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Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
+2
JordanaReseck
Alvir Riesemberg Neto
6 participantes
Página 1 de 1
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
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A Domino’s é reconhecida como a líder mundial em entrega de pizzas a
domicílio, operando uma rede de lojas nos Estados Unidos e em todas as
partes do mundo. Criar uma pizza perfeita é um trabalho de precisão: os
ingredientes e o forno da pizza devem atender a padrões rigorosos para
deixar os clientes satisfeitos. O controle de qualidade ajuda a manter
os custos de produção constantes e os produtos consistentes – dois
ingredientes dos quais a Domino’s nunca se esquece.
Uma inspeção
térmica no Centro de Distribuição da Domino’s Pizza, na Flórida,
revelou várias falhas elétricas que poderiam ter alterado
inesperadamente a pizza que os Estados Unidos adoram. Um borne no
painel de distribuição do refrigerador de massa mostrou uma
discrepância na temperatura. Uma investigação mais detalhada revelou
que a fiação elétrica estava achatada dentro do borne, o que
proporcionava uma conexão ruim.
A geração de imagens térmicas
possibilitou a detecção de defeitos elétricos e nos equipamentos antes
que eles se tornem problemáticos. Neste caso, ela também assegurou que
as pizzas da Domino’s continuassem a atender aos elevados padrões que
os clientes em todo o mundo esperam.
Fonte:Flir Systems
A Domino’s é reconhecida como a líder mundial em entrega de pizzas a
domicílio, operando uma rede de lojas nos Estados Unidos e em todas as
partes do mundo. Criar uma pizza perfeita é um trabalho de precisão: os
ingredientes e o forno da pizza devem atender a padrões rigorosos para
deixar os clientes satisfeitos. O controle de qualidade ajuda a manter
os custos de produção constantes e os produtos consistentes – dois
ingredientes dos quais a Domino’s nunca se esquece.
Uma inspeção
térmica no Centro de Distribuição da Domino’s Pizza, na Flórida,
revelou várias falhas elétricas que poderiam ter alterado
inesperadamente a pizza que os Estados Unidos adoram. Um borne no
painel de distribuição do refrigerador de massa mostrou uma
discrepância na temperatura. Uma investigação mais detalhada revelou
que a fiação elétrica estava achatada dentro do borne, o que
proporcionava uma conexão ruim.
A geração de imagens térmicas
possibilitou a detecção de defeitos elétricos e nos equipamentos antes
que eles se tornem problemáticos. Neste caso, ela também assegurou que
as pizzas da Domino’s continuassem a atender aos elevados padrões que
os clientes em todo o mundo esperam.
Fonte:Flir Systems
Alvir Riesemberg Neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/01/2009
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
A Domino´s não é aquela empresa que entregava em até 30 minutos e teve de suspender em função de acidentes?
JordanaReseck- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/12/2008
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
Andréia;
Sim, é exatamente esta, entre outras particularidades.
A rede Domino's, têm filiais no Brasil. E aqui nas terras tupiniquins ainda mantêm o desafio dos 30 minutos.
Alvir.
Sim, é exatamente esta, entre outras particularidades.
A rede Domino's, têm filiais no Brasil. E aqui nas terras tupiniquins ainda mantêm o desafio dos 30 minutos.
Alvir.
Alvir Riesemberg Neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/01/2009
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
o que vem a ser um forno de pizza que atende a padrões rigorosos? alguém sabe me dizer, obrigada desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
rsrsrsrs,
Não liga prá isso não minha amiga.
Padrões rigorosos são aqueles que a gente impõe quando queremos fazer prevalecer a qualidade à cima de qualquer circunstância.
Eu não confio em máquinas usadas pelas redes de fast food.
Elas foram idealizadas para produzirem sob um conceito 100% automatizado, para não evitar erros, no entanto, não há vida numa comida assim.
Comida precisa ter os olhos, as mãos, o gosto, o tato, o carinho e o amor de quem as manipula.
Máquinas são boas até o momento em que elas não começam a operar sozinhas...
Daí prá frente, a comida já não possui nenhum sabor, nem as energias da vida em seu interior.
Quem tem um forno à lenha, sabe o que estou dizendo!
Até mesmo um forno a gás...!
Somos casados com estes fornos, e eles são como pessoas vivas, no qual o compreendemos e entendemos as suas manhas.
As nossas máquinas também.
