Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
***   SAIBA VENDER   *** EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
***   SAIBA VENDER   *** EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
***   SAIBA VENDER   *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
***   SAIBA VENDER   *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
***   SAIBA VENDER   *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
***   SAIBA VENDER   *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
***   SAIBA VENDER   *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
***   SAIBA VENDER   *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
***   SAIBA VENDER   *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
***   SAIBA VENDER   *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
***   SAIBA VENDER   *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
***   SAIBA VENDER   *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
***   SAIBA VENDER   *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
***   SAIBA VENDER   *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
***   SAIBA VENDER   *** EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
***   SAIBA VENDER   *** EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
***   SAIBA VENDER   *** EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
***   SAIBA VENDER   *** EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
***   SAIBA VENDER   *** EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
***   SAIBA VENDER   *** EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
***   SAIBA VENDER   *** EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
***   SAIBA VENDER   *** EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
***   SAIBA VENDER   *** EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
***   SAIBA VENDER   *** EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
***   SAIBA VENDER   *** EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
***   SAIBA VENDER   *** EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
***   SAIBA VENDER   *** EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
***   SAIBA VENDER   *** EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
***   SAIBA VENDER   *** EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
***   SAIBA VENDER   *** EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
***   SAIBA VENDER   *** EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
***   SAIBA VENDER   *** EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
***   SAIBA VENDER   *** EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
***   SAIBA VENDER   *** EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
***   SAIBA VENDER   *** EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
***   SAIBA VENDER   *** EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
***   SAIBA VENDER   *** EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
***   SAIBA VENDER   *** EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
***   SAIBA VENDER   *** Vote_lcap***   SAIBA VENDER   *** Voting_bar***   SAIBA VENDER   *** Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
***   SAIBA VENDER   *** Vote_lcap***   SAIBA VENDER   *** Voting_bar***   SAIBA VENDER   *** Vote_rcap 
DED (8184)
***   SAIBA VENDER   *** Vote_lcap***   SAIBA VENDER   *** Voting_bar***   SAIBA VENDER   *** Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
***   SAIBA VENDER   *** Vote_lcap***   SAIBA VENDER   *** Voting_bar***   SAIBA VENDER   *** Vote_rcap 
ISA (4949)
***   SAIBA VENDER   *** Vote_lcap***   SAIBA VENDER   *** Voting_bar***   SAIBA VENDER   *** Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
***   SAIBA VENDER   *** Vote_lcap***   SAIBA VENDER   *** Voting_bar***   SAIBA VENDER   *** Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
***   SAIBA VENDER   *** Vote_lcap***   SAIBA VENDER   *** Voting_bar***   SAIBA VENDER   *** Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
***   SAIBA VENDER   *** Vote_lcap***   SAIBA VENDER   *** Voting_bar***   SAIBA VENDER   *** Vote_rcap 
AVLIS (1905)
***   SAIBA VENDER   *** Vote_lcap***   SAIBA VENDER   *** Voting_bar***   SAIBA VENDER   *** Vote_rcap 
schuman (1399)
***   SAIBA VENDER   *** Vote_lcap***   SAIBA VENDER   *** Voting_bar***   SAIBA VENDER   *** Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
132 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
***   SAIBA VENDER   *** Vote_lcap***   SAIBA VENDER   *** Voting_bar***   SAIBA VENDER   *** Vote_rcap 
Carlos Daia
***   SAIBA VENDER   *** Vote_lcap***   SAIBA VENDER   *** Voting_bar***   SAIBA VENDER   *** Vote_rcap 
obrunocamposs
***   SAIBA VENDER   *** Vote_lcap***   SAIBA VENDER   *** Voting_bar***   SAIBA VENDER   *** Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

*** SAIBA VENDER ***

+2
bartyg7
maurojonas brito
6 participantes

Ir para baixo

***   SAIBA VENDER   *** Empty *** SAIBA VENDER ***

Mensagem por maurojonas brito Sáb 22 Ago 2009, 15:57

NÃO ADIANTA TER UMA PIZZARIA MARAVILHOSA,TIPO "MODÊLO",CHEIA DE ESTRUTURA,TODA ROBOTIZADA E NO MELHOR PONTO DA CIDADE,COM OS MELHORES E MAIS BEM TREINADOS FUNCIONÁRIOS, ETC.

VOCÊ PRESISA SABER "VENDER" TAMBÉM.,
E PROCURAR ATENDER A NECESSIDADE DO CLIENTE.

SÓ ASSIM TODOS SE DARÃO BEM.

EX: Um sujeito acaba de conseguir um cargo de vendedor em uma loja que
vendia de tudo.

Terminado o primeiro dia, o gerente de Recursos Humanos pergunta:
Como foi seu primeiro dia? Quantas vendas você fez?

Fiz apenas uma venda, responde o vendedor.

Uma só? - espanta-se o gerente - Mas todos os outros vendedores fazem de
20 a 30 vendas por dia. E de quanto foi esta venda?

R$ 145.350,00 - responde o vendedor.
O gerente arregala os olhos.
Uma venda daquele valor era realmente inusitada.
Como é que você conseguiu isto? - pergunta o gerente, intrigado.

Bem... - responde o vendedor - Vendi a este cliente um anzol pequeno, um
médio e um grande.

Vendi os três tipos de linha para cada tipo de anzol
e também os apetrechos de pesca.

Ao perguntar-lhe onde iria pescar, ele
me disse que seria no litoral.

Eu disse que ele precisaria de um barco,
e vendi-lhe um de 22 pés, cabinado, com dois motores.

Como o carro dele
não seria capaz de rebocá-lo, vendi uma Blazer.

O gerente o interrompe:
Você fez esta venda para um sujeito que entrou pedindo um anzol?

Bem... Na realidade o sujeito veio me perguntar onde havia uma farmácia.

Perguntei-lhe o que iria comprar lá, e ele me disse que ia comprar
absorvente para a esposa. Aproveitei e disse:

Já que seu fim de semana foi para o espaço, que tal uma pescaria?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

***   SAIBA VENDER   *** Empty Re: *** SAIBA VENDER ***

Mensagem por bartyg7 Dom 23 Ago 2009, 03:35

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk muito boa essa, eu tenho q saber em qual loja este vendedor esta para passar bem longe, esse kra é um perigo hauhauahuahu
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

***   SAIBA VENDER   *** Empty Re: *** SAIBA VENDER ***

Mensagem por Eh! Dom 23 Ago 2009, 15:07

preciso contratar este vendedor rapido...
Mauro vc tem cada uma, ótimas , por sinal!.

Um abraço
Eh!
Eh!
Eh!
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : canaã/guaraciaba/p.nova/p.leopoldo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2009
Emprego/lazer : cabeleireira/
Humor : bom [ acho]
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

***   SAIBA VENDER   *** Empty Re: *** SAIBA VENDER ***

Mensagem por pizzeria D`Lavoisier Dom 23 Ago 2009, 17:48

hahaha muito boaaa....
gostaria de contratar um atendente asim!
rsrs
pizzeria D`Lavoisier
pizzeria D`Lavoisier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Recreio dos Bandeirantes
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

***   SAIBA VENDER   *** Empty Re: *** SAIBA VENDER ***

Mensagem por Gunnarbrs Dom 23 Ago 2009, 23:32

Muito boa msm... vou colocar no meu orkut hehehehe
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

***   SAIBA VENDER   *** Empty Re: *** SAIBA VENDER ***

Mensagem por matsukita roseli Sáb 10 Out 2009, 12:34

Esse eh o Cara.... Vende a Mae, recebe mais nao entrega...
'' Quer ganhar dinheiro? entao venda agua, pode ser no estado solido, liquido, nao importa... Venda agua... Por que?
O custo dela e zero e vc teve o trabalho e a despesa da embalagem....ihihih'''
Mas, tudo aquilo que voce conseguir produzir no custo mais baixo possivel, com certeza voce conseguira um bom lucro. Pense nisso ok? e o que eu ensino sempre para meu filho...A pizza que me da mais lucro aqui no Japao, eh a de Frango... Frango com palmito, frango com catupiri, frango com bacon, Caipira que e frango com milho verde e catupiri.... como o pessoal pede essa pizza... inventei varias, agradar gregos e troianos. Na sua regiao qual o produto que fica mais barato????
matsukita roseli
matsukita roseli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : japan
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/09/2009
Emprego/lazer : Gerente Churrascaria e Pizzaria Boi na Brasa Japao
Humor : Otimo
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################