Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Duvidas sobre a profissão
Ontem à(s) 19:52 por evertonsn97

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ontem à(s) 16:29 por christiangrecco

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:40 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 12:46 por Carlos Daia

» Novato
Ontem à(s) 11:58 por ArmazemdaPizza__

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Qui 20 Set 2018, 13:59 por Nilton Tapxure

» Massa leve e crocante
Qui 20 Set 2018, 13:22 por paulofrassinete

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Qui 20 Set 2018, 12:12 por paulofrassinete

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Qui 20 Set 2018, 04:57 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Construção de um forno residencial
Qui 20 Set 2018, 04:52 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» FORNOS
Qui 20 Set 2018, 04:45 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

» Melhorador para farinhas
Sab 15 Set 2018, 06:08 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Sab 15 Set 2018, 06:03 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 15 Set 2018, 06:02 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 14 Set 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 13 Set 2018, 15:21 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 12 Set 2018, 18:15 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Set 2018, 21:01 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Ter 11 Set 2018, 08:41 por Marco Medeiros

» Uso do Levain
Ter 11 Set 2018, 08:30 por Carlos Campaner

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Set 2018, 10:25 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Set 2018, 19:21 por Carlos Daia

» LAYOUT DA COZINHA
Sex 07 Set 2018, 15:58 por ArmazemdaPizza__

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 06 Set 2018, 16:12 por Carlos Daia

» Pizza Chatbot
Qui 06 Set 2018, 12:01 por jrbraga

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ter 04 Set 2018, 21:49 por MAURO LUCENA

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Set 2018, 15:25 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Seg 03 Set 2018, 00:06 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Dom 02 Set 2018, 23:46 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Dom 02 Set 2018, 23:45 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 02 Set 2018, 23:40 por HASSIN

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Dom 02 Set 2018, 23:20 por HASSIN

» Novato
Dom 02 Set 2018, 23:16 por HASSIN

» Belo Horizonte (região metropolitana)
Dom 02 Set 2018, 23:14 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Dom 02 Set 2018, 22:54 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 31 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» PIZZAIOLO
Qui 30 Ago 2018, 11:27 por juan pablo unzueta

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 30 Ago 2018, 11:15 por Carlos Daia

» Trabalhando com a Massa Secreta pré-assada com a borda recheada em nosso curso. Veja aqui o vídeo junto aos nossos alunos do curso Ago 2018.
Qui 30 Ago 2018, 05:17 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 29 Ago 2018, 15:45 por Carlos Daia

» Limpesa Telas aluminios
Seg 27 Ago 2018, 15:24 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Seg 27 Ago 2018, 13:12 por HASSIN

» MASSA DE EMPADA
Seg 27 Ago 2018, 11:36 por driluci

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Dom 26 Ago 2018, 15:16 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sex 24 Ago 2018, 14:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12142)
 
DED (8190)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3119)
 
Carlos Daia (2868)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
35 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 34 Visitantes :: 2 Motores de busca

Dulcineia Freitas da Silv

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57164 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de evertonsn97

Os nossos membros postaram um total de 166294 mensagens em 11579 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Comparação entre fornos ESTEIRA

Ir em baixo

Em Curso Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Convidad em Sab 06 Mar 2010, 12:20

Amigos,

A idéia desse tópico não é dizer qual forno é melhor, pois já vimos várias opiniões dos amigos do fórum a respeito.

Aproveitando que temos anúncios de forno esteira no fórum, gostaria da opinião de vocês que já possuem um sobre as qualidades do seu forno e se souber alguma vantagem ou desvantagem que VOCÊ CONSIDERA seria importante seu depoimento.

Em tempo, vamos fazer opiniões sem ofender nenhuma marca, pois temos vários fornecedores no fórum e a idéia não seria essa desse tópico e nem provar que marca A é melhor ou pior que B, apenas um relato dos amigos.

Agradeço.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Manuel Gonçalves em Sab 06 Mar 2010, 12:46

Srs.

Esse tópico veio na hora certa.

Estou fazendo tomada de preços e já tenho um ranking (do mais alto para o mais baixo preço):

LIncoln
Ansatz
JAcc
Tupasy

Esse ranking é apenas dos preços de lista, sem negociação.

Nenhum deles aceita FINAME.

Todos aceitam Proger e Cartão BNDS.

um abraço


Manuel Gonçalves
avatar
Manuel Gonçalves
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Mar 2010, 16:26

Apenas reiterando o que disse o Ricardo,

por favor, vamos manter o alto nível do tópico.

Também peço aos fornecedores que NÃO postem aqui. Em outros tópicos relacionados ao assunto já vi fabricante afirmando que existe lei contra forno à lenha (ainda não existe nada promulgado) e ofensas, mesmo que indiretas a outros tipos de fornos e fabricantes.

Grato.

Abraços,
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Luiz Paolilo em Seg 08 Mar 2010, 17:33

Boa tarde Manuel.
Vc pode passar a lista dos preços, por favor?
Daí eu posso te passar os preços que eu tenho desses produtos.
Quaem sabe podemos brigar com eles e comprar ainda mais barato.
Mas me disseram que o forno de esteira é só para quem tem produção contínua, pois se for uma produção eventual ele demora para reesquentar o gasto com gas fica bem maior.
Ele sugeriu o forno de lastro para assar esfiha num sistema de delivery de baixo volume.
O que o pessoal do Fórum acha sobre estes comentários, por favor.
Obrigado antecipadamente pela ajuda.
Abraços
Luiz
avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Manuel Gonçalves em Seg 08 Mar 2010, 21:38

Luiz

Me dá o teu email, pois acho antiético divulgar os preços dos caras.

Meu email é manuel.avg@hotmail.com

um abraço

Manuel
avatar
Manuel Gonçalves
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Convidad em Ter 09 Mar 2010, 01:01

Luiz,

Realmente uma pizzaria que está começando, estaria sendo um pouco mais ousada com um forno esteira, pois acredito ser um forno para uma produção maior do que uma pizzaria em início.

Quanto a gastos não sei te dizer a diferença, mas as pessoas que conheço que tem estão com uma boa produção, valendo a pena o investimento.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 09 Mar 2010, 01:16

Manuel,
Meu e-mail é luizpaolillo@uol.com.br
Obrigado
Nos falamos por e-mail.
Abraços
Luiz
avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por idero em Qui 11 Mar 2010, 14:25

Amigos,

Também tenho interesse na aquisição desse tipo de forno.

Já entrei em contato com 2 fabricantes e tenho tabela de preço de ambos.

Quem quiser discutir sobre o assunto favor add meu e-mail e msn.

iderlindo.rogerio@hotmail.com

Abraço a todos.
avatar
idero
INICIANTE
INICIANTE

Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Antoniorrocha em Qua 17 Mar 2010, 15:36

Amigos.

Gostaria que me passassem estes preços, pois estou montando um Delivery.

antoniorrocha@yahoo.com.br

Antonio Rocha.
avatar
Antoniorrocha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 17:02

Amigos,

Não vejo mal nenhum em colocar os preços por aqui. Temos comparação de vários produtos no fórum, e desde que feitos com educação e respeito a todos os fornecedores servirão a todos para ter uma boa base dos valores.

Claro, cada preço é uma negociação direta com o fornecedor, mas como base acho que vale a pena.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 19:52

REALMENTE VICTOR,

Concordo com seu post, vendedor aparece aqui e sai falando um monte de coisa e acha que todos são leigos e acabam acreditando em qualquer coisa que se escreve por aqui.

Tb lembro da "proibição do forno a lenha" e até hj espero a resposta de que estado que proibe o forno a lenha...

Esse negocio de eu escutei, ou falarão para mim é muito perigoso!!!



Vitor Tokoro escreveu:Apenas reiterando o que disse o Ricardo,

por favor, vamos manter o alto nível do tópico.

Também peço aos fornecedores que NÃO postem aqui. Em outros tópicos relacionados ao assunto já vi fabricante afirmando que existe lei contra forno à lenha (ainda não existe nada promulgado) e ofensas, mesmo que indiretas a outros tipos de fornos e fabricantes.

Grato.

Abraços,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 17 Mar 2010, 19:56

Ricardo San Martino escreveu:Amigos,

Não vejo mal nenhum em colocar os preços por aqui. Temos comparação de vários produtos no fórum, e desde que feitos com educação e respeito a todos os fornecedores servirão a todos para ter uma boa base dos valores.

Claro, cada preço é uma negociação direta com o fornecedor, mas como base acho que vale a pena.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 17 Mar 2010, 19:58

Amigos, estou entrando em contato com diversos fabricantes e fornecedores para termos uma ficha técnica de cada produto para termos uma base.

Mas podemos colocar os preços aqui mesmo, principalmente para inriquecer o tópico com informações que poderão ser usadas como fonte de pesquisa por todos os membros.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 17 Mar 2010, 20:19

Então lá vão os preços que eu tenho.
De repente podemos juntar um pessoal e negociar com mais força com os fornecedores, obtendo descontos e prazos de pagamento melhores.

1) AnsatzSGS 4672 Gás - R$ 17.300,00 + impostos da região ..............R$ 20.900,00


Formas de Pagamento
Direto - 50% no Pedido + 50% no aviso de despacho
PROGER
CARTÃO BNDES

Prazo de Entrega - 10 a 15 dias, úteis.

2) JJAC



-Forno JJ 1515 Elétrico 20 pizzas ou 650 esfihas /hora

Peso: 130 kgs., medidas A 430 mm x L 1.200mm x P 823 mm.
17.000,00
45 dias

-Forno JJ 1515 Gás - 20 pizzas ou 650 esfihas /hora

Peso: 130 kgs., medidas A 430 mm x L 1.200mm x P 823 mm.
16.800,00
45 dias

-Forno JJ 2028G - 28 pizzas ou 900 esfihas /hora

Peso: 170 kgs., medidas A 1,08 x L 0,925 x P 1,47 mts.
18.900,00
45 dias

-Forno JJ 5090 - 80 pizzasou 1200 esfihas /hora

Peso: 280 kgs., medidas: A 1,08 x L 1,18 x P 1,74 mts.
23.000,00
45 dias

-Forno JJ80101ES (Esteira Simples) 120 pizzas ou 2800 esfihas, /hora, Assa: Pão Sírio, Pão de Hamburguer, Massas, Carnes etc.

Peso: 400 kgs., medidas aproximadas A 1,12 x L 1,50 x P 1,94 mts
28.355,00
45 dias

-Forno JJ 80101ED (Esteira Dupla) 120 pizzas ou 2800 esfihas /hora, Assa: Pão Sírio, Pão de Hamburguer, Massas, Carnes etc.

Peso: 450 kgs., medidas aproximadas: A 1,12 x L 1,50 x P 1,94 mts

31.030,00
45 dias

-Forno JJ 80150 180 pizzas ou 3500 esfihas /hora

Peso: 500 kgs., medidas aproximadas: A 1,12 x L1,50 x P 2,50 mts.
36.380,00
50 dias
avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por VITOR TOKORO em Qua 17 Mar 2010, 23:09

Boa iniciativa, Luiz Paolilo,
e de acordo com o que o Ricardo colocou: estes valores servem de base, podem ser alterados pelos fabricantes sem aviso prévio e cada negociação é uma negociação.

Abraços,
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por VITOR TOKORO em Qua 17 Mar 2010, 23:12

É isso mesmo, Fabiano,

não podemos deixar que boatos tomem conta do nosso querido Fórum, que é muito útil e conta com muita credibilidade na comunidade exatamente porque zelamos por este espaço e as informações aqui veiculadas.

Continuamos sentinelas!!

Abraços,
Vitor.


fabiano Olivares escreveu:REALMENTE VICTOR,

Concordo com seu post, vendedor aparece aqui e sai falando um monte de coisa e acha que todos são leigos e acabam acreditando em qualquer coisa que se escreve por aqui.

Tb lembro da "proibição do forno a lenha" e até hj espero a resposta de que estado que proibe o forno a lenha...

Esse negocio de eu escutei, ou falarão para mim é muito perigoso!!!



Vitor Tokoro escreveu:Apenas reiterando o que disse o Ricardo,

por favor, vamos manter o alto nível do tópico.

Também peço aos fornecedores que NÃO postem aqui. Em outros tópicos relacionados ao assunto já vi fabricante afirmando que existe lei contra forno à lenha (ainda não existe nada promulgado) e ofensas, mesmo que indiretas a outros tipos de fornos e fabricantes.

Grato.

Abraços,
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Convidad em Qui 18 Mar 2010, 00:41

Luiz,

Valeu pela postagem.

Todos ouvimos do forno esteira e pelo menos eu, tenho pouca base de preços do produto.

Valeu

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Luiz Paolilo em Qui 18 Mar 2010, 01:06

Valores dos Fornos JJAC - Financiamento BNDES
TABELA DE VALORES DE PRESTAÇÕES DOS EQUIPAMENTOS
Apenas Estimativa
MODELO (*) VALOR 24X30X36X48X
EQUIPAMENTOTOTAL
JJ 1515 GAS19.840,00921,67758,04649,27513,98
JJ 1515 ELÉTRICO20.075,00932,58767,02656,96520,07
JJ 2028 GAS22.319,001.036,86852,76730,39578,20
JJ5090 GAS 27.161,001.261,761.037,76888,85703,64
JJ 80101 ES33.485,001.555,541.279,391.095,80867,47
JJ 80101 ED36.644,001.702,291.400,091.199,18949,30
JJ 80150 ES 42.961,001.995,751.641,451.405,911.112,95
FRITADEIRA GAS5.433,00252,39207,58177,80140,75
ASSAMBURGUER13.581,00630,90518,90444,44351,83
(*) Impostos Inclusos
Data da Simulação: 24.11.2009 consulte valores na data da
compra.
Taxa de Juros: 0,97 A. M.
Atualmente, apenas Cartões BNDES emitidos pelo Banco do Brasil
e Bradesco estão habilitados a comprar com parcelamento na faixa
de 3 a 48 prestações.
Para os Cartões BNDES emitidos pela Caixa, as opções serão apenas
de 12, 18, 24 ou 36 parcelas.
avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Grupo Tupasy em Sex 19 Mar 2010, 22:21

Luiz Paolilo escreveu:
Valores dos Fornos JJAC - Financiamento BNDES
TABELA DE VALORES DE PRESTAÇÕES DOS EQUIPAMENTOS
Apenas Estimativa
MODELO (*) VALOR 24X30X36X48X
EQUIPAMENTOTOTAL
JJ 1515 GAS19.840,00921,67758,04649,27513,98
JJ 1515 ELÉTRICO20.075,00932,58767,02656,96520,07
JJ 2028 GAS22.319,001.036,86852,76730,39578,20
JJ5090 GAS 27.161,001.261,761.037,76888,85703,64
JJ 80101 ES33.485,001.555,541.279,391.095,80867,47
JJ 80101 ED36.644,001.702,291.400,091.199,18949,30
JJ 80150 ES 42.961,001.995,751.641,451.405,911.112,95
FRITADEIRA GAS5.433,00252,39207,58177,80140,75
ASSAMBURGUER13.581,00630,90518,90444,44351,83
(*) Impostos Inclusos
Data da Simulação: 24.11.2009 consulte valores na data da
compra.
Taxa de Juros: 0,97 A. M.
Atualmente, apenas Cartões BNDES emitidos pelo Banco do Brasil
e Bradesco estão habilitados a comprar com parcelamento na faixa
de 3 a 48 prestações.
Para os Cartões BNDES emitidos pela Caixa, as opções serão apenas
de 12, 18, 24 ou 36 parcelas.




Preços de Fornos de Esteira - Grupo Tupasy -


Possui 12 Tamanhos - 2 anos de garantia

Os tamanhos mais cotados.
M.07.45- Gás ( 45 ctms de esteira por 0,70 ctms de túnel de cozimento ), automático queimador econômico.
Pizzas Cruas: 40 pizzas por hora com 3 min de coz.
Pizzas Pré-assadas: 60 pizzas hora com 2,30 min coz.
Esfihas: 720 por hora com 2,3 min cozimento
Beirutes: 300 por hora com 2,40 min coz.
Preço: R$ 16.300,00 + encargos



M.1.45 - Gás( 45 ctms de esteira por 1 metro de túnel cozimento ) automático, queimador econômico.Pizzas Cruas: 60 pizzas por hora com 3 min de coz.
Pizzas Pré-assadas: 85 pizzas hora com 2,30 min coz.
Esfihas: 1100 por hora com 2,3 min cozimento
Beirutes: 530 por hora com 2,40 min coz.
Preço: R$ 17.890,00i + encargos
Pizzas



Modelo Novo para 2 pizzas por passada.
M.07.85 - Gás ( 85 ctms de esteira por 0,70ctms de túnel cozimento ) automático, queimador econômico, 2 pizzas por passada.
[b]Pizzas Cruas: 85 pizzas por hora com 3 min de coz.
Pizzas Pré-assadas: 110 pizzas hora com 2,30 min coz.
Esfihas: 1250 por hora com 2,3 min cozimento
Beirutes: 580 por hora com 2,40 min coz.
Preço: R$ 21.450,00 + encargos




Modelo Tradicional para 2 pizzas por passada

M.1.85 - Gás ( 85 ctms de esteira por 1 metro de túnel de cozimento ) automático, 2 pizzas por passada.
[b]Pizzas Cruas: 125 pizzas por hora com 3 min de coz.
Pizzas Pré-assadas: 160 pizzas hora com 2,30 min coz.
Esfihas: 2.100 por hora com 2,3 min cozimento
Beirutes: 1.200 por hora com 2,40 min coz.
Preço: R$ 24.500,00 + encargos




Possui vários outros tamanhos
Oferece:
1)Queimadores econômicos, baixo consumo de Gás .
2) 2 anos de garantia
3) Instalados em Séde Própria na Zona Norte São Paulo.
4) Atende à todo Brasil
5) Manutenção própria, não deixa estranhos dar manutenção nos fornos ( dentro da Garantia ), após garantia oferece sistema de Seguro Manutenção com Garantia Vitalícia.
6) Laboratório próprio para cursos e treinamento dos clientes.
7) Sistema Test Drive 30 dias para clientes até 400 kms da Capital.
Cool Proger ou Bndes.
9) Todas peças são facilmente encontradas no mercado local, ou em SP capital.
[/b][/b]
avatar
Grupo Tupasy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 18/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Convidad em Sex 19 Mar 2010, 22:24

Grupo Tupasy,

Muito obrigado pelas informações para comparação das esteiras disponíveis.

abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por AAF em Sab 20 Mar 2010, 08:05

Ricardo San Martino escreveu:Luiz,

Realmente uma pizzaria que está começando, estaria sendo um pouco mais ousada com um forno esteira, pois acredito ser um forno para uma produção maior do que uma pizzaria em início...

Me parece que a única pizzaria que está começando e pode utilizar estes fornos esteira seríam as chamadas de "rodízios de pizza", onde são servidas mais de 20 sabores em uma hora.

E se o cara tem muita bala na agulha $$$$$, daí pode começar com o que quiser. Wink
avatar
AAF
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 20 Mar 2010, 09:10

Pietro, por favor, poderia nos informar o consumo de cada modelo?


