Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Hoje à(s) 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Hoje à(s) 17:44 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Hoje à(s) 17:35 por HASSIN

» Massa Integral
Hoje à(s) 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Hoje à(s) 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Hoje à(s) 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Hoje à(s) 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Hoje à(s) 16:41 por Richard Mendes

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 16:33 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Hoje à(s) 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ontem à(s) 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Ontem à(s) 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Ontem à(s) 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11187)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
268 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 257 Visitantes :: 2 Motores de busca

alcindo de souza silva, Cris Moura, cristina.pizzaemcasa, HASSIN, jdiaz, kunhaa, LenaLnz, lucasbezerr, Marciodc, sgsousa, wouchi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54772 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rennanguisard

Os nossos membros postaram um total de 162838 mensagens em 11223 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?

Mensagem por Chef Gusta em Sex 05 Set 2014, 10:47

Bom dia turma, estamos montando pizzaria delivery em Florianópolis/SC, para buscar um diferencial diante dos concorrentes que estão partindo para uma pizza mais "industrial" iriamos montar forno a lenha, porém, nos indicaram um forno gás/lenha marca FORNOFLEX alguém conhece? indica outro?


Abraços,
Gustavo Duarte.

Chef Gusta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 06 Set 2014, 13:07

Bom dia Chef Gusta, poxa vida estive em Floripa esta semana Trabalho com fornos Dual Flex.
Segue meu email para maiores informações...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3021
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?

Mensagem por ALEX FERRO em Qua 22 Out 2014, 16:37

OLÁ PODERIAM ME SOCORRER ESTOU VENDO UM FORNO FLEX USADO DA IBF PARA COMPRAR GOSTARIA DE SABER SE ALHUEM TEM E VALE A PENA COMPRAR USADO.POIS USADO ACHEI PELA METADE DO PREÇO

ALEX FERRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : mogi mirim
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 22 Out 2014, 20:33

Caro amigo Alex.
Tenho certeza que este forno ao ser transladado corre o risco de ter problemas pois o material fixação na chapa de aço ja separou pois ja houve queima no forno.
Alem de que vc ainda tera que alugar um Munck e se responsabilizar por qualquer dano a este forno.
Te aconselho a investir em um forno novo.
Posso te fazer uma cotação, me envie um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Boa Sorte!!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3021
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?

Mensagem por ALEX FERRO em Qua 22 Out 2014, 21:10

já lhe enviei 1 email mas não obtive resposta.meu email xxxxxx.

ALEX FERRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : mogi mirim
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Out 2014, 21:54

Caro Alex, enviei seu e-mail para o Mestre Mauro Lucena e logo ele entrará em contato,ok?

Tomei a liberdade de editar o seu e-mail para preservar sua privacidade.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?

Mensagem por ALEX FERRO em Qua 22 Out 2014, 22:05

OLÁ AGRADEÇO A ATENÇÃO MAS JA MANDEI EMAIL À ELE E NÃO OBTIVE RESPOSTA.VC POR ACASO SABERIA ME INFORMAR SE VALE A PENA COMPRAR UM FORNO FLEX IBF USADO.

ALEX FERRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : mogi mirim
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Out 2014, 22:19

Vou dar a minha opinião como se fosse para meu uso, inclusive, logo que puder eu irei comprar.
Este tipo de equipamento não custa pouco, e sua construção é complexa, a movimentação inclusive, é um fator que pode influenciar e acabar por causar danos ao forno.
Acho mais seguro investir em um novo, onde temos a certeza de que irá funcionar.

Sobre o e-mail enviado ao Mauro lucena, logo que ele ficar online ele te responde, ok?
Dou certeza sobre isso.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?

Mensagem por ALEX FERRO em Qua 22 Out 2014, 22:49

Obrigado pela atenção,sou novo e aos poucos vou aprendendo,valeu.

ALEX FERRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : mogi mirim
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 23 Out 2014, 00:48

Boa noite amigos.
Alex, não o respondi antes pois estou no Ceara executando a montagem de 1 forno e a conexão do hotel onde estou falha muito.
Porem ja esta no seu email o orçamento ok.

Obrigado, Mestre doutrina.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3021
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Out 2014, 09:26

Bom dia Mestre Mauro.
Me parece que poucos são os estados Brasileiros onde não existe um Dual Flex de sua autoria.
Isso é muito bom.
Parabéns pelo trabalho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 23 Out 2014, 09:58

bom dia Mestre Doutrinador, sim graças a o Forum de Pizza e a os amigos hj São apenas uns 5 estados no Brasil que não tenho fornos montado.
Forte abraço e um bom dia...

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3021
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Out 2014, 15:27

Depois me passe a lista de estados e vamos resolver isso, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum