Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 145 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 144 visitantes :: 1 motor de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Comparação entre fornos ESTEIRA
+10
bartyg7
feliana
AAF
Grupo Tupasy
DOUTRINADOR
Antoniorrocha
idero
Luiz Paolilo
VITOR TOKORO
Manuel Gonçalves
14 participantes
Página 1 de 1
Comparação entre fornos ESTEIRA
Amigos,
A idéia desse tópico não é dizer qual forno é melhor, pois já vimos várias opiniões dos amigos do fórum a respeito.
Aproveitando que temos anúncios de forno esteira no fórum, gostaria da opinião de vocês que já possuem um sobre as qualidades do seu forno e se souber alguma vantagem ou desvantagem que VOCÊ CONSIDERA seria importante seu depoimento.
Em tempo, vamos fazer opiniões sem ofender nenhuma marca, pois temos vários fornecedores no fórum e a idéia não seria essa desse tópico e nem provar que marca A é melhor ou pior que B, apenas um relato dos amigos.
Agradeço.
Abs
A idéia desse tópico não é dizer qual forno é melhor, pois já vimos várias opiniões dos amigos do fórum a respeito.
Aproveitando que temos anúncios de forno esteira no fórum, gostaria da opinião de vocês que já possuem um sobre as qualidades do seu forno e se souber alguma vantagem ou desvantagem que VOCÊ CONSIDERA seria importante seu depoimento.
Em tempo, vamos fazer opiniões sem ofender nenhuma marca, pois temos vários fornecedores no fórum e a idéia não seria essa desse tópico e nem provar que marca A é melhor ou pior que B, apenas um relato dos amigos.
Agradeço.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Srs.
Esse tópico veio na hora certa.
Estou fazendo tomada de preços e já tenho um ranking (do mais alto para o mais baixo preço):
LIncoln
Ansatz
JAcc
Tupasy
Esse ranking é apenas dos preços de lista, sem negociação.
Nenhum deles aceita FINAME.
Todos aceitam Proger e Cartão BNDS.
um abraço
Manuel Gonçalves
Esse tópico veio na hora certa.
Estou fazendo tomada de preços e já tenho um ranking (do mais alto para o mais baixo preço):
LIncoln
Ansatz
JAcc
Tupasy
Esse ranking é apenas dos preços de lista, sem negociação.
Nenhum deles aceita FINAME.
Todos aceitam Proger e Cartão BNDS.
um abraço
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Apenas reiterando o que disse o Ricardo,
por favor, vamos manter o alto nível do tópico.
Também peço aos fornecedores que NÃO postem aqui. Em outros tópicos relacionados ao assunto já vi fabricante afirmando que existe lei contra forno à lenha (ainda não existe nada promulgado) e ofensas, mesmo que indiretas a outros tipos de fornos e fabricantes.
Grato.
Abraços,
por favor, vamos manter o alto nível do tópico.
Também peço aos fornecedores que NÃO postem aqui. Em outros tópicos relacionados ao assunto já vi fabricante afirmando que existe lei contra forno à lenha (ainda não existe nada promulgado) e ofensas, mesmo que indiretas a outros tipos de fornos e fabricantes.
Grato.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Boa tarde Manuel.
Vc pode passar a lista dos preços, por favor?
Daí eu posso te passar os preços que eu tenho desses produtos.
Quaem sabe podemos brigar com eles e comprar ainda mais barato.
Mas me disseram que o forno de esteira é só para quem tem produção contínua, pois se for uma produção eventual ele demora para reesquentar o gasto com gas fica bem maior.
Ele sugeriu o forno de lastro para assar esfiha num sistema de delivery de baixo volume.
O que o pessoal do Fórum acha sobre estes comentários, por favor.
Obrigado antecipadamente pela ajuda.
Abraços
Luiz
Vc pode passar a lista dos preços, por favor?
Daí eu posso te passar os preços que eu tenho desses produtos.
Quaem sabe podemos brigar com eles e comprar ainda mais barato.
Mas me disseram que o forno de esteira é só para quem tem produção contínua, pois se for uma produção eventual ele demora para reesquentar o gasto com gas fica bem maior.
Ele sugeriu o forno de lastro para assar esfiha num sistema de delivery de baixo volume.
O que o pessoal do Fórum acha sobre estes comentários, por favor.
Obrigado antecipadamente pela ajuda.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Luiz
Me dá o teu email, pois acho antiético divulgar os preços dos caras.
Meu email é manuel.avg@hotmail.com
um abraço
Manuel
Me dá o teu email, pois acho antiético divulgar os preços dos caras.
Meu email é manuel.avg@hotmail.com
um abraço
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Luiz,
Realmente uma pizzaria que está começando, estaria sendo um pouco mais ousada com um forno esteira, pois acredito ser um forno para uma produção maior do que uma pizzaria em início.
Quanto a gastos não sei te dizer a diferença, mas as pessoas que conheço que tem estão com uma boa produção, valendo a pena o investimento.
Abs
Realmente uma pizzaria que está começando, estaria sendo um pouco mais ousada com um forno esteira, pois acredito ser um forno para uma produção maior do que uma pizzaria em início.
Quanto a gastos não sei te dizer a diferença, mas as pessoas que conheço que tem estão com uma boa produção, valendo a pena o investimento.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Manuel,
Meu e-mail é luizpaolillo@uol.com.br
Obrigado
Nos falamos por e-mail.
Abraços
Luiz
Meu e-mail é luizpaolillo@uol.com.br
Obrigado
Nos falamos por e-mail.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Amigos,
Também tenho interesse na aquisição desse tipo de forno.
Já entrei em contato com 2 fabricantes e tenho tabela de preço de ambos.
Quem quiser discutir sobre o assunto favor add meu e-mail e msn.
iderlindo.rogerio@hotmail.com
Abraço a todos.
Também tenho interesse na aquisição desse tipo de forno.
Já entrei em contato com 2 fabricantes e tenho tabela de preço de ambos.
Quem quiser discutir sobre o assunto favor add meu e-mail e msn.
iderlindo.rogerio@hotmail.com
Abraço a todos.
idero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/11/2009
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Amigos.
Gostaria que me passassem estes preços, pois estou montando um Delivery.
antoniorrocha@yahoo.com.br
Antonio Rocha.
Gostaria que me passassem estes preços, pois estou montando um Delivery.
antoniorrocha@yahoo.com.br
Antonio Rocha.
Antoniorrocha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/02/2010
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Amigos,
Não vejo mal nenhum em colocar os preços por aqui. Temos comparação de vários produtos no fórum, e desde que feitos com educação e respeito a todos os fornecedores servirão a todos para ter uma boa base dos valores.
Claro, cada preço é uma negociação direta com o fornecedor, mas como base acho que vale a pena.
Abs
Não vejo mal nenhum em colocar os preços por aqui. Temos comparação de vários produtos no fórum, e desde que feitos com educação e respeito a todos os fornecedores servirão a todos para ter uma boa base dos valores.
Claro, cada preço é uma negociação direta com o fornecedor, mas como base acho que vale a pena.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
REALMENTE VICTOR,
Concordo com seu post, vendedor aparece aqui e sai falando um monte de coisa e acha que todos são leigos e acabam acreditando em qualquer coisa que se escreve por aqui.
Tb lembro da "proibição do forno a lenha" e até hj espero a resposta de que estado que proibe o forno a lenha...
Esse negocio de eu escutei, ou falarão para mim é muito perigoso!!!
Concordo com seu post, vendedor aparece aqui e sai falando um monte de coisa e acha que todos são leigos e acabam acreditando em qualquer coisa que se escreve por aqui.
Tb lembro da "proibição do forno a lenha" e até hj espero a resposta de que estado que proibe o forno a lenha...
Esse negocio de eu escutei, ou falarão para mim é muito perigoso!!!
Vitor Tokoro escreveu:Apenas reiterando o que disse o Ricardo,
por favor, vamos manter o alto nível do tópico.
Também peço aos fornecedores que NÃO postem aqui. Em outros tópicos relacionados ao assunto já vi fabricante afirmando que existe lei contra forno à lenha (ainda não existe nada promulgado) e ofensas, mesmo que indiretas a outros tipos de fornos e fabricantes.
Grato.
Abraços,
Convidad- Convidado
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Ricardo San Martino escreveu:Amigos,
Não vejo mal nenhum em colocar os preços por aqui. Temos comparação de vários produtos no fórum, e desde que feitos com educação e respeito a todos os fornecedores servirão a todos para ter uma boa base dos valores.
Claro, cada preço é uma negociação direta com o fornecedor, mas como base acho que vale a pena.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Amigos, estou entrando em contato com diversos fabricantes e fornecedores para termos uma ficha técnica de cada produto para termos uma base.
Mas podemos colocar os preços aqui mesmo, principalmente para inriquecer o tópico com informações que poderão ser usadas como fonte de pesquisa por todos os membros.
Abs
Mas podemos colocar os preços aqui mesmo, principalmente para inriquecer o tópico com informações que poderão ser usadas como fonte de pesquisa por todos os membros.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Então lá vão os preços que eu tenho.
De repente podemos juntar um pessoal e negociar com mais força com os fornecedores, obtendo descontos e prazos de pagamento melhores.
1) AnsatzSGS 4672 Gás - R$ 17.300,00 + impostos da região ..............R$ 20.900,00
Formas de Pagamento
Direto - 50% no Pedido + 50% no aviso de despacho
PROGER
CARTÃO BNDES
Prazo de Entrega - 10 a 15 dias, úteis.
2) JJAC
De repente podemos juntar um pessoal e negociar com mais força com os fornecedores, obtendo descontos e prazos de pagamento melhores.
1) AnsatzSGS 4672 Gás - R$ 17.300,00 + impostos da região ..............R$ 20.900,00
Formas de Pagamento
Direto - 50% no Pedido + 50% no aviso de despacho
PROGER
CARTÃO BNDES
Prazo de Entrega - 10 a 15 dias, úteis.
2) JJAC
-Forno JJ 1515 – Elétrico 20 pizzas ou 650 esfihas /hora Peso: 130 kgs., medidas A 430 mm x L 1.200mm x P 823 mm. | 17.000,00 | 45 dias |
-Forno JJ 1515 – Gás - 20 pizzas ou 650 esfihas /hora Peso: 130 kgs., medidas A 430 mm x L 1.200mm x P 823 mm. | 16.800,00 | 45 dias |
-Forno JJ 2028G - 28 pizzas ou 900 esfihas /hora Peso: 170 kgs., medidas A 1,08 x L 0,925 x P 1,47 mts. | 18.900,00 | 45 dias |
-Forno JJ 5090 - 80 pizzasou 1200 esfihas /hora Peso: 280 kgs., medidas: A 1,08 x L 1,18 x P 1,74 mts. | 23.000,00 | 45 dias |
-Forno JJ80101ES (Esteira Simples) 120 pizzas ou 2800 esfihas, /hora, Assa: Pão Sírio, Pão de Hamburguer, Massas, Carnes etc. Peso: 400 kgs., medidas aproximadas A 1,12 x L 1,50 x P 1,94 mts | 28.355,00 | 45 dias |
-Forno JJ 80101ED (Esteira Dupla) 120 pizzas ou 2800 esfihas /hora, Assa: Pão Sírio, Pão de Hamburguer, Massas, Carnes etc. Peso: 450 kgs., medidas aproximadas: A 1,12 x L 1,50 x P 1,94 mts | 31.030,00 | 45 dias |
-Forno JJ 80150 180 pizzas ou 3500 esfihas /hora Peso: 500 kgs., medidas aproximadas: A 1,12 x L1,50 x P 2,50 mts. | 36.380,00 | 50 dias |
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Boa iniciativa, Luiz Paolilo,
e de acordo com o que o Ricardo colocou: estes valores servem de base, podem ser alterados pelos fabricantes sem aviso prévio e cada negociação é uma negociação.
Abraços,
e de acordo com o que o Ricardo colocou: estes valores servem de base, podem ser alterados pelos fabricantes sem aviso prévio e cada negociação é uma negociação.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
É isso mesmo, Fabiano,
não podemos deixar que boatos tomem conta do nosso querido Fórum, que é muito útil e conta com muita credibilidade na comunidade exatamente porque zelamos por este espaço e as informações aqui veiculadas.
Continuamos sentinelas!!
Abraços,
Vitor.
não podemos deixar que boatos tomem conta do nosso querido Fórum, que é muito útil e conta com muita credibilidade na comunidade exatamente porque zelamos por este espaço e as informações aqui veiculadas.
Continuamos sentinelas!!
Abraços,
Vitor.
fabiano Olivares escreveu:REALMENTE VICTOR,
Concordo com seu post, vendedor aparece aqui e sai falando um monte de coisa e acha que todos são leigos e acabam acreditando em qualquer coisa que se escreve por aqui.
Tb lembro da "proibição do forno a lenha" e até hj espero a resposta de que estado que proibe o forno a lenha...
Esse negocio de eu escutei, ou falarão para mim é muito perigoso!!!
Vitor Tokoro escreveu:Apenas reiterando o que disse o Ricardo,
por favor, vamos manter o alto nível do tópico.
Também peço aos fornecedores que NÃO postem aqui. Em outros tópicos relacionados ao assunto já vi fabricante afirmando que existe lei contra forno à lenha (ainda não existe nada promulgado) e ofensas, mesmo que indiretas a outros tipos de fornos e fabricantes.
Grato.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Luiz,
Valeu pela postagem.
Todos ouvimos do forno esteira e pelo menos eu, tenho pouca base de preços do produto.
Valeu
Abs
Valeu pela postagem.
Todos ouvimos do forno esteira e pelo menos eu, tenho pouca base de preços do produto.
Valeu
Abs
Convidad- Convidado
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Valores dos Fornos JJAC - Financiamento BNDES | |||||
TABELA DE VALORES DE PRESTAÇÕES DOS EQUIPAMENTOS | |||||
Apenas Estimativa | |||||
MODELO | (*) VALOR | 24X | 30X | 36X | 48X |
EQUIPAMENTO | TOTAL | ||||
JJ 1515 GAS | 19.840,00 | 921,67 | 758,04 | 649,27 | 513,98 |
JJ 1515 ELÉTRICO | 20.075,00 | 932,58 | 767,02 | 656,96 | 520,07 |
JJ 2028 GAS | 22.319,00 | 1.036,86 | 852,76 | 730,39 | 578,20 |
JJ5090 GAS | 27.161,00 | 1.261,76 | 1.037,76 | 888,85 | 703,64 |
JJ 80101 ES | 33.485,00 | 1.555,54 | 1.279,39 | 1.095,80 | 867,47 |
JJ 80101 ED | 36.644,00 | 1.702,29 | 1.400,09 | 1.199,18 | 949,30 |
JJ 80150 ES | 42.961,00 | 1.995,75 | 1.641,45 | 1.405,91 | 1.112,95 |
FRITADEIRA GAS | 5.433,00 | 252,39 | 207,58 | 177,80 | 140,75 |
ASSAMBURGUER | 13.581,00 | 630,90 | 518,90 | 444,44 | 351,83 |
(*) Impostos Inclusos | |||||
Data da Simulação: 24.11.2009 consulte valores na data da | |||||
compra. | |||||
Taxa de Juros: 0,97 A. M. | |||||
Atualmente, apenas Cartões BNDES emitidos pelo Banco do Brasil | |||||
e Bradesco estão habilitados a comprar com parcelamento na faixa | |||||
de 3 a 48 prestações. | |||||
Para os Cartões BNDES emitidos pela Caixa, as opções serão apenas | |||||
de 12, 18, 24 ou 36 parcelas. |
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Luiz Paolilo escreveu:
Valores dos Fornos JJAC - Financiamento BNDES TABELA DE VALORES DE PRESTAÇÕES DOS EQUIPAMENTOS Apenas Estimativa MODELO (*) VALOR 24X 30X 36X 48X EQUIPAMENTO TOTAL JJ 1515 GAS 19.840,00 921,67 758,04 649,27 513,98 JJ 1515 ELÉTRICO 20.075,00 932,58 767,02 656,96 520,07 JJ 2028 GAS 22.319,00 1.036,86 852,76 730,39 578,20 JJ5090 GAS 27.161,00 1.261,76 1.037,76 888,85 703,64 JJ 80101 ES 33.485,00 1.555,54 1.279,39 1.095,80 867,47 JJ 80101 ED 36.644,00 1.702,29 1.400,09 1.199,18 949,30 JJ 80150 ES 42.961,00 1.995,75 1.641,45 1.405,91 1.112,95 FRITADEIRA GAS 5.433,00 252,39 207,58 177,80 140,75 ASSAMBURGUER 13.581,00 630,90 518,90 444,44 351,83 (*) Impostos Inclusos Data da Simulação: 24.11.2009 consulte valores na data da compra. Taxa de Juros: 0,97 A. M. Atualmente, apenas Cartões BNDES emitidos pelo Banco do Brasil e Bradesco estão habilitados a comprar com parcelamento na faixa de 3 a 48 prestações. Para os Cartões BNDES emitidos pela Caixa, as opções serão apenas de 12, 18, 24 ou 36 parcelas.
Preços de Fornos de Esteira - Grupo Tupasy -
Possui 12 Tamanhos - 2 anos de garantia
Os tamanhos mais cotados.
M.07.45- Gás ( 45 ctms de esteira por 0,70 ctms de túnel de cozimento ), automático queimador econômico.
Pizzas Cruas: 40 pizzas por hora com 3 min de coz.
Pizzas Pré-assadas: 60 pizzas hora com 2,30 min coz.
Esfihas: 720 por hora com 2,3 min cozimento
Beirutes: 300 por hora com 2,40 min coz.
Preço: R$ 16.300,00 + encargos
M.1.45 - Gás( 45 ctms de esteira por 1 metro de túnel cozimento ) automático, queimador econômico.Pizzas Cruas: 60 pizzas por hora com 3 min de coz.
Pizzas Pré-assadas: 85 pizzas hora com 2,30 min coz.
Esfihas: 1100 por hora com 2,3 min cozimento
Beirutes: 530 por hora com 2,40 min coz.
Preço: R$ 17.890,00i + encargos
Pizzas
Modelo Novo para 2 pizzas por passada.
M.07.85 - Gás ( 85 ctms de esteira por 0,70ctms de túnel cozimento ) automático, queimador econômico, 2 pizzas por passada.
[b]Pizzas Cruas: 85 pizzas por hora com 3 min de coz.
Pizzas Pré-assadas: 110 pizzas hora com 2,30 min coz.
Esfihas: 1250 por hora com 2,3 min cozimento
Beirutes: 580 por hora com 2,40 min coz.
Preço: R$ 21.450,00 + encargos
Modelo Tradicional para 2 pizzas por passada
M.1.85 - Gás ( 85 ctms de esteira por 1 metro de túnel de cozimento ) automático, 2 pizzas por passada.
[b]Pizzas Cruas: 125 pizzas por hora com 3 min de coz.
Pizzas Pré-assadas: 160 pizzas hora com 2,30 min coz.
Esfihas: 2.100 por hora com 2,3 min cozimento
Beirutes: 1.200 por hora com 2,40 min coz.
Preço: R$ 24.500,00 + encargos
Possui vários outros tamanhos
Oferece:
1)Queimadores econômicos, baixo consumo de Gás .
2) 2 anos de garantia
3) Instalados em Séde Própria na Zona Norte São Paulo.
4) Atende à todo Brasil
5) Manutenção própria, não deixa estranhos dar manutenção nos fornos ( dentro da Garantia ), após garantia oferece sistema de Seguro Manutenção com Garantia Vitalícia.
6) Laboratório próprio para cursos e treinamento dos clientes.
7) Sistema Test Drive 30 dias para clientes até 400 kms da Capital.
Proger ou Bndes.
9) Todas peças são facilmente encontradas no mercado local, ou em SP capital.
Grupo Tupasy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 18/09/2009
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Grupo Tupasy,
Muito obrigado pelas informações para comparação das esteiras disponíveis.
abs
Muito obrigado pelas informações para comparação das esteiras disponíveis.
abs
Convidad- Convidado
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Ricardo San Martino escreveu:Luiz,
Realmente uma pizzaria que está começando, estaria sendo um pouco mais ousada com um forno esteira, pois acredito ser um forno para uma produção maior do que uma pizzaria em início...
Me parece que a única pizzaria que está começando e pode utilizar estes fornos esteira seríam as chamadas de "rodízios de pizza", onde são servidas mais de 20 sabores em uma hora.
E se o cara tem muita bala na agulha $$$$$, daí pode começar com o que quiser.
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Pietro, por favor, poderia nos informar o consumo de cada modelo?
Amigos, é inerente ao mercado que quem tem tendencia e planos de grande movimentação terá de migrar para as esteiras.
Principalmente por paga-lo com o salario que estaria gastando com um forneiro.
Eu estou com medo de fazer uma visita ao Fabiano Olivares, porque sei que ficarei igual ao Ricardo, que esteve lá e já demonstra sináis clássicos de loucura.
Meus planos são de no inicio de 2011 já estar montando uma casa de grande movimento na região central da cidade e não poderei fugir desta tecnologia.
Mas tambem gosto de economizar, e um fator crucial para utiliza-los será o gasto.
Abraços
Amigos, é inerente ao mercado que quem tem tendencia e planos de grande movimentação terá de migrar para as esteiras.
Principalmente por paga-lo com o salario que estaria gastando com um forneiro.
Eu estou com medo de fazer uma visita ao Fabiano Olivares, porque sei que ficarei igual ao Ricardo, que esteve lá e já demonstra sináis clássicos de loucura.
Meus planos são de no inicio de 2011 já estar montando uma casa de grande movimento na região central da cidade e não poderei fugir desta tecnologia.
Mas tambem gosto de economizar, e um fator crucial para utiliza-los será o gasto.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Doutrina,
Ontem o Pietro me postou vários itens a serem considerados na escolha do forno esteira.
Pedi para ele postá-lo aqui também.
Aguardo o seu retorno.
Não tinha o consumo de gás de cada equipto, mas tinha vários itens de comparação. Achei muito interessante.
Quanto aos sinais de loucura, realmente o equipamento é fora de série. Faz um calor do cão, mas é realmente muito bom. Fiquei até com vontade de correr uns 10km, mas a velocidade da esteira é muito lenta, demoraria muito..risos...
Quanto a querer crescer, pretendo ser uma Dona Amélia de S.Paulo se Deus quiser...
Abs
Ontem o Pietro me postou vários itens a serem considerados na escolha do forno esteira.
Pedi para ele postá-lo aqui também.
Aguardo o seu retorno.
Não tinha o consumo de gás de cada equipto, mas tinha vários itens de comparação. Achei muito interessante.
Quanto aos sinais de loucura, realmente o equipamento é fora de série. Faz um calor do cão, mas é realmente muito bom. Fiquei até com vontade de correr uns 10km, mas a velocidade da esteira é muito lenta, demoraria muito..risos...
Quanto a querer crescer, pretendo ser uma Dona Amélia de S.Paulo se Deus quiser...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Doutrina veja ai, muito interessante.
http://www.patentesonline.com.br/disposicao-introduzida-em-forno-de-esteira-136784.html
http://www.ormimaquinas.com.br/produtos/fornosgas.htm
no link de baixo tem varias caracteristas do forno esteira inclusive o consumo.
no de cima tem:
Disposição introduzida em forno de esteira.
http://www.patentesonline.com.br/disposicao-introduzida-em-forno-de-esteira-136784.html
http://www.ormimaquinas.com.br/produtos/fornosgas.htm
no link de baixo tem varias caracteristas do forno esteira inclusive o consumo.
no de cima tem:
Disposição introduzida em forno de esteira.
Convidad- Convidado
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Grupo Tupazy.
Por favor, especifique quais são os encargos incidentes na compra de um forno M.07.45 por uma empresa optante pelo simples para entrega em Americana - SP?
Grato!
Valdemir
Por favor, especifique quais são os encargos incidentes na compra de um forno M.07.45 por uma empresa optante pelo simples para entrega em Americana - SP?
Grato!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
O lôco meu amigo Ricardo .... tenho certeza que vc vai vender muito mais do a Dona Amélia ... competencia e profissionalismo para isso vc tem de sobra ...
Convidad- Convidado
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
O aluno superar o mestre ?
Difícil hein... mas vou tentar com certeza.. he he he ... com todo o respeito do mundo...
Abs
Difícil hein... mas vou tentar com certeza.. he he he ... com todo o respeito do mundo...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Geraldo meu amigo, muito obrigado pelos links.
Vou estudá-los a fundo.
Realmente uma lacuna existente entre todos os anuncios de fornos, e não só os de esteira é a falta de informação tecnica sobre o consumo.
Vou estudá-los a fundo.
Realmente uma lacuna existente entre todos os anuncios de fornos, e não só os de esteira é a falta de informação tecnica sobre o consumo.
Última edição por doutrinador em Sáb 20 Mar 2010, 16:32, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Srs.
Acompanhei o Pietro em várias visitas, delivemry em Guarulhos com mais de 700 pizzas no sábado, Mr. Sheik em shoping e rodízio de pizzs (Mansão da Pizza).
O que vi me deixou satisfeito. Os seus clientes estão, com certeza.
Vi os equipamentos novos, ainda com o plástico bolha em volta, zero bala, em SP.
Eu fiquei muito satisfeito com o atendimento do Pietro.
um abração
Manuel
Acompanhei o Pietro em várias visitas, delivemry em Guarulhos com mais de 700 pizzas no sábado, Mr. Sheik em shoping e rodízio de pizzs (Mansão da Pizza).
O que vi me deixou satisfeito. Os seus clientes estão, com certeza.
Vi os equipamentos novos, ainda com o plástico bolha em volta, zero bala, em SP.
Eu fiquei muito satisfeito com o atendimento do Pietro.
um abração
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Colega Ricardo, o forno de esteira faz muito calor no ambiente? estou a procura de informações sobre forno de esteira, e esta me preocupa, desculpe se entendi errado a frase.
Ricardo San Martino escreveu:Doutrina,
Ontem o Pietro me postou vários itens a serem considerados na escolha do forno esteira.
Pedi para ele postá-lo aqui também.
Aguardo o seu retorno.
Não tinha o consumo de gás de cada equipto, mas tinha vários itens de comparação. Achei muito interessante.
Quanto aos sinais de loucura, realmente o equipamento é fora de série. Faz um calor do cão, mas é realmente muito bom. Fiquei até com vontade de correr uns 10km, mas a velocidade da esteira é muito lenta, demoraria muito..risos...
Quanto a querer crescer, pretendo ser uma Dona Amélia de S.Paulo se Deus quiser...
Abs
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Faz sim meu amigo Barty, mais nada que uma boa exaustão não resolva.
bartyg7 escreveu:Colega Ricardo, o forno de esteira faz muito calor no ambiente? estou a procura de informações sobre forno de esteira, e esta me preocupa, desculpe se entendi errado a frase.Ricardo San Martino escreveu:Doutrina,
Ontem o Pietro me postou vários itens a serem considerados na escolha do forno esteira.
Pedi para ele postá-lo aqui também.
Aguardo o seu retorno.
Não tinha o consumo de gás de cada equipto, mas tinha vários itens de comparação. Achei muito interessante.
Quanto aos sinais de loucura, realmente o equipamento é fora de série. Faz um calor do cão, mas é realmente muito bom. Fiquei até com vontade de correr uns 10km, mas a velocidade da esteira é muito lenta, demoraria muito..risos...
Quanto a querer crescer, pretendo ser uma Dona Amélia de S.Paulo se Deus quiser...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Fabiano o calor é maior do que um forno de lastro a gás tipo o venâncio?
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Bom dia a todos.
Estou querendo iniciar um negócios de esfihas aberta e gostaria de comprar um forno esteria.
Acredito que o forno esteira me dará a velocidade de atendimento ao pedido do cliente porém é um investimento alto no início do negócio.
Assim achei um forno da Pizzatec (link: https://www.multivisi.com.br/forno-de-esteira-para-pizza-pizzaria-pizzatec ) que o preço parece acessivel: R$ 6.999,00.
Gostaria de saber dos amigos se alguém utiliza algum forno parecido e o que podemos me dizer a respeito.
Obrigado.
Estou querendo iniciar um negócios de esfihas aberta e gostaria de comprar um forno esteria.
Acredito que o forno esteira me dará a velocidade de atendimento ao pedido do cliente porém é um investimento alto no início do negócio.
Assim achei um forno da Pizzatec (link: https://www.multivisi.com.br/forno-de-esteira-para-pizza-pizzaria-pizzatec ) que o preço parece acessivel: R$ 6.999,00.
Gostaria de saber dos amigos se alguém utiliza algum forno parecido e o que podemos me dizer a respeito.
Obrigado.
ftessarioli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País :
Comparação entre fornos de ESTEIRA
Prezado FTESSARIOLI
Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Quanto ao forno de esteira será interessante saber se ele possui "jato de ar quente". pois como pretende fazer em larga escala, de produção, este item terá diferenças na qualidade e volume de produção final.
Quanto a receita da massa, recomendo que faça um teste com a do Grande e Nobre Mestre HASSIM. Vou contar um pouco da minha trajetória.
No começo não faziamos esfihas, pois eu via, como um certo empesilio ter este item no cardápio. Mas os pedidos de esfihas começaram a aumentar pelos clientes. Então solicitei orientações ao Mestre HASSIN. E este prontamente, me ensinou a fazer as massas de esfihas pré asadas. Pois como as massas são pré assadas, não teriamos perda de tempo em atender aos clientes, e demora na saída dos pedidos. Hoje as esfihas representam algo em torno de 70 a 80% do nosso faturamneto.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Quanto ao forno de esteira será interessante saber se ele possui "jato de ar quente". pois como pretende fazer em larga escala, de produção, este item terá diferenças na qualidade e volume de produção final.
Quanto a receita da massa, recomendo que faça um teste com a do Grande e Nobre Mestre HASSIM. Vou contar um pouco da minha trajetória.
No começo não faziamos esfihas, pois eu via, como um certo empesilio ter este item no cardápio. Mas os pedidos de esfihas começaram a aumentar pelos clientes. Então solicitei orientações ao Mestre HASSIN. E este prontamente, me ensinou a fazer as massas de esfihas pré asadas. Pois como as massas são pré assadas, não teriamos perda de tempo em atender aos clientes, e demora na saída dos pedidos. Hoje as esfihas representam algo em torno de 70 a 80% do nosso faturamneto.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Obrigado Silvio.
Mas da muita diferente entre o forno com jato de ar quente e os que tem resistência aletada?
Mas da muita diferente entre o forno com jato de ar quente e os que tem resistência aletada?
ftessarioli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Caro amigo Ftessarioli, vi que já foi respondido pelo nosso Moderador Silvio Pinheiro.
Ele foi muito coerente quanto ao conselho que lhe entregou.
Parabéns meu amigo Silvio!
Fiz uma pesquisa sobre a empresa PizzaTec e a encontrei na internet.
A empresa está localizada em Uberlândia - MG e além deste equipamento, produz outros equipamentos, tal como uma laminador de massas.
Parece que é uma empresa nova e me passou uma boa impressão dos seus equipamentos, pelo menos pelas fotos que visualizei no site, os equipamentos são robustos e bem feitos.
Como o amigo, como você está no estado de Minas Gerais, oriento a visitar a empresa e conhecê-la fisicamente e na oportunidade ver o equipamento in loco e se possível uma demonstração de seu funcionamento.
Caso vá a empresa, todas as informações que puder nos entregar neste tópico colaborará para todos no futuro.
Sem mais,
Cordiais saudações.
Cheff Hassin Ghannam
Ele foi muito coerente quanto ao conselho que lhe entregou.
Parabéns meu amigo Silvio!
Fiz uma pesquisa sobre a empresa PizzaTec e a encontrei na internet.
A empresa está localizada em Uberlândia - MG e além deste equipamento, produz outros equipamentos, tal como uma laminador de massas.
Parece que é uma empresa nova e me passou uma boa impressão dos seus equipamentos, pelo menos pelas fotos que visualizei no site, os equipamentos são robustos e bem feitos.
Como o amigo, como você está no estado de Minas Gerais, oriento a visitar a empresa e conhecê-la fisicamente e na oportunidade ver o equipamento in loco e se possível uma demonstração de seu funcionamento.
Caso vá a empresa, todas as informações que puder nos entregar neste tópico colaborará para todos no futuro.
Sem mais,
Cordiais saudações.
Cheff Hassin Ghannam
ftessarioli escreveu:Bom dia a todos.
Estou querendo iniciar um negócios de esfihas aberta e gostaria de comprar um forno esteria.
Acredito que o forno esteira me dará a velocidade de atendimento ao pedido do cliente porém é um investimento alto no início do negócio.
Assim achei um forno da Pizzatec (link: https://www.multivisi.com.br/forno-de-esteira-para-pizza-pizzaria-pizzatec ) que o preço parece acessivel: R$ 6.999,00.
Gostaria de saber dos amigos se alguém utiliza algum forno parecido e o que podemos me dizer a respeito.
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Bom dia colegas.
Provavelmente eu deva ir a Uberlândia dar uma olhada no forno, mesmo não estando muito perto.
Como não conheço muito a respeito desse tipo de forno, gostaria de algumas orientações dos detalhes que deve verificar no equipamento, assim posso otimizar a pesquisa.
Agradeço.
Abraços.
Provavelmente eu deva ir a Uberlândia dar uma olhada no forno, mesmo não estando muito perto.
Como não conheço muito a respeito desse tipo de forno, gostaria de algumas orientações dos detalhes que deve verificar no equipamento, assim posso otimizar a pesquisa.
Agradeço.
Abraços.
ftessarioli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Estimado Ftessarioli, ficaremos muito agradecidos com o seu feedback.
Desde já meus sinceros agradecimentos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Desde já meus sinceros agradecimentos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
ftessarioli escreveu:Bom dia colegas.
Provavelmente eu deva ir a Uberlândia dar uma olhada no forno, mesmo não estando muito perto.
Como não conheço muito a respeito desse tipo de forno, gostaria de algumas orientações dos detalhes que deve verificar no equipamento, assim posso otimizar a pesquisa.
Agradeço.
Abraços.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Boa tarde a todos, venho humildemente pedir uma referência quanto aos fornos esteiras da tupasy
silva1496- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/02/2014
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Olá Silva, boa tarde.
Caro amigo, tratando-se dos fornos esteira Tupasy Brasil, posso te dar as melhores referências possíveis.
Empresa séria, idônea, melhor Assistência técnica do Brasil, equipamento para durar no mínimo 20 anos se tratá-lo com cuidado e carinho.
Não terá arrependimentos e tem aqui a minha indicação de responsabilidade quanto a qualidade dos equipamentos Tupasy Brasil.
Se precisar algum contato com a fabrica, estou a disposição!
Atte.
Hassin Ghannam
Caro amigo, tratando-se dos fornos esteira Tupasy Brasil, posso te dar as melhores referências possíveis.
Empresa séria, idônea, melhor Assistência técnica do Brasil, equipamento para durar no mínimo 20 anos se tratá-lo com cuidado e carinho.
Não terá arrependimentos e tem aqui a minha indicação de responsabilidade quanto a qualidade dos equipamentos Tupasy Brasil.
Se precisar algum contato com a fabrica, estou a disposição!
Atte.
Hassin Ghannam
silva1496 escreveu:Boa tarde a todos, venho humildemente pedir uma referência quanto aos fornos esteiras da tupasy
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
boa madrugada chef, de fato irei precisar eu estava com uma duvida imensa mas aliviei minhas duvidas, pois eu estava indeciso quanto ao forno volcano da metallo prime e o forno da tcnopizza devido a diferença de valores, sei que é uma diferença satisfatoria mais não quero jogar fora meu investimento, dessa forma irei precisar do contato e antecipadamente ja agradeço
silva1496- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/02/2014
País :
Re: Comparação entre fornos ESTEIRA
Olá Silva, já te respondi pelo WhatsApp.
Lá deixei os contatos para você ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Cheff Hassin Ghannam
Lá deixei os contatos para você ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Cheff Hassin Ghannam
silva1496 escreveu:boa madrugada chef, de fato irei precisar eu estava com uma duvida imensa mas aliviei minhas duvidas, pois eu estava indeciso quanto ao forno volcano da metallo prime e o forno da tcnopizza devido a diferença de valores, sei que é uma diferença satisfatoria mais não quero jogar fora meu investimento, dessa forma irei precisar do contato e antecipadamente ja agradeço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
» FORNOS DE ESTEIRA
» COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
» FORNOS DE ESTEIRA
» COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia