Data/hora atual: Qua 08 maio 2024, 05:32
-
Elasticidade na massa
por carlos fernando matta - 5 Respostas
- 1010 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 05 Set 2016, 11:06
-
Pizzaiolo deu bolo
por PATRICIA LEAL - 3 Respostas
- 929 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 22 Ago 2016, 18:30
-
por zuzu - 3 Respostas
- 1384 Vistos
- Isabel Última mensagem
Sáb 20 Ago 2016, 00:11
-
Massa de pizza pobre
por BETO DEL - 6 Respostas
- 4030 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 04 Ago 2016, 18:23
-
RECEITA DE MASSA
por PIZZARIA MANJERICÃO - 10 Respostas
- 1538 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 04 Ago 2016, 18:17
-
COMO EVITAR A CASQUINHA QUE FAZ EM CIMA DA MASSA ENQUANTO FICA NA FERMENTAÇÃO
por rickardao - 6 Respostas
- 997 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 02 Ago 2016, 20:42
-
por Sergio Renato B Mendes - 52 Respostas
- 7184 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 02 Ago 2016, 18:27
-
por muito mais pizza - 8 Respostas
- 1174 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 02 Ago 2016, 18:24
-
alguem me da uma dica para deixar a massa da pizza amanhecida bem macia?
por guguzinha - 8 Respostas
- 2662 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 26 Jul 2016, 02:10
-
por muito mais pizza - 9 Respostas
- 1177 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 24 Jul 2016, 22:26
-
Minha Receita de Pizzas
por robertsilva - 9 Respostas
- 1149 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 24 Jul 2016, 15:55
-
prontas e semi-prontas
por sirlene de oliveira 55 - 3 Respostas
- 879 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 24 Jul 2016, 15:35
-
por renovamoreira - 8 Respostas
- 1342 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 24 Jul 2016, 14:44
-
por fernandoavancini - 8 Respostas
- 919 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 20 Jul 2016, 01:52
-
DUVIDAS
por lsaraiva11 - 4 Respostas
- 1873 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 18 Jul 2016, 11:36
-
referente a massa
por wilson oliveira - 1 Respostas
- 868 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 17 Jul 2016, 09:31
-
por donlui - 11 Respostas
- 2400 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 06 Jul 2016, 12:31
-
por victoria weiss - 1 Respostas
- 1125 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 05 Jul 2016, 21:52
-
por jonata vargas holstein - 4 Respostas
- 1908 Vistos
- Isabel Última mensagem
Qui 16 Jun 2016, 18:30
-
por Scarpelli - 13 Respostas
- 4672 Vistos
- elvisbz Última mensagem
Sáb 11 Jun 2016, 11:35
-
bolinhas de massa
por harley1306 - 2 Respostas
- 1371 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 08 Jun 2016, 09:54
-
bordas
por harley1306 - 2 Respostas
- 1043 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 08 Jun 2016, 09:50
-
DUVIDAS
por lsaraiva11 - 3 Respostas
- 785 Vistos
- lsaraiva11 Última mensagem
Ter 07 Jun 2016, 04:19
-
por piowesley - 1 Respostas
- 1038 Vistos
- Isabel Última mensagem
Sáb 04 Jun 2016, 14:59
-
por Crocha - 70 Respostas
- 12449 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 15 maio 2016, 15:32
-
por Lukinhas - 2 Respostas
- 4156 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 15 maio 2016, 15:25
-
por lipe29 - 6 Respostas
- 2755 Vistos
- ISA Última mensagem
Sáb 16 Abr 2016, 14:11
-
por Convidado - 51 Respostas
- 3443 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 06 Abr 2016, 22:58
-
Massa do Alfredo's em Brasilia
por fernandotsilva - 0 Respostas
- 1296 Vistos
- fernandotsilva Última mensagem
Qua 06 Abr 2016, 18:09
-
por vkviera - 3 Respostas
- 8511 Vistos
- vkviera Última mensagem
Sex 25 Mar 2016, 23:07
-
minha receita
por priscilla cristina - 10 Respostas
- 1326 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 22 Mar 2016, 22:23
-
medida exata de agua
por delleone - 5 Respostas
- 1018 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 21 Mar 2016, 09:18
-
por Pedro Boni - 0 Respostas
- 786 Vistos
- Pedro Boni Última mensagem
Sáb 19 Mar 2016, 14:13
-
opinião se na visão de vocês os ingredientes estão corretos
por lucianon - 2 Respostas
- 1066 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Sex 18 Mar 2016, 10:57
-
congelada e delivery
por Marcelopatela - 4 Respostas
- 1746 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 17 Mar 2016, 10:12
-
por horacio_RJ - 0 Respostas
- 936 Vistos
- horacio_RJ Última mensagem
Dom 28 Fev 2016, 14:38
-
por liviagrimaldi - 12 Respostas
- 1557 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 23 Fev 2016, 22:25
-
por Andrea Goncalves - 2 Respostas
- 1376 Vistos
- andre namoral Última mensagem
Qui 18 Fev 2016, 09:26
-
por harley1306 - 3 Respostas
- 5054 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Ter 16 Fev 2016, 12:48
-
Massa Iniciante
por PALOMANES - 1 Respostas
- 1488 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 09 Fev 2016, 09:19
-
por magnobz - 10 Respostas
- 2742 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 31 Jan 2016, 22:11
-
por Pedro Boni - 6 Respostas
- 895 Vistos
- rodega Última mensagem
Sex 15 Jan 2016, 17:12
-
por richard.viena - 1 Respostas
- 1478 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 13 Jan 2016, 01:42
-
qual massa usar
por bruno scarani - 13 Respostas
- 1275 Vistos
- bruno scarani Última mensagem
Qua 06 Jan 2016, 00:54
-
por renovamoreira - 1 Respostas
- 1033 Vistos
- Pedro Boni Última mensagem
Seg 04 Jan 2016, 18:00
-
Farinha, Agua, Fermento e Sal
por 0dr4ud3bc - 1 Respostas
- 2405 Vistos
- Agostinho Última mensagem
Qua 30 Dez 2015, 01:44
-
por Pedro Boni - 0 Respostas
- 839 Vistos
- Pedro Boni Última mensagem
Sáb 19 Dez 2015, 21:21
-
Sugestões para uma massa simples e de qualidade.
por ViníciusSoares - 1 Respostas
- 1174 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 16 Dez 2015, 22:24
-
por gustavo.hannouche - 0 Respostas
- 1170 Vistos
- gustavo.hannouche Última mensagem
Ter 27 Out 2015, 13:28
-
por Fernandocaia - 12 Respostas
- 1518 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 25 Out 2015, 15:34
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia