Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 21:25 por rosilu

» MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Ontem à(s) 16:34 por Silvio Pinheiro

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 16:24 por ECOFORNO

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Ontem à(s) 13:04 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:03 por Carlos Daia

» Pizza Italiana x Pizza Brasileira
Ontem à(s) 10:51 por fernandoavancini

» Plano de negócios
Ontem à(s) 00:32 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Dom 22 Out 2017, 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Sab 21 Out 2017, 22:44 por Patrícia Ávila

» Moveis seminovos ou novos
Sab 21 Out 2017, 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Sab 21 Out 2017, 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sab 21 Out 2017, 15:49 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Sab 21 Out 2017, 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 21 Out 2017, 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Sab 21 Out 2017, 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11295)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2130)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
148 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 145 Visitantes :: 2 Motores de busca

ad, andreatoledo, victorandreteixeira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55143 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ad

Os nossos membros postaram um total de 163292 mensagens em 11273 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Com ou sem nota fiscal?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por Samuel L em Qua 13 Jun 2012, 11:13

Bom dia aos amigos do forum.

Ontem acabaram as obras do meu delivery, mas ainda não posso iniciar as atividades, pq o meu processo de abertura de empresa ficou parado na prefeitura por uma pequena divergencia no contrato e no IPTU do ponto.

Com esse entrave ainda não posoo abrir, visto que não tenho como emitir cupom fiscal.

Mas estive pensando nessa noite em abrir assim mesmo pois as contas já começaram.

Como nesse imenso espaço devem ter donos de pizzarias formais e informais, aí vai a pergunta;

Como os donos de pzzarias não legalizadas fazem quando o cliente pede a nota fiscal? Visto que sonegar cupom fiscal é crime.

Algum membro já teve problema com isso?
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 13 Jun 2012, 20:22

Olá Samuel, nunca me foi pedido a nota fiscal por cliente comum, á não ser quando tratavam-se de funcionários em viagem hospedados em hotéis, estes tem de mostrar na empresa pelo menos um recibo simplificado pra ser reembolsado das despesas.

Eu abriria e depois arrumaria os papeis (se não estiver muito dificil), justamente porque a fiscalização quando acionada lhe dá 30 dias pra se legalizar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por Samuel L em Qua 13 Jun 2012, 20:43

Doutrina meu amigo, grande abraço! É muito bom ver seus conselhos novamente no nosso forum.

Era isso que estou pensando em fazer.

A loja está pronta, o material divulgação também, só falta imprimir. A equipe também está no aguardo, só faltava essa parte da legalização. Na verdade se o proceso não estivesse parado já estaria com o CNPJ, mas com o problema ainda estou esperando.
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 13 Jun 2012, 22:08

Muito bom ver você por aqui tambem meu querido amigo.

Samuel, eu já abri duas pizzarias legalizadas e nunca tive a visita de um fiscal. Nem da vigilância. Só o bombeiro veio ver o extintor e dar o laudo e isso demorou uns três meses.
Hoje estou com duas lojas de eletrônicos legalizadas e tambem não vi o fiscal por estas bandas.

Sabe como é, somos pessoas de bem e tendemos a legalizar, mas em caso de emergência pra não ter prejuízo...

O mais importante é que legalizados e com CNPJ, é só ir tocando a conta jurídica e logo os bancos oferecem credito, não que deva ser utilizado descaradamente, os juros são muito altos, mas não deixa de ser uma carta na manga.

Um grande abraço meu querido.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por tarcisiodc em Qui 14 Jun 2012, 10:40

Já vi que não é só aqui na Bahia... tenho tudo em dia e ninguém apareceu. Se fosse abrir uma terceiro restaurante e tivesse na mesma sitação que você amigo abria assim mesmo.... afinal como você mesmo falou as contas já começaram a correr.... Boa sorte!
avatar
tarcisiodc
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por ricardobarnabe em Sab 30 Jun 2012, 01:39

DOUTRINADOR escreveu:Muito bom ver você por aqui tambem meu querido amigo.

Samuel, eu já abri duas pizzarias legalizadas e nunca tive a visita de um fiscal. Nem da vigilância. Só o bombeiro veio ver o extintor e dar o laudo e isso demorou uns três meses.
Hoje estou com duas lojas de eletrônicos legalizadas e tambem não vi o fiscal por estas bandas.

Sabe como é, somos pessoas de bem e tendemos a legalizar, mas em caso de emergência pra não ter prejuízo...

O mais importante é que legalizados e com CNPJ, é só ir tocando a conta jurídica e logo os bancos oferecem credito, não que deva ser utilizado descaradamente, os juros são muito altos, mas não deixa de ser uma carta na manga.

Um grande abraço meu querido.

Doutrina, uma perGUNTA

No caso dos bombeiros, vc chamou ou eles apareceram de uma hora pra outra?

Obrigado

E Um grande abraço
avatar
ricardobarnabe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 14/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por Gleides em Sab 30 Jun 2012, 08:26

Samuel, abri minha pizzaria a onze anos atras sem documento nenhum , nem CNPJ, depois de muito saiu toda documentação. Nunca recebi visita de fiscal nenhum, só meu concorrente que mandou um "cara " do sindicato, vir pau mandado.Mas não deu em nada neste onze anos só tive a visita "maravilhosa" do pessoal do sindicato, que hora e vez vem ver se tem funcionarío se ta registrado e pagando o sindicato, uma taxa que é descontado do funcionarío, que ao meu modo de ver é absurda.
avatar
Gleides
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 30 Jun 2012, 13:01

Ricardo, meu engenheiro m entregou um formulário e eu o entreguei no corpo de bombeiros, então apareceu um bombeiro "realmente militar" e me mandou a uma empresa "nada militar" especializada em extintores.

Logo recebi a visita do pessoal desta empresa, que é de propriedade de um oficial dos bombeiros e paguei pelo extintor e pela instalação.

Não ficou nada caro, gastei R$ 180,00.

Logo apareceu um bombeiro pra trazer o comprovante de vistoria que nada mais é que uma licença e eu o coloquei na parede.

Só achei errado o oferecimento da empresa pelo bombeiro, isso se não me engano é crime e se chama "serviço casado" ou coisa parecida.

Mas no final tudo correu muito bem.

Hoje minha licença e meu extintor estão vencidos, e preciso correr atrás.

Só pra ficar nos trinks, mas não acho que vá haver fiscalização.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por Samuel L em Sab 30 Jun 2012, 20:13

Obrigado aos amigos pelas respostas.

Irei abrir assim mesmo, parece que a processo para sair o CNPJ está perto do fim, mas não posso esperar mais.

Mandei fazer um talão de recibos para mandar junto com o pedido, para o cliente ver no papel o q está comprando. Se tudo der certo abro na quarta.

Abraço a todos
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 30 Jun 2012, 21:36

Samuel, toda sorte do mundo a você e que Deus abençoe este novo empreendimento.

A família Forumdepizzas estará torcendo pelo seu sucesso.

Juntos somos muitos.

Um abraço.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 17 Out 2013, 09:29

Olá meus amigos.

Apesar do assunto ter-se esgotado em junho do ano passado, segue informações dadas pelo meu contator referente a data para aplicar as sanções de acordo com nova lei ou seja, a colocação de tributos na NF:


Destaque de Tributos na Nota Fiscal – Sanções



Vigorarão a Partir de 10.06.2014



De acordo com a nova redação do artigo 5º da Lei 12.741/2012, dada pela Lei



12.868/2013, a vigência das sanções pela falta de destaque dos tributos na nota fiscal



se dará em 12 (doze) meses, contado do início de vigência desta Lei.



Como a Lei 12.741/2012 foi publicada no Diário Oficial da União em 10.12.2012 e o



artigo 6º da mesma estabelecia que sua aplicação se daria 6 (seis) meses após a data



de sua publicação, então temos:



- Período de 10.12.2012 a 09.06.2013 – 6 meses para o início da aplicação geral da Lei



12.741/2012 (art. 6º);



- Período de 10.06.2013 a 09.06.2014 – período de 12 meses para vigência das sanções



(art. 5º);



- a partir de 10.06.2014 – vigência das sanções previstas no artigo 5º.



Bem é isso aí meus amigos.



Como se essa informação (a de colocar os tributos na NF) fosse agregar alguma coisa na minha vida.



Pelo contrário. Só me deixa ainda mais indignado vendo quanto dinheiro é desviado da saúde, educação segurança e por aí vai.



Um bom dia a todos.



Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum