Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_lcapInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Voting_barInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_lcapInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Voting_barInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_rcap 
DED (8184)
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_lcapInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Voting_barInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_lcapInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Voting_barInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_rcap 
ISA (4949)
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_lcapInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Voting_barInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_lcapInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Voting_barInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_lcapInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Voting_barInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_lcapInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Voting_barInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_lcapInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Voting_barInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_rcap 
schuman (1399)
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_lcapInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Voting_barInfravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Vote_rcap 

Quem está conectado?
136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita

+2
JordanaReseck
Alvir Riesemberg Neto
6 participantes

Ir para baixo

Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Empty Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita

Mensagem por Alvir Riesemberg Neto Sex 16 Jan 2009, 22:45

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
A Domino’s é reconhecida como a líder mundial em entrega de pizzas a
domicílio, operando uma rede de lojas nos Estados Unidos e em todas as
partes do mundo. Criar uma pizza perfeita é um trabalho de precisão: os
ingredientes e o forno da pizza devem atender a padrões rigorosos para
deixar os clientes satisfeitos. O controle de qualidade ajuda a manter
os custos de produção constantes e os produtos consistentes – dois
ingredientes dos quais a Domino’s nunca se esquece.

Uma inspeção
térmica no Centro de Distribuição da Domino’s Pizza, na Flórida,
revelou várias falhas elétricas que poderiam ter alterado
inesperadamente a pizza que os Estados Unidos adoram. Um borne no
painel de distribuição do refrigerador de massa mostrou uma
discrepância na temperatura. Uma investigação mais detalhada revelou
que a fiação elétrica estava achatada dentro do borne, o que
proporcionava uma conexão ruim.

A geração de imagens térmicas
possibilitou a detecção de defeitos elétricos e nos equipamentos antes
que eles se tornem problemáticos. Neste caso, ela também assegurou que
as pizzas da Domino’s continuassem a atender aos elevados padrões que
os clientes em todo o mundo esperam.

Fonte:Flir Systems
Alvir Riesemberg Neto
Alvir Riesemberg Neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/01/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Empty Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita

Mensagem por JordanaReseck Sex 16 Jan 2009, 23:20

A Domino´s não é aquela empresa que entregava em até 30 minutos e teve de suspender em função de acidentes?
JordanaReseck
JordanaReseck
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Empty Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita

Mensagem por Alvir Riesemberg Neto Ter 20 Jan 2009, 19:24

Andréia;

Sim, é exatamente esta, entre outras particularidades.
A rede Domino's, têm filiais no Brasil. E aqui nas terras tupiniquins ainda mantêm o desafio dos 30 minutos.

Alvir.
Alvir Riesemberg Neto
Alvir Riesemberg Neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/01/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Empty Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita

Mensagem por adri Qui 26 Mar 2009, 02:56

o que vem a ser um forno de pizza que atende a padrões rigorosos? alguém sabe me dizer, obrigada desde ja
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Empty Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita

Mensagem por Cheff Hassin Qui 26 Mar 2009, 04:59

rsrsrsrs,

Não liga prá isso não minha amiga.
Padrões rigorosos são aqueles que a gente impõe quando queremos fazer prevalecer a qualidade à cima de qualquer circunstância.
Eu não confio em máquinas usadas pelas redes de fast food.
Elas foram idealizadas para produzirem sob um conceito 100% automatizado, para não evitar erros, no entanto, não há vida numa comida assim.
Comida precisa ter os olhos, as mãos, o gosto, o tato, o carinho e o amor de quem as manipula.

Máquinas são boas até o momento em que elas não começam a operar sozinhas...
Daí prá frente, a comida já não possui nenhum sabor, nem as energias da vida em seu interior.

Quem tem um forno à lenha, sabe o que estou dizendo!
Até mesmo um forno a gás...!

Somos casados com estes fornos, e eles são como pessoas vivas, no qual o compreendemos e entendemos as suas manhas.

As nossas máquinas também.

No final, eles e elas são como parte de nós mesmos e com eles, temos um carinho tão especial que passam a ser objetos vivos.

Eu confio nisso, no meu trabalho, nas máquinas que me ajudam, mas não fazem o meu trabalho por completo.
Meus alimentos estão impregnados da minha energia e é ela quem dá o sabor aos meus produtos.

Então, estes padrões, são eles os mais rigorosos em minha opinião.

Boa noite amiga.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Empty Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita

Mensagem por Rodrigo Sex 27 Mar 2009, 10:46

Cá estou eu again...

Essas empresas grandes (hut/habibs/dominos/mrsheik/etc) não utilizam fornos convencionais, mas sim fornos tipo esteira.

Pizza de um lado, percorre todo o percurso do forno, que quase sempre é um verdadeiro monstrengo de uns 3m de comprimento total e uns 2m de altura/2m largura). O preço varia de 12 a 30.000 de um maquinário desses.

Falando especificamente sobre a dominos, a divisão do tempo do serviço estipula que o motoboy terá 15 a 17 minutos para fazer sua entrega, sendo o tempo entre o pedido, fabricação e colocação da mesma no forno até sua saída, embalagem e despacho com o motoboy (1 entrega por saída sempre) de 13-15min.

Isso tudo é controlado pelo gerente de cada filial, se demora mais ele apressa e motiva o pessoal, verificando onde está o problema (atendentes, montadores, tempo do forno). E muitas vezes o próprio gerente é quem cuida da parte final (embalar, etiquetar e despachar para o motoboy que já fica esperando ao lado).

Quando não executa a finalização por estar cuidando de outras obrigações, há um outro funcionário deslocado para essa função específica e ele fica sempre de olho nos tempos. Mas o processo é muito bem treinado e cadenciado, então mesmo nos horários de rush eles conseguem fazer o processo no tempo anunciado.

É um "estilo" diferente de pizzaria, mas que também tem seu valor. E geralmente os funcionários desse tipo de loja saem muito bem disciplinados e ágeis em seu trabalho. A assepsia do processo tb é impressionante, pelo menos nas lojas que conheci.

[]s
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Empty Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita

Mensagem por adri Seg 30 Mar 2009, 03:07

hassin , é verdade, cabe a nós donos de pizzarias ir observando, e vendo o que é melhor e onde podemos melhorar, só o tempo é que póderemos descobrir os segredos do nosso forno, olha vou te dizer o meu é complicadinho, gasta muita lenha aff mas este ano vou reforma lo e creio que ele irá melhorar muito , pelas informações que tive. abraços
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Empty Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita

Mensagem por Cheff Hassin Seg 30 Mar 2009, 03:32

Estimada Adri,

Deves realmente consertar o teu forno, pois do contrário além de perder gás, perde em calor e no tempo de cocção.
Você tem duas opções:
Pode colocar um infravermelho, ou um maçarico alimentado a gás para assar as tuas pizzas mais rapidamente na parte superior da tua câmara.
Observe se o seu forno apresenta perda de calor durante o dia!
Para isso, você deve observar se ele deixa escapar muito calor no ambiente; Coloque as tuas mãos na superfície externa do seu forno, se elas queimarem ou não suportarem o calor, significa que ele não está bem selado na sua câmara refratária.
Para isso, um bom pedreiro poderá fazer uma reparação nas juntas que neste caso devem estar avariadas.
Será preciso para isso, entrar na câmara para realizar as reparações e o forno deve estar 100% frio.
A colocação de infravermelho ou o maçarico de alta pressão de gás são elementos importantíssimos para uma cocção rápida e perfeita.
O meu forno é a gás, porém é tão rústico quanto um forno a lenha.
Minhas pizzas são assadas sob uma pedra quente. A temperatura da pedra gira em torno de 190º e o maçarico de alta pressão, gira em torno de 200 a 210º.
A pedra só recebe calor quando ligamos o forno na hora de trabalhar até alcançar 190º. Daí prá frente os queimadores da pedra são apagados e funcionamos todo o dia apenas com o maçarico de alta pressão com a chama no mínimo. Uma pizza leva apenas 3 minutos para assar, e 3 pizzas, 6 minutos, na sua máxima capacidade.
Meu gasto mensal de gás por mês é de R$ 460,00
Estão incluído 12 horas diárias de forno seis dias por semana, e todo o consumo de gás da pizzaria(chapa a gás, fogão), como também o gás utilizado nas duchas dos funcionários 2 vezes por dia. No meu caso, é muito barato!
Um forno bem selado e com uma boa câmara produz além de economia, rapidez no trabalho de cocção.

Observe estes dados com atenção.
Precisando de algum suporte é só me escrever ok.

Grande abraço Adri.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Empty Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita

Mensagem por adri Seg 30 Mar 2009, 23:15

Hassin ,olha só, estou a tres anos la com a pizzaria, e olha só, dentro do salão da pizzaria , fica quente, e acontece sim o que vc falou, as paredes externas do forno ficam super quentes tanto que mandei revestir o forno com azulejo e ja estufou todo, qdo chega o verão dentro do salão fica a 33 graus é insuportável la dentro
. mas olha só, eu estou com uns gastos feitos por investimentos que fiz em frezers, e tenho mais uns 4 meses para terminar de pagar , ai sim vamos mexer no forno, mas ja estou com o coração partido, pq um dos pedreiros que vai fazer o serviço no forno, disse que terei que fechar por uns 4 dias a pizzaria, vc não sabe como estou triste, pq não queria deixar meus clientes na mão, mas vai ser o jeito né
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Empty Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita

Mensagem por adri Seg 30 Mar 2009, 23:17

outra pergunta,tem como instalar um termometro na pedra?
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Empty Respondendo à Adri

Mensagem por Cheff Hassin Seg 30 Mar 2009, 23:32

Adri, nao é necessário instalar o termômetro na pedra minha querida.



