Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
512 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 511 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
Carlos Daia
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
obrunocamposs
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO PIZZABON-FLEX P-50

4 participantes

Ir para baixo

FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Empty FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por Paulo Umberto Seg 28 Nov 2011, 16:02

Boa Tarde amigos do Forum.

Finalmente consegui levantar a verba para dar inicio a montagem da pizzaria no lugar onde hj funciona a minha video locadora.
Andei vendo alguns modelos de forno, gostaria de saber se alguém conhece esses modelos e qual recomendaria, ou um outro modelo, desde já agradeço o apoio.

1 - FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Capacidade para assar simultâneamente: 3 pizzas de ø 30 cm, ou 1 pizza de ø 45 cm e outra de ø 35 cm, ou 2 pizzas de ø 40 cm.

www.fornopizza.com.br

2 - GC III - 4 Infravermelhos - 2 superiores + 2 Traseiros
5 Reguladores de Temperatura
Medidas Internas 90 x 90 x 25 cm
Capacidade: 5 pizzas / vez
http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres.htm

Paulo Umberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : rio de janeiro - rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Empty Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por Tiagokarioka Ter 29 Nov 2011, 02:01

Caro Paulo,
Passei a poucos meses por essa sua dúvida, e acredito poder te ajudar nessa sua escolha, primeiramente pesquise bastante nesse fórum que é uma ferramenta maravilhosa, veja qual espaço fisíco que vc tem disponível para alocar o forno na cozinha, todos 2 são grandes e robustos e irradiam mt calor devido a sua estrutura fisica e de abertura, portanto tem q ser um local arejado e com bastante circulação de vento. A diferença de custo é mt grande 1(Gran ceres) custa 2.400 reais, o outro é mais que o dobro quase 5.000 reais o Pizzabon, analisei qual é a real diferença entre os 2 para que 1 custo o dobro que o outro, e percebi que a diferença se resume em acabamento e pequenos detalhes irrelevantes, comprei o Gran Ceres pelo preço e te respondo q ele vale cada centavo é um forno marvilhoso da um lindo resultado na pizza, utilizo a massa secreta do Hassin, fica bastente parecido com o resultado obtido com o forno do Hassin, a pizza crocante massa leve e com aparência ótima, o atendimento da Gran Ceres é excelente, me tiraram todas as dúvidas, e o pós venda tb mt bom, o forno faltou uma pecinha e eles me mandaram logo depois q os comuniquei, e olha q estou em Belém do Pará bem longe de SP... É economico, gasto +- 1 ou 2 botijões de 13 kg por semana, claro sempre economizando, macetes q vc vai aprender com o uso. Não da pra fazer 5 pizzas simultanês no forno, é humanamente impossivel, dentro dele pode caber mais assar por igual fazendo os giros na pizza q é preciso não dá, dá pra assar 2 pizzas de 35 cm de forma satisfatória, a cocção é bem rápida com a temperatura ideal da pedra e do forno, vc assa em 3 min acredito, nunca medi o tempo. Espero q tenha te ajudado fui de Gran Ceres e não estou arrependido... Qualquer coisa estamos aqui....
Tiagokarioka
Tiagokarioka
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Empty Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por Paulo Umberto Ter 29 Nov 2011, 11:31

Tiago, muito obrigado pela sua opinião, por causa dos valores eu ja estava pensando em adquirir o Gran Ceres, sua ajuda foi decisiva para minha escolha.

Só uma pergunta, qual o espaço que você acha necessário para uma boa operação do forno?

Um grande abraço.

Paulo Umberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : rio de janeiro - rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Empty Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por Tiagokarioka Qui 01 Dez 2011, 01:51

Paulo.
Vc deveria ver modelos de layout de cozinha mas acredito que uma area de de 20m² seria o suficiente para alocar tudo de forma satisfatória.Organizamos a cozinha da melhor forma possive, como dava pra fazer, colocando as coisas que nos tinhamos nos melhores lugares possiveis, não sei em qual poarte do projeto vc se encontra, mas fique planejajando no espaço assim, aqui colocarei o forno, aqui colocarei a mesa de abertura de massa, aqui a mesa de finalização etc, faça isso mentalmente, para quando tiver tudo, ja ter idéia de onde ficaram as coisas... Abraços
Tiagokarioka
Tiagokarioka
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Empty Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por sirevan Sex 09 Dez 2011, 11:30

Olá, só para esclarecer alguns pontos sobre o seguinte comentário acima: "analisei qual é a real diferença entre os 2 para que 1 custo o dobro que
o outro, e percebi que a diferença se resume em acabamento e pequenos
detalhes irrelevantes".
Esclarecendo a questão, há uma grande diferença e bem relevante: o forno Pizzabon é flex, trabalha com lenha e gás, e devido a este detalhe da lenha o forno possui uma estrutura muito robusta e diferenciada, comparando-se um P-50 com o modelo citado acima que somente trabalha com gás percebe-se a gritante diferença no peso, P-50 pesa 450 kg sendo que o outro modelo em questão pesa 98 kg.
sirevan
sirevan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Cascavel - Pr
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/09/2009
Emprego/lazer : Indústria de fornos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Empty Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por Paula Sex 09 Dez 2011, 20:42

Pessoal,

Concordo com o Sirevan. Tive um Flex P-50 e foi excelente, não tem comparação com os fornos a gás. São totalmente diferente. Tudo é uma questão de lay-out , porque eu não me arrependi nem um pouco.

Paula
Paula
Paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Marilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################