Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyOntem à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
DED (8184)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
ISA (4949)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
schuman (1399)
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 

Quem está conectado?
183 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 183 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 
Cheff Guto
Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_lcapEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Voting_barEu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum!

Ir para baixo

Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum! Empty Eu cresci muito profissionalmente aqui no fórum!

Mensagem por Marta Medeiros Ter 27 Mar 2012, 13:23

Boa tarde a todos do fórum
Estive pensando... E quero compartilhar com todos....
Confesso que eu não conheço ninguém pessoalmente, mas tem recebido muito para o meu crescimento profissional.
Ainda me considero muito leiga no assunto de pizzas, sou meramente uma prendiz, que levo tempo para ser lapidada e moldada.
E para isto encontrei aqui no fórum amigos leais e sinceros que me auxiliam no meu crescimento sem nada me cobrar em troca.
neste mundo de pessoas egoistas que muitas querem vence-las a qualquer custo sem repassar seus conhecimentos para outros.
Aprendi que aprender é maravilhoso, mas ensinar também é gratificante...
De todo o meu coração, peço aos amigos que compoem está família, este fórum:
vamos pensar: O quanto eu tenho aprendido e o quanto estou me profissionalizando aqui com a ajuda de todos..
Alguém já parou para pensar que tudo isto tem um custo?
Alguém já parou para meditar que alguém se dedica tempo para coordenar as idéias que muitos trocam aqui no fórum.
Então amigos: Onde quero chegar? vamos Pensar! Meditar! E responder!
Aqui é muito importante para nós, precisamos manter este convivio, trocar idéias, fazer nossas brincadeiras, trocar nossas esperiênicas,falar das empresas e muito mais...
Volto a dizer não tenho vínculo com ninguém do fórum, apenas é minha opinião:
Se podemos colaborar, fazer assinatura então que façamos....
Lembre-se tudo que se dá de coração, ele retorna em dobro.
Me perdoe alguém que não concorda com meu desabafo...
Abraços no coração de todos.... Idea
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################