diretamente nesta definição. Portanto a qualidade está para quem se quer alcançar e para ele se direciona a qualidade empregada.
Podemos trabalhar com artigos de primeiríssima qualidade e não ter para quem vender, porém podemos tb trabalhar com bons artigos e alcançar o nosso objetivo.
O conceito de o que o não é bom pra mim, não é bom para os outros, hoje é relativo e subjetivo. temos de trabalhar com o que nosso público pode pagar e com a qualidade que eles esperam ver. O que se vende em primeiro lugar é o que se vê. Depois vem os outros fatores.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Empty Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS

Mensagem por Convidado Qui 22 Set 2011, 23:35

Gilberto,

Depois desta explanação, se te candidatares a deputado, eu serei não só teu eleitor, como também seu cabo eleitoral.

Poucas vezes vi uma reflexão tão sucinta, mas tão cheia de verdade e valor, como esta.
Ainda esta noite, estava conversando com uma vizinha e convidando a ela e ao marido, para uma noite de degustação de pizzas, preâmbulo analítico de minha inauguração.

Ela disse, no alto de seu conhecimento de culinária: ........ Não faça aquelas pizzas decoradas e divididas entre os sabores por faixas de catupiry. O gosto é horrível.!!!!
Imaginem de quem ela pede a pizza ????? Qual o "catupiry" ele usa ????
Chegaremos a conclusão, que ela pede pizzas de $14,90.

Isso me leva a seguinte conclusão. "Quais e quantos de nossos clientes sabem diferenciar qualidade de "qualidade" !!!!!!!!

Sua explanação é não só inteligente, como também, direcionadora, pois nos leva a concluir que existem dois públicos a atingir e temos que saber abastecê-los igualmente, com a mesma atenção, porém utilizando insumos de gabaritos diferentes.

Obrigado

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Empty Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS

Mensagem por Joka pizzolino Qui 22 Set 2011, 23:52

Peço permissão para entrar no assunto...

no meu modo de pensar, os concorrentes que vc tem ai em SJC são loucos, porem se o movimento deles crescer eles ganham em quantidade, exemplo :

Se voce vende 500 pizzas para ganhar R$ 4.000,00 e fica trocando moedas, voce pode vender mais barato e vender 1500 pizzas para ganhar R$10.000,00
ou seja baixar preços de pizzas tradicionais e colocar opções de pizza especiais, com preços mais altos. tenha em seu cardapio pelo menos 12 pizzas com preços populares e divulgue esta promoção, assim vc traz mais clientes para sua casa, a tão logo consiga fideliar esses cliente pode subir os preços aos poucos e voltar a ganhar mais em todas as pizzas...esse é meu ponto de vista, apliquei aqui em minha pizzaria e estou conseguindo, fora os combos que vc pode colocar tambem , tipo: 2 pizzas especiais leve um broto doce com massa de chocolate ou talvez 3 pizzas sendo 2 especiais leve um vinho com rotulo da casa, aqui eu tenho o vinho da casa acho um modo legal de divulgar meu produto...

boa sorte...

Ah outra coisa faça sua inscrição no SEBRAE, a consultoria é gratuita e abre Horizontes.
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Empty Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 23 Set 2011, 00:00

Obrigado Flavio! Minha visão é essa do assunto muito discutido aqui e que espero não se finde nunca: Qualidade!
Eu fui a uma agência de carros aqui de Niterói onde se comercializa desde um carro comum produzido aqui a um de luxo importado de 1 milhão de reais.
Com a devida autorização pude entrar em alguns desses carros maravilhosos. me senti em outro mundo, em uma galáxia distante da minha realidade.
Havia carros que falavam comigo, carros que acertaram a altura e a posição do banco em relação aos pedais sozinho, apenas porque me sentei no banco do motorista.
Agradeci a todos pela gentileza e sai para minha realidade:
O meu corsinha 96!
Graças a Deus não ando a pé! Ando dentro da minha realidade!
A qualidade que eu posso ter!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Empty Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS

Mensagem por Convidado Sex 23 Set 2011, 00:09

Joka,

Desculpe, mas na minha ótica, prefiro lucrar $ 4 mil e vender 500 pizzas.

Aplicarei mais capital em meu giro, implicará em um número maior de colaboradores, e portanto, meu grau de risco de uma ação trabalhista aumentará proporcionalmente.
Acredito que sua tática seja plenamente explicável para quem atua como tu, em uma zona mais popular.

Cabe saber se o ponto da Priscila se encaixa neste contexto. Senão, não vejo motivo para esse grau de exposição.

Percentualmente, as posturas empresariais se equivalem.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Empty Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS

Mensagem por Convidado Sex 23 Set 2011, 00:16

Gilberto,

Toco na mesma telha. A maioria do nosso público não sabe diferenciar um sabor mais "trabalhado" de um insumo, de um sem nenhum sabor e cuja textura e quase insuportável.

Por isso, a fidelização é tão complicada. Ele continuará a procurar um "melhor sabor", pelo menor preço.

As exceções, devem ser cultivadas e mimadas, pois eles trazem não só o melhor faturamento, mas também o prazer pessoal de poder servir o melhor de nossa capacidade culinária.

Infelizmente, temos que somar os dois públicos, senão........!!!!

Parabéns,

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS Empty Re: OLA BOA TARDE GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS

Mensagem por Joka pizzolino Sex 23 Set 2011, 00:33

Flavioguima escreveu:
Joka,

Desculpe, mas na minha ótica, prefiro lucrar $ 4 mil e vender 500 pizzas.

Aplicarei mais capital em meu giro, implicará em um número maior de colaboradores, e portanto, meu grau de risco de uma ação trabalhista aumentará proporcionalmente.
Acredito que sua tática seja plenamente explicável para quem atua como tu, em uma zona mais popular.

Cabe saber se o ponto da Priscila se encaixa neste contexto. Senão, não vejo motivo para esse grau de exposição.

Percentualmente, as posturas empresariais se equivalem.


Minha pizzaria fica na zona sul de Sampa, realmente o publico é de classe popular como voce citou , mais independende da classe social todos correm atraz do mais barato, e aqui onde estou, atendo cliente do portal do Morumbi tambem, ou seja minha clientela é bem seleta,prefiro atender um morador de casa da prefeitura do que um morador de uma região de alto padrão, pois o pobre paga e pede sempre o rico fica chorando miseria de casa em casa, tenho clientes que consegui fidelizar outros pedem um dia comigo outro dia no vizinho, mas sempre tenho promoções e tenho conseguido melhorar a cada dia.

Flávio
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################