Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Por onde começar minha pizzaria? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Por onde começar minha pizzaria? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Por onde começar minha pizzaria? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Por onde começar minha pizzaria? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Por onde começar minha pizzaria? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Por onde começar minha pizzaria? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Por onde começar minha pizzaria? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Por onde começar minha pizzaria? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Por onde começar minha pizzaria? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
DED (8184)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
ISA (4949)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
schuman (1399)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 

Quem está conectado?
127 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 127 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
Carlos Daia
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
obrunocamposs
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Por onde começar minha pizzaria?

+2
DOUTRINADOR
KAREN VILLELA
6 participantes

Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por KAREN VILLELA Seg 07 Abr 2014, 19:49

Boa noite.

Estava afastada do fórum, mas não deixo de lado minha ideia e estou o tempo inteiro pensando nisso. 
Bom, já tomei algumas decisões, mas ainda preciso de ajuda.

Quero montar um Delivery. Tenho apenas R$10 mil para começar.

Tenho pouca experiência com venda de pizzas pré-assadas, que inicialmente fui fazendo por conta. No segundo momento foi que comecei a pesquisar e ler o fórum.

Para iniciar, além do dinheirinho, tenho um freezer, muito amor e vontade. E é tudo.

Acredito que terei apoio familiar.


Bom, o problema é onde investir esse dinheiro e quanto guardar para capital de giro.

Terei que alugar um local, o qual espero que não seja necessário muitas reformas.
Gostaria muito de comprar o curso em DVD, mas me faltaria dinheiro para o demais, de acordo com os cálculos que fiz.
Preciso comprar forno (queria MUITO que fosse o mini cheff!), geladeira, e tudo para cozinha. Talvez a pia eu consiga, se é que a vigilância aceita o balcão de madeira dela, mas de qualquer forma ela pode entrar no negócio para trocar por algum outro material necessário. 
Além de tudo para a produção, tem a questão do marketing.
Sem dúvidas vou investir em panfletagem. Mas gostaria de ter uma caixa legal, visto que é a primeira "coisa" que o cliente vê.

Pensei se seria legal, começar com a massa que eu compro para as minhas pré-assadas, forno elétrico simples e com a caixa comum que vendem aqui, e, depois adquirir os DVD's, o forno, a masseira, fatiadora e as caixas personalizadas. 
Tenho medo que seja muito difícil mudar a imagem da empresa depois de ter iniciado dessa forma.

Se alguém puder ajudar, agradeço muito!
Fiquem com Deus.
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 08 Abr 2014, 17:56

Karen, conheço uma pessoa que passou "quase" pelo mesmo, mas foi com lanches.
Isso já tem 5 anos e hoje ela está cuidando de três empresas, Lanchonete, buffet e decoração de eventos.

Foi galgando cada degrau aos poucos, começou bem humilde, eu diria que até fraquinho, em sua própria casa, mas conseguiu.

O importante para ser conhecido é propaganda e produto.

Vou dar uma pausa que apareceu um imprevisto,mas gostaria de voltar a falar sobre isso contigo.

Como é o ponto?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por KAREN VILLELA Qua 09 Abr 2014, 14:31

DOUTRINADOR escreveu:Karen, conheço uma pessoa que passou "quase" pelo mesmo, mas foi com lanches.
Isso já tem 5 anos e hoje ela está cuidando de três empresas, Lanchonete, buffet e decoração de eventos.

Foi galgando cada degrau aos poucos, começou bem humilde, eu diria que até fraquinho, em sua própria casa, mas conseguiu.

O importante para ser conhecido é propaganda e produto.

Vou dar uma pausa que apareceu um imprevisto,mas gostaria de voltar a falar sobre isso contigo.

Como é o ponto?

Na realidade não tenho o ponto ainda. Estou procurando, mas quero ter quase tudo certo já. 
Vou mudar de residência, mas já me informei e a cozinha deve ser exclusiva para a pizzaria, sendo assim não será possível em casa.

Sei que para ser conhecido é importante propaganda e produto. O problema é essa troca de produto depois. Pois quero fazer a massa secreta, quero o forno, e o curso. E acho imprescindível as caixas, mas não será possível com esse valor que tenho.

 Neutral
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 09 Abr 2014, 22:07

Infelizmente, não dará para tudo.

Seria o caso de bolar uma lista mais enxuta e correr atrás do equipamento restante depois de inaugurado e faturando.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por KAREN VILLELA Qui 10 Abr 2014, 11:14

DOUTRINADOR escreveu:Infelizmente, não dará para tudo.

Seria o caso de bolar uma lista mais enxuta e correr atrás do equipamento restante depois de inaugurado e faturando.
Sim, a lista mais enxuta, no caso, seria um forno comum, a massa comprada pronta, a caixa simples, as pizzas ao modo que eu sei montar. E depois comprar o curso, mini cheff, masseira, fatiadora, etc. Provavelmente nessa mesma ordem.

Você acha que devo registrar firma assim mesmo, ou fazer as pizzas em casa, vendendo quente com esses materiais mais simples, e depois registrar com tudo completo?

Eu queria já registrar agora, alugar um local adequado e começar com essa lista. Depois mudar. Mas meu medo é depois mudar o produto. Pensei em fazer uma divulgação agora, e depois que puder comprar o que falta, fazer uma divulgação com uma "reestreia" da pizzaria. Mudando a qualidade, as caixas, praticamente tudo. Mas já teria meus clientes... já teria um nome divulgado sem medo.

O que você acha?

Agradeço muito por sua ajuda, de coração!
Fique com Deus.
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por RodrigoLP Qui 10 Abr 2014, 18:00

Boa tarde Karen
Meu nome é Rodrigo e sou do Rio. Decidi escrever por estar começando o mesmo caminho que você quer trilhar. Desta forma, acho que posso te aconselhar.
Antes de mais nada, antes de gastar um centavo no que quer que seja, aprenda a fazer uma massa de qualidade. A massa é a alma da pizza. As coberturas são complementos. Não há como se estabelecer num mercado competitivo sem um produto de qualidade. Portanto Karen, creia-me, esqueça massa pronta ! O único investimento que você deve fazer, para começar, é na aquisição de tres itens:
1- O DVD do Mestre Hassin ( na impossibilidade de fazer o curso) para aprender a fazer a massa secreta.
2- Uma masseira, de preferencia espiral. Esteja certa de que não há como manter um ritmo de produção batendo massa na mão! Nos primeiros dias você até conseguira, mas a rotina faz as coisas perderem a graça e o desânimo cai "feito um viaduto". E o que é muito importante: a massa sera sempre do mesmo jeito, ou seja, você tera um "padrão". Na mão isto é quase impossivel.
3- Um forno. Na minha opinião, para começar, não importa se é a gas ou elétrico. O que importa é se tem um termômetro para que você possa sempre, sempre, sempre, controlar a temperatura. E que tenha uma pedra para dar aquela crocancia na parte de baixo da massa.
  Desta forma, comece a praticar e seja uma crítica ferrenha de seu próprio trabalho. Chame pessoas que querem o seu sucesso, para provar as pizzas e peça críticas construtivas e não elogios faceis.
 Tudo ficara mais fácil quando os clientes perceberem que seu produto é diferenciado.
 Aí vem o segundo e definitivo passo para o sucesso: certificar-se que a sua pizza vai chegar rapidamente ao cliente. Ninguem , mesmo que sua pizza seja maravilhosa, gosta de esperar mais que 50 minutos ( no máximo) para poder comer. Seja um motoboy ou você mesma a entregar, não menospreze a rapidez da entrega. É um erro fatal!
 Todos os outros itens que você mencionou, podem ser importantes, mas tornam-se secundarios comparados a esses dois passos que eu mencionei.
 Esta é a impressão que tenho, neste início de Delivery que estou vivenciando aqui no Rio.
Faço votos de sucesso!

RodrigoLP
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : empreendedor aprendiz / natação
Humor : Sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 10 Abr 2014, 20:43

O que foi dito acima pelo Rodrigo tem sentido.

Quando abri pela primeira vez a pizzaria eu tinha um forno venãncio fir-60, utilizava caixas padrões, mas a receita era da massa secreta.

Com o tempo passei a me cansar abrindo uns 50 discos de massa por dia, como não tinha condição de adquirir uma abridora de massa, amenizei bastante o esforço com uma masseira pequena.

Outra coisa que acho importante é uma mesa de inox para preparar a massa.
ela é firme e não esforça nossos ombros quando utilizamos o rolinho.

Quanto a abrir legalizado, depende muito.
Um simples EI resolve o problema e custaria menos de R$ 60,00 mensais.

E quando puder, faça os cursos em Dvd, que são ótimos e por fim, quando tudo estiver funcionando bem e tiver faturamento, estude a possibilidade de um curso presencial.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por LeloFerrazo Qui 10 Abr 2014, 22:16

EU tenho uma duvida em relação a como dividir minha área útil da pizzaria!! gostaria de saber se é obrigatório dividir a área de preparo da cozinha ( onde tem a pia e fogão ) ou se pode ser tudo junto e faço somente uma dispensa pra guardar os mantimentos? e o que podem me dizer em relação ao gaz? tendo em vista que terei 3 botijões em uma area de 15x4 metros e provavelmente mais 2 de reserva! 2 minicheff e o fogão industrial!! terei q coloca-los pra fora? não tem construção em cima!
Obrigado por hora!

LeloFerrazo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São José dos Pinhais-PR
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por KAREN VILLELA Sex 11 Abr 2014, 08:52

Nem sei como agradecer a ajuda de vocês!
Muito obrigada, mesmo, RodrigoLP e DOUTRINADOR.

Vou estudar, com certeza, essa possibilidade.
Vou tentar me informar com relação ao local, se consigo o EI fazendo as pizzas em casa mesmo. Isso me facilitaria muito. Cortaria muitos gastos e seria mais fácil investir nos DVD's e na masseira já no começo.

Mas, como tudo, isso também está nas mãos de Deus. Se Ele quiser, vou conseguir. Smile

Faço votos de sucesso pra vc tbm RodrigoLP.

Sou muito grata a vcs!

Fiquem com Deus.
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por KAREN VILLELA Sex 11 Abr 2014, 09:07

Vocês sabem me dizer, qual problema pode dar, se eu fizer página no face, cartão, panfleto e tudo mais, com nome fantasia, sem ser legalizada? :S
Sei que não está certo mas seria uma saída até eu ter capital para investir em um local adequado e completo.
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 11 Abr 2014, 19:07

Digamos que na eventualidade de ser alvo de fiscalização, você recebe uma "notificação" para no prazo de trinta dias legalizar seu negocio.

No entanto, acho quase impossível isso acontecer.
Se fosse uma placa em local público, até poderia, mas face, cartão e etc, sem problemas.

Alem do mais, como tinha dito, você poderá entrar no portal do cidadão e se cadastrar como EI, imprimir seu alvará e aguardar a vistoria da prefeitura e do departamento de vigilância sanitária.

Aqui demoraram três anos para aparecer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por KAREN VILLELA Dom 13 Abr 2014, 17:06

Pois é, quero me cadastrar, o problema é o local. Fica complicado investir em tudo isso. Acho que aqui em minha cidade pode ser que apareçam mais rápido pois a cidade não é grande. 
Comprei um forno bem simples. elétrico. Vou seguir com o trabalho que já estava fazendo, mas vou fazer os cartões e a página na internet. Sem GRANDES propagandas, pra não acontecer de eu não dar conta. Continuarei com as pré-assadas e agora assadas também. Preciso do termômetro e da pedra.
Conforme for, comprarei a masseira, os dvd's e o mini cheff. Claro que, comprar isso, implica em adquirir as prateleiras e mais outros materiais, mas se a demanda pedir, o farei. E assim que possível, registro.
Acho melhor assim, indo aos poucos vou percebendo as necessidades, controlando o ritmo e não gasto com o desnecessário no começo. 
Espero que dê certo. 

Aliás, com relação ao nome.. Tenho um lado da família "Rossi" e outro "Naressi", eu não os carrego mas queria muito. Você acha que ficaria legal Narrossi Pizzaria? Queria algo semelhante, ou direcionado a minhas avós Smile.

Ah, e mais uma vez, MUITO obrigada! Fique com Deus.
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 13 Abr 2014, 17:11

Narrossi Pizzaria?

Original.

Perfeito.

a melhor pizza é "na rossi".

Entendeu?

Fonética de duplo sentido.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por KAREN VILLELA Dom 13 Abr 2014, 21:05

Very Happy
Que bom que gostou.
Agradeço de coração todas suas respostas!

Fique com Deus!
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por juliana tre Ter 29 Abr 2014, 01:03

Olá boa noite, também estou começando e gostaria de saber como funciona exatamente este cadastro no EI.

juliana tre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por ALIENDERSON Ter 29 Abr 2014, 09:09

juliana tre escreveu:Olá boa noite, também estou começando e gostaria de saber como funciona exatamente este cadastro no EI.

Bom dia Juliana, seja bem vinda ao fórum de pizzas.

Microempreendedor Individual (MEI) é a pessoa que trabalha por conta própria e que se legaliza como pequeno empresário. Para ser um microempreendedor individual, é necessário faturar no máximo até R$ 60.000,00 por ano e não ter participação em outra empresa como sócio ou titular. O MEI também pode ter um empregado contratado que receba o salário mínimo ou o piso da categoria.
continuar lendo...


Qualquer coisa é só perguntar.

um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################