Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 496 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 496 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
+15
Duarte3000
fabiowada
DOUTRINADOR
Janio M
ducababa
márcio e.
Ricardo
Cheff Hassin
Carlos Daia
cesar zottis
Flaug
Ravenal
aleenvolvido
João Aliardi da Silva
ECOFORNO
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 7 de 22
Página 7 de 22 • 1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 22
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Bom dia !!! uma ótima semana a todos .
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
ECOFORNO,trata-se de um equipamento que é instalado gratuitamente com o objetivo de aumentar o espaço interno do forno,acabar com a fumaça,acabar com as cinzas que sujam a pizza e manter um padrão de temperatura para a cocção da pizza entre outros. Além disso,é ecologicamente correto e está de acordo com as novas leis ambientais .
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
visitem nosso site
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
visitem nosso site
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Energia Renovável
Assim como outros tipos de biomassa, o pellet também é um tipo de energia renovável e podemos encontrá-la durante todo o ano.
Assim como outros tipos de biomassa, o pellet também é um tipo de energia renovável e podemos encontrá-la durante todo o ano.
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
visitem nosso site
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Combustível limpo
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Algum usuário do ecoforno?
Gostaria de maiores informações oriundas de algum usuário do ecoforno!!
Trabalho hoje com um forno a lenha e atendo somente o meu salão de aproximadamente 40 mesas, estou implantando o delivery e preciso de maior produtividade e eficácia no processo da fabricação e montagem das pizzas, hoje meu cliente chega a esperar 40minutos pelas redondas, meu objetivo é reduzir drasticamente esse tempo. Pensei em comprar alguns fornos tipo o da Di Volpi, mas pesquisando no fórum gostei da ideia do ecoforno.
Alguém me sugere alguma outra idéia?
O pessoal do ecoforno me atenderia na Bahia?
Abs
Victor Hugo
Trabalho hoje com um forno a lenha e atendo somente o meu salão de aproximadamente 40 mesas, estou implantando o delivery e preciso de maior produtividade e eficácia no processo da fabricação e montagem das pizzas, hoje meu cliente chega a esperar 40minutos pelas redondas, meu objetivo é reduzir drasticamente esse tempo. Pensei em comprar alguns fornos tipo o da Di Volpi, mas pesquisando no fórum gostei da ideia do ecoforno.
Alguém me sugere alguma outra idéia?
O pessoal do ecoforno me atenderia na Bahia?
Abs
Victor Hugo
tottys- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Vitoria da Conquista-Ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/06/2014
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá Victor , muito obrigado pelo seu contacto .
Infelismente por uma questão de logística ainda não estamos atendendo na Bahia .
Att,Carlos Daia
Infelismente por uma questão de logística ainda não estamos atendendo na Bahia .
Att,Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Feliz 2015 a todos .
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
ECOFORNO,trata-se de um equipamento que é instalado gratuitamente com o objetivo de aumentar o espaço interno do forno,acabar com a fumaça,acabar com as cinzas que sujam a pizza e manter um padrão de temperatura para a cocção da pizza entre outros. Além disso,é ecologicamente correto e está de acordo com as novas leis ambientais .
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
ECOFORNO,trata-se de um equipamento que é instalado gratuitamente com o objetivo de aumentar o espaço interno do forno,acabar com a fumaça,acabar com as cinzas que sujam a pizza e manter um padrão de temperatura para a cocção da pizza entre outros. Além disso,é ecologicamente correto e está de acordo com as novas leis ambientais .
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
visitem nosso site
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Combustível limpo
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
visitem nosso site
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
Att.Carlos Daia
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
Att.Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso Site .
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
ECOFORNO,trata-se de um equipamento que é instalado gratuitamente com o objetivo de aumentar o espaço interno do forno,acabar com a fumaça,acabar com as cinzas que sujam a pizza e manter um padrão de temperatura para a cocção da pizza entre outros. Além disso,é ecologicamente correto e está de acordo com as novas leis ambientais .
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
visitem nosso site
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
visitem nosso site
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Combustível limpo
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso Site .
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
Att.Carlos Daia
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
Att.Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
visitem nosso site
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso site .
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Combustível limpo
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
ECOFORNO,trata-se de um equipamento que é instalado gratuitamente com o objetivo de aumentar o espaço interno do forno,acabar com a fumaça,acabar com as cinzas que sujam a pizza e manter um padrão de temperatura para a cocção da pizza entre outros. Além disso,é ecologicamente correto e está de acordo com as novas leis ambientais .
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso site
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso site
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Sistema EcoForno para queimar a MiniLenha:
O Sistema EcoForno, composto pelo queimador e painel eletrônico, é cedido ao cliente em comodato (sem qualquer custo).
A instalação e a manutenção são gratuitas.
O cliente paga apenas a MiniLenha que consumir.
Custo sob consulta.
Estou a sua disposição para esclarecer as suas duvidas.
Att , Carlos Daia
O Sistema EcoForno, composto pelo queimador e painel eletrônico, é cedido ao cliente em comodato (sem qualquer custo).
A instalação e a manutenção são gratuitas.
O cliente paga apenas a MiniLenha que consumir.
Custo sob consulta.
Estou a sua disposição para esclarecer as suas duvidas.
Att , Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Combustível limpo
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso site .
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
ECOFORNO,trata-se de um equipamento que é instalado gratuitamente com o objetivo de aumentar o espaço interno do forno,acabar com a fumaça,acabar com as cinzas que sujam a pizza e manter um padrão de temperatura para a cocção da pizza entre outros. Além disso,é ecologicamente correto e está de acordo com as novas leis ambientais .
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso site .
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Combustível limpo
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso site .
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
Att.Carlos Daia
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
Att.Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
visitem nosso site
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Combustível limpo
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Página 7 de 22 • 1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 22
Tópicos semelhantes
» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 7 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin