Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyHoje à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyOntem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_baresteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_baresteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
DED (8184)
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_baresteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_baresteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
ISA (4949)
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_baresteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_baresteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_baresteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_baresteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_baresteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
schuman (1399)
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_baresteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 

Quem está conectado?
82 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 82 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59062 usuários registrados
O último membro registrado é fhalphen

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_baresteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
Carlos Daia
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_baresteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
docuras
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_baresteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
vania.cruz4
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_baresteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

+5
ELIAS VICENTE TEIXEIRAE
AHCN
ISA
Gisele Martins Barbosa
Cheff Hassin
9 participantes

Ir para baixo

default Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Cheff Hassin Sab 05 Jul 2014, 19:35

Aos amigos que possuem ou possuirão Forno de esteira, eis aqui algumas dicas importantes.

Para obter um excelente assado siga estas dicas ou faça estes testes:


Massa utilizada:
Massa Secreta do Cheff Hassin


Quer conhecer as temperaturas e velocidades usadas?
Fornos utilizados: Tupasy e JJAC.
Capacidade: 80 pizzas por hora

Para o pré-assado da massa configuramos o forno da seguinte forma:
Temperatura da câmara: 280°C
Velocidade da esteira: 1,15 min.

Para o assado da pizza com massa pré-assada:
Temperatura da câmara: 280°C
Velocidade da esteira: 2,30 min.

Para o assado com massas frescas:
Temperatura da câmara: 300°C
Velocidade da esteira: 2,45 min.

Veja aqui os resultados:

esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 0b8h
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 3s4n
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 6pz0
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Uk98
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Xg2j
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 4cn1
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! X436c
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Kx41c
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Br8w
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 3w4e
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Fuht
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Arfj
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! B9tu
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 78bf6
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! S21ca
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Fvru
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 4nar
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! A7e4
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 5kkcf
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 62ozl
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Itt4
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Ezbg
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Rnnok
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 9qom2
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Pkb50
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 1y3j
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Uxe7
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! P2aw

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Gisele Martins Barbosa Seg 04 Ago 2014, 17:39

Hassin boa tarde, tenho um forno de esteira da JJAC e não estou satisfeita com o resultado das pizzas, pois ora saem boas, oram saem descoradas, quando a pizza é com borda, ocorre inclusive da pizza sair metade corada e metade branca. Mas não estou somente com dúvidas sobre o forno, tenho a desconfiança que pode também ser o problema da massa. Uso uma máquina de prensa para abrir massa, e pelo que li em alguns posts a minha receita é bem diferente da sua sugestão. Portanto relatarei o que tenho feito atualmente:
Massa: 5 kg trigo; 4 ovos; 1 litro de leite; 1 óleo; 3 litros de água; 160 gr de fermento (fresco) 60 gr de sal; 300 gr de açúcar. 
Forno: Estava usando o forno em 355º graus, porém como a pizzaria estava saindo "branca" aumentei para 358º graus. 
Tempo de assar: 3min.36"
A máquina de abrir massa é da marca Pizza press - ela dá uma pré -assada na massa quando é colocada na prensa. Eu a comprei no intuito de padronizar a espessura da massa. 
Enfim, preciso de sua ajuda em vários aspectos: ajustar a massa e o forno. ok
Obs: De qualquer forma estou experimentando uma receita que anotei de um de seus posts, ok. 
Desde já muito obrigada.
Att.
Gisele Martins

Gisele Martins Barbosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Campo Grande - MS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por ISA Seg 04 Ago 2014, 18:56

Boa tarde Gisele,

Também utilizo forno esteira da JJAC e prensa de abrir disco. Quanto ao forno não tenho do que reclamar, é excelente! Quanto à prensa já não posso dizer o mesmo! Essa diferença na cocção das pizzas pode estar acontecendo em função da abertura da massa (não da prensa). Às vezes temos pizzas que saem mais coradas de um lado do que do outro porque o disco não foi aberto de maneira uniforme, fica mais fino de um lado do que do outro.

O mais importante aqui é você conseguir adaptar sua massa à prensa e depois regular o forno esteira para a massa já adaptada à prensa. Isso requer testes e mais testes. Só colocamos a prensa pra produzir pizzas para venda depois de regulada! Te sugiro fazer a mesma coisa para não comprometer a qualidade das tuas pizzas!

Nunca a massa aberta na prensa vai ter a mesma qualidade da massa aberta na mão, por isso não espere a mesma qualidade, mas dá para adaptar sua massa à prensa. Depois a regulagem do forno se torna mais simples.

Vou deixar o Hassin analisar sua receita e alterações necessárias porque ele é o especialista! rs Mas não desanime que dará certo!!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por AHCN Dom 24 Maio 2015, 17:12

Isa,

1) Você usa massa pré-assada ou massa fresca no forno esteira?

2) Estou planejando comprar uma modeladora de pizza MDP360 da Granomaq e um forno de esteira com massa fresca. O que você acha dessa solução?

3) Qual o modelo/capacidade do seu forno de esteira?

4) Você usa a mesma velocidade do forno para pizzas normais e pizzas om borda recheada?

Abs

Alexandre
AHCN
AHCN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default agradeço pela inormaçao mas tem outro forno de esteira ou eese e mais endicado pois estou com urgencia e nao sei se faço outro a lenha ou compro o de esteira o q vc me indica como exelente proficional da area

Mensagem por ELIAS VICENTE TEIXEIRAE Seg 25 Maio 2015, 16:48

boa tarde

ELIAS VICENTE TEIXEIRAE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MANHUAÇU MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por ELIAS VICENTE TEIXEIRAE Seg 25 Maio 2015, 16:54

boa tarde desmanchei meu forno a lenha e agora estou com duvida se faço outro ou compro um de esteira pode me adar nesta decisao a pizzaria  ja tem 5 anos a massa e feita todos os dias

ELIAS VICENTE TEIXEIRAE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MANHUAÇU MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 27 Maio 2015, 01:30

Caro Elias, indiscutivelmente o forno de esteira para você será uma excelente opção, comprado ao forno a lenha que dá tanto trabalho e muita mão de obra, no entanto, se você não conhece o o nosso Las Lenhas, vale a pena saber mais sobre este equipamento, antes de tomar a decisão.
Valor atual do forno Las lenhas, assando as pizzas diretamente no lastro aqui em São Paulo é de R$ 18.000,00 ok.

Abaixo posto uma fotos para você conhecê-lo.
Atte.

Hassin Ghannam













ELIAS VICENTE TEIXEIRAE escreveu:boa tarde desmanchei meu forno a lenha e agora estou com duvida se faço outro ou compro um de esteira pode me adar nesta decisao a pizzaria  ja tem 5 anos a massa e feita todos os dias

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Gustavo Hannouche Qui 28 Maio 2015, 22:13

Prensa Press e suas dificuldades.

Estamos no mesmo barco Isa e Gisele.

Gisele você conseguiu evoluir no seu processo? Hoje posso dizer que o meu esta RELATIVAMENTE estável.

(Claro, depois de muitas tentativas e erros e muito suporte da Isa)

Se precisar de ajuda, estou a disposição.
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza Sex 22 Jan 2016, 22:06

HASSIN escreveu:Aos amigos que possuem ou possuirão Forno de esteira, eis aqui algumas dicas importantes.

Para obter um excelente assado siga estas dicas ou faça estes testes:


Massa utilizada:
Massa Secreta do Cheff Hassin


Quer conhecer as temperaturas e velocidades usadas?
Fornos utilizados: Tupasy e JJAC.
Capacidade: 80 pizzas por hora

Para o pré-assado da massa configuramos o forno da seguinte forma:
Temperatura da câmara: 280°C
Velocidade da esteira: 1,15 min.

Para o assado da pizza com massa pré-assada:
Temperatura da câmara: 280°C
Velocidade da esteira: 2,30 min.

Para o assado com massas frescas:
Temperatura da câmara: 300°C
Velocidade da esteira: 2,45 min.

Veja aqui os resultados:

esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 0b8h
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 3s4n
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 6pz0
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Uk98
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Xg2j
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 4cn1
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! X436c
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Kx41c
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Br8w
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 3w4e
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Fuht
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Arfj
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! B9tu
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 78bf6
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! S21ca
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Fvru
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 4nar
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! A7e4
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 5kkcf
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 62ozl
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Itt4
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Ezbg
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Rnnok
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 9qom2
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Pkb50
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 1y3j
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Uxe7
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! P2aw

Mestre Hassin boa noite !

O tempo e a temperatura informado acima é somente para a massa secreta ?
Cada tipo de massa tem um tempo e uma temperatura diferente ?
Obrigado
Paulo
Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por donlui Seg 04 Jul 2016, 13:42

HASSIN escreveu:Mestre Hassin,

Aqui na produção temos um JJAC e no momento estamos com dois queimadores abertos e dois fechados.

Com essa configuração consigo seus resultados nos mesmos 280º e 1,15min??

Abraços.
------------------------------------------------------


Aos amigos que possuem ou possuirão Forno de esteira, eis aqui algumas dicas importantes.

Para obter um excelente assado siga estas dicas ou faça estes testes:


Massa utilizada:
Massa Secreta do Cheff Hassin


Quer conhecer as temperaturas e velocidades usadas?
Fornos utilizados: Tupasy e JJAC.
Capacidade: 80 pizzas por hora

Para o pré-assado da massa configuramos o forno da seguinte forma:
Temperatura da câmara: 280°C
Velocidade da esteira: 1,15 min.

Para o assado da pizza com massa pré-assada:
Temperatura da câmara: 280°C
Velocidade da esteira: 2,30 min.

Para o assado com massas frescas:
Temperatura da câmara: 300°C
Velocidade da esteira: 2,45 min.

Veja aqui os resultados:

esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 0b8h
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 3s4n
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 6pz0
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Uk98
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Xg2j
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 4cn1
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! X436c
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Kx41c
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Br8w
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 3w4e
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Fuht
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Arfj
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! B9tu
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 78bf6
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! S21ca
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Fvru
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 4nar
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! A7e4
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 5kkcf
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 62ozl
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Itt4
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Ezbg
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Rnnok
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 9qom2
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Pkb50
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 1y3j
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Uxe7
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! P2aw

donlui
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza Sab 05 Nov 2016, 21:05

Boa noite !

Trabalho com o forno turbinho da Tupasy, estou muito feliz com ele, mas tenho uma duvida para fazer calzone.
A massa que eu uso é fresca e não é a secreta do mestre Hassin.
Trabalho com 263 graus versus 3,20.
Estou achando que ele esta saindo um pouco cru por isso peço a ajuda de vocês.
Muito obrigado
Paulo Eduardo
Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Nov 2016, 15:25

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?.

Loucoporpizza escreveu:Boa noite !

Trabalho com o forno turbinho da Tupasy, estou muito feliz com ele, mas tenho uma duvida para fazer calzone.
A massa que eu uso é fresca e não é a secreta do mestre Hassin.
Trabalho com 263 graus versus 3,20.
Estou achando que ele esta saindo um pouco cru por isso peço a ajuda de vocês.
Muito obrigado
Paulo Eduardo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza Ter 15 Nov 2016, 21:31

Mestre, boa noite !

É claro que eu tenho interesse na resposta.
Aprendo muito por aqui.
Foi lendo os "posts" que decide comprar o m eru turbinho.
Desde já agradeço a atenção
Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 Nov 2016, 13:21

Boa tarde Paulo,
Vamos as tuas perguntas?
Siga abaixo.

Loucoporpizza escreveu:Boa noite !

Trabalho com o forno turbinho da Tupasy, estou muito feliz com ele, mas tenho uma duvida para fazer calzone.

Paulo, quando o produto a ser assado é Calzone, infelizmente o tempo utilizado aumenta e a temperatura diminui.
Isso acontece, porque o produto assado é muito mais grosso que a pizza e ademais ele está tapado o que dificulta a entrada do calor no meio do calzone. Então, a proposta a ser utilizada é mais tempo e menos temperatura.

Por exemplo:
Experimente assar o Calzone da seguinte forma:
Tempo 5 a 6 minutos de esteira.
Temperatura: 220 a 230°C

Sei que isso pode lhe causar atrasos, pois o seu forno trabalha configurado para pizzas e isso pode atrapalhar, mas não temos outra opção tratando-se de forno esteira ok.

Se fizer o teste, retorne aqui os resultados!

Cheff Hassin


A massa que eu uso é fresca e não é a secreta do mestre Hassin.
Trabalho com 263 graus versus 3,20.
Estou achando que ele esta saindo um pouco cru por isso peço a ajuda de vocês.
Muito obrigado
Paulo Eduardo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Edson Dutra de Faria Qui 17 Nov 2016, 23:44

Boa noite,
Vou aproveitar este post para tirar uma dúvida com os senhores mestre pizzaiolos.
Eu vou comprar meu forno esteira da Tupazy. Sei que o forno elétrico tem o problema do custo alto da energia. Mas o ponto comercial que estou alugando não tem permissão de uso de gás. Caso fique com este ponto, terei de comprar forno elétrico. 
A pergunta é: A qualidade da pizza, para o forno elétrico e a gás tem diferença? usando o mesmo tipo de massa, ou a massa para forno a gás tem de ser diferente do forno elétrico?

Desde já agradeço com muito carinho a quem puder me dar esta resposta.

At.
Edson Dutra de Faria
Edson Dutra de Faria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza Sex 18 Nov 2016, 19:27

HASSIN escreveu:Boa tarde Paulo,
Vamos as tuas perguntas?
Siga abaixo.

Loucoporpizza escreveu:Boa noite !

Trabalho com o forno turbinho da Tupasy, estou muito feliz com ele, mas tenho uma duvida para fazer calzone.

Paulo, quando o produto a ser assado é Calzone, infelizmente o tempo utilizado aumenta e a temperatura diminui.
Isso acontece, porque o produto assado é muito mais grosso que a pizza e ademais ele está tapado o que dificulta a entrada do calor no meio do calzone. Então, a proposta a ser utilizada é mais tempo e menos temperatura.

Por exemplo:
Experimente assar o Calzone da seguinte forma:
Tempo 5 a 6 minutos de esteira.
Temperatura: 220 a 230°C

Sei que isso pode lhe causar atrasos, pois o seu forno trabalha configurado para pizzas e isso pode atrapalhar, mas não temos outra opção tratando-se de forno esteira ok.

Se fizer o teste, retorne aqui os resultados!

Cheff Hassin


A massa que eu uso é fresca e não é a secreta do mestre Hassin.
Trabalho com 263 graus versus 3,20.
Estou achando que ele esta saindo um pouco cru por isso peço a ajuda de vocês.
Muito obrigado
Paulo Eduardo


Mestre Hassin !
Muito obrigado pela informação.
Não é todo dia que sai um calzone anotei os valores e assim que sair um vou testar e dou retorno do resultado.
Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza Sex 18 Nov 2016, 19:29

Edson Dutra de Faria escreveu:Boa noite,
Vou aproveitar este post para tirar uma dúvida com os senhores mestre pizzaiolos.
Eu vou comprar meu forno esteira da Tupazy. Sei que o forno elétrico tem o problema do custo alto da energia. Mas o ponto comercial que estou alugando não tem permissão de uso de gás. Caso fique com este ponto, terei de comprar forno elétrico. 
A pergunta é: A qualidade da pizza, para o forno elétrico e a gás tem diferença? usando o mesmo tipo de massa, ou a massa para forno a gás tem de ser diferente do forno elétrico?

Desde já agradeço com muito carinho a quem puder me dar esta resposta.

At.

Não tem permissão para gás de botijão de 13Kg mas para um P45 ou P190 e gás de rua é permitido.

Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza Sab 26 Nov 2016, 21:00

Loucoporpizza escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde Paulo,
Vamos as tuas perguntas?
Siga abaixo.

Loucoporpizza escreveu:Boa noite !

Trabalho com o forno turbinho da Tupasy, estou muito feliz com ele, mas tenho uma duvida para fazer calzone.

Paulo, quando o produto a ser assado é Calzone, infelizmente o tempo utilizado aumenta e a temperatura diminui.
Isso acontece, porque o produto assado é muito mais grosso que a pizza e ademais ele está tapado o que dificulta a entrada do calor no meio do calzone. Então, a proposta a ser utilizada é mais tempo e menos temperatura.

Por exemplo:
Experimente assar o Calzone da seguinte forma:
Tempo 5 a 6 minutos de esteira.
Temperatura: 220 a 230°C

Sei que isso pode lhe causar atrasos, pois o seu forno trabalha configurado para pizzas e isso pode atrapalhar, mas não temos outra opção tratando-se de forno esteira ok.

Se fizer o teste, retorne aqui os resultados!

Cheff Hassin


A massa que eu uso é fresca e não é a secreta do mestre Hassin.
Trabalho com 263 graus versus 3,20.
Estou achando que ele esta saindo um pouco cru por isso peço a ajuda de vocês.
Muito obrigado
Paulo Eduardo


Mestre Hassin !
Muito obrigado pela informação.
Não é todo dia que sai um calzone anotei os valores e assim que sair um vou testar e dou retorno do resultado.



Mestre boa noite !
Saiu um calzone na noite de ontem e só pude tirar essa foto pois o telefone tocou no momento que eu estava tirando a foto.
Queria tirar uma na boca do forno mas não deu, mas no próximo eu tiro.
Utilizei o tempo de 5 minutos versus 230 graus.
Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza Sab 26 Nov 2016, 21:01

Como faço para por uma foto aqui ?
Muito obrigado
Paulo
Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza Qui 22 Dez 2016, 18:35

Loucoporpizza escreveu:Como faço para por uma foto aqui ?
Muito obrigado
Paulo



Mestre Hassin boa noite !

A dica do calzone ficou ótima mas gostaria de postar as fotos aqui para mostrar para o senhor.
Como devo fazer para postar foto aqui ?
Obrigado
Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 22 Dez 2016, 21:40

Olá meu amigo, é muito simples:
Basta clicar no link e ver passo a passo o vídeo que gravei ensinando como postar as suas fotos.

https://www.forumdepizzas.net/t11309-como-baixar-descarregar-ou-colocar-fotos-e-imagens-nos-topicos-de-discussao

Faça um teste e veja os resultados!
Atte.

Hassin Ghannam




Mestre Hassin boa noite !

A dica do calzone ficou ótima mas gostaria de postar as fotos aqui para mostrar para o senhor.
Como devo fazer para postar foto aqui ?
Obrigado[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza Seg 26 Dez 2016, 14:26

esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 33mt01w
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 2i7o64z

Mestre Hassin !
Mais uma vez muito obrigado pela dica, o senhor como se diz " é o cara ".
assei esse calzone foi assado a 230 graus com 5 minutos de tempo.
O pessoal não deu nenhum "feedback" mas pela aparência ficou ótimo.
eu não provei pois fiz cirurgia de redução de estomago, estou proibido de comer.
Mais uma vez muito obrigado
Paulo Eduardo
Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 26 Dez 2016, 16:49

cheers cheers cheers cheers
sunny sunny sunny sunny
Parabéns Paulo Eduardo!
Ficou excelente!

Sucesso meu amigo!!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza Ter 27 Dez 2016, 20:21

HASSIN escreveu:cheers cheers cheers cheers
sunny sunny sunny sunny
Parabéns Paulo Eduardo!
Ficou excelente!

Sucesso meu amigo!!


Hassin Ghannam
Mestre Hassin boa noite !
Muito obrigado pela atenção.
A temperatura que utilizamos para massa fresca, não é a massa secreta, é de 295 graus versus 2,59 minutos.
As pizzas nas fotos estão com a borda bem coradinha posso utilizar a mesma temperatura que o senhor utilizou que é  300 graus versus 2,45 minutos ? 
Mais uma vez muito obrigado pela atenção
Paulo Eduardo
Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 28 Dez 2016, 13:04

Mestre Hassin boa noite !
BOM DIA PAULO.

Muito obrigado pela atenção.
A temperatura que utilizamos para massa fresca, não é a massa secreta, é de 295 graus versus 2,59 minutos.

As pizzas nas fotos estão com a borda bem coradinha posso utilizar a mesma temperatura que o senhor utilizou que é  300 graus versus 2,45 minutos ? 

PAULO, SENDO A SUA MASSA DESIGNADA MASSA POBRE, E ACREDTO QUE SIM, POIS ELA POSSUI UM TOM DE COR PRÓPRIA DE MASSA POBRE, PEDIREI PARA FAZER O SEGUINTE:
UITLIZE A ASEGUINTE CONFIGURAÇÃO:


300°C  X  2,55

Mais uma vez muito obrigado pela atenção
Paulo Eduardo


POR NADA AMIGO. 
MUITO SUCESSO.
CHEFF HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza Qua 28 Dez 2016, 19:24

HASSIN escreveu:Mestre Hassin boa noite !
BOM DIA PAULO.

Muito obrigado pela atenção.
A temperatura que utilizamos para massa fresca, não é a massa secreta, é de 295 graus versus 2,59 minutos.

As pizzas nas fotos estão com a borda bem coradinha posso utilizar a mesma temperatura que o senhor utilizou que é  300 graus versus 2,45 minutos ? 

PAULO, SENDO A SUA MASSA DESIGNADA MASSA POBRE, E ACREDTO QUE SIM, POIS ELA POSSUI UM TOM DE COR PRÓPRIA DE MASSA POBRE, PEDIREI PARA FAZER O SEGUINTE:
UITLIZE A ASEGUINTE CONFIGURAÇÃO:


300°C  X  2,55

Mais uma vez muito obrigado pela atenção
Paulo Eduardo


POR NADA AMIGO. 
MUITO SUCESSO.
CHEFF HASSIN



Mestre boa noite !
Vou fazer o teste e posto uma foto aqui para mostrar ao senhor.
Muito obrigado pela atenção
Paulo Eduardo


Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 28 Dez 2016, 22:21

Perfeito meu irmão!
Fico aguardando o seu teste. 
Um grande abraço! 
Sucesso sempre.


Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza Ter 03 Jan 2017, 19:17

Mestre Hassin boa noite !

Antes de mais nada um feliz 2017 para o senhor e família.
Segue duas fotos com as alterações das emperaturas.
esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vig0n8
Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza Ter 03 Jan 2017, 19:18

esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 2s97jnr
Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Jan 2017, 21:30

Estimado amigo, gostei muito do resultado.
E a pizza está bonita e apetitosa!
Parabéns e muito sucesso!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Dúvida

Mensagem por Irmãos Seg 26 Ago 2019, 01:34

Ainda respondes pergunta feita???

Irmãos
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 04 Set 2019, 13:01

Damos preferência para aqueles que estão logados e registrados.

Irmãos escreveu:Ainda respondes pergunta feita???

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNesteira - Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################