No final, eles e elas são como parte de nós mesmos e com eles, temos um carinho tão especial que passam a ser objetos vivos.
Eu confio nisso, no meu trabalho, nas máquinas que me ajudam, mas não fazem o meu trabalho por completo.
Meus alimentos estão impregnados da minha energia e é ela quem dá o sabor aos meus produtos.
Então, estes padrões, são eles os mais rigorosos em minha opinião.
Boa noite amiga.
Hassin
Não liga prá isso não minha amiga.
Padrões rigorosos são aqueles que a gente impõe quando queremos fazer prevalecer a qualidade à cima de qualquer circunstância.
Eu não confio em máquinas usadas pelas redes de fast food.
Elas foram idealizadas para produzirem sob um conceito 100% automatizado, para não evitar erros, no entanto, não há vida numa comida assim.
Comida precisa ter os olhos, as mãos, o gosto, o tato, o carinho e o amor de quem as manipula.
Máquinas são boas até o momento em que elas não começam a operar sozinhas...
Daí prá frente, a comida já não possui nenhum sabor, nem as energias da vida em seu interior.
Quem tem um forno à lenha, sabe o que estou dizendo!
Até mesmo um forno a gás...!
Somos casados com estes fornos, e eles são como pessoas vivas, no qual o compreendemos e entendemos as suas manhas.
As nossas máquinas também.
No final, eles e elas são como parte de nós mesmos e com eles, temos um carinho tão especial que passam a ser objetos vivos.
Eu confio nisso, no meu trabalho, nas máquinas que me ajudam, mas não fazem o meu trabalho por completo.
Meus alimentos estão impregnados da minha energia e é ela quem dá o sabor aos meus produtos.
Então, estes padrões, são eles os mais rigorosos em minha opinião.
Boa noite amiga.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
Cá estou eu again...
Essas empresas grandes (hut/habibs/dominos/mrsheik/etc) não utilizam fornos convencionais, mas sim fornos tipo esteira.
Pizza de um lado, percorre todo o percurso do forno, que quase sempre é um verdadeiro monstrengo de uns 3m de comprimento total e uns 2m de altura/2m largura). O preço varia de 12 a 30.000 de um maquinário desses.
Falando especificamente sobre a dominos, a divisão do tempo do serviço estipula que o motoboy terá 15 a 17 minutos para fazer sua entrega, sendo o tempo entre o pedido, fabricação e colocação da mesma no forno até sua saída, embalagem e despacho com o motoboy (1 entrega por saída sempre) de 13-15min.
Isso tudo é controlado pelo gerente de cada filial, se demora mais ele apressa e motiva o pessoal, verificando onde está o problema (atendentes, montadores, tempo do forno). E muitas vezes o próprio gerente é quem cuida da parte final (embalar, etiquetar e despachar para o motoboy que já fica esperando ao lado).
Quando não executa a finalização por estar cuidando de outras obrigações, há um outro funcionário deslocado para essa função específica e ele fica sempre de olho nos tempos. Mas o processo é muito bem treinado e cadenciado, então mesmo nos horários de rush eles conseguem fazer o processo no tempo anunciado.
É um "estilo" diferente de pizzaria, mas que também tem seu valor. E geralmente os funcionários desse tipo de loja saem muito bem disciplinados e ágeis em seu trabalho. A assepsia do processo tb é impressionante, pelo menos nas lojas que conheci.
[]s
Rodrigo
Essas empresas grandes (hut/habibs/dominos/mrsheik/etc) não utilizam fornos convencionais, mas sim fornos tipo esteira.
Pizza de um lado, percorre todo o percurso do forno, que quase sempre é um verdadeiro monstrengo de uns 3m de comprimento total e uns 2m de altura/2m largura). O preço varia de 12 a 30.000 de um maquinário desses.
Falando especificamente sobre a dominos, a divisão do tempo do serviço estipula que o motoboy terá 15 a 17 minutos para fazer sua entrega, sendo o tempo entre o pedido, fabricação e colocação da mesma no forno até sua saída, embalagem e despacho com o motoboy (1 entrega por saída sempre) de 13-15min.
Isso tudo é controlado pelo gerente de cada filial, se demora mais ele apressa e motiva o pessoal, verificando onde está o problema (atendentes, montadores, tempo do forno). E muitas vezes o próprio gerente é quem cuida da parte final (embalar, etiquetar e despachar para o motoboy que já fica esperando ao lado).
Quando não executa a finalização por estar cuidando de outras obrigações, há um outro funcionário deslocado para essa função específica e ele fica sempre de olho nos tempos. Mas o processo é muito bem treinado e cadenciado, então mesmo nos horários de rush eles conseguem fazer o processo no tempo anunciado.
É um "estilo" diferente de pizzaria, mas que também tem seu valor. E geralmente os funcionários desse tipo de loja saem muito bem disciplinados e ágeis em seu trabalho. A assepsia do processo tb é impressionante, pelo menos nas lojas que conheci.
[]s
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
hassin , é verdade, cabe a nós donos de pizzarias ir observando, e vendo o que é melhor e onde podemos melhorar, só o tempo é que póderemos descobrir os segredos do nosso forno, olha vou te dizer o meu é complicadinho, gasta muita lenha aff mas este ano vou reforma lo e creio que ele irá melhorar muito , pelas informações que tive. abraços
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
Estimada Adri,
Deves realmente consertar o teu forno, pois do contrário além de perder gás, perde em calor e no tempo de cocção.
Você tem duas opções:
Pode colocar um infravermelho, ou um maçarico alimentado a gás para assar as tuas pizzas mais rapidamente na parte superior da tua câmara.
Observe se o seu forno apresenta perda de calor durante o dia!
Para isso, você deve observar se ele deixa escapar muito calor no ambiente; Coloque as tuas mãos na superfície externa do seu forno, se elas queimarem ou não suportarem o calor, significa que ele não está bem selado na sua câmara refratária.
Para isso, um bom pedreiro poderá fazer uma reparação nas juntas que neste caso devem estar avariadas.
Será preciso para isso, entrar na câmara para realizar as reparações e o forno deve estar 100% frio.
A colocação de infravermelho ou o maçarico de alta pressão de gás são elementos importantíssimos para uma cocção rápida e perfeita.
O meu forno é a gás, porém é tão rústico quanto um forno a lenha.
Minhas pizzas são assadas sob uma pedra quente. A temperatura da pedra gira em torno de 190º e o maçarico de alta pressão, gira em torno de 200 a 210º.
A pedra só recebe calor quando ligamos o forno na hora de trabalhar até alcançar 190º. Daí prá frente os queimadores da pedra são apagados e funcionamos todo o dia apenas com o maçarico de alta pressão com a chama no mínimo. Uma pizza leva apenas 3 minutos para assar, e 3 pizzas, 6 minutos, na sua máxima capacidade.
Meu gasto mensal de gás por mês é de R$ 460,00
Estão incluído 12 horas diárias de forno seis dias por semana, e todo o consumo de gás da pizzaria(chapa a gás, fogão), como também o gás utilizado nas duchas dos funcionários 2 vezes por dia. No meu caso, é muito barato!
Um forno bem selado e com uma boa câmara produz além de economia, rapidez no trabalho de cocção.
Observe estes dados com atenção.
Precisando de algum suporte é só me escrever ok.
Grande abraço Adri.
Hassin Ghannam
Deves realmente consertar o teu forno, pois do contrário além de perder gás, perde em calor e no tempo de cocção.
Você tem duas opções:
Pode colocar um infravermelho, ou um maçarico alimentado a gás para assar as tuas pizzas mais rapidamente na parte superior da tua câmara.
Observe se o seu forno apresenta perda de calor durante o dia!
Para isso, você deve observar se ele deixa escapar muito calor no ambiente; Coloque as tuas mãos na superfície externa do seu forno, se elas queimarem ou não suportarem o calor, significa que ele não está bem selado na sua câmara refratária.
Para isso, um bom pedreiro poderá fazer uma reparação nas juntas que neste caso devem estar avariadas.
Será preciso para isso, entrar na câmara para realizar as reparações e o forno deve estar 100% frio.
A colocação de infravermelho ou o maçarico de alta pressão de gás são elementos importantíssimos para uma cocção rápida e perfeita.
O meu forno é a gás, porém é tão rústico quanto um forno a lenha.
Minhas pizzas são assadas sob uma pedra quente. A temperatura da pedra gira em torno de 190º e o maçarico de alta pressão, gira em torno de 200 a 210º.
A pedra só recebe calor quando ligamos o forno na hora de trabalhar até alcançar 190º. Daí prá frente os queimadores da pedra são apagados e funcionamos todo o dia apenas com o maçarico de alta pressão com a chama no mínimo. Uma pizza leva apenas 3 minutos para assar, e 3 pizzas, 6 minutos, na sua máxima capacidade.
Meu gasto mensal de gás por mês é de R$ 460,00
Estão incluído 12 horas diárias de forno seis dias por semana, e todo o consumo de gás da pizzaria(chapa a gás, fogão), como também o gás utilizado nas duchas dos funcionários 2 vezes por dia. No meu caso, é muito barato!
Um forno bem selado e com uma boa câmara produz além de economia, rapidez no trabalho de cocção.
Observe estes dados com atenção.
Precisando de algum suporte é só me escrever ok.
Grande abraço Adri.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
Hassin ,olha só, estou a tres anos la com a pizzaria, e olha só, dentro do salão da pizzaria , fica quente, e acontece sim o que vc falou, as paredes externas do forno ficam super quentes tanto que mandei revestir o forno com azulejo e ja estufou todo, qdo chega o verão dentro do salão fica a 33 graus é insuportável la dentro
. mas olha só, eu estou com uns gastos feitos por investimentos que fiz em frezers, e tenho mais uns 4 meses para terminar de pagar , ai sim vamos mexer no forno, mas ja estou com o coração partido, pq um dos pedreiros que vai fazer o serviço no forno, disse que terei que fechar por uns 4 dias a pizzaria, vc não sabe como estou triste, pq não queria deixar meus clientes na mão, mas vai ser o jeito né
. mas olha só, eu estou com uns gastos feitos por investimentos que fiz em frezers, e tenho mais uns 4 meses para terminar de pagar , ai sim vamos mexer no forno, mas ja estou com o coração partido, pq um dos pedreiros que vai fazer o serviço no forno, disse que terei que fechar por uns 4 dias a pizzaria, vc não sabe como estou triste, pq não queria deixar meus clientes na mão, mas vai ser o jeito né
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
outra pergunta,tem como instalar um termometro na pedra?
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Respondendo à Adri
Adri, nao é necessário instalar o termômetro na pedra minha querida.
O termômetro pode ficar mais acima da pedra.
Quando o forno registrar uma temperatura de 210º a sua pedra estará com 190º ou 200º.
Você precisa sentir com o seu forno a temperatura dele quando está exata.
Exemplo: Quantos tocos de lenha são suficientes para manter a pedra na temperatura de 190º?
Cada forno é diferente um do outro, portanto, cada alimentação deve ser diferente uma da outra.
A lenha alcança temperaturas altíssimas quando está queimando no seu clímax.
Então é preciso saber quantos tocos pode gerar uma temperatura adequada para assar as pizzas de uma forma rápida e segura, sem queimar as massas, entendeu?
Você precisa sentir isso, pois o seu forno conversa contigo, emite sensações que só você consegue entender.
Isso passa comigo aqui com o meu forno!
Com certeza “ele” deve ser “ela”, pois nos damos muito bem e sinto as suas sensações com muita sensibilidade. Conheço cada detalhe do seu funcionamento até os mais íntimos.
Por isso, “ela” nunca me queimou, e nunca me deixou na mão.
Por favor, mande-me uma mensagem sua no meu correio para eu enviar as fotos do meu forno, e lá você poderá ver onde está instalado o termômetro ok!
Isso lhe ajudará a ter um Norte para melhorar o seu forno.
Grande abraço minha querida!
Hassin Ghannam
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O termômetro pode ficar mais acima da pedra.
Quando o forno registrar uma temperatura de 210º a sua pedra estará com 190º ou 200º.
Você precisa sentir com o seu forno a temperatura dele quando está exata.
Exemplo: Quantos tocos de lenha são suficientes para manter a pedra na temperatura de 190º?
Cada forno é diferente um do outro, portanto, cada alimentação deve ser diferente uma da outra.
A lenha alcança temperaturas altíssimas quando está queimando no seu clímax.
Então é preciso saber quantos tocos pode gerar uma temperatura adequada para assar as pizzas de uma forma rápida e segura, sem queimar as massas, entendeu?
Você precisa sentir isso, pois o seu forno conversa contigo, emite sensações que só você consegue entender.
Isso passa comigo aqui com o meu forno!
Com certeza “ele” deve ser “ela”, pois nos damos muito bem e sinto as suas sensações com muita sensibilidade. Conheço cada detalhe do seu funcionamento até os mais íntimos.
Por isso, “ela” nunca me queimou, e nunca me deixou na mão.
Por favor, mande-me uma mensagem sua no meu correio para eu enviar as fotos do meu forno, e lá você poderá ver onde está instalado o termômetro ok!
Isso lhe ajudará a ter um Norte para melhorar o seu forno.
Grande abraço minha querida!
Hassin Ghannam
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
adri escreveu:outra pergunta,tem como instalar um termometro na pedra?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
Olá pessoal,
Estive conversanado com várias pessoas e empresas que fabrica forno a lenha, duas delas me disseram que usam areia entre o iglu, e o acabamento.
Segundo eles, com a função de reter o calor dissipado pela parede do iglu, aumentando seu poder de combustão, e diminuindo a temperatura interna do ambiente, alem de minimizar o efeito de dilatação, e possíveis fissura na parede do iglu, prolongando sua vida útil.
Estive conversanado com várias pessoas e empresas que fabrica forno a lenha, duas delas me disseram que usam areia entre o iglu, e o acabamento.
Segundo eles, com a função de reter o calor dissipado pela parede do iglu, aumentando seu poder de combustão, e diminuindo a temperatura interna do ambiente, alem de minimizar o efeito de dilatação, e possíveis fissura na parede do iglu, prolongando sua vida útil.
Convidad- Convidado
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
hassin ai vai meu email [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link], obrigada assim, mas olhem só kira e hassin, o pedreiro que foi la fazer um orçamento do meu forno, ele disse que deve se usar para colocar a pedra areia e sal grosso, parace que é 100 kilos de sal grosso, com areia, pois ai não deixa a pedra esfriar, bom eu ainda acho que o termometro acaba sendo uma fonte de controle bem melhor , lógico que alem desses detalhes.
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
Querida Adri,
O mail fornecido nesta mensagem voltou com error rebotando as mensagens que enviei a você.
Tentei inclusive usando [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
e também voltou.
Se tiver outra conta, mamda-me ok.
Tenha um ótimo dia.
Hassin Ghannam
O mail fornecido nesta mensagem voltou com error rebotando as mensagens que enviei a você.
Tentei inclusive usando [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
e também voltou.
Se tiver outra conta, mamda-me ok.
Tenha um ótimo dia.
Hassin Ghannam
adri escreveu:hassin ai vai meu email [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link], obrigada assim, mas olhem só kira e hassin, o pedreiro que foi la fazer um orçamento do meu forno, ele disse que deve se usar para colocar a pedra areia e sal grosso, parace que é 100 kilos de sal grosso, com areia, pois ai não deixa a pedra esfriar, bom eu ainda acho que o termometro acaba sendo uma fonte de controle bem melhor , lógico que alem desses detalhes.
_________________
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
Pizza perfeitas sendo feitas no dominos:
(esta é a pior de todas, CHEGA A DAR NOJO)
Deu me livre de comer algo assim.....
É incrivel como na america ou nas redes de fast food só dá para contar com a precisão em fazer o alimento entregando no menor prazo. O sabor fica esquecido....
Melhor para nós (heheheheh)....
Bambino...
(esta é a pior de todas, CHEGA A DAR NOJO)
Deu me livre de comer algo assim.....
É incrivel como na america ou nas redes de fast food só dá para contar com a precisão em fazer o alimento entregando no menor prazo. O sabor fica esquecido....
Melhor para nós (heheheheh)....
Bambino...
Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:38, editado 2 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
O video estava em fast foward, (camera rápida), e pode ter certeza, não é assim tão ruim e tão rápido não.
Fui gerente de uma Domino´s no estado de Connecticut e existem regras muito rígidas na preparação destas pizzas, e não é de se estranhar a permissão de vídeos clandestinos dentro destas fast foods.
O rigor é imenso, e as gerências regionais sempre fazem visitas surpresas todas as semanas, e é contado todo o estoque.
Pessoal YOUTUBE não é coisa séria.
Temos que ter critério na hora de ver tais videos.
Fui gerente de uma Domino´s no estado de Connecticut e existem regras muito rígidas na preparação destas pizzas, e não é de se estranhar a permissão de vídeos clandestinos dentro destas fast foods.
O rigor é imenso, e as gerências regionais sempre fazem visitas surpresas todas as semanas, e é contado todo o estoque.
Pessoal YOUTUBE não é coisa séria.
Temos que ter critério na hora de ver tais videos.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
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Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin