Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Envelopes Personalizados térmicos EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Envelopes Personalizados térmicos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Envelopes Personalizados térmicos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Envelopes Personalizados térmicos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Envelopes Personalizados térmicos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Envelopes Personalizados térmicos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Envelopes Personalizados térmicos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Envelopes Personalizados térmicos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Envelopes Personalizados térmicos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Envelopes Personalizados térmicos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Envelopes Personalizados térmicos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Envelopes Personalizados térmicos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Envelopes Personalizados térmicos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Envelopes Personalizados térmicos EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Envelopes Personalizados térmicos EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Envelopes Personalizados térmicos EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Envelopes Personalizados térmicos EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Envelopes Personalizados térmicos EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Envelopes Personalizados térmicos EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Envelopes Personalizados térmicos EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Envelopes Personalizados térmicos EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Envelopes Personalizados térmicos EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Envelopes Personalizados térmicos EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Envelopes Personalizados térmicos EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Envelopes Personalizados térmicos EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Envelopes Personalizados térmicos EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Envelopes Personalizados térmicos EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Envelopes Personalizados térmicos EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Envelopes Personalizados térmicos EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Envelopes Personalizados térmicos EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Envelopes Personalizados térmicos EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Envelopes Personalizados térmicos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Envelopes Personalizados térmicos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Envelopes Personalizados térmicos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Envelopes Personalizados térmicos Vote_lcapEnvelopes Personalizados térmicos Voting_barEnvelopes Personalizados térmicos Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Envelopes Personalizados térmicos Vote_lcapEnvelopes Personalizados térmicos Voting_barEnvelopes Personalizados térmicos Vote_rcap 
DED (8184)
Envelopes Personalizados térmicos Vote_lcapEnvelopes Personalizados térmicos Voting_barEnvelopes Personalizados térmicos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Envelopes Personalizados térmicos Vote_lcapEnvelopes Personalizados térmicos Voting_barEnvelopes Personalizados térmicos Vote_rcap 
ISA (4949)
Envelopes Personalizados térmicos Vote_lcapEnvelopes Personalizados térmicos Voting_barEnvelopes Personalizados térmicos Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Envelopes Personalizados térmicos Vote_lcapEnvelopes Personalizados térmicos Voting_barEnvelopes Personalizados térmicos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Envelopes Personalizados térmicos Vote_lcapEnvelopes Personalizados térmicos Voting_barEnvelopes Personalizados térmicos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Envelopes Personalizados térmicos Vote_lcapEnvelopes Personalizados térmicos Voting_barEnvelopes Personalizados térmicos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Envelopes Personalizados térmicos Vote_lcapEnvelopes Personalizados térmicos Voting_barEnvelopes Personalizados térmicos Vote_rcap 
schuman (1399)
Envelopes Personalizados térmicos Vote_lcapEnvelopes Personalizados térmicos Voting_barEnvelopes Personalizados térmicos Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
295 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 295 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Envelopes Personalizados térmicos Vote_lcapEnvelopes Personalizados térmicos Voting_barEnvelopes Personalizados térmicos Vote_rcap 
Carlos Daia
Envelopes Personalizados térmicos Vote_lcapEnvelopes Personalizados térmicos Voting_barEnvelopes Personalizados térmicos Vote_rcap 
obrunocamposs
Envelopes Personalizados térmicos Vote_lcapEnvelopes Personalizados térmicos Voting_barEnvelopes Personalizados térmicos Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Envelopes Personalizados térmicos

3 participantes

Ir para baixo

Envelopes Personalizados térmicos Empty Envelopes Personalizados térmicos

Mensagem por anne84 Qua 28 Dez 2011, 20:46

Oferecemos um maravilhoso envelope térmico personalizado.
Estes envelopes matem sua pizza mais tempo quente até chegar ao cliente, sem falar que neste tempo chuvoso também é uma ótima opção.
Atrai mais clientes,por se tratar de um produto além de tudo bonito e agradável.
Todas as vezes que entregamos, recebemos elogios de nossos clientes.
Sem falar nas ligações que eles falam , é da pizzaria com a embalagem bonita pra presente?
O mais Importante é que ele vem com uma aba de fechamento adesivo deixando-a com uma segurança total.
Ideal para grelhados, assados, pizzas e salgados além de tudo possui um caráter inovador, fabricado em polipropileno bi-Orientado metalizado pelo processo de metalização em Alumínio, fechada lateralmente com termo-soldagem resistente e abertura frontal, contendo uma aba com Película adesiva, protegida por um liner anti-aderente, o Qual, quando retirado, permite o fechamento da embalagem, a fim de obter a conservação adequada do calor do alimento.
Com certeza vocês verão a diferença nas vendas.
Somos representante aqui em Minas, ligue e faça um orçamento.

R$ 340,00 Mil envelopes metalizados + frete
Formas de pagamento:
A vista ( depósito Bancário)

Contato:(31) 3533-2736
Ana Paula
Envelopes Personalizados térmicos Conheca+ja+envelopes+termicos+metalizados+em+alumnio+para+pizzas+1+000+pcs+diadema+sp+brasil__6C7EE2_5
anne84
anne84
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Ibirité - MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Envelopes Personalizados térmicos Empty Envelopes Personalizados térmicos

Mensagem por anne84 Qua 28 Dez 2011, 20:48

Editado.


Última edição por doutrinador em Qui 29 Dez 2011, 07:00, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Doutrinador.)
anne84
anne84
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Ibirité - MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Envelopes Personalizados térmicos Empty Re: Envelopes Personalizados térmicos

Mensagem por Convidado Qua 28 Dez 2011, 22:17

Anne,

Gostaria que pudesse postar imagens próprias, pois esta que anexou já é bastante conhecida.

Segundo problema. Seu preço e quantidade está acima do que temos de fornecedores de SP.

Falando honesto, temos a R$ 0,26/unid., pedido minimo 500 unidades.

Para mim que estou no RS, faz diferença.

Aguardamos uma melhor proposta tua.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Envelopes Personalizados térmicos Empty Re: Envelopes Personalizados térmicos

Mensagem por anne84 Sex 30 Dez 2011, 22:56

Flavio, agradeço sua atenção ao anuncio, porém fui clara em dizer que somos representantes em Minas Gerais, priorizando exatamente Minas, pois aqui não há desse produto no mercado.
Com relação a imagem, não importa se é conhecida, o que pra nós revendedores é ótimo, afinal o produto é o mesmo, e de qualidade.
Com relação a preço, sugiro realmente você continuar a negociar com fornecedores de SP, já que é viável pra você.
No mais, que você tenha grande sucesso, e que Deus te abençoe grandemente.

Att: Ana Paula
anne84
anne84
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Ibirité - MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Envelopes Personalizados térmicos Empty Re: Envelopes Personalizados térmicos

Mensagem por rubens martins borba Sáb 31 Dez 2011, 09:49

Oi Flavio, Eu gostaria de conhecer melhor estes envelopes, como posso conseguir amostras para testes? Abçs. RUBENS
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Envelopes Personalizados térmicos Empty ENVELOPE TERMICO PARA PIZZA

Mensagem por Marcilio Ter 28 Fev 2012, 10:05

O envelope térmico foi desenvolvido para beneficiar o consumidor! Anexo FOTO do produto!

O envelope térmico dispõe de uma camada de metalização de aluminio, a qual absorve e retém o calor, fazendo que a PIZZAchegue QUENTE até o consumidor, como se tivesse acabado de sair do forno!

Dispõe também de uma aba de fechamento adesivado, deixando-a com uma segurança total.

Faça seu pedido, e sinta a diferença! Fidelize sua clientela com esse produto inovador!

Dimensões: 44 x 44 cm

Quantidade mínima: 1000 peças (caixa)

Valor: R$ 350,00 milheiro + Despesas de frete

Sem mais, estamos a disposição.

att

Marcilio Silvério
Editado por Saulo Jr. conforme mensagem já postada no outro tópico
Marcilio
Marcilio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################