Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
esfihas - ajuda com esfihas EmptyOntem à(s) 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
esfihas - ajuda com esfihas EmptyOntem à(s) 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
esfihas - ajuda com esfihas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
esfihas - ajuda com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
esfihas - ajuda com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
esfihas - ajuda com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
esfihas - ajuda com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
esfihas - ajuda com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
esfihas - ajuda com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
esfihas - ajuda com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
esfihas - ajuda com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
esfihas - ajuda com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
esfihas - ajuda com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
esfihas - ajuda com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
esfihas - ajuda com esfihas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
esfihas - ajuda com esfihas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
esfihas - ajuda com esfihas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
esfihas - ajuda com esfihas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
esfihas - ajuda com esfihas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
esfihas - ajuda com esfihas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
esfihas - ajuda com esfihas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
esfihas - ajuda com esfihas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
esfihas - ajuda com esfihas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
esfihas - ajuda com esfihas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
esfihas - ajuda com esfihas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
esfihas - ajuda com esfihas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
esfihas - ajuda com esfihas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
esfihas - ajuda com esfihas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
esfihas - ajuda com esfihas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
esfihas - ajuda com esfihas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
esfihas - ajuda com esfihas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
esfihas - ajuda com esfihas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
esfihas - ajuda com esfihas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
esfihas - ajuda com esfihas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
esfihas - ajuda com esfihas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
esfihas - ajuda com esfihas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
esfihas - ajuda com esfihas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
esfihas - ajuda com esfihas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
esfihas - ajuda com esfihas Vote_lcapesfihas - ajuda com esfihas Voting_baresfihas - ajuda com esfihas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
esfihas - ajuda com esfihas Vote_lcapesfihas - ajuda com esfihas Voting_baresfihas - ajuda com esfihas Vote_rcap 
DED (8184)
esfihas - ajuda com esfihas Vote_lcapesfihas - ajuda com esfihas Voting_baresfihas - ajuda com esfihas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
esfihas - ajuda com esfihas Vote_lcapesfihas - ajuda com esfihas Voting_baresfihas - ajuda com esfihas Vote_rcap 
ISA (4949)
esfihas - ajuda com esfihas Vote_lcapesfihas - ajuda com esfihas Voting_baresfihas - ajuda com esfihas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
esfihas - ajuda com esfihas Vote_lcapesfihas - ajuda com esfihas Voting_baresfihas - ajuda com esfihas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
esfihas - ajuda com esfihas Vote_lcapesfihas - ajuda com esfihas Voting_baresfihas - ajuda com esfihas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
esfihas - ajuda com esfihas Vote_lcapesfihas - ajuda com esfihas Voting_baresfihas - ajuda com esfihas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
esfihas - ajuda com esfihas Vote_lcapesfihas - ajuda com esfihas Voting_baresfihas - ajuda com esfihas Vote_rcap 
schuman (1399)
esfihas - ajuda com esfihas Vote_lcapesfihas - ajuda com esfihas Voting_baresfihas - ajuda com esfihas Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
330 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 330 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ajuda com esfihas

4 participantes

Ir para baixo

esfihas - ajuda com esfihas Empty ajuda com esfihas

Mensagem por Diemec Qua 04 Mar 2015, 09:21

Bom dia a todos, tenho certeza que aqui neste forum encontrarei pessoas experientes e capacitadas para ajudar a resolver certos problemas que estou encontrando com esfihas. Alguns dias atras fiz alguns testes com a massa de esfihas do nosso amigo Mauro Jonas e tudo correu bem, massa macia e muito gostosa, o que me encorajou nesta terça feira a fazer comercialmente. Final da estoria, foi um Deus nos acuda, a massa cresceu antes da hora, fiz as bolinhas elas cresceram e racharam todas e na hora de modelar ficaram um desastre. Gostaria que voces me dessem uma idéia de como administrar esse tempo(sendo que geralmente são pedidos espaçados, teria como eu deixar essas massas abertas para posteriormente rechea-las? porque as bolinhas depois de boleadas racharam?).  Poderia abrir essa massa no cilindro e corta-la com um molde menor e esperar ela crescer para poder finalizar depois dando um formato melhor? Conto com ajuda de voces e no decorrer das respostas tirar outras duvidas se não for pedir demais.
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas - ajuda com esfihas Empty Re: ajuda com esfihas

Mensagem por Julio Ferrari Dom 08 Mar 2015, 07:06

Diemec,
   Não preparo exatamente esfihas, mas acho que o ponto chave do que passou com a sua massa pode ter sido a quantidade de fermento. Até agora pude aprender e comprovar que um dos fatores principais pra medir o fermento (além da quantidade de massa e o clima no momento da preparação) é a resposta da pergunta: "Quando eu vou usar a massa".
   Se você vai fazer mais de um processo de mistura e sova antes de começar a usar, então as primeiras massas devem levar menos fermento que as últimas. Sempre levando em conta o clima (temperatura/humidade) e em quanto tempo você estima que vai poder abrir e talvez assar.
     Se deixar a massa em bolinhas ou aberta em temperatura ambiente (ou a temperatura aquecida da cozinha) ela deve continuar crescendo, e principalmente se você usar a mesma quantidade de fermento que costumava usar pra assar "na hora", o efeito vai ser catastrófico. Você tem que cortar este crescimento.
   Acho que você podería fazer um teste congelando a massa da esfiha já aberta, e retirando alguns minutos antes de usar. Se for fina, com certeza não deve demorar muito pra chegar num ponto em que dê pra armar a esfiha. Tem que congelar, porque se você só refrigerar ela vai continuar crescendo (mais devagar, mas sempre crescendo).
   Faça o teste, pelo menos enquanto alguém mais experiente em esfihas não te dá uma resposta mais precisa (a minha é de orelhada What a Face  - ainda não faço esfihas). Com certeza com esse UP no tópico devemos ter alguma outra resposta. O Hassim não deve ter visto, porque não deixaria passar em branco uma dúvida sobre esfihas. up! up! Very Happy
[]s

Julio
Julio Ferrari
Julio Ferrari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas - ajuda com esfihas Empty Re: ajuda com esfihas

Mensagem por convidado bran Seg 09 Mar 2015, 22:43

Ela rachou simplesmente por que ressecou, se ela fermente e se mantém hidratada ela não racha, procure tampar totalmente seu tabuleiro de esfihas para que não entre nenhum tipo de ar, vento ou coisas do tipo, como você iniciou agora e não tem noção de quanto vai vender, ao fazer suas massa, coloque a mesma quantidade de fermento, deixe elas iniciarem o processo de fermentação e após determinado tempo coloque alguns tabuleiros na geladeira, isso fará com que a massa fermente um pouco menos lhe dando mais mobilidade com a massa, porém como disse se rachou é por que ressecou ok.

Um grande abraço e boa sorte Smile

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas - ajuda com esfihas Empty Re: ajuda com esfihas

Mensagem por christianomagno Ter 10 Mar 2015, 08:24

Bom dia Diemec lá em casa quando faço maior quantidade de massa guardo parte dela já boleada dentro do refrigerador e vou tirando à medida que vou utilizando.
Abraço e boa sorte.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas - ajuda com esfihas Empty Re: ajuda com esfihas

Mensagem por Diemec Ter 10 Mar 2015, 18:12

Queria agradecer ao JulioFerrari ao Branzani e ao Christiano pelas orientações, e dizer que consegui ter um dominio maior sobre a massa usando o resfriamento e qto o aspecto tambem consegui melhorar bastante usando um molde para cortar a massa e deixando ela fermentar no fubá, ficando bem mais facil de modelar e com aspecto bem melhor. Um abraço a todos e apesar de não participar muito do fórum acompanho voces diariamente.
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################