Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa de pizza com champagne EmptyHoje à(s) 11:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa de pizza com champagne EmptyHoje à(s) 11:50 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Massa de pizza com champagne EmptyOntem à(s) 18:55 por MAURO LUCENA

» Manutenção Forno a Lenha
Massa de pizza com champagne EmptyOntem à(s) 18:51 por MAURO LUCENA

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Massa de pizza com champagne EmptyOntem à(s) 14:23 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Massa de pizza com champagne EmptyOntem à(s) 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massa de pizza com champagne EmptyOntem à(s) 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa de pizza com champagne EmptyOntem à(s) 12:41 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Massa de pizza com champagne EmptyOntem à(s) 12:40 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa de pizza com champagne EmptyTer 10 Dez 2019, 16:38 por Carlos Daia

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Massa de pizza com champagne EmptyTer 10 Dez 2019, 14:36 por Isabel

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Massa de pizza com champagne EmptyTer 10 Dez 2019, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Massa de pizza com champagne EmptyTer 10 Dez 2019, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Massa de pizza com champagne EmptyTer 10 Dez 2019, 13:20 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
Massa de pizza com champagne EmptyTer 10 Dez 2019, 12:27 por Isabel

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Massa de pizza com champagne EmptyTer 10 Dez 2019, 12:19 por Isabel

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Massa de pizza com champagne EmptyTer 10 Dez 2019, 01:13 por Convidado

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Massa de pizza com champagne EmptySeg 09 Dez 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Massa de pizza com champagne EmptySeg 09 Dez 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Massa de pizza com champagne EmptySeg 09 Dez 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Massa de pizza com champagne EmptySeg 09 Dez 2019, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Massa de pizza com champagne EmptySeg 09 Dez 2019, 07:48 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Massa de pizza com champagne EmptySeg 09 Dez 2019, 07:39 por HASSIN

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Massa de pizza com champagne EmptySeg 09 Dez 2019, 07:38 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Massa de pizza com champagne EmptySeg 09 Dez 2019, 07:03 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Massa de pizza com champagne EmptyDom 08 Dez 2019, 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Massa de pizza com champagne EmptyDom 08 Dez 2019, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Massa de pizza com champagne EmptyDom 08 Dez 2019, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Massa de pizza com champagne EmptyDom 08 Dez 2019, 13:10 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
Massa de pizza com champagne EmptyDom 08 Dez 2019, 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Massa de pizza com champagne EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa de pizza com champagne EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa de pizza com champagne EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Massa de pizza com champagne EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Massa de pizza com champagne EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Massa de pizza com champagne EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa de pizza com champagne EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Massa de pizza com champagne EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Massa de pizza com champagne EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Massa de pizza com champagne EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Massa de pizza com champagne EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Massa de pizza com champagne EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Massa de pizza com champagne EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Massa de pizza com champagne EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Massa de pizza com champagne EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Massa de pizza com champagne EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Massa de pizza com champagne EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Massa de pizza com champagne EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Massa de pizza com champagne EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Massa de pizza com champagne EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Massa de pizza com champagne EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massa de pizza com champagne EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Massa de pizza com champagne EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa de pizza com champagne EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Massa de pizza com champagne EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Massa de pizza com champagne EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Massa de pizza com champagne EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Massa de pizza com champagne EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Massa de pizza com champagne EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa de pizza com champagne EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Massa de pizza com champagne EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Massa de pizza com champagne EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa de pizza com champagne EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Massa de pizza com champagne EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Massa de pizza com champagne EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa de pizza com champagne EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Massa de pizza com champagne EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Massa de pizza com champagne EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Massa de pizza com champagne EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Massa de pizza com champagne EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa de pizza com champagne Vote_lcapMassa de pizza com champagne Voting_barMassa de pizza com champagne Vote_rcap 
HASSIN (12653)
Massa de pizza com champagne Vote_lcapMassa de pizza com champagne Voting_barMassa de pizza com champagne Vote_rcap 
DED (8214)
Massa de pizza com champagne Vote_lcapMassa de pizza com champagne Voting_barMassa de pizza com champagne Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa de pizza com champagne Vote_lcapMassa de pizza com champagne Voting_barMassa de pizza com champagne Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa de pizza com champagne Vote_lcapMassa de pizza com champagne Voting_barMassa de pizza com champagne Vote_rcap 
Carlos Daia (3374)
Massa de pizza com champagne Vote_lcapMassa de pizza com champagne Voting_barMassa de pizza com champagne Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3161)
Massa de pizza com champagne Vote_lcapMassa de pizza com champagne Voting_barMassa de pizza com champagne Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de pizza com champagne Vote_lcapMassa de pizza com champagne Voting_barMassa de pizza com champagne Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa de pizza com champagne Vote_lcapMassa de pizza com champagne Voting_barMassa de pizza com champagne Vote_rcap 
schuman (1398)
Massa de pizza com champagne Vote_lcapMassa de pizza com champagne Voting_barMassa de pizza com champagne Vote_rcap 

Quem está conectado
87 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 85 Visitantes :: 2 Motores de busca

Donato Pellegrino Neto, Leandropfreitas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58166 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Toni40

Os nossos membros postaram um total de 168266 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Massa de pizza com champagne

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa de pizza com champagne

Mensagem por Fausto Silva em Qua 04 Set 2013, 10:09

Não sei se alguem já tentou mas experimentei essa e é muito boa, aqui vai;
250 gr farinha trigo extra
155 gr champagne
10 gr mel
10 gr sal
25 gr gluten de trigo
7,5 gr fermento microencapsulado
Bater por 5 minutos velocidade media, descansar 10 minutos, voltar a bater por 5 minutos, descansar 15 minutos, forno à 290 celcius.

Fausto Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Sao Jose dos Campos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de pizza com champagne

Mensagem por eduardo.araripe em Qua 04 Set 2013, 11:21

Caro Fausto bom dia. O amigo se refere a champagne em gramas. Gostaria de saber se foi apenas uma troca e é o champagne como eu conheço (liquido) e seria então 250 ml ou é algum produto em gramas?

De antemão grato pela resposta e por compartilhar esta receita.
eduardo.araripe
eduardo.araripe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Fortaleza, Ceara, Brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2012
Emprego/lazer : Art' in Pizza / Praia
Humor : Divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de pizza com champagne

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 04 Set 2013, 11:28

Bom dia!

Esta receita é para um disco?

Alguns ingredientes não devem ser fáceis de encontrar no no mercado.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de pizza com champagne

Mensagem por Fausto Silva em Qua 04 Set 2013, 11:33

eduardo.araripe escreveu:Caro Fausto bom dia. O amigo se refere a champagne em gramas. Gostaria de saber se foi apenas uma troca e é o champagne como eu conheço (liquido) e seria então 250 ml ou é algum produto em gramas?

De antemão grato pela resposta e por compartilhar esta receita.
É peso mesmo pese a champagne na balança.

Fausto Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Sao Jose dos Campos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de pizza com champagne

Mensagem por Fausto Silva em Qua 04 Set 2013, 11:36

Rudinei Basteiro escreveu:Bom dia!

Esta receita é para um disco?

Alguns ingredientes não devem ser fáceis de encontrar no no mercado.
3 discos de 33 cm. (para fazer em casa, pois como você notou o fermento microencapsulado é importado)

Fausto Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Sao Jose dos Campos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################