O termômetro pode ficar mais acima da pedra.

Quando o forno registrar uma temperatura de 210º a sua pedra estará com 190º ou 200º.

Você precisa sentir com o seu forno a temperatura dele quando está exata.

Exemplo: Quantos tocos de lenha são suficientes para manter a pedra na temperatura de 190º?

Cada forno é diferente um do outro, portanto, cada alimentação deve ser diferente uma da outra.

A lenha alcança temperaturas altíssimas quando está queimando no seu clímax.

Então é preciso saber quantos tocos pode gerar uma temperatura adequada para assar as pizzas de uma forma rápida e segura, sem queimar as massas, entendeu?

Você precisa sentir isso, pois o seu forno conversa contigo, emite sensações que só você consegue entender.

Isso passa comigo aqui com o meu forno!

Com certeza “ele” deve ser “ela”, pois nos damos muito bem e sinto as suas sensações com muita sensibilidade. Conheço cada detalhe do seu funcionamento até os mais íntimos.

Por isso, “ela” nunca me queimou, e nunca me deixou na mão.

Por favor, mande-me uma mensagem sua no meu correio para eu enviar as fotos do meu forno, e lá você poderá ver onde está instalado o termômetro ok!



Isso lhe ajudará a ter um Norte para melhorar o seu forno.



Grande abraço minha querida!



Hassin Ghannam



[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

adri escreveu:outra pergunta,tem como instalar um termometro na pedra?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Empty Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita

Mensagem por Convidad Seg 30 Mar 2009, 23:34

Olá pessoal,
Estive conversanado com várias pessoas e empresas que fabrica forno a lenha, duas delas me disseram que usam areia entre o iglu, e o acabamento.
Segundo eles, com a função de reter o calor dissipado pela parede do iglu, aumentando seu poder de combustão, e diminuindo a temperatura interna do ambiente, alem de minimizar o efeito de dilatação, e possíveis fissura na parede do iglu, prolongando sua vida útil.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Empty Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita

Mensagem por adri Ter 31 Mar 2009, 01:20

hassin ai vai meu email [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link], obrigada assim, mas olhem só kira e hassin, o pedreiro que foi la fazer um orçamento do meu forno, ele disse que deve se usar para colocar a pedra areia e sal grosso, parace que é 100 kilos de sal grosso, com areia, pois ai não deixa a pedra esfriar, bom eu ainda acho que o termometro acaba sendo uma fonte de controle bem melhor , lógico que alem desses detalhes.
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Empty Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita

Mensagem por Cheff Hassin Ter 31 Mar 2009, 13:45

Querida Adri,
O mail fornecido nesta mensagem voltou com error rebotando as mensagens que enviei a você.
Tentei inclusive usando [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
e também voltou.
Se tiver outra conta, mamda-me ok.
Tenha um ótimo dia.

Hassin Ghannam


adri escreveu:hassin ai vai meu email [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link], obrigada assim, mas olhem só kira e hassin, o pedreiro que foi la fazer um orçamento do meu forno, ele disse que deve se usar para colocar a pedra areia e sal grosso, parace que é 100 kilos de sal grosso, com areia, pois ai não deixa a pedra esfriar, bom eu ainda acho que o termometro acaba sendo uma fonte de controle bem melhor , lógico que alem desses detalhes.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Empty Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita

Mensagem por Convidad Qui 23 Abr 2009, 00:59

Pizza perfeitas sendo feitas no dominos:



(esta é a pior de todas, CHEGA A DAR NOJO)

Deu me livre de comer algo assim.....

É incrivel como na america ou nas redes de fast food só dá para contar com a precisão em fazer o alimento entregando no menor prazo. O sabor fica esquecido....

Melhor para nós (heheheheh)....


Bambino...


Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:38, editado 2 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita Empty Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita

Mensagem por delubiod Qui 23 Abr 2009, 07:31

O video estava em fast foward, (camera rápida), e pode ter certeza, não é assim tão ruim e tão rápido não.
Fui gerente de uma Domino´s no estado de Connecticut e existem regras muito rígidas na preparação destas pizzas, e não é de se estranhar a permissão de vídeos clandestinos dentro destas fast foods.
O rigor é imenso, e as gerências regionais sempre fazem visitas surpresas todas as semanas, e é contado todo o estoque.
Pessoal YOUTUBE não é coisa séria.
Temos que ter critério na hora de ver tais videos.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################