Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
pesquisa salarial EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
pesquisa salarial EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
pesquisa salarial EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
pesquisa salarial EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
pesquisa salarial EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
pesquisa salarial EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
pesquisa salarial EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
pesquisa salarial EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
pesquisa salarial EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
pesquisa salarial EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
pesquisa salarial EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
pesquisa salarial EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
pesquisa salarial EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
pesquisa salarial EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
pesquisa salarial EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
pesquisa salarial EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
pesquisa salarial EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
pesquisa salarial EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
pesquisa salarial EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
pesquisa salarial EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
pesquisa salarial EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pesquisa salarial EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
pesquisa salarial EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
pesquisa salarial EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
pesquisa salarial EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
pesquisa salarial EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
pesquisa salarial EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
pesquisa salarial EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
pesquisa salarial EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
pesquisa salarial EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
pesquisa salarial EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
pesquisa salarial EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
pesquisa salarial EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
pesquisa salarial EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
pesquisa salarial EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
pesquisa salarial EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
pesquisa salarial EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
pesquisa salarial EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pesquisa salarial EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
pesquisa salarial EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
pesquisa salarial EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
pesquisa salarial EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
pesquisa salarial EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
pesquisa salarial EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
pesquisa salarial EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
pesquisa salarial EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
pesquisa salarial EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
pesquisa salarial EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pesquisa salarial EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
pesquisa salarial EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
pesquisa salarial EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
pesquisa salarial EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pesquisa salarial EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
pesquisa salarial EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
pesquisa salarial EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pesquisa salarial EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
pesquisa salarial EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
pesquisa salarial EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pesquisa salarial EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
pesquisa salarial EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
pesquisa salarial EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
pesquisa salarial EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
pesquisa salarial EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
pesquisa salarial EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
pesquisa salarial EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
pesquisa salarial EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
pesquisa salarial EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
pesquisa salarial EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
pesquisa salarial EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
pesquisa salarial EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
HASSIN (12928)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
DED (8223)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
ISA (4953)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
AVLIS (1906)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 
schuman (1400)
pesquisa salarial Vote_lcappesquisa salarial Voting_barpesquisa salarial Vote_rcap 

Quem está conectado
42 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 42 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58435 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lepizza

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

pesquisa salarial

Responder ao tópico

Ir em baixo

default pesquisa salarial

Mensagem por fernando f barato em Qui 27 Jun 2013, 23:10

Ola caros parceiros de fórum. Gostaria de propor uma pesquisa salarial com os membros do fórum proprietários e funcionários de pizzaria.
Acredito que os cargos básicos são:
 atendente, auxilar de cozinha ou auxiliar pizzaiolo, pizzaiolo, cozinheira e motoboy.
Sugiro compartilhar os salários base, benefícios e tamanho da cidade de atuação.
grato conto com a participação de todos.

fernando f barato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pesquisa salarial

Mensagem por Carlosnh em Sab 29 Jun 2013, 00:29

Pessoal que tem funcionários, acho que seria bacana termos uma noção das disparidades salariais.

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pesquisa salarial

Mensagem por SaintFerio em Seg 01 Jul 2013, 00:41

Mas ninguém acima falou de valores né? Comigo não tem problema nenhum...

Só que valores dependem mto da região, horário de trabalho, quantidade de pizzas...

Meu pizzaiolo está ganhando atualmente meu pizzaiolo trabalha 38 horas semanais, ganha R$ 1300,00. Segunda ele folga mas eu abro, com o ajudante dele fazendo. Terça a quinta ele trabalha das 6 as 11. Sexta e sábado das 5 da tarde a 01 da manha e domingo das 4 as 11. O ajudante a mesma coisa, mas folga na terça ao invés da segunda, ganha R$ 850,00. Meu motoboy tenho 3, um é de segunda a sexta, ganha R$ 45,00 por noite ou 10% do que vender acima de R$ 450,00 coisa que geralmente só acontece com ele na sexta. Sábado tenho 2 motoboys minimo de 50 pra cada, ou 10% acima de R$ 500,00 entregues. No domingo um entregador R$ 50,00 ou 10% se for acima de 500%, moto e gasolina tudo por conta deles.
Atendente, sou eu mesmo, telefone, caixa, garçon, de segunda a quinta. Sexta e domingo tenho garçons, R$ 45,00 para cada, e sábado R$ 50,00. Quando preciso de uma mãozinha no meio de semana pago R$ 40,00 por dia...
Na cozinha a mesma coisa, só fim de semana, R$ 45,00 sexta e domingo, R$ 50,00 sábado.

Acho que é isso, ah tem meu pai tb que me ajuda de segunda a quinta, o velhinho tem 75 anos e me ajuda bem na cozinha fazendo sucos, porçoes e me ajuda lavando a louça tb e tal, pago R$ 40,00 por noite.

Acho que é só... Tem mes que passo apurado pra pagar a turma, tanto que já andei cortando o quadro de funcionários, mas agora está melhorando um pouco.

E vcs aí como andam de salário?
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pesquisa salarial

Mensagem por Carlosnh em Seg 01 Jul 2013, 13:03

Os valores são parecidos do que apurei aqui na região. Vamos aguardar os amigos.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pesquisa salarial

Mensagem por fernando f barato em Seg 01 Jul 2013, 21:52

Estou em uma cidade com cerca de 180 mil habitantes,  os auxiliares de cozinha ganham cerca de 850,00 mais adicional noturno 40,00, o motoboy fixo recebe  900,00 e a moto é da pizzaria o diarista gira em torno de 50,00 mais gás.

fernando f barato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pesquisa salarial

Mensagem por Carlosnh em Seg 01 Jul 2013, 22:31

A moto sendo da pizzaria e a pessoa diarista, com certeza numa ação judicial ele ganhará vínculo empregatício, isso tem que ser cuidado.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Funcionario extra

Mensagem por Edivaldo Fonseca em Qui 04 Jul 2013, 08:20

Estou recente no ramo e já adoro e tenho a mesma dúvida em relação a Funcionários,o salario é muito diferente em todo o Brasil.Outra dúvida em em relação de termos um funcionario extra na pizzaria na sexta feira e entrar a fiscalização,este funcionario extra,entraria como terceirizado ou como que?

Edivaldo Fonseca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pesquisa salarial

Mensagem por Carlosnh em Qui 04 Jul 2013, 18:36

Quanto a essa fiscalização que você fala, seria o Ministério do Trabalho, e eles dificilmente vão ir até a sua pizzaria a noite, e outra coisa, só vão por denúncia.

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################