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Forno Turbo é bom para assar pizzas?
+4
maurojonas brito
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
Marcio José
8 participantes
Página 1 de 1
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Boa Noite
Tenho um amigo que esta querendo me vender um forno turbo a gas e vapor, este forno seria bom para pizzas? sei que pra pães é otimo.
Se alguem souber por favor me diga com urgencia, pois pelo que vi esta me vendendo muito barato.
Grato
Tenho um amigo que esta querendo me vender um forno turbo a gas e vapor, este forno seria bom para pizzas? sei que pra pães é otimo.
Se alguem souber por favor me diga com urgencia, pois pelo que vi esta me vendendo muito barato.
Grato
Marcio José- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2012
Humor : Ótimo
País :
Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Amigo Márcio, este forno nao é 100% indicado para assar pizzas.
Ele deixa a desejar...
Sua açao nao permite um bom assado às pizzas, apesar de ser um forno excelente para outros tipos de assados.
Veja bem, se ele tiver uma hélice no final da câmara, no fundo da câmara, então, nao é ideal.
Caso nao tenha, e se o amigo puder me enviar uma foto do forno e do seu interior, poderei ajudá-lo melhor.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
Ele deixa a desejar...
Sua açao nao permite um bom assado às pizzas, apesar de ser um forno excelente para outros tipos de assados.
Veja bem, se ele tiver uma hélice no final da câmara, no fundo da câmara, então, nao é ideal.
Caso nao tenha, e se o amigo puder me enviar uma foto do forno e do seu interior, poderei ajudá-lo melhor.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ola meu irmão,
Tem sim uma hélice no fundo, porem ele liga ela de forma independente, assim como tambem faz com o vapor.
O forno esta bem novo pelo que pude ver, se for possivel vou tirar fotos para enviar, o mesmo esta me vendendo por R$1.200,00 em 3x sem juros, pois quer livrar o local.
muito obrigado e sucesso
Tem sim uma hélice no fundo, porem ele liga ela de forma independente, assim como tambem faz com o vapor.
O forno esta bem novo pelo que pude ver, se for possivel vou tirar fotos para enviar, o mesmo esta me vendendo por R$1.200,00 em 3x sem juros, pois quer livrar o local.
muito obrigado e sucesso
Marcio José- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2012
Humor : Ótimo
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Excelente o preço Márcio.
É um forno muito bom. Ficarei agradecido se puder me enviar as fotos.
Quando este forno ao ligar o ventilador, ele espalha o calor dentro da câmara em forma horizontal e nao vertical, de modo que o sopro quente nao golpeia a base e a superfície da pizza na vertical.
Quais sao os resultados:
A pizza assa nas bordas, mas a base e meio da pizza fica meio crú ou faltando para assar.
Se você deixar ela mais tempo no forno, que seria o correto, as bordas queimam, pois a ação do vento é forte sobre as bordas e nao consegue ser igual onde o vento nao bate. Entendeu meu amigo?
Cordialmente
Hassin Ghannam
É um forno muito bom. Ficarei agradecido se puder me enviar as fotos.
Quando este forno ao ligar o ventilador, ele espalha o calor dentro da câmara em forma horizontal e nao vertical, de modo que o sopro quente nao golpeia a base e a superfície da pizza na vertical.
Quais sao os resultados:
A pizza assa nas bordas, mas a base e meio da pizza fica meio crú ou faltando para assar.
Se você deixar ela mais tempo no forno, que seria o correto, as bordas queimam, pois a ação do vento é forte sobre as bordas e nao consegue ser igual onde o vento nao bate. Entendeu meu amigo?
Cordialmente
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Preço muito bom realmente,
Vou amanha na loja dele para tirar as fotos e enviar, vou aproveitar para perguntar se realmente é possivel não ligar o ventilador.
Desculpe a demora para responder, pois minha internet é bem lenta.
Grato
Vou amanha na loja dele para tirar as fotos e enviar, vou aproveitar para perguntar se realmente é possivel não ligar o ventilador.
Desculpe a demora para responder, pois minha internet é bem lenta.
Grato
Marcio José- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2012
Humor : Ótimo
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Perfeito meu amigo.
Pergunte se ele pode funcionar sem a ventilação pois assim, eu te ensinarei a tirar o melhor proveito deste equipamento para assar as suas pizzas de forma correta.
Ok?
Hassin
Pergunte se ele pode funcionar sem a ventilação pois assim, eu te ensinarei a tirar o melhor proveito deste equipamento para assar as suas pizzas de forma correta.
Ok?
Hassin
Marcio José escreveu:Preço muito bom realmente,
Vou amanha na loja dele para tirar as fotos e enviar, vou aproveitar para perguntar se realmente é possivel não ligar o ventilador.
Desculpe a demora para responder, pois minha internet é bem lenta.
Grato
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ok
Amanha mesmo perguntarei isto a ele, desde ja agradeço o seu apreço em me ajudar, pode contar comigo, estarei sempre pronto a ajudar os nossos amigos deste maravilhoso forum.
Deus multiplique cada dia mais a sua seara.
Obrigado meu amigo Márcio!
Peço também por ti e por todos aqui!
Que o pai multiplique cada vez mais as nossas searas!
Hassin
Amanha mesmo perguntarei isto a ele, desde ja agradeço o seu apreço em me ajudar, pode contar comigo, estarei sempre pronto a ajudar os nossos amigos deste maravilhoso forum.
Deus multiplique cada dia mais a sua seara.
Obrigado meu amigo Márcio!
Peço também por ti e por todos aqui!
Que o pai multiplique cada vez mais as nossas searas!
Hassin
Marcio José- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2012
Humor : Ótimo
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hassin, não seria o caso de mudar o motor ou adaptá-lo e utilizar apenas o minimo de velocidade para que o ar apenas "não se mantenha parado"?
60 RPM (Rotações por minuto)?
Uma adaptação destas é facílima de fazer e sai barato.
60 RPM (Rotações por minuto)?
Uma adaptação destas é facílima de fazer e sai barato.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Doutrina, bom dia.
Mudar o motor apenas nao resolve o problema de imediato, pois para diminuir a rotação de um motor, é preciso agregar um redutor e essa modificação além de cara nem sempre dá certo.
O melhor mesmo é inabilitar a hélice e trabalhar no sistema de convecção dos fornos normais, pero, esbarramos num problema: o calor nao difundirá na câmara como acontece num Venâncio, Gran Ceres, Tedesco e etc. Recordo que estes fornos possuem queimadores debaixo da pedra de cocção e o turbo, nao.
Percebe como complica?
É isso aí amigo.
Atte.
Hassin
Mudar o motor apenas nao resolve o problema de imediato, pois para diminuir a rotação de um motor, é preciso agregar um redutor e essa modificação além de cara nem sempre dá certo.
O melhor mesmo é inabilitar a hélice e trabalhar no sistema de convecção dos fornos normais, pero, esbarramos num problema: o calor nao difundirá na câmara como acontece num Venâncio, Gran Ceres, Tedesco e etc. Recordo que estes fornos possuem queimadores debaixo da pedra de cocção e o turbo, nao.
Percebe como complica?
É isso aí amigo.
Atte.
Hassin
DOUTRINADOR escreveu:Hassin, não seria o caso de mudar o motor ou adaptá-lo e utilizar apenas o minimo de velocidade para que o ar apenas "não se mantenha parado"?
60 RPM (Rotações por minuto)?
Uma adaptação destas é facílima de fazer e sai barato.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hassin, existe a possibilidade de instalar um motor de corrente continua.
Depois um reostato (potenciômetro, parecido com o de volume antigo) que atuaria na velocidade, regulando-a.
A utilização de um redutor apenas se faz se utilizarmos ou continuarmos a utilizar o motor original, pois este tem uma rotação pré-estabelecida e mesmo assim, existem alguns truques para diminuir sua velocidade, porem, sempre limitando á metade ou um quarto da velocidade normal.
Isso dependendo do motor.
Depois um reostato (potenciômetro, parecido com o de volume antigo) que atuaria na velocidade, regulando-a.
A utilização de um redutor apenas se faz se utilizarmos ou continuarmos a utilizar o motor original, pois este tem uma rotação pré-estabelecida e mesmo assim, existem alguns truques para diminuir sua velocidade, porem, sempre limitando á metade ou um quarto da velocidade normal.
Isso dependendo do motor.
HASSIN escreveu:Doutrina, bom dia.
Mudar o motor apenas nao resolve o problema de imediato, pois para diminuir a rotação de um motor, é preciso agregar um redutor e essa modificação além de cara nem sempre dá certo.
O melhor mesmo é inabilitar a hélice e trabalhar no sistema de convecção dos fornos normais, pero, esbarramos num problema: o calor nao difundirá na câmara como acontece num Venâncio, Gran Ceres, Tedesco e etc. Recordo que estes fornos possuem queimadores debaixo da pedra de cocção e o turbo, nao.
Percebe como complica?
É isso aí amigo.
Atte.
HassinDOUTRINADOR escreveu:Hassin, não seria o caso de mudar o motor ou adaptá-lo e utilizar apenas o minimo de velocidade para que o ar apenas "não se mantenha parado"?
60 RPM (Rotações por minuto)?
Uma adaptação destas é facílima de fazer e sai barato.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Boa Tarde
Conforme combinado fui até o meu amigo para ver se o motor funciona de forma independente e conferi que trabalha, voce pode ou não ligar o motor no painel, assim como pode ou não colocar agua ou não para entrada de vapor, o mesmo é da marca leime e trabalha com 4 bandejas e um fogareiro embaixo.
Medidas internas 70cm de profundidade e 60cm de largura.
Estou com as fotos internas do mesmo, porem minha maquina não é das melhores e a sujeira esta parecendo ferrugem, verifiquei e se lavar com uma buxa sai.
Amigos como faço para postar as fotos? por aqui mesmo ou tenho de mandar em mp para alguem?
abrass a todos
Conforme combinado fui até o meu amigo para ver se o motor funciona de forma independente e conferi que trabalha, voce pode ou não ligar o motor no painel, assim como pode ou não colocar agua ou não para entrada de vapor, o mesmo é da marca leime e trabalha com 4 bandejas e um fogareiro embaixo.
Medidas internas 70cm de profundidade e 60cm de largura.
Estou com as fotos internas do mesmo, porem minha maquina não é das melhores e a sujeira esta parecendo ferrugem, verifiquei e se lavar com uma buxa sai.
Amigos como faço para postar as fotos? por aqui mesmo ou tenho de mandar em mp para alguem?
abrass a todos
Marcio José- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2012
Humor : Ótimo
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Marcio, pode mandar no meu e-mail ok.
hassinrg@terra.com.br
Eu mesmo posto elas pra vc.
Se a marca é Lieme e têm queimadores em baixo, pode comprar que é de boa qualidade e irá atender a sua necessidade.
Abraços.
Hassin
hassinrg@terra.com.br
Eu mesmo posto elas pra vc.
Se a marca é Lieme e têm queimadores em baixo, pode comprar que é de boa qualidade e irá atender a sua necessidade.
Abraços.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Grande Doutrina!!
Já sei quem vai me ajudar no novo projeto de mais um forno que irei criar: Vocè meu irmao!
Senti firmeza no garotao!
Valeu irmao.
Vamos conversar mais adiante sobre esta possibilidade, nem que seja para uma consultoria de motores e redutores.
Abraços.
Hassin
Já sei quem vai me ajudar no novo projeto de mais um forno que irei criar: Vocè meu irmao!
Senti firmeza no garotao!
Valeu irmao.
Vamos conversar mais adiante sobre esta possibilidade, nem que seja para uma consultoria de motores e redutores.
Abraços.
Hassin
DOUTRINADOR escreveu:Hassin, existe a possibilidade de instalar um motor de corrente continua.
Depois um reostato (potenciômetro, parecido com o de volume antigo) que atuaria na velocidade, regulando-a.
A utilização de um redutor apenas se faz se utilizarmos ou continuarmos a utilizar o motor original, pois este tem uma rotação pré-estabelecida e mesmo assim, existem alguns truques para diminuir sua velocidade, porem, sempre limitando á metade ou um quarto da velocidade normal.
Isso dependendo do motor.HASSIN escreveu:Doutrina, bom dia.
Mudar o motor apenas nao resolve o problema de imediato, pois para diminuir a rotação de um motor, é preciso agregar um redutor e essa modificação além de cara nem sempre dá certo.
O melhor mesmo é inabilitar a hélice e trabalhar no sistema de convecção dos fornos normais, pero, esbarramos num problema: o calor nao difundirá na câmara como acontece num Venâncio, Gran Ceres, Tedesco e etc. Recordo que estes fornos possuem queimadores debaixo da pedra de cocção e o turbo, nao.
Percebe como complica?
É isso aí amigo.
Atte.
HassinDOUTRINADOR escreveu:Hassin, não seria o caso de mudar o motor ou adaptá-lo e utilizar apenas o minimo de velocidade para que o ar apenas "não se mantenha parado"?
60 RPM (Rotações por minuto)?
Uma adaptação destas é facílima de fazer e sai barato.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
OLÁ QUERIDOS IRMÃOS:
ESTAVA EU AQUÍ LENDO ESSE TÓPICO,E FIQUEI PENSANDO "PORQUE DAR PITÁCO" PORQUE NÃO DAR,PORQUE DAR PORQUE NÃO DAR....E PRONTO....RESOLVI DAR (O PITÁCO ha ha ha ).
EU TENHO UM FORNO DESSES,UM VENÂNCIO 4 ESTEIRAS TURBO DIGITAL ETC.
EU FIZ UM SUPORTE PARA AS FÔRMAS GIRATÓRIO (MANUALMENTE),PRÁ TESTE E FICOU UMA BELEZA E SUPER FUNCIOLNAL.
EU POSTEI FOTOS,MAS NÃO ME LEMBRO ONDE.
VOU PROCURAR E VOLTO AQUÍ PRÁ PODER AJUDAR EM ALGO.
ABRAÇO
MAURO
ESTAVA EU AQUÍ LENDO ESSE TÓPICO,E FIQUEI PENSANDO "PORQUE DAR PITÁCO" PORQUE NÃO DAR,PORQUE DAR PORQUE NÃO DAR....E PRONTO....RESOLVI DAR (O PITÁCO ha ha ha ).
EU TENHO UM FORNO DESSES,UM VENÂNCIO 4 ESTEIRAS TURBO DIGITAL ETC.
EU FIZ UM SUPORTE PARA AS FÔRMAS GIRATÓRIO (MANUALMENTE),PRÁ TESTE E FICOU UMA BELEZA E SUPER FUNCIOLNAL.
EU POSTEI FOTOS,MAS NÃO ME LEMBRO ONDE.
VOU PROCURAR E VOLTO AQUÍ PRÁ PODER AJUDAR EM ALGO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Maestro, mostre as fotos, pois estas eu não vi.
Hassin, pode contar comigo meu querido.
Hassin, pode contar comigo meu querido.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Amigo Mauro
Agora fiquei curioso tambem rsrs, gostaria muito de ver as fotos e saber como fez tal proeza.
Grato Abraço
Marcio José
Agora fiquei curioso tambem rsrs, gostaria muito de ver as fotos e saber como fez tal proeza.
Grato Abraço
Marcio José
Marcio José- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2012
Humor : Ótimo
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
OK,QUERIDO MARCIO:
VAMOS CER SE CONSIGO POSTAR AS FOTOS;
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Boa Noite
Amigo Mauro vou descrever minha reação ao ver estas fotos.
"Nooossaaaa que dahooooraaaa", muito bem pensado, voce coloca quantas pizzas por vez neste sistema?
Gostei muito disso rs nossa, vc chega a ligar a turbina e o vapor?
Grato e muito feliz com estas fotos.
Marcio José
Amigo Mauro vou descrever minha reação ao ver estas fotos.
"Nooossaaaa que dahooooraaaa", muito bem pensado, voce coloca quantas pizzas por vez neste sistema?
Gostei muito disso rs nossa, vc chega a ligar a turbina e o vapor?
Grato e muito feliz com estas fotos.
Marcio José
Marcio José- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2012
Humor : Ótimo
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
QUERIDO MARCIO;
ESSE COM ESSE SUPORTE EU FAÇO 9 PIZZAS DE 50cm,EM APROXIMADAMENTE 8 MINUTOS EM 300 GRÁUS.E NESSE PERÍODO,DOU UMAS VIRADINHAS NO SUPORTE MANUALMENTE,PRÁ ASSAR POR IGUAL.
NÃO LIGO O TURBO E MUITO MENOS O VAPOR,QUE SÓ É UTILIZADO PARA FAZER PÃES.
ESSE COM ESSE SUPORTE EU FAÇO 9 PIZZAS DE 50cm,EM APROXIMADAMENTE 8 MINUTOS EM 300 GRÁUS.E NESSE PERÍODO,DOU UMAS VIRADINHAS NO SUPORTE MANUALMENTE,PRÁ ASSAR POR IGUAL.
NÃO LIGO O TURBO E MUITO MENOS O VAPOR,QUE SÓ É UTILIZADO PARA FAZER PÃES.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
HA....! DETALHE.
PRÁ FAZER ESSE SUPORTE E TUDO MAIS,GASTEI 60,00.
PRÁ FAZER ESSE SUPORTE E TUDO MAIS,GASTEI 60,00.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Matou a pau Maestro, como sempre.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Gente, por isso que eu admiro o Mauro Jonas: Pela criatividade e pela forma econômica que ele cria as suas idéias e estas sao colocadas a sua disposição para apoiarem o seu trabalho e no dia a dia de uma pizzaria que quer crescer com a técnica de FAZER MAIS COM MENOS!
Mauro, obrigado campeão!
Tua orientação e ajuda é sempre perfeita, educativa, econômica e prática!
Valeu meu grande irmão!
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Raul, a estrutura é uma gaiola de telas sobrepostas onde as pizzas vão empilhadas.
Por baixo existe um dispositivo que faz com que o conjunto gire.
Na ultima foto dá pra ver melhor.
Por baixo existe um dispositivo que faz com que o conjunto gire.
Na ultima foto dá pra ver melhor.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Foi um prazer te ajudar Raul.
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Pessoal estou com um PROGAS 5 ESTEIRAS, FIZ UM TESTE COM ELE , com a turbina desligada e a temperatura demorou demais pra subir, so vou fazer os testes com ele, sabado que vem1 semana antes de abrir a pizzaria, alguem ai tem experiencia com o PROGAS DE 5 ESTEIRAS, SOLICITO AJUDA POR FAVOR.
ATENCIOSAMENTE.
ATENCIOSAMENTE.
jacklevita- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Para apreciação dos que estão com um problema peculiar.
Estes dias atendi a um problema em um Tedesco turbo FFT 240 e busquei ajuda por e-mail no fabricante.
O forno assava bem nas laterais e pouco no meio, em todas as esteiras. Imaginei a principio que fosse algum problema no sensor de chama ou no próprio temporizador, por isso a consulta ao fabricante.
Como não obtive resposta "até hoje" e porque o cliente estava na minha "cacunda", tive de estudar a causa e encontrei o defeito.
O defeito estava no micro ruptor da porta que não estava acionando a ventoinha e desta forma o ar quente ficava parado e não circulava e equalizava a temperatura.
Trocado o micro, tudo voltou ao normal.
Em outro (PROGÁS) o fogo se apagava e o painel não acusava a falha, o defeito estava no sensor de chama e na regulagem do misturador (venturi).
Após a troca do sensor e da regulagem o forno voltou a produzir perfeitamente.
Fica a dica.
Estes dias atendi a um problema em um Tedesco turbo FFT 240 e busquei ajuda por e-mail no fabricante.
O forno assava bem nas laterais e pouco no meio, em todas as esteiras. Imaginei a principio que fosse algum problema no sensor de chama ou no próprio temporizador, por isso a consulta ao fabricante.
Como não obtive resposta "até hoje" e porque o cliente estava na minha "cacunda", tive de estudar a causa e encontrei o defeito.
O defeito estava no micro ruptor da porta que não estava acionando a ventoinha e desta forma o ar quente ficava parado e não circulava e equalizava a temperatura.
Trocado o micro, tudo voltou ao normal.
Em outro (PROGÁS) o fogo se apagava e o painel não acusava a falha, o defeito estava no sensor de chama e na regulagem do misturador (venturi).
Após a troca do sensor e da regulagem o forno voltou a produzir perfeitamente.
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Outra coisa, nos Tedesco FFT 240 os micros ruptores de porta fechada não obedecem um padrão, algumas vezes estão localizados acima da porta e em outras dentro da fechadura.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Olá pessoal! Fiquei um pouco confuso.
Se o forno turbo tem a opção de ligar e desligar o vento, posso assar pizza nele?
Tenho um Lieme 4 esteiras escanteado e pensei em reativar ele pra dar um help.
Pensei em por uma pedra refratária em cada esteira e usar o forno sem vento. O que acham? Será que é melhor que deixar o vento ligado e usar essa grade que gira?
As fotos dessa grade não estão mais disponíveis. Tem como postar novamente?
Grato pessoal!
Se o forno turbo tem a opção de ligar e desligar o vento, posso assar pizza nele?
Tenho um Lieme 4 esteiras escanteado e pensei em reativar ele pra dar um help.
Pensei em por uma pedra refratária em cada esteira e usar o forno sem vento. O que acham? Será que é melhor que deixar o vento ligado e usar essa grade que gira?
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jackraulgg- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Boa tarde Jackraul.
O forno turbo possui um controlador de funções, acessando esta programação, você pode desligar o ventilador.
Eu já vi outro tipo de utilização deste forno para pizzas.
Utilizando um dimer de potencia, que nada mais é que um controlador de velocidade, é possível tornar a corrente de ar mais fraca, e isso sim seria uma grande melhoria para assar pizzas.
Porque? Explico.
Este forno não foi fabricado para pizzas, e quando desligamos completamente o ventilador, pelo menos duas esteiras não receberão ar quente suficiente.
Com a instalação deste dimer, e com a ventilação bem menos agressiva, é possível utilizar as quatro esteiras.
Sobre as pedras refratárias, eu não utilizaria, pois com a ventilação desligada, as pedras irão contribuir para que o ar quente encontre dificuldade em circular.
Aquele abraço.
O forno turbo possui um controlador de funções, acessando esta programação, você pode desligar o ventilador.
Eu já vi outro tipo de utilização deste forno para pizzas.
Utilizando um dimer de potencia, que nada mais é que um controlador de velocidade, é possível tornar a corrente de ar mais fraca, e isso sim seria uma grande melhoria para assar pizzas.
Porque? Explico.
Este forno não foi fabricado para pizzas, e quando desligamos completamente o ventilador, pelo menos duas esteiras não receberão ar quente suficiente.
Com a instalação deste dimer, e com a ventilação bem menos agressiva, é possível utilizar as quatro esteiras.
Sobre as pedras refratárias, eu não utilizaria, pois com a ventilação desligada, as pedras irão contribuir para que o ar quente encontre dificuldade em circular.
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Bom dia Raul, por consideração a resposta do nosso Monitor, poderia nos dizer se esta ajuda contribui para sanar as suas dúvidas?
Ficamos no aguardo da sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Ficamos no aguardo da sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
jackraulgg escreveu:Olá pessoal! Fiquei um pouco confuso.
Se o forno turbo tem a opção de ligar e desligar o vento, posso assar pizza nele?
Tenho um Lieme 4 esteiras escanteado e pensei em reativar ele pra dar um help.
Pensei em por uma pedra refratária em cada esteira e usar o forno sem vento. O que acham? Será que é melhor que deixar o vento ligado e usar essa grade que gira?
As fotos dessa grade não estão mais disponíveis. Tem como postar novamente?
Grato pessoal!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Olá.
Grato pela atenção. Ontem fiz o teste com as pedras e as pizzas ficaram maravilhosas.
Mas sem o vento demorou 12 minutos (uma eternidade).
Com o vento levou 3 minutos, mas senti falta de um regulador de velocidade, para deixar mais ou menos tempo, dependendo de quanto envolvido com o forno estou em determinado momento.
Grato pela atenção. Ontem fiz o teste com as pedras e as pizzas ficaram maravilhosas.
Mas sem o vento demorou 12 minutos (uma eternidade).
Com o vento levou 3 minutos, mas senti falta de um regulador de velocidade, para deixar mais ou menos tempo, dependendo de quanto envolvido com o forno estou em determinado momento.
jackraulgg- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Boa tarde !
teria fotos de como ficaram posicionadas as pedras e do resultado das pizzas?
teria fotos de como ficaram posicionadas as pedras e do resultado das pizzas?
marcio7812- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Raul, procure no motor uma plaquinha que estará indicando a tensão (127 ou 220 volts) e procure pela sua potencia, que pode estar descrita da seguinte forma:
384 Watts
1/40 Wats
1/8 CV
1/8 HP
Então procure a unidade descrita em Watts, Cv ou Hp e marque em um papel.
Depois vá até uma casa de material elétrico e procure por um Dimer de potencia que tenha a capacidade de controlar esta potencia que você descobriu.
Será com ele que você vai conseguir controlar a velocidade.
Para instalar o Dimer, procure um eletricista.
Aquele abraço.
384 Watts
1/40 Wats
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Então procure a unidade descrita em Watts, Cv ou Hp e marque em um papel.
Depois vá até uma casa de material elétrico e procure por um Dimer de potencia que tenha a capacidade de controlar esta potencia que você descobriu.
Será com ele que você vai conseguir controlar a velocidade.
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Grato!
Infelizmente não teve fotos.
Mas assim que fizer de novo eu posto.
As pedras são aquelas São Thomé e foram feitas sob medida com 40x50cm e cerca de 1cm de espessura. Foram postas em cima daquelas esteiras furadinhas (de pão) pra não quebrarem. Tenho 4 delas, mas usei apenas duas. Não sei se colocasse 4 daria certo, mas pareceu que não teria problema.
A pedra alcançou 250 graus depois de 45 minutos. E foi bem interessante, pois o forno não perde temperatura por nada. Da pra abrir, fornear e tudo mais e a temperatura continua alta.
Ps.: é precisa virar a pizza, caso contrário, somente um dos lados é assado.
Infelizmente não teve fotos.
Mas assim que fizer de novo eu posto.
As pedras são aquelas São Thomé e foram feitas sob medida com 40x50cm e cerca de 1cm de espessura. Foram postas em cima daquelas esteiras furadinhas (de pão) pra não quebrarem. Tenho 4 delas, mas usei apenas duas. Não sei se colocasse 4 daria certo, mas pareceu que não teria problema.
A pedra alcançou 250 graus depois de 45 minutos. E foi bem interessante, pois o forno não perde temperatura por nada. Da pra abrir, fornear e tudo mais e a temperatura continua alta.
Ps.: é precisa virar a pizza, caso contrário, somente um dos lados é assado.
jackraulgg- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Só um lado é assado com a ventilação ligada?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sim
o lado mais proximo do ventilador fica pronto antes. O vento quente bate e queima rapidinho. Por isso precisa girar.
o lado mais proximo do ventilador fica pronto antes. O vento quente bate e queima rapidinho. Por isso precisa girar.
jackraulgg- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Acompanhei toda conversa do tópico, pq uso um progas de 10 esteiras, optei por ele pela praticidade e agilidade, hoje assamos 20 pizzas, variadas entre 30,35 e 40cm numa única fornada de 6 minutos, importante nesse forno é deixar o desvaporizador aberto, para as pizzas não manter umidade e secar mais. Mais o legal também é que consigo um resultado muito bom assando a 190°, o que dificilmente causa a fervura do queijo, com isso nada de gordura de soltando na sua pizza. Já usei vários tipos de fornos, garanto que tenho conhecimento sobre o assunto e fazendo ajuste de tempo e temperatura qualquer forno se torna o cara, só não entendi a necessidade de virar as pizzas pq o intuito do ventilador é exatamente eliminar esse trabalho, e funciona super bem, quanto as pedras fiquei confuso, pq a pedra São Tomé é atérmica, não retém calor, por isso é indicado para piscinas, uma pedrinha refratária padrão acho que funcionária, mas se usar assadeiras furadas e dar uma pincelada suave de azeite ou manteiga clarificada no fundo da massa já trás um aspecto crocante maravilhoso para as pizzas. Um grande abraço a todos
Gabriel Cunha- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
SERIA INTERESSANTE SE ALGUÉM QUE FAZ USO POSTASSE FOTOS DO RESULTADO OU UM PEQUENO VIDEO AJUDARIA BASTANTE A TODOS
marcio7812- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno Turbo é bom para assar pizzas?
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia