Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno a Lenha de aço EmptyHoje à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno a Lenha de aço EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Forno a Lenha de aço EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Forno a Lenha de aço EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno a Lenha de aço EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno a Lenha de aço EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno a Lenha de aço EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno a Lenha de aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno a Lenha de aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno a Lenha de aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno a Lenha de aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno a Lenha de aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno a Lenha de aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno a Lenha de aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno a Lenha de aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno a Lenha de aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno a Lenha de aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno a Lenha de aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno a Lenha de aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno a Lenha de aço EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno a Lenha de aço EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno a Lenha de aço EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno a Lenha de aço EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno a Lenha de aço EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno a Lenha de aço EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno a Lenha de aço EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno a Lenha de aço EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno a Lenha de aço EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno a Lenha de aço EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno a Lenha de aço EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno a Lenha de aço EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno a Lenha de aço EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno a Lenha de aço EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno a Lenha de aço EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno a Lenha de aço EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno a Lenha de aço EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno a Lenha de aço EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno a Lenha de aço EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno a Lenha de aço EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno a Lenha de aço EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno a Lenha de aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno a Lenha de aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno a Lenha de aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno a Lenha de aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno a Lenha de aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno a Lenha de aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno a Lenha de aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno a Lenha de aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno a Lenha de aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno a Lenha de aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno a Lenha de aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno a Lenha de aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno a Lenha de aço EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno a Lenha de aço EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno a Lenha de aço EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno a Lenha de aço EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno a Lenha de aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno a Lenha de aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno a Lenha de aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno a Lenha de aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno a Lenha de aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno a Lenha de aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno a Lenha de aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno a Lenha de aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno a Lenha de aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno a Lenha de aço EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno a Lenha de aço EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno a Lenha de aço EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno a Lenha de aço EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno a Lenha de aço EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno a Lenha de aço Vote_lcapForno a Lenha de aço Voting_barForno a Lenha de aço Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Forno a Lenha de aço Vote_lcapForno a Lenha de aço Voting_barForno a Lenha de aço Vote_rcap 
DED (8184)
Forno a Lenha de aço Vote_lcapForno a Lenha de aço Voting_barForno a Lenha de aço Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno a Lenha de aço Vote_lcapForno a Lenha de aço Voting_barForno a Lenha de aço Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno a Lenha de aço Vote_lcapForno a Lenha de aço Voting_barForno a Lenha de aço Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno a Lenha de aço Vote_lcapForno a Lenha de aço Voting_barForno a Lenha de aço Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno a Lenha de aço Vote_lcapForno a Lenha de aço Voting_barForno a Lenha de aço Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno a Lenha de aço Vote_lcapForno a Lenha de aço Voting_barForno a Lenha de aço Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno a Lenha de aço Vote_lcapForno a Lenha de aço Voting_barForno a Lenha de aço Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno a Lenha de aço Vote_lcapForno a Lenha de aço Voting_barForno a Lenha de aço Vote_rcap 

Quem está conectado?
200 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 200 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno a Lenha de aço Vote_lcapForno a Lenha de aço Voting_barForno a Lenha de aço Vote_rcap 
Cheff Guto
Forno a Lenha de aço Vote_lcapForno a Lenha de aço Voting_barForno a Lenha de aço Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno a Lenha de aço

3 participantes

Ir para baixo

Forno a Lenha de aço Empty Forno a Lenha de aço

Mensagem por Marizenha Seg 18 maio 2015, 10:00

Olá!
Sou nova aqui, pelo menos questionando diretamente vocês rs. Estou acompanhando o forum já ha algum tempo.
Estou pensando em começar a abrir um negocio de pizzas feitas em forno a lenha.
Seria um começo bem modesto. Sem local fixo e etc..
Ao pesquisar fornos a lenha móveis, achei esse forno http://www.leroymerlin.com.br/forno-de-pizza-gourmet-600in-70x42,8cm-metavila_89185411
Bom... Gostaria de saber se algum de vcs já ouviu falar e se é bom?
E tambem se teria alguma modificação no sabor da pizza, por ser aço.
Minha outra dúvida é se alguem ja descobriu um bom fornecedor da pizza Caputo 00
Obrigada gente, vocês ajudam bastante  Very Happy

Marizenha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : brasília
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha de aço Empty Re: Forno a Lenha de aço

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 18 maio 2015, 20:22

Marizenha escreveu:Olá!
Sou nova aqui, pelo menos questionando diretamente vocês rs. Estou acompanhando o forum já ha algum tempo.
Estou pensando em começar a abrir um negocio de pizzas feitas em forno a lenha.
Seria um começo bem modesto. Sem local fixo e etc..
Ao pesquisar fornos a lenha móveis, achei esse forno http://www.leroymerlin.com.br/forno-de-pizza-gourmet-600in-70x42,8cm-metavila_89185411
Bom... Gostaria de saber se algum de vcs já ouviu falar e se é bom?
E tambem se teria alguma modificação no sabor da pizza, por ser aço.
Minha outra dúvida é se alguem ja descobriu um bom fornecedor da pizza Caputo 00
Obrigada gente, vocês ajudam bastante  Very Happy

Boa noite Marizenha, segue as caracteristicas deste forno que vc mencionou, como vc pode observar é um forno caseiro onde vc mal assa uma pizza por vez.Produto Forno
Marca Metávila
Material Aço carbono
Largura 70 cm
Altura 42,8 cm
Profundidade 74,4 cm
Acessórios 01 Espátula;
01 Atiçador;
03m de canos de inox;
01 Chapéu chinês de inox;
01 Arremate de forro de inox;
01 Manual de montagem.
Cor Preto e vermelho
Peso 40,6 Kg

Para algo profissional como começar com uma Pizzaria com certeza os valores são bem diferentes desta realidade.

Este forno é para Hobysta que utiliza de vez em quando sem profissionalismo ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno a Lenha de aço 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha de aço Empty Re: Forno a Lenha de aço

Mensagem por Marizenha Seg 18 maio 2015, 23:20

Teria alguma indicação de forno a lenha de aço ?? Ou acha que seria seguro ter um de alvenaria que pudesse ser movel?

Marizenha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : brasília
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha de aço Empty Re: Forno a Lenha de aço

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 19 maio 2015, 23:21

Marizenha não conheço nenhum de aço disponivel no mercado para uso continuo ( pizzaria)
Executo fornos em Base de aço transportavel mais a logistica deste tipo de forno não é facil, visto que ele pesa em torno de 2000 Kgs.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno a Lenha de aço 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha de aço Empty Re: Forno a Lenha de aço

Mensagem por Marizenha Qua 20 maio 2015, 11:29

MAURO LUCENA escreveu:Marizenha não conheço nenhum de aço disponivel no mercado para uso continuo ( pizzaria)
Executo fornos em Base de aço transportavel mais a logistica deste tipo de forno não é facil, visto que ele pesa em torno de 2000 Kgs.
Mauro..desculpe abusar da sua boa vontade rs... mas veja...estou pensando em mandar fazer um de inox... retangular...
Quais medidas vc acha que seriam possiveis pra assar 2 pizzas por vez.. pizzas de 25 cm de diametro 
obrigada

Marizenha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : brasília
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha de aço Empty Re: Forno a Lenha de aço

Mensagem por Cheff Hassin Sex 22 maio 2015, 11:00

Olá Marizenha,
Gravei um áudio para você escutar onde darei melhores instruções referentes ao uso do um forno a lenha no modo portátil ok.
Clique no link abaixo para ouvi-lo.
Atte.
Hassin Ghannam

https://www.dropbox.com/s/ips3135wj7iv8kr/Resposta%20ao%20Marizenha.mp3?dl=0

Marizenha escreveu:Olá!
Sou nova aqui, pelo menos questionando diretamente vocês rs. Estou acompanhando o forum já ha algum tempo.
Estou pensando em começar a abrir um negocio de pizzas feitas em forno a lenha.
Seria um começo bem modesto. Sem local fixo e etc..
Ao pesquisar fornos a lenha móveis, achei esse forno http://www.leroymerlin.com.br/forno-de-pizza-gourmet-600in-70x42,8cm-metavila_89185411
Bom... Gostaria de saber se algum de vcs já ouviu falar e se é bom?
E tambem se teria alguma modificação no sabor da pizza, por ser aço.
Minha outra dúvida é se alguem ja descobriu um bom fornecedor da pizza Caputo 00
Obrigada gente, vocês ajudam bastante  Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno a Lenha de aço DcAUBNForno a Lenha de aço NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha de aço Empty Re: Forno a Lenha de aço

Mensagem por Marizenha Sex 29 maio 2015, 14:03

Hassin
Muito obrigada pelo tempo dedicado a essa resposta rs
Muito util e objetiva!
Essa ideia que tive eu "roubei" dos gringos..
Aparente é algo normal para eles terem esses forno em um engate...
Mas pode ser que tenham algum truque que ainda n tenha no Brasil rs
Mais uma vez...obrigada!

Marizenha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : brasília
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################