Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 175 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 175 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
+20
Carlosnh
Cheff Hassin
Denise Ap
Jandersondoacre
Diemec
claudino
Samuel L
DOUTRINADOR
mrsilva
beneditojs
Wagner G Fonseca
Scarpelli
cesarfranco
rafaelghellere
Linono12
Luis Oscar Quinteros
jjaum465
GILBERTO COSTA
jcebrian
ney nunes dos santos
24 participantes
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Gelson, não se pré assa disco com borda recheada. O recheio é consumido pela massa e fica muito ruim mesmo. Vc pode fazer como o Hassin faz, que é colocar o recheio da borda por fora dela. Fica muito bonito e pra mim mais saboroso.
Com relação a pizzas doces e salgadas, eu utilizo a mesma massa. As vezes, alguns amigos me pedem para fazer a massa doce. Eu simplesmente diminuo o sal e a massa fica mais doce.
Eu não sou a favor de pizza doce com salgada. Explico que são tempos diferentes e ofereço uma pizza média doce. Se a pessoa não quiser, eu monto conforme a vontade do cliente. Já fiz montagens de romeu e julieta com camarão, calabresa acebolada com banana e por ai vai.
Eu não coloco nenhuma tira de massa pra separar.
Um abração.
Com relação a pizzas doces e salgadas, eu utilizo a mesma massa. As vezes, alguns amigos me pedem para fazer a massa doce. Eu simplesmente diminuo o sal e a massa fica mais doce.
Eu não sou a favor de pizza doce com salgada. Explico que são tempos diferentes e ofereço uma pizza média doce. Se a pessoa não quiser, eu monto conforme a vontade do cliente. Já fiz montagens de romeu e julieta com camarão, calabresa acebolada com banana e por ai vai.
Eu não coloco nenhuma tira de massa pra separar.
Um abração.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
ola Gilberto;
coloquei o forno pra funcionar,ele superou as expectativas.
obrigado pelas dicas,só uma pergunta sem a divisória de massa
para separar os sabores doce e salgada elas não se misturam?
estou enviando umas fotos da minha pizzaria,estou começando agora,já trabalhei fora de pizza iolo,era empregado e o forno era a lenha,estou meio
inseguro,um pouco com medo.
coloquei o forno pra funcionar,ele superou as expectativas.
obrigado pelas dicas,só uma pergunta sem a divisória de massa
para separar os sabores doce e salgada elas não se misturam?
estou enviando umas fotos da minha pizzaria,estou começando agora,já trabalhei fora de pizza iolo,era empregado e o forno era a lenha,estou meio
inseguro,um pouco com medo.
gelson dos reis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/09/2011
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Gerson, pode acontecer de misturar um pouco, mas nada que comprometa a pizza. Não tenha medo de nada, porque as dificuldades irão te ensinar a superá-las. Aprendemos muito com nossos erros e mais ainda com os erros dos outros.
Manda ver e o sucesso é seu!
Manda ver e o sucesso é seu!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
obrigado!!!!
e um grande abraço
e um grande abraço
gelson dos reis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/09/2011
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Eu que te agradeço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Boa noite!
Em breve vou abrir uma pizzaria delivery.
Preciso da opinião de vocês sobre qual forno é mais econômico (a gás ou elétrico).
Forno Industrial a Gás FIR 90- Venâncio
Características:
Modelos a Gás:
• Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita;
• Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras;
• Isolamento em lã de rocha;
• Abertura total do vidro;
• Fornos duplos e simples;
• Pés super-resistentes e piso em pedra refratária;
• Termômetro na lateral do forno.
Consumo de gás: 1,20kg/h
Forno Elétrico 1 camara com Pedra Refratária FER-90 80x60x25 (Serie Roma) - Venâncio
Modelos Elétricos:
• Isolamento em lã de rocha;
• Equipados com duas resistências (superior e inferior);
• Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura de esteiras;
• Possui chave seletora de MIN/MED/MAX para melhor se adaptar ao tipo de assado;
• Piso em chapa de aço carbono para melhor propagação do calor;
• Somente na voltagem 220V;
• Termostato para regulagem de temperatura;
• Fornos duplos e simples;
Consumo: 5kW/h
Resistência: 2 de 2500W
Na minha cidade o botijão de gás custa R$ 52,00 e a tarifa de energia elétrica com impostos custa R$ 0,55 kw/h
Fiz alguns cálculos, mas quero a ajuda de vocês!
Em breve vou abrir uma pizzaria delivery.
Preciso da opinião de vocês sobre qual forno é mais econômico (a gás ou elétrico).
Forno Industrial a Gás FIR 90- Venâncio
Características:
Modelos a Gás:
• Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita;
• Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras;
• Isolamento em lã de rocha;
• Abertura total do vidro;
• Fornos duplos e simples;
• Pés super-resistentes e piso em pedra refratária;
• Termômetro na lateral do forno.
Consumo de gás: 1,20kg/h
Forno Elétrico 1 camara com Pedra Refratária FER-90 80x60x25 (Serie Roma) - Venâncio
Modelos Elétricos:
• Isolamento em lã de rocha;
• Equipados com duas resistências (superior e inferior);
• Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura de esteiras;
• Possui chave seletora de MIN/MED/MAX para melhor se adaptar ao tipo de assado;
• Piso em chapa de aço carbono para melhor propagação do calor;
• Somente na voltagem 220V;
• Termostato para regulagem de temperatura;
• Fornos duplos e simples;
Consumo: 5kW/h
Resistência: 2 de 2500W
Na minha cidade o botijão de gás custa R$ 52,00 e a tarifa de energia elétrica com impostos custa R$ 0,55 kw/h
Fiz alguns cálculos, mas quero a ajuda de vocês!
LUCIENE ALMEIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
amigos gostaria de tirar uma duvida sobre o forno venancio eu posso por as pizzas direto na pedra ou devo usar tela ou forma qual a melhor opção?
um abraço a todos
Andre.
um abraço a todos
Andre.
angelis_sp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/05/2013
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Angelis, tudo certo amigao?
Voce pode assar as pizzas direto na pedra do seu forno ou, usar as telas que ajudam e muito no processo de assar as pizzas. as telas, dá uma cocção muito boa nas redondas e eu nao dispenso elas na minha pizzaria. tenho de todos os tamanhos. Aqui no forum vende essas telas tb. Caso precise, so entrar em contato por e mail
https://www.forumdepizzas.net/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza
ABRAÇOS
Voce pode assar as pizzas direto na pedra do seu forno ou, usar as telas que ajudam e muito no processo de assar as pizzas. as telas, dá uma cocção muito boa nas redondas e eu nao dispenso elas na minha pizzaria. tenho de todos os tamanhos. Aqui no forum vende essas telas tb. Caso precise, so entrar em contato por e mail
https://www.forumdepizzas.net/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza
ABRAÇOS
angelis_sp escreveu:amigos gostaria de tirar uma duvida sobre o forno venancio eu posso por as pizzas direto na pedra ou devo usar tela ou forma qual a melhor opção?
um abraço a todos
Andre.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Eu prefiro assar as pizzas na pedra, mas cada caso é um caso, nada melhor que um teste para ver o comportamento.
Aproveita e ja bola uma pizza usando uns filés de black bass ai da represa de piracaia
Abraço,
Aproveita e ja bola uma pizza usando uns filés de black bass ai da represa de piracaia
Abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Boa noite!
Gente meu forno FIR 90, só chega a 200º, como faço para ele atinja 350º?
Gente meu forno FIR 90, só chega a 200º, como faço para ele atinja 350º?
LUCIENE ALMEIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
LUCIENE ALMEIDA escreveu:Boa noite!
Gente meu forno FIR 90, só chega a 200º, como faço para ele atinja 350º?
Boa noite Luciene,
Seu forno possui infra vermelho?
Independente disso se você reparar nos queimadores, na entrada de gas deles existe uma pequena fresta com uma porca de regulagem ali é onde você regula a entrada de ar, preste atenção na cor da chama do seu forno, ela tem que estar azul, não pode estar amarelada. A chama na cor azul significa a queima ideal do gás, resultando então em um potencial maior de calor, a chama amarelada você só gastará gas e nunca atingirá temperaturas muito altas, outro detalhe é o registro do gas também, veja no manual do seu forno qual é o registro indicado, se estiver usando um registro diferente também afetará o resultado final.
Qualquer coisa, só perguntar.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Os Venâncios costumam atingir 270º C rapidamente e tem de ficar controlando, porque atingem 300 muito facilmente.
O Scarpelli tem razão, só pode ser regulagem.
O Scarpelli tem razão, só pode ser regulagem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Scarpelli escreveu:LUCIENE ALMEIDA escreveu:Boa noite!
Gente meu forno FIR 90, só chega a 200º, como faço para ele atinja 350º?
Boa noite Luciene,
Seu forno possui infra vermelho?
Independente disso se você reparar nos queimadores, na entrada de gas deles existe uma pequena fresta com uma porca de regulagem ali é onde você regula a entrada de ar, preste atenção na cor da chama do seu forno, ela tem que estar azul, não pode estar amarelada. A chama na cor azul significa a queima ideal do gás, resultando então em um potencial maior de calor, a chama amarelada você só gastará gas e nunca atingirá temperaturas muito altas, outro detalhe é o registro do gas também, veja no manual do seu forno qual é o registro indicado, se estiver usando um registro diferente também afetará o resultado final.
Qualquer coisa, só perguntar.
Abraço,
Scarpelli
Boa noite!
Scarpelli
Veio um técnico e diagnosticou defeito no termômetro e ele também regulou a entrada de gás conforme você havia dito.
Outra dúvida,
Para uma pizza pré assada devo usar o forno em qual temperatura? E para pizza fresca?
Att,
LUCIENE ALMEIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Legal Luciene, verá agora com o forno regulado como a temperatura subirá rapido. Comece finalizando a pizza pre assada com 280°C e a pizza de massa fresca com 340°C, terá um resultado legal nessa temperatura talvez precisando ajustar um pouco para + ou para - já que isso vai variar de acordo com sua massa.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno à gás Venancio. Qual nota ele merece?
Eu comprei o forno abaixo, FIR 90 da venâncio. assim que chegar eu vou fazer o teste e depois posto aqui.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Troca de forno a lenha para gás!Qual forno usar sem perder qualidade?
» ELOGIOS A DED, SECRETARIA DO FORUM DE PIZZAS!
» Qual o Forno?
» ELOGIOS A DED, SECRETARIA DO FORUM DE PIZZAS!
» Qual o Forno?
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia