Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
DED (8184)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
ISA (4949)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 
schuman (1399)
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 

Quem está conectado?
59 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 59 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_lcap[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Voting_bar[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

[Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

3 participantes

Ir para baixo

default [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por effelle Qui 17 Abr 2014, 09:31

Bom dia,

o meu nome é Federico, sou italiano mas me mudei em Porto Alegre desde 2011.
Estou aprendo um novo restaurante/fast food em POA e gostaria de experimentar uma maquina tipo Pizza Presse com a minha massa (não é pizza) antes de comprar uma MDP360 da Granomaq.

Vocês sabem onde eu poderia encontrar uma?

Obrigado!

effelle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/03/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 17 Abr 2014, 18:40

Seja bem vindo effelle.
É um prazer tê-lo conosco.

Faço aqui um apelo aos membros que possuírem este equipamento para que ajude nosso nobre amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por effelle Sex 18 Abr 2014, 13:00

Muito obrigado!
Aguardo um retorno da comunidade...

F.

effelle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/03/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por effelle Ter 01 Jul 2014, 11:23

Olá,

respondo nesse tópico só para enformar que como não consegui experimentar uma pizza-presse comprei uma MDP360. Nem chega perto duma maquina italiana (que custaria 2500R$ na Itália) mas depois ter arrumado um pouco a minha massa consegui um ótimo resultado. 
A minha única objeção é que a maquina não vale 10.000R$, melhor comprar usada...

F.

effelle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/03/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por ISA Ter 01 Jul 2014, 11:59

Você fez melhor negócio effelle com uma MDP360 do que com uma prensa. Ainda não desenvolveram uma máquina de abrir discos realmente eficiente, sempre falta alguma coisa, mas os cilindros, na minha opinião, ainda são os melhores. A prensa acaba com a qualidade da massa... e o valor é bem alto!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por effelle Ter 01 Jul 2014, 12:11

Isa,

o problema é que no Brasil esse tipo de maquina é relativamente nova. Na Itália usamos muito para diferentes tipos de massas e eu gostaria muito de ter uma aqui. O problema é a importação que posso resumir em uma palavra: absurda.

O preço da maquina + frete + Alfandega + NR12 chega a ser quase 9000,00 R$ e não tem como ter a garantia fora da Itália. Falando da Alfandega: o valor das impostas é do 65% do total da fatura! Então eu iria o 65% na frete também!  

Por isso não vale a pena...

effelle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/03/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por effelle Ter 01 Jul 2014, 12:16

Ops. Perdi uma palavrinha...

"Então eu iria PAGAR o 65% na frete também!" 

effelle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/03/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por ISA Ter 01 Jul 2014, 13:59

Puxa... que pena! Precisamos de um equipamento desses! Atualmente trabalho com a prensa mas não aprovei o resultado... acaba com a massa! E é um equipamento bem caro!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 01 Jul 2014, 14:03

Uma formiguinha me contou outro dia que um dos maiores Mestres da área tem um projeto na cabeça que está gerando aos poucos.

Como conheço o rapazinho, dentro de algum tempo teremos algo novo, algo com um "conceito novo".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por effelle Ter 01 Jul 2014, 14:28

Bom diz para a formiguinha que a gente ta aqui esperando...

effelle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/03/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 01 Jul 2014, 14:48

A formiguinha vai ler esta mensagem Federico.

Pode ter certeza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################