Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 504 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 504 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Meu Site aos Amigos
+5
maurojonas brito
pizzaiologourmet
DOUTRINADOR
HugoDB
Paulo Cam
9 participantes
Página 1 de 1
Meu Site aos Amigos
Coloquei um site simples no ar e gostaria da visita dos amigos.
http://www.eccopizza.com
Abs,
Paulo Cam
http://www.eccopizza.com
Abs,
Paulo Cam
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Parabéns amigo Paulo,
Ficou muito bacana!!!
Vi as fotos da loja e me chamou atenção a mesa e os bancos cromados, que você colocou. Estou a procura deste tipo de material, pois estou pra reinaugurar em novo local e como também é só delivery e balcão, pretendo colocar pelo menos umas três ou quatro destas pra quem quiser comer por alí mesmo...
Pode me indicar onde as comprou???
Um abração!!!
Ficou muito bacana!!!
Vi as fotos da loja e me chamou atenção a mesa e os bancos cromados, que você colocou. Estou a procura deste tipo de material, pois estou pra reinaugurar em novo local e como também é só delivery e balcão, pretendo colocar pelo menos umas três ou quatro destas pra quem quiser comer por alí mesmo...
Pode me indicar onde as comprou???
Um abração!!!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Muito boa sua página.Simples,objetiva,informativa e bonita.
Detesto páginas cheias de recursos que demoram uma eternidade para carregar.
Parabens e sucesso no seu empreendimento
Detesto páginas cheias de recursos que demoram uma eternidade para carregar.
Parabens e sucesso no seu empreendimento
Convidad- Convidado
Re: Meu Site aos Amigos
Caro Paulo, gostei da imagens, você me parece ter bom gosto pelas escolhas.
Talvez não saiba, mas já fui moderador de Designer de um dos foruns mais conhecidos no Brasil.
Gostaria de te fazer algumas perguntas sobre o site, somente á titulo de curiosidade, caso me permita.
Abraços
Talvez não saiba, mas já fui moderador de Designer de um dos foruns mais conhecidos no Brasil.
Gostaria de te fazer algumas perguntas sobre o site, somente á titulo de curiosidade, caso me permita.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Fique a vontade meu nobre amigo doutrinador.
abs,
Paulo
abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Obrigado Paulo.
Primeiro, você pretende fazer uma versão do site 800x600?
Isso eu pergunto porque dá pra no momento que um visitante entrar no site, ser redirecionado em milisegundos para uma versão melhor adaptada pra seu monitor. Inclusive esta resolução ainda é a mais utilizada pelos internáutas.
Porque fez em flash?
Uma unica sugestão, caso me permita:
Em cardápio, a barra de navegação acima, que está em azul, deveria ser usada em vermelho ou verde, pois esta são as cores basicas do site, que muito bem aproveitadas por você, lembram alimento (vermelho), por ser uma cor quente, e a cor verde, me passou uma impressão de limpeza, de dedicação, de coisas frescas, alem é claro, de Itália.
Seu site está realmente bem feito, a imagem de entrada chega a ser apelativa pra quem como eu, chegou em casa agora, e está com o estomago colado nas costas.
Abraços e muito sucesso com mais esta ferramenta de marketing.
Primeiro, você pretende fazer uma versão do site 800x600?
Isso eu pergunto porque dá pra no momento que um visitante entrar no site, ser redirecionado em milisegundos para uma versão melhor adaptada pra seu monitor. Inclusive esta resolução ainda é a mais utilizada pelos internáutas.
Porque fez em flash?
Uma unica sugestão, caso me permita:
Em cardápio, a barra de navegação acima, que está em azul, deveria ser usada em vermelho ou verde, pois esta são as cores basicas do site, que muito bem aproveitadas por você, lembram alimento (vermelho), por ser uma cor quente, e a cor verde, me passou uma impressão de limpeza, de dedicação, de coisas frescas, alem é claro, de Itália.
Seu site está realmente bem feito, a imagem de entrada chega a ser apelativa pra quem como eu, chegou em casa agora, e está com o estomago colado nas costas.
Abraços e muito sucesso com mais esta ferramenta de marketing.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Paulo,
parabéns pelo site. Tb acho que tem que ser simples, afinal "menos" é "mais". O meu tb foi desenvolvido a partir desta idéia. O convido a conhecer: www.pizzaiologourmet.com
Sucesso!!
parabéns pelo site. Tb acho que tem que ser simples, afinal "menos" é "mais". O meu tb foi desenvolvido a partir desta idéia. O convido a conhecer: www.pizzaiologourmet.com
Sucesso!!
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Amigos será esse o topico dos sites das nossas pizzarias ???
Então ai vai o site daqui... www.pizzariafama.com.br
Então ai vai o site daqui... www.pizzariafama.com.br
Convidad- Convidado
Re: Meu Site aos Amigos
Está muito bom este tópico.
Vamos continuar.
Vamos continuar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Doutrinador, Gostaria q vc desse uma olhada no meu site e desse sua opinião como moderador dos foruns de design...
Convidad- Convidado
Re: Meu Site aos Amigos
Olá, Fabiano.
Parabens pelo site está ótimo.
Só não gostei do barulhinho quando carrega o site ou muda as opções do menu.
Eu subi dois metros no ar quando ele foi reproduzido aqui (heheheheh).
Estava tudo quieto e o som do pc alto pra caramba, minhas caixas de som estéreo (era a mais potente na loja, agora me arrependo da compra), 2.1 canais.
heheheheheh
Foi engraçada a cena.....
Obrigado.
Bambino.
Parabens pelo site está ótimo.
Só não gostei do barulhinho quando carrega o site ou muda as opções do menu.
Eu subi dois metros no ar quando ele foi reproduzido aqui (heheheheh).
Estava tudo quieto e o som do pc alto pra caramba, minhas caixas de som estéreo (era a mais potente na loja, agora me arrependo da compra), 2.1 canais.
heheheheheh
Foi engraçada a cena.....
Obrigado.
Bambino.
fabiano Olivares escreveu:Amigos será esse o topico dos sites das nossas pizzarias ???
Então ai vai o site daqui... www.pizzariafama.com.br
Convidad- Convidado
Re: Meu Site aos Amigos
OI PAULÃO,QUANDO VI O NOME DO SITE PERCEBI LOGO QUE VC É UM CARA DE BOM GOSTO.he he
QUANDO ENTREI ENTÃO,NÃO RESTOU A MENOR DÚVIDA
PARABÉNS PELO BOM GOSTO DAS FOTOS MUITO BONITAS
E
PELO NOME DA CASA,QUE É IGUAL AO NOME DA MINHA.
UM FORTE ABRAÇO E SUCESSO.
MAURO - RIO CLARO - SP
QUANDO ENTREI ENTÃO,NÃO RESTOU A MENOR DÚVIDA
PARABÉNS PELO BOM GOSTO DAS FOTOS MUITO BONITAS
E
PELO NOME DA CASA,QUE É IGUAL AO NOME DA MINHA.
UM FORTE ABRAÇO E SUCESSO.
MAURO - RIO CLARO - SP
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Doutrinador,
sem querer explorar seu lado designer gostaria que vc desse seu parecer em relação ao meu site www.pizzaiologourmet.com Procurei fazer de forma simples e focar mais no meu trabalho (serviço). Valeu!
sem querer explorar seu lado designer gostaria que vc desse seu parecer em relação ao meu site www.pizzaiologourmet.com Procurei fazer de forma simples e focar mais no meu trabalho (serviço). Valeu!
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Doutrinador,
esqueci de comentar que a logo é provisória. Contratei uma designer para desenvolver outra pra mim.
Abs.
esqueci de comentar que a logo é provisória. Contratei uma designer para desenvolver outra pra mim.
Abs.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Ecco Mauro! Parabens e sucesso para voce tambem!!!
abs,
Paulo
abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Primeiro, agradeço o pedido, pois ainda pesquiso muito sobre este assunto e preciso praticar um pouco.
Fabiano Olivares:
Otima escolha nas cores, ficou muito sério o seu ambiente.
A imagem do entregador passou a impressão de rapidez e simpatia, muito bom pra este segmento.
Resolução 800 x 600 adequadas á maioria dos usuários de internet.
Informações precisas, dando a entender que ali não se esconde nada do cliente.
Uma outra versão para visualização 1024 atrairia maior publico ainda, e poderia ser automática.
Você fez um ótimo trabalho.
Sobre o som, está meio assustador pra quem estava ouvindo musica e esqueceu o volume aberto ao máximo, mas ajuda a acordar legal.
(Como estou com problemas de som, tive de ir na lan aqui do lado pra ouvir.)
Parabens, um site pensado e muito bem desenvolvido.
Fabiano Olivares:
Otima escolha nas cores, ficou muito sério o seu ambiente.
A imagem do entregador passou a impressão de rapidez e simpatia, muito bom pra este segmento.
Resolução 800 x 600 adequadas á maioria dos usuários de internet.
Informações precisas, dando a entender que ali não se esconde nada do cliente.
Uma outra versão para visualização 1024 atrairia maior publico ainda, e poderia ser automática.
Você fez um ótimo trabalho.
Sobre o som, está meio assustador pra quem estava ouvindo musica e esqueceu o volume aberto ao máximo, mas ajuda a acordar legal.
(Como estou com problemas de som, tive de ir na lan aqui do lado pra ouvir.)
Parabens, um site pensado e muito bem desenvolvido.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Grande Pedro, um belo site.
Como sempre digo aqui aos amigos de forum de designer, a sacanagem começa ao ver a imagem da pizza na entrada, não tem como não pedir.
Sua estoria foi muito bem contada, isso é um otimo canal de aproximação com o cliente.
Nisso você acertou em cheio, como o Paulo Cam tambem o fez.
Pena que não fez muitas paginas, seria interessante ter os preços pois isso agiliza o pedido.
Sobre o blog, é um ótimo diferencial, atrai publico, e as receitas são muito convidativas. Se continuar assim, pode esperar pelo sucesso.
Sobre a imagem da pizza na entrada:
Não se consegue ver tres vezes sem sentir fome.
Atento ainda para o fato da resolução. É muito ruim para quem vê um site em resolução maior e ter de ficar usando as barras de rolagem.
Possuo dois computadores com diferentes resoluções e com navegadores diferentes. E sei bem como é para quem usa outra resolução.
Com o tempo tente atender as duas resoluções mais usadas.
Isso fará uma grande diferença no numero de visitações.
Caso não saibam como fazer uma pagina que identifica qual a resolução usada pelo usuário e redireciona para a versão compativel, me falem que eu explico como fazer e mostro a programação.
Abraços a todos.
Parabens.
Como sempre digo aqui aos amigos de forum de designer, a sacanagem começa ao ver a imagem da pizza na entrada, não tem como não pedir.
Sua estoria foi muito bem contada, isso é um otimo canal de aproximação com o cliente.
Nisso você acertou em cheio, como o Paulo Cam tambem o fez.
Pena que não fez muitas paginas, seria interessante ter os preços pois isso agiliza o pedido.
Sobre o blog, é um ótimo diferencial, atrai publico, e as receitas são muito convidativas. Se continuar assim, pode esperar pelo sucesso.
Sobre a imagem da pizza na entrada:
Não se consegue ver tres vezes sem sentir fome.
Atento ainda para o fato da resolução. É muito ruim para quem vê um site em resolução maior e ter de ficar usando as barras de rolagem.
Possuo dois computadores com diferentes resoluções e com navegadores diferentes. E sei bem como é para quem usa outra resolução.
Com o tempo tente atender as duas resoluções mais usadas.
Isso fará uma grande diferença no numero de visitações.
Caso não saibam como fazer uma pagina que identifica qual a resolução usada pelo usuário e redireciona para a versão compativel, me falem que eu explico como fazer e mostro a programação.
Abraços a todos.
Parabens.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Doutrinador,
antes de mais nada obrigado pela visita e, principalmente, por seu parecer. Esteja certo que é muito importante.
Pedirei a designer que desenvolveu o projeto para rever a questão da resolução. Já em relação as pgs, ainda não tenho conteúdo suficiente. Em breve penso em abrir espaço para fotos e detalhar mais sobre o serviço.
Meu serviço não é delivery. Tenho sido chamado para preparar pizzas na casa dos clientes e fecho o preço conforme o evento. Aqui na minha região (serrana) há muitas casas com forno a lenha para pizzas, então resolvi explorar esse nicho.
Mas valeu mesmo. É muito bom termos este feedback.
Abs,
Pedro
antes de mais nada obrigado pela visita e, principalmente, por seu parecer. Esteja certo que é muito importante.
Pedirei a designer que desenvolveu o projeto para rever a questão da resolução. Já em relação as pgs, ainda não tenho conteúdo suficiente. Em breve penso em abrir espaço para fotos e detalhar mais sobre o serviço.
Meu serviço não é delivery. Tenho sido chamado para preparar pizzas na casa dos clientes e fecho o preço conforme o evento. Aqui na minha região (serrana) há muitas casas com forno a lenha para pizzas, então resolvi explorar esse nicho.
Mas valeu mesmo. É muito bom termos este feedback.
Abs,
Pedro
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Paulo Cam
Seu site ficou aconchegante! as cores ficaram bastantes harmoniosas. Eu só acho que a homepage ficaria mais atraente se exibisse logo de cara as fotos postadas nas "imagens" mas com uma pizza com molho vermelho... a gente primeiro come com os olhos
É interessante tb mencionar os preços no cardápio.
Um abraço.
Seu site ficou aconchegante! as cores ficaram bastantes harmoniosas. Eu só acho que a homepage ficaria mais atraente se exibisse logo de cara as fotos postadas nas "imagens" mas com uma pizza com molho vermelho... a gente primeiro come com os olhos
É interessante tb mencionar os preços no cardápio.
Um abraço.
Convidad- Convidado
Re: Meu Site aos Amigos
Fabiano
So falta a gente sentir o cheiro da pizza! A fumacinha da pizza e´ um show!
Agora eu acho que sua homepage tem informação demais e letras muito miudinhas.
Sobra espaço nas laterais da tela. Há informaçoes desnecessárias:
(grifo meu em vermelho)
"Nossa central de atendimento, possui oito linhas telefônicas e esta totalmente informatizada, sendo assim, após seu primeiro pedido realizado, teremos registro de todos seus pedidos, para futuras consultas."
Opinião de consumidora. Seus preços estão ÓTIMOS.
AAhh se fizesse entrega em Pinheiros-SP
So falta a gente sentir o cheiro da pizza! A fumacinha da pizza e´ um show!
Agora eu acho que sua homepage tem informação demais e letras muito miudinhas.
Sobra espaço nas laterais da tela. Há informaçoes desnecessárias:
(grifo meu em vermelho)
"Nossa central de atendimento, possui oito linhas telefônicas e esta totalmente informatizada, sendo assim, após seu primeiro pedido realizado, teremos registro de todos seus pedidos, para futuras consultas."
Opinião de consumidora. Seus preços estão ÓTIMOS.
AAhh se fizesse entrega em Pinheiros-SP
Convidad- Convidado
Re: Meu Site aos Amigos
Paulo Cam,
gostei muito parabens pelo empenho.
Almir
gostei muito parabens pelo empenho.
Almir
almirabraao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Cincinnati Ohio EUA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/06/2009
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Fabiano Olivares
Gostei muito de seu site!! Cores bacanas, promoções, diversidade de produtos pro cliente(locadora) as animações tmb estão show de bola cara!!
Tão logo meu site fique pronto coloco aqui pra vcs OK!
Abraços
Ricki Graeff
Gostei muito de seu site!! Cores bacanas, promoções, diversidade de produtos pro cliente(locadora) as animações tmb estão show de bola cara!!
Tão logo meu site fique pronto coloco aqui pra vcs OK!
Abraços
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Meu Site aos Amigos
Quem tiver o site da pizzaria já no ar coloca ele aqui para "nois" olhar!!!
Convidad- Convidado
Re: Meu Site aos Amigos
Quanto vcs pagaram para fazer o site?
Alguém conhece um bom designer em SP?
Alguém conhece um bom designer em SP?
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Meu Site aos Amigos
meu ainda ta provisório
www.ateliedochef.com.br
e estamos testando esse www.ateliedochef.com.br/teste
www.ateliedochef.com.br
e estamos testando esse www.ateliedochef.com.br/teste
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Bem clean Gunnar.
Parabéns.
Gostei.
Abraços
Luiz
Parabéns.
Gostei.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Valeu Luiz!!!! viu o teste??
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Gunnar, dos sites que eu vi aqui até hoje, é o mais limpo, simples e direto e com certeza fará a diferença.
Uma grande surpresa que tive foi ao analisar os textos, são imagens bem tratadas e não estão pesando nada no carregamento.
Outra surpresa é de que o site está adaptado para duas resoluções, 1024 e 800, jogada de mestre.
Parabens.
Uma grande surpresa que tive foi ao analisar os textos, são imagens bem tratadas e não estão pesando nada no carregamento.
Outra surpresa é de que o site está adaptado para duas resoluções, 1024 e 800, jogada de mestre.
Parabens.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Meu Site aos Amigos
Quero indicar um site do Ricardo (membro do fórum). Estive conversando com ele hoje e achei muito legal divulgar.
http://www.slicegourmet.com/
http://www.slicegourmet.com/
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Meu Site aos Amigos
Gunnar, vi o site sim, mas não vi nenhum teste. rs
Só se foi o teste do próprio site. Aí sim, gostei muito.
Abraços
Sucesso
Luiz
Só se foi o teste do próprio site. Aí sim, gostei muito.
Abraços
Sucesso
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin