Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ontem à(s) 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3055)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
172 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 170 Visitantes :: 2 Motores de busca

93thaisluz@, alberto junior18

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávia Júnia Maciel

Os nossos membros postaram um total de 166816 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Esfihas

Ir em baixo

default Esfihas

Mensagem por Fabio Luciano Nunes em Seg 09 Mar 2009, 19:48

Boas amigos, gostaria de algumas dicas, todas são bem vindas.

Tenho uma pequena pizzaria, que vem melhorando o movimento a cada dia, acontece que trabalho com pizzas e esfihas, e tenho apenas 1 pizzaiolo e entro como forneiro nos finais de semana, o pizzaiolo vive reclamando que qdo entra esfihas atrapalha tudo, afinal tem dia que chega 100 esfihas em um pedido só, e imginem, fazer 100 esfihas com 10 pizzas pra fazer tbm, trava tudo. gostaria de dicas de como fluir mais rapidamente nosso trabalho.

Para assar é rapido, o demorado mesmo é abrir as esfihas, então gostaria de saber que o acham melhor fazer para agilizar tudo isso, afinal, ainda não comporta colocar uma pessoa apenas para esfihas.

Estou a pensar em testar fazer esfihas congeladas, ou seja, abrir as esfihas já com recheio e congelar, e jogar no forno congelado mesmo, pelo menos as mais pedidas, como carne, queijo e calabresa, sei que hoje o habibis faz isso que já vi, mas não sei se vou chegar a mesma qualidade da esfiha aberta na hora.

Alguém já faz isso ou tem alguma experiencia a respeito?

Aguardo. Wink
Fabio Luciano Nunes
Fabio Luciano Nunes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas

Mensagem por HASSIN em Seg 09 Mar 2009, 21:35

Caro Andikojp,



Respondendo à sua pergunta, tenho que confirmar que o que diz o seu pizzaiollo é em suma verdadeiro. O forno usado para as pizzas ou para as esfihas não deve ser compartilhado para ambas as coisas; isso gera atrasos, e problemas na qualidade final dos produtos, pois vocês acabam por apressar a cocção dos alimentos em fator do tempo e isso produz uma terminação final incompleta das pizzas ou das esfihas.

Faça uma coisa: Deixe o seu forno profissional para as pizzas, já que elas necessitam de mais temperatura e espaço para a cocção e tente investir na compra de um forno menor a gás ou elétrico. As esfihas assam rapidamente e se podem colocar umas tantas dentro de uma câmara menor obtendo os mesmos resultados. Assim, você trabalha tranqüilo e o pizzaiollo também e a harmonia reinará no local.

Acredito que essa opção será boa para você, pois se a sua venda está aumentando é porque os seus produtos são bons e seguirá aumentando com o tempo, então, verás que será necessário investir em mais um forno.

Veja qual modelo se adaptará melhor ao seu espaço útil, estude todas as possibilidades e execute amigo!



Sucesso e boa sorte!



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas

Mensagem por Fabio Luciano Nunes em Ter 10 Mar 2009, 10:21

Obrigado pela resposta Hassin, mas infelismente isso ainda não é viável, não por não querer investir, mas por pura falta de espaço, minha pizzaria é pequena, como muitas aqui em São Paulo, mas minha meta em um ano estar mudar para um salão maior, ai sm já penso em trabalhar dessa forma, com um forno a lenha para pizzas e um outro a gás ou eletrico para esfihas! Mas por enquanto tento achar uma solução para deixar minhas esfihas pré prontas, ainda estou aberto a outras dicas! Obrigado.
Fabio Luciano Nunes
Fabio Luciano Nunes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas

Mensagem por Convidad em Ter 10 Mar 2009, 12:20

andikojp,

Pelo que entendi vc faz esfihas tipo a do Habibis, já fiquei olhando no Habibis como eles trabalham e vi que eles abrem as esfihas e colocam em gavetas de plastico, porem não congela, vc poderia abrir algumas esfihas dos principais sabores antes de abrir a pizzaria e guardar na geladeira, porem se não vender vai perder as abertas.

Realmente amigo vc esta em um momento que vai ter de tomar uma decisão, ou faz o que o Hassin falou ou contrata mais uma pessoa pra sua cozinha. É hora de arriscar ou perder cliente pela demora nas entregas!!

Abraços

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas

Mensagem por Convidad em Qua 22 Abr 2009, 20:52

Olá Andi.

Tenho também a mesma opinião do Hassin.

Se observar redes mais tradicionais de esfiharia, eles tem diversas bandejas empilhadas onde guardam as esfihas prontas e na hora "h" eles colocam no forno para assar.
Porém mesmo com um funcionário apenas isso não irá se sustentar devido ao fato de gerar mão de obra em todas as fases da produção.
Existem fornos como os da Flecha de ouro que são pequenos e podem ficar em locais que você nem imagina que era possível em sua empresa. Fora que poderá também em momentos que as esfihas não estiverem sendo produzidas assar uma pizza também (desde que não mude muito o gosto), as que são menos pedidas para não arriscar a produção colocando todas as pizzas sendo feitas em dois fornos distintos (gera a sensação no cliente de que a pizza está sempre diferente).
E com este funcionário a mais vc garante a (quantidade + qualidade) até conseguir mudar para seu novo salão.
Há sim! O problema de congelar pode dar um gosto diferente no produto, como precisa eliminar mais agua da massa poderá ter dificuldades no final. Não atingindo o ponto necessário para ter uma esfiha com qualidade.
Ps.: Nunca tentei!, Outra coisa seria a maioria dos produtos que foram congelados e sempre chegaram até mim, consegui perceber pelo gosto que é diferente de um outro feito na hora......

Bambino....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas

Mensagem por Convidad em Qua 22 Abr 2009, 21:08

As esfihas, se tradando de um disco relaticamente pequeno, poderia ser aberto por uma prensa? Alguma engenhoca modeladora manual?

Sou leigo no assunto, se estiver falando alguma besteria, por favor desconsiderem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Abr 2009, 22:05

Olá Kira!
Boa noite amigo.

Olha, abrir as massas de esfihas em uma prensa nao é uma boa opçao, além de descaracterizar o formato típico e artesanal do disco, também nao alcançará uam boa colocaçao dos ingredientes no interior da massa acomodando-os com azeite ou óleo produzindo uma concavidade própria para recepcionar o recheio e este nao sair fora do mesmo no momento da cocçao.
Depois, é uma massa muito delicada para usar uma prensa!
Nao recomendo, ainda que tentar nunca é demais até que se prove o contrário.

Isso é tudo amigo.

Forte abraço e sucesso para ti!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas

Mensagem por Convidad em Qua 22 Abr 2009, 22:22

Essa idéia vei ao lembrar a fábrica que trabalhei no japão, onde os discos eram prensados, apesar de segundo eles ser a maoir fábrica de discos daquele país, 130.000 discos dias, não era um produto bem acabado como costuma ser pos padroes japoneses.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas

Mensagem por adri em Qui 23 Abr 2009, 00:15

olá amigos,



bom respondendo ao nosso amigo
Andi

veja bem, eu em minha pizzaria faço esfihas e pizzas tudo no forno a lenha, realmente é bem trabalhoso fornear as duas coisas ao mesmo tempo, la eu tenho o pizzaiolo e o esfiheiro, os dois sabem fornear, e na verdade os dois sabem tudo, sabe andi, uma equipe unida deve trabalhar pela empresa e não apenas para a empresa, treine seu pessoal para ajuda los uns ao outro no aperto, bom la é assim eu tenho duas áreas de trabalho a do pizzaiolo e a do esfiheiro, la não sai muita esfiha, e só vendo as esfihas durante a semana e aos domingos, ja na sexta e sabado, sem chance de vender esfihas , senão atrasa tudo as pizzas, ai cortamos esfihas nesses dias.
para vendermos no fim de semana teremos que investir em um forno elétrico ou a gas , mas por enquanto não estamos querendo fazer isso, pois o que mais esta dificil hoje é a mão de obra especializada, e parar isso terei que aumentar a quantidade de funcionáriso capacitados parar o serviço , e o0lha que ja peguei cada tranqueira por la que até to com medo, tudo sera agora muito bem analizado, pq de gente que quer apenas ganhar e não trabalhar ja to cansada.
agora falando de esfihas congeladas, eu acho que a qualidade das suas esfihasa não serão as mesmas, pq a massa qdo tirada do congelador, fermenta rapido e vc nao podera bolear suas esfihas com recheio, e acho que ficara muito feia, mas vc pode fazer um texte e ver o resultado final e ai saberas,mas pense bem vc gostaria de receber um alimento sem qualidade, sem aquele carinho que é preparada as esfihas na hora que vc pedir, aquela massa fresca entrando do frono e saindo douradinha ja pensou nisso?
abraçosssss
adri
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas

Mensagem por Júlio César carreto Ferna em Qui 30 Jul 2015, 07:19

Bom dia...gostaria de saber se o forno da Promaq de 500 graus com apenas um infra e bom para começar uma esfiharia ...e se posso leva las ao forno dentro de uma bandeja e se influencia no produto final.
Obgd..

Júlio César carreto Ferna
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Carapicuíba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas

Mensagem por Júlio César carreto Ferna em Qui 30 Jul 2015, 07:23

Bom dia...gostaria de saber se o forno da Promaq de 500 graus com apenas um infra e bom para começar uma esfiharia ...e se posso leva las ao forno dentro de uma bandeja e se influencia no produto final.
Obgd..

Júlio César carreto Ferna
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Carapicuíba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas

Mensagem por BETO SEKULA em Qui 25 Out 2018, 23:46

BOA NOITE PESSOAL....
TENHO UMA ESFIHARIA E ULTIMAMENTE A CARNE DAS ESFIHAS DEPOIS DE ASSADA SE SOLTA DA MASSA....
ALGUEM SABE ME DIZER PORQUE ACONTECE ISSO??

BETO SEKULA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : PARANÁ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/10/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Nov 2018, 14:12

Olá Beto, quando isso acontece é porque o montador ao porcionar nas mãos o recheio de carne, espreme todo o líquido do recheio antes de rechear a esfiha ficando a carne 100% seca e muito fina. Assim sendo, logo que ela desidrata após sair do forno, começa a descolar do fundo da esfiha.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam.


BETO SEKULA escreveu:BOA NOITE PESSOAL....
TENHO UMA ESFIHARIA E ULTIMAMENTE A CARNE DAS ESFIHAS DEPOIS DE ASSADA SE SOLTA DA MASSA....
ALGUEM SABE ME DIZER PORQUE ACONTECE ISSO??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################