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Forno a Lenha de aço

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default Forno a Lenha de aço

Mensagem por Marizenha em Seg 18 Maio 2015, 10:00

Olá!
Sou nova aqui, pelo menos questionando diretamente vocês rs. Estou acompanhando o forum já ha algum tempo.
Estou pensando em começar a abrir um negocio de pizzas feitas em forno a lenha.
Seria um começo bem modesto. Sem local fixo e etc..
Ao pesquisar fornos a lenha móveis, achei esse forno http://www.leroymerlin.com.br/forno-de-pizza-gourmet-600in-70x42,8cm-metavila_89185411
Bom... Gostaria de saber se algum de vcs já ouviu falar e se é bom?
E tambem se teria alguma modificação no sabor da pizza, por ser aço.
Minha outra dúvida é se alguem ja descobriu um bom fornecedor da pizza Caputo 00
Obrigada gente, vocês ajudam bastante  Very Happy

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default Re: Forno a Lenha de aço

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 18 Maio 2015, 20:22

Marizenha escreveu:Olá!
Sou nova aqui, pelo menos questionando diretamente vocês rs. Estou acompanhando o forum já ha algum tempo.
Estou pensando em começar a abrir um negocio de pizzas feitas em forno a lenha.
Seria um começo bem modesto. Sem local fixo e etc..
Ao pesquisar fornos a lenha móveis, achei esse forno http://www.leroymerlin.com.br/forno-de-pizza-gourmet-600in-70x42,8cm-metavila_89185411
Bom... Gostaria de saber se algum de vcs já ouviu falar e se é bom?
E tambem se teria alguma modificação no sabor da pizza, por ser aço.
Minha outra dúvida é se alguem ja descobriu um bom fornecedor da pizza Caputo 00
Obrigada gente, vocês ajudam bastante  Very Happy

Boa noite Marizenha, segue as caracteristicas deste forno que vc mencionou, como vc pode observar é um forno caseiro onde vc mal assa uma pizza por vez.Produto Forno
Marca Metávila
Material Aço carbono
Largura 70 cm
Altura 42,8 cm
Profundidade 74,4 cm
Acessórios 01 Espátula;
01 Atiçador;
03m de canos de inox;
01 Chapéu chinês de inox;
01 Arremate de forro de inox;
01 Manual de montagem.
Cor Preto e vermelho
Peso 40,6 Kg

Para algo profissional como começar com uma Pizzaria com certeza os valores são bem diferentes desta realidade.

Este forno é para Hobysta que utiliza de vez em quando sem profissionalismo ok.

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Mensagem por Marizenha em Seg 18 Maio 2015, 23:20

Teria alguma indicação de forno a lenha de aço ?? Ou acha que seria seguro ter um de alvenaria que pudesse ser movel?

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Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 19 Maio 2015, 23:21

Marizenha não conheço nenhum de aço disponivel no mercado para uso continuo ( pizzaria)
Executo fornos em Base de aço transportavel mais a logistica deste tipo de forno não é facil, visto que ele pesa em torno de 2000 Kgs.

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Mensagem por Marizenha em Qua 20 Maio 2015, 11:29

MAURO LUCENA escreveu:Marizenha não conheço nenhum de aço disponivel no mercado para uso continuo ( pizzaria)
Executo fornos em Base de aço transportavel mais a logistica deste tipo de forno não é facil, visto que ele pesa em torno de 2000 Kgs.
Mauro..desculpe abusar da sua boa vontade rs... mas veja...estou pensando em mandar fazer um de inox... retangular...
Quais medidas vc acha que seriam possiveis pra assar 2 pizzas por vez.. pizzas de 25 cm de diametro 
obrigada

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Mensagem por HASSIN em Sex 22 Maio 2015, 11:00

Olá Marizenha,
Gravei um áudio para você escutar onde darei melhores instruções referentes ao uso do um forno a lenha no modo portátil ok.
Clique no link abaixo para ouvi-lo.
Atte.
Hassin Ghannam

https://www.dropbox.com/s/ips3135wj7iv8kr/Resposta%20ao%20Marizenha.mp3?dl=0

Marizenha escreveu:Olá!
Sou nova aqui, pelo menos questionando diretamente vocês rs. Estou acompanhando o forum já ha algum tempo.
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Mensagem por Marizenha em Sex 29 Maio 2015, 14:03

Hassin
Muito obrigada pelo tempo dedicado a essa resposta rs
Muito util e objetiva!
Essa ideia que tive eu "roubei" dos gringos..
Aparente é algo normal para eles terem esses forno em um engate...
Mas pode ser que tenham algum truque que ainda n tenha no Brasil rs
Mais uma vez...obrigada!

Marizenha
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