Amigos, é inerente ao mercado que quem tem tendencia e planos de grande movimentação terá de migrar para as esteiras.

Principalmente por paga-lo com o salario que estaria gastando com um forneiro.

Eu estou com medo de fazer uma visita ao Fabiano Olivares, porque sei que ficarei igual ao Ricardo, que esteve lá e já demonstra sináis clássicos de loucura.

Meus planos são de no inicio de 2011 já estar montando uma casa de grande movimento na região central da cidade e não poderei fugir desta tecnologia.

Mas tambem gosto de economizar, e um fator crucial para utiliza-los será o gasto.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Convidad em Sab 20 Mar 2010, 09:35

Doutrina,

Ontem o Pietro me postou vários itens a serem considerados na escolha do forno esteira.

Pedi para ele postá-lo aqui também.

Aguardo o seu retorno.

Não tinha o consumo de gás de cada equipto, mas tinha vários itens de comparação. Achei muito interessante.

Quanto aos sinais de loucura, realmente o equipamento é fora de série. Faz um calor do cão, mas é realmente muito bom. Fiquei até com vontade de correr uns 10km, mas a velocidade da esteira é muito lenta, demoraria muito..risos...

Quanto a querer crescer, pretendo ser uma Dona Amélia de S.Paulo se Deus quiser...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Convidad em Sab 20 Mar 2010, 10:22

Doutrina veja ai, muito interessante.

http://www.patentesonline.com.br/disposicao-introduzida-em-forno-de-esteira-136784.html

http://www.ormimaquinas.com.br/produtos/fornosgas.htm

no link de baixo tem varias caracteristas do forno esteira inclusive o consumo.

no de cima tem:
Disposição introduzida em forno de esteira.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por feliana em Sab 20 Mar 2010, 10:52

Grupo Tupazy.
Por favor, especifique quais são os encargos incidentes na compra de um forno M.07.45 por uma empresa optante pelo simples para entrega em Americana - SP?
Grato!
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Convidad em Sab 20 Mar 2010, 11:01

O lôco meu amigo Ricardo .... tenho certeza que vc vai vender muito mais do a Dona Amélia ... competencia e profissionalismo para isso vc tem de sobra ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Convidad em Sab 20 Mar 2010, 13:26

O aluno superar o mestre ?

Difícil hein... mas vou tentar com certeza.. he he he ... com todo o respeito do mundo...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 20 Mar 2010, 15:16

Geraldo meu amigo, muito obrigado pelos links.
Vou estudá-los a fundo.

Realmente uma lacuna existente entre todos os anuncios de fornos, e não só os de esteira é a falta de informação tecnica sobre o consumo.


Última edição por doutrinador em Sab 20 Mar 2010, 16:32, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Manuel Gonçalves em Sab 20 Mar 2010, 15:56

Srs.

Acompanhei o Pietro em várias visitas, delivemry em Guarulhos com mais de 700 pizzas no sábado, Mr. Sheik em shoping e rodízio de pizzs (Mansão da Pizza).
O que vi me deixou satisfeito. Os seus clientes estão, com certeza.
Vi os equipamentos novos, ainda com o plástico bolha em volta, zero bala, em SP.
Eu fiquei muito satisfeito com o atendimento do Pietro.

um abração

Manuel
avatar
Manuel Gonçalves
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por bartyg7 em Seg 23 Ago 2010, 04:20

Colega Ricardo, o forno de esteira faz muito calor no ambiente? estou a procura de informações sobre forno de esteira, e esta me preocupa, desculpe se entendi errado a frase.


Ricardo San Martino escreveu:Doutrina,

Ontem o Pietro me postou vários itens a serem considerados na escolha do forno esteira.

Pedi para ele postá-lo aqui também.

Aguardo o seu retorno.

Não tinha o consumo de gás de cada equipto, mas tinha vários itens de comparação. Achei muito interessante.

Quanto aos sinais de loucura, realmente o equipamento é fora de série. Faz um calor do cão, mas é realmente muito bom. Fiquei até com vontade de correr uns 10km, mas a velocidade da esteira é muito lenta, demoraria muito..risos...

Quanto a querer crescer, pretendo ser uma Dona Amélia de S.Paulo se Deus quiser...

Abs
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por Convidad em Seg 23 Ago 2010, 12:53

Faz sim meu amigo Barty, mais nada que uma boa exaustão não resolva.


bartyg7 escreveu:Colega Ricardo, o forno de esteira faz muito calor no ambiente? estou a procura de informações sobre forno de esteira, e esta me preocupa, desculpe se entendi errado a frase.


Ricardo San Martino escreveu:Doutrina,

Ontem o Pietro me postou vários itens a serem considerados na escolha do forno esteira.

Pedi para ele postá-lo aqui também.

Aguardo o seu retorno.

Não tinha o consumo de gás de cada equipto, mas tinha vários itens de comparação. Achei muito interessante.

Quanto aos sinais de loucura, realmente o equipamento é fora de série. Faz um calor do cão, mas é realmente muito bom. Fiquei até com vontade de correr uns 10km, mas a velocidade da esteira é muito lenta, demoraria muito..risos...

Quanto a querer crescer, pretendo ser uma Dona Amélia de S.Paulo se Deus quiser...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por bartyg7 em Seg 23 Ago 2010, 15:05

Fabiano o calor é maior do que um forno de lastro a gás tipo o venâncio?
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por ftessarioli em Sex 20 Out 2017, 12:13

Bom dia a todos.
Estou querendo iniciar um negócios de esfihas aberta e gostaria de comprar um forno esteria.
Acredito que o forno esteira me dará a velocidade de atendimento ao pedido do cliente porém é um investimento alto no início do negócio.
Assim achei um forno da Pizzatec (link: https://www.multivisi.com.br/forno-de-esteira-para-pizza-pizzaria-pizzatec ) que o preço parece acessivel: R$ 6.999,00.
Gostaria de saber dos amigos se alguém utiliza algum forno parecido e o que podemos me dizer a respeito.
Obrigado.

ftessarioli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Comparação entre fornos de ESTEIRA

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 20 Out 2017, 13:39

Prezado FTESSARIOLI

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.

Quanto ao forno de esteira será interessante saber se ele possui "jato de ar quente".  pois  como pretende fazer em larga escala, de produção, este item terá diferenças na qualidade e volume de produção final.

Quanto a receita da massa, recomendo que faça um teste com a do Grande e Nobre Mestre HASSIM. Vou contar um pouco da minha trajetória.

No começo não faziamos esfihas, pois eu via, como um certo empesilio ter este item  no cardápio. Mas os pedidos de esfihas começaram a aumentar pelos clientes. Então solicitei orientações ao Mestre HASSIN. E este prontamente, me ensinou a fazer as massas de esfihas pré asadas. Pois como as massas são pré assadas, não teriamos perda de tempo em atender aos clientes, e demora na saída dos pedidos. Hoje as esfihas representam algo em torno de 70 a 80% do nosso faturamneto.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por ftessarioli em Sex 20 Out 2017, 15:25

Obrigado Silvio.
Mas da muita diferente entre o forno com jato de ar quente e os que tem resistência aletada?

ftessarioli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Out 2017, 15:23

Caro amigo Ftessarioli, vi que já foi respondido pelo nosso Moderador Silvio Pinheiro.
Ele foi muito coerente quanto ao conselho que lhe entregou.
Parabéns meu amigo Silvio!

Fiz uma pesquisa sobre a empresa PizzaTec e a encontrei na internet.
A empresa está localizada em Uberlândia - MG e além deste equipamento, produz outros equipamentos, tal como uma laminador de massas.


Parece que é uma empresa nova e me passou uma boa impressão dos seus equipamentos, pelo menos pelas fotos que visualizei no site, os equipamentos são robustos e bem feitos.

Como o amigo, como você está no estado de Minas Gerais, oriento a visitar a empresa e conhecê-la fisicamente e na oportunidade ver o equipamento in loco e se possível uma demonstração de seu funcionamento.

Caso vá a empresa, todas as informações que puder nos entregar neste tópico colaborará para todos no futuro.


Sem mais,
Cordiais saudações.

Cheff Hassin Ghannam


ftessarioli escreveu:Bom dia a todos.
Estou querendo iniciar um negócios de esfihas aberta e gostaria de comprar um forno esteria.
Acredito que o forno esteira me dará a velocidade de atendimento ao pedido do cliente porém é um investimento alto no início do negócio.
Assim achei um forno da Pizzatec (link: https://www.multivisi.com.br/forno-de-esteira-para-pizza-pizzaria-pizzatec ) que o preço parece acessivel: R$ 6.999,00.
Gostaria de saber dos amigos se alguém utiliza algum forno parecido e o que podemos me dizer a respeito.
Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por ftessarioli em Qua 25 Out 2017, 08:40

Bom dia colegas.
Provavelmente eu deva ir a Uberlândia dar uma olhada no forno, mesmo não estando muito perto.
Como não conheço muito a respeito desse tipo de forno, gostaria de algumas orientações dos detalhes que deve verificar no equipamento, assim posso otimizar a pesquisa.

Agradeço.

Abraços.

ftessarioli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Out 2017, 15:15

Estimado Ftessarioli, ficaremos muito agradecidos com o seu feedback.
Desde já meus sinceros agradecimentos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

ftessarioli escreveu:Bom dia colegas.
Provavelmente eu deva ir a Uberlândia dar uma olhada no forno, mesmo não estando muito perto.
Como não conheço muito a respeito desse tipo de forno, gostaria de algumas orientações dos detalhes que deve verificar no equipamento, assim posso otimizar a pesquisa.

Agradeço.

Abraços.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por silva1496 em Qui 16 Ago 2018, 16:28

Boa tarde a todos, venho humildemente pedir uma referência quanto aos fornos esteiras da tupasy
avatar
silva1496
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Ago 2018, 16:59

Olá Silva, boa tarde.

Caro amigo, tratando-se dos fornos esteira Tupasy Brasil, posso te dar as melhores referências possíveis.
Empresa séria, idônea, melhor Assistência técnica do Brasil, equipamento para durar no mínimo 20 anos se tratá-lo com cuidado e carinho.
Não terá arrependimentos e tem aqui a minha indicação de responsabilidade quanto a qualidade dos equipamentos Tupasy Brasil.
Se precisar algum contato com a fabrica, estou a disposição!
Atte.
Hassin Ghannam

silva1496 escreveu:Boa tarde a todos, venho humildemente pedir uma referência quanto aos fornos esteiras da tupasy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por silva1496 em Sex 17 Ago 2018, 02:00

boa madrugada chef, de fato irei precisar eu estava com uma duvida imensa mas aliviei minhas duvidas, pois eu estava indeciso quanto ao forno volcano da metallo prime e o forno da tcnopizza devido a diferença de valores, sei que é uma diferença satisfatoria mais não quero jogar fora meu investimento, dessa forma irei precisar do contato e antecipadamente ja agradeço
avatar
silva1496
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Comparação entre fornos ESTEIRA

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Ago 2018, 13:39

Olá Silva, já te respondi pelo WhatsApp.
Lá deixei os contatos para você ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Cheff Hassin Ghannam

silva1496 escreveu:boa madrugada chef, de fato irei precisar eu estava com uma duvida imensa mas aliviei minhas duvidas, pois eu estava indeciso quanto ao forno volcano da metallo prime e o forno da tcnopizza devido a diferença de valores, sei que é uma diferença satisfatoria mais não quero jogar fora meu investimento, dessa forma irei precisar do contato e antecipadamente ja agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum