Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pesquisa salarial EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pesquisa salarial EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pesquisa salarial EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pesquisa salarial EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pesquisa salarial EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pesquisa salarial EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pesquisa salarial EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pesquisa salarial EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pesquisa salarial EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pesquisa salarial EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pesquisa salarial EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
pesquisa salarial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pesquisa salarial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
pesquisa salarial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
pesquisa salarial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
pesquisa salarial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
pesquisa salarial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
pesquisa salarial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
pesquisa salarial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
pesquisa salarial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
pesquisa salarial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
pesquisa salarial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
pesquisa salarial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
pesquisa salarial EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pesquisa salarial EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
pesquisa salarial EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pesquisa salarial EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
pesquisa salarial EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
pesquisa salarial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
pesquisa salarial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
pesquisa salarial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
pesquisa salarial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
pesquisa salarial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
pesquisa salarial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
pesquisa salarial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
pesquisa salarial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
pesquisa salarial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
pesquisa salarial EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
pesquisa salarial EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
pesquisa salarial EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
pesquisa salarial EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
pesquisa salarial EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
pesquisa salarial EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
pesquisa salarial EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pesquisa salarial EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
pesquisa salarial EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
pesquisa salarial EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pesquisa salarial EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
pesquisa salarial EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
pesquisa salarial EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
pesquisa salarial EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
pesquisa salarial EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
pesquisa salarial EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
pesquisa salarial EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pesquisa salarial EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
pesquisa salarial EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
pesquisa salarial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
pesquisa salarial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
pesquisa salarial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
pesquisa salarial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
pesquisa salarial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
pesquisa salarial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
pesquisa salarial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
pesquisa salarial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
pesquisa salarial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
pesquisa salarial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
pesquisa salarial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
pesquisa salarial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pesquisa salarial EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
pesquisa salarial EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
DED (8184)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
ISA (4949)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
schuman (1399)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 

Quem está conectado?
142 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 142 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
Carlos Daia
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
JeanCarlo
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pesquisa salarial

4 participantes

Ir para baixo

pesquisa salarial Empty pesquisa salarial

Mensagem por fernando f barato Qui 27 Jun 2013, 23:10

Ola caros parceiros de fórum. Gostaria de propor uma pesquisa salarial com os membros do fórum proprietários e funcionários de pizzaria.
Acredito que os cargos básicos são:
 atendente, auxilar de cozinha ou auxiliar pizzaiolo, pizzaiolo, cozinheira e motoboy.
Sugiro compartilhar os salários base, benefícios e tamanho da cidade de atuação.
grato conto com a participação de todos.

fernando f barato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa salarial Empty Re: pesquisa salarial

Mensagem por Carlosnh Sáb 29 Jun 2013, 00:29

Pessoal que tem funcionários, acho que seria bacana termos uma noção das disparidades salariais.

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa salarial Empty Re: pesquisa salarial

Mensagem por SaintFerio Seg 01 Jul 2013, 00:41

Mas ninguém acima falou de valores né? Comigo não tem problema nenhum...

Só que valores dependem mto da região, horário de trabalho, quantidade de pizzas...

Meu pizzaiolo está ganhando atualmente meu pizzaiolo trabalha 38 horas semanais, ganha R$ 1300,00. Segunda ele folga mas eu abro, com o ajudante dele fazendo. Terça a quinta ele trabalha das 6 as 11. Sexta e sábado das 5 da tarde a 01 da manha e domingo das 4 as 11. O ajudante a mesma coisa, mas folga na terça ao invés da segunda, ganha R$ 850,00. Meu motoboy tenho 3, um é de segunda a sexta, ganha R$ 45,00 por noite ou 10% do que vender acima de R$ 450,00 coisa que geralmente só acontece com ele na sexta. Sábado tenho 2 motoboys minimo de 50 pra cada, ou 10% acima de R$ 500,00 entregues. No domingo um entregador R$ 50,00 ou 10% se for acima de 500%, moto e gasolina tudo por conta deles.
Atendente, sou eu mesmo, telefone, caixa, garçon, de segunda a quinta. Sexta e domingo tenho garçons, R$ 45,00 para cada, e sábado R$ 50,00. Quando preciso de uma mãozinha no meio de semana pago R$ 40,00 por dia...
Na cozinha a mesma coisa, só fim de semana, R$ 45,00 sexta e domingo, R$ 50,00 sábado.

Acho que é isso, ah tem meu pai tb que me ajuda de segunda a quinta, o velhinho tem 75 anos e me ajuda bem na cozinha fazendo sucos, porçoes e me ajuda lavando a louça tb e tal, pago R$ 40,00 por noite.

Acho que é só... Tem mes que passo apurado pra pagar a turma, tanto que já andei cortando o quadro de funcionários, mas agora está melhorando um pouco.

E vcs aí como andam de salário?
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa salarial Empty Re: pesquisa salarial

Mensagem por Carlosnh Seg 01 Jul 2013, 13:03

Os valores são parecidos do que apurei aqui na região. Vamos aguardar os amigos.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa salarial Empty Re: pesquisa salarial

Mensagem por fernando f barato Seg 01 Jul 2013, 21:52

Estou em uma cidade com cerca de 180 mil habitantes,  os auxiliares de cozinha ganham cerca de 850,00 mais adicional noturno 40,00, o motoboy fixo recebe  900,00 e a moto é da pizzaria o diarista gira em torno de 50,00 mais gás.

fernando f barato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa salarial Empty Re: pesquisa salarial

Mensagem por Carlosnh Seg 01 Jul 2013, 22:31

A moto sendo da pizzaria e a pessoa diarista, com certeza numa ação judicial ele ganhará vínculo empregatício, isso tem que ser cuidado.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa salarial Empty Funcionario extra

Mensagem por Edivaldo Fonseca Qui 04 Jul 2013, 08:20

Estou recente no ramo e já adoro e tenho a mesma dúvida em relação a Funcionários,o salario é muito diferente em todo o Brasil.Outra dúvida em em relação de termos um funcionario extra na pizzaria na sexta feira e entrar a fiscalização,este funcionario extra,entraria como terceirizado ou como que?

Edivaldo Fonseca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa salarial Empty Re: pesquisa salarial

Mensagem por Carlosnh Qui 04 Jul 2013, 18:36

Quanto a essa fiscalização que você fala, seria o Ministério do Trabalho, e eles dificilmente vão ir até a sua pizzaria a noite, e outra coisa, só vão por denúncia.

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################