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Mensagem por Marcelo Lima Iódice Sex 08 Ago 2014, 20:12

Olá,  boa noite a todos! Preciso de uma ajuda quanto a sugestão de armazenamento de ingredientes, que ficam à frente dos clientes, separados apenas por um vidro. Minha pizzaria, que opera em sistema de rodízio e portanto necessita de uma boa quantidade de ingredientes processados, trabalha há 15 anos, armazenando-os em potes plásticos, próprios, porém sem refrigeração. Nunca houve nenhum problema com a vigilância sanitária, que sempre nos deu o alvará. No entanto em sua última visita, para renovação deste, eles me pediram que de agora em diante, esses ingredientes fiquem em um local refrigerado. Minha pergunta para vocês : Qual a maneira de armazenamento destes com menor custo possível e que " passe pela vigilância", que em cada visita, pede arbitrariamente coisas totalmente diferentes das solicitadas nos anos anteriores. Obrigado !

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Mensagem por ISA Sex 08 Ago 2014, 20:58

Boa noite Marcelo,

Usar os ingredientes e guardar após o uso sabemos que é inviável numa venda intensa. Realmente a Vigilância não permite que os ingredientes fiquem fora de refrigeração por um longo período para que os mesmos mantenham-se seguros ao consumo. Não vejo outra forma melhor do que as bancadas refrigeradas, mas não é uma solução de baixo custo. Ainda assim eu acho que o investimento vale a pena, além dos ingredientes ficarem refrigerados e seguros ao consumo ainda temos mais um refrigerador para armazenamento.

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Vigilãncia Sanitária Empty Re: Vigilãncia Sanitária

Mensagem por deni ap Sáb 09 Ago 2014, 02:05

Olá, amiga Isa, essa bancada é daquelas em inox refrigerada? qual é o modelo que esta dizendo, também preciso para armazenar

me oriente por favor, muito obrigada

Denise

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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 09 Ago 2014, 08:15

Deni, aqui mesmo nesta pagina podemos ver este equipamento.
Preste atenção no banner do nosso anunciante CIMAPI:

Mesa pizzaiola refrigerada.

Marcelo, a Anvisa, assim como empresas de Água e energia elétrica, e hoje a Guarda Municipal (aff), são controlados pelas prefeituras e aparecem com suas exigências (leia-se caprichos) vinculadas ao clima politico e as alianças do momento.
Mais uma para a gente engolir.

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Mensagem por deni ap Sáb 09 Ago 2014, 08:56

Bom dia a todos do Forum e muito obrigada amigo,Doutrinador

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Mensagem por ISA Sáb 09 Ago 2014, 10:29

Bom dia!!

Obrigada Doutrina!

Deni a Albermaq também trabalha com essas bancadas. No site deles você pode visualizar. A parte de cima contém as bandejas e a bancada refrigerada e abaixo da bancada um refrigerador para armazenamento. Clique no banner da Albermaq, localizado no canto esquerdo do Fórum para visualizar, assim como no banner da CIMAP no canto direito e peça um orçamento.
Você encontra esse equipamento também na Paula Souza em SP. Na época pagamos R$8.000,00 pelo cartão BNDES numa loja na Paula Souza. Mas tem que correr todas as lojas! rs Optamos pela bancada inteira de inox com capacidade de 500L para refrigeração. Existem outras opções mais baratas com "pedra" de plástico e espaço menor para refrigeração (não me lembro agora quantos litros). A diferença de preços não era tão grande, então aproveitamos a capacidade maior de refrigeração já que estávamos precisando de mais um refrigerador.

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Mensagem por deni ap Sáb 09 Ago 2014, 22:50

Boa noite Isa, muito obrigada

Denise

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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 09 Ago 2014, 22:56

Pois, é meus amigos, aqui encontramos tudo o que precisamos com nossos anunciantes.

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Vigilãncia Sanitária Empty Re: Vigilãncia Sanitária

Mensagem por Marcelo Lima Iódice Dom 10 Ago 2014, 02:38

Agradeço a atenção dos companheiros! Abraços.

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