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Mensagem por Gunnarbrs Qua 26 Ago 2009, 20:36

Olá Pizzeiros de plantões!!!

Bom, estou querendo abrir minhas mesas em breve...15 a 20 dias no maximo...
gostaria de receber dicas de acordo com as experiencias de vcs...coisas que sei q ainda não pensei pois nunca trabalhei com isso...coisas pequenas q sei q vão me "pegar" no dia...por ex oq vcs usam pra servir a pizza na mesa? uso forno a lenha. será q pode ir numa bandeja de madeira???

conto com os comentarios d vcs pra poder diminuir no maximo meus erros...irei colocar 26 mesas pra começar.

abraço
Gunnar
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Mensagem por Convidad Qua 26 Ago 2009, 22:11

Olá, Gunnabrs....

Sei que está então muito em cima para lhe indicar uma literatura...

Mas mesmo assim o farei, recomendo o livro como gerenciar bares e restaurantes, tem até um tópico aqui que criei devido a idéia do kira onde comento deste livro.

Neste livro se lê muita coisa util para o uso na atual fase do seu empreendimento.

Bambino.


Gunnarbrs escreveu:Olá Pizzeiros de plantões!!!

Bom, estou querendo abrir minhas mesas em breve...15 a 20 dias no maximo...
gostaria de receber dicas de acordo com as experiencias de vcs...coisas que sei q ainda não pensei pois nunca trabalhei com isso...coisas pequenas q sei q vão me "pegar" no dia...por ex oq vcs usam pra servir a pizza na mesa? uso forno a lenha. será q pode ir numa bandeja de madeira???

conto com os comentarios d vcs pra poder diminuir no maximo meus erros...irei colocar 26 mesas pra começar.

abraço
Gunnar

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Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por delubiod Qua 26 Ago 2009, 22:48

Gunnarbrs, boa sorte no teu empreendimento, e com uma dica minha, se for abrir num fim de semana, sexta ou sábado, prepare-se e esteja bem com seu estoque e funcionários.
O ideal mesmo é fazer um pré lançamento para umas 20 a 30 pessoas para testar a capacidade do local e ver como tudo se comporta.
Eu abri minha pizzaria numa segunda feira e muita coisa deu errado, hehehe.. daí fui consertando aos poucos. Quando chegou a sexta feira estava quase tudo redondo (não é redundância,hehehe), enfim, cuidado mesmo é com o estoque, esteja preparado.
Abraço!!!
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Mensagem por Convidad Qua 26 Ago 2009, 22:55

Parabéns Gunnarbrs, fico feliz por você, eu vou deixar uma dica;

Não esqueça dos talheres menores para criança.

Abraços

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Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por maurojonas brito Qui 27 Ago 2009, 09:54

OI GUNNARBRS,

PARABÉNS

FAÇO VOTOS QUE TUDO DÊ CERTO,E VAI DAR.


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Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por Convidad Qui 27 Ago 2009, 11:15

Uma dica...

Bebidas alcoolicas venda a um preço maior q o praticado pelos butecos e padarias da sua região, não queira um monte de bebado sentado nas suas mesas fazendo bagunça e espantando as familias da sua loja.
Procure assinar um pacote de tv a cabo ou se não tiver pegue aquelas por satelites (Sky, directv) e faça o habito do pessoal assistir os jogos de futebol de quarta na sua pizzaria, geralmente quarta eh um dia+ fraco e fazendo isso, o cara chama a namorada pra comer uma pizza ao inves de ir ao cinema, so q a intenção dele eh assitir ao jogo, faça ao do tipo cada gol o cliente ganha um copo de Chop na compra de outro.

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Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por Convidad Qui 27 Ago 2009, 11:59

Caro Gunnarbrs!
Parabéns!
A principio digo que a bandeja de madeira não seria o ideal, embora charmosa, no quesito higiene não! Vc pode utlizar a bandeja tipo suplá de madeira com a forma de aluminio.
A venda em mesas demanda um volume grande de louça...significa gente lavando...e na paulera,pico de venda é um corre corre, portanto se vc sentir a necessidade de muita gente lavando....sugiro, pesquise lava louças comercial (NT210), lava e seca em 90 segundos, 36 taças ou 18 pratos ou 1 centena de talheres.
Um detalhe, formas ou utensilios de aluminio não ficam boas em máquina de lavar.
Outro detalhe...não dá moleza pra garçons...senão sobem em suas costas hehehe.
Abçs

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Mensagem por Gunnarbrs Qui 27 Ago 2009, 15:59

Obrigado a todos pelo apoio! Muitas dicas importantes que eu ainda nao tinha pensado! Caso surja mas alguma estamos aqui para ouvir hehehe

valeu mesmo Bambino, Delubio, Kira, Mauro e Ronaldo.


Outra duvida o nº de pratos, talheres e copos coloco 10% a mais dq o numero de cadeiras???


abraço
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Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por Convidad Qui 27 Ago 2009, 16:15

Gunnarbrs, o número de pratos e talheres, depende muito de como sua equipe ira trabalhar, eu tenho o triplo de jogos por cardeira, e muitas vezes passo sufoco, um dos equipamentos que está na lista de prioridade do meu restaurante é a máquina de lavar louças. Lavar os pratos é muito rápido manualmente, o problema é seca-los, na hora da correria, fica manchado, ou com residuos do guarnapo.

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Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por Convidad Qui 27 Ago 2009, 16:32

Gunnarbrs

Essa não é nenhuma dica, é minha opinião.

Quando fazemos qualquer tipo de ação, no seu caso agregar mais um tipo de serviço(salão), eu gosto que as coisas aconteçam gradativamente, até porque não sabemos como nossa equipe vai reagir a novidade, então fazer com que o movimento vá aumentando gradativamente a meu ver é mais prudente, eu acho melhor assim do que uma inauguração com muito barulho, e uma equipe que ainda está se abituando, se por ventura houver algum erro, fica muito mais fácil de contornar. No meu caso, também devo abrir em breve, não pretendo soltar nenhum tipo de propaganda, só depois que sentir que a equipe esteja pronta pra atender uma demanda maior.

Essa é minha opinião, tem muita gente que prefere o impacto de uma inauguração de casa lotada.

Abraços.

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Mensagem por Gunnarbrs Qui 27 Ago 2009, 16:54

Kira tb não busco essa inaguração com casa lotada. Pelo contrario...estou pensando ate em fzer um "closed house" hehe seria uma inauguraçãp fechada pra amigos e familia...pra sentir o movimento!!


valeu
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Abrindo minhas Mesas Empty Re: Abrindo minhas Mesas

Mensagem por Convidad Qui 27 Ago 2009, 17:18

Legal, também vou fazer isso, uma dia para os amigos e parentes, e outro para os melhores clientes, no terceiro abrir ao público.

Faça uns convites com mesa marcada, eles se sentirão importantes.

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