Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» PIZZAS DOCES
Hoje à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Hoje à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Ontem à(s) 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Ontem à(s) 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ontem à(s) 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Ontem à(s) 18:27 por HASSIN

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 18:21 por HASSIN

» Apresentação
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Ontem à(s) 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Ontem à(s) 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
268 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 262 Visitantes :: 1 Motor de busca

Arthur Conserva, HASSIN, joaojf, joelsonjf, leandrop.laurindo, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53181 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreltrindade

Os nossos membros postaram um total de 158548 mensagens em 11016 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

duvidas na pizza familia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default duvidas na pizza familia

Mensagem por marco ortega em Qui 15 Mar 2012, 11:16

ola amigos bom dia,estou voltando com mais uma duvida e gostaria da ajuda de voces.sou pizzaiolo e na pizzaria que trabalho vamos começar a fazer aquela famosa pizza familia,e ainda nao sei como vou servir ela na mesa.gostaria de algumas dicas para esta pizza grande.como servir algum segredo em montar aguardo ajuda obrigado fiquem com deusssss
avatar
marco ortega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sao jose do rio preto sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas na pizza familia

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Mar 2012, 12:07

ESTIMADO MARCO,
BOM DIA.

NAO ENTENDI MUITO BEM A AJUDA QUE ESTÁS PEDINDO. A FAMOSA PIZZA FAMILIA QUE VC ESTÁ ALUDINDO É A PIZZA DE 35 CM?
QUAIS SAO AS SUAS DÚVIDAS?
COMO FAZER UM RECHEIO?
COMO MONTÁ-LA?

EXPLIQUE-SE MELHOR E ASSIM PODEREMOS TE AJUDAR.

ATTE.

HASSIN GHANNAM
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10688
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas na pizza familia

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 15 Mar 2012, 13:22

Aqui amigos, a nomenclatura com relação a tamanho é a seguinte:
25cm - brotinho
30cm - média
35cm - grande
40cm, 45cm ou maior - família ou Maracanã.
Aqui tem uma pizzaria delivery que vende uma pizza de 70cm.
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas na pizza familia

Mensagem por marco ortega em Qui 15 Mar 2012, 13:59

ola amigo vou explicar melhor rsrsr,seria aquela pizza bem grande nao me lembro do tamanho.assim la na pizzaria fazemos a mini do tamanho de um prato,e a normal.agora vamos fazer aquela grande,e nao sabemos como servir ela na mesa por ser muito grande.entao gostaria de algumas dicas.por ser aprimeira vez nao queria fazer errado amigo
avatar
marco ortega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sao jose do rio preto sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas na pizza familia

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 15 Mar 2012, 14:04

Olá Marco!
Se vc se refere a como servi-la a mesa, o certo seria uma peça de madeira ou algo em que vc a colocasse para o corte. Já vi pizzarias colocando diretamente sobre madeira mesmo, simplesmente com a adição de pequenos pés de madeira aparentemente feitos de pedaços de cabo de vassoura pregados na parte de baixo.
Se não for isso me fala.
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas na pizza familia

Mensagem por jcebrian em Qui 15 Mar 2012, 14:08

marco ortega escreveu:ola amigo vou explicar melhor rsrsr,seria aquela pizza bem grande nao me lembro do tamanho.assim la na pizzaria fazemos a mini do tamanho de um prato,e a normal.agora vamos fazer aquela grande,e nao sabemos como servir ela na mesa por ser muito grande.entao gostaria de algumas dicas.por ser aprimeira vez nao queria fazer errado amigo



Olá Marco , a forma de você servir pode ser a francesa ou em fatias , essa escolha você pode orientar seu garçom para perguntar a seus clientes .



Um grande abraço , Johnny Clay
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas na pizza familia

Mensagem por marco ortega em Qui 15 Mar 2012, 14:10

ola gilberto tudo bem amigo,entao vc esta correto é na forma de servir essa pizza minha duvida.ela fica na mesa descoberta ou tem que ter uma tampa?
avatar
marco ortega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sao jose do rio preto sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas na pizza familia

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Mar 2012, 14:25

Marco, entendi agora o que necessitas.
Para servir na mesa vc pode seguir o conselho do Gilberto, ou mesmo usar as assadeiras redondas de alumínio.
Se precisar posso te passar um fornecedor que vende as assadeiras de vários tamanhos e as tampas de alumínio para manter a pizza coberta, protegida e quente ok.

Estas informações se vc precisar eu te envio por e-mail.

Atte.

Hassin Ghannam
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10688
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default formas de aluminio para pizzas

Mensagem por dom camilo em Seg 18 Jun 2012, 00:11

ola a todos os amigos do forum;

estou com dificuldades de encontrar forma de 60cm. aqui em santa catarina, se alguem puder me indicar um fornecedor, eu agradeceria

trabalho com os tamanhos;

20cm, 30cm, 40cm, 50cm, e 60cm.

ja vi muitos modelos, lindos inclusive, em pedra sabao, etc. mas nunca encontrei nada pra essa de 60 cm.

agradeço desde ja.
avatar
dom camilo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/06/2012
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum