Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
Cheff Hassin (14418)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
DED (8184)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
ISA (4949)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
schuman (1399)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 

Quem está conectado?
503 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 502 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
Carlos Daia
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
obrunocamposs
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

+5
sueli rossi
Rosangela França
Ricardo
Arlene
eramos
9 participantes

Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por eramos Sex 10 Fev 2012, 12:01

Empreendedores transformaram a rede O Pedaço da Pizza em negócio promissor

No primeiro mês à frente da rede de pizzarias O Pedaço da Pizza, Pedro Morganti, de 29 anos, comemorou um importante resultado: economizar dez quilos de queijo no preparo das redondas.

Essa seria a primeira de uma série de mudanças para transformar uma empresa até então estagnada em rede de franquias lucrativa e com potencial para transformar-se em uma das maiores do ramo no País.

Nos últimos dois anos e meio, ele promoveu cortes de custos e reestruturações para profissionalizar a gestão, criar processos e preparar o terreno para uma expansão acelerada. E os primeiros resultados já aparecem.

Lançada em maio de 2011, a franquia O Pedaço da Pizza já tem quatro lojas em São Paulo – outras três são próprias. E a partir de maio, será vendida a outros estados. “Nosso plano é levar o estilo norte-americano de comer pizza para todo o Brasil”, diz Morganti.

É justamente o estilo casual e descolado de vender pizza que tornou-se o diferencial da rede. No mercado desde 1998, a marca foi criada por um empresário que queria solucionar o problema de jovens que, como seus filhos, frequentavam casas noturnas e tinham dificuldade de encontrar um lugar aberto onde comer na madrugada. Por isso, para rivalizar com as redes de fast-food, o local vende pizzas fracionadas e funciona em horário incomum: começa ao meio-dia e vai até o início da manhã.

Frequentador assíduo do estabelecimento, Morganti investiu na rede, com a ajuda do amigo de infância Danilo Iacovone, no momento que ficou sabendo que o local estava à venda. “Percebemos que era um negócio com grande potencial de crescimento, mas que não estava sendo bem gerido”, explica. Sem nenhuma experiência prévia como empreendedores, eles enfrentaram muitos desafios para profissionalizar o negócio.

“Comprar uma empresa não é fácil porque você precisa refazer muito trabalho”, afirma Morganti. Um dos principais impasses enfrentados por ele, por exemplo, foi adaptar os funcionários a nova cultura da empresa. “No começo nós escutávamos muito o que eles tinham a dizer porque eles conheciam a operação melhor do que nós”, relembra. “Mas para conquistá-los, tivemos que mostrar que mudanças podem ser boas”, lembra.

Entre as alterações estava o acréscimo de novos produtos ao cardápio, como calzones, massas e saladas. Um serviço de buffet para festas e eventos também foi incorporado ao portfólio da empresa. O novo cardápio atraiu mais clientes no horário do almoço, período hoje responsável por 40% do faturamento total da rede. Dessa forma, em três anos, o ticket médio da loja subiu de R$13 para R$ 16 e o faturamento cresceu de R$ 2,2 milhões em 2008 para R$ 3,3 milhões em 2011 – alta de 50%.

Com a venda de franquias, o plano é dobrar o número de lojas nos próximos quatro anos e chegar a 50 até 2015. Uma franquia da rede O Pedaço da Pizza custa a partir de R$ 300 mil e tem faturamento estimado em R$ 70 mil.

Cuidado
Apesar da experiência bem-sucedida de Morganti, comprar uma empresa não é tarefa indicada para iniciantes, afirma o consultor do Sebrae- SP Gustavo Carrer. “É um processo que exige experiência para que o empresário não descubra problemas escondidos depois de o negócio estar fechado.”

Além da experiência prévia, o candidato a empreendedor precisa avaliar os benefícios da operação, fazer auditoria para identificar eventuais erros e inconsistências nos indicadores de resultados e avaliar o quanto a empresa e seu ramo de atuação são promissores. “É importante ainda falar com consumidores e fornecedores para detectar qual a imagem da empresa no mercado.”

Já Batista Gigliotti, especialista em compra e venda de empresas, destaca que a aquisição de um negócio traz vantagens, mas é preciso paciência. “O comprador deve entender que existe uma outra cultura no negócio e que é preciso calma e planejamento para fazer a transição.”
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Arlene Dom 12 Fev 2012, 00:35

O que eu gostaria de saber é como ele conseguiu economizar 10 kg de mussarela por mês!
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Ricardo Dom 12 Fev 2012, 15:43

Arlene

Creio que ele só diminuiu a quantidade de mussarela nas pizzas.

Mas vamos bater palmas pra eles,e tirar bom proveito da ideia,que é maravilhosa

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Convidado Dom 12 Fev 2012, 17:51

Arlene o simples fato de pesar toda a mussarela em porções aqui na nossa empresa cheguei a numeros bem maiores que 10kg e com a mesma qualidade de antes.

Pesar o ingrediente gera uma economia enorme, prove!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Arlene Dom 12 Fev 2012, 18:44

Fabiano


Vc pesa e coloca em saquinhos individuais?
Obrigada uma vez mais
Arlene
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Convidado Seg 13 Fev 2012, 12:15

Sim Arlene, peso toda a mussarela em porções individual para meia pizza vou ser sincero de uma semana para a outra economizei 40kg, é algo que somente vc fazendo vai entender.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Visita

Mensagem por Rosangela França Seg 13 Fev 2012, 12:54

Fabiano bom dia, meu nome é Rosangela e estou montando um delivery, sou amiga do Gerson e desde q fiz o cursao do hassin tenho ido com meu esposo (Eduardo) na pizzaria do Afonso para aprender um pouco mais. Fabiano inclusive foi o proprio Afonso q nos sugeriu conhecer vc já q o nosso ponto fica entre a uma faculdade. Gostaria de saber se podemos convesar e absolver melhor um pouco seu conhecimento dentro do ramo de pizzaria.Meu telefone é xxxx-xxxx.





FABIANO OLIVARES escreveu:Arlene o simples fato de pesar toda a mussarela em porções aqui na nossa empresa cheguei a numeros bem maiores que 10kg e com a mesma qualidade de antes.

Pesar o ingrediente gera uma economia enorme, prove!!!
Rosangela França
Rosangela França
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Convidado Seg 13 Fev 2012, 12:59

Rosangela se rolar um pão de linguiça...

Vamos marcar sim!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Rosangela França Seg 13 Fev 2012, 13:43

Fabiano, entao pode marcar fazer o pao ai com vcs, se poder ser as terças pra nos é melhor.
Rosangela França
Rosangela França
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por sueli rossi Seg 13 Fev 2012, 13:55

Olá Fabiano

Gostei da sua ideia de PESAR a mussarela...qto vc costuma usar por pizza de 8 pedaços..ou seja a 35 cm...e calabresa vc tambem pesa ?

Obrigada


Sueli Rossi - Pizzaria mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Ricardo Seg 13 Fev 2012, 14:44

Sueli

Acho a ideia de pesar os ingredientes muito boa,acho que se pesar a mussarela,a calabresa,enfim,os ingredientes mais caros,ja ajuda muito a diminuir o custo e o desperdicio.

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Convidado Seg 13 Fev 2012, 14:52

Sueli,

Mussarela 330grs 35 cm
Cala 440grs 35cm

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Convidado Seg 13 Fev 2012, 16:17

Olá pessoal

Alguém tem um quantitativo dos recheios de pizzas. To revendo as minhas mas não achei os tópicos.... Preciso saber quanto vai, pra saber se estou adicionando muito ou pouco recheio.

pizza mussarela 400g
calabresa 250 g
etc...?



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Glauco de Azevedo Seg 13 Fev 2012, 16:42

Boa tarde galera do Forum, com relação a pesos e medidas estou em pleno acorso e realemente dá resultado.

Na Pizzaria Eu peso tudo, até os ingredientes são fracionados, tudo com 150gramas ( meia Pizza ) caso saia uma Pizza inteira vai 2 potes, fica mais facil e sempre via no padrão, nem mais nem menos.

Boas vendas.



Att.: Glauco.

Glauco de Azevedo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Ricardo Sáb 18 Fev 2012, 14:41

Glaudo
Pode me dizer como embala,se é com potes e depois usa novamente o pote,se é em saquinhos ?
E se puder por favor colocar o peso de cada item,tenho certeza que irá ajudar a galera
Abraço e obrigado
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Gustavo Hannouche Sáb 28 Dez 2013, 02:38

Pessoal

Alguem tem algumas fotos dessas particionamentos via saquinho ou potes?

Obrigado
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Emerson Barbosa Qui 02 Jan 2014, 11:33

Convidad escreveu:Sueli,

Mussarela 330grs 35 cm
Cala 440grs 35cm
Eu tenho uma pizzaria Pré assada e em todos os sabores coloco somente 230g!

Emerson Barbosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Vila Velha - Espirito Santo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Lilian Amarante Seg 06 Jan 2014, 12:55

Olá amigos .
Tenho uma pizzaria delivery no RJ e comecei colocando
a mussarela flocada nas pizzas mas depois resolvi seguir a dica do nosso Mestre Hassin , passei a fatiar a mussarela e tive uma economia de 1kg em cada 7 pizzas de 45 cm. Coloco 13 fatias finas e gostei do resultado.
Abraços. 
Lilian Amarante

Lilian Amarante
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################