Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 220 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 220 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
MINHAS VENDAS NÃO CRESCEM
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
MINHAS VENDAS NÃO CRESCEM
BOM DIA A TODOS, TENHO UMA PIZZARIA É NOVA AINDA TEM POUCO MAIS DE UM ANO E MEIO, ESTOU COM UM PEQUENO PROBLEMA MINHAS VENDAS HOJE SÃO ESTAVEIS, POREM VENHO VENDENDO EM MEDIA 10.800,00 POR MÊS E NÃO CONSIGO SAIR DISSO, JÁ FIZ ALGUMAS PROMOÇÕES POREM NÃO SURTIU MUITOS EFEITOS, E PRECISO VENDER MAIS POIS AINDA NÃO OBTIVE LUCRO DO MEU NEGOCIO, HOJE ELE APENAS SE PAGA, PRECISO DE DICAS PARA CONSEGUIR ALAVANCAR MINHAS VENDAS.
Danipel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País :
Re: MINHAS VENDAS NÃO CRESCEM
amigo,
pelo que entendi vc esta com as vendas de pizzas estabilizadas, nem diminui nem aumenta, correto? mesmo com as promoções as vendas continuam no mesmo patamar que se for convertido em $, vc so esta pagando a manutenção da Pizzaria.
não seria o caso de vc rever sua planilha de custo, e ter coragem de dar um majorar um pouco o preço de suas pizzas, de forma que sobre algum lucro para vc.
pois se seus custo estiverem apertados, vc podera ter um aumento significativo de venda de pizzas que seu lucro sera o mesmo
abraços
Newton
pelo que entendi vc esta com as vendas de pizzas estabilizadas, nem diminui nem aumenta, correto? mesmo com as promoções as vendas continuam no mesmo patamar que se for convertido em $, vc so esta pagando a manutenção da Pizzaria.
não seria o caso de vc rever sua planilha de custo, e ter coragem de dar um majorar um pouco o preço de suas pizzas, de forma que sobre algum lucro para vc.
pois se seus custo estiverem apertados, vc podera ter um aumento significativo de venda de pizzas que seu lucro sera o mesmo
abraços
Newton
Danipel escreveu:BOM DIA A TODOS, TENHO UMA PIZZARIA É NOVA AINDA TEM POUCO MAIS DE UM ANO E MEIO, ESTOU COM UM PEQUENO PROBLEMA MINHAS VENDAS HOJE SÃO ESTAVEIS, POREM VENHO VENDENDO EM MEDIA 10.800,00 POR MÊS E NÃO CONSIGO SAIR DISSO, JÁ FIZ ALGUMAS PROMOÇÕES POREM NÃO SURTIU MUITOS EFEITOS, E PRECISO VENDER MAIS POIS AINDA NÃO OBTIVE LUCRO DO MEU NEGOCIO, HOJE ELE APENAS SE PAGA, PRECISO DE DICAS PARA CONSEGUIR ALAVANCAR MINHAS VENDAS.
Convidado- Convidado
Re: MINHAS VENDAS NÃO CRESCEM
Outra dica importante tb é o fator marketing da empresa. Como é feito o seu?
Convidado- Convidado
Re: MINHAS VENDAS NÃO CRESCEM
Danipel escreveu:BOM DIA A TODOS, TENHO UMA PIZZARIA É NOVA AINDA TEM POUCO MAIS DE UM ANO E MEIO, ESTOU COM UM PEQUENO PROBLEMA MINHAS VENDAS HOJE SÃO ESTAVEIS, POREM VENHO VENDENDO EM MEDIA 10.800,00 POR MÊS E NÃO CONSIGO SAIR DISSO, JÁ FIZ ALGUMAS PROMOÇÕES POREM NÃO SURTIU MUITOS EFEITOS, E PRECISO VENDER MAIS POIS AINDA NÃO OBTIVE LUCRO DO MEU NEGOCIO, HOJE ELE APENAS SE PAGA, PRECISO DE DICAS PARA CONSEGUIR ALAVANCAR MINHAS VENDAS.
Daniel,
Eu tenho a minha aberta a 2 meses. Gasto entre 5% a 10% da receita em publicidade. E isso tem me resultado vendas expressivas. Devo fechar este mês com meu ponto de equilibrio se não ultrapassado, bem próximo a isso.
Eu gastei um pouco de nada no início, e vi que os resultados eram fracos. Assim que mudei a estratégia e resolvi investir em propaganda, as vendas deslancharam...
Pense nisso pra vc tbm, comece a fazer propaganda para que os clientes vejam que vc está aberto e que vc está pronto pra servir.
Nem sempre subir o preço é a melhor estratégia, mas vender mais a um preço mais justo.
Não quero dizer que deva vender com prejuízo, mas também não precisa querer recuperar todo o investimento em curto prazo.
Faça propaganda... SEMPRE.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: MINHAS VENDAS NÃO CRESCEM
Amigo
Seu faturamento está bom. Não tem nada de errado. Crescimento sustentável é a palavra certa para se analisar isso. Um crescimento de 10 % ao ano seria o ideal. Trace uma meta de 25 pizzas ao dia e corra atras de executa-la. Depois 30...... Nunca fixe uma meta por valor, e sim por número de pizza.
Pegue a planilha de custos e planejamentos do fórum e reveja se não tem como diminuir seus gastos.
Crie uma promoção que valha pro ano inteiro para ela pagar teus custos nos dias de semana.
Lembre, o custo de uma empresa com salários não pode ultrapassar em 25% do faturamento bruto.
Procure novos fornecedores ou compre em conjunto com outras pizzarias (parcerias, grupos de compras) para obter melhores preços.
Nunca baixe seus os preços de venda, pois, jamais poderá aumentá-los. Clientes são fiéis à QUALIDADE e não a preços.
Procure 3 mídias de propagandas baratas como jornais de bairro, internet, sites de busca e as faça URGENTE.
Procure empresas ou igrejas que trabalham a noite faça parcerias, dando a elas preços exclusivos como: refrigerante grátis, descontos, outra pizza de brinde (é sempre mais barato dar pizza do que desconto em $) etc...
Corra, teus concorrentes estão a mil.......certamente estão....Nessa corrida, chega na frente quem corre mesmo...kkk Nunca se esqueça que nosso mercado é CARNÍVORO, ou seja, tem que ter força e brigar muito.
Acho que é só...até bater as metas e começar tudo de novo....tipo, faturo 40 mil e meus gastos são autos....kkk não sobra nada....
OUTRA COISA IMPORTANTE:
PS.: VAMOS FAZER UM GRUPO DE COMPRAS POR REGIÕES? TEM ALGUM EM CURITIBA...
Seu faturamento está bom. Não tem nada de errado. Crescimento sustentável é a palavra certa para se analisar isso. Um crescimento de 10 % ao ano seria o ideal. Trace uma meta de 25 pizzas ao dia e corra atras de executa-la. Depois 30...... Nunca fixe uma meta por valor, e sim por número de pizza.
Pegue a planilha de custos e planejamentos do fórum e reveja se não tem como diminuir seus gastos.
Crie uma promoção que valha pro ano inteiro para ela pagar teus custos nos dias de semana.
Lembre, o custo de uma empresa com salários não pode ultrapassar em 25% do faturamento bruto.
Procure novos fornecedores ou compre em conjunto com outras pizzarias (parcerias, grupos de compras) para obter melhores preços.
Nunca baixe seus os preços de venda, pois, jamais poderá aumentá-los. Clientes são fiéis à QUALIDADE e não a preços.
Procure 3 mídias de propagandas baratas como jornais de bairro, internet, sites de busca e as faça URGENTE.
Procure empresas ou igrejas que trabalham a noite faça parcerias, dando a elas preços exclusivos como: refrigerante grátis, descontos, outra pizza de brinde (é sempre mais barato dar pizza do que desconto em $) etc...
Corra, teus concorrentes estão a mil.......certamente estão....Nessa corrida, chega na frente quem corre mesmo...kkk Nunca se esqueça que nosso mercado é CARNÍVORO, ou seja, tem que ter força e brigar muito.
Acho que é só...até bater as metas e começar tudo de novo....tipo, faturo 40 mil e meus gastos são autos....kkk não sobra nada....
OUTRA COISA IMPORTANTE:
PS.: VAMOS FAZER UM GRUPO DE COMPRAS POR REGIÕES? TEM ALGUM EM CURITIBA...
Convidado- Convidado
Re: MINHAS VENDAS NÃO CRESCEM
AGRADEÇO A TODOS POR ESTAREM ME AJUDANDO IREI PENSAR EM UM PLANO DE AÇÃO BASEADO NA ESPERIENCIA DE TODOS, FICO NO AGUARDO DE MAIS OPINIÕES.
Danipel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País :
Tópicos semelhantes
» como aumentar minhas vendas,por favor me ajudem!
» Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
» A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
» Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
» A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Hoje à(s) 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Hoje à(s) 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia