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Massa de pizza com champagne

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Mensagem por Fausto Silva em Qua 04 Set 2013, 10:09

Não sei se alguem já tentou mas experimentei essa e é muito boa, aqui vai;
250 gr farinha trigo extra
155 gr champagne
10 gr mel
10 gr sal
25 gr gluten de trigo
7,5 gr fermento microencapsulado
Bater por 5 minutos velocidade media, descansar 10 minutos, voltar a bater por 5 minutos, descansar 15 minutos, forno à 290 celcius.

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Mensagem por eduardo.araripe em Qua 04 Set 2013, 11:21

Caro Fausto bom dia. O amigo se refere a champagne em gramas. Gostaria de saber se foi apenas uma troca e é o champagne como eu conheço (liquido) e seria então 250 ml ou é algum produto em gramas?

De antemão grato pela resposta e por compartilhar esta receita.
eduardo.araripe
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default Re: Massa de pizza com champagne

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 04 Set 2013, 11:28

Bom dia!

Esta receita é para um disco?

Alguns ingredientes não devem ser fáceis de encontrar no no mercado.
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Mensagem por Fausto Silva em Qua 04 Set 2013, 11:33

eduardo.araripe escreveu:Caro Fausto bom dia. O amigo se refere a champagne em gramas. Gostaria de saber se foi apenas uma troca e é o champagne como eu conheço (liquido) e seria então 250 ml ou é algum produto em gramas?

De antemão grato pela resposta e por compartilhar esta receita.
É peso mesmo pese a champagne na balança.

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Mensagem por Fausto Silva em Qua 04 Set 2013, 11:36

Rudinei Basteiro escreveu:Bom dia!

Esta receita é para um disco?

Alguns ingredientes não devem ser fáceis de encontrar no no mercado.
3 discos de 33 cm. (para fazer em casa, pois como você notou o fermento microencapsulado é importado)

Fausto Silva
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