Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Preço e aceitação EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Preço e aceitação EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Preço e aceitação EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Preço e aceitação EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Preço e aceitação EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Preço e aceitação EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Preço e aceitação EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Preço e aceitação EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Preço e aceitação EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Preço e aceitação EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Preço e aceitação EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Preço e aceitação EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Preço e aceitação EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Preço e aceitação EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Preço e aceitação EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Preço e aceitação EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Preço e aceitação EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Preço e aceitação EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Preço e aceitação EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Preço e aceitação EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Preço e aceitação EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Preço e aceitação EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Preço e aceitação EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Preço e aceitação EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Preço e aceitação EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Preço e aceitação EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Preço e aceitação EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Preço e aceitação EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Preço e aceitação EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Preço e aceitação EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Preço e aceitação EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Preço e aceitação EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Preço e aceitação EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Preço e aceitação EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Preço e aceitação EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Preço e aceitação EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Preço e aceitação EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Preço e aceitação EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Preço e aceitação EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Preço e aceitação EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Preço e aceitação EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Preço e aceitação EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Preço e aceitação EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Preço e aceitação EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Preço e aceitação EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Preço e aceitação EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Preço e aceitação EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Preço e aceitação EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Preço e aceitação EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Preço e aceitação EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Preço e aceitação EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Preço e aceitação EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Preço e aceitação EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Preço e aceitação EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Preço e aceitação EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Preço e aceitação EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Preço e aceitação EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Preço e aceitação EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Preço e aceitação EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Preço e aceitação EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Preço e aceitação EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Preço e aceitação EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Preço e aceitação EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Preço e aceitação EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Preço e aceitação EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Preço e aceitação EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Preço e aceitação EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Preço e aceitação EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Preço e aceitação EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Preço e aceitação EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
DED (8184)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
ISA (4949)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
schuman (1399)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 

Quem está conectado?
25 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 25 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registrados
O último membro registrado é Pedro0

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Preço e aceitação

4 participantes

Ir para baixo

default Preço e aceitação

Mensagem por fael_crazy Sab 02 Jun 2012, 08:19

Bom dia senhoras e senhores.
Ando pensando em um aumento que eu vou fazer, neste aumento será colocado o novo cardapio com pizzas diferentes,"inovações" que ninguém faz por aqui" e na avaliação vão ver, como já andam vendo, que minha delivery se posicionará como a que quer demonstrar os produtos de maior qualidade possível, e cobra isso atrás do preço mais elevado da região, pois não se existe milagres.
Porém tenho um certo receio e o tiro sair pela culatra, apesar de não estar com os preço tão mais elevados, como não tenho as vendas de uma pizzaria grande, uma grande queda nas vendas me afeta bastante e o esforço para aumentar novamente as vendas seria grande.
Nesse interim porém sabemos que existem classes de compradores/clientes, os que querem preço e os que querem qualidade, eu quero os dois, mas nao poderei nesse meu posicionamento"rs, mas então prefiro os que querem qualidade, vender menos mais ter o devido valor dado.

Eu como consumidor, já que como pizza por prazer, não penso no preço, pego a diferença de 5/10/15 reais que seja para a que me der maior prazer, e esse foi um dos motivadores da abertura do meu delivery, na minha região ninguém me dava prazer ao comer uma pizza, e eu mesmo para comer em casa ia numa pizzaria que não entregava na minha região, pagava na época 35 reais numa pizza e comprava o refri a 5 reais. sendo que as pizzas que estavam aqui ao meu alcance estavam na média de 28-30 com uma coca 2l. OBS: Esta pizzaria que eu ia comprar sempre está com as suas 30 mesas lotadas e o bairro é um bairro de publico da mesma classe que o meu publico.
Outra observação é que eu nunca me posicionei como barateiro, mais estava pouco mais em conta do que o concorrente de mais tempo no mercado e mais estruturado.
Minha questão:

-Vocês amigos já tiveram alguma mudança de posicionamento quanto a preços ?

-Já fizeram alguma pesquisa de mercado avaliando se o cliente preferiria o preço a qualidade, e ja viram isto na prática?

-Após um aumento, mais simples ou mais brusco, qual foi o feedback dos clientes que já pediam e dos novos possíveis clientes?alguma queda de movimento perceptível?




Uma curiosidade: Tenho tido alguns clientes novos e por indicação e faço isso também com algums que nitidamente ja compraram e não estão com panfleto em mãos e meu panfleto tem os preços, alguns são clientes de pizza e outros de batatas rostie, que eu também vendo, ao final do pedido eu falo um preço bem mais alto, e nunca ninguém reclama, depois eu desminto, e muitas vezes eu só "desminto" no momento da entrega, o motoboy mandando o troco certo. É uma mini pesquisa pessoal minha...rs
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Preço e aceitação

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 02 Jun 2012, 08:47

Fael, que bom te ver por aqui meu querido, como está?

Sobre a estrategia de aumento de preço, deixarei para os mais experiente falarem sobre isso, já que meu publico é complicado e aqui nunca funcionou, mas não desanime não, o seu publico pode ser bem melhor que o meu.

Sobre a estrategia de desmentir o preço, eu gostei, utilizo isso hoje nas duas horas de eletrônico que possuo e até quando saio pra vender na rua.

Vender é uma relação de confiança que começa na primeira abordagem ao cliente, seja por panfleto, radio e etc.

Uma dica que utilizo é saber o preço de custo de "tudo", desta forma "nunca" perco a venda, nem que for pra ganhar menos.

Caso o cliente não compre, parto para o inicio de uma amizade, que na realidade não passa de um "investimento" para o futuro.

Pense nisso.

Um grande abraço meu amigo e um bom dia á todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Preço e aceitação

Mensagem por betofrotta Seg 04 Jun 2012, 21:29

fael_crazy escreveu: Outra observação é que eu nunca me posicionei como barateiro, mais estava pouco mais em conta do que o concorrente de mais tempo no mercado e mais estruturado.
Minha questão:

-Vocês amigos já tiveram alguma mudança de posicionamento quanto a preços ?

-Já fizeram alguma pesquisa de mercado avaliando se o cliente preferiria o preço a qualidade, e ja viram isto na prática?

-Após um aumento, mais simples ou mais brusco, qual foi o feedback dos clientes que já pediam e dos novos possíveis clientes?alguma queda de movimento perceptível?

Uma curiosidade: Tenho tido alguns clientes novos e por indicação e faço isso também com algums que nitidamente ja compraram e não estão com panfleto em mãos e meu panfleto tem os preços, alguns são clientes de pizza e outros de batatas rostie, que eu também vendo, ao final do pedido eu falo um preço bem mais alto, e nunca ninguém reclama, depois eu desminto, e muitas vezes eu só "desminto" no momento da entrega, o motoboy mandando o troco certo. É uma mini pesquisa pessoal minha...rs

Olá Fael...

REGRA ..... NUNCA minta o preço para o seu cliente... ele vai se sentir estupido ou que vc quer enganá-lo... ele vai ficar fulo da vida com vc... eu diria pra você não fazer isso novamente.

..........

Vamos as perguntas...

Suba seu preço, mas não entre na paranoia de ter o melhor produto, faça o que o seu cliente quer e o deixe satisfeito. Venda o que eles querem consumir. Já vi grandes idéias não darem certo por causa do público errado ou execução errada.

Eu mesmo errei muito na Chilli Pizzas e só agora depois de quase 1 ano estou arrumando erros... eu tinha essa visào de fazer o melhor, hoje faço o que eles querem e meu público vai pedindo... eu mantenho um padrão, faço uma das melhores pizzas da região e tá bom ... eu tenho vendas razoáveis, mas não ótimas.

Se o seu público é classe D, não venda produto classe A. pois eles não irão pagar. Se é classe A, não venda produto classe D, pois não irá vender. Ache o ponto de equilíbrio entre qualidade e preço.

As vendas de TODOS estão em baixa. Tá muito difícil mesmo. Mas mude o preço sim. Eu mudei. algumas subi R$ 4,00. Quem reclamou eu falo que infelizmente os produtos subiram e pra manter a qualidade tivemos que subir também... ninguém deixou de comprar, nem nas comunidades onde eu vendo... e que compra 30% do que faço... e detalhe...

Quando eu aumentei os preços... as vendas em quantidade SUBIRAM... (eu vendia 30, comecei a vender 40)

Cliente associa preço baixo a produto ruim... preço caro a produto bom...

Pense nisso na hora de ver seus preços.

O cliente quer aquilo que o deixe feliz... esqueça de tentar jogar no preço... jogue no equilíbrio com um EXCELENTE atendimento e entregue as pizzas o mais rápido que conseguir... isso é que ganha cliente.,

Ele liga porque tá com fome e quer uma pizza ... se te liga só depende dessa equação pra subir as vendas = Atendimento + Velocidade + produto que os eu público quer.

Ex.... se todos querem massa fina, e vc é o único que quer vender massa grossa... repense... eles QUEREM massa fina... não é o que você deseja, é o que ELES desejam... eu aprendi isso na porrada.

Força ...


betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Preço e aceitação

Mensagem por betofrotta Seg 04 Jun 2012, 21:31

Esqueci de falar...

Eu cometi tantos erros, que estou gastando o que uma pessoa gasta pra abrir uma pizzaria só consertando os erros... não faça como eu..

Faça o que os eu cliente QUER, não o que você quer.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Preço e aceitação

Mensagem por marcosaj Ter 05 Jun 2012, 14:07

Assim que eu fiz na minha primeira pizzaria..a turma gostava de massa grossa pra encher...assim eu fazia...gostava de portuguesa de entulho...assim eu fazia...
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Preço e aceitação

Mensagem por Convidado Sex 10 Ago 2012, 23:01

Como saber se teu preço deve subir ?

Pra mim não interessa teu publico (a,b,c,d) se não der lucro.

PREÇO BAIXO = BAIXA QUALIDADE.

Todos sabem disso e inclusive, quando um cliente lhe pergunta o preço ele já sabe quanto vale, só quer lhe testar....

Teu custo lhe dirá se deves aumentar ou não. Se tens uma margem de lucro mantenha ela sempre igual em % do faturamento ex: 25 %, 30% etc...

NUNCA minta o preço!! É melhor dizer que custa a partir de $$$ .......
ex calabresa big 25,.. peperoni, 29....camarão 40 etc...




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################